Rose ou Bleu

Avis clients Rose ou Bleu

Bien - 9/10

Note globale / 279 notes

  • 5 étoiles
    229
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 louzabir, le 07.07.2019

poussette 3 en 1

j'ai acheté une poussette 2 en 1, la date de commande : 2019-06-16 21:02:48. bon parlons du processus du commande été bien passé et pourtant j'avais pas recours a un code promo Rose ou Bleus mais le délai de la livraison n'était pas respecté normalement la commande est livrée dans 3 a 5 jours mais j'ai reçue l'email du retiré du ma commande le 26 juin 2019 17:51 . Parlons maintenant du produit, l'emballage était bien correct vraiment je suis satisfaite du l'emballage, la qualité aussi était au niveau de ce que j'ai pensais, bon le rapport qualité prix vraiment c'est rien a dire. du coup je suis pas besoin de la retourner.

10/10 prunelle53, le 16.09.2019

Bon site

Je recommande ce site car j'ai passé une commande et je n'ai eu aucun problème. J'ai commandé un siège pour bébé rotatif pour table de cuisine l'article tait bien emballé et conforme à la description. La livraison s'est très bien passée car c'était pour un cadeau pour ma sœur qui habite 500 km de chez moi et le bien a été livré à son domicile le jour indiqué. Et j'avais demandé qu"il m'envoit la facture chez moi et c'est chose faite donc tous le monde a été satisfait ! De plus j'ai commandé sur ce site car c'était celui qui vendait cet article le moins che r sur le net impeccable !

10/10 Slyteck, le 04.09.2019

Première commande impeccable

Pour ma première commande chez Rose ou Bleu, tout s'est bien passé. Je suis arrivé sur le site via une recherche de prix. La commande n'était pas non plus énorme : 2 porte gobelet adaptés aux sièges auto de mes enfants. Je suis tout de même content de les y avoir trouvé, en plus dans les meilleurs prix trouvés sur le web. La commande a été expédiée rapidement, la livraison a été à peu près rapide ( pour une livraison internationale) . Le tout très bien emballé, qui est donc arrivé dans dommage. Je recommanderai si l'occasion m'est donnée.

10/10 manu77100, le 03.07.2019

Rose ou bleu

La commande a été réalisée en juin 2019 sur le site pour bébés et enfants Rose ou Bleu. Livraison impeccable, très bon suivi de livraison, bons délais. Site très riche avec beaucoup de choix, bien placé en terme de qualité / prix. Bon processus de prise de commande, site ergonomique malgré le nombre de références. Articles conformes, emballage correct. Produits choisis : siège auto pour bébé haut de gamme librement pivotable et chaise haute de la marque chicco. Site à recommander sans problème à la communauté ebuyclub.

7/10 Olivier1986, le 19.06.2019

Fiable et bon commerçant

On a déjà commandé nos sièges auto 1+. Un pour chaque voiture. Il y a eu un défaut sur un et on a été en relation avec le fournisseur très rapidement. Le temps d'envoie et retour fût un peu long mais la qualité de l'échange était là. Puis, on vient de commander un siège auto 2 / 3 vu que la différence de prix entre les magasins fait toute la différence. On attend encore le produit qui ne devrait plus tarder. La livraison est rapide et simple et les produits bien emballé. On recommande ce site pour l'achat de siège auto.

10/10 junior0, le 30.05.2019

Ravie

J'ai commander pour l'anniversaire de ma nièce, une petite machine à laver en jouet, je ne connaissait pas ce site mais en cherchant le prix le plus bas je suis tombé sur ce site. Un site ou les prix sont vraiment très intéressant, de plus ils offrent une réduction à l'inscription de la newsletter et ne offre la livraison gratuite à partir d'un montant tout à fait correct. Ce site est une belle découverte, si à l'avenir j'ai besoin je commanderai à nouveau avec grand plaisir, le délai de livraison à été respecter et l'emballage était vraiment très bien fait.

10/10 Sydnette, le 11.05.2019

Contente de mon achat

J'ai acheté en février 2019 un parc bébé de la marque Geuther. Ma commande s'est très bien passée, le site est très bien construit, les produits bien détaillés et les prix attractifs. La livraison a été rapide même si elle a été dépassée d'une journée. Quant au carton il est arrivé bien abimé mais je n'ai pas réclamé auprès du site car le produit était intact et j'attribue davantage ce désagrément au transporteur qu'au site lui-même... Je ne suis pas déçue de mon achat, c'est un très bon produit.

6/10 Catherinefillon, le 06.05.2019

Livraison un peu laborieuse

Une chaise haute pour un cadeau. La préparation et l'envoi ont été un peu longuets et pour ce qui concerne la livraison, dommage qu'on ne puisse choisir un point de retrait dès le départ. . En tout, une dizaine de jours ( certes avec un jour férié au milieu) . La commande a été facile même si les descriptions quoique complètes pourraient être un peu plus parlantes. . lors de l'achat de la chaise, j'ai choisi un habillage mais je ne savais pas s'il matcherait correctement avec le coloris de la chaise. . dommage. Frais d'envoi offerts ( commande supérieure à 150 euros) . J'ai bénéficié de produits en promotion ( démarques sur certains modèles et coloris) ce qui a permis de faire un plus beau cadeau.

8/10 samanthalauer, le 16.04.2019

Commande Poubelle à couches

Bonjour, J'ai commandé une poubelle à couche tomme tippie avec 6 recharges le 09 / 04 / 2019 sur le site de RoseouBleu. Ma commande a pu être réalisée rapidement elle s'est très bien passée, J'ai eu recours un code promo qui a fonctionné. Le délai de ma commande a été respecté. La livraison a été réalisé à mon domicile par la poste le 15 / 04 / 2019 . L'emballage était correct, L'article est conforme et la qualité est top, Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, Je recommande le produit.

9/10 lolo_laplane, le 05.04.2019

Choix multiples et de qualité

J'ai acheté un transat pour bébé pliant qui permet de le transporter et de le ranger facilement. Nous l'avons commandé pour les grands parents et pour les voyages éventuels. La livraison n'est pas encore effectuée mais le délai n'est pas dépassé. Le transat correspond à ce que je cherchais en terme de rangement et rose ou bleu était le seul site à le proposer à un prix très raisonnable. J'ai bénéficié d'une vente flash sur Rose ou bleu, ce site propose pas mal de promos valable pendant un certain temps ( bien indiqué sur le site) . La commande était facile à passer.

10/10 elode38, le 18.03.2019

Toboggan

Toboggan smoby acheté en février dernier pour notre fille de 2 ans. Acheté sur le site rose ou bleu, enseigne que nous ne connaissions pas. Le délai a tout à fait été respecté. Article livré en moins d'une semaine en relais colis. Pas de soucis, article très bien emballé... L'article est conforme à la photographie. Couleur magnifique, très beau dans le jardin ! Nous ne regrettons pas du tout notre achat et nous avons trouvé le meilleur prix sur le site rose ou bleu. Nous recommandons cette enseigne.

7/10 emilievi, le 14.02.2019

Achat de poussette canne

J'ai fait une commande sur Rose ou Bleu le 16 / 12 / 2018. Il s'agit d'un site de puériculture super sympa. Quand on achète sur ce site, on a des babypoints pour récompenser notre fidélité. On peut les convertir pour avoir des remises. Il y a très régulièrement des offres très intéressantes avec les babypoints. Donc le 16 décembre, j'ai passé commande pour acheter une poussette canne. Il y a un bon choix de produits de qualité. J'ai sélectionné la marque Chicco. J'ai pu bénéficier du cashback. Au niveau du délai de livraison, J'ai reçu la poussette fin décembre soit une dizaine de jours après. Mon cashback a été validé début janvier.

10/10 rogairwolf, le 25.01.2019

Parfait

Très sympathique site découvert pour un cadeau de naissance. Je ne connaissais pas du tout et j'en ai un bon sentiment. Il y a beaucoup de choix, on peut y trouver tout ce qu'on a besoin. La livraison est rapide elle est effectuée via le service de transport DHL. Le site est intuitif, on trouve vite ce que l'on veut. On a tout pour s'équiper pour l'arrivée de bébé et suivre avec ce site son évolution. J'ai acheté un tour de lit et les parents qui ont eu ce cadeau en sont ravis! Et surtout bébé qui dort bien avec!

10/10 aurelie002, le 10.01.2019

Satisfaite

J'ai récemment commandé une barrière de lit pour ma fille. Le produit est parfaitement conforme à la description faite sur le site. La barrière de lit est robuste, compacte lorsqu'on ne l'utilise pas et elle convient parfaitement à une utilisation occasionnelle lors de voyages que je souhaite en faire. La livraison a été très rapide et le fournisseur a respecté les délais annoncés lors de la commande. Chacun pourra effectuer ses achats sur le site roseoubleu. com les yeux fermés et en toute confiance.

8/10 mumub66, le 30.12.2018

du choix et des prix intéressants

j'ai découvert ce site en cherchant des personnages schleich pour mon fils. J'y ai trouvé des articles qui étaient en rupture de stock sur d'autres sites. Les prix étaient intéressants, le site propose régulièrement des promo ou des codes réduction. La livraison a été rapide et les articles étaient très bien emballés. un enfant ravi pour noël. Je recommande ce site mais dommage qu'ils se limitent à une tranche d'âge. Le suivi de la livraison était parfaite. les articles étaient en très bon état.

9/10 jordanevella, le 19.12.2018

Ravie

C'était mon premier achat sur ce site car je cherchais un siège auto pour mon fils spécifique car recommandé par securange. Première bonne surprise, le prix y était moins cher que sur d'autres sites que j'avais consultés. J'en ai même profité pour acheter un jouet de bain en promotion. Le bonus ebuyclub était la cerise sur le gâteau. La livraison a été rapide. Le seul petit point d'amélioration aurait été d'avoir été prévenue de la date. Je recommande sans réserve et ferai probablement d'autres commandes sur ce site.

10/10 corporationv31, le 27.11.2018

Qualité au top !

Bonjour à tous, Je souhaite écrire cet avis pour vous faire part de mon expérience avec ce site sur lequel j'ai commandé pour la première fois. Au début un peu réticente, j'ai finalement franchis le pas et commandé mon siège auto pour ma petite fille de 6 mois chez Rose ou Bleu. Je suis extrêmement contente en tout point. Leur service client est de qualité, j'ai eu des réponses dans la journée même ! De plus, la livraison s'est faite dans la semaine, donc pas eu besoin d'attendre pour partir en weekend avec ce nouveau siège auto. Rose ou Bleu est donc un service de très bonne qualité que je peux vous recommander les yeux fermés.

10/10 aurelieplessis, le 24.11.2018

Premier achat sur ce site, je recommande

J'ai effectué pour la première fois un achat sur le site Rose ou Bleu. Achat effectué dans le cadre d'un cadeau d'anniversaire pour mon petit neveu. Le processus de commande a été simple, la livraison réalisée dans les temps et l'emballage n'était pas abimé. L'article acheté a répondu aux attentes, il s'agissait d'un casque de protection pour faire du vélo. Le cashback proposé avec ebuyclub a parfaitement fonctionné. Je recommande donc ce site pour son sérieux. Prix relativement attractif par rapport aux concurrents.

10/10 ludouady, le 23.11.2018

Trés bien

Pour l'arrivée de notre bébé en novembre, nous avons fait plusieurs commandes depuis le mois de septembre sur le site rose ou bleu et n'avons jamais été déçus. Les produits sont de qualité, les prix sont tout à fait raisonnables et la livraison est vraiment rapide. L'emballage est bien satisfaisant. Nous avons utilisé des codes promos via ebuyclub. Nous n'avons pas eu besoin de retourner d'article et ne pouvons donc pas juger du service retour du site. Nous recommandons le site à 100% pour sa qualité.

10/10 rosignole1, le 14.11.2018

achat via internet

j'ai acheté via internet une baignoire TOP Xtra blanc le 22 octobre 2017. le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promotionnelle. J'ai eu un report de livraison , il y avait un souci pour la première livraison, à la livraison et l'heure de la livraison n’était pas respecté, heureusement que cette journée je n'ai pas eu d'autre rendez-vous. le colis était bien emballé, l'articles que j'ai acheté était conforme à ma commande et de bonne qualité, j'ai gardé le produit et je n'ai pas eu à retourné celui ci

10/10 kaoukaou010816, le 14.11.2018

Topissime

J'ai acheté la poussette double twin techno de la marque maclaren le 8 novembre sur le site Rose ou bleu. J'ai reçu ma commande le 14 novembre. Et avant de passer ma commande j'ai téléphoné à leur service client pour avoir des détails du produit. Ils m'ont répondu de suite et on prit le temps de bien expliquer ce que je souhaitais savoir. Ma livraison s'est fais rapidement, et emballage du produit était correcte. La poussette était conforme a ce que j'attendais et la qualité est la meilleure qui existe ( Maclaren les meilleurs d'où leur tarif élevé) . Je recommande ce site

9/10 smyhdfootball, le 08.11.2018

bon

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Il s'agissait de chaussures que j'ai trouvé à bon prix sur ce site et dont les couleurs disponible étaient en grand nombre tout comme les tailles. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits

10/10 corbacisbac, le 19.10.2018

Plan à langer

J'ai acheté un plan à langer adaptable sur un lit bébé le 11 janvier 2018. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une réduction de 5, 68 euros. Le délai de livraison n'a pas été respecté, il devrait être entre 2 et 4 jours ouvrés. Alors que ma commande a été livrée une semaine après, mais c'est compréhensible puisque le site Rose ou Bleu expédie ses commandes depuis l'Allemagne d'abord par DHL, puis ensuite par Colissimo une fois arrivées en France. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais.

10/10 magaly.t, le 10.10.2018

commande de jouet

J ai commandé au mois d'avril 2018 des jouets en bois ( xylophone et puzzle chiffres) pour ma fille, des boites de rangements en cartons roses encastrables ainsi qu un tunnel de jeu, le tout de la marque kids concept. Une super marque avec des jouets à la fois vintage avec le cote bois et moderne par leurs formes et couleurs, j adore et ma fille aussi!!! Une commande livrée rapidement, sans aucun problème particulier à signaler, un emballage soigné des produits tout à fait conforme aux descriptions et à mes attentes. Parfait, je recommande

10/10 tonibzh, le 01.10.2018

commande chez Rose ou Bleu

Bonjour, Site très clair, prix très raisonnables. Choix multiples, réception affichée dès le début aucun soucis sur la livraison. Nous sommes vraiment ravi de ce premier achate sur ce site très rassurant. Merci encore et nous recommandons vivement des se balader sur le site afin d' y trouver votre bonheur. Vous ne serez pas déçu quand à la qualité des produits et la confiance accordée afin que vos achats se réalisent dans les meilleurs conditions possible et dans les délais affichés dès le début de la commande Merci encore

10/10 halaritaj5, le 14.09.2018

avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

8/10 psolenne, le 05.09.2018

Bon site mais livraison à améliorer

C'est la seconde fois que je commande sur ce site internet. La première fois j'ai été obligée de refuser le colis car il était arrivé en très mauvais état. Cette fois le colis était un peu endommagé, nous lavons accepté mais le livreur a sonné une seconde fois ... une partie des éléments était restée au fond du camion ... Mis à part le problème de transport, le produit était à un prix très intéressant, à peu près conforme à la description du site. Si j'ai besoin je pense que je re-commanderai sur ce site en espérant qu'ils changent de mode de livraison !

6/10 gregm6, le 23.08.2018

bon site

bon site avec prix et offres intéressantes mais SAV inexistant , il faut croiser les doigts pour ne pas avoir de soucis avec ses achats . nous avons commandé une table a langer dans laquelle une vis était défectueuse et donc inutilisable et malgré plusieurs mails aucun retour , nous avons du trouver une solution nous même. je recommande malgré tout le site car bien placé niveaux prix par rapport a d'autres sites de puéricultures. des offres de remises sont transmises par mail très régulièrement et le choix de produits est relativement vaste.

2/10 92contactpourriel, le 02.08.2018

La commande n'est jamais arrivée entière ...

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 a.rifflart, le 31.07.2018

Très bien

La date de livraison a été respectée. Le colis est en parfait état. Ce produit correspond à tout point à nos attentes et le rapport qualité / prix / sécurité est top. Aucun problème pour recommander sur ce site.

7/10 fazishoko, le 27.07.2018

puériculture

J'ai commandé des objets de puériculture la qualité est au rendez-vous. le suivi de colis est très bien. on peut suivre vraiment chaque étape de la livraison. Par contre sur les deux fois que j'ai commandé les colis ont été ouvert et refermé.

7/10 a_quent, le 22.07.2018

Satisfaite

Grand choix de produits à très bon prix. C'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur prix pour mon siège auto. Je ne mets pas 5 étoiles à cause de la livraison. Je n'ai pas reçu de mail pour me prévenir du passage du livreur et pas de livraison en point relais.

10/10 sunlight11, le 17.07.2018

housse de pluie poussette

J'ai acheté une housse de poussette pour la pluie, je ne regrette rien du tout, le produit était impeccable, il couvre bien toute la poussette , l'enfant est bien protégé. Le marchand est rapide et fiable je recommande merci

10/10 caguib, le 11.07.2018

Siège auto

Beaucoup de choix sur ce site les sièges sont bien détaillés les prix sont intéressant et en plus il y a souvent des réductions en plus la livraison a été rapide à mon domicile le siège était très bien emballé

10/10 ophel_1834, le 24.06.2018

Très bon site

Très content de ma commande. La livraison a été effectuée sans soucis. Le produit represente bien ce que le site indiqué. Je recommande ce site et ce vélo aussi. Très confortable pour l'enfant et très bien conçu.

10/10 moi_5036, le 10.06.2018

Très satisfaite

Super satisfaite de ma commande qui est arrivée dans les temps. Service client et SAV de super bonne qualité, je recommande les yeux fermés ce fournisseur spécialiste dans le matériel de puériculture.

10/10 banzai5, le 06.06.2018

Très bonne expérience

Il s'agissait de ma première expérience avec le site Internet roseoubleu. fr. Mon panier ayant été supérieur à 40€ les frais de livraison m'ont été offerts. La livraison a été rapide. Le choix de produit est important. Je recommande!

10/10 vg58, le 05.05.2018

Marchand au top !!!

Rose ou bleu a tout pour bébé. Grand choix sur le site. Produit à prix très compétitif sur le net et large gamme de mobilier, jeux et accessoires bébé. Conditions et Délai tenus, et très beau produit. Je recommande

10/10 jenniferarnaud87, le 27.04.2018

Soigné

Le site est intuitif, le passage de la commande ( de A à Z) est facile et claire, l'envoie est rapide et soigné, les produits sont parfaitement conformes à ce qui est décrit sur le site, aucune surprise.

10/10 marie56000, le 21.03.2018

barrière de sécurité

site bien conçu où l'on trouve facilement les articles bien définis. Mes barrières sont en parfaites adéquation de mon souhait et j'ai profité de prix défiants toute concurrence sur ces articles je recommande Rose et Bleu

10/10 Dume79, le 15.03.2018

commande

J'ai passé une commande sur ce site il y a trois jours. il mériterait d’être amélioré. On ne peut pas retourner à la liste d'articles une fois dans le panier. j'attends de recevoir ce que j'ai acheté pour voir ce que ça donne

10/10 angeliquesochard, le 09.03.2018

Offre interessante

Nous avons commandé deux sièges auto. Il y a un large choix et très régulièrement des offres très accessibles et interessantes. Nous avons été livrés très rapidement. Je conseille vivement ce site de puériculture

10/10 evangeline, le 26.02.2018

je recommande !!

ce marchand propose un large choix de modèles de sièges auto ( dont des bien notées aux crash tests) a des prix intéressants avec souvent des codes promos , la livraison rapide . J ai déjà commandé plusieurs fois et je n'hésiterai pas a recommencer .

10/10 tidavid974, le 22.02.2018

Rose ou Bleu

Marchand rapide et sérieux. Très professionnel... . . Je recommande sans hésitation. Commande expédié très rapidement et cashbask validé aussi vite... Très bon site pour affaire bébé à prix intéressant.

10/10 jamijulie, le 19.02.2018

bon site

J'ai acheté pas mal d'articles de puériculture sur ce site, des sièges auto à la baignoire bébé, en passant par la balancelle. Il est très complet et tout est bien expliqué! Jamais eu de soucis avec ce site

10/10 gaelle_rives, le 12.02.2018

TRES SATISFAITE

Pour une première commande sur ce site je suis très satisfaite ! Beaucoup de choix de produits et prix soldés très attractifs... Envoi rapide et articles de bonne qualité!!! Je passerai d'autres commandes sur ce site c'est certain et je le recommande !!!

10/10 lapchat, le 12.01.2018

Les yeux fermés

Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les tarifs sont intéressants, de plus il y a souvent des codes promos. Les livraisons sont rapides et soignées, souvent gratuites de plus. Je recommande

10/10 ptittotorine, le 10.01.2018

Meilleurs prix

Ce site propose des prix très intéressants pour les enfants et la puériculture. La livraison est gratuite dès 40 euros et le choix est large. Nous n'avons jamais été déçus par le choix ni la livraison des produits

10/10 docaso, le 04.01.2018

Commande conforme

Achat conforme à la description, pas de surprises, partenaire Ebuyclub inconnu avant l'achat, je recommande ce marchand et les produits commercialisés, livraison rapide et cashback toujours au top. Merci

8/10 princessepia, le 03.01.2018

Bonne transaction

J'ai commandé la maison de Lego de Peppa Pig quasiment à moitie pris qu'ailleurs. La livraison est arrivée d'Allemagne en 8-10 jours ( un peu long) , tres bien emballé. Elle fait le bonheur de mes enfants !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.