Sanitaire distribution

Avis clients Sanitaire distribution

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 halaritaj5, le 14.09.2018

avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo Sanitaire distribution les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 bwilliams, le 16.11.2018

chauffe eau

prduit commandée : chauffe eau thermor, anti tartre comap, blocsécurité inox chauffe eau. Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Colis mis en livraison le lundi rapidement par sanitaire distribution mais geodis prend plusieurs jours pour que le colis ne fasse que quelques kilomètres. Ensuite il me propose une livraison seulement la semaine suivante. Au final je suis aller chercher la palette moi meme avec une remorque le vendredi matin

1/10 mal3, le 15.10.2018

SAV inexistant

Achat en juin de deux robinets de lavabos. L'un d'eux a un défaut de fonctionnement. Mail à sanitaire distribution, pas de réponse. Je recommence en juillet, même chose. Appel téléphonique en septembre. Au huitième appel, sur deux semaines, enfin quelqu'un au bout du fil, qui me dit "envoyez un mail". Et lorsque je dis que c'est fait depuis longtemps sans avoir jamais eu de réponse, le correspondant me dit "recommencez" ! Aujoud'hui, l'opérateur téléphonique m'annonce que le numéro 05. 53. 84. 17. 42 n'est pas attribué ! ! Chapeau les artistes...

10/10 stef-et-vir, le 18.04.2018

RAS

pas de problème avec ce marchand. Leur site est assez convivial pour pas que je perde mon temps, les pris sont correctes, et les delais de livraison pas trop mal respecté. Les produits arrivent en bon etat, bref, c'est ok

10/10 christophezackarin, le 04.04.2018

plomberie

Je cherchais des accessoires pour ma tuyauterie de piscine et j'ai trouvé toutes les pièces que je cherchais pour un tarif moins élevé que sur les sites spécialisés, donc je suis très satisfait , de plus la livraison à ete tres rapide,

10/10 anneclement83, le 03.04.2018

Parfait

Ce site dispose de beaucoup de références à des prix très intéressants. La commande se passe facilement, le suivi est très sérieux et la livraison est très rapide. Vous pouvez commander sans soucis sur ce site très sérieux.

10/10 hectorbass, le 16.03.2018

RAS

Bon rapport qualité-prix. Vente de grandes marques à un prix compétitif. Commande conforme au descriptif du vendeur. Commande réceptionnée dans les temps indiqués. Je recommande ce site pour vos prochains achats.

10/10 fredo078, le 14.01.2018

rapide et efficace

j'ai trouvé sur ce site la résistance pour chauffe-eau que j'avais du mal à trouver ailleurs. les explications y sont claires, et les indications présentes sur le site m'ont permis de ne pas avoir de doute sur le modèle. envoi rapide. A recommander.

10/10 jmvallee, le 06.12.2017

Livraison de receveur céramique

J'ai longtemps hésité à commander un receveur en céramique sur internet. Mais la différence de prix avec la vente en magasin m'a décidé ( c'était un modèle spécifique de chez Villeroy & Bosch) . J'avais peur qu'il arrive abîmé ( c'est très fragile ces produits là) . Mais j'ai été très agréablement surpris. Prise de rendez-vous pour le livreur, produit sur-emballé, déballage dans mon garage avant signature du BL. Parfait. Je recommanderai chez Sanitaire Distribution les yeux fermés.

10/10 ELJUHEL, le 24.11.2017

Très bien

Je suis très satisfaite d'avoir commandé sur ce site pour la première fois. Produits de qualité, livraison rapide et il est facile de naviguer sur le site . Des prix vraiment très intéressants par rapport à de grandes enseignes connues.

10/10 TheRaDiuM, le 04.11.2017

tarifs attractifs et livraison rapide

c'est la 2e commande que j'effectue chez ce marchand. La livraison est rapide, les prix sont attractifs, la communication est bonne et les produits sont livrés sur palettes très bien emballés. bonnes expériences ! merci

10/10 griffette, le 09.08.2017

marchan

tres bon site avec beaucoup d' article de bonne qualitees a tres bon prix . site tres serieux , les articles sont tres bien definis , expedition rapide je le recommande apres avoir passer plusieur commandes sans probleme .

9/10 dalpo, le 26.07.2017

Gestion commande très rapide

Site très pratique avec un moteur de recherche qui fonctionne (Ce n'est pas si fréquent). Gestion très rapide de la commande et livraison plus rapide que ce qui est annoncé en socolissimo. Bravo! J'espère ne pas avoir besoin du SAV et donc ne pas m'exprimer sur ce sujet.

10/10 ronan13, le 17.07.2017

Parfait

Le produit à été livré très rapidement. L'emballage était en très bon état. Le produit était conforme à la livraison. Je recommande ce site pour la qualité de leur produits et le prix. Je n'ai pas trouvé moins cher sur internet

10/10 puyduroc24, le 03.05.2017

sérieux et rapide

livraison traitée très rapidement, emballage très satisfaisant. Le raccord commandé est singulier et n'est retrouvé nulle part ailleurs ( Té écrou libre Mâle - Ecrou 3 / 4 - Mâle 3 / 4) , il est intéressant de consulter ce site lorsque vous ne trouvez pas spontanément ce que vous avez cherché ailleurs, ou de vous tourner d'abord vers eux

10/10 archib, le 25.03.2017

SAV dénigrant et refusant toute communication

Commande d'un évier en cristallite. Celui-ci est arrivé cassé et le SAV à refuser de prendre en charge le remplacement du produit accusant le transporteur. Il est à noter que c'est l'entreprise qui vend l'objet qui est responsable du produit ET DE LA LIVRAISON. Vraiment honteux. SITE A EVITER ABSOLUMENT malgré des prix attractifs au départ.

10/10 lataupeinhambourg, le 20.01.2017

mitigeur

je souhaitais un mitigeur grohe pour ma salle de bain pour remplacer l'ancien hors d'usage. j'ai trouvé mon bonheur chez sanitaire distribution avec une livraison rapide et gratuite. Le choix est grand . merci ebuyclub pour le cash back

10/10 negotium, le 09.01.2017

circulateur dab evotron ev40/130

Article conforme reçu rapidement. Le délai constaté est même inférieur aux 15 jours annoncés. Paquet très soigné. Article acheté pour constituer un stock, donc pas encore posé. Donc je ne peux me prononcer encore sur la qualité du produit.

10/10 mdepasquale, le 30.12.2016

Sanitaire distribution

Un très bon site si vous recherchez de la robinetterie de cuisine ou de salle de bain. Les prix sont très compétitifs, le site est sur, les envois sont rapides et les colis bien protégés. Je recommande pour tous ceux que cela intéresse.

10/10 moldu, le 27.08.2016

Parfait

J'ai commandé voilà 2 ans un mitigeur pour évier de cuisine de marque GROHE sur ce site, c'est parfait et je suis extrêmement satisfait. Les prix sont très intéressants, au même niveau que pour un professionnel ( j'ai pu comparer avec le catalogue officiel, la personne qui me l'a installé ne pouvait me proposer moins cher) , la livraison était rapide et le produit en très bon état. Fait rarissime à signaler, j'ai reçu le produit avant même que ma CB ne soit débitée de cet achat ! Très bon site pour de la plomberie. Je recommande.

10/10 jeckelfr75, le 07.08.2016

bon site

c'est la première fois que je commande sur le site sanitaire distribution. Les prix sont corrects et les délais de livraison aussi. Je n'ai pas eu de problème non plus avec la livraison. ( malgré les mauvaises expériences recensé sur le site)

10/10 jgendre, le 26.07.2016

Excellent !

Très bon site, la marchandise a été livrée très rapidement et en très bon état. Vraiment très pro. J'ai pu me faire livrer par colissimo dans une pickup station. Vraiment très pratique. Je recommande vivement !

10/10 CHRYSBONNI, le 26.07.2016

bonde douche

Excellent ! la bonde douche à membrane est conforme à la commande et aux avis, mon homme a pu la poser assez facilement, enfin plus d'odeur, en plus facile d'entretien, petit bémol les frais de transport un peu cher,

10/10 chrisbrun, le 03.07.2016

Service impec !

Bon choix, et les prix sont compétitifs. Le personnel est compétent au bout du fil. La livraison au domicile permet de s'éviter le transport surtout avec des produits lourds. Je vais recommander chez sanitaire distribution sans hésitation.

8/10 kateussa, le 15.05.2016

je recommande

pas de surprise sur les articles commandés , sont conformes aux photos et descriptifs. le service après vente très professionnel. je trouve le délai de livraison un peu long mais est conforme à ce qui est prévu.

10/10 isa50000, le 08.03.2016

très bien

Envoi rapide, livraison par transporteur prévue pour 14 h mais appel à 11 h pour livraison dans les 5 minutes, heureusement j'étais là, produit bien emballé. Prix très compétitifs. Site sérieux à recommander.

10/10 roro78, le 28.02.2016

satisfait

Première commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Les explications du produit sont clair et net. La livraison est rapide avec un suivi. Le produit est bien emballé. Je recommande ce site qui me semble professionnel.

10/10 nine77, le 25.02.2016

impeccable

C'est ma première commande sur le site sanitaire distribution et je dois sire que c'est impeccable. Livraison rapide très bon prix et mitigeur conforme à la description ( pas encore monté) . Avec un peu de cashback, c'est encore mieux...

10/10 emmanuelmetivier, le 23.02.2016

Avis positif

Navigation sur le site plutôt agréable, descriptifs complets avec notices visualisables, et commande passée sans aucun problème. Expédition rapide, article bien emballé et conforme à ce que j'en attendais.

10/10 yolandecreux, le 03.01.2016

Tres bien

Livraison rapide: les produits étaient disponibles Livreur aimable, il m'a apporté le colis au 1e étage de ma maison Colis bien emballé heureusement car livrer sur palette et le stockage chez le transporteur laisse à désirer: des objets lourds ont été posés sur mon colis heureusement sans faire de dégâts Produit de marque à tester après installation

9/10 Mric78, le 03.12.2015

Très bien !

Parfait ! La livraison est dans les temps dans un entrepôt pas loin de mon domicile, colis en bon état après. Seul très très léger bémol, un de mes articles était dans la boite d'un autre, ça m'a pris 5 min pour comprendre ! :)

10/10 jepita, le 31.08.2015

Sanitaire

Un choix pour tout le sanitaire dans les marques de renon. Les prix sont étudiés, le choix est assez important et les informations techniques ( dimensions, encombrement etc ... ) sont présentes et accessibles sur le site. L'envoi est rapide et les emballages sont très sécurisés pour le materiel sanitaire ( transport sur palette filmée) .

10/10 jepita, le 24.08.2015

Sanitaire

Ce site présente les appareils sanitaires des grandes marques à des tarifs très étudiés. Le choix est vaste, la livraison est très rapide et les emballages très adaptés à la fragilité du matériel. Je recommande ce site.

10/10 Flykiller, le 17.07.2015

Excellent site

Site sérieux, livraison rapide, jamais déçue. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin pour ma construction ( bati support pour wc suspendu, wc suspendu, plomberie, sèche-serviette pour ma salle de bain, robinetterie) .

6/10 naston95, le 07.05.2015

Attention SAV

La livraison et le matériel n'ont souffert d'aucun incident tant sur la rapidité que sur la qualité des produits cependant après une prise de contact rapide pour renseignement, j'ai des doutes sur la capacité du personnel à assurer un SAV de qualité.

10/10 jomortuary, le 01.05.2015

Excellent

Commande le samedi après-midi reçue le mardi suivant rien à redire au top, robinets conformes à la description du site internet, prix au top, emballage nickel tout était bien protégé pas de mauvaise surprises je recommande fortement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.