Roses Guillot

Avis clients Roses Guillot

Très bien - 10/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 malisfon67sd, le 26.08.2018

bon avis

Produits de qualité . Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de problème de livraison. Emballage parfait commande expédié rapidement . J'ai bénéficié d'un code promo Roses Guillot . Malheureusement j'ai du retourner ma commande car l'article était trop grand les frais de port m'ont été remboursé par chèque j'ai trouvé celà très honnête c'est très rare car beaucoup de site ne rembourse pas les frais de port je recommande Blanche Porte pour la qualité de ses produits Merci à toute l'équipe

10/10 holaola98, le 04.10.2018

avis

Le site propose un large choix et les options de filtre sont efficaces même s'il faut un peu les chercher. Le nombre d'images d'un produit est important et cela permet de bien distinguer toute la configuration. Le descriptif est complet et fidèle au produit reçu. J'ai bénéficié d'une réduction de 20% du fait des French Days. Le délai de préparation et de réception a été rapide et conforme à ce qui avait été annoncé. Le colis n'était pas endommagé et l'emballage dans un état parfait. Le produit acheté est conforme au descriptif du site et à l'attente. Pas d'appel au service client. Très content de cette commande.

10/10 bagrakbira2121, le 28.09.2018

mon avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 mlinadia894, le 29.07.2018

avis

Le magasin a beaucoup de produits dont nous avons besoin et nous ne pouvons pas les trouver dans les magasins je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter et merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

10/10 lacasa2020, le 21.07.2018

Mon avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance tous

10/10 imanamina588, le 11.07.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment et merci

10/10 rimoridalamo6, le 02.07.2018

mon avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 patrickrouger, le 03.12.2016

Rosiers superbes

Les rosiers à racines nues commandés sont vraiment superbes et à priori en excellent état. Je les plante au plus vite après avoir raccourci les tiges et réduit également les racines, maintenant j'attends avec impatience la floraison qui sera je n'en doute pas exceptionnelle.

10/10 mandine.duwood, le 07.06.2016

CADEAU

Je n'ai pas pu résister et me suis laissé tenter par une nouvelle commande de rosiers. Les plans sont de qualité, les rosiers sont magnifiques; L'emballage est bien conçu et les plantes arrivent en bon état. Que des félicitations pour ce magnifique rosieriste

10/10 mandine.duwood, le 18.05.2016

ROSE ETERNELLE

CE SITE FAIT REVER ! ! LES ROSES SONT PLUS MAGNIFIQUES LES UNES QUE LES AUTRES. ON A QUE L'EMBARRAS DU CHOIX . DE PLUS DES CONDITIONS EXCEPTIONNELLES DE PRIX AVEC DES REMISES GRANDISSANTES SELON LE MONTANT DES ACHATS. BRAVO! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.