Sans Complexe

Avis clients Sans Complexe

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 isabelleforceau, le 09.09.2018

Achat lingerie

Troisième commande sur le site Sans Complexe, en septembre 2018 ( seconde fois de l'année) . Diverses lingeries dont j'ai déjà porté et satisfaite du tissu et de la forme. Pas de soucis dans le processus de commande et j'avais un code promo Sans Complexe que j'avais reçu à mon anniversaire. J'en ai donc profité pour l'utiliser. Très bien car je ne l'ai pas utilisé toute de suite et pas de validité de quelques mois... Je reviendrai faire des commandes. J'attends maintenant la livraison. Pour les commandes précédentes, je n'ai jamais eu de problème dans le délai, ni concernant les emballages.

7/10 coolrastaboy, le 30.01.2019

Expédition longue, retour compliqué

Jolis produits, choix de taille intéressant et de bonne qualité. Le colis est emballé avec soin. Par contre, le délai de livraison est un peu long, les retours ne sont pas facilités ( le formulaire de retour ne peut pas être imprimé alors que la commande est livré depuis plusieurs jours et le site indique la commande en cours de expédition) . Service client contacté par mail pour pouvoir obtenir le bon de retour, réponse une semaine plus tard... par téléphone, plusieurs appels, personne ne décroche. Mieux vaut acheter les produits de cette marque sur un autre site.

9/10 estel0409, le 19.01.2019

Sans complexe

J'ai fait une première commande sur le site Sans Complexe pour l'achat d'un nouveau maillot de bain à petit prix, car soldé . Je connaissais déjà cette marque, ayant auparavant acheté deux soutien-gorges en grande surface. Je suis très contente de trouver enfin de la lingerie pour les poitrines généreuses qui soit jolie, confortable, bien taillée et de qualité. En effet c'est toujours difficile de trouver celà, hormis en boutique de lingerie, où les prix sont très élevés et où au final il y a peu de choix.

10/10 catherinepr, le 29.08.2018

Superbe

Il y a de magnifiques dessous et soutien gorge qui maintiennent bien et en plus ils sont très beaux, très féminin, il y a pas mal de choix même dans les tailles qu'on a du mal à trouver ailleurs , je recommande sans problème . Le site est attractif, la commande est facile à faire et la livraison est rapide. Les tailles correspondent parfaitement. L'emballage est correct, aucun problème, les articles étaient conformes à leurs descriptions et à ce que je m'attendais , je n'ai vraiment pas été déçue. Je recommanderais sans aucun problème.

10/10 dailiane, le 21.08.2018

super

j'ai commandé deux fois des sous vêtements, les articles sont très bien emballé, c’était très élégant. Les articles en superbes qualités. La livraison est très rapide dans un emballage plus que correcte. En plus j'ai commandé pendant les soldes de juillet donc un très bon rapport qualité prix. Les frais de port par contre sont un peu cher car je n'ai trouvé aucun code promo sur internet et je ne reçois jamais de mail de promo c'est le seul gros bémol qui j’espère sera rectifié rapidement pour pouvoir recommandé.

10/10 perrier.aurore, le 14.08.2018

sans complexe

J’achète mes parures de sous vêtements chez sans complexe avec une seule question dans ma tête: quelle couleur vais-je choisir cette fois-ci? Les soutien-gorges et les culottes me vont toujours impeccablement. Le site n'est pas toujours très ergonomique ni très rapide mais la qualité des produits compense largement ce petit inconvénient. La livraison est impeccable et l'emballage des produits très soigné: le soin apporté par les employés de sans complexe est tel que l'on a l'impression de déballer un cadeau!

10/10 clafarge42, le 26.07.2018

super site

Je trouve rarement des sous vetements a ma taillle ce site en presente pour pas trop cher livraison rapide et pas trop cher les prix proposés je recommande ce site plus le cashback c'est interressant .

10/10 tchoupiup1, le 18.07.2018

Première commande et ravie

J'ai commandé pour la première fois sur se site. Très simple de trouver les tailles que l'on recherche. Les prix sont attractifs surtout en période de soldes. La livraison s'est faite rapidement, je suis ravie de mon achat.

10/10 christinebousque, le 16.06.2018

Grandes tailles plus chères !!!

Je viens de tenter de passer une commande pour la 1ère fois sur le site de ''Sans complexe'' ... . . Les petites tailles sont à 50%, mais au delà du 44, aucune réduction ( alors que taille disponible) ! ! Pour un site soit disant consacré aux grandes tailles, c'est un peu ennuyeux et je ne commanderai donc jamais sur ce site ! !

10/10 dinge, le 24.05.2018

commande

je suis tres satisfaite de ma commande chez sans complexe. la livraison a ete tres rapide, la marchandise etait enveloppee dans du papier de soie , la marchandise est de qualite et nous avons beaucoup de choix. a recommander !

