Samsonite

Avis clients Samsonite

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Samsonite : Foncez : 10 % d'économies sur l'intégralité du magasin Samsonite sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Attention aux conditions : Valable pour une seule personne.
Voir le code LMZ
TOP AVIS :
9/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE
code promo Samsonite

10/10 rimazbengrey, le 23.11.2018

samsonite

bonjour. mon achat effectué sur samsonite via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci samsonite que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 abderrazak1968ba, le 22.11.2018

Samsonite

J'ai trouvé le site sur un comparateur de prix de vols. Il me proposait une bonne combinaison horaires / escales / prix. Les billets d'avion ont été achetés sans surprise au niveau du paiement. Des réticences sur la formule eDreams Prime, mais comme ca faisait un prix global plus intéressant que sans, ca n'a pas été un problème. Peut etre que ca va resservir pour notre prochain voyage! Suivi de commande ok, plusieurs emails à propos de la destination, le vol a été décalé par la compagnie, aucun soucis sur la communication. Je recommande!

10/10 alianas835, le 21.11.2018

Samsonite

bonjour. mon achat effectué sur samsonite via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci samsonite . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 souadharrass44, le 09.11.2018

Avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

8/10 mejdyassin20, le 09.11.2018

Pour r?viser une langue

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

9/10 m_bouzit, le 09.11.2018

samsonite

bonjour. mon achat effectué sur samsonite via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci samsonite . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 mohamedlamallam13, le 09.11.2018

H

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 ourabih89, le 09.11.2018

ff

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 mohamedlamallam44, le 09.11.2018

Remercie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bon et bien

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

10/10 ahmedzine4, le 01.11.2018

Samsonite

SAMSONITE - BAGAGES. COM - INUTILISABLE acheté valise samsonite firelite 69cm prix avec réduction 258 - 25 = 233 port Réunion 100 total partiel de 333 E car douane 49 E en sus à l'arrivée :-) soit un total respectable de 382 EUROS ... VALISE SAMSONITE DEFECTUEUSE GARANTIE 10 ANS dont l'une des deux charnières en caoutchouc n'est pas rivetée !!! aucune vérification avant l'envoi par BAGAGES. COM DONC la charge porte sur la fermeture à glissière :-) totalement inutilisable chargée en soute avion !!! Bagages me propose de m'envoyer en ... métropole, si son SAV en trouve une , une pièce détachée ... j'habite la Réunion :-) et sous-entendu de réparer moi-même ... ahurissant ! Bref suite au litige que j'ai ouvert chez PAYPAL on me demande de renvoyer la valise, soit 100 E supplémentaires DE PORT :-) HORS DE QUESTION. Pour le moment donc impression très n

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Samsonite

Samsonite est une marque créée en 1910 quand Jess Shwayder fonda une fabrique de valises à Denver, Colorado, aux États-Unis. Le nom de la marque s'inspire du personnage biblique Samson. Elle est le numéro 1 mondial des bagages et réalise en France en 2009 un chiffre d'affaires de 40 millions d'euros ( soit 5 % de son CA mondial) contre 30 millions d'euros pour son concurrent direct Delsey ( 25 % de son CA) . Le siège social de la société est situé au Luxembourg et l’entreprise est cotée à la bourse de Hong Kong.

9/10 nasreddinela, le 14.10.2018

Samsonite

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps Il garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grands incidents permettent de déduire un pourcentage très important du prix jusqu'à 65%

10/10 kimimi2, le 19.08.2018

super

J'ai déjà acheté une valise l'an dernier et j'ai recommencé cette année pour une encore plus grande, extra légère et solide, idéale pour 15 jours de vacances. j'ai pu retrouvé dans la même gamme et même couleur. En plus depuis longtemps je cherchais une trousse de toilette qui se déplie avec un crochet très pratique en vacances mais assez grande et robuste. J'ai trouvé le produit parfait. Qualité incontestable des produits, livraison rapide et conforme à la commande. On a en plus profité des soldes sur le site samsonite

10/10 tometrudy, le 18.07.2018

très bon site

Cette enseigne est très fiable, elle vend de très belles valises et de très bonnes qualités ! C'est la seconde fois que je commande sur le site et la livraison est au top de la rapidité et bien emballés. je recommande.

10/10 royeraudrey, le 05.07.2018

Valise

J'ai une grande valise Samsonite... payé très chère et finalement elle s'abîme autant que les valises pas chères... . Les rigides finissent avec des bosses ... . Les douanes cassent souvent les fermetures... . Les roulettes sont solides ... C'est tout Pour un usage intensif pas de +++ elles s'usent aussi . on paye la marque je pense

10/10 lebeni, le 12.05.2018

COMMANDE VALISE

SUPER LA VALISE EST ARRIVEE RAPIDEMENT SUPER BIEN EMBALLEE JE SUIS RAVIE DE MON ACHAT JE RECOMMANDE CE SITE LIVRAISON RAPIDE ET LE CARTON PAS ENORME CORRESPONDANT BIEN A LA TAILLE DE LA VALISE LES COULEURS CORRESPONDENT

10/10 jonathan94190, le 14.04.2018

De tres bon produit

Ayant déjà acheter des produits de cette marque je peux vous confirmer que c'est une excellente marque, je recommande les yeux fermés. Les produits sont variés et la qualité est toujours en rendez-vous.

10/10 stefmotard761, le 13.04.2018

bonne qualité

suite à un achat sur le site "Samsonite", je donne un avis positif pour cet achat, qui c'est bien passer et je souhaite partager mon expérience, large choix et les prix sont intéressant, commande et livraison rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis