Roxy

Avis clients Roxy

Bien - 9/10

Note globale / 93 notes

  • 5 étoiles
    85
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 petitefleur2, le 27.02.2019

A tester

Une première commande sur le site Roxy qui s'est bien passé. J'ai commandé un portefeuille sachant que je connaissais déjà le produit depuis des années. Une livraison offerte à partir de 25 euros et une description du produit en détail donc j'ai bien reçu un produit correspondant à mes attentes. J'ai choisi la livraison en point relais qui a été rapide et sans problème. Je n'ai eu recours à aucun code promo Roxy mais à partir d'une certaine somme cela était possible surtout pour une première livraison.

6/10 aurelieplessis, le 22.09.2019

Beaux produits mais SAV peu performant

J'ai commandé en août plusieurs article sur le site Roxy. Site agréable à consulter et période des soldes avec des prix très intéressants. Ma commande comportait un haut et un bas vendu séparément mais de la même gamme. Suite à une erreur de stock je n'ai reçu que le bas, j'ai donc demandé un geste commercial avec l'envoi d'un autre haut de la gamme au même prix mais cela n'a jamais abouti ni l'envoi d'un autre haut au prix réel avec la gratuité des frais de port. J'aurai aimé être contacté au préalable car j'aurai annulé la commande du bas de maillot si j'avais su que le haut commandé n'était finalement plus disponible suite à une erreur de stock de leur part. Le remboursement du haut a été très rapide, les autres produits commandés conformes et de qualité. Livraison sans problème des articles disponibles.

8/10 asalea, le 04.05.2019

Site web agréable et produits sympas

Je préfère acheter les produits Roxy en boutique mais là j'ai choisi le site web. il est facile à naviguer et les produits sont bien présentés. pour passer la commande c'est rapide et facile et on bénéficie du programme de fidélité. le colis a été livré rapidement mais il m'a fallu 25minutes pour le récupérer la boutique était très mal organisée. j'ai renvoyé l'article car il était trop petit mais conforme à mes attentes. pour le retour je me suis rendue dans la même boutique, pratique les étiquettes sont dans le colis aucune démarche à faire en ligne

10/10 sauvagemonique, le 24.01.2019

petits hauts

bonjour J'ai commandé plusieurs petits hauts pour offrir à ma fille à Noël. Elle était super contente, les tailles étaient justes comme il faut et les couleurs étaient conformes au site. Rien à dire. J'ai juste échangé un tee shirt qui ne plaisait pas trop et Roxy m'a remboursé sans aucun problème. J'ai eu la livraison dans les délais prévus et l'emballage était parfait. Je recommande Roxy sans aucun problème. En plus pendant la période de Noël le délai pour renvoyer un article était beaucoup plus long .

10/10 kipolpa, le 18.01.2019

Pour une mode façon surfeuse

Je recommande vivement ce site qui propose régulièrement des promotions plutôt sympas. Site dédié à une mode féminine mis également surfeuse, skateuse, snowbordeuse ... Les produits sont de bonne qualités. Livraison gratuite en point relais à partir de 25€ et 49€ en livraison à domicile. Beaucoup de produits qu'on ne trouve pas forcément en boutique, et surtout il en existe peu, voir pas du tout proche de chez moi. On y trouve des vêtements plus technique pour la pratique du surf ou snow ce qui est un plus, mais également des accessoires ( bijoux, montres, écharpes, chapeaux, chaussures... ) Je recommande cette marque et ce site les yeux fermés

8/10 Koxie23, le 05.01.2019

Commande en ligne pendant les ventes privées

Commande d'un pantalon de sport pendant les ventes privées. Très satisfaite de ma commande. Les tailles correspondent bien, il n'est pas là peine de prendre une taille en dessous ou au dessus. Le colis est bien présenté avec une facture où la procédure de renvoie et indiquée. Il y a également l'étiquette de retour dans le colis, pas besoin de retourner sur le site internet pour imprimer les papiers de procédure de retour. En ce qui concerne le produit, il est conforme à la photo du cite internet. Ce n'était pas ma première commande et je retournerais sur le site.

10/10 leoelle, le 25.11.2018

TOP

Un marchand vraiment parfait avec possibilité d'effectuer des retours. Les offres sont très bien et le choix plus que grandiose... . Je recommande fortement et ma fille aussi, elle adore!!! Si vous regardez bien il y a un onglet bonnes affaires ou les promotions sont à l'année donc plus de scrupules... on peut faire des bonnes affaires toutes l'année et lors des soldes, plus on achète moins c'est cher... le premier article set à moins 20%, le second est à moins 30 % et à partir du quatrième c'est moins 40%... foncez

8/10 Lylou2705, le 25.09.2018

Achat en ligne

J'ai acheté trois pulls sur le site internet. J'ai utilisé le code de réduction des ventes privées. 20% supplémentaires sur les soldes. Cela valait vraiment le coup : le pull était à moins de 30€. La qualité est au rendez-vous. J'ai acheté un sweat et deux pulls en maille. Il taille bien. Il n'y a pas besoin de prendre une taille au dessus ou en dessous. La commande a été envoyée gratuitement à la maison. Il n'y a pas besoin de signature. Le colis attendait donc sagement dans la boîte aux lettres! Achat parfait!

10/10 acp3, le 20.09.2018

Super site

Je porte des vêtements de marque Roxy depuis de très longues années. Le fait de commander sur leur site permet de bénéficier de remises que l'on n'a pas en magasin. La carte fidélité, elle, est valable est magasin et sur internet. Les vêtements sont de très bonnes qualité, bien qu'un peu cher si on n'a pas de code promo. Sur leur site, on a accès aux "bons plans", ce qui permet de trouver de très jolis vêtements à prix super intéressant. Les frais de retour sont malheureusement payants mais depuis peu on peut retourner les articles qui ne vont pas en magasin.

10/10 mjpfraisse, le 18.07.2018

achat chez roxy

site tres serieux avec beaucoup de choix, beaucoup d articles de sport et balnéaire tendance. j ai en plus put bénéficier des soldes;la livraison est tres rapide et bien emballée je recommande ce site.

10/10 mcflip, le 01.07.2018

Achats habits

Super soldes, pleins de produits à - 50%. Livraison gratuite à domicile. Et surtout le site propose les retours en magasin très pratique si le produit ne nous convient pas. J'ai pu refaire une partie de ma garde robe d'été.

10/10 sabineboitard, le 08.06.2018

Au top

Roxy, une marque toujours au top, j'adore les articles, très bonne qualité, très bien taillé. Je ne suis jamais déçue. Hormis la livraison un peu lentee et les retours payants, je recommande cette marque.

10/10 maeva.db, le 20.04.2018

Fan de mon manteau

J'ai commandé un manteau pour l'hiver 2017, je l'avais repéré et essayé en boutique mais ils n'avaient plus ma taille dans le second coloris. Donc je l'ai commandé. Il était parfait ! Mais au moindre problème je pouvais le rendre en boutique. Le combo parfait. Commande et livraison dans les règles de l'art.

9/10 wid_ast, le 11.04.2018

Toujours bien. Attention aux tailles

Articles toujours au top. Quelques fois problème de taille. Ici les maillots étaient trop petits. Mais la qualité est au rendez-vous. Envoi rapide et correct. Rien à redire à ce sujet. J'adore ce qu'ils font dommage que la coupe des pantalons ne soit pas adaptée.

10/10 nini_95, le 22.03.2018

Très bien

J'adore cette marque! Les collections sont souvent renouvelées, les produits sont de très bonne qualité et originaux. Il est facile de naviguer sur le site et la livraison est rapide. Je recommande +++

10/10 perle1210, le 03.11.2017

Parfait

Il s'agissait de mon premier achat sur ce site, j'ai pris un sac pour ma fille pour la rentrée, c'était sans doute une ancienne collection mais du coup il y avait 50% de remise dessus alors un sac de qualité à ce prix là je recommande à tous. Livraison rapide.

10/10 seguila, le 29.10.2017

Excellente boutique

Bons produits. Boutique sérieuse. Envoi rapide. De très bons plans très régulièrement. Une super boutique pour les jeunes filles. J adore le rayon bagage rie en particulier. Produits originaux et bien solides.

10/10 juliettemorrissey, le 05.08.2017

très satisfaite

Le visuel des différents produits est très bien réalisé et le produit reçu est conforme à celui qui a été commandé. La commande a été réceptionné un jour plus tôt que prévu ce qui n'était pas pour me déplaire. Le site est bien conçu et on y navigue aisément. Le rapport qualité-prix est bon.

10/10 friggaz, le 13.07.2017

Très satisfait

Ce site propose un grand choix de produits, dans différents coloris et de différentes tailles. Il y en a pour tous les goûts. Les Frais de port sont gratuits en relay dès 25 € de commande, super ;) La livraison a été rapide, emballage soigné, tout est parfait.

10/10 bibouillealzan, le 28.06.2017

super

Première fois que je commande sur ce site et je trouve qu'il est très bien. Les prix sont un peu cher mais c'est une marque qui propose des produits de qualité. Je suis très ravie de mon achat et je recommanderais dessus.

10/10 lauriecoubard, le 26.06.2017

Commande Roxy en ligne

Site officiel clair, lisible et fluide. J'ai l'habitude d'acheter autant en ligne qu'en magasin des affaires roxy et je ne suis jamais déçue. Les prix peuvent paraître élevés mais en période de solde, c'est vraiment valable. Et sur internet, il y a de nombreuses offres et promotions tout au long de l'année. Foncez !

10/10 mamaatmani, le 16.06.2017

Robe de plage Roxy de Quicksilver

Superbe roba mais qui taille trop grand. Roxy a tendance a taillé un peu grand concernant les robes, il faut souvent prendre une taille en dessous de sa taille habituelle. Sinon la livraison est très bien, délai assez court en relais colis. Je recommande ce site.

10/10 gchirpaz, le 15.06.2017

Très satisfaite

Les produits proposés sont originaux et de bonne qualité. J'ai reçu rapidement mon colis et les vêtements rendent bien comme sur les photos, je recommanderai sur ce site si j'ai de nouveau besoin de vêtements de sport ou de maillot de bain.

10/10 triskell2, le 05.06.2017

De la qualité

La qualité des produits est au rendez-vous, le choix des articles est important et la livraison est très rapide, avec un bon suivi. Les promotions sont parfois très avantageuses. C'est donc un site de confiance.

10/10 mamaie1966, le 01.06.2017

Achat commande

Les articles commandés sont conformes à mes attentes, la qualité des articles correspond bien également . Attention toutefois aux tailles, les vêtements taillent un peu grand . le delai de livraison respecté. Il n'y a rien a redire

10/10 mmaconta1, le 17.04.2017

Commande Roxy

Super site, très bons prix et vêtements stylés. La commande est arrivée trsè vite et je suis ravie de cet achat fait sur le site de ROXY; Pas grand chose à dire de plus; dommage que certaines pièces n'étaient plus disponibles

10/10 virgba, le 03.03.2017

performant et efficace

Le site est bien fait. Les articles sont détaillés. On trouve facilement tous les renseignements nécessaires. La livraison en point relai permet une livraison moins cher ( 2. 99€) . De plus elle est rapide. Il y a un coin bonnes affaires avec encore du choix. J'ai trouvé mon bonheur à - 50%. Je recommande.

10/10 bidid, le 08.02.2017

Très satisfaite

J'ai profité des soldes pour acheter un petit sac à main Roxy. Le taux de réduction n'était pas très intéressant, à peine 30% malgré les différentes démarques. Mais l'avantage avec ce site sérieux, c'est la livraison gratuite. Site que je recommande.

10/10 lecerisier57, le 01.01.2017

achat sac

Profitant d'une méga promo, j'ai craqué pour un petit sac à dos ( cela sert toujours) . Livraison gratuite et rapide : je recommande ce site. Ne pas hésiter à chercher des codes promos ou attendre, il y a régulièrement des offres promotionnelles.

10/10 toniaarchi, le 29.12.2016

Produits conformes

Produits conformes à nos attentes et aux photographies présentées sur le site ( achat d'un sac à dos et d'une sacoche assortie pour notre fille adolescente) . Réception du colis dans les délais. Achat très satisfaisant. Site à recommander

10/10 babylinette, le 07.11.2016

parfait

l'expédition a été rapide, le délais a été respecté, l'article était conforme à la description de la fiche produit, bien emballé, de très bonne qualité comme toujours avec cette marque. je rachèterai de nouveau sur ce site

10/10 PARISA, le 13.10.2016

Sportwear fun femmes & filles

Super site version fille de Quiksilver. Articles très sympas, beaucoup de choix notamment pour les maillots de bain qui sont de très bonne qualité. Mention spéciale pour la rubrique "bonnes affaires" avec des prix très ( très) intéressants et des promo supplémentaires régulières, envoyées par mail si vous avez un compte sur le site. Je recommande !

10/10 verodes, le 09.10.2016

roxy

roxy, un site très intéressant en ce qui concerne tous t ce qui est accessoires de bain. J'ai acheté un maillot de bain super joli, qui convient à la fois pour le sport, mais aussi pour la détente sur la plage.

10/10 PARISA, le 04.10.2016

Super site pour les surfeurs

Magnifiques produits Roxy pour les filles et les femmes. Très grand choix. Je vous conseille la rubrique "Bons plans" avec des prix canons auxquels s'ajoutent régulièrement des promos ! Super service client très réactif en cas de questions.

10/10 alkyon, le 28.09.2016

Bonne marque

J'avais commandée sweat-shirt pour moi. Superbe modelé, super matière, très jolie couleur, aspect tout doux, complètement doublé , je suis vraiment très contente de cet article. Manteau / Doudoune pour ma fille Ce manteau est très chouette et bien réalisé, les finitions sont top ! ! Il est très chaud ! ! En revanche, il taille juste ce qui est dommage !!! Ma fille fait 150cm et j'ai pris 14 ans... je le recommande malgré tout Achats fait dimanche et livraison rapide en 3 jours seulement

10/10 salome85230, le 02.09.2016

pfffff

Mon site préféré! ! c'est mon paradis a moi !!! lol Vêtement de bonne facture, livraison soignée et rapide . Navigation dans le site très simple, je recommande donc ce site pour toute les femmes de tout age qui aiment le surf wear !!! !

10/10 verodes, le 21.08.2016

roxy

Roxy, des soldes et des bonnes affaires super formidables et cela toute l'année. en plus, la qualité des articles est plutôt très satisfaisante, et il est facile d'obtenir la gratuité des frais de port.

10/10 elisadu77140, le 12.08.2016

De supers produits

des produits de qualités et tout correspond bien aux photos envoie rapide les tailles sont de vraies tailles européennes et non des tailles asiatiques ( longueur pour personnes de petite taille) et même après lavages rien a bougé

10/10 linda91290, le 21.07.2016

site serieux

un choix de produits très interessant et varié ( produits de qualité) . on trouve équalement les produits de la marque QUICKSILVER sur le même site . Tout est très bien expliqué pour passer commande ainsi que pour les démarches de retour de marchandise. la livraison est rapide.

10/10 85stef, le 08.07.2016

sac fille

superbe promotion pour gâter ma nièce pour sa future rentrée en 6ème. elle a adoré son sac d'école et le sac de sport de la même gamme. les sacs sont très solides et très pratique avec plusieurs compartiment. je reviendrai surement.

10/10 aurelvazquez82, le 06.07.2016

ROXY

J'ADORE CETTE MARQUE SPORT WARE; j’achète souvent que ce soit pour ma fille ou moi. c'est a la fois des vêtement a porté a la cool ou plus strict en fonction des accessoires. par contre je ne prends jamais de chaussures car tres decue a 2 reprises

10/10 didigab, le 09.05.2016

très bon site

Toujours ravie de mes achats chez Roxy. Des bons plans et des promos régulièrement sur le site. vêtements qui taillent assez grands et ports gratuits à partir de 40 euros. Tenue de ski achetée en soldes à des prix bas

10/10 SCO10, le 10.04.2016

super

merci beaucoup pour cette commande . super site avec de trés bonne promotion et un matériel et des accessoires au top en fin de saison. je recommande donc ce site et la livraison en relais ou a la maison dans les délais.

10/10 margef, le 13.03.2016

J'adore ce site

J'adore ce site, j'y trouve toujours des bons plans, les fringues sont super belles et de très bonne qualité. Il y a toujours les bons plans avec la collection précédentes pour y faire de très bonnes affaires.

10/10 tiffanybadel, le 11.03.2016

TRES SATISFAITE

J'aime beaucoup le site Roxy, le site est clair, on peut cibler comme on souhaite la recherche de nos produits, ainsi, la cliente s'y retrouve facilement ( catégorie bien distinctes : sweat, pull, t-shirt, maillot de bain etc. ) , le site est clair, aéré et le visuel très attractif aux yeux des internautes selon moi, grâce à EbuyClub j'ai pu réalisé un gain de 2, 5 euros sur le montant total de mes achats, ainsi, je peux faire un versement vers mon compte dès que je le souhaite à partir d'un montant ! Je recommande ce site et également celui de Roxy pour réaliser des belles économies et se faire de petits plaisirs !

10/10 sab_gilles, le 04.03.2016

De super produits

Des produits fins et de bonne qualité pour les adultes comme pour les enfants. Les tailles sont justes et la variété des produits très grande, un vrai plaisir de naviguer sur le site Une livraison rapide et soignée.

10/10 oceanephilippe28, le 29.01.2016

Super site

Depuis plusieurs années j'achète mes sacs là bas, porte-monnaie, des vêtements, jeans et sweat également. De l'excellente qualité. Un grand choix sur le site mais de nombreux magasins présents dans toute la France.

10/10 theana63, le 18.01.2016

ROXY........C'est Chic!!

Roxy est une marque connue, de très grande qualité. Ma commande ( un sweat ( couleur abricot) , un T. shirt ( gris chiné avec un motif) et une paire de tongs) est arrivée dans les délais et les produits étaient très bien emballés. Les vêtements sont toujours de très bonne qualité même si le "made in China" m'a fait hésiter au début. La qualité est là . Les produits sont conformes aux photos pour la couleur. Les tailles correspondent très bien et la qualité du tissu est excellente. A recommander!

10/10 pitouche94500, le 16.01.2016

super

J'aime beaucoup le marchand car il propose de nombreux produits à des prix assez raisonnables. Le plus est que la livraison est rapide et gratuite tout comme les retours. C'est donc super. Je recommande.

10/10 LIMOUNE9, le 08.01.2016

bonne qualité

J'aime beaucoup ce site , il y a de beaux vêtements et accessoires. Les vêtements taillent bien. Les sacs à dos sont de très bonne qualité . Les jeunes filles aiment beaucoup, une marque qu'elles adorent . Livraison rapide en relais

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.