Scottage

Avis clients Scottage

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 soyerboutouil, le 08.02.2019

Découverte Scottage

Je ne connaissais pas la marque Scottage et j'ai reçu un jour une pub dans ma boite aux lettres. Vêtements d'une certaine qualité vu les prix. Je me suis laissé tenté pendant les soldes. Un tee-shirt et un tee-shirt manches longues. La qualité est vraiment au rendez-vous. Le site Scottage propose des vêtements avec des motifs très sympas ( flamants roses, ananas, tube de rouge à lèvres etc) . Il y en a pour tous les goûts et ça sort de l'ordinaire. Et la matières coton / polyester très agréable à porter. Pour mon achat, je n'ai pas eu de code promo Scottage mais un cashback ebuyclub qui a fonctionné validé rapidement. La livraison s'est faite dans un point relais à 3 kms de chez moi. Je recommande Scottage.

2/10 anybout, le 05.02.2019

Commande non livrée

Achat d'un gilet le 22 / 01 / 2019 . Commande WEB n°W180 869 . L'article devait être envoyé entre 2 et 5 jours ... ce qui n'a toujours pas été fait le 5 février ! Scottage ne répond pas aux mails , et leur téléphone est mis en attente ... . La société étant en difficulté voire en instance de fermeture , ce n'est pas une raison pour encaisser la commande et ne pas l'envoyer !

10/10 benoucif, le 24.11.2018

scottage

bonjour. mon achat effectué sur scottage via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci scottage. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 businesshmamed210, le 23.11.2018

good

Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence on peut être amené à payer quelques dizaines de centimes pour recevoir sa commande plus rapidement et avec un numéro de tracking international jusqu'à chez soi.

10/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

10/10 hali618, le 03.11.2018

Scottage

Scottage, marque de prêt-à-porter pour femmes, propose une sélection de vêtements chic, féminins et confortables du 36 au 50. L’accent se porte sur des coupes adaptées à la morpho de chacune. Scottage se veut être le coach de style de toutes les femmes. Que vous ayez une morphologie en X, H, A, O ou une silhouette V, Scottage saura répondre à vos attentes. Succombez à notre best-seller : le pantalon ! Nous offrons une large gamme de coupes : le boyfriend, l'ajusté, le cigarette, le slim comme seconde peau, le bootcut et le flare comme atouts silhouettes, ou le droit comme acolyte de vos fesses. Pantalon femme taille haute ou pantalon taille haute femme, pantalon jean ou pantalon 7 / 8ème, vous trouverez forcément votre bonheur ! Profitez également de notre expertise pour trouver la robe, la chemise, le t-shirt, le pull, le gilet et cardigan, la jupe, la veste ou le manteau et par

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Scottage

Scottage est votre expert mode morphologique. Sa collection de vêtements femme à la coupe impeccable a pour objectif de mettre en valeur toutes les femmes. Scottage se veut être le coach de style de toutes les femmes. Que vous ayez une morphologie en X, H, A, O ou une silhouette V, Scottage saura répondre à vos attentes. Découvrez, craquez, puis commandez vos coups de cœur mode de la nouvelle collection : mode grande taille, robe de soirée ou robe casual chic, pulls en maille fantaisie, manteau femme chic. Le style n’a pas d’âge et vous non plus ! Révélez votre style !

9/10 amandinedavid4, le 26.10.2018

Bon site, cashback interessant !

Le site Scottage propose une belle game de vêtements pour femme dans toutes les tailles ! les produits ont l'air de qualité et bien travaillés. j'ai pu acheter plusieurs vêtements et accessoires en bénéficiant d'une belle promotion. Les cachemires sont à prix raisonnable, notamment lors de promotion. la livraison est offerte dès 29e ce qui est tout à fait raisonnable et les retours gratuits, donc pas d'hésitation à avoir car on peut échanger / se faire rembourser facilement et sans soucis! Je recommanderais ce site sans soucis !

9/10 killou45, le 12.09.2018

commande internet

j'ai commande un haut en promotion chez scottage début juillet, pour la passer la commande cela fut très simple le site est très agréable et simple a utiliser. la livraison était rapide et gratuite en magasin, j'ai été prévenu le la disponibilité du produits en magasin par mails et SMS. au moment du retrait en magasin la vendeuse m'a propose de faire un essai du haut que je venait chercher, elle a été très présente et agréable. l'article était tout a fait conforme a mon attente, taille qualité tout était parfait. je repasserai commande chez eux sans problème.

8/10 nadine3jean, le 01.09.2018

Scottage - Avis 1ère commande !

Pour mon 1er achat sur le site Scottage en ligne il y a environ 2 mois, j'ai fais l'acquisition d'un superbe blouson en simili cuir bleu marine d'une très belle qualité que j'ai vraiment hâte de porter ( une réduction de 50% m'a aidée dans mon choix) , reçu relativement rapidement, tout à fait conforme à la description du site et assez bien emballé. Une transaction donc très satisfaisante, je recommande définitivement ce vendeur, dont le professionnalisme me paraît carrément sérieux, merci à toute l'équipe de Scottage pour leur diligence dans le traitement de ma commande !

10/10 laurentpele, le 02.08.2018

scottage

Bonjour, J'ai le magasin scottage près de chez moi. Je trouve toujours quelque chose à acheté. Les articles sont de très bonnes qualités et il y a également du choiX. Bon achat avec la marque scottage.

10/10 acd75, le 06.07.2018

Très bien

J'ai trouvé sur un site de vente en ligne une veste scottage très agréable à porter et très bien coupée. Du coup je suis allée sur le site scottage pour acheter la même, en soldes, dans une une autre taille. La possibilité de la recevoir dans un magasin scottage a été un plus. Je recommande cette marque.

10/10 ktyl27, le 01.02.2018

Pratique

Je trouve très pratique l'accès 24 / 24 du site Scottage pour choisir mes articles. Disponible quelques jours après la commande en boutique, j'ai pu essayer l'article sur place, pas vraiment satisfaite du résultat je l'ai laissé à la vendeuse et j'ai été remboursée en moins de 24h !

10/10 noel.anot, le 24.01.2018

scottage

je sui tres satisfait de scottage j'ai eu ma commande rapidement et gratuitement dans une boutique scottage le pull était solde à 60 % et de bonne qualite la taille du pull et la qualite sont conformes je recommande cette boutique

9/10 tycrenn, le 05.12.2016

Suivre la mode pour toutes les femmes.

J'ai découvert le magasin SCOTTAGE et un choix de vêtements dans toutes les tailles, ce qui , hélas, n'est pas toujours le cas ; petite ou grande, mince ou... ronde , jeune ou... moins jeune, vous trouvez un vêtement adapté à votre âge, à votre style et à votre morphologie. Commande par internet? aucun problème, vous serez livrée gratuitement dans un magasin et d'autres options sont possible.

10/10 Fanfan5289, le 01.12.2016

très bien

livraison rapide, le collissage est de bonne qualité rien à redire, je recommande donc se site pour ces produits de qualité et de confort, taille impécable, dommage qu'il n'y ai pas plus de réductions appliquées

10/10 Acange, le 17.11.2016

1ère commande

J'ai découvert la marque Scottage par hasard et je suis très satisfaite de leur ligne de vêtements. J'ai acheté un jean qui taille parfaitement bien, fait habillé et donne une jolie silhouette à moindre coût car j'ai pu bénéficier d'une réduction importante. Dommage qu'il n'y ait pas de boutique scottage où je réside !

8/10 marni74, le 01.10.2016

Site agréable

Site agréable permettant d'acheter des articles sympas. Livraison dans le magasin qui peut permettre s'il y a un problème un échange ou un remboursement rapide. Commande sur internet facile délais de livraison rapides et respectés. Mon seul regret, certains articles laissent à désirer quant à la qualité,

10/10 VM, le 10.07.2016

site à recommander

navigation très facile sur le site, descriptif très précis des vêtements, la livraison est très rapide et les produits sont entièrement conformes à ce qui est indiqué sur le site. Excellente qualité de tissus, de coupe et de fabrication. Je recommande ce marchand.

6/10 colia65, le 03.06.2016

Bien sérieux

Bonjour, j'aime bien cette marque et j'achète souvent mais je dois avouer que dernièrement la qualité de ses t-shirt et vêtement n'est plus au rendez vous comme avant. Pour l'instant pas de mauvaises surprises mais je fais bien attention.

10/10 birgit77, le 27.01.2016

super marque féminine

pour moi c est une belle découverte , des vêtements avec de vrai taille ... féminine et de belle qualités le prix est moyen mais de belles affaires avec les soldes je n ai pas de magasin a coté de chez moi mais je ne suis pas du tout déçu par ma commande internet

10/10 gwenlegras, le 23.12.2015

une boutique qui taille bien

J'achète régulièrement des vêtements chez eux. Les tailles sont généreuses et on trouve de tout. Les T-shirts sont sympa, de bonne qualité, bons tissus jamais de surprise. Ils ont aussi un large choix de coupes pour les pantalons, ce est très pratique.

10/10 cimarosa, le 09.10.2015

scottage

maintenant j'utilise assez souvent scottage car le choix est souple et l'échange est facile dans les boutiques. malheureusement à nantes, elles sont assez rares. j'aime aussi les promotions qui sont assez fréquentes

10/10 granny6, le 24.09.2015

Granny

J'aime beaucoup ce marchand que ce soit sur internet ou en magasin; les collections sont attrayantes, les coupes sont bien faites, du classique mais aussi de l'original coloré pour ma part, je n'ai jamais été déçue des vêtements reçus.

10/10 gwenlegras, le 19.07.2015

j'adore!

super marque qui taille très bien et propose régulièrement des affaires sur internet. Les t-shirts sont sympas et sont une base dans ma penderie. Leurs gilets sont un autre basique de ma garde-robe. Le style est classique sans faire vieillot. Je recommande.

10/10 gwenlegras, le 09.05.2015

super!

très bon site, très bien présenté et agréable. il y a souvent des promos avec des codes de réductions sur le net en plus. Marque qui taille bien, classique mais actuelle. Les délais de réception sont courts.

10/10 cimarosa, le 07.05.2015

livraison rapide

Je suis agréablement surprise par le délai de livraison dans un magasin SCOTTAGE, délai qui est assez court. Par contre, cemagasin est beaucoup trop loin de mon domicile car il me fait traverser tout Nantes. J'aimerais trouver un "relai" plus proche

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.