Saveur Bière

Avis clients Saveur Bière

Bien - 9/10

Note globale / 140 notes

  • 5 étoiles
    110
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Avec le programme de fidélité : frais de port gratuits sur votre 4ème commande pour les membres bronze, silver et gold, sautez sur l'occasion !

  • Frais d'expédition offerts
  • Offre sur votre 4ème commande pour les membres bronze, silver et gold
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5€

Code promo Saveur Bière : -5€ chez Saveur Bière dès 40€

  • Profitez de 5.0€ offerts
  • pour un minimum de 40.0€
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
Voir le code F1C
TOP AVIS :
10/10 Gislaine, le 08.07.2022

coffret bière

c'était ma 1ère commande sur ce site et je m'en suis trouvée très contente j'y ai commandé un coffret de bières différentes pour le noël d'une personne qui est très bières cette personne a eu la possibilité de déguster des bières de plusieurs environs j'avais un code promo Saveur Bière le délais de livraison a été entièrement respectée et l'emballage était parfait il n'y avait pas de casse maintenant je sais ou commander des bières sans compter que cette personne vient de s'acheter une tireuse je pourrais donc prévoir des futs ce n'est pas toujours pratique quand on a des problèmes pour se déplacer d'aller y chercher en magasin et le bémol plus c'est qu'il y a possibilité de faire la livraison directement au domicile de la personne merci a vous je reviendrais sur votre site sans aucun problème

10/10 theo37bertrand, le 23.06.2022

Belle découverte

J'ai acheté un coffret de 18 bières du monde il y à deux mois. Je n'ai eu aucun prblème au niveau de ma commande car les délais ont été respecté J'ai reçu ma commande en moins de quinze jours dans un emballage impeccable sans aucun soucis. Excellente découverte. M'a permis de découvrir de nouveaux produits de qualité et aux goûts inimitable. L'envoie a été rapide. Les tarifs sont plus que profitables et permettent d'accéder à une gamme de produiits vraiment diverses et savoureuses Je conseille vivement saveur Bière ainsi que ces produits.

10/10 eugénie, le 19.06.2022

Le meilleur site de vente de bière

Je possédais déjà une machine à bière d'une autre marque. Grande amatrice de bière, j'ai franchi le cap de la machine Perfect draft... J'ai reçu ma machine 4 jours après mon achat. un des 2 verres offerts avec le PAck s'est cassé durant le transport, j'ai envoyé immédiatement une réclamation avec une photo sur le site et ils ont crédité immédiatement mon compte la valeur du verre. J'ai ensuite commandé plusieurs fût de bière qui sont arrivés dans des délais extrêmement rapides. Le choix de fût est très important avec des bières très différentes. Les fûts sont consignés et sont très faciles à renvoyer via Mondial Relay.

10/10 job68vinc, le 19.06.2022

Bière qui roule !

Possédant une tireuse à bière Phillips Perfectdraft , il m'arrive régulièrement de commander des fûts de bière chez eux. Il existe déjà un système de cagnotte chez eux, mais le faite de pouvoir profiter également d'un cashback avec EbuyClub est vraiment appréciable ! La livraison est très rapide, et le retour des consignes se fait gratuitement, également en point mondial relais. Il m'est arrivé une fois que ma commande c'est perdu en route, après contact du service client, il m'ont remboursé très rapidement.

8/10 louismarieraineau, le 16.06.2022

Très satisfait

j'ai commandé trois futs, la commande a été facile le site et fluide et claire. la livraison fut rapide et dans les délai donné à la commande. la livraison des futs était conforme a ma commande. La commande est reçu dans un emballage non abimé, les cartons sont très solides. Les futs sont bien bloqués dans le cartons, les futs non pas été abimés pendant le transports . J'ai eu recours a un parrainage pour ma première commande je suis très satisfaite et je fait recommandé sur ce site et le recommander à des amis

8/10 JEROME, le 14.06.2022

La best machine

Tres bon adresse een plus plein de bon plans ou promo gros choix de biere, un peu de verre et de goodies pour customiser. Tres bonne machine la perfect draft qui sait prendre des fut de 6 l et se tient tres bien. Facile en mise en service et en utilisation, que ce soit de façon occasionnel ou pour une petite fete Machine a conseillé par rapport à la concurrence qui est limité sur des futs plus petit et moins de choix en biere ne pas hesitez, commandez les yeux fermés *******************

10/10 Patrick, le 24.05.2022

Bel établissement

Cela fait la quatrième commande de bières chez Saveur bière. Ma dernière commande date du 2 avril 2022. Le site est agréable, les produits sont nombreux, de qualité et biens décrits. Un beau choix de bières notamment d'Abbayes, les prix sont raisonnables et vous cumulez dans votre cagnotte des crédits pour récompenser votre fidélité. Les emballages et la livraison des produits sont parfaits. Les produits sont conformes à la commande et très bien emballés. Le service client est au top, que du bonheur, je recommande! Je regrette par contre que Saveur bière ait cessé de vendre les Fûts 5L La Guillotine Fontaine SPI de la Brasserie, 5L Delirium Red Fontaine, 5L Gulden Draak Fontaine SPI, ces bières étaient excellentes et le concept de la fontaine intégrée bien pratique. J'espère que le service commercial m'entendra et que Saveur bière recommercialisera un jour ces produits. Merci Saveur bière PG

10/10 Thibault, le 19.05.2022

Rien à dire !

Bonjour à vous, Je suis un fidèle client de Saveur Bière, il y a un petit moins de choix qu'à l'époque mais les produits proposés restent très intéressant dans l'ensemble avec des petites exclusivités qu'on ne trouve pas ailleurs. J'ai bénéficié des promotions réalisées par le revendeur Saveur Bière plus un de mes bons parrainage du site. La commande a été préparée très rapidement dans leur entrepôt ( retrait drive pour ma part -10% sur la facture) . Et en prime, j'ai eu le droit à une bonne bouteille offerte. Que demander de plus ? :)

10/10 guyloicrichard, le 03.05.2022

Rapide et efficace

J'utilise ce site depuis 3 ans pour mes fûts PerfectDraft 6l , compliqués à trouver dans le commerce de réseau. Le site est sécurisé, bien fait, on navigue facilment pour apsser une commande. Choix, promo, commandes faciles et livraisons rapides en Mondial Relay. Colis bien emballés livrés en 48h. Ils reprennent facilement les fûts consignés en dépôt MR aussi, ce qui simplifie les échanges. Programme de fidélité et cashback Ebuyclub cumulable en sus, c'est toujours agréable. Ainsi, le prix au litre est canon

10/10 aranthor01, le 26.04.2022

LE MEILLEUR SITE DE BIERE

comme dit dans le titre le meilleur site de biere :) toute les bieres sont disponible chez saveur biere et a des prix defiant toutes concurence si vous possedez uen tireuse perfect draft alors vous trouverez tout les fut de bieres de la marque et le systeme de retour est parfait vous imprimez l'etiquette et renvoyer les fut avec le colis de la livraison c'est le plus simple et vous recevez l'argent sur votre cagnotte. la livraison est super efficace et bien realisé je recommande totalement. Le meilleur site de bieres ! :)

10/10 stephdelon, le 25.04.2022

SAVEUR BIERE

J'ai acheté trois fûts de bière Jupiler le 25 avril 2022 La commande s'est bien déroulée même si lors de finalisation du panier le récapitulatif du panier n'est pas très clair sur le montant à payer. J'ai utilisé un code promo pour la livraison offerte et j'ai également bénéficié d'une offre sur le pack de trois fûts qu'a proposé le e-commerçant. La livraison est toujours rapide sur ce site car je commande régulièrement. Le retour en cas de problème est relativement bien pris en charge car j'ai déjà eu recours au SAV pour une livraison endommagée.

10/10 Sabrina, le 06.01.2022

Parfait, je recommande vivement !

J'ai commandé un pack pour faire sa propre bière pour offrir à Noel à un ami. Le pack est très complet et permet de faire la bière soit même sans avoir besoin d'ajouter quoi que ce soit. La commande a été validé le soir et j'ai pu aller retirer mon produit le lendemain midi. So rapide! ! Commande sécurisée, retrait rapide et agréable. L'équipe est très gentille. Je recommande vivement. Il ne me reste pu qu'à gouter la bière maison que mon ami aura fabriqué lui même ! Belle idée cadeau qui a fait son effet! Foncez y les yeux fermés :)

10/10 Catherine, le 30.12.2021

Achat fût de bière

Bonjour j'ai acheté la semaine dernière un fût de 5 litres de bière de Noël chez saveurs bière en passant par ebuy club. La commande faite sur le site Saveurs bière est très simple et facile. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été très rapide ( j'ai en effet été livrée 48 heures après dans un relai de mon choix et à proximité de mon domicile) . L'emballage était très satisfaisant, et protégeait correctement le fût de bière. L'article acheté était conforme à mes attentes et n'a donc pas nécessité d'être retourné. Cordialement Catherine C

9/10 laurence, le 27.12.2021

Commande

La site saveur bière me satisfait tout à fait. La recherche des produits est très simple grace à leur moteur. Nous avons testé différents produits et sommes très satisfaits. Le rapport qualité / prix est correct d'autant que le site propose régulièrement des offres promotionnelles intéressantes. Je reviens régulièrement sur le site pour m'informer de ce qu'il propose de nouveau. Le renvois des fûts vide est facile. Le seul petit bémol, peut-être le fait du coût de la livraison quelque soit le montant de la commande.

9/10 laurence, le 27.12.2021

Commande

Je suis très satisfaite pas ce site. Saveur bière offre un bon panel de produits avec des offres promotionnelles régulières. Après dégustation de différentes variétés de bières ou fûts nous n'avons pas été déçus. Je reviens régulièrement sur le site pour voir ce qu'il propose. La livraison est assez rapide mais dommage qu'elle soit un peu onéreuse pour être livrée chez soi, il devrait proposer selon le montant de la commande ou autre une livraison gratuite à domicile. Merci pour le service et la rapidité.

10/10 Maureen, le 20.12.2021

PARFAIT

J'ai acheté le 15 / 12, trois futs de bières et deux verres offerts. Le processus de commande s'est bien très déroulé simple et efficace. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il y avait déjà une promotion en cours sur le produit acheté. Le délai de livraison à largement été respecté en deux jours le colis était chez moi. L'emballage parfait les verres bien protégés et donc pas cassé à la réception du colis. Les articles bien conformes à ma commande. Qualité au top :) Je recommande les commandes sur ce site. Pas de retour de commande.

10/10 Myriam, le 15.12.2021

Achat cartons de bières du monde

Bonjour, J'ai commandé le 7 décembre 2021 ce coffret de bières exotiques. J'ai trouvé ce coffret très original à offrir pour des amateurs de bières. J'ai pu avoir un bon prix car la date de consommation optimale touchait à sa fin, et j'ai même pu obtenir un cash back grâce à ce site. Une petite semaine plus tard je recevais à mon relais colis un carton très bien emballé avec un petit message unique en l'ouvrant. Je suis certaine que mes proches vont être ravis pour les fêtes. Je suis très satisfaite de mon achat et de a facilité de navigation sur le site. En attente désormais de la dégustation :)

10/10 Léna, le 13.12.2021

Coffret bière du monde

J'ai acheté le coffret de bière autour du monde composé de plusieurs bière de pays différents comme cadeaux de noël pour un membre de ma famille. La livraison de ma commande c'est très bien passer, j'ai tout reçu en état et les produits sont très bien protéger pour l'envoie. Les délais de livraison on était très bien respecter, je l'ai même reçu en avance en 3 jours ( dimanche y compris) ce qui est un bon point pout les fêtes de noël. Je recommande ce site pour tout achat ou cadeau a se faire pour soi, ses proches ou autres.

10/10 benjamin, le 12.12.2021

hic parfait :)

colis reçu rapidement , conforme ! un ami m'a recommandé ce site pour acheter pompe a bière et recharges… visiblement j'ai bien fait de l'écouter… pour le moment tout correspond : c'est a dire : Pompe a bière : Ok recharges : Ok 1+1 gratuite Livraison : point relais en 72h emballage : Ok le + des promos tous les mois pour retourner faire le plein :) bref pour le moment tout est correct , je verrai au printemps après ma 2em commande … vivement noël que l'on déguste entre amis notre binouze :)

9/10 leha86170, le 03.12.2021

coffret cadeau

je suis satisfaite de mon achat coffret cadeau de bière l'avantage et que la commande et très rapide a faire chaque étape et bien détailler avec un code promo c'est encore mieux grasse a ebuy j'ai pu bénéficier d un code promo qui ma fait économiser les frais de port livraison assez rapide j ai était livrée en une semaine maximum avec les jours férié bien protéger carton en bonne état les séparateur bouteille également a la livraison également en cas de problème très réactif les bouteilles était conforme a la description

6/10 Isabelle, le 30.11.2021

je teste

c'est la premiere fois que je commande sur saveur biere. je suis tombé par hasard sur le site je cherchais une box fromager et pas vraiment trouvé j'attend de voir ce que j'ai recu en esperant que rien ne soit cassé car se sont des bieres et c'est pour offrir pour les fetes de noel . c'est une box tour du monde ;il propose un large choix de box biere je pense qu'il y a 11 ou 18 bieres d'horizon planetaire. j'espere ne pas devoir retourné le produit car il doit etre assez imposant . je pense que le delai de livraison est acceptable

10/10 julie, le 22.11.2021

au top

j'aime beaucoup cette entreprise, je commande souvent pour les cadeaux noël anniversaire ou st valentin pour mon mari , grand fan de bière. on y trouve des cadeaux a tout budget , coffrets de bière, tireuse, verre , bière de noël , fin de date donc petit budget . cette fois ci j'ai opte pour un coffret de bière avec un verre. J'ai reçu en 24h chez moi , double carton bien solide , aucune casse, 2 dessous de verre et un décapsuleur en cadeau , parfait pour la collection de mr. les bières, bouteille et canette sont emballes dans un même coffret sépares par cloison en carton , elles ne sont pas visible donc il faut les retirer nous mêmes ce que j'aime car mon mari aura la découverte

10/10 privepereira, le 21.11.2021

Excellent site

Achat rapide et simple, interface claire et rapidement compréhensible de tous. Possibilité de créer sa cave virtuelle avec référencement et classement des bouteilles achetées suivant les commandes. Attention, au frais de port qui peuvent rapidement grimpé si choix de plusieurs bouteilles sur plusieurs caves différentes. Le service client est rapide et efficace. Les emballages sont bien dimensionnée , bien libellée et suffisamment robuste vis à vis des transporteur mal intentionné ... A vous de jouer

10/10 slambert83260, le 19.11.2021

Génial

J'ai passée ma commande le 08 novembre 2021sur un site que le connaissait déjà. Le choix est multiple et sure. Nous avons acheté des futs de bière pour notre machine pendercraf. On peut profiter des promotion ou créer sois même sont pack et bénéficier de réductions en plus du cashback. Le colis est arrive le 10 novembre en point relais, en parfait état. La réception est sécurise et toujours amicale. cependant plusieurs moyen de livraison sont possible, pour ceux qui habite par chez eux peuvent même bénéficier du click and go gratuitement. Les futs sont en consigne et on récupère de l'argent rapidement en les renvoyant GRATUITEMENT. C'est toujours génial d'économiser en se faisant plaisir. MERCI SAVEUR BIERE ET EBUYCLUB

10/10 léna, le 14.11.2021

Des bières de qualités

J'ai commandé une vingtaine de bières sur Saveur Bière le 2 octobre 2021. Le processus s'est très bien déroulé: pleins de choix, de possibilités. Livré directement par Saveur de Bière en main propre, dans des cartons très bien protégés. Le livreur était très gentil et serviable. Les produits reçus ont comblé mes attentes. J'ai eu des réduction sur ma commande grâce à des commandes de lots. J'ai pu gouter 7 sortes de bières et le goût était au rendez-vous. Je pense recommander bientôt chez eux! Une bonne expérience.

10/10 julien, le 04.11.2021

Saveur Bière

J'ai profité du cashback sur leur site internet via le site ebuyclub. Il y a un choix pléthorique de bières. Commande passée très facilement, et bonus visible immédiatement. Il n'y a pas d'attente. J'ai même trouvé la bière belge où nous avions visité la brasserie à Bruges, que de souvenirs! Cela permet de faire les courses habituelles, en profitant d'un bonus sur ebuyclub. C'est aussi une bonne idée pour faire un cadeau. La période de noel va arriver vite, il va falloir commander le calendrier de l'avent pour les amateurs de bière.

10/10 taniastuder, le 01.11.2021

Toujours satisfaite

Ce n’est pas ma première commande chez Saveur Bière et j’ai toujours été satisfaite. Les produits sont de qualité et les envois de commandes sont ultra-rapides. Beaucoup de choix, que ce soit les fûts, les bières en bouteille ou même les kits. J’ai même déjà essayé le calendrier de l’avent qui est vraiment sympa et fait un cadeau bien original. Je mets juste un bémol sur les frais de port ( en relais Mondial Relay) qui pourraient être offerts aux vues du prix des fûts. Mais bon, avec le retour gratuit des fûts consignés, cela n’est qu’un détail.

8/10 elodie, le 29.10.2021

super site

Excellente variété de bières , du choix , le seul souci est que je voudrais atteindre le code promo plus vite ou j'aimerai des bonus par exemple en étant acheteur régulier. Vous pouvez trier vos choix par pays , type de bières et on en apprend sur le travail de la bière , il y a aussi des accessoires, verres , que ce soit pour offrir ou se faire plaisir vous trouverez forcément votre bonheur sur ce site ! La livraison est parfaite et aucune casse pour au moins 6 commandes effectuées. j'adore et je le conseille !

10/10 Céline, le 27.10.2021

Excellente expérience

J'ai découvert cette marque il y a 2 ans, à l'occasion d'un calendrier de l'avant. Cette année, j'ai recommandé ce calendrier. C'est des bières de qualité, de toutes origines, couleurs, goûts. Excellent cadeau pour les amateurs de bières. Le colis est toujours extrêmement bien protégé, chaque bière est protégée individuellement dans sa case du calendrier pour limiter au maximum la casse. En terme de livraison, c'est très soigné et rapide. Par contre, comme je n'ai jamais eu de casse, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles donc je ne sais pas si les frais de retours sont pris en charge. Sinon, je recommande fortement pour leur choix et qualités de produits.

10/10 Katerina, le 14.08.2021

Super

J'ai acheté un coffre des bières ( 11 bières du monde entier) fin Juin 2021. La commande s'est bien passée. Bon rapport qualité / prix. Le site propose plein de réductions, et vous pouvez appliquer les codes promo également. Il existe aussi le système de parrainage qui vous fait gagner 5€. J'ai trouvé la livraison un peu chère au niveau du prix mais au moins elle a été très rapide. Les produits ont été emballés soigneusement donc je donne un gros plus pour ça. J'ai trouvé quelques petites cadeaux dans le colis comme le décapsuleur, les aimants etc. Je recommande ce marchand.

10/10 Sandrine, le 02.06.2021

Avis Saveur Bière

J'ai acheté un assortiment de bières pour un cadeau d'anniversaire hier. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est ultra rapide. Commande faite le matin envoie dès le début d'après midi et reçu le lendemain ! Très impressionnant au niveau de la livraison, même pour un cadeau de dernière minute. L'emballage était impeccable et les articles conformes à la commande. La qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 cyril, le 31.05.2021

beaucoup de choix !!

J'achète régulièrement mes fut perfectdraft sur saveurbière car il y a beaucoup de choix , et c'est moins cher que les magasins locaux vers chez moi, de plus on peux renvoyer les fut consigner et recuperer la consigne... j'adore aussi prendre les bière bouteille anti-gaspi surprise ce qui permet de deguster de nouvelles bières qui arrivent a date mais encore trés bonnes. la livraison est rapide ! ! site trés sérieux et souvent des promos! ! l'emballage est nickel et souvent du cashback avec ebuyclub. . je recommande +++

10/10 Sylvia, le 28.05.2021

Première commande

Je suis parfaitement satisfaite de ma première commande passée sur Saveur Bière, il y a maintenant plus d'une semaine. La rapidité de la livraison a été parfaite, l'emballage est parfaitement conforme sachant que le poids des fûts est conséquent et surtout à bien garder pour le retour des consignes. A l'intérieur les documents sont nickels pour les retours. La qualité du produit n'est plus à démontrer. J'ai fait un mari heureux avec cette commande et surtout les tarifs avec consignes comprises sont très intéressants. Je recommande

10/10 MORGANE, le 12.05.2021

Calendrier de l'Avent "Saveur Bière"

Achat d'un calendrier de l'Avent "Bières" en décembre 2020. Commande bien réalisée sur le site Saveur Bière", les articles y sont bien présentés. Utilisation d'un code promotionnel proposé sur le site "Saveur Bière". Délai de livraison respectant la date indiquée lors de la commande, colis reçu à temps en Point Relais avant Noël. Emballage en bon état. Article reçu conforme à la commande. Qualité du produit à la hauteur des attentes. Pas de nécessité de retourner la commande ni de contacter le service client.

10/10 cyril, le 28.04.2021

Tres bon site

Je suis client depuis près plus d'un an, pour cette commande j'ai acheté plusieurs fûts de bière pour ma tireuse à bière. L'achat a été réalisé le 05 avril 2021, tout s'est bien passé lors de ma commande sur le site, le site est clair. Ma commande est arrivée en temps et en heure, l'emballage était parfaitement réalisé et toute ma commande était conforme à ce que j'attendais. Ce que je préfère sur ce site c'est le fait de pouvoir retourner les fûts vides en échange d'un bon d'achat. Je recommande vivement ce site.

10/10 carine, le 26.04.2021

PARFAIT

Tant au niveau prix que choix et délai de livraison ce site est juste parfait. je trouve toujours un peu plus de plaisir à découvrir de nouvelles savoirs à un prix moindre qu'à la cave. j'ai essayé la leffe qui est excellente ainsi que la bud mais il y a tout un choix de parfum pour les plus curieux Par ailleurs, je trouve assez simple le retour des futs vides et ce n'est plus une contrainte au vu des économies. Bref tnt au niveau produits proposés qu'au niveau des facilités de réception et retour, je recommande ce site

10/10 stephane, le 20.04.2021

commande tireuse

J'ai commandé une tireuse a bière et deux futs le 19 / 04 / 2021. Il y a eu un petit bug sur le site au moment du paiement. Les personnes ont été très réactive et communique rapidement pour résoudre le problème rencontrer. Il y avait une promotion sur l'ensemble tireuse + 2 futs leffe. L'annonce du délai est conforme à l’attendu. la commande va être livré vendredi par transporteur. L'annonce de emballage est très précautionneux et le transporteur communique bien sur la livraison. Les articles sont conformes à l'attendu. il n'y a rien a retourner à part les futs vide après consommation...

10/10 Loïc, le 16.04.2021

de la casse durant la livraison mais pb réglé

J'ai commandé mon kit de brassage ainsi qu'une "recette" pour bière blonde, sorte de kit déjà tout prêt à mélanger avec de l'eau et du sucre pour en suite le laisser fermenter. La commande a été livrée très rapidement et je suis entièrement satisfait par ma commande. Cependant, dans le kit de brassage, qui comprend tout les outils nécessaires au brassage de sa bière maison, notamment un thermomètre et un densimètre. Et ceux-ci sont malheureusement arrivé cassés. Après un email au service clientèle, ils m'en ont renvoyé deux nouveaux, problème réglé, merci a eux.

10/10 Hélène, le 08.04.2021

Super pour un cadeau original

Saveur bière est un super site pour faire un cadeau original a un amateur de bière. En plus, les prix sont raisonnables, la livraison se fait rapidement, c'est bien emballé pour éviter que ça se casse. Je recommande ce site pour acheter des packs de bières différentes et variées aux saveurs originales pour découvrir de nouveaux goûts et tester des boissons que l'on ne connaît pas, cela change de ce que l'on trouve habituellement dans les supermarchés ! La personne qui a reçu ce cadeau était très heureuse.

10/10 Marie, le 01.04.2021

Très bien

J'ai acheté des fûts de bière le 29 mars et je l'ai reçu le 1er avril très satisfait. J'ai pu bénéficier d'un code promo donc j'ai fais des économie La livraison à été rapide3 jours dans un point relais. L' emballage parfait sans aucun défaut. A la réception de mon colis tous étais conforme à ma commande. Quand j'aurais encore besoin je recommande sans problème. Pour le retour des consigne des fûts tous est gratuit il faut simplement imprimé le ticket et le collé sur le colis et déposé dans un point relais. Tous a été parfait.

10/10 Fabrice, le 28.03.2021

Saveur Bière

Un très bon site des bières qu'on ne trouve pas dans nos régions et en quelques clics - j'achète souvent les Bières verte, bleue, violette, 3 épices du Mont Blanc. une grande diversité et de découvertes régulièrement, des packs ou promotions sur les bières du monde entier avec des points fidélités à chaque commande; peu de frais de port et livrés en Point Relay en 3 jours max ; un emballage très correct jamais eu de "casse" et la qualité est au rendez vous Un site que je recommande particulièrement

10/10 Olivia, le 17.03.2021

super rapide

bon j'ai commandé chez saveur bière , comme d'habitude colis très soigneusement emballé et livraison rapide dans un point relais . j'ai commandé le 15 mars et livraison le 17 mars donc oui c'est super rapide . les délais on été largement respecté , l'emballage soigné comme je l'ai dit plus haut . les produits sont de qualité et les bières que j'ai pris c'était un fut anti-gaspi , un fut de jupiler :) , j'aurais aimé avoir un autre fut mais c'est le jeu . la qualité de saveur reste des pro dans la livraison et dans le choix des bières ! j'ai eu un code promo avec Ebuyclub et j'en suis super content

10/10 Eric, le 22.01.2021

GrainfFather G30

Achat le 20 / 01 / 2021, premier jour des soldes, d’une cuve de brassage de bière automatisée GrainFather G30 chez Saveurs Bière en passant eBuyclub. com Déroulement nickel, simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à des remises de la boutique. Livraison très rapide par Chronopost enmoins de 2 jours ! Emballage parfait, avec les 3 cartons les uns dans les autres c’était très bien protégé ! ! Article conforme à la description et de très bonne qualité largement à la hauteur de sa réputation.

10/10 Melissa, le 20.01.2021

Le top

Mon Mari étant un grand amateurs de bière, obliger de lui faire ce cadeau une tireuse à bière. Achats de tireuse à bière dans le passé via le site , ainsi que de fûts de bières. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux. Qualité, rapidité de livraison. Je profite souvent des promotions sur les fûts pour y faire mes achats car autant vous dire que cela va durer ! Tout était correcte bien emballé, qualités de la bière également. Le goût et bien le même que celui en bouteille. Souvent des promotions et codes promos donc rien a dire :)

10/10 Solène, le 17.01.2021

Très ravis

J'ai commandé un assortiment de bière pour les fêtes de fin d'année en guise de cadeau pour toute la famille afin d'expérimenter une dégustation ensemble. J'ai reçu le colis en bon état le lendemain matin donc très rapide. Les bouteilles sont très bien protégés dans chaque compartiment de cartons, de plus un décapsuleur et un dessous de verre est offert. J'ai pu aussi avoir la chance lors de la commande, de glisser une lettre pour mon entourage ce qui est une super idée je trouve. Je vous recommande ce site lillois pour une idée cadeau original et à partager.

10/10 sabine, le 09.01.2021

Très bien

j'ai acheté le vendredi huit janvier 2021 une douzaine de bières de type artisanales, la commande s'est très bien déroulée malgré la perte de mon panier à plusieurs reprises. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas encore reçu ma commande je ne peux donc pas savoir si les délais sont respecté mais selon mon expérience de commandes précédentes les délais étaient parfait. L'emballage est toujours parfait, fait en sorte que les bouteille ne se pcassent pas pendant le transport. les articles sont conforment

8/10 Pauline, le 07.01.2021

Satisfaite

J'ai passé commande sur le site saveur bière le 07 / 12. Mon achat s'est basé sur des bières à l'unité et un coffret cadeau. Je n'ai pas eu recours à de code promo lors de mon achat car il y en avait aucun de disponible. La commande a été rapidement expédiée, aucun soucis lors de la livraison ( le transporteur été Chronopost) . Les bières étaient correctement emballées et c'est arrivé dans deux colis différents. Une fois le colis reçu les articles étaient conformes à mes attentes. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat sur le site. Je le recommande.

10/10 Nathalie, le 04.01.2021

TRES BONNE ADRESSE

Bonjour Le 8 décembre 2020 nous avons acheté un pack promotion contenant 3 fut de Tripel Karmeliet et 3 futs de Kwak dont 1 fut était gratuit. Nous avons demandé une livraison en points relais, tout c'est très bien passé, la livraison était dans les délais, le retrait des colis n'a pas posé de problème, l'emballage était propre sans aucun coup ni déchirure. Les articles étaient conformes à ce qui avait été commandé. Pas besoin de retournée la commande. C'est une commande qui s'est très bien déroulée.

9/10 Cécile, le 28.12.2020

Super vendeur

achat de plusieurs bières de type différents. Il n'y a eut aucune erreur, elles y sont toutes et en bon état. Elles sont livrées dans un carton adaptées pour éviter la casse des bouteilles. Livraison rapide commandé un dimanche reçu le mercredi qui suivait. Vraiment super vendeur! Je vous le recommande, ils ont un très large choix de produits et la livraison y ai vraiment rapide. ainsi que le délais de traitement. Nous avons commandé un dimanche et nous avons reçu notre commande le mercredi qui suivait.

10/10 Guillaume, le 14.12.2020

Bon prix et bon choix

Bonne sélection de bières à un prix raisonnable voire intéressant grace aux promos régulières. Des bières du monde entier, certaines assez rare dans le commerce. Bien moins cher pour des bières que je ne retrouve habituellement que chez mon caviste. J'ai été impressionné par la qualité de l'emballage du colis. Chaque cannette de mes packs a été réemballée dans un carton spécial et robuste malgré le poids. En plus quelques goodies sympathiques. Le meilleur site français pour la vente à distance de bières.

10/10 Kevin, le 10.12.2020

Excellent

Un choix large de gamme et les produits sont de qualités. Le retour des fûts se fait facilement et le service client est très réactif lorsqu'il y a un problème ou pour une bonne compréhension du site, sur les envois, les méthodes pour le retour, la cagnotte. Les envois se font rapidement, environs 4 à 5 jours ouvrés. Il y a souvent des promos sur les produits proposés ou les packs qui sont pré-constitués. Je recommande pour leur qualité des produits et la facilité d'utilisation des fûts et de la tireuse à bière.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis