Rose ou Bleu

Avis clients Rose ou Bleu

Bien - 9/10

Note globale / 341 notes

  • 5 étoiles
    273
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Rose ou Bleu en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 vezinesandrine1, le 02.12.2022

achat

j'ai commandé une chaise haute prévue sur une liste de naissance pour mon beau-frère. le site est clair et facile à naviguer la commande et le réglement s'est bien déroulé j'ai bénéficiais d'un code promo Rose ou Bleutionnel lors de ma commande. je ne connaissais pas ce site avant cette liste de naissance. Je trouve qu'il y a de très beaux articles, je recommanderais volontiers pour un achat futur la livraison a été rapide j'ai reçu des messages pour suivre et m'informer de la livraison la livraison s'est bien déroulé, le colis était bien emballé l'article a été monté il correspondant à la description je suis satisfaite de cette commande

10/10 vezinesandrine1, le 02.12.2022

achat

j'ai acheté une chaise haute pour offrir sur une liste de naissance. j'ai eu recours à un code promotionnel le jour de ma commande. la commande s'est bien déroulée ainsi que la procédure de paiement. la livraison a été rapide. j'ai eu l'accès sur le site sur le délai de livraison. J'ai reçu des messages pour la livraison de la commande. Le colis a bien été réceptionné, en bon état général. L'article a été monté correctement il correspond à la description de la commande. les futurs parents sont ravis de cet achat pour leur futur enfant. je suis satisfaite de mon avis sur ce site.

10/10 mandy, le 25.11.2022

Commande mini tête à coiffer

En vue des mes achats de Noël pour mes petits accueillis, je suis tombée sur la mini tête a coiffer Ariel. Une vraie beauté ! La tête n'est pas très grande ce qui est parfait pour la prise en main, les petites puces qui auront le plaisir de découvrir ces articles ont 2 ans et demi. L'envoi a été rapide, commande passée en début de semaine , article reçu le jeudi midi. Colis soigné, arrivé en parfait état Le livreur est arrivé en temps et en heure. Je recommande vivement ce vendeur. Frais de livraison correct.

9/10 Fanny, le 07.11.2022

Site sérieux

Je suis très contente de mes achats, la livraison a été rapide et a bien respecté les délais. Les produits vendus par rose ou Bleu sont de qualité. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel intéressant pour les fournitures nécessaires à l'arrivée de mon petit bout. Attention toutefois à l'emballage des produits qui laisse un peu à désirer ( certains articles ont été mal emballés à l'expédition, les cartons mal scotchés... ) . je n'ai pas eu besoin de retourner un quelconque article et ne peux par conséquent pas me prononcer quant aux frais éventuels de retour ou encore les étapes d'obtention d'un remboursement.

10/10 CELIA, le 26.10.2022

Achat calendrier de l'avent

J'ai acheté en fin d'année un magnifique calendrier de l'avent de la marque Schleich plutôt honéreux à la base mais c'est sur ce site que j'ai trouvé mon bonheur au niveau du prix surtout . La livraison était rapide car je l'ai reçu à temps pour le 1er décembre ! L'emballage était parfait également , les frais de port étaient offerts , ce site fait souvent de très bonnes offres , et est sérieux . Beaucoup de choix pour faire plaisir à ses enfants , site incontournable pour les parents , je le recommande à 100% !

10/10 melodiejoosen, le 26.09.2022

Cuisine enfant

J'ai acheté le 14 septembre 2022 une cuisine rose en bois pour ma fille. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo de bienvenue d'un montant de 5€ en plus du cashback. Le délai de livraison a été respecté j'ai reçu ma commande 4 jours ouvrés après avoir commandé, le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. La cuisine correspond bien à la photo et il m'on offert une carte cadeau d'une valeur de 30€ sur internet. La qualité est bonne, moins solide que ce que je pensais. Je n'ai pas eu a retourner ma commande, ma fille l'adore !

10/10 Camille, le 27.06.2022

Achat réveil

J'ai acheté sur le site Rose ou Bleu un réveil de la marque ZAZU. Il s'agit d'un réveil d'éveil pour enfant pour apprendre à lire l'heure er à sortir du lit au bon moment. J'ai pu constater que le réveil était moins cher sur ce site que sur les autres, par ailleurs, j'ai pu bénéficier d'un code promo supplémentaire ce qui rend mon acahat très intéressant. Suite à ma commande, j'ai reçu la réveil très rapidement, le conditionnement était à la hauteur de mes attentes et le service client très performant. Je recommande ce site.

10/10 Hache, le 21.06.2022

Magnifique achat

je suis ravie de mon achat, premiere fois que je commande sur ce site, mon mari et moi sommes ravie, de la qualités du bois de la commode. Ebuyclub propose un généreux cashback et c'est super... j'ai été livré tres tres rapidement, 5 jours au lieu de 3 semaines ... un bonheur je n'hésiterai pas a commander de nouveau sur rose ou bleu pour l'arriver de ma princesse mais a également le proposer autour de moi.

9/10 dadi, le 25.05.2022

Parfait pour le moment

Bonjour, premier achat de cartouches compatibles pour mon imprimante Canon MG 5250 à jet d'encre. L'achat sur le site s'est très bien déroulé, la recherche des références a été simple et rapide sur ce site. Le panier est simple et clair. Le système de fidélité couplé au cashback est très intéressant. La livraison a été parfaite sans aucun retard. Produits bien emballé. Aucun souci de compatibilité pour l'ensemble des cartouches testées lors de cet achat. Je recommande fortement ce site pour vos achats futurs

10/10 grange, le 21.03.2022

je recommande

ca faisait un moment que je cherchait a remplacer la toile de mon hamac qui etait cassé, mais elle coutait assez cher, et la surprise je l'ai trouvé je lai trouvé sur le site rose ou bleu, qui je pensais était qu'un site pour enfant, puériculture, bébé. . site d’ailleurs assez facile et bien structurer, et surtout mon article a un prix assez avantageux, ma commande a été vite expédié, bien emballé, et le produit correspondait a celui d'origine donc parfait! ! je recommande! achat réalisé en mars 2022

10/10 florine, le 16.02.2022

rose ou bleu

site rose ou bleu pour la puériculture, bébé, enfant, maman. achat sur le site d'un coussin d'allaitement, divers modèle proposé. Grand choix à tous les prix. Bonne description des articles, avis client intéressant pour faire son choix. code promo régulièrement sur le site, jeux concours en fonction du moment. prix intéressant à comparer avec la concurrence. Livraison dans un délais correcte, suivi disponible. Bien emballé. Propose un suivi de grossesse avec article chaque semaine sur l'évolution du bébé in-utero.

10/10 Legros, le 11.01.2022

un site au top sur la puériculture

J'ai effectué plusieurs achats depuis que je suis maman sur Rose ou Bleue. Le dernier en date est un siège auto pour ma fille de 6 ans. Un site qui propose toutes les plus grandes marques de puériculture avec un excellent rapport qualité-prix. Le service client est présent dès le départ car j'avais des questions concernant mon achat et même une fois le colis expédié, alors que "le soucis" venait du transporteur et non de rose ou bleu. N'ayant jamais eu de problèmes avec les articles je n'ai encore jamais eu à faire au service après vente mais je suis persuadée qu'il est au top également. Un site que je recommande fortement

10/10 Romain, le 27.12.2021

Rose ou bleu

J'ai acheté un kit de pots en verre pour la conservation des plats de bébé faits maison. Il s'agit d'un cadeau qui était sur la liste de naissance d'une amie. La navigation sur le site est simple. De plus, il y a beaucoup de choix au niveau des articles disponibles. Enfin, les prix sont intéressants et l'envoi est assez rapide. Je suis tout à fait satisfaite et je recommande vivement. Je suis moi-même en train de préparer une liste de naissance et j'ai sélectionné pas mal d'articles sur ce site !

10/10 MARIE-CLAIRE, le 24.11.2021

super je recommande

Bonjour, je cherchais en panique un siège bébé à la mode pour ma copine qui venait d'accoucher. Evidemment, elle voulait LE siège et avec une couleur bien spécifique ! j'ai écumé plusieurs sites de puériculture et franchement, je ne trouvais rien jusqu'à ce que je découvre le site Rose ou Bleu. Miracle, l'article souhaité était en stock et bingo aussi pour la couleur et franchement ) un prix plus raisonnable que sur d'autres sites. Ni une ni deux, j'ai créé un compte et passer commande et en 3 jours, ma copine l'avait reçu chez elle avec un suivi de livraison au top !

10/10 Arnaud, le 01.11.2021

Poussette

J'ai acheté une poussette Kinderkraft trio comprenant le cosi, la nacelle et la poussette. La date de la commande était le 17 juin 2021. La commande s'est bien déroulée, il y avait un réduction sur le site. Le délai de livraison a été respecté sous 72h ouvrés. L'emballage n'avait pas de défaut, rien à signaler. Les articles étaient conformes à la commande. La qualité est au niveau de mon attente. Le rapport qualité / prix est plutôt bon. Je n'ai pas retourné la commande. Je recommande Rose ou Bleu.

10/10 Anaïs, le 04.08.2021

Ravie de mon achat

C'était ma première commande sur ce site, sans connaitre, ni avoir d'avis en amont. J'ai trouvé mon article rapidement, et en plus j'ai eu le droit à un code promo (bonus inattendu!). Le processus de commande était très simple et la livraison prévue qui était prévue dans 7 jours, a été avancé à 3 jours ! Quelle bonne surprise finalement. Le produit était totalement conforme à la description et à nos attentes. Un programme de fidélité semble en plus très intéressant, je n'hésiterais pas à commander à nouveau ou à le conseiller à mes amies !

8/10 Alison, le 12.07.2021

très bien

J'attend mon première enfant , je ne connaissait pas du tout le site avant , le site propose tout se qu'il faut pour l'accueil de bébé pour des prix correcte si on compare avec d'autres grands magasins de puériculture , j'ai pu bénéficier à chaque commande de code promos supplémentaire se qui n'est pas négligeable . J'ai commander une poussette et un siège auto à chaque fois la livraison est correcte j'ai était avertis à chaque évolution de mes commandes . Je recommande le site à tous les futurs parents

7/10 perrine, le 08.07.2021

Bien

Sur ce site j'ai acheté un parc pour mon fils de 2 mois. Il es arrivé 4 jours après à mon domicile, dans un carton bien fermé. Le parc été en très bon état , pas abîmé par le transport. Il correspondait au descriptif du site internet. Mon fils adore son nouveau parc. Je n'hésiterai pas à refaire des achats sur ce site lorsque le besoin ce fera. J'ai juste eu un souci, le cashback n'a pas été prit en compte, malgré que j'ai bien tout respecté les conditions d'obtention. Mais suite à un petit mail, tout es revenu à la normal.

10/10 Manuella, le 01.07.2021

Poussette

Achat d'une poussette via une liste de naissance sur Internet. Les prix sont très correct, un très bon rapport qualité prix ! Il y a très souvent des offres de promotion. L'achat a été réalisé au mois de Janvier et reçu au mois de Février mais nous étions informés des délais de livraison qui ont toutefois était respectés. L'emballage était en bon état ainsi que l'article s'y trouvant. Le montage de la poussette a pris 5 minutes en tout et pour tout. L'article est très maniable et tout terrain grâce à ses 3 roues.

8/10 Malika, le 19.06.2021

siege auto

toujours en bon état livraison un peu compliquer mais problème livreur ça me demande trop de caractere mais la livraison n, a pas ete monté jusque a domicile alors que bébé a la maison on nous demande de descendre avec un gros carton c'est pas sympa et lourd pour moi de plus bébé et resté seule a la maison je ne sais pas si c'est la societé de livraison mais faut revoir ça car parfois on peux pas descendre ou article trop lours... merci de m avoir lu cordialement NIDO NIDS SALUTATIONS... ... ... ...

10/10 Zingone, le 18.06.2021

Tapis d’éveil

Bonjour il y quelques semaines j’ai craqué sur un joli tapis d’éveil riche en couleur. Sur le thème safari, j’ai trouvé qu’il irait parfaitement avec la décoration de la chambre de notre fille. Je l’ai trouvé sur le site internet rose ou bleu, ma commande s’est parfaitement déroulée et j’ai même obtenue un code promo pour la fête des mères. Le délai de traitement a été rapide, ainsi que le délai de livraison. Le produit a été livré dans un grand carton qui nous a bien aidé pour mettre tout car nous déménageons bientôt. Je recommande ce site à 100%

10/10 stelliez2, le 25.05.2021

jouet extérieur

j'ai commandé début avril une remorque et une grue pour un tracteur rolly toys. Le processus de ma commande c'est trés bien déroulé, celle-ci a était prise en compte rapidement. Mes colis étaient prés de le lendemain. J'ai pu utilisé un code promo sur le site internet rose ou bleu pour bénéficier de 10% en plus des promotions. La livraison a était un peu longue, j'ai reçu mes articles au bout d'une dizaine de jours ( mais en sachant qu'ils proviennent d'allemagne) . Les emballages étaient nickels, aucun colis n'a était abîmé. Les articles sont bien conforme a ma commande et de très bonne qualité. Je suis toujours ravis de mes commandes sur ce site, je vous recommande les yeux fermé ce site internet. J'ai déjà dû faire appel au service client qui est très réactif.

8/10 KATY, le 23.05.2021

Rose ou Bleu

J'ai commandé le 03 Mai sur le site Rose ou bleu. J'ai l'habitude de commander sur ce site que je trouve très pratique et simple d'utilisation. J'ai acheté des pack de sacs poubelles pour les poubelles à couches bébé à un prix très intéressant étant donné qu'il y avait une promotion en cours sur cet article. L'ensemble de la démarche de commande est très simple et rapide. Le délai de livraison de 4 jours à été respecter sans souci. Le carton d'emballage était intacte et bien scotché à son arrivé chez moi. L'ensemble des packs commandés étaient en parfait état et conforme à la description sur le site internet. La qualité de ceux ci est parfaite. Je n'ai donc pas de besoin de retour d'articles et je peux même déjà dire que je n'hésiterais pas à recommander auprès de ce site pour les mêmes articles et de nouveaux à l'avenir.

10/10 monlilou63, le 07.05.2021

Parfait !

Le site est très facile d'utilisation. J'ai pu trouver l'article que je recherchais très facilement et avoir la bonne surprise de trouver des articles à des prix très compétitif. Il s'agissait d'un article déposé sur une liste de naissance. Nous avons la possibilité de déposer de l'argent sur le compte des futurs parents ou bien de choisir un cadeau de la liste. Point positif, on peut faire livrer le cadeau où on veut. Enfin, j'ai reçu les produits que j'avais commandés très rapidement. Je pensais devoir attendre et tout est arrivé en 4 jours. Parfait !

10/10 MARIE, le 09.03.2021

bien

J'ai acheté un transat kinderkraft pour mon futur neveu, le prix est moins cher que sur amazon. La commande s'est bien déroulé, le site est en français. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le transat était le moins cher du marché sur ce site. La livraison était assez rapide même si elle venait de l'étranger, environ une semaine. L'emballage était correct et pas endommagé. L'article est conforme à la description. Pour la qualité, il n'est pas encore tester donc à voir ... Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 merzak, le 05.02.2021

avis

lionelo Siège auto pivotant évolutif Bastiaan gr. 0+ / 1 / 2 / 3 Grey White Base Kinderkraft Chaise haute bébé évolutive Fini gris foncé Pinolino Lit enfant, commode à langer et armoire Florentina, large name it Combinaison pyjama enfant dark sapphire lot de 2, 62 ( 3 mois) Philips Avent Coffret nouveau-né Natural 0 m+ SCD301 / 01 6 pièces Avez-vous eu recours à un code promo oui jai recours à un code Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande no jai retourner pas

8/10 Parrot, le 05.02.2021

RAS

J'ai réalisé en juin 2020 sur le site Rose ou Bleu un achat de différents articles de puériculture. Le processus de commande s'est bien déroulé ! j'ai eu recours à un code promo relayé par le site et par ebuyclub. Les délais de livraison annoncés ont été respectés par le vendeur même si ma commande est arrivée en plusieurs fois comme prévue lors de l'achat. L'emballage était très bien et permettait la protection des articles achetés. les articles étaient conformes à ce que je voulais. Je n'ai pas effectué de retour. A recommander !

10/10 mickael, le 13.01.2021

tout pour bébé

ayant un cadeau à faire pour la naissance du bébé d'un couple d'amis j'ai effectuer mon achat chez Rose ou Bleu Le site est très bien conçu et il propose vraiment un très large choix d'articles allant de la décoration aux produits les plus élémentaires de la chambre de bébé j'ai acheté un lit spécial pour le "cododo" qui permet au futur parent de faire dodo avec les patents tout en étant dans son propre lit. Du coup tout le monde est gagnant, le bébé profite de la présence des parents et les parents profites de la place du lit sans avoir peur d'écraser bébé pendant la nuit mes amis son ravi de ce cadeau et ils ont hâte de le recevoir

10/10 celine, le 07.01.2021

cadeau

J'ai acheté un sac voyage et une trousse de toilette de la marque reisenthel ( une valeur sure) pour faire un cadeau le 28 décembre 2019. Pas de problème avec la commande. Délai de livraison respecté avec un appel téléphonique de la société de livraison hier pour avoir un complément d'adresse. Je l'ai reçu ce matin. L'emballage était très bien. La qualité du produit est irréprochable et j'ai trouvé le prix le moins cher sur rose ou bleu je suis vraiment contente de mon achat. Je n'ai pas besoin de retourner mes articles. je suis très satisfaite.

10/10 carolinebessade, le 30.11.2020

Au top ! Kids concept garage

Le 05 / 10 / 2020 j'ai acheté le garage Aiden à étages en bois de chez Kids Concept sur le site rose ou bleu. Le délai de livraison était rapide, le tout est arrivé super bien emballé et bien protégé. Il faut un peu de temps pour monter le garage et il y a des petites vis donc attention peut-être à le monter quand vos petits / petites ne sont pas là. Une fois montée le garage est juste magnifique, il est solide ça fait 2 mois que les enfants jouent avec. Il y a 3 voitures et un hélicoptère qui viennent avec. Il y a juste les 2 rampes de descentes qui ne sont pas en bois mais sinon je suis ravie de mon achat.

10/10 LEPINE, le 18.11.2020

Super

Pour le noël de notre fils, j'ai comparé avec d'autres site, J'ai acheté un bébé bleu de la marque Corolle. Mon fils va être fou. La commande a été très simple à passer. Les prix sont très compétitifs et il y a un large choix de produits. Jouets, accessoires... Le site est simple d'accès, l'interface et le visuel est facile d'accès. Dès 40 €, les frais de port sont offerts, ce qui n'est pas négligeable quand on voit certains aux sites à 7 € de frais de ports. Je recommande et vous encourage à commander sur ce site.

10/10 jorezsylviane, le 26.09.2020

Siège auto kindercraft

J'ai acheté un siège auto kindercraft comfort up, pour enfant de plus de 9kgs. J'ai commandé cet article au mois d'aout. Je n'ai pas eu de réduction sur cet article, mais le prix me convenait car il n'était pas trop cher. J'ai reçu ma commande très rapidement, en 4 jours, dans un carton rigide, pas du tout abîmé. Le siège auto a été testé aussitôt par ma petite fille et semblait lui convenir. L'assise est correcte, la tête ne part pas en avant si l'enfant s'endort. Article conforme à ma commande, je le recommande

10/10 camilleyko, le 23.09.2020

SUper fauteuil

J'ai passé commande d'un fauteuil pour ma fille de 18 mois sur le site Rose ou Bleu. C'est un super site avec beaucoup de choix et les articles sont de très bonne qualité. La livraison s'est effectuée en 1 petite semaine et je n'ai pas été déçue du produit qui était exactement comme je l'avais vu sur le site internet. Je suis vraiment ravie de mon achat et ma fille aussi :) Je recommande ce site à tous les parents ou grands parents en recherche d'un cadeau ou d'équipements pour les petits, il est très fiable et sérieux.

8/10 Stéphanie, le 20.09.2020

Commande Sylvanian families

Très satisfaite de mon premier achat sur le site Rose ou bleu. C’était un cadeau d’anniversaire pour ma filleule qui est arrivé à temps pour la date fatidique. Ce n’était pas évident en pleine crise sanitaire. Du choix des prix très attractifs! Le suivi est bien assuré quant à l’avancement de la commande. Je ne connaissais pas ce site et je suis très contente de cette première expérience. Je me suis abonnée à la newsletter et suis du coup informée des offres en avant première ce qui est un avantage.

8/10 lilie542, le 10.09.2020

site varié pour Bébé

Ce site propose une multitude de produits pour Bébé ! Les prix sont souvent similaires à d'autre site surtout pour les grandes marques. J'ai pour le moment commandé une poussette Cybex et des adaptateurs pour notre cosy. Produits bien emballés ( poussette dans emballage d'origine et adaptateur mis dans un colis à part ) , produits conforment à ma commande. le délai de livraison rapide ( 3 jours max) ( quand le transporteur suit... ) Dommage que le transporteur choisi ne soit pas fiable ! Je recommanderai sans hésiter sur rose et bleu et recommanderai ce site.

10/10 FRANCOIS, le 24.08.2020

Super et rapide

J'ai commandé sur le site et tout s'est bien passé. La livraison et le suivi de commande sont pratiques, Les prix sont corrects mais attention depuis ma commande je suis très régulièrement spamé par de mutliples mails sur des promotions sur ce site ce qui est agacant. Je n'ai pas eu besoin de joindre le service client mais il semble que cela soit simple. Je conseille ce site mais attention le site est francais mais les expéditions sont faites depuis l'allemagne ce que ne savais pas et j'aurai préféré acheter francais.

10/10 Samantha, le 16.08.2020

Super site !

Je recommande réellement le site rose ou bleu ! Cela fait plusieurs fois que je commande sur celui-ci et jamais déçue ! Et j'ai encore craqué et ai effectué une comande. J'avais pu trouver ce qu'il me manquait pour l'arrivée de mon bébé, et j ai également fait des économies ! Les couches que je prends habituellement dans le commerce sont à 10euros le paquet contre 6 euros sur ce site ! De réels bénéfices ! Il y a tout ce qu'il faut pour nos petits bouts, le service est impeccable et soigné, et les articles sont de qualités.

10/10 claudiadruard, le 25.07.2020

babyphone motorola 855

achat d'un babyphone motorola 855 chez rose et bleu. nous avons acheté le babyphone le 13 juillet 2020 commande sans problème. le site est très clair et le processus de commande également. nous avons utilisé une promo e buy club . c'est super et ça fonctionne bien. livraison super rapide en mois de 5 jours . colis bien emballé et sans problème de livraison nous sommes super ravis le babyphone est conforme à nos attentes. nous allons l'installer rapidement pour pouvoir toujours être au courant quand bébé dort

9/10 ameliekrikorian, le 24.07.2020

achat matelas rose ou bleu

Je recommande ce marchand avec Ebuyclub. Achat d'un matelas bébé en solde, le processus de commande était simple et rapide. délais de livraison court ( moins d'une semaine) . En revanche petit bémol sur le transporteur utilisé GLS: le carton est arrivé complètement abimé, s'agissant d'un article pas fragile, ce n'est pas grave. mais j'ai déjà du refuser d'autres livraisons avec ce transporteur vu le peu de soin apporté. L'article reçu était bien conforme à ma commande et de bonne qualité, je recommande vivement ce site, malgré un bémol pour les articles trop volumineux et fragiles.

10/10 valentin, le 13.07.2020

siège auto

achat d'un siège auto pour ma première fille qui laisse le sien à son frère. du coup nous avons cherché le site ou le prix du romer brita était le plus intéressant et ce fut ce site que je ne connaissais pas. c'est un site très bien fait, facile d'accès et bien pensé ( comme beaucoup d'autres sites aussi) des super promotions et un large choix pour les bébés et enfants on a même eu droit à un cadeaux sans rien avoir commandé avant et sans rien avoir demandé. le siège auto est tip top même si comme beaucoup de marque la housse "été" est en option nous avons donc été obliggé de la prendre aussi bref je recommande ce site sans problème

10/10 Elodie, le 02.07.2020

Labyrinthe et perles en bois chez roseoubleu

Bonjour, Nous avons acheté un jeu de labyrinthe BRIO et un jeu de perles en bois en date du 29 / 06 / 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Nous avons eu recours à un code promo ( - 4 euros) Le délais de livraison a été respecté nous avons reçu la commande ce jour soit le 2 / 07 / 2020 soit 4 jours. L' emballage était correct rien à redire. Les deux articles achetés sont bien conforme à ce que nous avions commandé. La qualité des articles est bien au niveau de ce que nous pensions. Nous n'avons pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 Guillaume, le 01.07.2020

Service client efficace

J'ai commandé un lit parapluie, dont la livraison a été un peu longue, mais est finalement arrivée. J'ai du contacter le service client afin de connaître l'état d'avancement. Une fois reçu, le produit présentait un défaut. J'ai donc contacté de nouveau le service client en adressant une photo du lit défectueux. Très rapidement, j'ai reçu un bon de retour, prenant à leur charge les frais de retour pour retourner le lit. Le remboursement a ensuite eu lieu. Service client très efficace et très professionnel.

6/10 Jennifer, le 07.04.2020

Tres bon site

J'ai découvert le site Rose ou Bleu récemment en faisant des recherches pour un kart enfant. Livraison rapide, suivi de la commande envoyée par mail à chaque étape, colis bien emballés. Produit au bon rapport qualité / Prix et reçu dans les délais annoncés. De plus livraison gratuite, ce qui vaut le coup vu la grandeur du carton. Le site propose des offres promotionnelles régulières et de nombreux produits sont disponibles. Tout c'est parfaitement bien passé, c'est un site de qualité. Je recommanderais c'est sur

10/10 cécile, le 06.03.2020

RAS

Première commande sur le site Rose ou Bleu avant Noël et j'ai bien reçu le cadeau dans les temps très bien emballé vraiment aucun soucis de livraison et le suivi pour la livraison parfait j'avais un mail pour chaque étape. J'avais commandé une grande bétonnière jouet pour mon neveu ( La moins chère que j'ai trouvé comparée à d'autres sites, et de bonne qualité) . Le gros colis est arrivé en parfait état. Le cadeau a fait plaisir, apparemment le père Noël à bien travaillé. Je recommanderai si nécessaire.

1/10 barbaracoj13, le 24.02.2020

Poussette KINDERKRAFT TRIO

J'ai acheté en date de juillet 2019 la poussette KINDERKRAFT TRIO , pour la naissance de ma petite fille qui a eu lieu en décembre 2019. Au bout de 1 mois , le cosy a lâché. La chute aurai pu être mortelle... Le fournisseur me demande de retourner le produit , donc c'est à moi de chercher un carton , attendre le livreur... Tous par mes propres moyens... . Celui ci a été réparé par nos soins. Car je ne peux attendre un délais de plus de plusieurs semaines pour recevoir un cosy neuf ou réparé. Et je ne peux pas laisser ma petite fille sans cosy . J’ai adressé des photos J'ai demandé un geste commercial ou un remboursement du produit... . Celui ci m'a été refusé. Le site ROSEOUBLEU se désengage de toutes responsabilités

2/10 rosalineteam, le 15.02.2020

Problème de SAV

J'ai commandé récemment un caddie en plastique pour mon fils qui commence tout juste à marcher. Le processus de la commande c'est bien déroulé. Le délais de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Malheureusement le caddie est arrivé avec une roue complètement abimée. J'ai donc envoyé des photos du problème au SAV. Toutefois le SAV ne m'a pas proposé de geste commercial malgré ce désagrément. Par ailleurs la qualité de ce produit laisse à désirer, le plastique était de mauvaise facture.

10/10 Gabrielle, le 14.02.2020

Impeccable

Rien à redire, les délais ont été respectés, le colis était bien emballé, les articles intactes. J'ai pu trouver les biberons en verre que je cherchais, ainsi que des draps pour lit enfant au meilleur prix grâce aux soldes. Le site est très facile d'utilisation, il y a beaucoup de choix ce qui est très pratique si vous avez besoin de choses bien spécifiques surtout pour l'arrivée d'un bébé. Je recommande ce site sans problème car il est fiable et je repasserai probablement commande chez eux au besoin.

10/10 OLIVIER, le 01.02.2020

Très bien

Très sympathique site découvert pour un cadeau de naissance. Je ne connaissais pas du tout et j'ai trouvé grâce à un moteur de recherche : le tour de lit recherché était épuisé dans beaucoup d'autre magasin. . Il y a beaucoup de choix, on peut y trouver tout ce qu'on a besoin. La livraison est rapide bien qu'elle vienne d'Allemagne. Le site est intuitif, on trouve vite ce que l'on veut. On a tout pour s'équiper pour l'arrivée de bébé et aussi plus tard quand il va grandir. Les parents qui ont eu ce cadeau ( tour de lit) en sont très content Et bébé aussi !

10/10 Adeline, le 22.01.2020

Centre equestre Schleich

Bonjour J'ai commandé pour Noel pour ma fille le grand centre équestre Schleich. Je suis ravis prix imbattable, et de plus j'avais fait une erreur dans mon adresse mail et du coup je ne recevais pas mon suivi colis, je les ai appelés et ils ont été super rectifier l'adresse et é'ont renvoyé mes mails! Commande reçu quelques jours après à la maison, en excellent état, bien protégé, dans un carton. Je conseil le site en plus ils ont pleins d'articles de puériculture super sympa et vraiment pas chère par rapport à d'autres sites!

8/10 elodie, le 19.01.2020

commande siege auto

Bonjour, j'ai effectué la semaine dernière un siège auto pour ma fille agée de 2 ans. Après une selection du modele, j'ai comparé les prix sur différents sites... le site Roseoubleu est apparut comme étant le plus compétitif. J'ai opté pour la livraison en bureau de poste, ce dernier devrait parvenir dans les prochains jours. Par le biais du suivi du colis, je sais que ce dernier est en cours d'acheminement. J'ai déja effectuée une commande sur ce site et cela s'était bien passé, j'espère qu'il en sera de meme pour celle ci

10/10 Lecornet, le 24.12.2019

nombreux produits, prix satisfaisants

Dans le cadre d'un achat pour une naissance, le site rose bleu propose des objets qui ne sont pas forcément disponibles ou présents sur d'autres sites. J'ai acheté une tortue veilleuse. Le prix était correct par rapport à d'autres sites. Il faut se créer un compte, un identifiant, la procédure classique. La transaction se fait rapidement. On est tout de suite prévenu des diffèrentes étapes de la préparation de la commande. La livraison était offerte. J'ai choisi la livraison par colissimo qui est rapide. Le colis a été reçu quelques jours après la commande dans un carton rigide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis