Robe du mariage

Avis clients Robe du mariage

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
70%

A ne pas laisser passer : 70% d'économies sur les vêtement de grande taille

  • Bénéficiez de 70.0% de remise
  • Valable sur les Vêtement de grande taille
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
70%

70% de déduction sur les vêtement et robe de tous les jours

  • Profitez de 70.0% de réduction
  • Offre sur les Vêtement et Robe de tous les jours
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lots, le 19.03.2019

robe de mariée

le vingt et un juin 2018, j'ai commandé sur internet la robe de mariée pour ma fille, elle l'avait elle-même choisie, ainsi que la couleur, ce qui n'est pas facile car les couleurs virtuelles ne sont pas évidentes. je n'ai pas eu recours à un code promo Robe du mariage, les prix sont très intéressant. deux jours après, je reçois un mail et un appel du commerciale qui se trouvait en Angleterre, et là, je me rends compte de la compétance de cette personne qui m'appelè par apport à la couleur, on avait choisit un jaune alors qu'on voulait champagne, nous avons reçu la robe dans les délais, l'emballage était parfait. nous avions donné sur internet les mesures, la robe tombée parfaitement et elle était très jolie. je remercie encore ce site Robedumariage. com, que je recommande.

10/10 benoucif, le 28.03.2019

Robe du mariage

bonjour. mon achat effectué sur Robe du mariage via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Robe du mariage. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 28.03.2019

Robe du mariage

bonjour. mon achat effectué sur Robe du mariage via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Robe du mariage. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 khannousferdaous, le 27.03.2019

top

Magnifique! Tout simplement comblée! Je ne voulais pas mettre 2000€ dans une robe de mariée, malgré les commentaires négatifs que j'ai lu partout sur ce site j'ai tenté le coup, une robe à 180€ jupon compris ça défiait toute concurrence! Résultat, une robe commandé le 21 aout, reçu le 14 septembre, et elle est tout bonnement parfaite, sur mesure niquel, couleurs exactes comme demandé, tissus magnifique, franchement n'hésitez pas foncez! Plus de détails confectionnet envoi rapide Une robe de mariage sur mesure pas cher et reçu rapidement maintenant en attente du cashback quasiment prête pour le jour j. Site très intéressant car beaucoup de choix même pour les témoins et demoiselle d’honneur nous n’avons pas eu à faire au service après vente mais nous avons dû envoyé un mail et leur réponse a été rapide.

9/10 bouzitm871, le 12.02.2019

Robe du mariage

bonjour. mon achat effectué sur Robe du mariage via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Robe du mariage . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 halaritaj5, le 14.09.2018

avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 halaritaj5, le 14.08.2018

avis

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 zaharia, le 20.04.2018

J'adore

Pour les femmes qui veulent briller le plus beau jour de leurs vie, cette boutique les ravira. Les robes sont superbes et adapté à un certains nombre de morphologie. Tout le monde aime avoir le choix et avec ce magasin on l'a.

10/10 denyselodie, le 10.04.2018

MAGNIFIQUE

Des robes de mariage sublime, c, 'est ici que j'ai achète ma robe de mariage , ma sœur aussi , et je peut dire que nos maris ont était agréablement surpris par nos magnifiques robes a des prix très attractifs.

8/10 beringuierj, le 13.10.2017

Des prix imbattables

Robe de bonne qualité pour un prix imbattable Livraison en 3 semaines Par contre les conditions de retour sont très stricte. Les interlocuteurs ne parlent pas très bien Francais mais le délai de réponse est rapide. Je recommande

10/10 manonemiliearnaud, le 01.02.2016

robe de mariage

excellent site avec un suivi de clientèle impeccable. à l'écoute des demandes rien à reprocher. et si on oublie un article il nous contact pour savoir si c'est normal ou si on a eu un soucis avec la commande, je vais les recommander à mon entourage

10/10 MUM2307, le 08.07.2015

Robe de Mariage

Robe-du-Mariage est un site asiatique de robes de mariée / cocktail / tenue de cérémonie que je recommande Les vêtements sont faits sur mesure et le travail est impeccable Il y a aussi du prêt à porter

10/10 antliaa, le 12.05.2015

Robe de mariage

J'ai commandé ma robe de mariage sur ce site. Il y a un très large choix et les prix sont vraiment attractifs. Bien qu'en Asie, ils m'ont contacté afin d'avoir des renseignements quant à ma commande, choix des couleurs. Je l'ai reçue sans soucis et j'en suis ravie :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.