SammyDress

Avis clients SammyDress

Bien - 8/10

Note globale / 200 notes

  • 5 étoiles
    136
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    8
15%

Code promo SammyDress : Foncez : 15% de réduction sur tout le site sammydress sans minimum d'achat

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code CQ8
TOP AVIS :
8/10 leasuipys28, le 10.01.2019

Commande

Il y a beaucoup de choix, à tous les tarifs. J'ai acheté plusieurs pulls sur ce site. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Sammy dress envoie des mails pour confirmer la commande et pour confirmer l'envoi. Le suivi du colis est disponible à tout moment. J'ai eu recours à un code promo SammyDress grâce a EbuyClub. Le délai de livraison est plutôt bon, j'ai reçu ma commande en 1 semaine. L'emballage en plastique était correct. Les articles étaient conformes à ma commande. La qualité était bonne. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 mehdimaaras, le 07.10.2018

Recommandable

Rapport qualité / prix remarquable . Des produit a prix raisonnables , avec une facilité d'utilisation du site et une livraison correcte et rapide avec un paiement bien sécurisé . J'aime leurs diversifications des articles , souvent de bonnes affaires , et du choix dans tous les domaines , et surtout de toutes tailles , de plus on peut bénéficier de nombreux codes coupon qui donnent des réductions sur tout le site . Je recommande bien évidemment ce site !!! ! ! Merciii SammyDress - Merciii EbuyClub

10/10 aldyel, le 09.07.2018

Vive l'originalité

Si vous souhaitez avoir un total look personnel avec des couleurs vives et des vêtements atypiques alors ce site est fait pour vous. Bienvenue dans un total look qui vous permet de faire ressortir votre personnalité avec des vêtements de qualité et à prix modérés. Petit bémol pour les délais de livraison parfois un peu longs

10/10 steveangegardien, le 04.07.2018

robe

je suis très contente de mes robes que j'ai acheter jamais déçus la je vais retourner sur le sites pour me reprendre des robes pour le printemps et l'hiver j'aime les robes des années 50 et le reto non se n'ai pas mon premier avis

10/10 RR47, le 11.03.2018

sammy dress

j'ai déjà commandé sur le site... délai de livraison un peu trop long, malheureusement ce qui freine de potentiels autres commandes ! ! dommage , car les réferences sont nombreuses et les produits de qualité plutôt bonnes ...

10/10 hortense01, le 08.12.2017

pas mal du tout

j'aime bien aller dans ce magasin il y en a pour tous les gout et facile à regarder et passer commande bravo j'aime bien mais je ne peux pas le faire tous les jours mais je le recommande et la réponse par mail est rapide

7/10 jess0290, le 21.11.2017

Vêtements originaux

Des vêtements très originaux qui donnele envie de tout acheter. Toutefois quelques surprises concernant la taille, les mannequins chinois essentiellement était très fins. Mais ça reste un site agreable.

6/10 sylviemaq, le 30.09.2017

qualité moyenne

la qualité est moyenne. Il faut prendre 2 tailles au-dessus de la taille européenne afin que la jupe soit adaptée. Le délai de livraison a été respecté. Je n'ai toutefois pas de regret, le prix était très raisonnable. Je referais un achat.

10/10 sourire_du_972, le 11.09.2017

Le site pour les femmes Sexy

Je suis tombé par hasard sur ce marchand. Et depuis je commande regulierement. Par contre les vetements tailles petits. Les envoies sont un peu lent mais l'attente vaut le coups. Pour chaque article reçu, vous donnez votre avis et ainsi vous gagnez des points bonus pour de super reductions. Je vous recommande

10/10 laurencemenu, le 28.08.2017

Robes superbes

Après une petite commande pour tester, je suis ravie des robes reçues : à la bonne taille, bien finies, et pas chères. La livraison s'est un peu faite attendre, mais pas de soucis majeur. Je recommande !

6/10 ieronimus75, le 31.07.2017

Style de vêtements originaux

Un très large choix de style de vêtements, certains originaux. Mais les tailles des habits taille trop petit. La livraison est chère et très longue, car les colis viennent de très loin. site international. Il n y à pas que des vêtements, bons articles d idées de décoration maison.

10/10 fabienneefflame, le 25.07.2017

Super

Une boutique de vente en ligne très intéressante ! Des fringues à gogo à des prix très attractifs ! Je recommande ce site à toutes les femmes qui aiment la mode pas chère ! Le délai d'envoi est tout à fait correct.

10/10 jemanochfr, le 30.06.2017

montre

j'ai déjà commandée , plusieurs fois sur le site . contente pour les enfants les produits sont a leurs tailles parce-qu'ils sont mince , et assez petits . déçu pour les vétements femme ils taillent vraiment trés petits .

10/10 kika-02, le 07.06.2017

sammydress

Pour l'instant j'ai passé ma première commande sur ce site et j'attends la livraison afin de constater ou non le sérieux de sammydress, pour l'instant mon article ( des chaussures) commandées le 6 mai étaient bien en stock et envoyées le 18 mais le site de livraison ne l'a pris en charge que le 24 mai... j'attends donc de voir.

6/10 ericisabelle, le 03.06.2017

sans plus

Large choix de produits pas cher. Facile de navigation sur le site. Seul problème c'est un site chinois. la livraison est très longue. Les produits sont de qualité médiocre. Personnellement je ne recommande pas ce site

10/10 vfroissa, le 14.03.2017

Site sérieux

C'est la deuxième fois que je commande sur Sammydress. Les vêtements et les accessoires sont variés, il y en a pour tous les goûts, et les prix sont corrects. La livraison était assez rapide, je m'attendais à plus long. Les tailles européennes que j'ai choisi correspondaient parfaitement, pas de surprise. Je recommande Sammydress !

10/10 Bd56, le 24.02.2017

Avis

C'était la première fois que je commandais sur SammyDress, je suis totalement satisfaite, les produits correspondent aux descriptions, la livraison est rapide malgré l'éloignement, le site est très sérieux et le paiment sécurisé. J'y retournerai sans problème

10/10 colibri77, le 24.02.2017

achats

tres bon site, je le recommande. ils y a beaucoup de bonne affaires. j'ai d'ailleurs envoyée quelques amies. elles ont commander. moi je me suis pris des bottes, j'en suis satisfaite. je vous le confirme, ont trouvent de tous.

10/10 tocard13, le 14.02.2017

Très intéressant

J'ai fais une commande chez SammyDress et j'en suis vraiment très contente . Le site est très facile d'utilisation , les prix sont tout à fait abordables sur certains produits qui m'intéressaient mais après c'est qu'un détail en tout cas je recommande vraiment ce site .

10/10 ouns_bm, le 07.02.2017

Attention aux images

Je ne commanderai plus sur ce site car les images sont édulcorées et ne correspondent pas au produit quant on le voit en vrai. Pour ma part une chemise aux coloris douteux et surtout les produits taillent très petits ce que n'indiquait pas le site!!! !!! !

8/10 NIC972, le 31.01.2017

originalité et prix attractifs

j'aime bien ce site malgré des petits problèmes de stock et de livraison retardée à Noel . seul bémol :les "tickets et les réponses aux questions posées ne se font pas en français . mais je commande très souvent sur SAMMY DRESS des articles" mode" pour enfant et femme.

4/10 catviny, le 21.01.2017

Bof

A la commande ils ne préviennent pas que les articles sont en rupture de stock et donc on paye la totalité de la commande, il faut bien vérifier après car autrement ils ne font aucun remboursement :( D'ailleurs ça n'est pas un remboursement mais mis en compte pour une prochaine commande

10/10 chgi, le 18.01.2017

site de vetement

Mon avis est moyen sur ce site, je dirais que les vêtements ont tendance à être bien plus petit que la taille indiquée. Vêtements originaux pas cher mais de qualité faible. La livraison est assez rapide.

10/10 sara6664, le 11.01.2017

SUPER SITE

Je suis très heureuse de donner mon avis sur ce site, car je le trouve à tout point de vue extraordinaire , au tant du choix multiple et divers des vêtements que sur les prix extrêmement abordable , je ne peux que faire de la super bonne publicité !!! merci merci

10/10 hammadiamina2700, le 28.11.2016

wow

les robes ici sont grave belle franchement un style vraiment beaux et féminin glamour sexy de tout jj'adore sur totu pour une femme comme moi je suis ronde et j'ai quand même trouvé se qui su me faire plaisir je donne étoile

10/10 chrissde, le 23.11.2016

tres satisfait

SammyDress met à votre disposition des vêtements de hautes qualités. robes, issus de la dernière tendance à prix très concurrentiels. La boutique vous propose également des offres de réductions et promotions durant toute l'année

10/10 elolica, le 21.11.2016

SammyDress

J'ai particulièrement été surprise par les prix proposés par cette enseigne, mais j'ai trouvé que ma première commande à été bien longue à arriver. Sinon il y a beaucoup de choix et ce dans pas mal de catégories

5/10 cathy9064, le 21.11.2016

tres long

plus d un mois pour recevoir mon colis , le sticker etait en mauvais état a cause de l emballage ! ! du coup direction poubelle . Je suis quand même déçue , même si je ne m'attendais pas a une super qualité.

10/10 ARIE10, le 20.11.2016

Super

Un site avec beaucoup de références, un large choix en matière de mode, une livraison rapide et des petits prix. Au top Sammy Dress, attention toutefois aux tailles car les vêtements taille vraiment petit

10/10 reginhart, le 19.11.2016

Le top des prix!

Des prix très intéressants que l'on ne retrouve pas partout. Des habits plutôt sympas et différents! Par contre attention aux tailles qui ne correspondent pas à celle française, le tableau de conversion n'est pas toujours juste!

10/10 joy0962, le 18.11.2016

Déçue

J'ai vraiment été emballé par les vêtements proposés par le site quand je l'ai découvert. À la reception de ma commande j'ai été très déçue, produits de qualité médiocre, les coutures sont faibles. J'avais acheté un manteau qui semblait bien épais pour l'hiver avec capuche doublée et au final je reçois un petit manteau en feutrine idem pour la capuche doublée d’un tissus style anglais mais purement decoratif. Les finitions sont plutot mauvaises

6/10 Flobarantma, le 15.11.2016

Petits prix

Un large choix et de tout petits prix. Attention, il ne faut pas s'attendre à de la grande qualité, c'est du chinois, mais on en a pour son argent. Faire très attention aux tailles, taille très petit.

10/10 anasszakariaamallah, le 31.10.2016

j'adore sammy dress!

très peu confiante quand j'ai fait mon premier achat mais finalement j'en suis ravie et j'ai même gagné des points en leurs donnant mon avis ce qui me fait baisser la facture sur mes prochains achats. J'ai commandé 5 ou 6 fois . prévoir une taille dessus , livraison 3 semaines mais vu les prix

10/10 nadiaaudiau, le 28.10.2016

SammyDress

Tres bon site, plusieurs langues Produits très variée et plein de sorte qui va des vetemnts, chaussures, deco de la maiso, equipement de la maison pas cher, différents paiement avec carte bancaire et paypal

10/10 anasszakariaamallah, le 23.10.2016

j'adore sammy dress!

très peu confiante quand j'ai fait mon premier achat mais finalement j'en suis ravie et j'ai même gagné des points en leurs donnant mon avis ce qui me fait baisser la facture sur mes prochains achats. J'ai commandé 5 ou 6 fois . prévoir une taille dessus , livraison 3 semaines mais vu les prix ...

10/10 pie52, le 21.10.2016

bon marchand

je suis contente de mes achats chez ce marchand. attention pour les tailles, car c'est de chine. pour tout ce qui est accessoires, c'est super. pas de casse pour l'instant mais je me méfie des trucs chinois. je pense recommander car les prix sont vraiment intéressants. le problème est l'attente un peu longue pour la livraison

10/10 carolineaudureau, le 20.10.2016

Quelle découverte !

Ce site est tout simplement génial. Un très large choix d'articles à des prix défiant toutes concurrences. Depuis que j'ai découvert ce site, j'y vais régulièrement et je n'ai jamais été déçue par les articles que j'ai commandés. Livraison rapide et aucun problème.

10/10 sylvie03021, le 18.10.2016

bon rapport qualité

de très bon produit, l'expédition est rapide, les articles commander correspondes parfaitement a leur description. un très bon rapport qualité / prix et beaucoup de choix. un très bon site à recommander à tous.

10/10 hammadiamina2700, le 13.10.2016

très bien

franchement moi j'adore les article je remercie vraiment je suis satisfaite de se que j'ai acheté pas que moi mes amies aussi elle sont satisfaite de leurs achat dans le site chapeau et le site est parfait je n'es rien à dire de plus vous vais compris que j'adore

10/10 nathabr31, le 07.10.2016

SITE INTERNET INTERESSANT

C'est un site de vente en ligne que j'ai connu il n'y a pas très longtemps et qui me paraît intéressant, tant au niveau des tarifs attractifs que du choix des marchandises. Il est donc à recommander à toutes celles qui veulent faire des achats de vêtements tendance à petits prix.

10/10 setzedesmartin, le 05.10.2016

la caverne d’Ali baba!

Cela fait trois fois que je commande sur SammyDress. C'est un site sérieux, qui propose un peu de tout. Pour ma part, j'y ai commandé principalement des vêtements: un maillot de bain et un sweat-shirt. Je dois dire que les articles taillent bien, leur prix imbattable et le porte pas cher pour venir de Chine. Je suis pleinement satisfaite

10/10 mattdrieu, le 04.10.2016

Boutique Sympa

Première commande via SammyDress, envoi des colis par ColisPrive, réception très rapide pour des marchandises venant de chine rien a redire sur le service. Niveau vente, on trouve de tout. Je recommande ce site.

10/10 pukabouv, le 25.09.2016

Sammy dress

Le site de Sammy dress est plutôt agréable et facile d'utilisation. les produit y sont variés. Attention toutefois qualité des produits il arrive que l'on soit tenté par les prix bas, mais on ne fait pas toujours une bonne affaire sur les frais de livraison sont pour certains article, un peu lourd

4/10 charlinemartin18, le 23.09.2016

livraison de ma commande trop longue

J'attendais ma commande pour une date précise mais elle arrivée vraiment trop tardivement. Déçu du coup car j'ai du me débrouiller autrement, donc je peux dire que la livraison sur sammy dress est assez longue... .

10/10 cayouge, le 22.09.2016

commande Sammydress

toute première commande sur ce site. Ma commande est arrivée en 2 fois. Les produits correspondent, juste une petite erreur dans la couleur pour un article, mais vu le prix, je ne le retourne pas. Sinon assez satisfaite

10/10 ami38fr, le 18.09.2016

Boutique de vêtements pas cher

Je vous recommande cette boutique de vêtements pas cher, il faut bien regarder les avis sur les produits pour bien choisir la taille de vos articles. Les prix défient toute concurrence. La qualité est correcte. La livraison est assez rapide et peu onéreuse.

1/10 renarde64, le 23.08.2016

robe

taille beaucoup trop petit, j'ai commandé deux tailles au dessus et même là ça ne va pas j'ai tenté de contacter le service client pour un retour et aucune réponse... je déconseille fortement ce site!

8/10 m.evasion, le 28.07.2016

site intéressant

Beaucoup de choix sur ce site mais les délais de réception sont longs et les articles pas toujours à la hauteur. mais il est vrai que les prix sont plus qu'intéressants. A essayer si l'on ne trouve pas ce que l'on veut sur des sites plus performants

10/10 nadiaaudiau, le 27.07.2016

SammyDress

Tres bon site, bien catégorisé. C'est un très bon site pour les personnes qui ont besoin de vêtements grande taille. Il y a aussi les chaussures, accessoires . Leurs articles sont très bien. Mais je trouve que les délais de livraison sont longues et chères car cela vient de Chine.

8/10 lana1389, le 12.07.2016

Très bien

Nous avons commander chez eux pour un mariage, une robe pour moi et une chemise pour mon mari. Très large choix, bon produit, une qualité correct et livré dans les temps. Les tailles sont bien expliqué également. Merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.