Santédiscount

Avis clients Santédiscount

Bien - 9/10

Note globale / 106 notes

  • 5 étoiles
    78
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris

Livraison gratuite en France

  • Livraison à 0€
  • dès 49.0€ d'achat
  • Offre sur l'intégralité du site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • A partir de 99 euros à l'international
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Léyan, le 21.12.2021

Avis positif

Bonjour j'ai commandé des produits d'hygiène pour mon bébé, du liniment de l'eau micellaire des vitamines et de la pâtes à l'eau et des cotocouches début novembre. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Santédiscount. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 4 jours. L'emballage était très correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner mes articles.

10/10 Stéphane, le 16.12.2021

Bravo Santé Discount

Je suis très satisfait de ma première commande réalisée sur le site Santé Discount. J’ai passé commande le 1er novembre de différents produits ( Mélatonine, vitamines, Magnésium et déodorant) . Ma commande m’est parvenue le 6 novembre par colissimo, bien emballée et complète. Ma commande dépassant les 49 euro les frais de port était offerts. Les prix sont très attractifs chez Santé Discount et le choix important. L'avantage d'un cash back à chaque achat permet encore de gagner quelques euro. Au final, je recommande cette parapharmacie sans hésiter.

10/10 CORINNE, le 08.12.2021

ACHAT MELATONINE

J'ai acheté chez santé discount du valdispert mélatonine 1, 9g quatre actions à 7, 99 la boîte en promo et même quand ce n'est pas en promo cela reste moins cher qu'en pharmacie ou en parapharmacie, commande passée le 5 décembre, la commande s'est très bien passée j'ai l'habitude de commander sur ce site beaucoup de produits qui sont en général beaucoup moins onéreux qu'ailleurs de plus je cumule des points de fidelite, delai de livraison respecte, emballage aucun souci nul besoin de retourner ma commande

8/10 valangelo_rs, le 02.12.2021

Achats

J'achete assez regulierement chez Santé Discount surtout le materiel pour bebe, tel que biberons, tetines, qui sont a des prix raisonnables comparer a d'autres enseignes. Ceci meme en achetant de la marque. Dernierement suite a procedure PMA, j'ai rachete des biberons Dodie, tetine dodie. J'achete aussi certains produits sans ordonnance comme des cremes. Jusqu'a present j'ai toujours trouve un grand choix. Ca fait qq annees deja, quand mon fils est né en 2017 j'avais deja commande chez eux toute ma selection DODIE. J4ai toujours ete contente et jamais de soucis

10/10 Doan phuong, le 01.12.2021

Site sérieux et de qualité

Beaucoup de choix de produits de parapharmacie, de beauté et plus encore, des nombreuses marques à tous les prix et des promotions régulières. Les prix sont intéressants et les produits de bonne qualité. La navigation sur le site est simple et intuitive. Les frais de ports sont gratuits au-delà de 49€. Le colis est livré rapidement , l'emballage est optimisé et glissé dans la boîte aux lettres. Une fois un produit est arrivé vide ( bouteille de démaquillant) , j'ai eu le service après-vente tout de suite, le produit n'étant plus disponible, j'ai été rapidement remboursée.

8/10 Chantal, le 30.11.2021

Prix corrects et beaucoup de références

Je cherchais un shampoing spécifique, quand j'ai découvert ce site. Depuis j'ai continué pour des compléments alimentaires abandonnés par mon site marchand habituel. J'aimerais avoir plus de code promo. En général, le délai de livraison est rapide et le colis bien emballé. Ce site a, également, des produits pour les animaux, style, fleurs de bach pour mon chien. Par contre, les crèmes hydratantes qu'on retrouve en supermarché, ne sont pas compétitives au niveau tarif. Le système de cagnotte est appréciable, c'est un petit plus.

10/10 timeomaina, le 28.11.2021

parfait

j'ai acheté plusieurs articles, notamment du baume du tigre et des dentifrices pour les enfants. j'ai reçu mon colis très rapidement et emballé avec soin. J'aime beaucoup ce site parce qu'il propose un large choix de produits ainsi que des promotions qui varient sur les articles. En plus on cagnotte de l'argent que l'on peut déduire de nos prochaines commandes. Je n'ai jamais eu de soucis, j'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site et j'en suis toujours très satisfaite. la qualité des produits est toujours très bonne

6/10 Isabelle, le 26.11.2021

Santé Discount

Parapharmacie en ligne assez pratique... malheureusement beaucoup de produit ne sont pas disponibles ou sont en réapprovisionnement. Je trouve que le site internet n'est pas très clair, les produits disponibles et non disponibles sont mélangés. Point positif : la livraison est rapide, en quatre jours j'ai réceptionné ma commande à domicile. L'emballage était correct, mes produits sont arrivés en bon état. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel pour ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 emorvant, le 26.11.2021

Parfait

Site facile et pratique à utiliser. De bonnes affaires. Service client très réactif dans les recherches de solutions. Malgré une erreur dans la commande, le bon produit a pu être envoyé et j'ai pu garder également le produit, objet de l'erreur, et ce sans aucun frais supplémentaire. Produits très bien emballés. Délais de livraison respectés, commande reçu sous 2-3 jours maximum. Très bon site. Je conseille donc ce site les yeux fermés. Rien à redire, je repasserai commande chez Santé Discount by Atida.

6/10 véronique, le 25.11.2021

Santédiscount

C'est un site de commerce en ligne, sans cesse actualisé. Les différents produits proposés, sont principalement en lien avec les domaines de la santé, et de la parapharmacie, ainsi que l'hygiène en général. Les délais de livraison, sont un peu longs, il faut parfois compter jusqu'à une bonne semaine surtout, en cas de commandes le weekend. Mais, on appréciera une très grande variétés d'articles, notamment un super choix d'huiles essentielles, avec leur provenance exacte. Les prix sont très corrects, il y a souvent des promotions.

10/10 Yvon, le 17.11.2021

Très satisfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Je l'ai passée le 4 novembre 2021 pour des vitamines sénior chats et de la pâte anti boules de poils. La réponse fut très rapide suite à cette commande. Les prix sont vraiment très intéressants . J'ai acheté beaucoup d'articles concernant des produits pour chats et autres et des articles divers. Beaucoup de choix sont possibles . La qualité des produits est vraiment excellente. Le site est vraiment très accueillant. Les produits reçus me conviennent très bien . Les articles sont de très bonnes qualités, comme je le voulez avec un emballage très propre et solide. La livraison a été rapide car j'ai reçu mon colis 5 jours après ma commande et propre . Félicitations

10/10 Julie, le 16.11.2021

Toute la santé à petit prix

J'ai acheté des produits pour bébé et fais de réelles économies ! Entre les produits de soin ( coton, liniment, savon... ) , les médicaments ( probiotiques, sirops non remboursés... ) , les accessoires ( bouillotte... ) , infusions ( spéciale allaitement... ) : on y trouve son compte ! En plus, un programme fidélité, qui permet de cumuler des euros, utilisables dès la commande suivante ! Le site propose des articles en promotion, différents chaque mois et en fonction des saisons... l'occasion de faire encore plus d'économies !

9/10 Laurence, le 11.11.2021

Bon site, livraison rapide

Bon site, la livraison a été rapide pour la totalité de mes articles, qui a été livrée sous les 4 jours suivant. Le colis a très bien protégé ma commande sans risque de casse. Bien achalandé, les articles ont tous été conforme à ma commande, et pour le moment aucune déception sur ces articles. Il y a une grande diversité dans le choix. Il manque bien quelques références, mais dans l'ensemble on trouve presque tout ce que l'on veut. Surtout on peut avoir des articles similaire à ce que l'on cherche. Le cashback, est une très bonne idée.

7/10 françoise, le 08.11.2021

parapharmacie

achat de produits d'hygiène, des cosmétiques, ainsi que quelques produits de base pour la santé. Le site n'est pas très simple au niveau de la recherche, le panier s'efface très vite si l'on met un peu de temps pour choisir et comparer les produits que l’on veut acheter. Le fait aussi assez désagréable est d'être obligé de grouper ses achats pour pouvoir bénéficier de la livraison gratuite. Les livraisons sont rapides en général et arrivent en bon état. Les prix sont intéressants sur ce site, de bonnes affaires à réaliser.

10/10 CHRISTINE, le 08.11.2021

Paiements des bons d'achats provisoirement bloqués ?

Le paiement pour les bons d'achats ne fonctionne plus depuis une semaine pour ma part, dommage, espérons qu'ils arrivent à résoudre cela rapidement car ma banque m'indique qu'elle a activé un filtre qui bloquerait provisoirement leur service de paiement par mesure de sécurité. Concernant le cashback, ça fonctionne la plupart du temps, mais ce sont plutôt les sites partenaires qui ne jouent parfois pas parfaitement le jeu à mon avis. Au final, bon initiative ce site qui fonctionne plutôt bien, espérons qu'ils arrivent à être pérennes dans la durée.

10/10 Daniel, le 07.11.2021

Sante discount

Je suis client déjà depuis plusieurs années, et je suis toujours satisfait de mes commandes, car je trouve en général tous les produits que j'ai besoins, avec plusieurs milliers de références sur le site. Les délais de livraisons sont convenables, les emballages rien à dire toujours en bon état . Le plus ils y a souvent des promotions avec des remises intéressantes, les petits échantillons, les prix sont généralement en dessous des autres sites ou très peu plus chère, enfin la cagnotte qui n'est pas non plus négligeable.

10/10 Annabelle, le 03.11.2021

Très bien

J'ai passer commande il y a quelque jours , je suis ravi de mes articles . Le site est simple d'utilisation . La livraison est rapide et soigner en point relais . Tout mes articles était conforme . Le service client est très réactive pour toute question sur un produit. De plus il y a souvent des promos et des petits prix toute l'année et une carte de fidélité qui permet de cumuler des soues cela permet de déduire sur vos prochaine commande . Je recommande ce site les yeux fermer pour sa qualité.

8/10 Philippe, le 02.11.2021

Pratique

Site pratique, mais il faut savoir ce que l'on cherche pour trouver facilement L'esthétique pourrait être un peu plus recherchée Sinon aucun soucis pour passer commande, il n'y a plus qu'à attendre la livraison pour voir si tout est OK J'espère que les temps d'expédition et de livraison seront respectés car nous partons en vacances dans 8 jours et si ça n'arrive pas la commande aura été faite pour rien. Question prix je ne sais pas si ils sont bien placés ou pas, je n'ai comparé que sur un déodorant Vuchy, prix identique à ce qu'on trouve sur le site de la marque

9/10 Magaly, le 24.10.2021

Site sérieux

Je ne connaissais pas ce site. Je l'ai trouvé par hasard en cherchant un produit sur le net. Après comparaison, il était le moins cher. J'ai acheté un complément alimentaire le 12 octobre 2021. La description du produit sur le site est très précise et les avis des clients m'ont bien aidé. Le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai apprécié avoir le choix entre un envoi à domicile ou en point relais. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu mon colis au bout de 3 jours. L'emballage était correct et l'article conforme à mes attentes.

10/10 ANNIE, le 22.10.2021

SANTE DISCOUNT

En date du 3 Octobre 2021, j'ai passé une commande sur le site Santé Discount de plantes pour tisane, de coloration pour cheveux, de Sticks parfumés pour l'intérieur de maison et de lotion visage. Connaissant ce site, le processus de ma commande s'est très bien déroulé avec un choix de produits. Je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel mais des frais de ports gratuits moyennant 49 euros d'achats. Le délais de livraison à mon domicile sous 5 jours ouvrés est très correct. Très bon emballage carton avec des bulles plastiques pour éviter tout choc. J'ai reçu exactement ce que je souhaitais et n'ai pas eu besoin de faire un retour de commande.

10/10 Aurore, le 16.10.2021

Au top comme d'habitude

C'est un site marchand que j'ai pour habitude de commander depuis quelques années. L'avantage quand on est limité dans les déplacements, avec des nourrissons à domicile, c'est la livraison de parapharmacie et de soins d'hygiène... Pas besoin de courir partout. Des prix attractifs ou les pharmaciens ne prennent pas de marges, des prix de gros, lots avantageux quand nous avons du débit. L'avantage d'une cagnotte à chaque achat permettant encore de gratter des centimes, pour le renouvellement de future commande, qui leurs permet aussi de fidéliser leurs clientèles. Puis j'ai découvert depuis peu, qu'il y avait un avantage supplémentaire en passant par EBUYCLUB. COM, encore de quoi, bénéficier d'un petit peu de pouvoir d'achat supplémentaire :) Et si pas du cash back, c'est des frais de port offert. Donc Merci SANTE DISCOUNT et Merci EBUYCLUB. COM ^^

10/10 FREDERIQUE, le 14.10.2021

Parfait

J'ai commandé des produits pour la première fois sur ce site. Il s'agit de crèmes de la marque Armonia à base de bave d'escargot, pour le visage et les mains. La livraison a été rapide et le colis en bon état. Le service client est très réactif et à l'écoute. Les échanges sont faciles. Concernant les produits commandés, je ne peux pas donner d'avis pour le moment sur leur efficacité. Mais ma peau est toute douce au toucher. Le produit offert n'était plus disponible, il est compensé par un avoir valable 1 an. Je recommande ce site pour son sérieux et sa réactivité.

10/10 Céline, le 12.10.2021

Sérieux

Fidèle cliente puisque j'achète tous les 3 mois mes produits d'entretien ( lessive, liquide vaisselle, percarbonate, savon de Marseille, etc... ) et d'hygiène et j'en suis extrêmement satisfaite. Le site propose régulièrement des réductions sur les grandes marques ainsi qu'un "cagnottage" sur le montant de vos achats ce qui est franchement attractif. Les délai de préparations et de livraison sont en moyenne de moins d'une semaine, ce qui est tout à fait raisonnable. Emballage correcte, pas de retour jusque ici.

7/10 Virginie, le 11.10.2021

correct

J'ai passé commande sur ce site pour plusieurs articles. Malgré l'emballage, de nombreux produits ont été abimés pendant le transport. Les produits restent malgré tout utilisable. Il y a eu par ailleurs une erreur dans la couleur d'un produit. J'imagine qu'il est possible de faire un échange mais je n'ai pas encore lancé la procédure pour évaluer sa facilité. Ce site propose des produits compétitif mais il y peut-être un manque de soin dans l'expédition des produits. Le délai de livraison annoncé a été respecté.

10/10 Pauline, le 05.10.2021

Super !

Achats effectués début octobre. La commande s'est déroulée sans pb et facilement. La livraison a été très rapide ! Emballage un peu juste : le carton est arrivé un peu abimé mais heureusement, aucun produit n'a été endommagé. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé et aux photos du site. Je suis très satisfaite du rapport, qualité, prix. Je recommande totalement ce site pour la variété des produits proposés : on y trouve vraiment tout ! Les prix sont vraiment les plus bas que l'on puisse trouver en comparaison à une parapharmacie classique ! La commande arrive très rapidement et un programme de fidélité est disponible ! le top !

10/10 marie, le 04.10.2021

Excellent rapport qualité/prix

Je commande depuis des années sur ce site et ma dernière commande passée le 23 septembre 2021 a été conforme à mes attentes. La livraison est très rapide et tout est parfaitement emballé. Mes produits portaient sur des compléments alimentaires sous forme d'ampoules et des vitamines. Il y a sur ce site des rétrocessions concernant la plupart des achats, ce qui permet d'avoir une tirelire qui se remplit au fur et à mesure. Très intéressant lorsque la commande est importante de pouvoir utiliser les euros collectés lors de précédentes commandes.

10/10 MURIEL, le 03.10.2021

Première commande impeccable

J'ai effectué ma première commande sur Santédiscount pour l'achat de dentifrice . La livraison a été très rapide, un petit décalage mais j'ai été prévenue par mail pour un petit retard, bref 8 jours après j'avais ma commande. J'ai donc commandé du dentifrice car il était en promotion. Les articles étaient bien protégés et il y avait en plus un petit échantillon à tester, c'est un bon point que je retiendrai en plus. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoique ce soit car j'avais lu toutes les informations sur le site. A recommander

10/10 ROLAND, le 03.10.2021

Commande Santé Discount

J'ai passé ma commande chez Santé Discount le 22 septembre pour du shampooing et des baumes lèvres uriage sur internet sans aucun problème. Je n'avais pas de code promo mais les prix étaient attractifs. Le colis est arrivé le 25 septembre dans ma boîte aux lettres dans un emballage légèrement abîmé sur un côté. Le contenu n'a pas souffert et tous les articles étaient à l'intérieur conformes à la commande que j'avais passée. Pas de retour à faire. Je suis satisfaite de ce site où je commande certains articles moins chers qu'ailleurs...

4/10 Fabrice, le 03.08.2021

Bien mais un service client mauvais !

Je reçois ma commande après quelques jours avec la mauvaise surprise d'avoir une bouteille de shampoing ouverte qui a "contaminé" les autres produits... Séance de nettoyage pour récupérer le tout, je contact le service client en envoyant des photos pour expliquer le problème et trouver une solution car la bouteille ouverte a perdu la moitié du produit. Le service client me demande de retourner le produit abimé, sans attribuer de geste commercial et en plus c'est au client de préparer le colis. J'exprime mon mécontentement, et là, des grands seigneurs, ils me proposent soit de me faire un avoir du montant du produit soit de me rembourser le produit une fois retourné... Bref, un service client vraiment mauvais qui n'est pas capable d'assumer un SAV de qualité. Dommage à notre époque, car des concurrents sont bien meilleurs !

10/10 christine, le 26.01.2017

sante discounte

je suis enchantée de ce site. a prix tres interressant . de bon produits de bonnes qualites. on y trouvent de tout pour la santés . je le recommande vivement. pour la forme , la santé, ou les regimes .

10/10 Romain, le 02.01.2017

Parfait !

Site ergonomique où la recherche est facile. Les prix proposés sont compétitifs par rapport aux sites similaires. La livraison a été conforme aux délais annoncés et le colis bien emballé. Je renouvellerai mon achat chez ce marchand !

10/10 DELPHINE, le 13.11.2016

pas de problème

Achats rééalisés avec un peu de crainte car je ne connaissais pas le site. Mais crainte très vite estompée car produits reçus rapidement, très bien emballés ( diffuseur en verre donc plus que très fragile... ) Aucun problème.

10/10 Véronique, le 27.10.2016

Parfait

La variété des produits disponibles est très intéressante, les prix sont avantageux aussi. A noter aussi la rapidité de livraison et l'emballage parfait. Je recommande vivement, on y fait des économies par rapport à une parapharmacie

10/10 JEAN-MICHEL, le 05.09.2016

parapharmacie

Les prix sont très attractifs. Le choix des produits est relativement varié. La livraison est rapide. Je recommande le site et je renouvellerai certainement ma visite. pas de problème même si je ne reçois pas la confirmation de commande par mail

10/10 Philippe, le 01.09.2016

stiefbold@aliceadsl.fr

J'ai découvert le site en cherchant des produits de parapharmacie, et je n'ai pas été déçu : des prix nettement inférieurs à ce que l'on trouve habituellement en ville et des livraisons relativement rapides ! CQFD

10/10 sandra, le 09.08.2016

super

je commande assez souvent sur ce site car je trouve tout les produits que je veux et bien moins cher que en pharmacie traditionnelle je suis vraiment ravie de l'avoir trouvé et je le recommande vivement

10/10 valerie, le 10.07.2016

Site tres compétitif sur les prix et beaucoup de choix de produits

Santédiscount propose un catalogue de produits parapharmaceutiques et traitements tres complets. Les prix sont tres compétitifs . Au fil des commandes on cumule des points de fidélité qui permet des réductions . La livraison est gratuite en France dès 49€ d’achat. L'expédition des produits est relativement rapide chez soi ou en point relais De plus on peut payer par Paypal .

10/10 SANDRA, le 31.03.2016

Je recommande

Bon produits , la livraison est rapide, il y a beaucoup de choix , les tarifs sont attractifs. Je recommande cette parapharmacie. Je compte d'ailleurs faire très prochainement de nouveaux achats. A bientôt .

10/10 HERVE, le 11.03.2016

parapharmacie intéressante

Il y a un large choix et des prix compétitifs. La livraison a été ultra rapide et gratuite si on commande suffisamment d'articles mais la barre n'est pas si haute et on a toujours besoin ( ou envie) de pleins de choses. Alors sans hésitation.

10/10 yala, le 12.01.2016

Bien

Bon marchand spécialisé parasanté et parapharmacie. Les prix sont compétitifs par rapport à la concurrence. il y a régulièrement des promos et le bonus ebuyclub marche vraiment cette fois ci ce qui n'est pas plus mal.

10/10 Christophe, le 30.12.2015

Produits conformes et moins cher

Produits conformes et moins cher qu'en pharmacie ou parapharmacie en grande surface ( dentifrices notamment) . Côté expédition et livraison, colis reçu rapidement, les produits étaient suffisamment protégés. Je recommande :)

10/10 valerie, le 27.11.2015

santediscount

Tres bon marchand , beaucoup de choix en marques de parapharmacie et à très bon prix et quelques produits vétérinaires ; Souvent un code promo est disponible et les frais de port sont offert à partir de 49 euros

10/10 valerie, le 07.11.2015

Trés bon marchand

Beaucoup de choix et prix trés compétitif . Produits avec DLU longues. Livraison tres rapide . Souvent des codes promo , livraison gratuite à partir de seulement 49 € d achat et cumul de point de fidelité

10/10 fabitou, le 30.10.2015

bon site

Site où l'on trouve des produits pour la santé à des prix intéressants et qui effectue ses envoies très rapidement. Il ne vous harcèle pas de publicité comme le font d'autres sites. Vous passez vos commandes comme bon vous semble

8/10 Christophe, le 29.10.2015

Très bien

SantéDiscount propose des articles de parapharmacie à des plus plus intéressants que ce que l'on pourrait trouver localement. Cela dit, rien d'exceptionnel. Ce marchand est en revanche des plus sérieux en termes de délais de livraison et de qualité des produits.

10/10 romain, le 09.10.2015

pas mal

on charchait des produits pour notre petit, santédiscount a ete ce qu'il nous fallait. les prix etait en dessous de ce que proposait les pharmacie, meme avec les livraisons, les produits sont connus, ou bien expliqués, en plus il y a du cashback, merci ebuyclub

10/10 Valérie, le 28.09.2015

santé discount

Bonjour , santé discount c'est un site très complet et très bien que vous trouverez surtout des produits que vous pouvez acheter en parapharmacie et une livraison bien rapide , je conseil ce site. merci

10/10 Magali, le 06.09.2015

Rapide et efficace

Moins cher que d'autres sites à la date de ma commande. L'expédition est rapide et le site sécurisé pour le paiement. Grand choix de marques et promos disponibles. Le minimum d'achats pour obtenir les frais de port gratuit n'est pas trop élevé ( 49€) par rapport aux autres sites du même genre. Rien à redire !

10/10 angelique, le 01.08.2015

super site

ce site et super les produits sont moins cher que en pharmacie et la livraison et super rapide et super bien emballée y a souvent des promotion et y a un programme de fidélité ( sa fait deux commande que je passe chez eux )

10/10 VIRGINIE, le 30.07.2015

Bien

Le site est très fiable, les prix sont très corrects par rapport à d'autres sites similaires. La livraison est rapide et gratuite en colissimo. On a souvent la surprise de recevoir quelques échantillons dans le colis.

10/10 CLAIRE, le 25.07.2015

pas cher et pratique

lorsqu'on voit les prix pratiqués par nos pharmaciens de ville, ce site est interessant coté tarifs , mais aussi au niveau du choix . rapide, livré a domicile ou proche , personnellement cela fait du bien !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis