Samsonite

Avis clients Samsonite

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € dès 100€ de commande, soulagez votre porte-monnaie !

  • Frais de port gratuits
  • pour une commande minimum de 100.0€
  • Offre sur l'intégralité du site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Paiement gratuit en 3X

  • Utilisable sur Tout le catalogue
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 Clara, le 13.11.2020

Samsonite

Etant cliente fidèle de Samsonite, je viens d'acheter des sacs à dos pour ordinateur dans la même gamme que mon précédent sac. Celui que j'utilise est un peu juste pour mon ordinateur de 15. 6": je viens donc d'en commander un adapté à un écran un peu plus grand ( 16") . J'ai commandé les produits directement sur leur site internet sans aucune difficulté: site simple et facile à utiliser. Actuellement, Samsonite fait des promotions sur de nombreux articles. De plus, la livraison standard est gratuite sans minimum d'achat. Le délai annoncé est de 6 jours.
code promo Samsonite

10/10 patrick, le 17.03.2020

Bon produit et site marchand

Le sac commandé correspondait parfaitement à mes attentes. Un sac relativement grand et d'un bel aspect. La livraison très rapide par samsonite et un enregistrement du produit sur leur site pour la garantie. J'ai vu des avis négatif sur les fermetures mais pour ma part aucun problème de fonctionnement. Je recommande donc cette marque et le sac Paradiver. J'ai aussi une valise cabine sur ce modèle qui est parfait et solide. L'avantage complémentaire du revêtement étanche pour bien protéger les habits.

10/10 sebastien, le 11.03.2020

Achat valise cabine 55 x 40 x 23

Achat le 09 / 03 sur le site de Samsonnite d'une valise cabine de taille 55 x 40 x 23. Le site est très bien fait, clair et facile d'utilisation, le paiement s'est bien passé et pas de mauvaises surprises. Délais de livraison très rapide, j'ai été livré sous 72 heures. L'article était conforme à ma commande et très bien protégé. L'article était protégé par un grand film plastique dans un grand carton. Chaque poignée était également protégé par du plastique. J'avoue que le produit reçu et beaucoup plus joli que sur le site;

10/10 joaquim, le 24.02.2020

bon produit

Sac de voyage avec roulettes avec une bonne capacité acheté durant les soldes avec un rapport qualité prix très intéressant puisque le produit était à moitié prix. Le produit a été envoyé très rapidement avec un emballage en carton qui protégeait parfaitement le sac. Le produit est conforme à mes attentes et je suis très satisfait de cet achat. Auparavant, j'avais un produit de cette marque payé au prix normal acheté il y a une vingtaine d'année et qui est toujours en parfait état. Une marque relativement chère mais qui offre un bon rapport qualité prix.

6/10 Miguel, le 05.12.2019

Samsonite

J'ai acheté une grande valise Samsonite Uplite et profité d'une promotion à 50%. Le processus de commande au paiement s'est bien déroulé, avec possibilité de création d'un compte mais non obligatoire. J'ai voulu utiliser le code promo qui n'a malheureusement pas fonctionné même si les conditions de validité étaient bien respectées. Concernant la livraison: efficace, rapide ( 3 jours) et gratuite car achat supérieur à 100€. La valise est très légère mais en revanche pas assez robuste. Par ailleurs, concernant la fermeture de la valise: le zip principal est à l'intérieur du zip extensible. Cela oblige à une double fermeture qui protège mais pas très pratique. Cela n'était pas mentionné dans le descriptif détaillé du produit sur le site.

10/10 VERONIQUE, le 14.03.2019

La meilleure marque de bagage que je connais

J'ai toujours apprécié les sacs et valises SAMSONITE mais souvent j'attendais des ventes privées pour pouvoir en acheter. Là, comme on en avait besoin de façon urgente, j'ai été voir sur le site Samsonite. Et finalement, si on est pas difficile sur la couleur ou si on ne désire pas particulièrement le dernier article sorti, il y a aussi des réductions intéressantes. Je recommande donc vivement ce site. La recherche est facile, l'envoi est gratuit ( au dessus d'un certain montant) et très rapide dans un point relais.

8/10 Diana, le 13.02.2019

Samsonite

Ayant besoin d’une valise cabine, je suis allée sur le site de Samsonite qui offre un choix très varié et de bonne qualité. Il est très facile de naviguer sur ce site notamment grâce aux filtres qui permettent de bien cibler la recherche. Ainsi, en très peu de temps, j’ai trouvé une qui correspondait à mon besoin. Le processus de commande est simple ( pas d’obligation de créer un compte pour acheter) et la livraison rapide puisque j’ai reçu ma commande directement à mon domicile en 3 jours et cela, sans payer de frais de livraison.

9/10 jalal, le 24.11.2018

good

ça marche pas spécialement pour les personnes comme moi , qui on un niveau pas mal dans la manipulation et la comprehension des outils informatiques etc ... . il vous faut une explication retaillé de tous vos produits pour simplifié l'achat d'un autre coté si vous ajouté des video tutorial de chaque produit ça vous aiderai a vendre plus comme dans le produit ci dessous dans la photo et aussi je vous recommend faire des petite remises sure les achats a cas ou le client ou l'acheteur de produit a déjà acheter plusieurs articles depuis votre site web . ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres

10/10 Jerome, le 23.11.2018

Le site référence des valises de voyage !!!

Le site Samsonite propose un très grand nombre de valises et sacs de voyage. Il est très facile de rechercher le produit que l'on veut acheter et de nombreuses photos permettent de se faire une belle idée avant l'achat ( extérieur et intérieur) . Il est aussi possible de personnaliser son achat ( couleurs, etc) . La garantie de 5 ans est un grand plus, ainsi que le fait de pouvoir commander des pièces détachées si besoin. Le paiement est sécurisé et la livraison super rapide. Je recommande sans hésiter ce site de confiance.

10/10 Abdrahime, le 23.11.2018

cool

Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence on peut être amené à payer quelques dizaines de centimes pour recevoir sa commande plus rapidement et avec un numéro de tracking international jusqu'à chez so

8/10 Hamad, le 23.11.2018

Avis sur samsonit

Bonjour mon bon service . Merci d'avoir donné la deuxième chance d'obtenir un avis dans la société ... ainsi que la société mentionnée par samsunite pour le ... ... . . Je pense avoir visité cette page aujourd'hui dans quelques heures. Je trouve cela dans un bon sens, mais c’était un problème avec Internet. Ce n’est pas important. Je tiens à remercier les clients de cette entreprise. Et avec son propre officiel. Toutes les suggestions sur ce beau réseau. Et mon esprit a échappé à un bon niveau ... Je ferai de mon mieux. Visitez la page tous les jours pour de bonnes offres. Et de nombreuses entreprises pour obtenir des avantages Mon nom yoissef hamad bonjour

9/10 amine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

10/10 mohammed, le 23.11.2018

samsonite

bonjour. mon achat effectué sur samsonite via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci samsonite que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 anas, le 21.11.2018

Samsonite

bonjour. mon achat effectué sur samsonite via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci samsonite . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 Mohamed, le 09.11.2018

samsonite

bonjour. mon achat effectué sur samsonite via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci samsonite . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

8/10 tourabi, le 09.11.2018

ff

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 karima, le 08.11.2018

bon et bien

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

10/10 zine, le 01.11.2018

Samsonite

SAMSONITE - BAGAGES. COM - INUTILISABLE acheté valise samsonite firelite 69cm prix avec réduction 258 - 25 = 233 port Réunion 100 total partiel de 333 E car douane 49 E en sus à l'arrivée :-) soit un total respectable de 382 EUROS ... VALISE SAMSONITE DEFECTUEUSE GARANTIE 10 ANS dont l'une des deux charnières en caoutchouc n'est pas rivetée !!! aucune vérification avant l'envoi par BAGAGES. COM DONC la charge porte sur la fermeture à glissière :-) totalement inutilisable chargée en soute avion !!! Bagages me propose de m'envoyer en ... métropole, si son SAV en trouve une , une pièce détachée ... j'habite la Réunion :-) et sous-entendu de réparer moi-même ... ahurissant ! Bref suite au litige que j'ai ouvert chez PAYPAL on me demande de renvoyer la valise, soit 100 E supplémentaires DE PORT :-) HORS DE QUESTION. Pour le moment donc impression très n

10/10 abdessalam, le 29.10.2018

Samsonite

Samsonite est une marque créée en 1910 quand Jess Shwayder fonda une fabrique de valises à Denver, Colorado, aux États-Unis. Le nom de la marque s'inspire du personnage biblique Samson. Elle est le numéro 1 mondial des bagages et réalise en France en 2009 un chiffre d'affaires de 40 millions d'euros ( soit 5 % de son CA mondial) contre 30 millions d'euros pour son concurrent direct Delsey ( 25 % de son CA) . Le siège social de la société est situé au Luxembourg et l’entreprise est cotée à la bourse de Hong Kong.

9/10 Nasre-eddine, le 14.10.2018

Samsonite

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps Il garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grands incidents permettent de déduire un pourcentage très important du prix jusqu'à 65%

10/10 michelle, le 19.08.2018

super

J'ai déjà acheté une valise l'an dernier et j'ai recommencé cette année pour une encore plus grande, extra légère et solide, idéale pour 15 jours de vacances. j'ai pu retrouvé dans la même gamme et même couleur. En plus depuis longtemps je cherchais une trousse de toilette qui se déplie avec un crochet très pratique en vacances mais assez grande et robuste. J'ai trouvé le produit parfait. Qualité incontestable des produits, livraison rapide et conforme à la commande. On a en plus profité des soldes sur le site samsonite

10/10 caroline, le 18.07.2018

très bon site

Cette enseigne est très fiable, elle vend de très belles valises et de très bonnes qualités ! C'est la seconde fois que je commande sur le site et la livraison est au top de la rapidité et bien emballés. je recommande.

10/10 Audrey, le 05.07.2018

Valise

J'ai une grande valise Samsonite... payé très chère et finalement elle s'abîme autant que les valises pas chères... . Les rigides finissent avec des bosses ... . Les douanes cassent souvent les fermetures... . Les roulettes sont solides ... C'est tout Pour un usage intensif pas de +++ elles s'usent aussi . on paye la marque je pense

10/10 CAROLINE, le 12.05.2018

COMMANDE VALISE

SUPER LA VALISE EST ARRIVEE RAPIDEMENT SUPER BIEN EMBALLEE JE SUIS RAVIE DE MON ACHAT JE RECOMMANDE CE SITE LIVRAISON RAPIDE ET LE CARTON PAS ENORME CORRESPONDANT BIEN A LA TAILLE DE LA VALISE LES COULEURS CORRESPONDENT

10/10 Jonathan, le 14.04.2018

De tres bon produit

Ayant déjà acheter des produits de cette marque je peux vous confirmer que c'est une excellente marque, je recommande les yeux fermés. Les produits sont variés et la qualité est toujours en rendez-vous.

10/10 stephane, le 13.04.2018

bonne qualité

suite à un achat sur le site "Samsonite", je donne un avis positif pour cet achat, qui c'est bien passer et je souhaite partager mon expérience, large choix et les prix sont intéressant, commande et livraison rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis