SammyDress

Avis clients SammyDress

Bien - 8/10

Note globale / 200 notes

  • 5 étoiles
    136
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    8
15%

Code promo SammyDress : Foncez : 15% de réduction sur tout le site sammydress sans minimum d'achat

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 5DO
TOP AVIS :
8/10 NIC972, le 31.01.2017

originalité et prix attractifs

j'aime bien ce site malgré des petits problèmes de stock et de livraison retardée à Noel . seul bémol :les "tickets et les réponses aux questions posées ne se font pas en français . mais je commande très souvent sur SAMMY DRESS des articles" mode" pour enfant et femme.
code promo SammyDress

6/10 ieronimus75, le 31.07.2017

Style de vêtements originaux

Un très large choix de style de vêtements, certains originaux. Mais les tailles des habits taille trop petit. La livraison est chère et très longue, car les colis viennent de très loin. site international. Il n y à pas que des vêtements, bons articles d idées de décoration maison.

10/10 fabienneefflame, le 25.07.2017

Super

Une boutique de vente en ligne très intéressante ! Des fringues à gogo à des prix très attractifs ! Je recommande ce site à toutes les femmes qui aiment la mode pas chère ! Le délai d'envoi est tout à fait correct.

10/10 jemanochfr, le 30.06.2017

montre

j'ai déjà commandée , plusieurs fois sur le site . contente pour les enfants les produits sont a leurs tailles parce-qu'ils sont mince , et assez petits . déçu pour les vétements femme ils taillent vraiment trés petits .

10/10 kika-02, le 07.06.2017

sammydress

Pour l'instant j'ai passé ma première commande sur ce site et j'attends la livraison afin de constater ou non le sérieux de sammydress, pour l'instant mon article ( des chaussures) commandées le 6 mai étaient bien en stock et envoyées le 18 mais le site de livraison ne l'a pris en charge que le 24 mai... j'attends donc de voir.

6/10 ericisabelle, le 03.06.2017

sans plus

Large choix de produits pas cher. Facile de navigation sur le site. Seul problème c'est un site chinois. la livraison est très longue. Les produits sont de qualité médiocre. Personnellement je ne recommande pas ce site

10/10 vfroissa, le 14.03.2017

Site sérieux

C'est la deuxième fois que je commande sur Sammydress. Les vêtements et les accessoires sont variés, il y en a pour tous les goûts, et les prix sont corrects. La livraison était assez rapide, je m'attendais à plus long. Les tailles européennes que j'ai choisi correspondaient parfaitement, pas de surprise. Je recommande Sammydress !

10/10 Bd56, le 24.02.2017

Avis

C'était la première fois que je commandais sur SammyDress, je suis totalement satisfaite, les produits correspondent aux descriptions, la livraison est rapide malgré l'éloignement, le site est très sérieux et le paiment sécurisé. J'y retournerai sans problème

10/10 colibri77, le 24.02.2017

achats

tres bon site, je le recommande. ils y a beaucoup de bonne affaires. j'ai d'ailleurs envoyée quelques amies. elles ont commander. moi je me suis pris des bottes, j'en suis satisfaite. je vous le confirme, ont trouvent de tous.

10/10 tocard13, le 14.02.2017

Très intéressant

J'ai fais une commande chez SammyDress et j'en suis vraiment très contente . Le site est très facile d'utilisation , les prix sont tout à fait abordables sur certains produits qui m'intéressaient mais après c'est qu'un détail en tout cas je recommande vraiment ce site .

10/10 ouns_bm, le 07.02.2017

Attention aux images

Je ne commanderai plus sur ce site car les images sont édulcorées et ne correspondent pas au produit quant on le voit en vrai. Pour ma part une chemise aux coloris douteux et surtout les produits taillent très petits ce que n'indiquait pas le site!!! !!! !

4/10 catviny, le 21.01.2017

Bof

A la commande ils ne préviennent pas que les articles sont en rupture de stock et donc on paye la totalité de la commande, il faut bien vérifier après car autrement ils ne font aucun remboursement :( D'ailleurs ça n'est pas un remboursement mais mis en compte pour une prochaine commande

10/10 chgi, le 18.01.2017

site de vetement

Mon avis est moyen sur ce site, je dirais que les vêtements ont tendance à être bien plus petit que la taille indiquée. Vêtements originaux pas cher mais de qualité faible. La livraison est assez rapide.

10/10 sara6664, le 11.01.2017

SUPER SITE

Je suis très heureuse de donner mon avis sur ce site, car je le trouve à tout point de vue extraordinaire , au tant du choix multiple et divers des vêtements que sur les prix extrêmement abordable , je ne peux que faire de la super bonne publicité !!! merci merci

10/10 hammadiamina2700, le 28.11.2016

wow

les robes ici sont grave belle franchement un style vraiment beaux et féminin glamour sexy de tout jj'adore sur totu pour une femme comme moi je suis ronde et j'ai quand même trouvé se qui su me faire plaisir je donne étoile

10/10 chrissde, le 23.11.2016

tres satisfait

SammyDress met à votre disposition des vêtements de hautes qualités. robes, issus de la dernière tendance à prix très concurrentiels. La boutique vous propose également des offres de réductions et promotions durant toute l'année

10/10 elolica, le 21.11.2016

SammyDress

J'ai particulièrement été surprise par les prix proposés par cette enseigne, mais j'ai trouvé que ma première commande à été bien longue à arriver. Sinon il y a beaucoup de choix et ce dans pas mal de catégories

5/10 cathy9064, le 21.11.2016

tres long

plus d un mois pour recevoir mon colis , le sticker etait en mauvais état a cause de l emballage ! ! du coup direction poubelle . Je suis quand même déçue , même si je ne m'attendais pas a une super qualité.

10/10 ARIE10, le 20.11.2016

Super

Un site avec beaucoup de références, un large choix en matière de mode, une livraison rapide et des petits prix. Au top Sammy Dress, attention toutefois aux tailles car les vêtements taille vraiment petit

10/10 reginhart, le 19.11.2016

Le top des prix!

Des prix très intéressants que l'on ne retrouve pas partout. Des habits plutôt sympas et différents! Par contre attention aux tailles qui ne correspondent pas à celle française, le tableau de conversion n'est pas toujours juste!

10/10 joy0962, le 18.11.2016

Déçue

J'ai vraiment été emballé par les vêtements proposés par le site quand je l'ai découvert. À la reception de ma commande j'ai été très déçue, produits de qualité médiocre, les coutures sont faibles. J'avais acheté un manteau qui semblait bien épais pour l'hiver avec capuche doublée et au final je reçois un petit manteau en feutrine idem pour la capuche doublée d’un tissus style anglais mais purement decoratif. Les finitions sont plutot mauvaises

6/10 Flobarantma, le 15.11.2016

Petits prix

Un large choix et de tout petits prix. Attention, il ne faut pas s'attendre à de la grande qualité, c'est du chinois, mais on en a pour son argent. Faire très attention aux tailles, taille très petit.

10/10 anasszakariaamallah, le 31.10.2016

j'adore sammy dress!

très peu confiante quand j'ai fait mon premier achat mais finalement j'en suis ravie et j'ai même gagné des points en leurs donnant mon avis ce qui me fait baisser la facture sur mes prochains achats. J'ai commandé 5 ou 6 fois . prévoir une taille dessus , livraison 3 semaines mais vu les prix

10/10 nadiaaudiau, le 28.10.2016

SammyDress

Tres bon site, plusieurs langues Produits très variée et plein de sorte qui va des vetemnts, chaussures, deco de la maiso, equipement de la maison pas cher, différents paiement avec carte bancaire et paypal

10/10 anasszakariaamallah, le 23.10.2016

j'adore sammy dress!

très peu confiante quand j'ai fait mon premier achat mais finalement j'en suis ravie et j'ai même gagné des points en leurs donnant mon avis ce qui me fait baisser la facture sur mes prochains achats. J'ai commandé 5 ou 6 fois . prévoir une taille dessus , livraison 3 semaines mais vu les prix ...

10/10 pie52, le 21.10.2016

bon marchand

je suis contente de mes achats chez ce marchand. attention pour les tailles, car c'est de chine. pour tout ce qui est accessoires, c'est super. pas de casse pour l'instant mais je me méfie des trucs chinois. je pense recommander car les prix sont vraiment intéressants. le problème est l'attente un peu longue pour la livraison

10/10 carolineaudureau, le 20.10.2016

Quelle découverte !

Ce site est tout simplement génial. Un très large choix d'articles à des prix défiant toutes concurrences. Depuis que j'ai découvert ce site, j'y vais régulièrement et je n'ai jamais été déçue par les articles que j'ai commandés. Livraison rapide et aucun problème.

10/10 sylvie03021, le 18.10.2016

bon rapport qualité

de très bon produit, l'expédition est rapide, les articles commander correspondes parfaitement a leur description. un très bon rapport qualité / prix et beaucoup de choix. un très bon site à recommander à tous.

10/10 hammadiamina2700, le 13.10.2016

très bien

franchement moi j'adore les article je remercie vraiment je suis satisfaite de se que j'ai acheté pas que moi mes amies aussi elle sont satisfaite de leurs achat dans le site chapeau et le site est parfait je n'es rien à dire de plus vous vais compris que j'adore

10/10 nathabr31, le 07.10.2016

SITE INTERNET INTERESSANT

C'est un site de vente en ligne que j'ai connu il n'y a pas très longtemps et qui me paraît intéressant, tant au niveau des tarifs attractifs que du choix des marchandises. Il est donc à recommander à toutes celles qui veulent faire des achats de vêtements tendance à petits prix.

10/10 setzedesmartin, le 05.10.2016

la caverne d’Ali baba!

Cela fait trois fois que je commande sur SammyDress. C'est un site sérieux, qui propose un peu de tout. Pour ma part, j'y ai commandé principalement des vêtements: un maillot de bain et un sweat-shirt. Je dois dire que les articles taillent bien, leur prix imbattable et le porte pas cher pour venir de Chine. Je suis pleinement satisfaite

10/10 mattdrieu, le 04.10.2016

Boutique Sympa

Première commande via SammyDress, envoi des colis par ColisPrive, réception très rapide pour des marchandises venant de chine rien a redire sur le service. Niveau vente, on trouve de tout. Je recommande ce site.

10/10 pukabouv, le 25.09.2016

Sammy dress

Le site de Sammy dress est plutôt agréable et facile d'utilisation. les produit y sont variés. Attention toutefois qualité des produits il arrive que l'on soit tenté par les prix bas, mais on ne fait pas toujours une bonne affaire sur les frais de livraison sont pour certains article, un peu lourd

4/10 charlinemartin18, le 23.09.2016

livraison de ma commande trop longue

J'attendais ma commande pour une date précise mais elle arrivée vraiment trop tardivement. Déçu du coup car j'ai du me débrouiller autrement, donc je peux dire que la livraison sur sammy dress est assez longue... .

10/10 cayouge, le 22.09.2016

commande Sammydress

toute première commande sur ce site. Ma commande est arrivée en 2 fois. Les produits correspondent, juste une petite erreur dans la couleur pour un article, mais vu le prix, je ne le retourne pas. Sinon assez satisfaite

10/10 ami38fr, le 18.09.2016

Boutique de vêtements pas cher

Je vous recommande cette boutique de vêtements pas cher, il faut bien regarder les avis sur les produits pour bien choisir la taille de vos articles. Les prix défient toute concurrence. La qualité est correcte. La livraison est assez rapide et peu onéreuse.

1/10 renarde64, le 23.08.2016

robe

taille beaucoup trop petit, j'ai commandé deux tailles au dessus et même là ça ne va pas j'ai tenté de contacter le service client pour un retour et aucune réponse... je déconseille fortement ce site!

8/10 m.evasion, le 28.07.2016

site intéressant

Beaucoup de choix sur ce site mais les délais de réception sont longs et les articles pas toujours à la hauteur. mais il est vrai que les prix sont plus qu'intéressants. A essayer si l'on ne trouve pas ce que l'on veut sur des sites plus performants

10/10 nadiaaudiau, le 27.07.2016

SammyDress

Tres bon site, bien catégorisé. C'est un très bon site pour les personnes qui ont besoin de vêtements grande taille. Il y a aussi les chaussures, accessoires . Leurs articles sont très bien. Mais je trouve que les délais de livraison sont longues et chères car cela vient de Chine.

8/10 lana1389, le 12.07.2016

Très bien

Nous avons commander chez eux pour un mariage, une robe pour moi et une chemise pour mon mari. Très large choix, bon produit, une qualité correct et livré dans les temps. Les tailles sont bien expliqué également. Merci

10/10 smartTV, le 10.07.2016

vêtement prendre 1 taille au dessus

prendre une taille au dessus voir 2 tailles, taille XL c'est petit donc il faut mettre XXL voir XXXL, tissus de bonne qualité, beau teeshirt, beau polo, très joli les dessins originaux, les jeans sont beaux.

1/10 lilifraise, le 05.07.2016

Super décevant !!!

Qualité médiocre, formes, matières et couleurs des habits différentes des photos, frais de port exorbitants depuis la Chine... bref, pas loin de l'escroquerie, je suis super déçue et pas de retour possible car frais de port pour le retour plus chers que les articles à retournés !!! ... À éviter ! !

10/10 phctahiti, le 03.07.2016

Bien !

Je commande souvent sur Sammy Dress, il est préférable de commander en livraison économique car lors de vos achats en livraison rapide, il manquera toujours 1 ou 2 articles, il vous sera renvoyé plus tard. C'est quand même une petite déception parce que en livraison express c'est assez cher. Par contre, je n'achète plus de short ou de pantalon puisque les tailles sont vraiment petites. A par ça, je suis assez satisfaite de mes achats.

10/10 Flobarantma, le 29.06.2016

Pas cher du tout

Grand choix de vêtements à prix vraiment raisonnables. Attention cependant, ce sont des tailles chinoises, prévoir toujours de commander au moins une taille au dessus. Qualité tres moyenne mais à ce prix-là on ne peut pas être trop exigeant. Le + : vêtements originaux.

10/10 hkmorganllosa, le 28.06.2016

parfait

Alors que dire. Pas chère, produits conformes aux descriptifs, tailles qui correspond, livraison en seulement deux semaines ( pour la chine s'est très très rapide) . C'est mon deuxième achat dans cette boutique, je suis vraiment satisfait :)

10/10 michelflottard, le 27.06.2016

Site économique

Bonjour, Depuis que mes filles m'ont fait connaitre ce site, j'ai fait de multiples commandes et jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez acheter en toute confiance et de plus la livraison est hyper rapide

4/10 Flo50440, le 27.06.2016

BOF

Qualité médiocre des vêtements, délai de livraison assez long. Les photos des articles en ligne sont trompeuses, car quand on reçois le vêtement ou autre on est vite déçue. Difficile de communiquer avec le Service clients car c'est pas français. Je ne recommande pas vraiment ce site.

10/10 michelflottard, le 15.06.2016

Site économique

Bonjour, Depuis plusieurs moi j'ai fait plusieurs commandes sur ce site et je peux vous dire que j'en suis super contente. Grand choix d'articles à petit prix, de qualités et un service livraison hyper rapide.

4/10 julieuhl, le 14.06.2016

il ne faut pas être pressé

La livraison est très longue... Pour ce qui est de la qualité , ça ne vaut pas plus que le prix. Attention quand vous choisissez la taille il faut prendre 1 voir 2 taille au dessus c'est travaillé très petit!!!

10/10 michelflottard, le 06.06.2016

Super site

Bonjour, Voila quelques mois que mes filles font des achats sur ce site qu'elles ont connues par hasard et jusqu'à présent elles n'ont jamais été déçu. Un super choix dans les articles et une livraison toujours aussi rapide

9/10 dadou08, le 30.05.2016

BIEN

Je trouve sur ce site de très beau vêtements pour femme , enfant, homme et de très bonne qualités. Le produit arrive comme convenu de 8 à 15 jours et dans leur emballage et pas abîmer. Les prix sont très correcte et compétitif avec d'autre enseignes. sur votre site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis