Rugby center

Avis clients Rugby center

Très bien - 10/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Rugby center

Le préparateur de la commande à mis délibérément un produit dont l'emballage était déchiré. Il était impossible qu'il ne s'en aperçoive pas. Si le client n'est pas débrouillard ça peut peut être passer et on écoule un produit abîmé. De plus, pas de politique commerciale : un retour gratuit pourrait être proposé quand le commerçant est avisé par mail du problème et que le client demande un échange.
code promo Rugby center

10/10 aitahmedayoub23, le 08.06.2018

My opinion

I like Rugby center becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about him

10/10 khaledaoulmi1, le 08.06.2018

Mon avis..

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livraison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouve

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

nadir

bkn kj v, zjnf unn un, jn nflv vnv nvnv jvnfov jvnfv vnvj jnvnv vfov nov nl, v nlv nl ivzvoioi unkj zunjhbe uznzo iv iue ivnv ivz ivvn ionn n iv jvv v oivvfoivnf vnknv ii fivfvf ivfvf ivnfv fvfvf nf vv inv jnfn iio jnnv n eo nn iv , n vo ioivn oj nl lvflvf lklkflk k lvln v nlvn

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 amnobi98, le 08.06.2018

Rugby center mon avis sur

l'univers rugby. C'est comme ça ses clients le qualifient. Ayant une livraison rapide et comportant touts les produits rugby avec des prix raisonnables. Un de ses client confirme qu'il a fait l'achat Achat effectué le mardi et bah le produit est reçu le Jeudi.

10/10 amellalmed212, le 07.06.2018

Med

merci pour votre travail, la qualité! par la façon dont, également ont qualité, bocaux en verre cuillère ont. commande sera encore, sûr. tout le meilleur week- end et vous heureux

10/10 kamkamal096, le 07.06.2018

Rugby center

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 omarelmedydy200, le 07.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 asoka33333, le 07.06.2018

mr

Le site est très bien et a de nombreuses formes de paiement et facilite l'achat et l'acquisition de choses est disponible pour de nombreuses illustrations, mais il y a aussi quelques problèmes. Le coût des produits coûteux, qui se limitera uniquement aux revenus de classe moyenne et ne bénéficiera pas aux pauvres.

10/10 abdobakali3, le 07.06.2018

hi

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 aissajedade, le 05.06.2018

GENIAL

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 ben835, le 07.08.2017

Rugby center

Commande facile et rapide sur le site. Délais respecté, livraison rapide également. Je recommande J'ai commandé un short de rugby et j'ai reçu un short de foot site mal détaillé merci pour lecoute et le services

10/10 sandraseignelay, le 01.12.2016

achat

j'ai trouvé le site tout à fait par hasard. Il est facile d'utilisation et très agréable. J'ai pu consulter plusieurs articles avant de passer ma commande. Les prix sont raisonnables et la commande a été facile à passer.

10/10 tagl01, le 27.11.2016

Parfait

Pratiquant et fan de rugby, Rugby center est le site ou je trouve tout ce dont j'ai besoin. Idem pour mes gaçons. Le choix est vaste, les produits sont conformes aux descriptions et les livraisons rapides.

10/10 tagl01, le 12.10.2016

Parfait

Parfait encore une fois. La livraison a été très rapide, il a seulement fallu 3 jours pour recevoir mes articles. Rugby Center propose souvent des promotions, intéressantes, ce qui fut mon cas avec en plus les frais de port gratuits

10/10 maxime2089, le 18.09.2016

Achat Maillot XV de France

Site concernant l'achat de produit de l'univers rugby, avec un large choix de produit. Achat effectué le mardi, colis reçu le Jeudi par colissimo Qualité du produit excellent. je recommande vivement ce site!!!

10/10 saloun33, le 25.05.2016

Super site et produits de qualité

Super site avec de bons prix et produits de qualité. Des promos permettant d'acheter des produits d'habitude cher. Livraison rapide. Rien à redire. J'y ai commandé des vêtement de rugby pour mes fils, ils sont top!

10/10 tigrou6182, le 12.05.2016

Bonne qualité

J'ai commandé un polo et un short de rugby. Ils sont de bonne qualité. La livraison s'est faite très rapidement. Bien emballée, mon mari était ravi de son cadeau. Les tailles sont bien. Je recommande.

10/10 cigaraventa, le 16.03.2016

vetements

nous avons achetés des vetements de marque des maillots de clubs bien spécifiques on ne trouvent pas forcément tout et ça reste cher mais bons il n'y a pas beaucoup de sites ou acheter des vetements de marque de clubs accessibles

10/10 demello, le 08.12.2015

rugby center

ce site propose que des articles de grande qualité et encore une fois je ne me suis pas trompée. Je connaissais déjà la qualité de leur marchandise. De plus aussitôt commandé aussitôt livré. Je recommande chaudement ce site.

10/10 benjamin.henninot, le 07.12.2015

Excellent

J'ai commandé un polo a l'effigie de l’équipe d’Angleterre. Il est arrivé en temps et en heure. La qualité du produit est au top ! Il taille parfaitement et ne bouge pas après de nombreux lavages. Je recommande vraiment.

10/10 demello, le 26.11.2015

commande chez rugby center

j'ai effectué une commande sur le site RUGBY CENTER car je connais déjà la qualité de leurs articles qu'ils vendent à leurs clients. Mon fils, rugbyman et fervent défenseur du stade toulousain va être enchanté de ce cadeau que je lui réserve pour Noël.

10/10 nuage09, le 19.09.2015

maillo

super qualité de maillot au top je recommande se site livraison rapide tres bien emballer beaucoup de choix sur le site et pas cher du tout se sont des produit originaux aucun souci allez y les yeux fermer

10/10 nuage09, le 12.09.2015

maillo stade fracais

site au top de qualité je recommande se site fortement livraison très rapide et bien protéger et les produit sont des originaux vous pouvez y aller les yeux fermer sans soucis beaucoup de choix et pas cher

10/10 tagl01, le 17.07.2015

A recommander

RugbyCenter appartient à Panini. C'est un site commun avec celui fournissant des équipement de foot. Les délais de livraison sont respectés, la hot line est joignable en cas de pb, les prix sont ceux du marché. Attendre donc les soldes pour dénicher des bonnes affaires. Site pro, à recommander

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.