10/10 marzodile, le 14.02.2018

à recommander

très bon site, bonne explication pour les tailles , pas de problème, réception rapide et très bons produits pas trop chers pour les grandes tailles, avec beaucoup de choix. Je recommande ce site et suis prête à y retourner.

10/10 naliice, le 23.08.2017

emballage mignon

l'emballage chez eux est toujours très soigné, l'envoi et rapide et tout se passe très bien pour mon expérience sur le site internet, je suis une cliente régulière, je ne suis jamais déçue de Sans complexe.

10/10 scarapuce3, le 10.08.2017

mon achat

site parfait - des prix intéressants, des produits de qualité, des couleurs que l'on ne trouve pas en magasin - très bon site , règlement rapide, livraison rapide - à recommander pour toutes les femmes qui veulent de la lingerie de qualité

8/10 jojoloeb, le 30.01.2017

bon produit

Très bonnes lingerie de qualités et avec un bon maintien . De plus le prix est raisonnable ceux qui permet de se faire plaisir plus souvent ; Je recommande le site car l’envoi est rapide . le choix est assez large que ce soit des différent modèles ou des couleurs.

10/10 cerise173, le 04.12.2016

Impeccable

Je suis ravie, j'ai reçu le produit choisi qui correspondait tout à fait à mes attentes. et je l'ai reçu immédiatement comme prévu sans retard. Par contre c'est incroyable qu'on doive écrire 200 caractères...

10/10 delphdesetoiles, le 28.10.2016

top

lingerie de très bonne qualité qui correspond parfaitement à mes attentes tant au niveau des tailles que des formes. le rapport qualité / prix est appréciable, et encore plus en période de soldes... grand choix

10/10 bru81, le 23.09.2016

je ne commande que là !

Depuis que j'ai découvert cette marque et son site, je ne commande que là ! Les sous vêtements sont très beaux, de très bonnes qualités, à des prix raisonnables surtout quand on achète des grandes taille !

10/10 natcho95, le 08.09.2016

rien à redire

livraison rapide, emballage très soigné, prix attractifs, lingerie variée, très jolie et de bonne qualité... renouvellement régulier de la collection ... je suis cliente depuis des années... et je continue !

10/10 gisou144, le 12.08.2016

Nickel, toujours aussi professionnel

J'achète depuis plusieurs années de la lingerie sans complexe et je ne suis jamais déçue. Les couleurs sont superbes, la matière aussi. Je suis une fidèle clientèle d'autant plus que pendant les soldes, les prix sont très corrects. Je recommande.

8/10 lulum66, le 16.07.2016

Parfait.

Je suis super contente de ma commande. Non seulement le site est bien fait, mais aussi les collections sont bien complètes, les tailles assez diversifiées, les coloris aussi... mais en plus, la livraison est super rapide. Donc tout est parfait.

10/10 valerie944, le 18.06.2016

De la lingerie pour poitrine atypique

Du choix pour les poitrines atypique par forcément de grande taille. Les modèles sont modernes se renouvellent souvent. Frais de port un peu élevés si on n’atteint pas un certain montant de commande, dommage

9/10 maya73, le 08.04.2016

satisfaite

J'ai passé commande sur ce site pour la première fois. J'ai trouvé le site agréable. Une fois ma commande validée, elle a mis seulement 3 jours pour me parvenir. Le paquet est arrivé en très bon état et les produits à l'intérieur très bien emballé. Je suis satisfaite.

10/10 sebastiennuzi, le 07.04.2016

Bon plan

Ma femme a commandé au mois de janvier chez vous après avoir essayé en magasin, elle en est très contente. Je pense qu'elle en recommandera rapidement et elle en a déjà parler à beaucoup de ces amies.

10/10 traboule, le 25.02.2016

Parfait comme toujours

Oui parfait comme lors de chaque commande. Commande traitée et envoyée rapidement et la lingerie juste comme il faut. Ce n'est pas facile de trouver de jolis ensemble quand on porte du 105c et chez sans complexe leur lingerie et tailler comme il faut. Et leurs ensembles sont résistants. Ravie comme à chaque période de solde quand je passe une commande sur leur site.

10/10 okane, le 13.02.2016

bien

La livraison est rapide par colissimo suivi et les produits sont bien emballés. La lingerie est très confortable et de bonne qualité et elle est adaptée à tous les poids. Les matières sont agréables au toucher.

8/10 slolo38, le 06.02.2016

Toujours aussi bien

Ça fait maintenant quelques années que je suis cliente chez sans complexe et comme toujours, je suis très contente de la qualité des sous vetements. Les tailles sont toujours adaptées. Un peu plus de choix serait le bienvenu dans les grandes tailles.

10/10 sabinegasc, le 06.02.2016

Sans complexe

Recherche simplifiée par taille, couleur, style ( possibilité d'affiner notre recherche) et commande facile sur le site en ligne. Bonne qualité de lingerie. Prix attractif en soldes. A ne pas manquer : je recommande ce site.

10/10 hazraael, le 05.01.2016

Lingerie de qualité avec des tailles "hors standards"

Ma copine a une taille de bonnet introuvable dans les magasin, même Etam ne fait pas sa taille. Nous avons trouvé se site qui fait toutes les tailles et qui en plus de cela bénéficie d'un cashback chez ebuyclub. Les colis sont très bien emballés et discrets, le service client fonctionne à merveille avec une politique de retour assez fluide.

10/10 natcho95, le 31.12.2015

excellente qualité de produits et de services

acheteuse régulière depuis plusieurs années maintenant livraison rapide, qualité et confort incontestables pour des prix plus que raisonnables - préparation soignée des colis que du + en terme de service !

10/10 gentilhomme, le 26.10.2015

Belle lingerie

Je connais cette marque depuis longtemps car je l’achète en magasin, la lingerie est de très bonne qualité, toujours très jolie et les prix corrects. J'ai découvert qu'il y avait un site et j'ai commandé : livraison rapide, super contente.

10/10 Starlite, le 17.10.2015

Très bien

J'ai l'habitude de commander chez eux et j'en suis toujours ravie. La lingerie grande taille est jolie, de bonne facture et bien adaptée à la morphologie. Il manque toutefois d'un peu de choix, les collectons se renouvellement mais ça se ressemble et des modèles sont là depuis ma 1ère commande ( ça date quand même ) .

10/10 isanivard, le 17.10.2015

très satisfaite

Je suis très satisfaite du produit reçu, conforme à la description tant au niveau de la couleur que de la forme, la qualité sera à confirmer dans quelques temps. La livraison a été rapide en 2 jours le colis était là.

10/10 davidv, le 11.10.2015

Belle Lingerie

Avec Sans Complexe on a vraiment le choix et la lingerie est de qualité. J'avoue c'était pour faire un cadeau... la livraison est rapide et il n'y a pas de soucis... je recommande le site en plus il y a souvent des promos sur le site!!! et beaucoup de choix

10/10 lorys50, le 25.09.2015

Rapidité et Qualité

Commande passée mardi soir et reçu vendredi matin ! Bravo pour l'envoi rapide ! La collection ARUM est top pour les poitrines généreuses et le renouvellement de coloris pour ce modèle est appréciable.

10/10 flaviefleury, le 12.08.2015

Aucun problème

Je suis toujours satisfaite des commandes passées via ce site. La livraison est rapide, les éventuels retours sont simples à faire, et les articles sont soigneusement emballés. Je n'ai jamais eu de problème avec ce marchand.

10/10 bru81, le 08.08.2015

belle lingerie

Je connais cette marque depuis fort longtemps car je l’achète en magasin ! La lingerie est de très bonne qualité et les tarifs attractifs ! La diversité des produits fait que chacune trouve son bonheur ! ! Depuis que je connais ce site, je commande régulièrement !

10/10 axf, le 03.08.2015

La lingerie pour les forte poitrine

J'ai une forte poitrine et je n'achète ma lingerie plus que chez Sans Complexe. Le maintien est bon pour un prix raisonnable et je peux coordonner le bas qui va aussi en grande taille. Le site n'est pas trop mal et passer commander est facile. Les articles sont livrées relativement vite.

10/10 slolo38, le 24.06.2015

Arum

Comme toujours la collection arum est au top, chaque année un grand choix de couleur est proposé, et il y a du choix entre string, slip, et shorty. La gamme cristal est très belle aussi, vivement un plus grand choix de couleurs.

10/10 davidv, le 06.06.2015

super commande

bon cash back!!! tout au top super site à recommander. je ne suis pas déçu. livrer super vite. promo sur le site. bon cash back!!! tout au top super site à recommander. je ne suis pas déçu. livrer super vite. promo sur le site

10/10 valerieverzeaux, le 09.05.2015

Grand choix de tailles

J'avais l'habitude d'acheter des sous vêtements de cette marque dans les grands magasins mais je ne trouvais jamais les ensembles dans ma taille. Je suis ravie d'avoir à porté de main l'intégralité de leur gamme dans toutes les tailles. La livraison est très rapide et le colis est très soigné.

10/10 liloute40, le 17.04.2015

tres bon site

je suis toujours satisfaite de mes commandes. Le choix est assez variée en taille et en modèle. Moi qui est toujours du mal à trouver en magasin, je peux au moins acheter des sous vêtements à ma taille. Livraison très rapide et on peut bénéficier de réductions assez souvent .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.