Saveur Bière

Avis clients Saveur Bière

Bien - 9/10

Note globale / 127 notes

  • 5 étoiles
    99
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Saveur Bière

5% remboursés au lieu de 4,8% pour les nouveaux clients Saveur Bière

4% remboursés au lieu de 3,6% pour les anciens clients Saveur Bière

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 leha86170, le 03.12.2021

coffret cadeau

je suis satisfaite de mon achat coffret cadeau de bière l'avantage et que la commande et très rapide a faire chaque étape et bien détailler avec un code promo Saveur Bière c'est encore mieux grasse a ebuy j'ai pu bénéficier d un code promo qui ma fait économiser les frais de port livraison assez rapide j ai était livrée en une semaine maximum avec les jours férié bien protéger carton en bonne état les séparateur bouteille également a la livraison également en cas de problème très réactif les bouteilles était conforme a la description

10/10 benjamin, le 12.12.2021

hic parfait :)

colis reçu rapidement , conforme ! un ami m'a recommandé ce site pour acheter pompe a bière et recharges… visiblement j'ai bien fait de l'écouter… pour le moment tout correspond : c'est a dire : Pompe a bière : Ok recharges : Ok 1+1 gratuite Livraison : point relais en 72h emballage : Ok le + des promos tous les mois pour retourner faire le plein :) bref pour le moment tout est correct , je verrai au printemps après ma 2em commande … vivement noël que l'on déguste entre amis notre binouze :)

6/10 Isabelle, le 30.11.2021

je teste

c'est la premiere fois que je commande sur saveur biere. je suis tombé par hasard sur le site je cherchais une box fromager et pas vraiment trouvé j'attend de voir ce que j'ai recu en esperant que rien ne soit cassé car se sont des bieres et c'est pour offrir pour les fetes de noel . c'est une box tour du monde ;il propose un large choix de box biere je pense qu'il y a 11 ou 18 bieres d'horizon planetaire. j'espere ne pas devoir retourné le produit car il doit etre assez imposant . je pense que le delai de livraison est acceptable

10/10 julie, le 22.11.2021

au top

j'aime beaucoup cette entreprise, je commande souvent pour les cadeaux noël anniversaire ou st valentin pour mon mari , grand fan de bière. on y trouve des cadeaux a tout budget , coffrets de bière, tireuse, verre , bière de noël , fin de date donc petit budget . cette fois ci j'ai opte pour un coffret de bière avec un verre. J'ai reçu en 24h chez moi , double carton bien solide , aucune casse, 2 dessous de verre et un décapsuleur en cadeau , parfait pour la collection de mr. les bières, bouteille et canette sont emballes dans un même coffret sépares par cloison en carton , elles ne sont pas visible donc il faut les retirer nous mêmes ce que j'aime car mon mari aura la découverte

10/10 alexandre, le 21.11.2021

Excellent site

Achat rapide et simple, interface claire et rapidement compréhensible de tous. Possibilité de créer sa cave virtuelle avec référencement et classement des bouteilles achetées suivant les commandes. Attention, au frais de port qui peuvent rapidement grimpé si choix de plusieurs bouteilles sur plusieurs caves différentes. Le service client est rapide et efficace. Les emballages sont bien dimensionnée , bien libellée et suffisamment robuste vis à vis des transporteur mal intentionné ... A vous de jouer

10/10 Stéphanie, le 19.11.2021

Génial

J'ai passée ma commande le 08 novembre 2021sur un site que le connaissait déjà. Le choix est multiple et sure. Nous avons acheté des futs de bière pour notre machine pendercraf. On peut profiter des promotion ou créer sois même sont pack et bénéficier de réductions en plus du cashback. Le colis est arrive le 10 novembre en point relais, en parfait état. La réception est sécurise et toujours amicale. cependant plusieurs moyen de livraison sont possible, pour ceux qui habite par chez eux peuvent même bénéficier du click and go gratuitement. Les futs sont en consigne et on récupère de l'argent rapidement en les renvoyant GRATUITEMENT. C'est toujours génial d'économiser en se faisant plaisir. MERCI SAVEUR BIERE ET EBUYCLUB

10/10 léna, le 14.11.2021

Des bières de qualités

J'ai commandé une vingtaine de bières sur Saveur Bière le 2 octobre 2021. Le processus s'est très bien déroulé: pleins de choix, de possibilités. Livré directement par Saveur de Bière en main propre, dans des cartons très bien protégés. Le livreur était très gentil et serviable. Les produits reçus ont comblé mes attentes. J'ai eu des réduction sur ma commande grâce à des commandes de lots. J'ai pu gouter 7 sortes de bières et le goût était au rendez-vous. Je pense recommander bientôt chez eux! Une bonne expérience.

10/10 julien, le 04.11.2021

Saveur Bière

J'ai profité du cashback sur leur site internet via le site ebuyclub. Il y a un choix pléthorique de bières. Commande passée très facilement, et bonus visible immédiatement. Il n'y a pas d'attente. J'ai même trouvé la bière belge où nous avions visité la brasserie à Bruges, que de souvenirs! Cela permet de faire les courses habituelles, en profitant d'un bonus sur ebuyclub. C'est aussi une bonne idée pour faire un cadeau. La période de noel va arriver vite, il va falloir commander le calendrier de l'avent pour les amateurs de bière.

10/10 Tania, le 01.11.2021

Toujours satisfaite

Ce n’est pas ma première commande chez Saveur Bière et j’ai toujours été satisfaite. Les produits sont de qualité et les envois de commandes sont ultra-rapides. Beaucoup de choix, que ce soit les fûts, les bières en bouteille ou même les kits. J’ai même déjà essayé le calendrier de l’avent qui est vraiment sympa et fait un cadeau bien original. Je mets juste un bémol sur les frais de port ( en relais Mondial Relay) qui pourraient être offerts aux vues du prix des fûts. Mais bon, avec le retour gratuit des fûts consignés, cela n’est qu’un détail.

8/10 elodie, le 29.10.2021

super site

Excellente variété de bières , du choix , le seul souci est que je voudrais atteindre le code promo plus vite ou j'aimerai des bonus par exemple en étant acheteur régulier. Vous pouvez trier vos choix par pays , type de bières et on en apprend sur le travail de la bière , il y a aussi des accessoires, verres , que ce soit pour offrir ou se faire plaisir vous trouverez forcément votre bonheur sur ce site ! La livraison est parfaite et aucune casse pour au moins 6 commandes effectuées. j'adore et je le conseille !

10/10 Céline, le 27.10.2021

Excellente expérience

J'ai découvert cette marque il y a 2 ans, à l'occasion d'un calendrier de l'avant. Cette année, j'ai recommandé ce calendrier. C'est des bières de qualité, de toutes origines, couleurs, goûts. Excellent cadeau pour les amateurs de bières. Le colis est toujours extrêmement bien protégé, chaque bière est protégée individuellement dans sa case du calendrier pour limiter au maximum la casse. En terme de livraison, c'est très soigné et rapide. Par contre, comme je n'ai jamais eu de casse, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles donc je ne sais pas si les frais de retours sont pris en charge. Sinon, je recommande fortement pour leur choix et qualités de produits.

10/10 Katerina, le 14.08.2021

Super

J'ai acheté un coffre des bières ( 11 bières du monde entier) fin Juin 2021. La commande s'est bien passée. Bon rapport qualité / prix. Le site propose plein de réductions, et vous pouvez appliquer les codes promo également. Il existe aussi le système de parrainage qui vous fait gagner 5€. J'ai trouvé la livraison un peu chère au niveau du prix mais au moins elle a été très rapide. Les produits ont été emballés soigneusement donc je donne un gros plus pour ça. J'ai trouvé quelques petites cadeaux dans le colis comme le décapsuleur, les aimants etc. Je recommande ce marchand.

10/10 Sandrine, le 02.06.2021

Avis Saveur Bière

J'ai acheté un assortiment de bières pour un cadeau d'anniversaire hier. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est ultra rapide. Commande faite le matin envoie dès le début d'après midi et reçu le lendemain ! Très impressionnant au niveau de la livraison, même pour un cadeau de dernière minute. L'emballage était impeccable et les articles conformes à la commande. La qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 cyril, le 31.05.2021

beaucoup de choix !!

J'achète régulièrement mes fut perfectdraft sur saveurbière car il y a beaucoup de choix , et c'est moins cher que les magasins locaux vers chez moi, de plus on peux renvoyer les fut consigner et recuperer la consigne... j'adore aussi prendre les bière bouteille anti-gaspi surprise ce qui permet de deguster de nouvelles bières qui arrivent a date mais encore trés bonnes. la livraison est rapide ! ! site trés sérieux et souvent des promos! ! l'emballage est nickel et souvent du cashback avec ebuyclub. . je recommande +++

10/10 Sylvia, le 28.05.2021

Première commande

Je suis parfaitement satisfaite de ma première commande passée sur Saveur Bière, il y a maintenant plus d'une semaine. La rapidité de la livraison a été parfaite, l'emballage est parfaitement conforme sachant que le poids des fûts est conséquent et surtout à bien garder pour le retour des consignes. A l'intérieur les documents sont nickels pour les retours. La qualité du produit n'est plus à démontrer. J'ai fait un mari heureux avec cette commande et surtout les tarifs avec consignes comprises sont très intéressants. Je recommande

10/10 MORGANE, le 12.05.2021

Calendrier de l'Avent "Saveur Bière"

Achat d'un calendrier de l'Avent "Bières" en décembre 2020. Commande bien réalisée sur le site Saveur Bière", les articles y sont bien présentés. Utilisation d'un code promotionnel proposé sur le site "Saveur Bière". Délai de livraison respectant la date indiquée lors de la commande, colis reçu à temps en Point Relais avant Noël. Emballage en bon état. Article reçu conforme à la commande. Qualité du produit à la hauteur des attentes. Pas de nécessité de retourner la commande ni de contacter le service client.

10/10 cyril, le 28.04.2021

Tres bon site

Je suis client depuis près plus d'un an, pour cette commande j'ai acheté plusieurs fûts de bière pour ma tireuse à bière. L'achat a été réalisé le 05 avril 2021, tout s'est bien passé lors de ma commande sur le site, le site est clair. Ma commande est arrivée en temps et en heure, l'emballage était parfaitement réalisé et toute ma commande était conforme à ce que j'attendais. Ce que je préfère sur ce site c'est le fait de pouvoir retourner les fûts vides en échange d'un bon d'achat. Je recommande vivement ce site.

10/10 carine, le 26.04.2021

PARFAIT

Tant au niveau prix que choix et délai de livraison ce site est juste parfait. je trouve toujours un peu plus de plaisir à découvrir de nouvelles savoirs à un prix moindre qu'à la cave. j'ai essayé la leffe qui est excellente ainsi que la bud mais il y a tout un choix de parfum pour les plus curieux Par ailleurs, je trouve assez simple le retour des futs vides et ce n'est plus une contrainte au vu des économies. Bref tnt au niveau produits proposés qu'au niveau des facilités de réception et retour, je recommande ce site

10/10 stephane, le 20.04.2021

commande tireuse

J'ai commandé une tireuse a bière et deux futs le 19 / 04 / 2021. Il y a eu un petit bug sur le site au moment du paiement. Les personnes ont été très réactive et communique rapidement pour résoudre le problème rencontrer. Il y avait une promotion sur l'ensemble tireuse + 2 futs leffe. L'annonce du délai est conforme à l’attendu. la commande va être livré vendredi par transporteur. L'annonce de emballage est très précautionneux et le transporteur communique bien sur la livraison. Les articles sont conformes à l'attendu. il n'y a rien a retourner à part les futs vide après consommation...

10/10 Loïc, le 16.04.2021

de la casse durant la livraison mais pb réglé

J'ai commandé mon kit de brassage ainsi qu'une "recette" pour bière blonde, sorte de kit déjà tout prêt à mélanger avec de l'eau et du sucre pour en suite le laisser fermenter. La commande a été livrée très rapidement et je suis entièrement satisfait par ma commande. Cependant, dans le kit de brassage, qui comprend tout les outils nécessaires au brassage de sa bière maison, notamment un thermomètre et un densimètre. Et ceux-ci sont malheureusement arrivé cassés. Après un email au service clientèle, ils m'en ont renvoyé deux nouveaux, problème réglé, merci a eux.

10/10 Hélène, le 08.04.2021

Super pour un cadeau original

Saveur bière est un super site pour faire un cadeau original a un amateur de bière. En plus, les prix sont raisonnables, la livraison se fait rapidement, c'est bien emballé pour éviter que ça se casse. Je recommande ce site pour acheter des packs de bières différentes et variées aux saveurs originales pour découvrir de nouveaux goûts et tester des boissons que l'on ne connaît pas, cela change de ce que l'on trouve habituellement dans les supermarchés ! La personne qui a reçu ce cadeau était très heureuse.

10/10 Marie, le 01.04.2021

Très bien

J'ai acheté des fûts de bière le 29 mars et je l'ai reçu le 1er avril très satisfait. J'ai pu bénéficier d'un code promo donc j'ai fais des économie La livraison à été rapide3 jours dans un point relais. L' emballage parfait sans aucun défaut. A la réception de mon colis tous étais conforme à ma commande. Quand j'aurais encore besoin je recommande sans problème. Pour le retour des consigne des fûts tous est gratuit il faut simplement imprimé le ticket et le collé sur le colis et déposé dans un point relais. Tous a été parfait.

10/10 Fabrice, le 28.03.2021

Saveur Bière

Un très bon site des bières qu'on ne trouve pas dans nos régions et en quelques clics - j'achète souvent les Bières verte, bleue, violette, 3 épices du Mont Blanc. une grande diversité et de découvertes régulièrement, des packs ou promotions sur les bières du monde entier avec des points fidélités à chaque commande; peu de frais de port et livrés en Point Relay en 3 jours max ; un emballage très correct jamais eu de "casse" et la qualité est au rendez vous Un site que je recommande particulièrement

10/10 Olivia, le 17.03.2021

super rapide

bon j'ai commandé chez saveur bière , comme d'habitude colis très soigneusement emballé et livraison rapide dans un point relais . j'ai commandé le 15 mars et livraison le 17 mars donc oui c'est super rapide . les délais on été largement respecté , l'emballage soigné comme je l'ai dit plus haut . les produits sont de qualité et les bières que j'ai pris c'était un fut anti-gaspi , un fut de jupiler :) , j'aurais aimé avoir un autre fut mais c'est le jeu . la qualité de saveur reste des pro dans la livraison et dans le choix des bières ! j'ai eu un code promo avec Ebuyclub et j'en suis super content

10/10 Eric, le 22.01.2021

GrainfFather G30

Achat le 20 / 01 / 2021, premier jour des soldes, d’une cuve de brassage de bière automatisée GrainFather G30 chez Saveurs Bière en passant eBuyclub. com Déroulement nickel, simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à des remises de la boutique. Livraison très rapide par Chronopost enmoins de 2 jours ! Emballage parfait, avec les 3 cartons les uns dans les autres c’était très bien protégé ! ! Article conforme à la description et de très bonne qualité largement à la hauteur de sa réputation.

10/10 Melissa, le 20.01.2021

Le top

Mon Mari étant un grand amateurs de bière, obliger de lui faire ce cadeau une tireuse à bière. Achats de tireuse à bière dans le passé via le site , ainsi que de fûts de bières. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux. Qualité, rapidité de livraison. Je profite souvent des promotions sur les fûts pour y faire mes achats car autant vous dire que cela va durer ! Tout était correcte bien emballé, qualités de la bière également. Le goût et bien le même que celui en bouteille. Souvent des promotions et codes promos donc rien a dire :)

10/10 Solène, le 17.01.2021

Très ravis

J'ai commandé un assortiment de bière pour les fêtes de fin d'année en guise de cadeau pour toute la famille afin d'expérimenter une dégustation ensemble. J'ai reçu le colis en bon état le lendemain matin donc très rapide. Les bouteilles sont très bien protégés dans chaque compartiment de cartons, de plus un décapsuleur et un dessous de verre est offert. J'ai pu aussi avoir la chance lors de la commande, de glisser une lettre pour mon entourage ce qui est une super idée je trouve. Je vous recommande ce site lillois pour une idée cadeau original et à partager.

10/10 etiennedamore, le 09.01.2021

Très bien

j'ai acheté le vendredi huit janvier 2021 une douzaine de bières de type artisanales, la commande s'est très bien déroulée malgré la perte de mon panier à plusieurs reprises. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas encore reçu ma commande je ne peux donc pas savoir si les délais sont respecté mais selon mon expérience de commandes précédentes les délais étaient parfait. L'emballage est toujours parfait, fait en sorte que les bouteille ne se pcassent pas pendant le transport. les articles sont conforment

8/10 Pauline, le 07.01.2021

Satisfaite

J'ai passé commande sur le site saveur bière le 07 / 12. Mon achat s'est basé sur des bières à l'unité et un coffret cadeau. Je n'ai pas eu recours à de code promo lors de mon achat car il y en avait aucun de disponible. La commande a été rapidement expédiée, aucun soucis lors de la livraison ( le transporteur été Chronopost) . Les bières étaient correctement emballées et c'est arrivé dans deux colis différents. Une fois le colis reçu les articles étaient conformes à mes attentes. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat sur le site. Je le recommande.

10/10 Nathalie, le 04.01.2021

TRES BONNE ADRESSE

Bonjour Le 8 décembre 2020 nous avons acheté un pack promotion contenant 3 fut de Tripel Karmeliet et 3 futs de Kwak dont 1 fut était gratuit. Nous avons demandé une livraison en points relais, tout c'est très bien passé, la livraison était dans les délais, le retrait des colis n'a pas posé de problème, l'emballage était propre sans aucun coup ni déchirure. Les articles étaient conformes à ce qui avait été commandé. Pas besoin de retournée la commande. C'est une commande qui s'est très bien déroulée.

9/10 Cécile, le 28.12.2020

Super vendeur

achat de plusieurs bières de type différents. Il n'y a eut aucune erreur, elles y sont toutes et en bon état. Elles sont livrées dans un carton adaptées pour éviter la casse des bouteilles. Livraison rapide commandé un dimanche reçu le mercredi qui suivait. Vraiment super vendeur! Je vous le recommande, ils ont un très large choix de produits et la livraison y ai vraiment rapide. ainsi que le délais de traitement. Nous avons commandé un dimanche et nous avons reçu notre commande le mercredi qui suivait.

10/10 Guillaume, le 14.12.2020

Bon prix et bon choix

Bonne sélection de bières à un prix raisonnable voire intéressant grace aux promos régulières. Des bières du monde entier, certaines assez rare dans le commerce. Bien moins cher pour des bières que je ne retrouve habituellement que chez mon caviste. J'ai été impressionné par la qualité de l'emballage du colis. Chaque cannette de mes packs a été réemballée dans un carton spécial et robuste malgré le poids. En plus quelques goodies sympathiques. Le meilleur site français pour la vente à distance de bières.

10/10 Kevin, le 10.12.2020

Excellent

Un choix large de gamme et les produits sont de qualités. Le retour des fûts se fait facilement et le service client est très réactif lorsqu'il y a un problème ou pour une bonne compréhension du site, sur les envois, les méthodes pour le retour, la cagnotte. Les envois se font rapidement, environs 4 à 5 jours ouvrés. Il y a souvent des promos sur les produits proposés ou les packs qui sont pré-constitués. Je recommande pour leur qualité des produits et la facilité d'utilisation des fûts et de la tireuse à bière.

9/10 Emmanuel, le 06.12.2020

une grande offre

Le marchand saveur bière propose un très large choix de bières et dans toute sorte de formats. En particulier, vous trouvez des fûts de six litres pour la pompe à bières perfectdraft qui sont introuvables dans la grande distribution en France. Le site propose le plus large choix de bières que j'ai jamais vu. par ailleurs, il y a de temps en temps de très bonnes promotions, notamment au black friday, avec des prix vraiment cassés. Je recommande très chaudement ce site marchand, pour ses prix intéressants et son large choix.

10/10 Annie, le 03.12.2020

Je conseille !

1ère commande chez Saveur Bière. J'étais contente d'avoir trouvé chez eux un tel choix de kits de brassage. La livraison a été très rapide, même en ce moment où il y a beaucoup de commandes en général. L'emballage était correct, et même si avant d'ouvrir, j'entendais du verre qui s'entrechoquait, c'était le carton de bouteille qui était tout de même intact. Etant donné qu'il s'agit d'un cadeau de Noël pour mon homme, je ne peut pas dire si l'utilisation du kit est facile, ni si la bière obtenue est bonne, mais je suis optimiste !

10/10 CECILE, le 03.12.2020

excellent

Saveur bière es un très bon site pour achetés de la bières Nous avons achetés des futs de bières. Ce qui es bien avec saveur bière c est qui il y a une consigne sur le fut il reçoit 5 euro par fut dans ta cagnotte a utiliser quand vous voulez. L envoi es très rapide . L emballage es très robuste. Pour le délais de livraison cela dépend mais en général moins d une semaine pour un livré. Je n es pas eu de code promo cela es très rare sur ce site. Les articles sont conforme, la qualité es la Je recommanderai sans souci sur Saveur Bière.

10/10 Jennifer, le 28.11.2020

Achat tireuse

J'ai commandé sur le site saveur bière un kit avec un fut et une tireuse à bière. La commande s'est bien déroulé sur le site, je n'ai pas eu de code promo car il y avait déjà une promotion en cours. Le délai de livraison était très rapide car j'ai choisi la livraison avec Chronopost en point relais. L'emballage était très correct et les articles commandés était conformes à la description sur le site internet. La tireuse est de très bonne qualité, c'est un très bon investissement pour les buveurs de bière et une idée cadeau de noël qui change.

10/10 BRICE, le 27.11.2020

GÉNIAL !

Achat d'un pack tireuse à bière + fût en promo sur le site. J'ai pu profité d'un code parrainage de 5€. J'ai choisi la livraison en relais par Chronopost et la commande est arrivée un jour en avance. Emballage correct mais peut mieux faire niveau calage à mon avis. Il y a un système de points bonus à chaque commande ce qui m'a permis d'obtenir un bon de 7€ valable sur ma prochaine commande. De plus, Il est possible de renvoyer les fûts de bière vide gratuitement afin d'obtenir un bon de 5€ par fût. Bon pour la planète, bon pour les finances. Je recommande ce site d'autant plus que le cashback avec Ebuyclub fonctionne.

10/10 Clément, le 26.11.2020

Très bien

Je n'ai jamais eu de soucis avec Saveur Bière. Le service client est toujours à l'écoute et les envois sont toujours rapides. Je commande régulièrement chez eux des fûts pour ma tireuse à bière et du matériel et des ingrédients pour le brassage. Bien que le catalogue ne soit pas toujours très fournis, le nécessaire de base est souvent présent. Les promos sont souvent sympathiques, je viens d'avoir ma cuve de brassage à -15% ce qui est vraiment pas mal du tout et assez rare à trouver. Je recommande.

10/10 DELPHINE, le 25.11.2020

belle découverte

j'ai découvert un site spécialisé dans la bière sur lequel j'ai acheté un kit complet de brassage de bière pour débutant. Habitant Annoeullin 59112, je pensai pouvoir bénéficier de la livraison à domicile( métropole lilloise) à prix réduit mais à ma grande surprise que ma ville n'en faisait pas partie ... contente d'avoir pu aller le chercher directement au drive dans un entrepôt à lesquin et de bénéficier de 10% sur le total de ma commande. préparation des colis très rapide. sur place, j'ai eu un petit cadeau offert : une bouteille 50cl de bière. merci

10/10 Sabrina, le 18.11.2020

Parfait!

J'ai commandé le kit complet brassage biere de noël. Moi qui n'y connait rien en brassage, le site est très bien expliqué et clair, ce qui m'a permis de faire mon choix rapidement. La préparation de commande et l'envoi ont été tres rapide. Le kit est très bien emballé, il y a tout ce qu'il faut pour faire une bonne biere! Les petites attentions glissées en plus dans le colis rendent satisfaction! C'est un cadeau qui va faire un heureu, Je suis très satisfaite de mon achat! Très bon rapport qualité / prix, je recommande vivement!

8/10 laurence, le 05.11.2020

Commande

Bonjour, Je viens de récupérer mon colis saveur bière au point relais. La livraison a été rapide seulement les cartons sont sérieusement endommagés il faut faire très attention. Heureusement aucun contenant n'a été abimés. Ma commande, elle, sur le site saveur bière c'est très bien passée. Ce fut relativement facile mais hélas les prix sont un peu moins intéressants que leur prédécesseur bière discount. Il me faut retourner les fûts d'avant j'espère que tout ce déroulera normalement. A renouveler.

10/10 Julien, le 02.11.2020

Super Marchand

J'ai commandé un calendrier de l'avent il y a quelques semaines. La commande s'est très bien passée. La livraison s'est faîte très rapidement, les produits sont en très bon état, rien à redire. Ce n'est pas la première commande que je fais là-bas, je n'ai jamais été déçu. C'est un très bon site, l'option drive en étant dans le nord de la France est pratique. Je vous invite clairement a allé sur leur site pour toute commande de bière en format bouteille, fût ou même kit de brassage. Super site continuez comme ça !

10/10 BETTY, le 30.09.2020

Tireuse a bière + fut

Nous avons fait l'achat d'une tireuse a bière ainsi qu'un fut. Commande passée rapidement le site est très bien concu. Nous n'avons pas eu de code promo. Mais une promotion comme meme sur l'article. Le délai de livraison a ete correcte, le seul bemol c'est la livraison de la tireur pas le meme jour que le fut donc il a fallu retourner dans le relais de livraison. Très bien emballé aucun souci, l'article n'etait pas endommagé. Article conforme a nos attentes, la qualité était au niveau de ce que nous attendions. Je recommande +++++

9/10 Charlotte, le 23.09.2020

Top

Cela fait des années que je commande sur saveur bière, un peu cher mais le service de consigne de fûts est intéressant et de plus j’ai récupéré un beau Cashback ! Nous avons cette fois ci commandé 6 fûts qui sont arrivés très rapidement nous avons passé commande le mardi soir et ils sont arrivés le vendredi matin ! Des frais de ports un peu chers (19€) qui pourrait etres offerts suivant le montant de la commande car cette fois ci nous en avons eu pour 260€ tout de même.. ou pourquoi pas faire un système de palier et ceux qui commande souvent on les frais offerts car ça freine beaucoup à la commande..

10/10 emmanuel, le 19.09.2020

Très pro

Achat tireuse bière Perfect draft avec 2 fûts. Achat effectué le lundi soir, livré en point relais le jeudi, en parfait état, alors que la livraison était prévue pour le vendredi, donc agréablement surpris lors de l'arrivée du sms de disponibilité en point relais. Code promo respecté, produits identique à la demande. Emballage à conserver pour le retour des fûts vide, prépayé. Rien à redire, je recommande vivement cette société, et certaines devrait prendre exemple. A l'utilisation, je ne regrette pas du tout mon achat, et je vais fortement recommander Saveurs Bières auprès de mes amis.

10/10 marie claude, le 11.09.2020

site que je recommande

Site que je recommande, facilité de commande, facilité de retour des consignes ( gratuit) prix très compétitifs et rapidité de livraison, service client efficace. Merci au personnel avec un très bon accueil téléphonique et très réactif pour résoudre de petits soucis liés au transporteur. Je recommande ce site ou j'achète toutes mes bières depuis cette année, j'ai toujours été bien conseillée et le personnel vraiment professionnel pour répondre à mes questions. les livraisons sont très rapides, entre la passation de commande et la réception 3 à 4 jours seulement ce sont écoulés.

10/10 Alexis, le 03.09.2020

Saveur bière

J'ai commandé pour la première fois plusieurs futs 6L perfectdraft en 2019 et j'en fais depuis régulièrement. Commande très facile, site internet ergonomique et facile d'utilisation. La livraison a été rapide en relais colis, l'emballage soigné donc 0 soucis. J'ai fait la découverte de nouvelles bières pas forcément disponible dans les caves aux alentours de chez moi. Il y en a pour tous les gouts. Prix intéressants avec souvent des offres pour la livraison gratuite. En plus on retrouve le club fidélité lui aussi intéressant. Voila je recommande ce site à des amis.

10/10 Clément, le 02.09.2020

excellent

j'ai acheté un colis de 6 bieres de qualité le 31 aout 2020 à seulement 18, 41€, 1 colis de 6 leffes le 17 aout 2020 à 15, 32€ le 17 juillet 2020 j'ai acheté 2 articles pour 18, 46€, le 7 juillet 2020 6 articles pour 50€, le 5 juillet 2 articles pour 15€20, le procesus et le suivis de commande ainssi que la rapidité de la livraison est exceptionnelle, biere de tres grande qualité avec des super promos, l'emballage est tres bien, je n'ai pas du tout eut besoin de retourner une commande, les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, la qualité de l'ensemble du site est merveilleuse

10/10 glwadys, le 29.08.2020

Parfait

J'ai commandé pour la première fois un coffret calendrier de l'avent fin 2019 avec une offre spéciale. Commande très facile, site internet ergonomique et facile d'utilisation. La livraison a été rapide en relais colis et gratuite, l'emballage soigné. J'ai fait la découverte de bières françaises et étrangères, aucune que l'on trouve en supermaché que des produits nouveaux ou rares. Il y en a pour tous les gouts. 1 bière = 1 jour Site idéal pour coffrets cadeaux également. De nombreuses possiblités.

10/10 Aurore, le 22.08.2020

Très satisfait

Je suis très satisfait de ma commande de bière. Il y a beaucoup de choix et un très bon rapport qualité prix. La livraison s'est faite sans problème. Le délai était respecté. L'ensemble était très bien emballé. Je n'ai rien eu à renvoyer. J'ai reçu tout ce que je souhaitais, sans erreur. Tout est de nonne qualité. Je suis très satisfait. Je recommanderai cette entreprise à mes amis, et je repasserai commande chez eux pour l'été prochain. Idéal quand on veut faire une grosse commande. Vraiment ravi.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis