Rue des hommes

Avis clients Rue des hommes

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 bique84, le 14.07.2019

à recommander

Livraison rapide, vêtements de qualité, un large choix de vêtements de marques pour les hommes, réduction proposée aux anniversaires ( 5 euros sans minimum d’achat) , de bonnes soldes et quelques fois, des codes réductions s’appliquent. Ce site est fiable et sérieux, je suis ravie de mon achat et je recommanderai sans hésiter . Pour ma part, un pyjama de marque Athena. Je n’ai pas eu besoin de contacter le service client. Tout s’est bien passé. À recommander pour vêtements sous vêtements accessoires pour hommes.
code promo Rue des hommes

9/10 alexandrefendt09, le 15.04.2019

Bon avis

J'ai acheté des produits pour ma santé. La commande à été effectuée sans encombrements. Je ne me souviens plus ne pas avoir utilisé de code de promotion. Le délai de livraison à été respecté. L'emballage était un peu abimé, mais le contenu était intact. Oui, les articles que j'ai acheté ont été conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est au rendez - vous et au niveau auquel je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout s'est bien passé pour moi, le goût est nickel, j'ai hâte d'en racheter dans un petit temps. Et je ne peux pas savoir si les retours étaient gratuits.

10/10 valy87, le 09.02.2019

SITE DE REFERENCE

J'ai commandé une chemise pour Noël chez FRED PERRY, elle était tip top. Ils ont beaucoup de choix, beaucoup de coloris, beaucoup de marques de belle qualité. J'ai acheté des ceintures, un pyjama, des caleçons, des écharpes et de la maroquinerie. Je n'ai jamais été déçue. La livraison est très rapide et la présentation toujours soignée. Les produits sont toujours bien emballés. Pour moi c'est vraiment un site de référence. Je sais que si je ne trouve pas mon bonheur, je sais d'avance que ça va être dur ailleurs.

10/10 patre69, le 22.11.2018

Rue des Hommes

Achat de sous-vêtements d'une grande marque. Livraison dans les délais respectée. Articles commandés le 30 / 10 / 2018 et reçus de 3 / 11 / 2018 Tous étaient conformes à ma commande et bien emballés. Livraison rapide et sécurisée. Plusieurs moyens de paiement possibles dont Paypal Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Si par malchance un problème de taille survient, le retour de l'article reste gratuit. Le site propose parfois des promotions sur certaines marques ou certains articles. Ce qui est encore plus intéressant.

10/10 s_richaud, le 29.07.2018

bon choix

Par contre faut bien penser à tjs utiliser son credit qui incite à retourner chez ce marchand... Sinon pas mal de choix de vêtments pour homme et pas de pb pour se faire rembourser s'il le faut donc on peut se laisser tenter.

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

mon avis

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 souhailbelouk2002, le 08.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

ksjdvskjv

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 mupu, le 08.06.2018

rue des hommes

5% remboursés Votre CashBack est activé Nous vous redirigeons vers B&B Hotels. 5% remboursés au lieu de 3. 6 % Le CashBack B&B Hotels n'est cumulable qu'avec les codes promo pour lesquels il est mentionné "+ 5% de CashBack". Le CashBack B&B Hotels n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile B&B Hotels. CashBack non cumulable avec les avantages de la carte E-Club de B&B Hôtels. Afin que votre CashBack soit bien pris en compte, veuillez naviguer sur le même onglet jusqu'à la confirmation finale de votre achat. Vous recevrez un email de notification de CashBack dans les 48h suivant votre commande.

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 mo9ata3a, le 08.06.2018

des hommes

my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

rue des homme avie

Il faut impérativement oublier ce site !!! ! Dans un premier temps, vous pensez peut-être faire de bonnes affaires mais par la suite cela peut vite devenir l’enfer !!! ! Nous avons commandé un air track pour notre fille qui est arrivé 2 mois après, la pompe est arrivée 2 semaines avant , lorsqu’on a voulu le gonfler, la pompe n’était pas la bonne, leur service chat online ne comprend pas très bien l’anglais, personne ne vous recontacte en Français et il vous demande toujours la même chose même si vous leur expliquer le problème en anglais, ils veulent des vidéos et des photos et même comme cela ils trouvent toujours quelque chose qui ne va pas

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

rue des homme avie

Bien que ce site vent des articles de chine et compagnie, si vous acheté chez Bang good, attendez-vous à ne pas avoir la grosse qualité mais une qualité respectable. Juste ca présent, je n’ai pas à me plaindre car c’est la qualité que j’attendais pour le prix que je paye. Pour ce qui est de la livraison, oui c’est quelque fois très long mais c’est les transporteurs qui en sont la cause. De plus, si vous voulez les avoir plus vite, choisissez les livraisons rapides et payé pour ce service.

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Rien a dire

Site très bien et fonctionnel ! De plus transporteur au top et professionnel qui n’hésite pas à déposer le colis chez un commerçant quand personne a la maison et qui laisse l’avis de passage ! Je recommande sans hésitation

10/10 khaledaoulmi1, le 08.06.2018

Mon avis

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livraison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouve

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

dcdc,

ien inoin inoiovn rinn inei ij vnoiv iji nv inn inin vinvoioioenv ivnoinv invnv ivvn ionvenv ivnveoivn vneiv vienvoi voineoi ionoen ovnev vienvvioe invei evie iv, ev ro eiovien ine vinv viniv n ji noiv ovneio ei

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

rue homme

c est un grand site eoropaiene commerciale moin chere et aussi bon command jusqua la maision de toi donc achter a e cite electonique pour economiser largent et gagne une bonne command merci beaucoup RUE DES HOMME

10/10 guyestrade, le 17.05.2018

Rue des hommes

1ere commande. Un peu surpris pour les frais de port gratuits au dela de 99 € mais de nouveau payants si envoi à domicile. De plus, le site utilise Colis Privé qui laisse à désirer pour leurs prestations. Je ne sais pas si je recommanderai.

10/10 acd75, le 04.04.2018

très bien

J'ai déjà fait plusieurs commandes sur ce site. Toujours satisfait: articles de qualité, livraison rapide. Il y a beaucoup de choix et dans de nombreuses marques. J'attends en général les promotions pour passer commande.

10/10 milialeslie, le 05.03.2018

1 ere commande

Bonjour , j'ai passer une commande sur ce site pour essayer . Jai commander plusieur article niveau qualité prix tres satisfaite pas cher et de bonne qualité . Livraison tres rapide recu sous 3 jours . Je recommande vivement ce site.

10/10 fabiendhondt, le 13.02.2018

Produits de marque à prix intéressants

Je viens de m'acheter une sacoche de la marque Fossil, et Ruedeshommes a été le seul site bien placé en termes de prix pour le produit affiché plus cher en magasin. Un site qui regroupe les plus grandes marques à des prix intéressants.

10/10 angeliquesochard, le 08.02.2018

Prix imbattables

Je viens de commander une sacoche pour mon mari de la marque Lacoste. Le prix est très intéressant, le meilleur du marché. Il y a un large choix. Je conseille vivement ce site internet. La commande à été expédiée le jour même !

10/10 omardu76, le 25.01.2018

Rue des Hommes

Super site, on y trouve des vêtements de très grandes qualités, avec beaucoup de choix de marques à de très bons prix. Le cashback est bon aussi tout comme la livraison, bref je ne peux que vous recommander ce site.

6/10 adriencharaudeau, le 09.01.2018

J'adore ces produits

J'adore ce site. Je trouve toujours des vêtements au goût du jour et à des prix vraiment abordables. La qualité ne m'a jamais déçue et la livraison et très rapide. Je recommande l'expérience sans hésitation.

10/10 celinette_f, le 09.12.2017

bien

Pas mal de promotions sur Rue Des Hommes. Le délai de livraison est correct. Sur Rue des Hommes, vous avez le choix des marques pour hommes, idéal pour un cadeau, parmi des vêtements, de la maroquinerie, ...

10/10 sakuradu08, le 06.11.2017

Avis positif

Il semble que ce site soit fiable selon les avis que j'ai pu en lire . Le site est clair et facile d'utilisation et un bon suivi semble être proposé sur leur site. A voir sur le long terme pour se faire une réelle opinion

10/10 calcangos, le 14.11.2016

Achat cadeau

Site que je viens de découvrir, je cherchais une idée cadeau pour un homme, très facile à naviguer, pas très cher... dommage qu'il n'y est pas de code réduction pour la maroquinerie... je penses revenir sur le site pour d'autres idées cadeaux

10/10 mephie, le 20.10.2016

Chemises Eté

Excellent achat de chemises été de marque. J'hésitais entre deux tailles, j'ai commandé les deux et le retour et le remboursement se sont déroulés sans souci. Super site réservé aux hommes avec de super prix. merci je reviendrai !

10/10 mariehime, le 22.01.2016

rapide

j'ai commandé récemment un porte feuille lors d'une vente privée et j'en suis satisfaite même si les frais de port ne m'ont pas été offert au vu du prix de l'article. envoi et livraison dans les temps.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.