Saveur Bière

Avis clients Saveur Bière

Bien - 9/10

Note globale / 92 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5€

Code promo Saveur Bière : A ne pas laisser passer : 5€ de remise sur tout le site saveur bière sans minimum d'achat

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Cumulable avec les les réductions
Voir le code 97Z
5€

Code promo Saveur Bière : Foncez : 5€ d'avantage sur tout le site saveur bière sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 9C8
TOP AVIS :
10/10 talmantcecile852101, le 03.12.2020

excellent

Saveur bière es un très bon site pour achetés de la bières Nous avons achetés des futs de bières. Ce qui es bien avec saveur bière c est qui il y a une consigne sur le fut il reçoit 5 euro par fut dans ta cagnotte a utiliser quand vous voulez. L envoi es très rapide . L emballage es très robuste. Pour le délais de livraison cela dépend mais en général moins d une semaine pour un livré. Je n es pas eu de code promo Saveur Bière cela es très rare sur ce site. Les articles sont conforme, la qualité es la Je recommanderai sans souci sur Saveur Bière.

10/10 crosj, le 28.11.2020

Achat tireuse

J'ai commandé sur le site saveur bière un kit avec un fut et une tireuse à bière. La commande s'est bien déroulé sur le site, je n'ai pas eu de code promo car il y avait déjà une promotion en cours. Le délai de livraison était très rapide car j'ai choisi la livraison avec Chronopost en point relais. L'emballage était très correct et les articles commandés était conformes à la description sur le site internet. La tireuse est de très bonne qualité, c'est un très bon investissement pour les buveurs de bière et une idée cadeau de noël qui change.

10/10 JahBobo, le 27.11.2020

GÉNIAL !

Achat d'un pack tireuse à bière + fût en promo sur le site. J'ai pu profité d'un code parrainage de 5€. J'ai choisi la livraison en relais par Chronopost et la commande est arrivée un jour en avance. Emballage correct mais peut mieux faire niveau calage à mon avis. Il y a un système de points bonus à chaque commande ce qui m'a permis d'obtenir un bon de 7€ valable sur ma prochaine commande. De plus, Il est possible de renvoyer les fûts de bière vide gratuitement afin d'obtenir un bon de 5€ par fût. Bon pour la planète, bon pour les finances. Je recommande ce site d'autant plus que le cashback avec Ebuyclub fonctionne.

10/10 ticlem37, le 26.11.2020

Très bien

Je n'ai jamais eu de soucis avec Saveur Bière. Le service client est toujours à l'écoute et les envois sont toujours rapides. Je commande régulièrement chez eux des fûts pour ma tireuse à bière et du matériel et des ingrédients pour le brassage. Bien que le catalogue ne soit pas toujours très fournis, le nécessaire de base est souvent présent. Les promos sont souvent sympathiques, je viens d'avoir ma cuve de brassage à -15% ce qui est vraiment pas mal du tout et assez rare à trouver. Je recommande.

10/10 delvanno, le 25.11.2020

belle découverte

j'ai découvert un site spécialisé dans la bière sur lequel j'ai acheté un kit complet de brassage de bière pour débutant. Habitant Annoeullin 59112, je pensai pouvoir bénéficier de la livraison à domicile( métropole lilloise) à prix réduit mais à ma grande surprise que ma ville n'en faisait pas partie ... contente d'avoir pu aller le chercher directement au drive dans un entrepôt à lesquin et de bénéficier de 10% sur le total de ma commande. préparation des colis très rapide. sur place, j'ai eu un petit cadeau offert : une bouteille 50cl de bière. merci

10/10 sabrinabram, le 18.11.2020

Parfait!

J'ai commandé le kit complet brassage biere de noël. Moi qui n'y connait rien en brassage, le site est très bien expliqué et clair, ce qui m'a permis de faire mon choix rapidement. La préparation de commande et l'envoi ont été tres rapide. Le kit est très bien emballé, il y a tout ce qu'il faut pour faire une bonne biere! Les petites attentions glissées en plus dans le colis rendent satisfaction! C'est un cadeau qui va faire un heureu, Je suis très satisfaite de mon achat! Très bon rapport qualité / prix, je recommande vivement!

8/10 pinaudlolita, le 05.11.2020

Commande

Bonjour, Je viens de récupérer mon colis saveur bière au point relais. La livraison a été rapide seulement les cartons sont sérieusement endommagés il faut faire très attention. Heureusement aucun contenant n'a été abimés. Ma commande, elle, sur le site saveur bière c'est très bien passée. Ce fut relativement facile mais hélas les prix sont un peu moins intéressants que leur prédécesseur bière discount. Il me faut retourner les fûts d'avant j'espère que tout ce déroulera normalement. A renouveler.

10/10 jlorthios, le 02.11.2020

Super Marchand

J'ai commandé un calendrier de l'avent il y a quelques semaines. La commande s'est très bien passée. La livraison s'est faîte très rapidement, les produits sont en très bon état, rien à redire. Ce n'est pas la première commande que je fais là-bas, je n'ai jamais été déçu. C'est un très bon site, l'option drive en étant dans le nord de la France est pratique. Je vous invite clairement a allé sur leur site pour toute commande de bière en format bouteille, fût ou même kit de brassage. Super site continuez comme ça !

10/10 savaryjerome, le 30.09.2020

Tireuse a bière + fut

Nous avons fait l'achat d'une tireuse a bière ainsi qu'un fut. Commande passée rapidement le site est très bien concu. Nous n'avons pas eu de code promo. Mais une promotion comme meme sur l'article. Le délai de livraison a ete correcte, le seul bemol c'est la livraison de la tireur pas le meme jour que le fut donc il a fallu retourner dans le relais de livraison. Très bien emballé aucun souci, l'article n'etait pas endommagé. Article conforme a nos attentes, la qualité était au niveau de ce que nous attendions. Je recommande +++++

9/10 cvirga, le 23.09.2020

Top

Cela fait des années que je commande sur saveur bière, un peu cher mais le service de consigne de fûts est intéressant et de plus j’ai récupéré un beau Cashback ! Nous avons cette fois ci commandé 6 fûts qui sont arrivés très rapidement nous avons passé commande le mardi soir et ils sont arrivés le vendredi matin ! Des frais de ports un peu chers (19€) qui pourrait etres offerts suivant le montant de la commande car cette fois ci nous en avons eu pour 260€ tout de même.. ou pourquoi pas faire un système de palier et ceux qui commande souvent on les frais offerts car ça freine beaucoup à la commande..

10/10 salesemmanuel, le 19.09.2020

Très pro

Achat tireuse bière Perfect draft avec 2 fûts. Achat effectué le lundi soir, livré en point relais le jeudi, en parfait état, alors que la livraison était prévue pour le vendredi, donc agréablement surpris lors de l'arrivée du sms de disponibilité en point relais. Code promo respecté, produits identique à la demande. Emballage à conserver pour le retour des fûts vide, prépayé. Rien à redire, je recommande vivement cette société, et certaines devrait prendre exemple. A l'utilisation, je ne regrette pas du tout mon achat, et je vais fortement recommander Saveurs Bières auprès de mes amis.

10/10 marie-claude.joly3, le 11.09.2020

site que je recommande

Site que je recommande, facilité de commande, facilité de retour des consignes ( gratuit) prix très compétitifs et rapidité de livraison, service client efficace. Merci au personnel avec un très bon accueil téléphonique et très réactif pour résoudre de petits soucis liés au transporteur. Je recommande ce site ou j'achète toutes mes bières depuis cette année, j'ai toujours été bien conseillée et le personnel vraiment professionnel pour répondre à mes questions. les livraisons sont très rapides, entre la passation de commande et la réception 3 à 4 jours seulement ce sont écoulés.

10/10 alexism85, le 03.09.2020

Saveur bière

J'ai commandé pour la première fois plusieurs futs 6L perfectdraft en 2019 et j'en fais depuis régulièrement. Commande très facile, site internet ergonomique et facile d'utilisation. La livraison a été rapide en relais colis, l'emballage soigné donc 0 soucis. J'ai fait la découverte de nouvelles bières pas forcément disponible dans les caves aux alentours de chez moi. Il y en a pour tous les gouts. Prix intéressants avec souvent des offres pour la livraison gratuite. En plus on retrouve le club fidélité lui aussi intéressant. Voila je recommande ce site à des amis.

10/10 crubel, le 02.09.2020

excellent

j'ai acheté un colis de 6 bieres de qualité le 31 aout 2020 à seulement 18, 41€, 1 colis de 6 leffes le 17 aout 2020 à 15, 32€ le 17 juillet 2020 j'ai acheté 2 articles pour 18, 46€, le 7 juillet 2020 6 articles pour 50€, le 5 juillet 2 articles pour 15€20, le procesus et le suivis de commande ainssi que la rapidité de la livraison est exceptionnelle, biere de tres grande qualité avec des super promos, l'emballage est tres bien, je n'ai pas du tout eut besoin de retourner une commande, les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, la qualité de l'ensemble du site est merveilleuse

10/10 glwad81, le 29.08.2020

Parfait

J'ai commandé pour la première fois un coffret calendrier de l'avent fin 2019 avec une offre spéciale. Commande très facile, site internet ergonomique et facile d'utilisation. La livraison a été rapide en relais colis et gratuite, l'emballage soigné. J'ai fait la découverte de bières françaises et étrangères, aucune que l'on trouve en supermaché que des produits nouveaux ou rares. Il y en a pour tous les gouts. 1 bière = 1 jour Site idéal pour coffrets cadeaux également. De nombreuses possiblités.

10/10 auroreflattot, le 22.08.2020

Très satisfait

Je suis très satisfait de ma commande de bière. Il y a beaucoup de choix et un très bon rapport qualité prix. La livraison s'est faite sans problème. Le délai était respecté. L'ensemble était très bien emballé. Je n'ai rien eu à renvoyer. J'ai reçu tout ce que je souhaitais, sans erreur. Tout est de nonne qualité. Je suis très satisfait. Je recommanderai cette entreprise à mes amis, et je repasserai commande chez eux pour l'été prochain. Idéal quand on veut faire une grosse commande. Vraiment ravi.

10/10 patriceblanchard, le 29.07.2020

Très bien

Le site de référence pour tous les amateurs de bière. Des bouteilles aux fûts en passant par les verres et les tireuses à bière, vous trouverez forcément votre bonheur sur ce site de passionnés. Pour ma part, je commande principalement des fûts 6L Perfectdraft, un large choix et une livraison rapide, dans des emballages anti-casses. Des réductions si l'on commande des packs de trois fûts et aussi en devenant membre du club Saveur Bière. Je recommande vivement ce site à tous les amateurs de bières.

9/10 jkuc, le 25.07.2020

Bonne exeperience

J'ai commandé de quoi brasser ( malt, houblon et levure) , experience de commande très simple, site de bonne qualité et bon choix de produit en stock, problèmes lors de la livraison de la part de Mondial Relay donc pas de leur faute, le colis à etait perdu, retrouvé puis transférer à 20 km du lieu de livraison, par contre le service client à était très réactif, ils ont remboursé les frais de port en 24h sous forme de bon sur la cagnotte du site et on fait le nécessaire pour me renvoyer le colis au cas où il serait vraiment perdu. Je recommande

10/10 rdutertre, le 07.07.2020

Super !

J'ai acheté des bieres ainsi que du materiel pour brasser il y a quelques jours. Les prix et le choix font de saveur biere un très bon site pour se fournir. Les delais de livraison sont toujours respecter et les produits sont bien embalés. Je me suis déjà fait livrer des verres à biere et je n'ai eu aucun problème. C'est toujours un plaisir de découvir de nouveaux produits ( il y a regulierement de nouveaux arrivage ! ) Vous pouvez egalement profiter de promo interessantes durant les soldes! !

9/10 fernaud, le 04.07.2020

TRES BON MARCHAND !

J'ai acheté un pack de bière accompagné d'un verre à bière en mai 2020. Les articles ont été très faciles à trouver avec le moteur de recherche performant du site. Le délai de livraison a été assez long et les horaires du relais colis ne correspondaient pas à ceux indiqués sur le site. J'ai dû retourner une deuxième fois au relais pendant les heures d'ouverture. La commande a été livrée plus d'une semaine après la prise de commande. Les articles étaient très bien emballés et donc en parfait état.

9/10 blancsabrina30, le 26.06.2020

parfait!

Tout est parfait, délais de livraison ultra rapide. Il y a un grand choix en futs de biere draft 6l nous adorons! nous avons commandé la machine perfectdraft hilips elle est parfaite pour l'été et permet de découvrir de nombreuses bieres selon les gouts de chaun. Rapport qualité prix imbattable. Les futs sont conformes à la description... par contre aucun code promo et frais de livraison un peu cher nous utilisons ebuyclub ce qui permet d'avoir d'avantage de remise! je recommande fortement ce site et recommanderai tres prochainement... .

10/10 lionelclaude, le 20.06.2020

A recommander!

Pour améliorer le brassage de mes propres bières, j'ai acheté du matériel supplémentaires sur Saveur Bière! Choix énorme et prix tout à fait acceptable! Service client au top car je m'étais trompé dans la commande et réaction rapide pour l'annuler et me mettre le montant dans ma cagnotte pour que je puisse la refaire. J'ai eu recours à la promo via un lien de parrainage donc ça a encore diminuer le prix :-) Emballage très sécurisé et rapidité de livraison! Nullement besoin de retourner des articles de ma commande, tout était nickel et j'ai déjà utilisé une partie avec entière satisfaction :-)

8/10 sev6230124, le 17.06.2020

Rien a dire

J'ai acheté une pompe à bière et ses fûts pour l'anniversaire de mon mari . Processus de commande très simple , les site est simple d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais du cashback avec ebuyclub, ce qui n'est pas négligeable . Le délai de livraison a été respecté , même pas une semaine après nous dégustions le produit . L'emballage était correct , produits bien protégés . Les produits étaient conformes à mes attentes , très bonne qualité et prix corrects . Je n'ai pas eu a retourner le produit.

10/10 fredericdouillard1, le 16.06.2020

Client fidèle et satisfait

Je commande régulièrement sur ce site à la fois des bières pour découvir de nouveaux nectars mais aussi du matériel pour brasser et des ingrédients dont le malt déjà concassé. Grand choix pour le brassage, j'ai même acheté ma cuve électrique, envoie très soignés avec quelques goodies dans le colis. Le SAV assure, car au moindre soucis ils répondent présent et cherche une solution Cela est également le cas pour le service client ( joins via facebook) qui a tout de suite répondu à des questions sur un produit.

10/10 cjarry, le 24.05.2020

RAS

Achat sur le site facile, navigation bien organisée. Livraison très rapide, plus rapide que prévue. J'ai commandé une tireuse à bière PerfectDraft et des fûts correspondants. Le tarif était sensiblement dans les meilleurs du marché. La tireuse comme les fûts sont arrivés très bien emballés et j'ai même eu la surprise de découvrir de petites attentions dans le colis : deux sous-bocks et un décapsuleur compact et aimanté. Je peux facilement et gratuitement retourner les fûts vides : un bon de retour était présent déjà imprimé dans le colis ! Pratique ! !

8/10 joeye27, le 18.05.2020

Grand choix de bières!

Le site internet de Saveur Bière est bien fait, facile d'utilisation, il y a beaucoup de choix de bières et packs pour offrir. Les prix des produits sont corrects mais les tarifs de livraison assez élevés. La livraison est rapide et les bières très bien emballées, je n'ai pas eu de casse à l'arrivée. Saveur bière propose une assurance livraison en plus des obligations légales de livrer la marchandise en toute conformité avec la commande donc à mon sens elle n'est pas utile. Je recommande ce marchand!

10/10 vlamimi, le 06.05.2020

du choix et des conseils

J'adore ce site . Il y a un grand choix de bière, mais aussi du matériel pour faire soi meme sa biere. Ici nous avons commandé un kit a biere et une cuve pour la fermentation. livraison rapide et surtout j'avais des questions , j'ai posé une question via leur page facebook et j'ai eu la réponse très rapidement. La livraison a été rapide, conforme a ce que j'attendais. L'emballage est soigné . Le produit est de qualité conforme en rapport qualité prix. j'ai pris ausis 2 bieres , qui était très bien protegée

10/10 maevabelloy, le 13.03.2020

Très satisfaite

J'ai acheté pour Noël un coffret "Autour du monde" sur le site Saveurbiere contenant des bières des quatre coins du globe pour un amateur de bières. Je suis ravie de cet achat : la commande en elle même, le temps de traitement, la qualité de l'envoi, etc. Ce cadeau a beaucoup plu. Il y a quelques marques de bières classiques parmi les autres, ce qui est un peu dommage, mais je suis globalement contente de l'ensemble. Même l'emballage est très beau, il est à la manière d'une vieille mallette de voyage, avec des stickers.

10/10 nicolasand1, le 15.02.2020

Kit intermédiaire de brassage

J'ai acheté début février , pendant les soldes, le kit complet du brasseur niveau intermédiaire. Après analyse des différents kits et réflexion sur le niveau désiré pour la fabrication de la bière avec un voisin, nous nou sommes orientés sur l’intermédiaire. Pour débuter , petite quantité mais tout équipé. Pas de code promo, délai de livraison ok. complet et reçu en moins d'une semaine. 2 colis fragiles, 2 colis en parfait état de réception, bon emballage. Rapport qualité prix redoutable, comparaison par rapport a 3-4 autres sites et en magasins. Juste parfait

10/10 74krystoff, le 11.02.2020

MON PREMIER ACHAT

Découverte du site pour mon premier achat ! ! 4 Futs perfectdraft... Site de très bon conseil ! ! Des tarifs attractifs ! ! Un suivi de commande digne de ce nom ! ! Je recommande et je vais devenir un fidèle ! ! J'ai utilisé un code promo de bienvenue. Le délai prévu est pile poil avec la date de livraison. Emballage tres correct et bien pensé pour le transport. RIEN A REDIRE... QUALITE, RAPIDITE... JE VAIS DONC REPASSER COMMANDE TRES PROCHAINEMENT SUR LE SITE. Ps : meme des petits cadeaux comme un decapsuleur aimant et des dessous de verres

9/10 franckcoudre, le 28.01.2020

FUTS

Achat de futs perfectdraft le 29 / 12 / 19. Le processus de commande c'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promotion dommage… Le délai de livraison a été respecté en 72 heures j'ai reçu ma commande. Dans un emballage parfait comme d'habitude. commande conforme et fûts de bonne qualités. Pas besoin de retourner ma commande tout était parfait. Je recommande se site, très bon contact, retour consigne de fûts rapide et pratique. Il faudrait juste des promo sur les frais de port ou bien comme sur bière discount, les offrir pour 6 fûts achetés.

10/10 franckcoudre, le 07.01.2020

FUTS

Achat de 3 fûts perfectdraft saveur bière conforme à ma demande, livraison parfaite et rapide en moins d'une semaine frais de port un peut élevés , tarifs à revoir…. ou code promo à recevoir plus souvent. Emballage parfait à conserver cela est impeccable pour retourner la consigne des fûts par la suite . Pas de code promo valide mais les offres saveur bière lors de la commande étaient intéressante. Il faudrait recevoir des codes promotionnels plus souvent afin de les déduire des prix déjà remisés. Je recommande le site.

10/10 franckcoudre, le 07.01.2020

FUTS

Achat de six fûts perfectdraft saveur bière conforme à ma demande, livraison parfaite et rapide en moins d'une semaine frais de port un peut élevés , tarifs à revoir…. ou code promo à recevoir plus souvent. Emballage parfait à conserver cela est impeccable pour retourner la consigne des fûts par la suite . Pas de code promo valide mais les offres saveur bière lors de la commande étaient intéressante. Il faudrait recevoir des codes promotionnels plus souvent afin de les déduire des prix déjà remisés. Je recommande le site.

10/10 bricocathy, le 04.01.2020

LE TOP

De très bons produits ! Beaucoup de choix ! Un service client à l'écoute et très arrangeant ! Je suis fidèle client et grand consommateur, je recommande à 300 % Quelques déboires avec la qualité de livraison avec Mondial Relay du à une suractivité de la part du transporteur, mais rien de terrible ... ... ... ... . Le service client à du coup accepté de me rembourser dans ma cagnotte les frais de port en Chronopost que j'ai du payer pour la commande de 6 futs, soit tout de même 28 € de rembourser ! Le TOP

10/10 jordanbrot, le 30.12.2019

Malt d'orge

Supers produits arrivés en très bon état. Bien conditionnés ( emballage assez solide et étiquetage complet) . Les produits étaient ceux commandés. Ils ont été vite expédiés pour une arrivée dans les temps, en une semaine ( hors problème avec l'entreprise de livraison) . Juste un problème avec l'entreprise de livraison qui n'arrive toujours pas à livrer à domicile correctement avec une organisation très mauvaise sur cette gestion et qui est le seul point noir de cette commande. Produits recommandés pour leurs qualités.

10/10 versleset0iles, le 26.12.2019

Choix et vitesse

Il y a un bon choix de produit et les délais de livraison sont tenus ( moiins de 3 jours) . De plus, ce marchand fourni un bel effort de présentation du colis, très coloré et en très bon état, et des bonus à l'intérieur ( accessoires logotés, réduction, etc... ) . Nous avons opté pour un lot américain et son prix est tout à fait convenable. Idéal pour faire plaisir à Noël et une fois consommé ça ne tient pas de place :D Vivement la dégustation ! A tous les amateurs de bières, de fêtes ou à leurs proches et amis, régalez-vous !

10/10 manudubois, le 14.12.2019

Qualité au rendez-vous

J'ai passé ma première commande sur le site de Saveur Bière et malgré des problèmes de livraison avec leur prestataire de transport dans cette période de gréve, je suis enchanté des prestations offertes. Ma commande concernait une tireuse à bière à un prix défiant toute concurrence à l'occasion du Black Friday + 2 fûts de bière de 6 litres avec consigne + 2 packs de bières + verre. J'ai reçu 3 colis parfaitement emballés au point relay que j'ai sélectionné et même si un verre était cassé j'ai tout de suite trouvé un moyen de remplacement sans aucun problème en contactant le vendeur. A l'intérieur du carton contenant les 2 fût se trouvait une étiquette adhésive pré-remplie et les indications à suivre pour retourner mes fût une fois vides ( sans frais) pour récupérer la valeur des consignes en bon d'achat. Je pourrai donc renouveler l'opération dès que j'aurai terminé ces 12 litres avec des amis et la famille. Tout simplement parfait !

8/10 caroleestublier, le 04.12.2019

avis sur le site

Super boutique de bière. Le site très complet et très facile d'utilisation. On peut commander aussi des accessoires comme des verres ou des kits pour fabriquer soi-même sa propre bière. Des idées cadeaux pour toutes occasions. Il y a beaucoup de références des diverses bières d'un peu partout dans le monde. J'ai effectué une commande pendant le black friday. Je ne l'ai pas encore reçue. J'espère qu'elle arrivera rapidement. J'ai pu profiter de 5€ de réduction sur ma première commande en utilisant le code promotionnel

10/10 aurorejubin3, le 03.12.2019

encore une fois ravie

Achat du Beery christmas, une nouvelle fois ravie ! J'ai acheté le beery christmas peu de temps avant le black friday. J'ai déjà acheté ce produit l'année dernière qui avait fait un ravage ! le design est top ! Divers et très drôle, il met en scène le circuit de fabrication de bière. nous découvrons à peine la diversité des bières qui nous plait énormément. L'emballage est sûre et solide, même s'il laisse peu de place à la surprise car il est lui aussi décoré. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis il m'a été livré dans les délais.

10/10 kobe3456, le 27.11.2019

Très bon site

Site fiable pour une perfectdraft et un fut de triple karmeliet acheté le 27 / 11 / 19. commande récupérée au bout d'1h30, rien à redire Emballage très bon, commande récupérée sur place directement. Pas de code promo utilisé pour cet achat mais paiement beaucoup moins cher avec le black friday. Qualité comme précisé sur la commande. Pas besoin de retourner la commande car en parfait état. Frais de port inexistant car commande retirée sur place en drive. Très satisfait de mon achat, a recommander et recommencer

10/10 zannekin1664, le 21.11.2019

3 futs de bieres

achat regulier sur ce site de futs de bieres 6 litres perfectdraft. beaucoup beaucoup de choix de bieres, a des prix tres avantageux. de plus reduction faite lorsque l'on va chercher, recuperer directement la commande chez saveurs bieres. une consigne sur chaque fut est a prevoir. il y a egalement un code promo qui s applique lors de l achat de 3 ou 6 futs de bieres. , ce qui rend le fut de biere a l unité vraiment pas cher. j ai pu recuperer ma commande dans l'heure qui suit la validation de celle ci. a recommander...

10/10 aidendragen1, le 06.11.2019

Un service client au top

Un excellent site pour commander ses bières. Déjà client chez Saveur-Bière depuis des années, je recommande leurs produits qui sont de très bonnes qualités ( kit de brassage par exemple pour en avoir testé un) . Leur catalogue est très vaste et même si je regrette que certaines bières soient très régulièrement en rupture de stock, il n'en demeure pas moins une référence en la matière. Les curieux, les néophytes tout comme les plus experts pourront s'y retrouver sur Saveur-Bière. La livraison est plutôt rapide et le service client impeccable. Je recommande !

8/10 remiticefrison, le 04.10.2019

Super

Je recommande, première commande sur Saveur-bière le 27 / 09 / 19 pour les French Days, un lot de bières à déguster de différents pays, l'emballage est super pas de casse de bouteilles. Délais de livraison correct ( 1 semaine) rien a dire, un petit bémol sur la non disponibilité d'une de mes bières en attente de remboursement du coup, par contre j'ai eu un petit bonus de 2 sous bock avec un code promo de 5 euros pour la prochaine commande sur leur site, le tout pour un prix avantageux. Merci Saveur-bière !

8/10 rzrl, le 27.09.2019

Bon concept

Je suis satisfait de ma tireuse à bière, que j'ai commandé au début de l'été. Quel bonheur de pouvoir déguster une bière bien fraîche chez soi. Le délai de livraison à partir de la date de la commande est très rapide. L'emballage est soigné, de plus un bon de retour pour les fûts vide se trouve à l'intérieur du colis. Du coup le retour est gratuit. Un petit bémol, les bons de réduction offerts en échange des fûts vides ne sont valable que très peu de temps. Si l'on ne commande pas pendant un certain temps, on perd cette remise.

10/10 stfenart, le 24.09.2019

un choix immense!

j'apprécie la bière, ou plutôt LES bières! et avec Saveur Bière, je trouve mon compte! Vous pouvez bien entendu selectionner vos bières préférées mais également leur faire confiance pour les assortiments de bières du Monde entier, impossible à trouver ailleurs ( en tous cas, chez un unique point de vente) . j'y ai acheté également une tireuse à bière pour un prix bien plus bas qu'ailleurs, et le choix de fûts compatibles est immence, avec les "classiques" bières belges et même des bières de brasseries américaines.

10/10 qcharrier85, le 09.09.2019

Commande de différentes bières

Bonjour, J'ai réalisé une commande de différentes bières dans le but de les offrir. Le site est très clair et donne de bonnes indications sur le goût de la bière. En connaissant un peu les goûts de la personne, on peut donc facilement trouver des bières qui conviennent. La livraison a été effectuée très rapidement et le carton était très solide et parfaitement adapté, tout était en bon état. Le contenu correspondait parfaitement à la commande. En plus du contenu, il y avait des codes promos mais aussi des cadeaux / goodies, très sympa.

10/10 georgesbaguenierdesormeauxext, le 28.08.2019

meilleur site de vente de bière en fût de 6 litres

Super site pour les fût de 6L perfectdraft. Le prix des fûts est raisonnable et il y a régulièrement des promos intéressantes. Le retour les fûts consignés est très bien fait, il suffit de les mettre dans un point relais et on est crédité du montant des consignes dans une cagnotte sur le site. Attention bien penser à activer la carte de fidélité dès la première commande, c'est vraiment intéressant. seul bémol : les frais de port des fûts qui sont assez chers, heureusement il y a un code promo "Livraison offerte" qui est activé plusieurs fois par an, il faut guetter...

10/10 anaisbartier, le 27.08.2019

Troisième commande et toujours satisfaite

Lors de mes précédentes commandes il y avait eu casse au voyage : - de verres de bières - d'un thermomètre Je l'ai signalé à l'issue de chacune des livraisons et saveur bière m'a bien renvoyé les articles sans frais. Donc vous pouvez avoir confiance. Cette dernière commande, de bières spéciales à prix bas, et matériel de fabrication de bière est arrivée très bien emballée et très rapidement en point relais ( 1 jour avant la date prévue) . Avec deux sous bocs et un décapsuleur en cadeau, ça fait plaisir :) . Je recommande chaudement saveur bière pour les amateurs de bières à tous niveaux.

10/10 rgressier, le 20.08.2019

1er achat

Emballage soigné, première expérience parfaite. Grands choix de bières, rapport qualité prix correct, deuxième commande en chemin. Saveurs bières découvert en cherchant autre chose est une très bonne adresse que je recommande sans problème, vous y trouverais des milliers de choix de bières de la blonde à la brune en passant par les blanches, des fûts mais aussi un abonnement qui nous permet de découvrir des bières que nous n'avons pas l'habitude de boire et un verre, je compte m'y abonner dans les mois à venir.

10/10 pasc_dav, le 18.08.2019

Parfait

J'ai acheté différentes bières à l'unité. La commande s'est parfaitement déroulée, j'ai réussi à trouver des bières Allemandes que je ne trouve pas facilement chez les cavistes près de chez moi. J'ai choisi une livraison en point relais, le délai de livraison a été parfaitement respecté. Commande passée un vendredi et reçue le mardi. Les colis sont arrivés en parfait état, les produits étaient très bien emballés / protégés. Aucune erreur de colisage, je n'ai pas eu besoin de contacter le service après vente. Petit plus, j'ai reçu quelques goodies en cadeau : sous-bocks, un décapsuleur aimanté, bon de réduction pour ma prochaine commande... Bref, je commanderai certainement à nouveau !

10/10 mcoignard, le 23.07.2019

impec pour les soldes

un tres bonne surprise de saveur biere pour le ssoldes. des promotions tres interessantes sur une large gamem de bueres ( blondes, brunes, ipa... etc... ) il y en a pour yous les gouts. A cela s ajoute une promo sur la livraison. Elle est offerte a partir de 30 euros d'achat et tout de suite cela permet d'avoir un prix de vente par bouteille plus compétitif que la moyenne. je recommande de regarder régulièrement ce site pour traquer les bonnes affaires qu'il propose ! livraison en relais colis à proximité de chez soi.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis