Santediscount

Avis clients Santediscount

Bien - 9/10

Note globale / 72 notes

  • 5 étoiles
    57
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
5%

Code promo Santediscount : Bénéficiez de 5% de remise pour la première commande sur tout le site Santediscount à partir de 100€ de commande

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • dès 100.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code T8G
10€

Code promo Santediscount : C'est maintenant ou jamais : 10€ de remise sur le coffret sos peau parfaite de galénic

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur le coffret SOS peau parfaite de Galénic
Voir le code ECA
TOP AVIS :
10/10 kiki33dj, le 26.01.2017

sante discounte

je suis enchantée de ce site. a prix tres interressant . de bon produits de bonnes qualites. on y trouvent de tout pour la santés . je le recommande vivement. pour la forme , la santé, ou les regimes .
code promo Santediscount

10/10 elbioubiou, le 02.01.2017

Parfait !

Site ergonomique où la recherche est facile. Les prix proposés sont compétitifs par rapport aux sites similaires. La livraison a été conforme aux délais annoncés et le colis bien emballé. Je renouvellerai mon achat chez ce marchand !

10/10 sarakay38, le 13.11.2016

pas de problème

Achats rééalisés avec un peu de crainte car je ne connaissais pas le site. Mais crainte très vite estompée car produits reçus rapidement, très bien emballés ( diffuseur en verre donc plus que très fragile... ) Aucun problème.

10/10 mauvero, le 27.10.2016

Parfait

La variété des produits disponibles est très intéressante, les prix sont avantageux aussi. A noter aussi la rapidité de livraison et l'emballage parfait. Je recommande vivement, on y fait des économies par rapport à une parapharmacie

10/10 am_igon, le 05.09.2016

parapharmacie

Les prix sont très attractifs. Le choix des produits est relativement varié. La livraison est rapide. Je recommande le site et je renouvellerai certainement ma visite. pas de problème même si je ne reçois pas la confirmation de commande par mail

10/10 faverges74, le 01.09.2016

stiefbold@aliceadsl.fr

J'ai découvert le site en cherchant des produits de parapharmacie, et je n'ai pas été déçu : des prix nettement inférieurs à ce que l'on trouve habituellement en ville et des livraisons relativement rapides ! CQFD

10/10 carla02d, le 09.08.2016

super

je commande assez souvent sur ce site car je trouve tout les produits que je veux et bien moins cher que en pharmacie traditionnelle je suis vraiment ravie de l'avoir trouvé et je le recommande vivement

10/10 KYA00, le 10.07.2016

Site tres compétitif sur les prix et beaucoup de choix de produits

Santédiscount propose un catalogue de produits parapharmaceutiques et traitements tres complets. Les prix sont tres compétitifs . Au fil des commandes on cumule des points de fidélité qui permet des réductions . La livraison est gratuite en France dès 49€ d’achat. L'expédition des produits est relativement rapide chez soi ou en point relais De plus on peut payer par Paypal .

10/10 voyage20, le 31.03.2016

Je recommande

Bon produits , la livraison est rapide, il y a beaucoup de choix , les tarifs sont attractifs. Je recommande cette parapharmacie. Je compte d'ailleurs faire très prochainement de nouveaux achats. A bientôt .

10/10 amourer, le 11.03.2016

parapharmacie intéressante

Il y a un large choix et des prix compétitifs. La livraison a été ultra rapide et gratuite si on commande suffisamment d'articles mais la barre n'est pas si haute et on a toujours besoin ( ou envie) de pleins de choses. Alors sans hésitation.

10/10 yalajules, le 12.01.2016

Bien

Bon marchand spécialisé parasanté et parapharmacie. Les prix sont compétitifs par rapport à la concurrence. il y a régulièrement des promos et le bonus ebuyclub marche vraiment cette fois ci ce qui n'est pas plus mal.

10/10 christophe.gras, le 30.12.2015

Produits conformes et moins cher

Produits conformes et moins cher qu'en pharmacie ou parapharmacie en grande surface ( dentifrices notamment) . Côté expédition et livraison, colis reçu rapidement, les produits étaient suffisamment protégés. Je recommande :)

10/10 KYA00, le 27.11.2015

santediscount

Tres bon marchand , beaucoup de choix en marques de parapharmacie et à très bon prix et quelques produits vétérinaires ; Souvent un code promo est disponible et les frais de port sont offert à partir de 49 euros

10/10 KYA00, le 07.11.2015

Trés bon marchand

Beaucoup de choix et prix trés compétitif . Produits avec DLU longues. Livraison tres rapide . Souvent des codes promo , livraison gratuite à partir de seulement 49 € d achat et cumul de point de fidelité

10/10 fabitou, le 30.10.2015

bon site

Site où l'on trouve des produits pour la santé à des prix intéressants et qui effectue ses envoies très rapidement. Il ne vous harcèle pas de publicité comme le font d'autres sites. Vous passez vos commandes comme bon vous semble

8/10 sculder01, le 29.10.2015

Très bien

SantéDiscount propose des articles de parapharmacie à des plus plus intéressants que ce que l'on pourrait trouver localement. Cela dit, rien d'exceptionnel. Ce marchand est en revanche des plus sérieux en termes de délais de livraison et de qualité des produits.

10/10 moncoutabou, le 09.10.2015

pas mal

on charchait des produits pour notre petit, santédiscount a ete ce qu'il nous fallait. les prix etait en dessous de ce que proposait les pharmacie, meme avec les livraisons, les produits sont connus, ou bien expliqués, en plus il y a du cashback, merci ebuyclub

10/10 vali571, le 28.09.2015

santé discount

Bonjour , santé discount c'est un site très complet et très bien que vous trouverez surtout des produits que vous pouvez acheter en parapharmacie et une livraison bien rapide , je conseil ce site. merci

10/10 MCA76, le 06.09.2015

Rapide et efficace

Moins cher que d'autres sites à la date de ma commande. L'expédition est rapide et le site sécurisé pour le paiement. Grand choix de marques et promos disponibles. Le minimum d'achats pour obtenir les frais de port gratuit n'est pas trop élevé ( 49€) par rapport aux autres sites du même genre. Rien à redire !

10/10 Angellou78, le 01.08.2015

super site

ce site et super les produits sont moins cher que en pharmacie et la livraison et super rapide et super bien emballée y a souvent des promotion et y a un programme de fidélité ( sa fait deux commande que je passe chez eux )

10/10 lisana, le 30.07.2015

Bien

Le site est très fiable, les prix sont très corrects par rapport à d'autres sites similaires. La livraison est rapide et gratuite en colissimo. On a souvent la surprise de recevoir quelques échantillons dans le colis.

10/10 c.b28, le 25.07.2015

pas cher et pratique

lorsqu'on voit les prix pratiqués par nos pharmaciens de ville, ce site est interessant coté tarifs , mais aussi au niveau du choix . rapide, livré a domicile ou proche , personnellement cela fait du bien !

10/10 ginettelutse, le 21.07.2015

Site de confiance

Je n'ai jamais eu aucun souci avec leur produits, très bon rapport qualité / prix. Vous êtes avertis lors du réapprovisionnement des produits en rupture de stock. Site à conseiller à tous même pour le rayon véto.

10/10 diamondgirl, le 02.07.2015

ravie

Super vendeur, je suis vraiment contente car je peux commander tous mes produits de marque favoris à des prix imbattables! de quoi se chouchouter sans se ruiner et ce qui est génial c'est que la commande est livrée très rapidement.

10/10 laet741, le 27.06.2015

Très bon marchand !

Mon achat chez "Santé discount" m'a donné entière satisfaction. Les produits sont nettement moins chers qu'en pharmacie traditionnelle. Le site propose beaucoup de choix, ce qui est fort appréciable !!!

10/10 francoiseromani, le 18.06.2015

Site sérieux

Ce site propose une gamme très large, beaucoup de grandes marques, à des prix très attractifs. La navigation est très facile. Je suis toujours ravie de recevoir leurs colis si bien conditionnés l'expédition est toujours ultra rapide. QUE DU POSITIF. Merci

1/10 poisson-bulle, le 13.06.2015

dommage

non seulement la livraison est arrivée tardivement et sans réel suivi mais en plus, le cashback est invalidé par le marchand... autant aller en parapharmacie discount pour obtenir un peu plus de considération...

9/10 didier_dumetz, le 11.06.2015

Prix et disponibilité

Les prix et les disponibilités sont très bons et les délais d'expédition parfaits. Si un produit manque au moment de la préparation de la commande, un avoir est automatiquement généré, pas de perte de temps en échange de mails pour savoir comment procéder : super !

10/10 phyl67, le 26.05.2015

excellent service

J'achète très régulièrement chez ce marchand qui propose un grand choix de compléments alimentaires très utiles et efficaces ! Toutes les grandes marques sont proposées, ce qui est rassurant dans un domaine ou l'on trouve beaucoup de produits médiocres ! Bravo donc pour les produits proposés à des prix très intéressants, surtout par rapport aux prix pratiqués en pharmacie pour les mêmes produits !

10/10 inkcoverage, le 24.05.2015

Commande, livraison et produit parfaits

La commande est très facile sur ce site, c'est très intuitif et les descriptif des produits est très instructif. La commande a été livrée dans les temps impartis : 48 heures. Les produits reçus, bien emballés, sont de très bonne qualité.

10/10 evisbest, le 24.05.2015

Satisfaction 100%

Site sérieux, produits conformes à mes attentes et correspondant bien à la description. Livraison rapide ! Ravie et entièrement satisfaite de ma commande sur le site Santé Discount ! C'est un site qui explique bien les produits recherchés, ce qui est une aide précieuse avant de passer une commande !

10/10 mlaure8775, le 18.05.2015

Bon site

Site de parapharmacie avec un très large choix de marques et de produits. Les prix sont bien moins cher que dans les parapharmacies de quartier. Livraison très rapide et échantillons offerts pour chaque commande.

10/10 bouftout1, le 13.05.2015

Je recommande ce site

La livraison est très rapide livraison sous 24/48h, les articles sont bien emballés, les frais de ports sont gratuits a partir d'une certaine somme. Les prix sont compétitifs, je suis très satisfait de mes achats. Je recommande ce site.

10/10 Thulia12, le 12.05.2015

Très bons produits

Des produits identiques qu'en pharmacie et à prix bien plus intéressants. Les lots sont encore plus avantageux surtout pour les produits bébé. Service de bonne qualité ! Livraison rapide et emballage nickel.

10/10 cline1846, le 08.05.2015

Parapharmacie à prix imbattable

PARFAIT Je fais tout le temps des comparatifs de prix pour voir où sont les produits les moins chers sans rogner pourtant sur la qualité. Eh bien pour la parapharmacie, moi j'ai choisi Santediscount car c'est vraiment le meilleurs site : livraison rapide et produits conformes à ce qu'on trouve chez notre pharmacien, le meilleur prix en plus !

10/10 lisey1, le 05.05.2015

très bien

Santediscount permet d'acheter des produits que l'on trouve en pharmacie beaucoup moins chers. Personnellement j'achète chez eux le liniment pour nettoyer les fesses de bébé, et il me coute beaucoup moins cher qu'en pharmacie. Il suffit d'acheter en quantité pour rembourser les frais de ports.

10/10 jeanrombi, le 04.05.2015

Pharmacie en ligne

Les prix pratiqués par cette pharmacie sont bien moins cher qu'une pharmacie traditionnelle ( et même moins cher que ma pharmacie soit disant "discount") . Les délais de livraison sont satisfaisant et les produits conformes. Je recommanderai prochainement sur ce site.

6/10 croquette81, le 03.05.2015

Modilac Riz 2ème âge

Produit très souvent en rupture de stock sur plusieurs semaines. Envoi effectué dans un carton sans protection intérieure, les boîtes arrivent systématiquement cabossées. Dommage car les prix sur ce site sont intéressants

10/10 Emlo, le 30.04.2015

Très bon choix !

Après plusieurs comparaisons de sites de parapharmacie, c’est le moins cher pour une grande sélection de produit. Les frais de port sont offerts à 49 euros de commande, ce qui n’est pas négligeable. La commande se passe facilement. La livraison est assez rapide. Et le service après-vente est réactif. Très bon choix !

10/10 ovirginie, le 30.04.2015

mitigé

je ne trouve pas toujours ce que je veux par manque de choix ou de rupture de stock. Lorsque l'on trouve ce que l'on cherche on a des prix bien intéressant par rapport aux commerces. Les frais de ports peuvent parfois annuler le bénéfice que l'on peut faire. Sinon il faut faire une grosse commande pour ne pas en payer.

10/10 martinedouchet, le 29.04.2015

Envoi rapide, prix attractifs

Pour la première fois j'ai commandé sur ce site car je n'avais pas le temps de me rendre dans une pharmacie, et bonne surprise, le site est clair, c'est pas moins cher mais pas plus chère non plus qu'ailleurs. Livraison rapide.

10/10 Divalearn, le 29.04.2015

super !!!!

Toujours de bonnes affaires et livraisons rapides. Je recommande. Le principe est sympa si on achète plusieurs produits on en a 1 gratuit et on collectionne des points cadeaux qui donne des réductions. Trés bon site.

10/10 papatte, le 29.04.2015

Excellent

Je fais généralement 4 à 6 commandes par an pour des produits de parapharmacie, et à chaque fois, je consulte les prix sur mes différents sites habituels... et souvent, je passe commande à Santédiscount car les prix sont très compétitifs, et il y a un large choix de produits. Livraison rapide et soignée.

10/10 angeliques, le 29.04.2015

Parapharmacie aux prix imbattable!

Les prix sont très intéressants, beaucoup de choix et des promotions régulières! On vous informe de l'envoi de votre commande. L'expedition est rapide. Les frais de port gratuit pour seulement 49 euros de commande. Pas de harcelement par envoi de publicité par mail

10/10 captainflo, le 28.04.2015

parfait

grand choix de produits de para-pharmacie à des prix très concurrentiels, dont certains introuvables en officines classiques. Le tout servi par une livraison parfaite : emballage et rapidité Et pour avoir eu affaire au service clients : excellente réactivité à saluer

10/10 dodie44n, le 24.04.2015

Site très sérieux

Le site est très facile d'utilisation, il y a beaucoup de choix entre les produits et les marques, et les prix sont moins élevés qu'en parapharmacie. Les colis sont livrés rapidement et en parfait état.

10/10 darkangel309, le 24.04.2015

très bon site

ce n'est pas la première fois que je commande chez santédiscount car les pris sont très intéressant il y a beaucoup de choix et la livraison et quand même rapide je recommande fortement se site en plus il y a des points bonus.

10/10 giogio00, le 24.04.2015

super

J'ai commandé pour la premiè re fois sur ce site et j'en suis trè s contente. Le prix est assez avantageux par rapport à la pharmacie de mon village et ce qui est inté ressant c'est de pouvoir cagnotter des cashbacks.

10/10 petitechoup, le 24.04.2015

Rien à redire

Satisfaite de ce site. Il livre rapidement et c'est l'un des seuls qui a le lait de mon fils ( Modilac riz) à un prix dé fiant toute concurrence! L'emballage est soigné et le service aprè s vente ré pond bien. Les frais de port sont gratuits à partir d'une certaine somme ce qui n'est pas né gligeable!

10/10 klam23, le 23.04.2015

commande santé discount

Trè s bon site, grande diversité des choix de produits de qualité . La livraison est rapide. Les prix sont discounts sur des produits de grandes marques. Je suis trè s satisfaite de ce site ou je passerai d'autres commandes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.