Roxio

Avis clients Roxio

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 halaritaj5, le 14.08.2018

avis

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo Roxio les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

8/10 azizmajid98, le 07.02.2019

Magnifique

La suite de gravure Easy Media Creator 10 donne accès à ... vingt-huit applications et utilitaires ! Fort heureusement, ils sont soigneusement classés par thème : audio, sauvegarde de données, duplication de CD et de DVD, photos, vidéos. C’est en cliquant sur le thème Vidéo que l’on pourra convertir facilement un Divx en DVD Vidéo, monter ses films, les convertir en DVD Vidéo sur DVD, par exemple ou encore convertir une vidéo pour un appareil mobile. D’ailleurs, un nouveau gadget pour Vista, se charge de convertir une vidéo pour son Ipod ou sa PSP, par exemple. On pourra poster un film sur le service de partage de vidéo en ligne YouTube ou synchroniser des données multimédia vers un appareil Mobile ( téléphone, PSP, Ipod, etc) depuis le logiciel.

8/10 youssefma855, le 21.08.2018

super site

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

10/10 yahyamrafe2021, le 10.08.2018

good

vraiment un très bon site pour le logiciel informatique de gravure et encodage, prix très raisonnables pour des produits au top de la qualité pour mon APPLE MAC. téléchargements et mises à jour OK. je recommande vivement, pas eu besoin du service après vente. comme un site dans l'internet pas mal interface bien les produit aussi sont bien mais je prefere de faire plus de promo sur votre produit pour plus d'attraction du client et de l'ajout des nouveau produit toujours mercii Logiciel de gravure à ses débuts, Roxio Easy Media Creator 10 est devenu au fil des versions une suite multimédia à tout faire. Dans cette ... Roxio ne s'est pas contenté de réunir quelques-unes de ses applications phare dans une seule boîte. L'éditeur a ... Avis sur Roxio Easy VHS to DVD - DVD-ROM

10/10 mehdibidors, le 06.06.2018

Très bon site

vraiment un très bon site pour le logiciel informatique de gravure et encodage, prix très raisonnables pour des produits au top de la qualité pour mon APPLE MAC. téléchargements et mises à jour OK. je recommande vivement, pas eu besoin du service après vente.

10/10 yousfiiheb1, le 05.06.2018

bien

comme un site dans l'internet pas mal interface bien les produit aussi sont bien mais je prefere de faire plus de promo sur votre produit pour plus d'attraction du client et de l'ajout des nouveau produit toujours mercii

10/10 sqlmapman, le 05.06.2018

le meilleur roxio

Aucune hésitation, le meilleur des grands site roxio que j'ai essayé dans ma vie. Plats tous très équilibrés et plein d'innovation, mais sans l'excès d'innovation un peu agaçane 100% securisé et pro servicr

10/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre citei

10/10 bellamlihdris50, le 05.06.2018

avis

Logiciel de gravure à ses débuts, Roxio Easy Media Creator 10 est devenu au fil des versions une suite multimédia à tout faire. Dans cette ... Roxio ne s'est pas contenté de réunir quelques-unes de ses applications phare dans une seule boîte. L'éditeur a ... Avis sur Roxio Easy VHS to DVD - DVD-ROM

10/10 bellamlihdris0, le 05.06.2018

avis

Est-ce que le site Roxio est fiable ? Consultez 10 commentaires et expériences d'achats certifiés ? avant d'acheter sur Roxio Roxio des clients eBuyClub ayant utilisés le cashback, une réduction ou un code Roxio et ayant donnés une évaluation

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

T-shirt

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

T-shirt

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

Transaction numérique sans difficulté

Achat numérique pour mise a jour d'un matériel déjà en ma possession, la copie numérique du logiciel de mise à jour est mise en téléchargement des le payement effectué, la rapidité est donc là. De plus avec l'option de sauvegarde, on peut si on le souhaite pouvoir télécharger le fichier pendant un nombre de jour défini, ce qui permet de ne avoir à télécharger le logiciel de suite.

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

produits trés bons pour mac

vraiment un très bon site pour le logiciel informatique de gravure et encodage, prix très raisonnables pour des produits au top de la qualité pour mon APPLE MAC. téléchargements et mises à jour OK. je recommande vivement, pas eu besoin du service aprés vente

10/10 tarik2002, le 04.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 yassineamirat4, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

8/10 ouartimarwan, le 04.06.2018

Super

Ce marchant de logiciels pour la photos et vidéos est à recommander car sur le marcher de la photo et vidéo il propose des produits de qualité et intéressent au niveau des prix. J'ai fais quelques achats de logiciels qui me servent tous les jours.

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 aissajedade, le 04.06.2018

Genial

salBONJOUR RueDUCACHEMIRE Lemanquede gestion et hd'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Soyez aimable. Sois gentil. Soyez accueillant. Prenez le temps de comprendre les points douloureux de votre équipe et essayez de les aid

10/10 aissajedade, le 04.06.2018

Genial

salBONJOUR RueDUCACHEMIRE Lemanquede gestion et hd'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Soyez aimable. Sois gentil. Soyez accueillant. Prenez le temps de comprendre les points douloureux de votre équipe et essayez de les aid

10/10 hamingbird60, le 04.06.2018

bonne affaire

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 tahaelaoudi4, le 04.06.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem to find my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 ahmed_b66, le 02.06.2018

Produits très bons pour mac

Vraiment un très bon site pour le logiciel informatique de gravure et encodage, prix très raisonnables pour des produits au top de la qualité pour mon APPLE MAC. téléchargements et mises à jour OK. je recommande vivement, pas eu besoin du service après vente

10/10 djspeeeeed, le 30.06.2017

Bon

Roxio est un super programme logiciel qui permets de graver les CD ou les DVD. C'est l'idéal pour sauvegarder sur un support physique les petits films de tout les jours que l'on filme soit-même avec sa caméra ou son smartphone.

10/10 aboucharm1, le 30.06.2017

très bon

c'est serieusement est un très bon site pour le logiciel informatique de gravure et encodage, prix très raisonnables pour des produits au top de la qualité pour mon APPLE MAC. téléchargements et mises à jour OK. je recommande vivement, pas eu besoin du service aprés vente

10/10 stefmotard76, le 29.06.2017

super

je donne mon avis suite à mon achat sur le site "Roxio" , c'est un bon site, très intéressant avec un grand panel d'articles à des prix intéressant et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback.

10/10 maxtoinou, le 28.06.2017

content de cet achat

je partage mon avis après avoir fait un achat sur le site "Roxio", je souhaite dire que c'est un bon site, large choix avec des prix sympa et ma commande a été validée rapidement ainsi que la livraison, parfait.

10/10 christinegaudriot, le 20.06.2017

bien

site que je recommande vivemet pour l'achat de fournitures de bureux et de logiciels tres competents necessaires pour tout possesseur d’ordinateurs par exemple le s logiciels de gravure ou de conversion

10/10 nicolas_hoarau, le 10.05.2017

Les Excellents logiciels de Roxio

Un des premiers logiciels de Roxio que j'ai eu s'appelle Easy Cd Creator et il était absolument efficace, conviviable et facile à prendre en main pour graver des CD musicaux. Roxio est toujours le spécialiste de la gravure et de l'audio, il s'est de plus en plus amélioré et propose maintenant une suite audio, montage vidéo et gravure qui s'appelle Roxio Easy Media Creator 9 Suite et c'est Excellent !

10/10 Philocean, le 10.08.2016

Marchant de logiciels pour la photos et vidéos

Ce marchant de logiciels pour la photos et vidéos est à recommander car sur le marcher de la photo et vidéo il propose des produits de qualité et intéressent au niveau des prix. J'ai fais quelques achats de logiciels qui me servent tous les jours.

10/10 zitouni94, le 07.03.2016

DES produits AU TOP

Toujours des produits très bien conçus Les prix sont parfois assez élevé compte tenu de l'innovation proposé. Il faut savoir faire des compromis : gadget ou réellement utile. Leurs souris et claviers sont toujours au TOP DU TOP. Bonne visite.

10/10 chollo, le 14.11.2015

Cd/DVD

Toujours à la pointe pour la gravure même si le logiciel est un peu lourd à manier et manque d'agilité. Le montage des menus s'améliore peu à peu même s'il est encore loin de feu ou presque iDVD hélas

9/10 chollo, le 18.09.2015

Trop ou pas ?

C'est curieux Roxio, toujours des logiciels pointus mais assez fouillis. Ils veulent remplacer iDVD mais en même temps les logiciels sont bien complexes, par exemple pour le son et en même temps Magico est en RE !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.