Rugby Shop

Avis clients Rugby Shop

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sbella1, le 09.03.2019

t-shirt rugbydivision

Le 5 / 02 / 2019 j, ai commandé un t-shirt rugbydivision pour mon mari. Le colis est arrivé quelque jours après au point relais sans frais de port et il était exactement comme décrit et ressemblait à la photo. La taille et la qualité commandée sont conformes. Mon mari l'a adoré. C'est sur je recommanderai d'autres articles pour la fête des pères. Je recommande ce site à 100%. Le seul avis négatif c'est que je n'ai pas trouvé de code promo Rugby Shop. L'article était très bien emballé et à été livré très vite dans le point relais demandé.

10/10 MusicDuch, le 17.01.2019

rugby shop

Quelques articles achetés comme des tee shirts et pulls pendant les soldes cette hiver, de très bon prix et promotions attractifs sur le site et un choix avec beaucoup de marque son représenter de l'univers du rugby. Un envoie ultra rapide, un emballage standard pour des vêtements et un cash back déjà validé à la livraison du colis. Je recommande sans hésiter le site et j'espère pouvoir y refaire rapidement des affaires avec le site rugby shop. Pas besoin de retourner des articles car les tailles correspondes bien.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 18.12.2018

Bon site

Achat d'un tee-shirt supporter equipe de france de rugby pour un cadeau de noël. Attention au délai d'envoi à l'approche des fêtes de noël. Pour tous les amateurs de rugby ou de produits qui s'y rattachent ce site est très complet. Il propose aussi des biens des vêtements techniques que du sportswear. Le passage de commande est simple et rapide tout comme le paiement. La livraison est rapide et l’emballage soigné. Je recommande ce site pour tous achats de cadeaux ou bien pour soi-même. Site validé !

10/10 clementrichard, le 12.12.2018

Tres bon site

Super site, de nombreuses références de plusieurs marques, et les prix sont intéressants. En plus un code promo à fonctionné et m'a fait économisé une partie de mon achat. Parfait ! L'envoi s'est fait dans les délais et de nombreuses solutions de livraison ml'ont été proposées. La livraison à été faite dans les 48heures comme indiqué lors de la commande. Le produit était bien conforme à la description faite sur le site. Aucun problème lors de cet achat, le site est très bien, je le recommande sans hésitations.

10/10 halaritaj5, le 14.08.2018

avis

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 zazu_a, le 06.08.2018

T-Shirt Rugby

Premier achat sur ce site et bonne découverte. Un large choix pour toutes les tailles, des prix raisonnables et une livraison rapide. Je recommande fortement à tous les passionnés du ballon ovale !!!!

10/10 christian.bavard, le 18.07.2018

site professionnel

site professionnel avec beaucoup de choix club européen ou mondial produits de qualité et choix important de taille et de couleur également produits de clubs étrangers ou marque étrangère livraison différentes

10/10 dodoifar2018, le 26.06.2018

avis

Nous avons tous besoin d'acheter sur Internet et de tous les magasins et sites spécialisés vendant des produits ou fournissant des services comme ce site car les prix sont bas et le support est tout aussi merveilleux tout est disponible je vous conseille et merci

10/10 drbenazouz, le 12.06.2018

bien

tresbien comment produits , je suis satisfaits et heureux d'avoir l'utilise c'est vraiment cool, avec le respect des codition des livraisin st les delais des livraison, je lui conseille pour vous et a mes amis

10/10 Fayssal1978, le 03.06.2018

Me gusta todo lo que ponen son demasiado objetivos Me encanta su publicidad bien clara muy competitiva Bueno puede mejorar siempre

Me gusta todo lo que ponen son demasiado objetivos Me encanta su publicidad bien clara muy competitiva Bueno puede mejorar siempre Me gusta todo lo que ponen son demasiado objetivos Me encanta su publicidad bien clara muy competitiva Bueno puede mejorar siempre Me gusta todo lo que ponen son demasiado objetivos Me encanta su publicidad bien clara muy competitiva Bueno puede mejorar siempre

10/10 xyassine1999, le 03.06.2018

so Good

Livraison rapide, produits de qualité... Le meilleur site de rugby pour se faire plaisir... il manque juste un petit geste commercial de temps en temps pour les clients fidèles. Service de qualité, commande de produits rapide, bravo pour votre réactivité.

10/10 tarik2002, le 03.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

mon expérience avec ce marché

Je suis satisfait du service de Total Spring malgré quelques déconvenues au démarrage ( problème pour retrouver mon compteur et problème de prise de rendez-vous) . CashBack validé rapidement par ce fournisseur. c'est le meilleur que je lui donne 5 étoiles

10/10 harchaouoo, le 03.06.2018

Ebyclub

Jjaiajahs sajajka jgjivs ssvssbjs sjsjss suhushisbs sub s dje djd à dhdkks kbgdvydosbs oosjvshbsjs kposbsjsbhtjsos kdudhjd uddhudgdgysh jddhgdyhdbj syvdyyohsgsu ighidddjks kozveyti qshsisjjgzh zksohzgsshjs is

10/10 nbenouakas8, le 03.06.2018

Super

Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue produit de très bonne qualité et très tendance avec des prix très raisonnable le style sportware et adapté à tous les âges les promotions et soldes sont intéressantes et le matériel de entraînement et chaussures offrent un panel dans le choix

10/10 bellamlihdris50, le 03.06.2018

avis

authentiques pour Rugby sHop | 4. 6 sur la base de 4456 pour rugbyshop. com | Tous les avis, expériences et témoignages - collectés ... colis perdu!!! retourner a rugby shop... . obliger de telephoner pour que l on me le renvoie!!! ! alors que c etait payer!!! reçue ce jour emballage sale et ouvert!!! ! tres deçue... . jusque là tout es mes commandes etaient nikel

10/10 wwwfaizaiza, le 03.06.2018

rugby shop

ce site j lai trouver comme par hasard et j lai trop aimée et pour moi ce site est magnifique pour acheter des vêtements du sport parce que avec les vêtement de ce site que en acheté sa nous motive pour faire du sport

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 bchekaba, le 03.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?

10/10 veoprint, le 03.06.2018

Rugby Shop

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 anassmil051, le 02.06.2018

Rugby Shop

Rugby Shop Il est considéré comme l'un des meilleurs sites de vêtements de sport car il offre des vêtements de qualité avec une qualité adéquate, alors qu'il offre des offres et des réductions de 20%, qui est fier de ce site en donnant aux clients un prestige international et de haute qualité

10/10 adominfo, le 30.05.2018

Prix et Livraison rapide

L'achat s'est passé sans problème La commande a eu lieu le dimanche et j'ai été livré le mercredi Les articles correspondent parfaitement à ceux commandés avec un tarif imbattable Ne pas hésiter à passer commande chez ce marchand

10/10 phidour, le 14.05.2018

Sérieux

Site très fiable, j'y ai déjà passé commande à plusieurs reprises. Tout s'est passé simplement, rapidement et les commandes ont été reçues en temps et en heure. Articles de qualité, rien à redire jusqu'à aujourd'hui.

10/10 cmolier, le 08.05.2018

Entrez dans la mêlée...

Pour les aficionados de l'ovalie une boutique avec tout ce qui a trait au rugby. Maillots et articles aux couleurs de votre équipe préférée, mais aussi du sporstwear, des accessoires ou tout le nécessaire pour soigner les bobos après match. Tout ce qui touche au rugby est là, pour vous ou pour faire des cadeaux sympa.

10/10 tarikbenabd, le 02.06.2017

Super

Le spécialiste de vente en ligne de produits et matériels pour tous les Rugbys avec les meilleurs produits de qualité sans défauts, des gammes officielles et des choix diversifiés aux prix très raisonnables.

10/10 djspeeeeed, le 31.05.2017

Fan

Avis au fan de rugby, impossible de pratiquer ce super sport sans faire un tour chez Rugby SHop. Vous y trouverez tout ce que vous chercher, et tout cela concentré en un seul et unique endroit. Allez y foncez!

10/10 fannyfeutry, le 30.05.2017

vêtement sport

pour les fans de rugby, très beau site , beaucoup de choix de vêtements à tous les prix! vêtement de très bonnes qualités, livraison rapide et excellent suivi de la livraison , je recommande ce site ! !

10/10 julien67pro, le 29.05.2017

super

Rugby shop es le site de e commerce ideal pour tout les fans de rugby, les frais de livraion sont correct et les delais de livraison juste parfait, je recommande ce marchand a tout mes amis et collegues

10/10 stefmotard76, le 25.05.2017

bon site

je donne mon ressenti suite à mon achat sur le site "Rugby Shop", je souhaite dire que c'est un site très intéressant avec un large choix d'articles avec des prix intéressant et j'ai reçu ma commande rapidement.

10/10 maxtoinou, le 25.05.2017

super site spécialisé

je donne mon ressenti suite à mon achat sur le site "Rugby Shop", je souhaite donné un avis positif , bon site avec avec un large choix d'articles à des prix intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais .

10/10 mndvignon, le 16.05.2017

top

Le concept est intéressant. J'ai pu tester rugby shop une fois à tout hasard. pour l'instant je trouve qu'il est sympa à voir sur le temps comme tout autre site je dirai. En tout cas si vous voulez vous faire un avis n'hésitez pas à tester. Chaque opinion est propre à soi-même.

10/10 claraderexa, le 14.05.2017

commande maillot

les produits achetés sont conformes au descriptif et aux photos diffusées sur le site. Eavie de mes achats tant au niveau du prix qu'au niveau de la qualité des produits. de plus la livraison est rapide

8/10 Affreujo, le 26.04.2017

sérieux

Du choix, des délais de livraison rapides, un site internet très fonctionnel et des produits proposés de bonnes factures. Cependant, parfois, leurs tarifs ne sont pas toujours concurrentiels, dommage.

10/10 xavierlbr, le 22.03.2017

Site intuitif

RugyShop est un site très intuitif présentant les produits de façon professionnelle. La navigation et la recherche sont faciles, on trouve ce que l'on cherche en 1 clic. De plus la diversité des produits est impressionnantes! La visite vaut le coup ! !

10/10 dodo1566, le 13.02.2017

Aucun soucis

La livraison est arrivée rapidement, et conforme au visuel présenté sur le site. Les tee-shirt étaient de qualité. Il s'agissait d'un cadeau qui a eu du succès. Je recommande ce site pour son sérieux.

8/10 abbe1, le 14.04.2016

Bon site

Le site présente un large choix de vêtements et de matériel de rugby. Très bon pour les parents d'enfants pratiquant ce sport. Seul bémol, les articles sont très souvent en rupture de stock dans les tailles enfants ou les plus petites tailles adultes.

10/10 Affreujo, le 06.07.2015

rien à redire

Un site facile à utiliser , des produits de bonne qualité, des délais de livraison quasiment instantanée, et quand ce n'est pas le cas , le marchand respecte pleinement les délais annoncés. Non, vraiment rien à redire.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.