Rose ou Bleu

Avis clients Rose ou Bleu

TOP AVIS :
10/10 HALIMA, le 05.01.2024

Parfait

J'ai commandé des baskets deux cosi cybex le 19 NOVEMBRE 2023 sur leur site. Le processus de commande s'est déroulé très facilement. J'ai eu recours à un code promo Rose ou Bleu. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande le 24 Novembre soit 5 jours après la commande. Une livraison très rapide. L'emballage été correct. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité du produit est au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retour mon article; Les produits me correspondaient.

10/10 HELENE, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Toujours très bien

Je commande régulièrement sur rose ou bleu Je trouve que les prix sont correctes voire moins chère parfois sur article puériculture comme les siège auto Et ils ont parfois des articles un peu différents J’aime bien aussi leur système de fidélité avec les points qu’ont peut utiliser quand on veut et quelquesoit le montant Il y a vraiment que les frais d’expédition qui sont à revoir un peu élevé par rapport au marché ou ou et le montant minimum d’achat qui est aussi un peu élevé En tout cas là j’ai commandé une trousse de toilette et mon fils l’adore

10/10 Mathilde, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Bonne transaction

Nous avons acheté un lit cododo évolutif sur le site rose ou bleu que nous ne connaissons pas. Le produit semble être de bonne qualité et nous a été livré rapidement. Le montage est resté simple et rapide, toutes les pièces étaient présentes et nous n'avons pas rencontré de difficulté particulière. Celui-ci servira tout d'abord de lit dans notre chambre puis nous le ferons évoluer soit en coffre à jouet, soit en petit bureau, soit en petite banquette pour enfant. Nous sommes pleinement satisfaits.

10/10 Hassna , le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Achat bébé

J'ai commandé dessus des articles pour mon bébé. C'est un site vraiment top car on trouve toute les marques pour bébé a des prix beaucoup moins cher qu'ailleurs. La marque met souvent en place dez codes promos ce qui permet de payé encore moins cher et franchement ce n'est pas négligeable quand on sait qu'un enfant coute cher. La chaise haute de mon fils est d'une super qualité et elle est moins chere sur le site alors je n'ai pas hésité une seconde. Je recommande grandement ce site si vous souhaitez faire des économies.

10/10 Cindy, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat d’un vélo enfant

J’ai pu acheter un vélo pour enfant avec des pédales mais peut être poussé comme une poussette, avec une protection UV par dessus, existait en plusieurs coloris, très beau et fonctionnel. J ’ai réussi à avoir un code promo via le site, en plus du cashBack qui était proposé, ce qui n’était pas négligeable car il était aux alentours de 90€. La commande s’est très bien passé, facile de réalisation et elle a été rapide en livraison. Je recommande ce site et il est possible que je recommande dessus plus tard.

10/10 Yael, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Site sur je recommande

Plusieurs achats effectués sur ce site, toujours très satisfaite ! ! les prix sont des fois bien meilleurs qu'ailleurs, la livraison est rapide et le service client recactif au besoin. grâce a ebuyclub, remise et ou cashabck c'est vraiment confortable de pouvoir acheter en ayant autant de promotion ! ! large choix d'affaire de puériculture, de marque, je recommande sans soucis ce marchand. les articles achetés sont conforme a ce que j'avais commandé, la qualité est telle que décritte . l'emballage est très bien, double scotch de sécurité.

10/10 HALIMA, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Parfait

J'ai commandé deux jouets cosy pour enfants et une poupée lors des balck friday. Le site est simple d'utilisation, tout s'est bien déroulé. J'ai une promotion car c'était les black friday. Le délai livraison a été respecté et a été rapide. Les produits sont arrivés en bon état. Tout était conforme et la qualité était au rendez vous; la qualité est encore meilleure que je le pensais je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande Je recommande ce site internet pur vos achats de jouets de vos enfants

8/10 lauraminel, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Rose ou bleu

J’ai acheté un lapin, Nina de chez Natou , a bascule. Je n’ai malheureusement pas bénéficié d’un code promo, mais le cashback était possible pour une fois sans devoir passer par la case achat de Code promo. Il n’était pas très élevé, mais c’est déjà ça de pris . Cependant, et comme d’habitude, il n’est toujours pas validé alors que l’achat date du mois dernier. Donc on patiente et on espère que celui-ci sera validé sans ça je pense que je désactiverai l’application parce que ça fait beaucoup trop un peu de temps ?

10/10 lauraminel, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Roseoubleu

J’ai acheté un lapin à bascule sur le site internet rosé ou bleu. Je n’ai malheureusement pas bénéficié de code promo en revanche j’ai eu un cashback plus important que d’habitude. C’est rarement le cas donc point positif de cet achat. Malheureusement je ne l’ai pas encore reçu, j’espère vivement qu’il sera validé. De plus si les cashbacks étaient validé plus rapidement ça serait nettement mieux. Certains arrivent dès moi après l’achat en question, il est temps que ça change, vous ne trouvez pas ?

10/10 Clémentine , le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Toujours efficaces et qualitatifs

Rose ou Bleu, mon coup de cœur pour les tétines s'est fait en un clic ! La boutique en ligne est un vrai bonheur. Trouver des tétines adorables sans quitter mon canapé, c'est le rêve. La livraison a été rapide, et l'emballage était comme un cadeau pour bébé. Les tétines sont non seulement chouettes, mais elles sont aussi de qualité. Un achat en ligne qui a fait de moi une cliente fidèle. Merci, Rose ou Bleu, pour rendre le shopping pour bébé aussi facile et amusant ! Livraison toujours rapide et efficace, un vrai plaisir.

10/10 jawadboussedra, le 22.11.2023

Excellent service

Après mon achat sur le site de rose ou bleu, j’ai été très satisfait de mes échanges agacé le service coller. J’avais en effet une requête quant à un problème sur le prix affiché et le service a su répondre à mes attentes et demandes avec rapidité et efficacité. Il s’agissait de mon premier achat sur le site, j’ai commandé un siège auto de la marque cybex après constat des retours très positifs sur différents sites et en l’occurrence également sur rose ou bleu. Je n’ai ps encore pu tester le siège mais je suis très satisfait du service.

10/10 martinezberangere, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Thermomètre de bain

Achat d'un Thermomètre de bain Philips avent en forme de fleurs en promotion ce qui tomber très bien! J'ai déjà u ce Thermomètre il y a plusieurs année j'ai juste été étonné qui soit plus petit que l'ancien mais sa ne change rien à son fonctionnement ni ai fait que rose ou bleu à envoyer l'article très rapidement bien emballé. Comme à chaise fois je suis satisfaite de mon achat sur rose ou bleu et de leur service qui est au top du top. Suivi à jour facture envoyer par mail directement vraiment bien.

8/10 jawadboussedra, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Satisfait de mon achat

J’ai acheté un siège auto, voulant bénéficier d’une promotion du site. J’ai été satisfait de la facilité d’utilisation de l’interface et du service. Je regrette néanmoins que l’offre affichée ne soit pas à l’identique de celle proposée à ce jour pour le black friday et espère un dédommagement à hauteur de la différence affichée. Les produits proposés et les avis sont nombreux et plutôt plaisant. Il s’agit d’une belle découverte pour moi. A ce jour, je suis satisfait tant du service que de la qualité du produit.

10/10 Alexandra, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Très bonne enseigne pour équipements enfant

J’ai acheté une draisienne comme cadeau de Noël à ma fille de 3 ans. Elle est était en promo et de grande qualité sur le site Rose ou Bleu. Étant une grande utilisatrice d’Ebuyclub j’ai le réflexe d’activer le cashback en ligne pour cumuler les avantages. Je recommande Rose ou Bleu pour les équipements bébé / enfant. Il y a souvent des promo et en passant par EBuyClub les avantages sont multipliés. La navigation sur le site Rose ou Bleu est très intuitive et facile. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vos enfants.

10/10 martinezberangere, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Achat chaise haute

Chaise haute kinderkraft livy avec calmee disponible uniquement sur leur site en vert ( forcément je voulais cette couleur et pas une autre!!!) Envoi rapide comme annoncer en 3 à 6jours. Livraison à domicile parfait le livreur à trouver du 1er coup ne m'a pas fait courir à un point relais..il a donner une 1h de livraison qu'il a respecté. Carton en parfait état. Pas encore déballer bébé arrive dans quelques semaines encore donc je préfère laisser la chaise hors de poussière . Rose ou bleu très bon site pour des achats de puériculture !

10/10 Elodie , le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Rose ou bleu

Franchement super site. Un large choix de produits à prix plutôt intéressants, il y a apparemment souvent des promotions. C'est la première fois que j'utilise ce site et j'en suis super satisfaite. J'ai commandé 2 sièges autos cybex pour mes jumelles. Ils sont arrivés en 3 jours et bien emballés. Aucun problème. Ils sont tops et solides. Et surtout pratiques pour aller vite. C'est ce que je voulais. Du coup je recommande franchement le site et je pense acheter bientôt une chaise haute sur le site également. A suivre

6/10 Bénédicte , le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Rose ou bleu

Je trouve que la livraison est longue , longue... Par rapport à d'habitude . J' ai acheté ce cadeau sur une liste de naissance le 20 juillet et toujours pas reçu ce jour malheureusement. Ayant déjà commandé chez eux , je trouve que c'est de la super qualité , j' espère jsute qu'il en sera pareil pour ce protège carnet de santé. J'ai hâte d ' offrir le cadeau au petit loup qui attend avec impatience son cadeau pour ses 1 an Je suis passé par ebuyclub pour récupérer du cash black , j adore ce site :)

10/10 Jessica , le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Support à couffin

J'ai acheté il y a une dizaine de jours un support à couffin / moïse blanc de la marque childhome, pour un couffin également acheté sur le site. Je ne l'ai pas encore utilisé, mon bébé ne va pas tarder à arriver. Mais je suis d'ores et déja très satisfaite de mon achat ! Le support et le panier font un ensemble très mignon, de plus le support est à bascule ce qui sera trés pratique pour endormir bébé. Prix également bien plus avantageux sur Rose ou bleu que sur d'autres sites. Je recommande vivement !

10/10 Amanda, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Très rentable et livraison rapide

Je recommande le site rose ou bleu on y trouve vraiment tout pour nos petits bouts et à des prix très raisonnables. En plus vous pouvez cumuler du cashback ! ! Les produites arrivent très bien emballés et rapidement ( moins d’une semaine après mon achat) . En payant j’ai dû passer par mon application banque et ça me rassure. Les jeux que j’ai acheté pour mon fils sont de très bonne qualité, très ludique et en bois ! ! Vous avez souvent des opérations promo en plus des soldes donc n’hésitez pas à aller de temps en temps faire un tour ou de vous abonner à la newsletter.

10/10 Caroline, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Très bonne experience

J'ai acheter une veilleuse blanche pour la naissance de la fille d'une collègue de travail, je suis ravie de l'expérience et je n'hésiterais pas à recommander pour d'autres grossesses ou pour mon enfant si j'en ai le besoin. Je suis vraiment ravie du site et de voir tout ce qu'ils proposent. Je recommande le site car il est vraiment bien on y trouve tous les essentiels pour les enfants et je trouve cela raisonnable au niveau des prix. Faire confiance à Ebuy Club quand je commande sur internet c'est devenu et ca restera une routine.

10/10 Justine, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Parfait

J’ai effectué mon premier achat Rose ou Bleu sur leur site internet depuis l’application ebuyclub. Il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire pour les 2 ans d’un Loulou qui a fait fureur ! Le site est facile d’utilisation, et le cashback est apparu sur mon compte automatiquement. La livraison a été très rapide : je n’attends plus que la validation du montant ! Je recommande ce vendeur pour son emballage soigneux, rapide et ses produits de qualité. Pas de code promo pour cette fois : un autre jour j’espère !

10/10 Primerose , le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Cadeau de naissance

J'ai réalisé en ligne un cadeau sur une liste de naissance pour une amie. Le site internet est simple et intuitif. Livraison dans les temps et articles de qualité. Petit cashback grâce à l'application ebuyclub. Livraison directement avec un petit mot pour ce cadeau de naissance. Je suis ravie et recommande vivement ce site. Je n'hésiterai pas à commander de nouveaux articles ou acheter sur une liste de naissance. Vraiment satisfaite et mon amie et son bébé aussi. L'emballage est adapté à la livraison.

1/10 proustmario, le 16.02.2023

Pire expérience d'achat de ma vie

Pire expérience d'achat de ma vie. J'ai commandé chez eux un siège auto le 12 janvier, le colis n'est jamais arrivé car le transporteur n'avait pas l'adresse. Au bout d'un mois, et après 5 appel et autant de mails envoyés, on me rembourse ma commande alors que j'avais exigé son renvoi. On me dit de repasser commande alors que je l'avais acheté en promotion, il est 100 euros plus cher aujourd'hui. Le service client est désagréable, il vous prend de haut et ne fait rien. Je déconseille totalement rose ou bleu

7/10 marieange2584, le 08.02.2023 , achat du 08.02.2023

achat chez rose ou bleu

j'ai acheté une chaise scandinave pour bébé, le 18 / 11 / 22, oui, tout c'est bien déroulé, il y avait une promotion, à peu près, le problème c'est que l'on ne peut pas suivre le colis, donc on ne sait pas ou il est vraiment, une dizaine de jours, par contre, ce qui n'est pas normal, c'est qui faille demander la facture et qui ne vous l'envoie pas directement avec la chaise ou sur le site, l'emballage correct, oui article conforme, oui, la qualité me parait bien, mais nous verrons à l'usage, non pas de retour.

10/10 Brittany, le 03.01.2023 , achat du 03.01.2023

Parfait

Commande de couches en gros lots, la commande s’est très bien passée. Le délai de livraison a été respecté, emballage correct, articles correspondant à ma commande. Ils nous mettent un code promo d’un autre catalogue dans le colis. Rapport qualité prix. Je recommande sans aucun e hésitation. Les prix sont beaucoup plus intéressant qu’en magasin ainsi que le nombre de couches comprises là-dedans. L’emballage est protecteur, les articles sont bien protégés lors de l’envoi. Les couches sont douces et ne comportent pas d’odeur quelconque.

1/10 olivierigerard13, le 20.12.2022

COLIS non reçu

Bonjour, je ne sais pas si il y a des clients comme moi déçu par leur service de livraison DPD qui eux transfert les livraisons à Chronopost, car mon colis d'après Chronopost a été donné à une personne se trouvant dans le hall d'entrée de mon immeuble il a donné un nom mais bon depuis le 06 / 12 / 2022 plus de nouvelle. Rose ou Bleu m'informe qu'un délai de 6 semaines est nécessaires pour obtenir une réponse du transporteur alors que mon appel à Chronopost confirme que le colis a bien été donné à une tierce personne dans le hall de l'immeuble, résultat le cadeau de Noël pour mon petit fils je dois le racheter et attendre une éventuelle réponse de Rose ou Bleu. Imaginez-vous que si le client n'avait pas les moyen d'acheter un nouveau cadeau ( plus de 200 €) il ferait comment pour son petit fils ? Conseil ne pas choisir Chronopost pendant les fêtes car ils n'on que des problèmes de livraison, de pus il y a énormément de transporteur bien plus sérieux. COMMANDE FR 0161616560

9/10 Sloann, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

Top

Bon site pour bébé Je commande sur ce site pour des articles enfants. Je dis que j'ai bien aimé car il faut faire attention au prix qui a tendance a fluctuer énormément en quelques jours ! Il ne faut pas s'allécher sur des grosses promotions qui ne sont pas tout le temps une réelle promotion. Petit cashback mais c'est toujours ça en plus. La livraison a été rapide, article de bonne qualité prix correct. Je n'ai pas eu à tester le service après vente. Je recommande ce site à mon entourage et renouvellerai l'expérience

6/10 Chloé , le 08.12.2022 , achat du 08.12.2022

Qualité top

Je suis satisfaite de mon achat, des jouets pour enfants de qualité qui prennent la peine d’être payé cher. En revanche, déçu de la prise en charge de mon cash back chez le site partenaire car celui ci n’a pas validé mes gains. Alors que ma commande respectait toutes les conditions. En revanche, différents avantages avec les points sur le site rose ou bleu et cela est satisfaisant de payer moins cher à l’aide de ces points. Le nombre d’articles en vente est incroyable, on trouve forcément son bonheur, surtout à l’approche des fêtes.

10/10 CLAUDINE, le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

commande

jai acheter sur le sitr rose ou bleu un vanity la comande ss bien passee jai u un code promo le delais de livraison impecable lemballage pas abime je recomande se site je nai pas u besoin de retourne le coliis la couleurs corect la grandeur aussi la qualite donc impeccable surtout que je ne connaissait pas se site avant alors l=je vous conseille daller visiter rose ou bleu pour la puericulture pour votre bebe a naitre ou apres il y a tou se que vous voulez souvent pas de frais de livraison ou reduc

10/10 SANDRINE, le 02.12.2022

achat

j'ai commandé une chaise haute prévue sur une liste de naissance pour mon beau-frère. le site est clair et facile à naviguer la commande et le réglement s'est bien déroulé j'ai bénéficiais d'un code promotionnel lors de ma commande. je ne connaissais pas ce site avant cette liste de naissance. Je trouve qu'il y a de très beaux articles, je recommanderais volontiers pour un achat futur la livraison a été rapide j'ai reçu des messages pour suivre et m'informer de la livraison la livraison s'est bien déroulé, le colis était bien emballé l'article a été monté il correspondant à la description je suis satisfaite de cette commande

10/10 SANDRINE, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

achat

j'ai acheté une chaise haute pour offrir sur une liste de naissance. j'ai eu recours à un code promotionnel le jour de ma commande. la commande s'est bien déroulée ainsi que la procédure de paiement. la livraison a été rapide. j'ai eu l'accès sur le site sur le délai de livraison. J'ai reçu des messages pour la livraison de la commande. Le colis a bien été réceptionné, en bon état général. L'article a été monté correctement il correspond à la description de la commande. les futurs parents sont ravis de cet achat pour leur futur enfant. je suis satisfaite de mon avis sur ce site.

10/10 mandy, le 25.11.2022 , achat du 25.11.2022

Commande mini tête à coiffer

En vue des mes achats de Noël pour mes petits accueillis, je suis tombée sur la mini tête a coiffer Ariel. Une vraie beauté ! La tête n'est pas très grande ce qui est parfait pour la prise en main, les petites puces qui auront le plaisir de découvrir ces articles ont 2 ans et demi. L'envoi a été rapide, commande passée en début de semaine , article reçu le jeudi midi. Colis soigné, arrivé en parfait état Le livreur est arrivé en temps et en heure. Je recommande vivement ce vendeur. Frais de livraison correct.

9/10 Fanny, le 07.11.2022 , achat du 07.11.2022

Site sérieux

Je suis très contente de mes achats, la livraison a été rapide et a bien respecté les délais. Les produits vendus par rose ou Bleu sont de qualité. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel intéressant pour les fournitures nécessaires à l'arrivée de mon petit bout. Attention toutefois à l'emballage des produits qui laisse un peu à désirer ( certains articles ont été mal emballés à l'expédition, les cartons mal scotchés... ) . je n'ai pas eu besoin de retourner un quelconque article et ne peux par conséquent pas me prononcer quant aux frais éventuels de retour ou encore les étapes d'obtention d'un remboursement.

10/10 CELIA, le 26.10.2022 , achat du 26.10.2022

Achat calendrier de l'avent

J'ai acheté en fin d'année un magnifique calendrier de l'avent de la marque Schleich plutôt honéreux à la base mais c'est sur ce site que j'ai trouvé mon bonheur au niveau du prix surtout . La livraison était rapide car je l'ai reçu à temps pour le 1er décembre ! L'emballage était parfait également , les frais de port étaient offerts , ce site fait souvent de très bonnes offres , et est sérieux . Beaucoup de choix pour faire plaisir à ses enfants , site incontournable pour les parents , je le recommande à 100% !

10/10 MELODIE, le 26.09.2022 , achat du 26.09.2022

Cuisine enfant

J'ai acheté le 14 septembre 2022 une cuisine rose en bois pour ma fille. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo de bienvenue d'un montant de 5€ en plus du cashback. Le délai de livraison a été respecté j'ai reçu ma commande 4 jours ouvrés après avoir commandé, le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. La cuisine correspond bien à la photo et il m'on offert une carte cadeau d'une valeur de 30€ sur internet. La qualité est bonne, moins solide que ce que je pensais. Je n'ai pas eu a retourner ma commande, ma fille l'adore !

10/10 Camille, le 27.06.2022 , achat du 27.06.2022

Achat réveil

J'ai acheté sur le site Rose ou Bleu un réveil de la marque ZAZU. Il s'agit d'un réveil d'éveil pour enfant pour apprendre à lire l'heure er à sortir du lit au bon moment. J'ai pu constater que le réveil était moins cher sur ce site que sur les autres, par ailleurs, j'ai pu bénéficier d'un code promo supplémentaire ce qui rend mon acahat très intéressant. Suite à ma commande, j'ai reçu la réveil très rapidement, le conditionnement était à la hauteur de mes attentes et le service client très performant. Je recommande ce site.

10/10 Jennifer, le 21.06.2022 , achat du 21.06.2022

Magnifique achat

je suis ravie de mon achat, premiere fois que je commande sur ce site, mon mari et moi sommes ravie, de la qualités du bois de la commode. Ebuyclub propose un généreux cashback et c'est super... j'ai été livré tres tres rapidement, 5 jours au lieu de 3 semaines ... un bonheur je n'hésiterai pas a commander de nouveau sur rose ou bleu pour l'arriver de ma princesse mais a également le proposer autour de moi.

9/10 dadi, le 25.05.2022

Parfait pour le moment

Bonjour, premier achat de cartouches compatibles pour mon imprimante Canon MG 5250 à jet d'encre. L'achat sur le site s'est très bien déroulé, la recherche des références a été simple et rapide sur ce site. Le panier est simple et clair. Le système de fidélité couplé au cashback est très intéressant. La livraison a été parfaite sans aucun retard. Produits bien emballé. Aucun souci de compatibilité pour l'ensemble des cartouches testées lors de cet achat. Je recommande fortement ce site pour vos achats futurs

10/10 grange, le 21.03.2022 , achat du 21.03.2022

je recommande

ca faisait un moment que je cherchait a remplacer la toile de mon hamac qui etait cassé, mais elle coutait assez cher, et la surprise je l'ai trouvé je lai trouvé sur le site rose ou bleu, qui je pensais était qu'un site pour enfant, puériculture, bébé. . site d’ailleurs assez facile et bien structurer, et surtout mon article a un prix assez avantageux, ma commande a été vite expédié, bien emballé, et le produit correspondait a celui d'origine donc parfait! ! je recommande! achat réalisé en mars 2022

10/10 Juchs, le 16.02.2022 , achat du 16.02.2022

rose ou bleu

site rose ou bleu pour la puériculture, bébé, enfant, maman. achat sur le site d'un coussin d'allaitement, divers modèle proposé. Grand choix à tous les prix. Bonne description des articles, avis client intéressant pour faire son choix. code promo régulièrement sur le site, jeux concours en fonction du moment. prix intéressant à comparer avec la concurrence. Livraison dans un délais correcte, suivi disponible. Bien emballé. Propose un suivi de grossesse avec article chaque semaine sur l'évolution du bébé in-utero.

10/10 Gaëlle, le 11.01.2022 , achat du 11.01.2022

un site au top sur la puériculture

J'ai effectué plusieurs achats depuis que je suis maman sur Rose ou Bleue. Le dernier en date est un siège auto pour ma fille de 6 ans. Un site qui propose toutes les plus grandes marques de puériculture avec un excellent rapport qualité-prix. Le service client est présent dès le départ car j'avais des questions concernant mon achat et même une fois le colis expédié, alors que "le soucis" venait du transporteur et non de rose ou bleu. N'ayant jamais eu de problèmes avec les articles je n'ai encore jamais eu à faire au service après vente mais je suis persuadée qu'il est au top également. Un site que je recommande fortement

10/10 Romain, le 27.12.2021 , achat du 27.12.2021

Rose ou bleu

J'ai acheté un kit de pots en verre pour la conservation des plats de bébé faits maison. Il s'agit d'un cadeau qui était sur la liste de naissance d'une amie. La navigation sur le site est simple. De plus, il y a beaucoup de choix au niveau des articles disponibles. Enfin, les prix sont intéressants et l'envoi est assez rapide. Je suis tout à fait satisfaite et je recommande vivement. Je suis moi-même en train de préparer une liste de naissance et j'ai sélectionné pas mal d'articles sur ce site !

10/10 MARIE-CLAIRE, le 24.11.2021 , achat du 24.11.2021

super je recommande

Bonjour, je cherchais en panique un siège bébé à la mode pour ma copine qui venait d'accoucher. Evidemment, elle voulait LE siège et avec une couleur bien spécifique ! j'ai écumé plusieurs sites de puériculture et franchement, je ne trouvais rien jusqu'à ce que je découvre le site Rose ou Bleu. Miracle, l'article souhaité était en stock et bingo aussi pour la couleur et franchement ) un prix plus raisonnable que sur d'autres sites. Ni une ni deux, j'ai créé un compte et passer commande et en 3 jours, ma copine l'avait reçu chez elle avec un suivi de livraison au top !

10/10 Arnaud, le 01.11.2021 , achat du 01.11.2021

Poussette

J'ai acheté une poussette Kinderkraft trio comprenant le cosi, la nacelle et la poussette. La date de la commande était le 17 juin 2021. La commande s'est bien déroulée, il y avait un réduction sur le site. Le délai de livraison a été respecté sous 72h ouvrés. L'emballage n'avait pas de défaut, rien à signaler. Les articles étaient conformes à la commande. La qualité est au niveau de mon attente. Le rapport qualité / prix est plutôt bon. Je n'ai pas retourné la commande. Je recommande Rose ou Bleu.

10/10 Anaïs, le 04.08.2021 , achat du 04.08.2021

Ravie de mon achat

C'était ma première commande sur ce site, sans connaitre, ni avoir d'avis en amont. J'ai trouvé mon article rapidement, et en plus j'ai eu le droit à un code promo (bonus inattendu!). Le processus de commande était très simple et la livraison prévue qui était prévue dans 7 jours, a été avancé à 3 jours ! Quelle bonne surprise finalement. Le produit était totalement conforme à la description et à nos attentes. Un programme de fidélité semble en plus très intéressant, je n'hésiterais pas à commander à nouveau ou à le conseiller à mes amies !

8/10 Alison, le 12.07.2021 , achat du 12.07.2021

très bien

J'attend mon première enfant , je ne connaissait pas du tout le site avant , le site propose tout se qu'il faut pour l'accueil de bébé pour des prix correcte si on compare avec d'autres grands magasins de puériculture , j'ai pu bénéficier à chaque commande de code promos supplémentaire se qui n'est pas négligeable . J'ai commander une poussette et un siège auto à chaque fois la livraison est correcte j'ai était avertis à chaque évolution de mes commandes . Je recommande le site à tous les futurs parents

7/10 perrine, le 08.07.2021 , achat du 08.07.2021

Bien

Sur ce site j'ai acheté un parc pour mon fils de 2 mois. Il es arrivé 4 jours après à mon domicile, dans un carton bien fermé. Le parc été en très bon état , pas abîmé par le transport. Il correspondait au descriptif du site internet. Mon fils adore son nouveau parc. Je n'hésiterai pas à refaire des achats sur ce site lorsque le besoin ce fera. J'ai juste eu un souci, le cashback n'a pas été prit en compte, malgré que j'ai bien tout respecté les conditions d'obtention. Mais suite à un petit mail, tout es revenu à la normal.

10/10 Manuella, le 01.07.2021 , achat du 01.07.2021

Poussette

Achat d'une poussette via une liste de naissance sur Internet. Les prix sont très correct, un très bon rapport qualité prix ! Il y a très souvent des offres de promotion. L'achat a été réalisé au mois de Janvier et reçu au mois de Février mais nous étions informés des délais de livraison qui ont toutefois était respectés. L'emballage était en bon état ainsi que l'article s'y trouvant. Le montage de la poussette a pris 5 minutes en tout et pour tout. L'article est très maniable et tout terrain grâce à ses 3 roues.

8/10 Malika, le 19.06.2021 , achat du 19.06.2021

siege auto

toujours en bon état livraison un peu compliquer mais problème livreur ça me demande trop de caractere mais la livraison n, a pas ete monté jusque a domicile alors que bébé a la maison on nous demande de descendre avec un gros carton c'est pas sympa et lourd pour moi de plus bébé et resté seule a la maison je ne sais pas si c'est la societé de livraison mais faut revoir ça car parfois on peux pas descendre ou article trop lours... merci de m avoir lu cordialement NIDO NIDS SALUTATIONS... ... ... ...

10/10 Zingone, le 18.06.2021 , achat du 18.06.2021

Tapis d’éveil

Bonjour il y quelques semaines j’ai craqué sur un joli tapis d’éveil riche en couleur. Sur le thème safari, j’ai trouvé qu’il irait parfaitement avec la décoration de la chambre de notre fille. Je l’ai trouvé sur le site internet rose ou bleu, ma commande s’est parfaitement déroulée et j’ai même obtenue un code promo pour la fête des mères. Le délai de traitement a été rapide, ainsi que le délai de livraison. Le produit a été livré dans un grand carton qui nous a bien aidé pour mettre tout car nous déménageons bientôt. Je recommande ce site à 100%

10/10 Stéphanie , le 25.05.2021 , achat du 25.05.2021

jouet extérieur

j'ai commandé début avril une remorque et une grue pour un tracteur rolly toys. Le processus de ma commande c'est trés bien déroulé, celle-ci a était prise en compte rapidement. Mes colis étaient prés de le lendemain. J'ai pu utilisé un code promo sur le site internet rose ou bleu pour bénéficier de 10% en plus des promotions. La livraison a était un peu longue, j'ai reçu mes articles au bout d'une dizaine de jours ( mais en sachant qu'ils proviennent d'allemagne) . Les emballages étaient nickels, aucun colis n'a était abîmé. Les articles sont bien conforme a ma commande et de très bonne qualité. Je suis toujours ravis de mes commandes sur ce site, je vous recommande les yeux fermé ce site internet. J'ai déjà dû faire appel au service client qui est très réactif.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Rose ou Bleu en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 366 notes

  • 5 étoiles
    292
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    9