Saveur Bière

Avis clients Saveur Bière

Bien - 9/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    57
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
exclu ebuyclub
5€

Code promo Saveur Bière : Offre de Bienvenue : remise de 5 € à partir de 40 € d'achat pour une première commande seulement

  • Economisez 5.0€ offerts
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code ASD
5€

Code promo Saveur Bière : 5€ de réduction sur le site Saveur Bière

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code IX1
TOP AVIS :
9/10 blancsabrina30, le 26.06.2020

parfait!

Tout est parfait, délais de livraison ultra rapide. Il y a un grand choix en futs de biere draft 6l nous adorons! nous avons commandé la machine perfectdraft hilips elle est parfaite pour l'été et permet de découvrir de nombreuses bieres selon les gouts de chaun. Rapport qualité prix imbattable. Les futs sont conformes à la description... par contre aucun code promo Saveur Bière et frais de livraison un peu cher nous utilisons ebuyclub ce qui permet d'avoir d'avantage de remise! je recommande fortement ce site et recommanderai tres prochainement... .

10/10 auroreflattot, le 22.08.2020

Très satisfait

Je suis très satisfait de ma commande de bière. Il y a beaucoup de choix et un très bon rapport qualité prix. La livraison s'est faite sans problème. Le délai était respecté. L'ensemble était très bien emballé. Je n'ai rien eu à renvoyer. J'ai reçu tout ce que je souhaitais, sans erreur. Tout est de nonne qualité. Je suis très satisfait. Je recommanderai cette entreprise à mes amis, et je repasserai commande chez eux pour l'été prochain. Idéal quand on veut faire une grosse commande. Vraiment ravi.

10/10 patriceblanchard, le 29.07.2020

Très bien

Le site de référence pour tous les amateurs de bière. Des bouteilles aux fûts en passant par les verres et les tireuses à bière, vous trouverez forcément votre bonheur sur ce site de passionnés. Pour ma part, je commande principalement des fûts 6L Perfectdraft, un large choix et une livraison rapide, dans des emballages anti-casses. Des réductions si l'on commande des packs de trois fûts et aussi en devenant membre du club Saveur Bière. Je recommande vivement ce site à tous les amateurs de bières.

9/10 jkuc, le 25.07.2020

Bonne exeperience

J'ai commandé de quoi brasser ( malt, houblon et levure) , experience de commande très simple, site de bonne qualité et bon choix de produit en stock, problèmes lors de la livraison de la part de Mondial Relay donc pas de leur faute, le colis à etait perdu, retrouvé puis transférer à 20 km du lieu de livraison, par contre le service client à était très réactif, ils ont remboursé les frais de port en 24h sous forme de bon sur la cagnotte du site et on fait le nécessaire pour me renvoyer le colis au cas où il serait vraiment perdu. Je recommande

10/10 rdutertre, le 07.07.2020

Super !

J'ai acheté des bieres ainsi que du materiel pour brasser il y a quelques jours. Les prix et le choix font de saveur biere un très bon site pour se fournir. Les delais de livraison sont toujours respecter et les produits sont bien embalés. Je me suis déjà fait livrer des verres à biere et je n'ai eu aucun problème. C'est toujours un plaisir de découvir de nouveaux produits ( il y a regulierement de nouveaux arrivage ! ) Vous pouvez egalement profiter de promo interessantes durant les soldes! !

9/10 fernaud, le 04.07.2020

TRES BON MARCHAND !

J'ai acheté un pack de bière accompagné d'un verre à bière en mai 2020. Les articles ont été très faciles à trouver avec le moteur de recherche performant du site. Le délai de livraison a été assez long et les horaires du relais colis ne correspondaient pas à ceux indiqués sur le site. J'ai dû retourner une deuxième fois au relais pendant les heures d'ouverture. La commande a été livrée plus d'une semaine après la prise de commande. Les articles étaient très bien emballés et donc en parfait état.

10/10 lionelclaude, le 20.06.2020

A recommander!

Pour améliorer le brassage de mes propres bières, j'ai acheté du matériel supplémentaires sur Saveur Bière! Choix énorme et prix tout à fait acceptable! Service client au top car je m'étais trompé dans la commande et réaction rapide pour l'annuler et me mettre le montant dans ma cagnotte pour que je puisse la refaire. J'ai eu recours à la promo via un lien de parrainage donc ça a encore diminuer le prix :-) Emballage très sécurisé et rapidité de livraison! Nullement besoin de retourner des articles de ma commande, tout était nickel et j'ai déjà utilisé une partie avec entière satisfaction :-)

8/10 sev6230124, le 17.06.2020

Rien a dire

J'ai acheté une pompe à bière et ses fûts pour l'anniversaire de mon mari . Processus de commande très simple , les site est simple d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais du cashback avec ebuyclub, ce qui n'est pas négligeable . Le délai de livraison a été respecté , même pas une semaine après nous dégustions le produit . L'emballage était correct , produits bien protégés . Les produits étaient conformes à mes attentes , très bonne qualité et prix corrects . Je n'ai pas eu a retourner le produit.

10/10 fredericdouillard1, le 16.06.2020

Client fidèle et satisfait

Je commande régulièrement sur ce site à la fois des bières pour découvir de nouveaux nectars mais aussi du matériel pour brasser et des ingrédients dont le malt déjà concassé. Grand choix pour le brassage, j'ai même acheté ma cuve électrique, envoie très soignés avec quelques goodies dans le colis. Le SAV assure, car au moindre soucis ils répondent présent et cherche une solution Cela est également le cas pour le service client ( joins via facebook) qui a tout de suite répondu à des questions sur un produit.

10/10 cjarry, le 24.05.2020

RAS

Achat sur le site facile, navigation bien organisée. Livraison très rapide, plus rapide que prévue. J'ai commandé une tireuse à bière PerfectDraft et des fûts correspondants. Le tarif était sensiblement dans les meilleurs du marché. La tireuse comme les fûts sont arrivés très bien emballés et j'ai même eu la surprise de découvrir de petites attentions dans le colis : deux sous-bocks et un décapsuleur compact et aimanté. Je peux facilement et gratuitement retourner les fûts vides : un bon de retour était présent déjà imprimé dans le colis ! Pratique ! !

8/10 joeye27, le 18.05.2020

Grand choix de bières!

Le site internet de Saveur Bière est bien fait, facile d'utilisation, il y a beaucoup de choix de bières et packs pour offrir. Les prix des produits sont corrects mais les tarifs de livraison assez élevés. La livraison est rapide et les bières très bien emballées, je n'ai pas eu de casse à l'arrivée. Saveur bière propose une assurance livraison en plus des obligations légales de livrer la marchandise en toute conformité avec la commande donc à mon sens elle n'est pas utile. Je recommande ce marchand!

10/10 vlamimi, le 06.05.2020

du choix et des conseils

J'adore ce site . Il y a un grand choix de bière, mais aussi du matériel pour faire soi meme sa biere. Ici nous avons commandé un kit a biere et une cuve pour la fermentation. livraison rapide et surtout j'avais des questions , j'ai posé une question via leur page facebook et j'ai eu la réponse très rapidement. La livraison a été rapide, conforme a ce que j'attendais. L'emballage est soigné . Le produit est de qualité conforme en rapport qualité prix. j'ai pris ausis 2 bieres , qui était très bien protegée

10/10 maevabelloy, le 13.03.2020

Très satisfaite

J'ai acheté pour Noël un coffret "Autour du monde" sur le site Saveurbiere contenant des bières des quatre coins du globe pour un amateur de bières. Je suis ravie de cet achat : la commande en elle même, le temps de traitement, la qualité de l'envoi, etc. Ce cadeau a beaucoup plu. Il y a quelques marques de bières classiques parmi les autres, ce qui est un peu dommage, mais je suis globalement contente de l'ensemble. Même l'emballage est très beau, il est à la manière d'une vieille mallette de voyage, avec des stickers.

10/10 nicolasand1, le 15.02.2020

Kit intermédiaire de brassage

J'ai acheté début février , pendant les soldes, le kit complet du brasseur niveau intermédiaire. Après analyse des différents kits et réflexion sur le niveau désiré pour la fabrication de la bière avec un voisin, nous nou sommes orientés sur l’intermédiaire. Pour débuter , petite quantité mais tout équipé. Pas de code promo, délai de livraison ok. complet et reçu en moins d'une semaine. 2 colis fragiles, 2 colis en parfait état de réception, bon emballage. Rapport qualité prix redoutable, comparaison par rapport a 3-4 autres sites et en magasins. Juste parfait

10/10 74krystoff, le 11.02.2020

MON PREMIER ACHAT

Découverte du site pour mon premier achat ! ! 4 Futs perfectdraft... Site de très bon conseil ! ! Des tarifs attractifs ! ! Un suivi de commande digne de ce nom ! ! Je recommande et je vais devenir un fidèle ! ! J'ai utilisé un code promo de bienvenue. Le délai prévu est pile poil avec la date de livraison. Emballage tres correct et bien pensé pour le transport. RIEN A REDIRE... QUALITE, RAPIDITE... JE VAIS DONC REPASSER COMMANDE TRES PROCHAINEMENT SUR LE SITE. Ps : meme des petits cadeaux comme un decapsuleur aimant et des dessous de verres

9/10 franckcoudre, le 28.01.2020

FUTS

Achat de futs perfectdraft le 29 / 12 / 19. Le processus de commande c'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promotion dommage… Le délai de livraison a été respecté en 72 heures j'ai reçu ma commande. Dans un emballage parfait comme d'habitude. commande conforme et fûts de bonne qualités. Pas besoin de retourner ma commande tout était parfait. Je recommande se site, très bon contact, retour consigne de fûts rapide et pratique. Il faudrait juste des promo sur les frais de port ou bien comme sur bière discount, les offrir pour 6 fûts achetés.

10/10 franckcoudre, le 07.01.2020

FUTS

Achat de 3 fûts perfectdraft saveur bière conforme à ma demande, livraison parfaite et rapide en moins d'une semaine frais de port un peut élevés , tarifs à revoir…. ou code promo à recevoir plus souvent. Emballage parfait à conserver cela est impeccable pour retourner la consigne des fûts par la suite . Pas de code promo valide mais les offres saveur bière lors de la commande étaient intéressante. Il faudrait recevoir des codes promotionnels plus souvent afin de les déduire des prix déjà remisés. Je recommande le site.

10/10 franckcoudre, le 07.01.2020

FUTS

Achat de six fûts perfectdraft saveur bière conforme à ma demande, livraison parfaite et rapide en moins d'une semaine frais de port un peut élevés , tarifs à revoir…. ou code promo à recevoir plus souvent. Emballage parfait à conserver cela est impeccable pour retourner la consigne des fûts par la suite . Pas de code promo valide mais les offres saveur bière lors de la commande étaient intéressante. Il faudrait recevoir des codes promotionnels plus souvent afin de les déduire des prix déjà remisés. Je recommande le site.

10/10 bricocathy, le 04.01.2020

LE TOP

De très bons produits ! Beaucoup de choix ! Un service client à l'écoute et très arrangeant ! Je suis fidèle client et grand consommateur, je recommande à 300 % Quelques déboires avec la qualité de livraison avec Mondial Relay du à une suractivité de la part du transporteur, mais rien de terrible ... ... ... ... . Le service client à du coup accepté de me rembourser dans ma cagnotte les frais de port en Chronopost que j'ai du payer pour la commande de 6 futs, soit tout de même 28 € de rembourser ! Le TOP

10/10 jordanbrot, le 30.12.2019

Malt d'orge

Supers produits arrivés en très bon état. Bien conditionnés ( emballage assez solide et étiquetage complet) . Les produits étaient ceux commandés. Ils ont été vite expédiés pour une arrivée dans les temps, en une semaine ( hors problème avec l'entreprise de livraison) . Juste un problème avec l'entreprise de livraison qui n'arrive toujours pas à livrer à domicile correctement avec une organisation très mauvaise sur cette gestion et qui est le seul point noir de cette commande. Produits recommandés pour leurs qualités.

10/10 versleset0iles, le 26.12.2019

Choix et vitesse

Il y a un bon choix de produit et les délais de livraison sont tenus ( moiins de 3 jours) . De plus, ce marchand fourni un bel effort de présentation du colis, très coloré et en très bon état, et des bonus à l'intérieur ( accessoires logotés, réduction, etc... ) . Nous avons opté pour un lot américain et son prix est tout à fait convenable. Idéal pour faire plaisir à Noël et une fois consommé ça ne tient pas de place :D Vivement la dégustation ! A tous les amateurs de bières, de fêtes ou à leurs proches et amis, régalez-vous !

10/10 manudubois, le 14.12.2019

Qualité au rendez-vous

J'ai passé ma première commande sur le site de Saveur Bière et malgré des problèmes de livraison avec leur prestataire de transport dans cette période de gréve, je suis enchanté des prestations offertes. Ma commande concernait une tireuse à bière à un prix défiant toute concurrence à l'occasion du Black Friday + 2 fûts de bière de 6 litres avec consigne + 2 packs de bières + verre. J'ai reçu 3 colis parfaitement emballés au point relay que j'ai sélectionné et même si un verre était cassé j'ai tout de suite trouvé un moyen de remplacement sans aucun problème en contactant le vendeur. A l'intérieur du carton contenant les 2 fût se trouvait une étiquette adhésive pré-remplie et les indications à suivre pour retourner mes fût une fois vides ( sans frais) pour récupérer la valeur des consignes en bon d'achat. Je pourrai donc renouveler l'opération dès que j'aurai terminé ces 12 litres avec des amis et la famille. Tout simplement parfait !

8/10 caroleestublier, le 04.12.2019

avis sur le site

Super boutique de bière. Le site très complet et très facile d'utilisation. On peut commander aussi des accessoires comme des verres ou des kits pour fabriquer soi-même sa propre bière. Des idées cadeaux pour toutes occasions. Il y a beaucoup de références des diverses bières d'un peu partout dans le monde. J'ai effectué une commande pendant le black friday. Je ne l'ai pas encore reçue. J'espère qu'elle arrivera rapidement. J'ai pu profiter de 5€ de réduction sur ma première commande en utilisant le code promotionnel

10/10 aurorejubin3, le 03.12.2019

encore une fois ravie

Achat du Beery christmas, une nouvelle fois ravie ! J'ai acheté le beery christmas peu de temps avant le black friday. J'ai déjà acheté ce produit l'année dernière qui avait fait un ravage ! le design est top ! Divers et très drôle, il met en scène le circuit de fabrication de bière. nous découvrons à peine la diversité des bières qui nous plait énormément. L'emballage est sûre et solide, même s'il laisse peu de place à la surprise car il est lui aussi décoré. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis il m'a été livré dans les délais.

10/10 kobe3456, le 27.11.2019

Très bon site

Site fiable pour une perfectdraft et un fut de triple karmeliet acheté le 27 / 11 / 19. commande récupérée au bout d'1h30, rien à redire Emballage très bon, commande récupérée sur place directement. Pas de code promo utilisé pour cet achat mais paiement beaucoup moins cher avec le black friday. Qualité comme précisé sur la commande. Pas besoin de retourner la commande car en parfait état. Frais de port inexistant car commande retirée sur place en drive. Très satisfait de mon achat, a recommander et recommencer

10/10 zannekin1664, le 21.11.2019

3 futs de bieres

achat regulier sur ce site de futs de bieres 6 litres perfectdraft. beaucoup beaucoup de choix de bieres, a des prix tres avantageux. de plus reduction faite lorsque l'on va chercher, recuperer directement la commande chez saveurs bieres. une consigne sur chaque fut est a prevoir. il y a egalement un code promo qui s applique lors de l achat de 3 ou 6 futs de bieres. , ce qui rend le fut de biere a l unité vraiment pas cher. j ai pu recuperer ma commande dans l'heure qui suit la validation de celle ci. a recommander...

10/10 aidendragen1, le 06.11.2019

Un service client au top

Un excellent site pour commander ses bières. Déjà client chez Saveur-Bière depuis des années, je recommande leurs produits qui sont de très bonnes qualités ( kit de brassage par exemple pour en avoir testé un) . Leur catalogue est très vaste et même si je regrette que certaines bières soient très régulièrement en rupture de stock, il n'en demeure pas moins une référence en la matière. Les curieux, les néophytes tout comme les plus experts pourront s'y retrouver sur Saveur-Bière. La livraison est plutôt rapide et le service client impeccable. Je recommande !

8/10 remiticefrison, le 04.10.2019

Super

Je recommande, première commande sur Saveur-bière le 27 / 09 / 19 pour les French Days, un lot de bières à déguster de différents pays, l'emballage est super pas de casse de bouteilles. Délais de livraison correct ( 1 semaine) rien a dire, un petit bémol sur la non disponibilité d'une de mes bières en attente de remboursement du coup, par contre j'ai eu un petit bonus de 2 sous bock avec un code promo de 5 euros pour la prochaine commande sur leur site, le tout pour un prix avantageux. Merci Saveur-bière !

8/10 rzrl, le 27.09.2019

Bon concept

Je suis satisfait de ma tireuse à bière, que j'ai commandé au début de l'été. Quel bonheur de pouvoir déguster une bière bien fraîche chez soi. Le délai de livraison à partir de la date de la commande est très rapide. L'emballage est soigné, de plus un bon de retour pour les fûts vide se trouve à l'intérieur du colis. Du coup le retour est gratuit. Un petit bémol, les bons de réduction offerts en échange des fûts vides ne sont valable que très peu de temps. Si l'on ne commande pas pendant un certain temps, on perd cette remise.

10/10 stfenart, le 24.09.2019

un choix immense!

j'apprécie la bière, ou plutôt LES bières! et avec Saveur Bière, je trouve mon compte! Vous pouvez bien entendu selectionner vos bières préférées mais également leur faire confiance pour les assortiments de bières du Monde entier, impossible à trouver ailleurs ( en tous cas, chez un unique point de vente) . j'y ai acheté également une tireuse à bière pour un prix bien plus bas qu'ailleurs, et le choix de fûts compatibles est immence, avec les "classiques" bières belges et même des bières de brasseries américaines.

10/10 qcharrier85, le 09.09.2019

Commande de différentes bières

Bonjour, J'ai réalisé une commande de différentes bières dans le but de les offrir. Le site est très clair et donne de bonnes indications sur le goût de la bière. En connaissant un peu les goûts de la personne, on peut donc facilement trouver des bières qui conviennent. La livraison a été effectuée très rapidement et le carton était très solide et parfaitement adapté, tout était en bon état. Le contenu correspondait parfaitement à la commande. En plus du contenu, il y avait des codes promos mais aussi des cadeaux / goodies, très sympa.

10/10 georgesbaguenierdesormeauxext, le 28.08.2019

meilleur site de vente de bière en fût de 6 litres

Super site pour les fût de 6L perfectdraft. Le prix des fûts est raisonnable et il y a régulièrement des promos intéressantes. Le retour les fûts consignés est très bien fait, il suffit de les mettre dans un point relais et on est crédité du montant des consignes dans une cagnotte sur le site. Attention bien penser à activer la carte de fidélité dès la première commande, c'est vraiment intéressant. seul bémol : les frais de port des fûts qui sont assez chers, heureusement il y a un code promo "Livraison offerte" qui est activé plusieurs fois par an, il faut guetter...

10/10 anaisbartier, le 27.08.2019

Troisième commande et toujours satisfaite

Lors de mes précédentes commandes il y avait eu casse au voyage : - de verres de bières - d'un thermomètre Je l'ai signalé à l'issue de chacune des livraisons et saveur bière m'a bien renvoyé les articles sans frais. Donc vous pouvez avoir confiance. Cette dernière commande, de bières spéciales à prix bas, et matériel de fabrication de bière est arrivée très bien emballée et très rapidement en point relais ( 1 jour avant la date prévue) . Avec deux sous bocs et un décapsuleur en cadeau, ça fait plaisir :) . Je recommande chaudement saveur bière pour les amateurs de bières à tous niveaux.

10/10 rgressier, le 20.08.2019

1er achat

Emballage soigné, première expérience parfaite. Grands choix de bières, rapport qualité prix correct, deuxième commande en chemin. Saveurs bières découvert en cherchant autre chose est une très bonne adresse que je recommande sans problème, vous y trouverais des milliers de choix de bières de la blonde à la brune en passant par les blanches, des fûts mais aussi un abonnement qui nous permet de découvrir des bières que nous n'avons pas l'habitude de boire et un verre, je compte m'y abonner dans les mois à venir.

10/10 pasc_dav, le 18.08.2019

Parfait

J'ai acheté différentes bières à l'unité. La commande s'est parfaitement déroulée, j'ai réussi à trouver des bières Allemandes que je ne trouve pas facilement chez les cavistes près de chez moi. J'ai choisi une livraison en point relais, le délai de livraison a été parfaitement respecté. Commande passée un vendredi et reçue le mardi. Les colis sont arrivés en parfait état, les produits étaient très bien emballés / protégés. Aucune erreur de colisage, je n'ai pas eu besoin de contacter le service après vente. Petit plus, j'ai reçu quelques goodies en cadeau : sous-bocks, un décapsuleur aimanté, bon de réduction pour ma prochaine commande... Bref, je commanderai certainement à nouveau !

10/10 mcoignard, le 23.07.2019

impec pour les soldes

un tres bonne surprise de saveur biere pour le ssoldes. des promotions tres interessantes sur une large gamem de bueres ( blondes, brunes, ipa... etc... ) il y en a pour yous les gouts. A cela s ajoute une promo sur la livraison. Elle est offerte a partir de 30 euros d'achat et tout de suite cela permet d'avoir un prix de vente par bouteille plus compétitif que la moyenne. je recommande de regarder régulièrement ce site pour traquer les bonnes affaires qu'il propose ! livraison en relais colis à proximité de chez soi.

10/10 larue_cindy, le 04.06.2019

des bières originales

Voilà un bout de temps qu'une machine à bière me faisait de l'oeil, après moultes recherches ce tombe sur ce site ! Facile en terme de navigation, très grands choix mais aussi très belles promotions ! hésiter ? absolument pas ! ! Une belle offre : 1 machine achetée - 3 fûts offerts et voilà ma commande validée ! une livraison ultra rapide en 48h à mon domicile par un livreur ! je déballe ! la machine est parfaite, fut installé ! je suis aux anges ! voilà de quoi faire de belles soirées avec les amis !

10/10 no_life88, le 13.05.2019

Saveur Bière

J'ai acheté du malt blond et ambrée pour la confection de bière + des levures et des bouteilles vides car plus assez de contenant pour stock. J'ai effectuer mon achat le 27 / 04 / 2019 ( samedi) Pour la recevoir en point relais le 04 / 05 / 2019 sans oublié les jours fériés donc un délais respecté car je n'avais pas réellement fixé une date. J'ai aussi eu recourt a un code pour avoir un cadeau en plus. L'emballage a supporté le voyage car de plus il y avais une plante a l'intérieur et surtout du verre. Des articles conformes et de bonne qualités. Pour la suite et l'utilisation de ces produit suivre les instructions faite en vidéo sur YouTube donc rien a redire.

10/10 philippeminet, le 28.04.2019

saveur-bière.com

site sérieux, délais de livraison hyper respectés, prix attractifs, réponse au téléphone rapide et efficace ( ça change de l'ordinaire !!! pas de tapez 1. . tapez 2. . jusque 99 !!! ) télévendeurs aimables et de bons conseils, dans la faune internet : je recommande sincèrement pour le sérieux, la rapidité, la qualité des produits, les prix et l'organisation de la logistique de cette société il est agréable de constater que certaines sociétés restent largement au-dessus du niveau élémentaire de l'honnêteté

10/10 guillaumeschlesser, le 23.04.2019

Excellent

Très bonne enseigne. Il y a vraiment beaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts. Les prix sont raisonnables et si on retire sa commande au drive c'est encore moins cher. ( 10% de moins) Programme fidélité en prime. Système de retour de fûts et bouteilles consignés. La consigne est directement versée sur la cagnotte du compte dans les 3-4 jours qui suivent. L'équipe est agréable, marrante et on reçoit régulièrement des cadeaux en plus ( lors d'un retrait drive) qui va d'une bière en plus jusqu'à un pied de houblon. Oui oui! ! Je recommande fortement ce vendeur.

9/10 pawigt, le 17.04.2019

Saveur bières kit

Je recommande ce site très sérieux Saveur bières est rapide et réactif la livraison a été effectuée sous 3 jours sans aucun problème à mon domicile Les emballages étaient parfaits afin de protéger le kit de brassage Le service après vente je n en ai pas eu besoin Il y a beaucoup de choix sur leur site internet Les prix sont attractifs et très compétitifs Les produits proposés sont très variés et le large choix est très appréciable Concernant la qualité je recommande fortement ces produits Je passe commande deux fois par an et je n ai jamais rencontré de difficultés ou soucis

10/10 beringuierj, le 17.04.2019

Très bon site

Mon site n°1 pour les bière que se soit en terme de tarifs et de choix. Je commande essentiellement des futs perfectdraft 6L ils ont le plus vaste choix pour le meilleur prix. J'ai déjà eu à faire au service client et c'était très pro et efficace. Depuis peu le cashback est disponnible se qui est sympathique. Il est possible également d'obtenir des bon de réductions avec le parrainage. Pour finir le site est dynamique et propose souvent des offres promos sympathique. Je recommande sans hésitation

10/10 blanchardalexandre54, le 12.04.2019

Beaucoup de choix

Prix plus élevé que dans les grandes surfaces mais identique aux boutiques dédiées a la bière que l'on peut trouver, envoie relativement rapide de 2 a 4 / 5j en générale, soigné et bien protégé. J'aime le choix disponible sur ce site tout comme les offres qu'ils font, Pour chaque bière une petit explication bien utile pour faire son choix. Manque juste la note Ratebeer généralisé a toutes les bouteilles. Site très fiable que je recommande sans problème, je commande d'ailleurs régulièrement avec beaucoup de plaisir

9/10 bmayn, le 02.04.2019

Presque parfait

Ce n'est pas ma première commande chez SaveurBière et je n'ai jamais eu de problèmes particuliers avec ce site marchand. Le choix est important et il y a régulièrement des bons plan et des réductions qui permettent de diminuer les coûts. De plus la fidélité est récompensé et chaque achat permet de cumuler des points qui donnent accès à des bons de réductions dès qu'un seuil est atteins. Le seul petit point noir est lié aux frais de ports et au fait qu'il soit payant de se faire livrer dans un point de livraison. Mais c'est un détail...

10/10 overcast, le 27.03.2019

Le meilleur shop pour brasseurs en herbe

Un très grand choix de matériel ( bouteilles, capsules... ) et d'ingrédients ( houblons, malt... ) qui permet de faire de belles brassées ! La qualité des produits Saveurbière est très bonne. J'ai notamment testé le seau pour fabriquer 20 litres de bières : il est top ! Livraison très rapide et service client réactif. De plus, les prix sont compétitifs. Le site est bien présenté et les fiches produit sont suffisamment détaillées. Après une 1ère commande, je recommande ce shop les yeux fermés et c'est certain que je recommanderai chez Saveurbière !

9/10 khannousferdaous, le 26.03.2019

top

Bonjour Je viens de passer ma première commande qui s'est bien passée ( commande passée le samedi et livraison a été effectuée le mercredi) sans problème le site est extraordinaire, il y a un excellent service, efficace et professionnel. Je recommande le site Top top top !!! Excellente découverte, du choix , idéal pour un cadeau, je suis ravie. Je recommande à ce qu’adore la bière ? ? J'ai commandé des articles de brassage amateur. Prix compétitifs, choix intéressant, livraison rapide et en bon état. Je recommande.

10/10 aymenex16, le 19.03.2019

Saveurbière

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 vcoeffic, le 18.03.2019

Parfait

Ce site est très facile d'utilisation. De nombreuses bières sont proposées par ce marchand, ainsi que des produits comme des verres... Les prix sont compétitifs, et on peut choisir une livraison en relais colis, dont les prix sont raisonnables. L'expédition est très rapide et soignée. La réexpédition des fûts est très facile en relais colis. On peut payer avec Paypal, donc pas besoin de mettre ses codes de carte bancaire. Je conseille ce site sans problème. De plus, SAVEUR BIERE est une enseigne française !

9/10 mtaibi417, le 15.03.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 brahimwamine, le 11.03.2019

THANKS YOU MEN

THANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENV

10/10 cindyfranceus59, le 05.03.2019

très bien

Un très bon site internent, je commande régulièrement, les produits y sont vraiment moins chers, la livraison est rapide, en plus il y a un programme fidélité que vous n'avez pas en grande surface, au bout de 100 points ils vous offrent un bon d'achat, que demander de mieux. De plus, merci ebuyclub pour le cachback reversé sur les actants !!! Je recommande vraiment, je ne suis pas déçue. Ils vendent des variétés qui ne sont pas disponibles en grandes surfaces, donc même de ce côté là c'est le top !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis