Saveurbière

Avis clients Saveurbière

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 19.03.2019

Saveurbière

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Saveurbières j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 larue_cindy, le 04.06.2019

des bières originales

Voilà un bout de temps qu'une machine à bière me faisait de l'oeil, après moultes recherches ce tombe sur ce site ! Facile en terme de navigation, très grands choix mais aussi très belles promotions ! hésiter ? absolument pas ! ! Une belle offre : 1 machine achetée - 3 fûts offerts et voilà ma commande validée ! une livraison ultra rapide en 48h à mon domicile par un livreur ! je déballe ! la machine est parfaite, fut installé ! je suis aux anges ! voilà de quoi faire de belles soirées avec les amis !

10/10 no_life88, le 13.05.2019

Saveur Bière

J'ai acheté du malt blond et ambrée pour la confection de bière + des levures et des bouteilles vides car plus assez de contenant pour stock. J'ai effectuer mon achat le 27 / 04 / 2019 ( samedi) Pour la recevoir en point relais le 04 / 05 / 2019 sans oublié les jours fériés donc un délais respecté car je n'avais pas réellement fixé une date. J'ai aussi eu recourt a un code pour avoir un cadeau en plus. L'emballage a supporté le voyage car de plus il y avais une plante a l'intérieur et surtout du verre. Des articles conformes et de bonne qualités. Pour la suite et l'utilisation de ces produit suivre les instructions faite en vidéo sur YouTube donc rien a redire.

10/10 philippeminet, le 28.04.2019

saveur-bière.com

site sérieux, délais de livraison hyper respectés, prix attractifs, réponse au téléphone rapide et efficace ( ça change de l'ordinaire !!! pas de tapez 1. . tapez 2. . jusque 99 !!! ) télévendeurs aimables et de bons conseils, dans la faune internet : je recommande sincèrement pour le sérieux, la rapidité, la qualité des produits, les prix et l'organisation de la logistique de cette société il est agréable de constater que certaines sociétés restent largement au-dessus du niveau élémentaire de l'honnêteté

10/10 guillaumeschlesser, le 23.04.2019

Excellent

Très bonne enseigne. Il y a vraiment beaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts. Les prix sont raisonnables et si on retire sa commande au drive c'est encore moins cher. ( 10% de moins) Programme fidélité en prime. Système de retour de fûts et bouteilles consignés. La consigne est directement versée sur la cagnotte du compte dans les 3-4 jours qui suivent. L'équipe est agréable, marrante et on reçoit régulièrement des cadeaux en plus ( lors d'un retrait drive) qui va d'une bière en plus jusqu'à un pied de houblon. Oui oui! ! Je recommande fortement ce vendeur.

9/10 pawigt, le 17.04.2019

Saveur bières kit

Je recommande ce site très sérieux Saveur bières est rapide et réactif la livraison a été effectuée sous 3 jours sans aucun problème à mon domicile Les emballages étaient parfaits afin de protéger le kit de brassage Le service après vente je n en ai pas eu besoin Il y a beaucoup de choix sur leur site internet Les prix sont attractifs et très compétitifs Les produits proposés sont très variés et le large choix est très appréciable Concernant la qualité je recommande fortement ces produits Je passe commande deux fois par an et je n ai jamais rencontré de difficultés ou soucis

10/10 beringuierj, le 17.04.2019

Très bon site

Mon site n°1 pour les bière que se soit en terme de tarifs et de choix. Je commande essentiellement des futs perfectdraft 6L ils ont le plus vaste choix pour le meilleur prix. J'ai déjà eu à faire au service client et c'était très pro et efficace. Depuis peu le cashback est disponnible se qui est sympathique. Il est possible également d'obtenir des bon de réductions avec le parrainage. Pour finir le site est dynamique et propose souvent des offres promos sympathique. Je recommande sans hésitation

10/10 blanchardalexandre54, le 12.04.2019

Beaucoup de choix

Prix plus élevé que dans les grandes surfaces mais identique aux boutiques dédiées a la bière que l'on peut trouver, envoie relativement rapide de 2 a 4 / 5j en générale, soigné et bien protégé. J'aime le choix disponible sur ce site tout comme les offres qu'ils font, Pour chaque bière une petit explication bien utile pour faire son choix. Manque juste la note Ratebeer généralisé a toutes les bouteilles. Site très fiable que je recommande sans problème, je commande d'ailleurs régulièrement avec beaucoup de plaisir

9/10 bmayn, le 02.04.2019

Presque parfait

Ce n'est pas ma première commande chez SaveurBière et je n'ai jamais eu de problèmes particuliers avec ce site marchand. Le choix est important et il y a régulièrement des bons plan et des réductions qui permettent de diminuer les coûts. De plus la fidélité est récompensé et chaque achat permet de cumuler des points qui donnent accès à des bons de réductions dès qu'un seuil est atteins. Le seul petit point noir est lié aux frais de ports et au fait qu'il soit payant de se faire livrer dans un point de livraison. Mais c'est un détail...

10/10 overcast, le 27.03.2019

Le meilleur shop pour brasseurs en herbe

Un très grand choix de matériel ( bouteilles, capsules... ) et d'ingrédients ( houblons, malt... ) qui permet de faire de belles brassées ! La qualité des produits Saveurbière est très bonne. J'ai notamment testé le seau pour fabriquer 20 litres de bières : il est top ! Livraison très rapide et service client réactif. De plus, les prix sont compétitifs. Le site est bien présenté et les fiches produit sont suffisamment détaillées. Après une 1ère commande, je recommande ce shop les yeux fermés et c'est certain que je recommanderai chez Saveurbière !

9/10 khannousferdaous, le 26.03.2019

top

Bonjour Je viens de passer ma première commande qui s'est bien passée ( commande passée le samedi et livraison a été effectuée le mercredi) sans problème le site est extraordinaire, il y a un excellent service, efficace et professionnel. Je recommande le site Top top top !!! Excellente découverte, du choix , idéal pour un cadeau, je suis ravie. Je recommande à ce qu’adore la bière ? ? J'ai commandé des articles de brassage amateur. Prix compétitifs, choix intéressant, livraison rapide et en bon état. Je recommande.

10/10 vcoeffic, le 18.03.2019

Parfait

Ce site est très facile d'utilisation. De nombreuses bières sont proposées par ce marchand, ainsi que des produits comme des verres... Les prix sont compétitifs, et on peut choisir une livraison en relais colis, dont les prix sont raisonnables. L'expédition est très rapide et soignée. La réexpédition des fûts est très facile en relais colis. On peut payer avec Paypal, donc pas besoin de mettre ses codes de carte bancaire. Je conseille ce site sans problème. De plus, SAVEUR BIERE est une enseigne française !

9/10 mtaibi417, le 15.03.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 brahimwamine, le 11.03.2019

THANKS YOU MEN

THANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENV

10/10 cindyfranceus59, le 05.03.2019

très bien

Un très bon site internent, je commande régulièrement, les produits y sont vraiment moins chers, la livraison est rapide, en plus il y a un programme fidélité que vous n'avez pas en grande surface, au bout de 100 points ils vous offrent un bon d'achat, que demander de mieux. De plus, merci ebuyclub pour le cachback reversé sur les actants !!! Je recommande vraiment, je ne suis pas déçue. Ils vendent des variétés qui ne sont pas disponibles en grandes surfaces, donc même de ce côté là c'est le top !

8/10 mejdyassin20, le 01.03.2019

Mon Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.

10/10 gdeloffre, le 27.02.2019

Que du bon

Parfait pour boire sans modération . :-) Les prix sont compétitifs. Il y a beaucoup de choix ds les rayons. On découvre beaucoup de bière du monde entier. Le colis est très bien emballé avec des petits plus. Réductions de l achat quand on a la chance de pouvoir se rendre à l 'entrepôt, de plus on vous files une bouteille de bière en cadeau ( qui est proche de la date de péremption ) . Pour les consignes de la perfect , ils reprennent même ceux qui ne sont pas achetés sur le site . Bref très bon site commerçant.

8/10 dada12halim, le 26.02.2019

2154h

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Saveurbière par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

9/10 mtaibi417, le 25.02.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

8/10 zaydelhaddad123, le 20.02.2019

avis sur Saveurbière

rès pratique pour faire la commande, le paiement, l'envoi et la réception par Mondial Relay sur le site. Mais je trouve les dates à consommer les fûts sont trop courtes. C'est comme si vous voulez vous en débarassez très vite. J'espère recevoir au futur des fûts qui pourront se garder plus longtemp suite à une expérience réalisée le 25 / 01 / 2019 Un bon choix de produit mais commande non livrée à temps malgré un supplément versé pour avoir une livraison à une date précise ( je vous recommande de changer de prestataire)

10/10 ayoubelmoudni7, le 19.02.2019

avis

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

10/10 aymanelhouri02, le 19.02.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 ayoubelmoudni7, le 17.02.2019

avis

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

10/10 bajedoubhamza, le 17.02.2019

mon avis

En effet, mon profil correspond à la description recherchée sur l’offre d’emploi ( préciser où l’annonce a été vue) . ( Si le candidat possède peu d’expérience professionnelle) Ma formation en ( préciser la formation) m'a permis d'acquérir de nombreuses compétences parmi celles que vous recherchez. Je possède tous les atouts qui me permettront de réussir dans le rôle que vous voudrez bien me confier. Motivation, rigueur et écoute sont les maîtres mots de mon comportement professionnel. ( Si le candidat possède une expérience significative dans le poste à pourvoir) . Mon expérience en tant que ( emploi) m’a permis d’acquérir toutes les connaissances nécessaires à la bonne exécution des tâches du poste à pourvoir. Régulièrement confronté aux aléas d

10/10 bajedoubhamza, le 17.02.2019

mon avis

En effet, mon profil correspond à la description recherchée sur l’offre d’emploi ( préciser où l’annonce a été vue) . ( Si le candidat possède peu d’expérience professionnelle) Ma formation en ( préciser la formation) m'a permis d'acquérir de nombreuses compétences parmi celles que vous recherchez. Je possède tous les atouts qui me permettront de réussir dans le rôle que vous voudrez bien me confier. Motivation, rigueur et écoute sont les maîtres mots de mon comportement professionnel. ( Si le candidat possède une expérience significative dans le poste à pourvoir) . Mon expérience en tant que ( emploi) m’a permis d’acquérir toutes les connaissances nécessaires à la bonne exécution des tâches du poste à pourvoir. Régulièrement confronté aux aléas d

8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.

8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.

8/10 laurentdijoux, le 14.02.2019

Site sérieux à consommer avec modération

J'ai acheté un coffret de bières en septembre 2018. Pour un achat en France, le prix était correct. Hors soldes, ça en devient moins intéressant sauf à découvrir découvrir des bières "exotiques", comprendre par là qu'on ne trouve pas en grande surface ou peu. Il faut y mettre le prix, c'est sûr. J'achète des bières parfois en Allemagne et elles sont souvent 2 fois moins chères que sur Saveurbière ! Autrement, l'emballage est impeccable : pas de risque de casse ! La bonne surprise aussi : les DLC étaient induiquées comme courtes, mais au final, plusieurs mois avant la date limite. Je recommande ce site pour son large choix et son sérieux dans la livraison.

10/10 jihanekassas69, le 14.02.2019

ali

Avis is an American car rental company headquartered in Parsippany, New Jersey, United States. Avis, Budget Rent a Car, Budget Truck Rental and Zipcar are all units of Avis Budget Group. Avis Budget Group operates the Avis brand in North America, South America, India, Australia, and New Zealand Compare Rates From 33+ Top Car Rental Companies. Big Savings For Smart Customers. Trusted By 7 Million Customers and Counting. Find the Perfect Car For Rent Today. Eco-Friendly Vehicles. Established In 1946. Easy Searching & Booking. Brands: Enterprise, Hertz, National, Alamo, Budget. Reserve your next car rental online with Avis save. A large selection of vehicles available & with the Avis Signature Series you can travel in style.

10/10 mtaibi417, le 12.02.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 Inassbargaa, le 11.02.2019

ghiya

Bonjour, j’ai acheté un produit que j’ai jamais vu comme jusqu’à maintenant avec le code promo , le délai de livraison est bien été respecté et l’emballage est bien correct et tout est correcte sans aucun problème Les articles étaient bien conformes à mes commandes et je n’ai pas besoin de retourner ma commande et si je penses à les retouches retourner les frais seraient gratuits merci au équipe vraiment un très bon travail même le livreur était respectueux et très professionnel dans le travail cela dire très compétent merci bien

10/10 matoub3100, le 09.02.2019

Magnifique

Aucun problème tout c’est très bien passer Parfois lorsqu’il y a un problème le contact avec les vendeurs est rapide et efficace , une solution est toujours vite trouver Rien à redire Je recommande vivement comme tout le monde le cashback est intéressant même si je pense parfois que le pourcentage pourrait être plus élever Très bon site de vente en ligne de produit neuf ou d'occasion, pour particulier ou professionnel. Large choix de produit, en provenance des quatre coins du monde. Possibilité également de ventre ses propres objet qu'ils soit neuf ou d'occasion. Plusieurs service de livraison également possible ( colis à domicile, point relai, remise en mains propre.

10/10 haithambavari31, le 08.02.2019

avis sur Saveurbière

Le processus de mon commande est bien déroulé Le délai de livraison a été respecté j'ai recu mon commande au cours de 2 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau je n'ai pas le besoin de retourner mon commande Je remercie cette entreprise pour son excellent service, sa qualité et sa crédibilité et je le conseille à tous. merci Saveurbière

10/10 haithambavari31, le 05.02.2019

avis sur Saveurbière

Le processus de mon commande est bien déroulé Le délai de livraison a été respecté j'ai recu mon commande au cours de 2 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau je n'ai pas le besoin de retourner mon commande Je remercie cette entreprise pour son excellent service, sa qualité et sa crédibilité et je le conseille à tous. merci Saveurbière

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.