Rose ou Bleu

Avis clients Rose ou Bleu

Bien - 9/10

Note globale / 307 notes

  • 5 étoiles
    249
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 €? à partir de 40 € d'achat, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5€

Pour toute souscription à la newsletter chez Rose ou Bleu, profitez d'une remise de 5 € !

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 elodie09081985, le 02.07.2020

Labyrinthe et perles en bois chez roseoubleu

Bonjour, Nous avons acheté un jeu de labyrinthe BRIO et un jeu de perles en bois en date du 29 / 06 / 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Nous avons eu recours à un code promo Rose ou Bleu ( - 4 euros) Le délais de livraison a été respecté nous avons reçu la commande ce jour soit le 2 / 07 / 2020 soit 4 jours. L' emballage était correct rien à redire. Les deux articles achetés sont bien conforme à ce que nous avions commandé. La qualité des articles est bien au niveau de ce que nous pensions. Nous n'avons pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 biday, le 13.07.2020

siège auto

achat d'un siège auto pour ma première fille qui laisse le sien à son frère. du coup nous avons cherché le site ou le prix du romer brita était le plus intéressant et ce fut ce site que je ne connaissais pas. c'est un site très bien fait, facile d'accès et bien pensé ( comme beaucoup d'autres sites aussi) des super promotions et un large choix pour les bébés et enfants on a même eu droit à un cadeaux sans rien avoir commandé avant et sans rien avoir demandé. le siège auto est tip top même si comme beaucoup de marque la housse "été" est en option nous avons donc été obliggé de la prendre aussi bref je recommande ce site sans problème

10/10 guillaumerac, le 01.07.2020

Service client efficace

J'ai commandé un lit parapluie, dont la livraison a été un peu longue, mais est finalement arrivée. J'ai du contacter le service client afin de connaître l'état d'avancement. Une fois reçu, le produit présentait un défaut. J'ai donc contacté de nouveau le service client en adressant une photo du lit défectueux. Très rapidement, j'ai reçu un bon de retour, prenant à leur charge les frais de retour pour retourner le lit. Le remboursement a ensuite eu lieu. Service client très efficace et très professionnel.

6/10 jamafrica, le 07.04.2020

Tres bon site

J'ai découvert le site Rose ou Bleu récemment en faisant des recherches pour un kart enfant. Livraison rapide, suivi de la commande envoyée par mail à chaque étape, colis bien emballés. Produit au bon rapport qualité / Prix et reçu dans les délais annoncés. De plus livraison gratuite, ce qui vaut le coup vu la grandeur du carton. Le site propose des offres promotionnelles régulières et de nombreux produits sont disponibles. Tout c'est parfaitement bien passé, c'est un site de qualité. Je recommanderais c'est sur

10/10 ce6ou, le 06.03.2020

RAS

Première commande sur le site Rose ou Bleu avant Noël et j'ai bien reçu le cadeau dans les temps très bien emballé vraiment aucun soucis de livraison et le suivi pour la livraison parfait j'avais un mail pour chaque étape. J'avais commandé une grande bétonnière jouet pour mon neveu ( La moins chère que j'ai trouvé comparée à d'autres sites, et de bonne qualité) . Le gros colis est arrivé en parfait état. Le cadeau a fait plaisir, apparemment le père Noël à bien travaillé. Je recommanderai si nécessaire.

1/10 barbaracoj13, le 24.02.2020

Poussette KINDERKRAFT TRIO

J'ai acheté en date de juillet 2019 la poussette KINDERKRAFT TRIO , pour la naissance de ma petite fille qui a eu lieu en décembre 2019. Au bout de 1 mois , le cosy a lâché. La chute aurai pu être mortelle... Le fournisseur me demande de retourner le produit , donc c'est à moi de chercher un carton , attendre le livreur... Tous par mes propres moyens... . Celui ci a été réparé par nos soins. Car je ne peux attendre un délais de plus de plusieurs semaines pour recevoir un cosy neuf ou réparé. Et je ne peux pas laisser ma petite fille sans cosy . J’ai adressé des photos J'ai demandé un geste commercial ou un remboursement du produit... . Celui ci m'a été refusé. Le site ROSEOUBLEU se désengage de toutes responsabilités

2/10 rosalineteam, le 15.02.2020

Problème de SAV

J'ai commandé récemment un caddie en plastique pour mon fils qui commence tout juste à marcher. Le processus de la commande c'est bien déroulé. Le délais de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Malheureusement le caddie est arrivé avec une roue complètement abimée. J'ai donc envoyé des photos du problème au SAV. Toutefois le SAV ne m'a pas proposé de geste commercial malgré ce désagrément. Par ailleurs la qualité de ce produit laisse à désirer, le plastique était de mauvaise facture.

10/10 gchirpaz, le 14.02.2020

Impeccable

Rien à redire, les délais ont été respectés, le colis était bien emballé, les articles intactes. J'ai pu trouver les biberons en verre que je cherchais, ainsi que des draps pour lit enfant au meilleur prix grâce aux soldes. Le site est très facile d'utilisation, il y a beaucoup de choix ce qui est très pratique si vous avez besoin de choses bien spécifiques surtout pour l'arrivée d'un bébé. Je recommande ce site sans problème car il est fiable et je repasserai probablement commande chez eux au besoin.

10/10 osimoninosimonin, le 01.02.2020

Très bien

Très sympathique site découvert pour un cadeau de naissance. Je ne connaissais pas du tout et j'ai trouvé grâce à un moteur de recherche : le tour de lit recherché était épuisé dans beaucoup d'autre magasin. . Il y a beaucoup de choix, on peut y trouver tout ce qu'on a besoin. La livraison est rapide bien qu'elle vienne d'Allemagne. Le site est intuitif, on trouve vite ce que l'on veut. On a tout pour s'équiper pour l'arrivée de bébé et aussi plus tard quand il va grandir. Les parents qui ont eu ce cadeau ( tour de lit) en sont très content Et bébé aussi !

10/10 parmentierguivier, le 22.01.2020

Centre equestre Schleich

Bonjour J'ai commandé pour Noel pour ma fille le grand centre équestre Schleich. Je suis ravis prix imbattable, et de plus j'avais fait une erreur dans mon adresse mail et du coup je ne recevais pas mon suivi colis, je les ai appelés et ils ont été super rectifier l'adresse et é'ont renvoyé mes mails! Commande reçu quelques jours après à la maison, en excellent état, bien protégé, dans un carton. Je conseil le site en plus ils ont pleins d'articles de puériculture super sympa et vraiment pas chère par rapport à d'autres sites!

8/10 ladubs, le 19.01.2020

commande siege auto

Bonjour, j'ai effectué la semaine dernière un siège auto pour ma fille agée de 2 ans. Après une selection du modele, j'ai comparé les prix sur différents sites... le site Roseoubleu est apparut comme étant le plus compétitif. J'ai opté pour la livraison en bureau de poste, ce dernier devrait parvenir dans les prochains jours. Par le biais du suivi du colis, je sais que ce dernier est en cours d'acheminement. J'ai déja effectuée une commande sur ce site et cela s'était bien passé, j'espère qu'il en sera de meme pour celle ci

10/10 insebuy, le 24.12.2019

nombreux produits, prix satisfaisants

Dans le cadre d'un achat pour une naissance, le site rose bleu propose des objets qui ne sont pas forcément disponibles ou présents sur d'autres sites. J'ai acheté une tortue veilleuse. Le prix était correct par rapport à d'autres sites. Il faut se créer un compte, un identifiant, la procédure classique. La transaction se fait rapidement. On est tout de suite prévenu des diffèrentes étapes de la préparation de la commande. La livraison était offerte. J'ai choisi la livraison par colissimo qui est rapide. Le colis a été reçu quelques jours après la commande dans un carton rigide.

10/10 lexahmariad, le 19.12.2019

Satisfaite

J'ai acheté le transat UP&DOWN de béaba le 11 / 12 / 2019 et je l'ai reçu le 17 / 12 / 2019. Le délai de livraison a donc été respecté. Le processus de commande s'est déroulé sans encombre. Le produit était en promotion ( 108e au lieu 189) . L'emballage était correct, en bon état à la réception. L'article acheté me satisfait, il a été installé facilement en 20 minutes et semble de bonne qualité. Mon bébé adore. Et nous, parents, apprécions de pouvoir l'avoir à notre hauteur pour le balancer et jouer avec lui.

10/10 Laura57530, le 13.11.2019

la promo parfaite

Ma fille rêvait de sylvanian, c'est assez cher et pour pouvoir déjà bien jouer ça représente un sacré budget. Le site a fait une promo il y a 1 mois passé et çà valait vraiment le coup nous avons eu l'ensemble de notre commande a -50% quasiment. L’occasion idéale de passer commande a l'approche des fêtes de fin d'années. La commande était très bien emballé, toutes les boites étaient en parfait état, l'envoi est rapide. Dommage que le site de livraison ne met pas correctement a jour ses données de livraison, ça m'aurait évité d'aller a la poste alors que javais demandé une livraison à domicile.

10/10 wendy60850, le 28.10.2019

J'aime beaucoup Rose ou Bleu

Bonjour à tous, J'ai acheté des jouets ( je commence mes cadeaux de Noël :) ) sur le site le 14 Octobre 2019. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé, car c'est très simple de trouver ce que l'on recherche sur le site. J'ai bénéficié d'un code promo ce jour là qui m'offrait 10 % sur mon panier ce qui n'est pas négligeable. Le délai de livraison a été respecté car j'ai reçu ma commande le lundi d'après soit une semaine plus tard. L'emballage était correct, tout était très bien emballé et les articles conformes à ce que j'avais commandé. De plus je trouve les prix moins chers que chez d'autres marchands en tout cas pour les figurines et jeux Schleich. Je n'ai eu besoin de rien retourner ! Plus qu'a attendre Noël, pour offrir tous ces jouets :)

10/10 hamael, le 26.10.2019

Produit de bonne qualité et livraison rapide

Acheté en juin 2019 un siège auto très bonne qualité et llivraison est rapide. Les prix sont compétitifs par rapport aux prix du marché, avec le cashback en plus c'est vraiment intéressant de passer par rose ou bleu. Le siège auto a été livré bien emballé, rien à redire. Le rendez-vous pour la livraison a été respecté et le colis monté jusqu'à l'appartement. Je recommande sans problème ce site à qui a besoin de matériel de puériculture dont les prix sont vraiment intéressants ( prix moins chers, réduction et cashback) .

10/10 audreyfoube, le 11.10.2019

impeccable

Je suis très satisfaite d'avoir commander sur le site rose ou bleu. J'ai commandé des sylvanians ( jouets pour enfants) qui coûtent très chers dans d'autres enseignes et là les prix étaient déjà en promo et en plus j'ai bénéficié d'un code promo en m'inscrivant à la newsletter ( montant de 5€) que j'ai pu cumulé avec les promotions. La livraison est très rapide et c'est très bien emballé et protégé et on bénéficie en plus de points fidélités qui nous permettent d'obtenir des remises supplémentaires. Je recommande à 100%

4/10 patrickcroue, le 26.09.2019

tapis d'éveil

reçu colis au bout de 10 jours environ. Le paquet colissimo en bon état, mais après ouverture, déception, la housse de protection du tapis d'éveil est déchirée des deux côtés. C'est donc bien à l'expédition que le contrôle qualité n'a pas eu lieu. Très déçue. Cadeau pour une naissance, pas le temps de faire l'échange. Trop compliqué, il faut renvoyer, attendre qu'ils aient reçu le colis en retour, pour l'envoi de l'échange. Pas sympa d'offrir un paquet déchiré ! C'est sûr je ne recommanderai pas ce site à mes amis !

10/10 prunelle53, le 16.09.2019

Bon site

Je recommande ce site car j'ai passé une commande et je n'ai eu aucun problème. J'ai commandé un siège pour bébé rotatif pour table de cuisine l'article tait bien emballé et conforme à la description. La livraison s'est très bien passée car c'était pour un cadeau pour ma sœur qui habite 500 km de chez moi et le bien a été livré à son domicile le jour indiqué. Et j'avais demandé qu"il m'envoit la facture chez moi et c'est chose faite donc tous le monde a été satisfait ! De plus j'ai commandé sur ce site car c'était celui qui vendait cet article le moins che r sur le net impeccable !

10/10 Slyteck, le 04.09.2019

Première commande impeccable

Pour ma première commande chez Rose ou Bleu, tout s'est bien passé. Je suis arrivé sur le site via une recherche de prix. La commande n'était pas non plus énorme : 2 porte gobelet adaptés aux sièges auto de mes enfants. Je suis tout de même content de les y avoir trouvé, en plus dans les meilleurs prix trouvés sur le web. La commande a été expédiée rapidement, la livraison a été à peu près rapide ( pour une livraison internationale) . Le tout très bien emballé, qui est donc arrivé dans dommage. Je recommanderai si l'occasion m'est donnée.

8/10 louzabir, le 07.07.2019

poussette 3 en 1

j'ai acheté une poussette 2 en 1, la date de commande : 2019-06-16 21:02:48. bon parlons du processus du commande été bien passé et pourtant j'avais pas recours a un code promos mais le délai de la livraison n'était pas respecté normalement la commande est livrée dans 3 a 5 jours mais j'ai reçue l'email du retiré du ma commande le 26 juin 2019 17:51 . Parlons maintenant du produit, l'emballage était bien correct vraiment je suis satisfaite du l'emballage, la qualité aussi était au niveau de ce que j'ai pensais, bon le rapport qualité prix vraiment c'est rien a dire. du coup je suis pas besoin de la retourner.

10/10 manu77100, le 03.07.2019

Rose ou bleu

La commande a été réalisée en juin 2019 sur le site pour bébés et enfants Rose ou Bleu. Livraison impeccable, très bon suivi de livraison, bons délais. Site très riche avec beaucoup de choix, bien placé en terme de qualité / prix. Bon processus de prise de commande, site ergonomique malgré le nombre de références. Articles conformes, emballage correct. Produits choisis : siège auto pour bébé haut de gamme librement pivotable et chaise haute de la marque chicco. Site à recommander sans problème à la communauté ebuyclub.

7/10 Olivier1986, le 19.06.2019

Fiable et bon commerçant

On a déjà commandé nos sièges auto 1+. Un pour chaque voiture. Il y a eu un défaut sur un et on a été en relation avec le fournisseur très rapidement. Le temps d'envoie et retour fût un peu long mais la qualité de l'échange était là. Puis, on vient de commander un siège auto 2 / 3 vu que la différence de prix entre les magasins fait toute la différence. On attend encore le produit qui ne devrait plus tarder. La livraison est rapide et simple et les produits bien emballé. On recommande ce site pour l'achat de siège auto.

10/10 junior0, le 30.05.2019

Ravie

J'ai commander pour l'anniversaire de ma nièce, une petite machine à laver en jouet, je ne connaissait pas ce site mais en cherchant le prix le plus bas je suis tombé sur ce site. Un site ou les prix sont vraiment très intéressant, de plus ils offrent une réduction à l'inscription de la newsletter et ne offre la livraison gratuite à partir d'un montant tout à fait correct. Ce site est une belle découverte, si à l'avenir j'ai besoin je commanderai à nouveau avec grand plaisir, le délai de livraison à été respecter et l'emballage était vraiment très bien fait.

10/10 Sydnette, le 11.05.2019

Contente de mon achat

J'ai acheté en février 2019 un parc bébé de la marque Geuther. Ma commande s'est très bien passée, le site est très bien construit, les produits bien détaillés et les prix attractifs. La livraison a été rapide même si elle a été dépassée d'une journée. Quant au carton il est arrivé bien abimé mais je n'ai pas réclamé auprès du site car le produit était intact et j'attribue davantage ce désagrément au transporteur qu'au site lui-même... Je ne suis pas déçue de mon achat, c'est un très bon produit.

6/10 Catherinefillon, le 06.05.2019

Livraison un peu laborieuse

Une chaise haute pour un cadeau. La préparation et l'envoi ont été un peu longuets et pour ce qui concerne la livraison, dommage qu'on ne puisse choisir un point de retrait dès le départ. . En tout, une dizaine de jours ( certes avec un jour férié au milieu) . La commande a été facile même si les descriptions quoique complètes pourraient être un peu plus parlantes. . lors de l'achat de la chaise, j'ai choisi un habillage mais je ne savais pas s'il matcherait correctement avec le coloris de la chaise. . dommage. Frais d'envoi offerts ( commande supérieure à 150 euros) . J'ai bénéficié de produits en promotion ( démarques sur certains modèles et coloris) ce qui a permis de faire un plus beau cadeau.

8/10 samanthalauer, le 16.04.2019

Commande Poubelle à couches

Bonjour, J'ai commandé une poubelle à couche tomme tippie avec 6 recharges le 09 / 04 / 2019 sur le site de RoseouBleu. Ma commande a pu être réalisée rapidement elle s'est très bien passée, J'ai eu recours un code promo qui a fonctionné. Le délai de ma commande a été respecté. La livraison a été réalisé à mon domicile par la poste le 15 / 04 / 2019 . L'emballage était correct, L'article est conforme et la qualité est top, Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, Je recommande le produit.

9/10 lolo_laplane, le 05.04.2019

Choix multiples et de qualité

J'ai acheté un transat pour bébé pliant qui permet de le transporter et de le ranger facilement. Nous l'avons commandé pour les grands parents et pour les voyages éventuels. La livraison n'est pas encore effectuée mais le délai n'est pas dépassé. Le transat correspond à ce que je cherchais en terme de rangement et rose ou bleu était le seul site à le proposer à un prix très raisonnable. J'ai bénéficié d'une vente flash sur Rose ou bleu, ce site propose pas mal de promos valable pendant un certain temps ( bien indiqué sur le site) . La commande était facile à passer.

10/10 elode38, le 18.03.2019

Toboggan

Toboggan smoby acheté en février dernier pour notre fille de 2 ans. Acheté sur le site rose ou bleu, enseigne que nous ne connaissions pas. Le délai a tout à fait été respecté. Article livré en moins d'une semaine en relais colis. Pas de soucis, article très bien emballé... L'article est conforme à la photographie. Couleur magnifique, très beau dans le jardin ! Nous ne regrettons pas du tout notre achat et nous avons trouvé le meilleur prix sur le site rose ou bleu. Nous recommandons cette enseigne.

7/10 emilievi, le 14.02.2019

Achat de poussette canne

J'ai fait une commande sur Rose ou Bleu le 16 / 12 / 2018. Il s'agit d'un site de puériculture super sympa. Quand on achète sur ce site, on a des babypoints pour récompenser notre fidélité. On peut les convertir pour avoir des remises. Il y a très régulièrement des offres très intéressantes avec les babypoints. Donc le 16 décembre, j'ai passé commande pour acheter une poussette canne. Il y a un bon choix de produits de qualité. J'ai sélectionné la marque Chicco. J'ai pu bénéficier du cashback. Au niveau du délai de livraison, J'ai reçu la poussette fin décembre soit une dizaine de jours après. Mon cashback a été validé début janvier.

10/10 rogairwolf, le 25.01.2019

Parfait

Très sympathique site découvert pour un cadeau de naissance. Je ne connaissais pas du tout et j'en ai un bon sentiment. Il y a beaucoup de choix, on peut y trouver tout ce qu'on a besoin. La livraison est rapide elle est effectuée via le service de transport DHL. Le site est intuitif, on trouve vite ce que l'on veut. On a tout pour s'équiper pour l'arrivée de bébé et suivre avec ce site son évolution. J'ai acheté un tour de lit et les parents qui ont eu ce cadeau en sont ravis! Et surtout bébé qui dort bien avec!

10/10 aurelie002, le 10.01.2019

Satisfaite

J'ai récemment commandé une barrière de lit pour ma fille. Le produit est parfaitement conforme à la description faite sur le site. La barrière de lit est robuste, compacte lorsqu'on ne l'utilise pas et elle convient parfaitement à une utilisation occasionnelle lors de voyages que je souhaite en faire. La livraison a été très rapide et le fournisseur a respecté les délais annoncés lors de la commande. Chacun pourra effectuer ses achats sur le site roseoubleu. com les yeux fermés et en toute confiance.

8/10 mumub66, le 30.12.2018

du choix et des prix intéressants

j'ai découvert ce site en cherchant des personnages schleich pour mon fils. J'y ai trouvé des articles qui étaient en rupture de stock sur d'autres sites. Les prix étaient intéressants, le site propose régulièrement des promo ou des codes réduction. La livraison a été rapide et les articles étaient très bien emballés. un enfant ravi pour noël. Je recommande ce site mais dommage qu'ils se limitent à une tranche d'âge. Le suivi de la livraison était parfaite. les articles étaient en très bon état.

9/10 jordanevella, le 19.12.2018

Ravie

C'était mon premier achat sur ce site car je cherchais un siège auto pour mon fils spécifique car recommandé par securange. Première bonne surprise, le prix y était moins cher que sur d'autres sites que j'avais consultés. J'en ai même profité pour acheter un jouet de bain en promotion. Le bonus ebuyclub était la cerise sur le gâteau. La livraison a été rapide. Le seul petit point d'amélioration aurait été d'avoir été prévenue de la date. Je recommande sans réserve et ferai probablement d'autres commandes sur ce site.

10/10 corporationv31, le 27.11.2018

Qualité au top !

Bonjour à tous, Je souhaite écrire cet avis pour vous faire part de mon expérience avec ce site sur lequel j'ai commandé pour la première fois. Au début un peu réticente, j'ai finalement franchis le pas et commandé mon siège auto pour ma petite fille de 6 mois chez Rose ou Bleu. Je suis extrêmement contente en tout point. Leur service client est de qualité, j'ai eu des réponses dans la journée même ! De plus, la livraison s'est faite dans la semaine, donc pas eu besoin d'attendre pour partir en weekend avec ce nouveau siège auto. Rose ou Bleu est donc un service de très bonne qualité que je peux vous recommander les yeux fermés.

10/10 aurelieplessis, le 24.11.2018

Premier achat sur ce site, je recommande

J'ai effectué pour la première fois un achat sur le site Rose ou Bleu. Achat effectué dans le cadre d'un cadeau d'anniversaire pour mon petit neveu. Le processus de commande a été simple, la livraison réalisée dans les temps et l'emballage n'était pas abimé. L'article acheté a répondu aux attentes, il s'agissait d'un casque de protection pour faire du vélo. Le cashback proposé avec ebuyclub a parfaitement fonctionné. Je recommande donc ce site pour son sérieux. Prix relativement attractif par rapport aux concurrents.

10/10 ludouady, le 23.11.2018

Trés bien

Pour l'arrivée de notre bébé en novembre, nous avons fait plusieurs commandes depuis le mois de septembre sur le site rose ou bleu et n'avons jamais été déçus. Les produits sont de qualité, les prix sont tout à fait raisonnables et la livraison est vraiment rapide. L'emballage est bien satisfaisant. Nous avons utilisé des codes promos via ebuyclub. Nous n'avons pas eu besoin de retourner d'article et ne pouvons donc pas juger du service retour du site. Nous recommandons le site à 100% pour sa qualité.

10/10 rosignole1, le 14.11.2018

achat via internet

j'ai acheté via internet une baignoire TOP Xtra blanc le 22 octobre 2017. le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promotionnelle. J'ai eu un report de livraison , il y avait un souci pour la première livraison, à la livraison et l'heure de la livraison n’était pas respecté, heureusement que cette journée je n'ai pas eu d'autre rendez-vous. le colis était bien emballé, l'articles que j'ai acheté était conforme à ma commande et de bonne qualité, j'ai gardé le produit et je n'ai pas eu à retourné celui ci

10/10 kaoukaou010816, le 14.11.2018

Topissime

J'ai acheté la poussette double twin techno de la marque maclaren le 8 novembre sur le site Rose ou bleu. J'ai reçu ma commande le 14 novembre. Et avant de passer ma commande j'ai téléphoné à leur service client pour avoir des détails du produit. Ils m'ont répondu de suite et on prit le temps de bien expliquer ce que je souhaitais savoir. Ma livraison s'est fais rapidement, et emballage du produit était correcte. La poussette était conforme a ce que j'attendais et la qualité est la meilleure qui existe ( Maclaren les meilleurs d'où leur tarif élevé) . Je recommande ce site

9/10 smyhdfootball, le 08.11.2018

bon

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Il s'agissait de chaussures que j'ai trouvé à bon prix sur ce site et dont les couleurs disponible étaient en grand nombre tout comme les tailles. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits

10/10 corbacisbac, le 19.10.2018

Plan à langer

J'ai acheté un plan à langer adaptable sur un lit bébé le 11 janvier 2018. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une réduction de 5, 68 euros. Le délai de livraison n'a pas été respecté, il devrait être entre 2 et 4 jours ouvrés. Alors que ma commande a été livrée une semaine après, mais c'est compréhensible puisque le site Rose ou Bleu expédie ses commandes depuis l'Allemagne d'abord par DHL, puis ensuite par Colissimo une fois arrivées en France. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais.

10/10 magaly.t, le 10.10.2018

commande de jouet

J ai commandé au mois d'avril 2018 des jouets en bois ( xylophone et puzzle chiffres) pour ma fille, des boites de rangements en cartons roses encastrables ainsi qu un tunnel de jeu, le tout de la marque kids concept. Une super marque avec des jouets à la fois vintage avec le cote bois et moderne par leurs formes et couleurs, j adore et ma fille aussi!!! Une commande livrée rapidement, sans aucun problème particulier à signaler, un emballage soigné des produits tout à fait conforme aux descriptions et à mes attentes. Parfait, je recommande

10/10 tonibzh, le 01.10.2018

commande chez Rose ou Bleu

Bonjour, Site très clair, prix très raisonnables. Choix multiples, réception affichée dès le début aucun soucis sur la livraison. Nous sommes vraiment ravi de ce premier achate sur ce site très rassurant. Merci encore et nous recommandons vivement des se balader sur le site afin d' y trouver votre bonheur. Vous ne serez pas déçu quand à la qualité des produits et la confiance accordée afin que vos achats se réalisent dans les meilleurs conditions possible et dans les délais affichés dès le début de la commande Merci encore

10/10 halaritaj5, le 14.09.2018

avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

8/10 psolenne, le 05.09.2018

Bon site mais livraison à améliorer

C'est la seconde fois que je commande sur ce site internet. La première fois j'ai été obligée de refuser le colis car il était arrivé en très mauvais état. Cette fois le colis était un peu endommagé, nous lavons accepté mais le livreur a sonné une seconde fois ... une partie des éléments était restée au fond du camion ... Mis à part le problème de transport, le produit était à un prix très intéressant, à peu près conforme à la description du site. Si j'ai besoin je pense que je re-commanderai sur ce site en espérant qu'ils changent de mode de livraison !

6/10 gregm6, le 23.08.2018

bon site

bon site avec prix et offres intéressantes mais SAV inexistant , il faut croiser les doigts pour ne pas avoir de soucis avec ses achats . nous avons commandé une table a langer dans laquelle une vis était défectueuse et donc inutilisable et malgré plusieurs mails aucun retour , nous avons du trouver une solution nous même. je recommande malgré tout le site car bien placé niveaux prix par rapport a d'autres sites de puéricultures. des offres de remises sont transmises par mail très régulièrement et le choix de produits est relativement vaste.

2/10 92contactpourriel, le 02.08.2018

La commande n'est jamais arrivée entière ...

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 a.rifflart, le 31.07.2018

Très bien

La date de livraison a été respectée. Le colis est en parfait état. Ce produit correspond à tout point à nos attentes et le rapport qualité / prix / sécurité est top. Aucun problème pour recommander sur ce site.

7/10 fazishoko, le 27.07.2018

puériculture

J'ai commandé des objets de puériculture la qualité est au rendez-vous. le suivi de colis est très bien. on peut suivre vraiment chaque étape de la livraison. Par contre sur les deux fois que j'ai commandé les colis ont été ouvert et refermé.

7/10 a_quent, le 22.07.2018

Satisfaite

Grand choix de produits à très bon prix. C'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur prix pour mon siège auto. Je ne mets pas 5 étoiles à cause de la livraison. Je n'ai pas reçu de mail pour me prévenir du passage du livreur et pas de livraison en point relais.

10/10 sunlight11, le 17.07.2018

housse de pluie poussette

J'ai acheté une housse de poussette pour la pluie, je ne regrette rien du tout, le produit était impeccable, il couvre bien toute la poussette , l'enfant est bien protégé. Le marchand est rapide et fiable je recommande merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis