Rue des maquettes

Avis clients Rue des maquettes

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
8%

Code promo Rue des maquettes : A ne pas laisser passer : 8% de déduction sur l'intégralité du magasin Rue des maquettes sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 8.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 5ZV
20%

Code promo Rue des maquettes : A ne pas laisser passer : 20% de rabais sur une sélection de maquettes dès 39€ d'achat

  • Economisez 20.0% offerts
  • dès 39.0€ d'achat
  • Utilisable sur une sélection de maquettes
Voir le code 3ZW
TOP AVIS :
10/10 mboualia711, le 12.07.2018

avis

Par extension ou homologie, le mot a formé les expressions suivantes : Barrières à l'entrée, en économie, Barrière de police, dite barrière "Vauban" ou encore barrière "Nadar", utilisée pour la canalisation des foules dans la prévention de divers débordements, Demi-barrière, clôture partielle destinée à constituer une chicane sur une voie de communication, Garde-barrière, personne chargée de la surveillance d'un passage à niveau, Île-barrière, un des éléments d'un cordon littoral isolant des lagunes de la mer, Récif-barrière, récif corallien émergeant à proximité des côtes, Barrière commerciale, en économie, Barrière coulombienne, en physique, Barrière de potentiel, en mécanique, Barrière de glace, en glaciologie, Barri&eg
code promo Rue des maquettes

10/10 salmiyoussef65, le 13.07.2018

très bon

Un site très important et utile pour toute les categores il se soucie de tout a propose de la mode tout le monde et devenu a la mode la pupart des groupes de mode sont des femmes plus que des hommes etc. .

10/10 malikachguine, le 13.07.2018

j'aime cette magasine

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 Ibouchriha7, le 13.07.2018

appréciation

hello there i really like to thank you for your help and your time you have been a good website for us and we love it i'd like to thank the team who works here i'd love to share this experience with others

10/10 akouibaa11, le 12.07.2018

avis rue des maquette

Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant Cette crête est très cool pour cela et je prie d'offrir plus Bien qu'il existe peu de directives sur votre produit Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayan

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 malikachguine, le 12.07.2018

j'aime cette magasine

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 razumov, le 11.07.2018

avis

bonne application et c'est très facile à utiliser, tout est clair J'achète toujours d'ici est tous est parfait!!! ! ! C'est le premier site que j'ai utiliser pour l'achat en ligne et le dernier qui restera pour toujours

10/10 akhil1, le 11.07.2018

avis

le site est correct, les produits peut chers, souvent fait en chine. Livraison longue au moins 15 jours, mais on s'en doute lorsqu'on achète sur ce genre de site. Je n'ai jamais eu de prob, et toujours reçu mes commandes

8/10 bibou33410, le 07.04.2018

Premiere commande

C'est une première commande effectuée chez ce marchand. Beaucoup de choix, site sérieux avec des prix intéressants. Pour le suivi de commande, très efficace et respect de la durée de livraison. Ils ont palié le défaut de suivi du transporteur

10/10 mtoman, le 16.12.2017

Un bon site pour les maquettistes

Un grand choix de belles maquettes est proposé. il y en a pour tous les ages et tous les goûts. La sélection est très intuitive et permet de trouver la cadeau parfait. Tarifs attractifs. Envoi rapide et bien emballé. Site idéal pour les passionnés.

10/10 ghinaali, le 14.12.2017

tres bien

Les délais de livraison ont été respecté et le produit correspond aux attentes, je n'ai rien à redire. Le choix de maquettes est important et intéressant, il y en à de tout types / tous styles, il y en à forcement pour tous les goût! Il y a souvent des offres promotionnelles intéressante.

10/10 danieltscheiller, le 30.07.2015

tip top

rapide, emballage soigné. bonne description sur le site des produits en magasins. service clientèle au petit soins. C'est pour toutes ces raisons que je ne peux que recommandé ruedesmaquettes. com 100% satisfait

10/10 richaudphilippe, le 25.06.2015

Maquette italeri

Bonjour, je viens de commander une maquette italeri Volvo F16 porteur frigo avec une tube de colle. J'ai bien reçu les produits demandés avec une livraison rapide ( 2 jours) en point relais. Très satisfait de Rue des Maquettes. Merci

10/10 anl9k, le 14.04.2015

EXCELLENT SITE POUR LES MAQUETTES

Excellent service téléphonique pour les conseils. Très professionnel et livraison rapide. Tarifs très corrects. Choix variés et de qualités, les produits sont disponibles de suite. Vraiment a recommander

8/10 richaudphilippe, le 12.04.2015

Maquettes militaire Airfix

Produits disponibles et conformes à la commande. la Livraison a été rapide et gratuite en point relais. Je suis très satisfait de cet achat dans cette enseigne. Les offres promotionnelles sont intéressantes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis