Rue de la fête

Avis clients Rue de la fête

Bien - 9/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
10%

Code promo Rue de la fête : Recevez 10% de réduc à partir de 29€ d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • à partir de 29.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 4WA

Frais d'envoi gratuits à partir de 49 € de commande, à ne pas laisser passer!

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 salimasdf, le 21.11.2018

avis

je suis vraiment contente, l'article est arrivé très vite, trois jours après ma commande, ils m'annoncaient dejà que mon colis avait quitté leur entrepot et etait en partance pour le pays de destination. ils ont respecté le delai de livraison comme ils ont annoncé sur le site. il etait conforme à la description faite sur le site. je n'ai même pas eu besoin de joindre leur service client ni de retourner l'article. je n'ai pas eu besoin d'utiliser un code promo Rue de la fête parce que l'article n'etait pas très cher

7/10 del2103, le 22.10.2019

Bien

J'ai acheté un déguisement diable de couleur rouge pour halloween ainsi que du maquillage et un seau citrouille en date du 13 octobre 2019 et j'ai eu recours à un code promo. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée mal grés une rupture de stock du seau. La livraison en chronopost point relais très bien respectée Emballage des articles bien Articles conformes à ce que j'avais commandé Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits

7/10 del2103, le 09.10.2019

Bien

J'ai acheté un déguisement diable de couleur rouge pour halloween en date du 8 octobre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée. La livraison en point relais respectée car je vais recevoir mon colis le 11 octobre 2019. Je pense que L'emballage de l'article devrait être bien, et également je pense que l' article sera conforme à ce que j'avais commandé Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car pas encore reçu et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 davidv, le 25.02.2019

Super site

Super site, Rue de la fête est spécialisé dans les déguisements et accessoires de fête, la boutique en ligne propose un max de choix, on a pu tout préparer pour un anniversaire. La livraison s'est faite en temps et en heure, aucun soucis. Je recommande vivement ce site, il m'a fait gagner beaucoup de temps au lieu de courir à droite à gauche il y a vraiment tout sous la main et le prix est OK. je n'ai pas de doute pour ma prochaine soirée je ferai un tour sur le site pour commander ce qu'il me manque!!!

10/10 hachamhihi, le 11.11.2018

Rue de la fête

achat rapide malgré des prix souvent un peu plus chers que chez d'autres commercants. on a , pour ce prix, la securité d'un site de confiance; connu et reconnu. la livraison s'est faite en temps et en heure, aucun soucis au deballage; tout était correct et conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était également au rendez vous, mais j'avais acheté une grande marque donc je n'avais pas de doute à ce sujet. je suis ravie de cette achat et n'hesiterai pas a repasser par le site de la Rue de la fête pour effectuer d'autres achats lorsque je souhaiterai une reception rapide

10/10 boutataamin, le 11.11.2018

Rue de la fête

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 aissamdrogba10, le 15.08.2018

Site très sympa!

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 halaritaj5, le 14.08.2018

avis

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 arleneschaller1, le 02.08.2018

Excellent

Excellente transaction comme d'habitude. Fidèle cliente, je suis toujours satisfaite du service Rue de la fête et ne suis pas prête d'en changer. Je conseille vivement. Et en cas de petit pépin, le service commercial saura vous arranger.

10/10 carocamille9, le 21.04.2018

Déguisement de qualité.

Déguisement reçu rapidement, bien emballé, conforme à la photo. Un site que je recommande pour la diversité de choix, à tous les prix, pour enfants ( petits et grands, ce qui est plus difficile à trouver) et aussi pour adultes

10/10 manou3469, le 15.03.2018

Rue De La Fête

Achat effectué pour le carnaval de ma fille. Un large choix de costume à des prix raisonnables qu’on ne trouve pas forcément dans les magasins de fête. Produit conforme à la photo. Délai de livraison respecté.

10/10 florianeritt, le 08.03.2018

Site très sympa!

Ce site est vraiment très sympa! Ils proposent un large choix de costumes, d'accessoires et de maquillage. Vous trouverez très certainement ce que vous recherchez pour vous déguiser! Je recommande fortement! !

10/10 mathilde.gourdon, le 06.02.2018

Satisfaite

Prix attractif par rapport à la concurrence et livraison a été très rapide en point relais ( gratuit) , seulement 2 jours. Je recommande fortement ce site. Le déguisement a beaucoup plus à la demoiselle !

10/10 mojose1, le 13.12.2017

mojose

SUPER! Livraison très rapide et gratuite. Articles sympa et des prix très très raisonnables. Site à conseiller pour faire la fête au dernier moment sans se ruiner. Bon contact pour 1ère commande. POUR C 'EST OK!!!

10/10 patricia.roios, le 11.12.2017

Satisfaite

Article arrivé rapidement et correspond bien au descriptif du site. Le colis est soigné, très bien emballé, je recommande vivement pour vos achats. Les prix varies mais restent raisonnables, la qualité vaut bien le détour.

10/10 Yzazie, le 30.11.2017

Parfait !

Prix très attractif, navigation simple et rapide, livraison rapide et soignée, très beau produit et de bonne qualité, je suis ravie de mon achat et je recommande vivement ce site. C'est une première pour moi avec Rue de la fête, mais je suis entièrement satisfaite.

10/10 sarahsoulard, le 18.10.2017

Satisfait

Prise en charge rapide par le service commande et livraison en moins d'une semaine en point relais. Malgré une déception du service en point relais, je suis satisfaite de la rapidité de livraison. Seul chose à relever c'est la taille des cartons pour emballer les produits, ils sont surdimensionner.

10/10 naum, le 31.07.2017

Super service client

Commande de costumes pour mes trois enfants passée avec des prix très intéressantes. Mail le lendemain du service client pour nous annoncer une rupture de stock sur un costume, service rappeler aussitôt qui nous a trouver une solution de rechange rapidement. Donc je recommande car des services clients vraiment au service du client il y en a très peu.

10/10 christellelouvet, le 30.05.2017

Commande Rue de la fête

Je recommande ce site - La livraison est rapide et les produits référencés sur le site sont disponibles, de bonne qualité. Le déguisement et les accessoires que j'ai commandé sont conformes à la description

10/10 corine1wiart, le 21.05.2017

Sérieux

Je commande régulièrement sur ce site. bénéficier de temps en temps des frais de port gratuit n' est pas négligeable. Je n'ai jusque là jamais rencontré de problèmes avec mes commandes. L'envoi est rapide et soigné.

10/10 jerric, le 06.05.2017

super site

On trouve sur ce site un choix d'articles de fêtes ou anniversaires impressionnant. Tous les univers sont représentés notamment sur les déguisements. VOuspouvez trouver tout ce dont vous avez besoin pour réaliser une fête thématique

6/10 vente56700, le 03.01.2017

Un petit peut d'attente

J'avais besoin d'un déguisement Gros Minet au plus vite ( 4 jours) . J'ai regardé tous les sites de déguisement, mais c'était le seul site à proposer une livraison en un jour ouvré à un prix pas chère de 6€. Le déguisement est bien arrivé le lendemain. Le costume était conforme à la description.

2/10 audreysohn, le 02.01.2017

A éviter

Commande passée le 10 décembre pour des cadeaux de Noël. Nous sommes le 2 janvier et je n'ai toujours rien reçu ! Le service client me répond toutes les deux semaines pour me dire qu'elle s'excuse mais rien ne se passe ! Surtout A EVITER. Aucun sérieux.

10/10 mporquez80, le 20.12.2016

Satisfait

Grand choix de produits. La commande a été livrée dans les délais annoncés, le produit est conforme à celui commandé, pas de mauvaise surprise. Les prix sont raisonnable et les produits sont de qualité.

1/10 dannet75, le 17.12.2016

Hyper déçu

Commande égarée jamais parvenue et fête des Noël des enfants dans l'entreprise sauvée grâce aux moyens du bord. Plus jamais sur ce site où le service client ne répond jamais au téléphone et aux mails.

10/10 babcomte, le 13.12.2016

satisfaite

Je viens de recevoir la panoplie "Reine des Neiges" que j'offrirai à petite fille pour Noël . Je suis satisfaite de cette commande, l'envoi à été rapide et dans un relais de surcroit, ce qui est très pratique pour moi.

10/10 aouranecylia, le 15.11.2016

BIEN

J'avais besoin d'un déguisement Gros Minet au plus vite ( 4 jours) . J'ai regardé tous les sites de déguisement, mais c'était le seul site à proposer une livraison en un jour ouvré à un prix pas chère de 6€. Le déguisement est bien arrivé le lendemain. Le costume était conforme à la description

10/10 aouranecylia, le 18.10.2016

TOP

J'avais besoin d'un déguisement Gros Minet au plus vite ( 4 jours) . J'ai regardé tous les sites de déguisement, mais c'était le seul site à proposer une livraison en un jour ouvré à un prix pas chère de 6€. Le déguisement est bien arrivé le lendemain. Le costume était conforme à la description.

10/10 aouranecylia, le 06.10.2016

TOP

Commande d'un ballon minnie pour le baptême de ma fille. nous avons commandé en urgence et le produit est arrivé très rapidement . produit conforme et prix correct . je recommande vivement pour un baptême anniversaire ou même fête de famille

5/10 tarantino38200, le 18.09.2016

déco mariage

je suis a moitié content . j'ai en effet trouver chez rue de la fête un ballon a l’hélium que je ne trouvais nulle part ailleurs. le délai de livraison a été rapide 3 4 jours par contre j'avais aussi commandé des décos que j'ai reçu mais pas dans le coloris commandé

10/10 luminom, le 31.08.2016

rue de la fête

Réception du déguisement dans le délai prévu et et l'article correspond parfaitement au descriptif indiqué sur le site internet. J'ai lavé le déguisement en machine sur un programme délicat et le tissu est resté comme neuf.

10/10 zabou60, le 31.07.2016

costumes moustequaire pour enfants

Costume Mousquetaire pour enfants de 12 ans. Le costume est de bonne qualité avec chapeau et épée... le costume est bien coupé et expédié dans un énorme carton qui protège parfaitement le chapeau orné d'une plume. L'expédition est rapide. Je recommande fortement ce site

10/10 virginiab1, le 02.06.2016

RAS

La commande a été traitée avec rapidité et les articles sont conformes à ce que j'attendais. Les articles sont arrivés dans les délais chez moi et j'en suis très satisfaite, je recommanderai chez ce marchant en cas de besoin.

10/10 caro80210, le 01.05.2016

SUPER

J'ai commandé un costume de Yoda sur ce site, c'est là que je l'ai eu le moins cher... service rapide, efficace, livraison rapide, navigation facile. Site qui propose des promotions ensuite, j'y retournerai!

8/10 jeanphilippedemon, le 10.04.2016

Commande Rue de la fete

Nous avons commandé un costume Star Wars Dark Vador pour le carnaval de l'école de notre fils. La livraison a été assez rapide, la qualité est en rapport avec le prix. Prix assez bas, qualité assez basse.

10/10 jeanphilippedemon, le 30.03.2016

Rue de la fete

Nous avons commandé sur Rue de la fete un costume dark vador pour le carnaval de notre fils. La livraison a été très rapide. Le prix de l'article est correct, cependant la qualité des tissus restent basique.

5/10 mimie1233, le 17.02.2016

Mitigé

Service de livraison ultra rapide... Il me fallait un déguisement de cowboy, je n'ai trouvé que sur ce site une grande taille ( 10-12 ans) , le colis a été livré très rapidement ( commande passée le w-e, colis expedié le lundi) mais la qualité est vraiment minime... .

10/10 lunaben, le 25.01.2016

satisfaite de ce site

j'étais rétissante à acheter sur le site peur de la qualité et couleur. Au final très contente des 2 déguisements acheté les enfants content également bonne qualité et couleur respecté et prix très raisonnable. délai livraison très court.

10/10 FLORENCE5847, le 22.12.2015

achat correct

2 articles achetés. L'un correspond correctement et est identique a la photo l'autre par contre fait vraiment pacotille . ais pour le prix devais je attendre mieux ? Livraison rapide emballage bien effectué

10/10 AMOURELLE, le 16.12.2015

Parfait

Les accessoires correspondaient à mes attentes . Le traitement de la commande a été très rapide et efficace. Le choix de produit est vaste et varié. Je conseille vivement ce site pour vos soirées déguisées.

10/10 volavongsa, le 13.12.2015

Déguisement Storm Trooper Stars War

Grand choix de déguisement. Navigation rapide et facile sur le site. Remise de 20 % pour Noël sur les produits en plus. Livraison rapide dans les 48 heures. Facilité de paiement également. Communication excellente

10/10 mottytom, le 05.12.2015

avis

Super site, très bien fait, facile a utiliser, beaucoup de choix, les prix sont un peu élevés, mais ils sont raccords par rapport à la qualité. les délais de livraison sont corrects, et les remises attractives.

10/10 aline6269, le 01.12.2015

Bon site

Article correct pour le prix et envoi rapide, mon fils a été ravi de son perroquet gonflable pour se déguiser en pirate lors de son anniversaire. Les serviettes et ensemble de vaisselles jetables pirates ont faits leurs effets aussi.

10/10 vsand29, le 11.11.2015

Parfait pour la fiesta

Bonjour, j'ai bien recu la totalité de ma commande et j'en suis très ravie!!! je n'ai rien a redire, les articles sont conforme au descriptif sur le site. Je recommanderai sur votre site c'est sur et certain!!! !

10/10 mottytom, le 29.10.2015

avi

facile à trouver le site permet de rapidement trouver son bonheur dans les déguisements. Les tailles sont assez bien respectées. Toutefois dans les déguisements hawaien, si la robe est de bonne qualité, la chemise à fleur fait un peu penser à une sorte de papier...

10/10 r8299, le 12.10.2015

Rapide et peu cher

le site est tres simple et le choix est vraiment important j ai commandé un déguisement et la taille et le délais de livraison ont été respectés je recommande ce site qui est peu cher serieux et efficace

10/10 nathalieesparteiro, le 09.10.2015

Très bon produit

Le Site est très facile d'utilisation. La description des produits restent conformes. Rapidité d'envoie. Appel du magasin pour m'informer de l'arriver du produits. Accueil très simpathique lors de la récupération du produit.

10/10 vsand29, le 22.09.2015

Parfait pour la fiesta

Je suis très contente des articles que j'ai commandé sur le site rue de la fête, tout était parfait pour faire une bonne fiesta et rigoler avec les accessoires achetés. Je recommande ce site si vous voulez pouvoir vous amuser pleinement.

10/10 natacha76960, le 01.09.2015

comande d'accessoires

commande d'accessoires de pirate, livraison rapide et efficace. malheureusement les frais de port sont élevés juste pour 2 articles. et je n'ai pas trouvé de code promo. satisfaite de ma livraison, a recommander

10/10 ibhernand, le 28.08.2015

Efficace

Les articles ont été livrés très rapidement en magasin... un suivi efficace de la commande et un accueil parfait à la réception, ou d ailleurs il n 'y avait pas du tout de queue. Bref, ravie de cet achat.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.