Riviera Villages

Avis clients Riviera Villages

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mohamedlaouhich30, le 10.07.2018

mon avis

Bref, de l’esbroufe dans la déco extérieure et les photos sur le site internet sont très arrangées ... cher pour ce que c’est. . néanmoins : le personnel est plutôt sympa et la plage jolie mais le tarif est exagéré vraiment ... ! A 300€ la nuit j’avais de très beaux hôtels aussi dans le coin avec piscine et plage... Nous prenons bonne note de vos remarques et allons les transmettre à l'ensemble des établissements et services concernés.
code promo Riviera Villages

10/10 houdabel, le 10.07.2018

rivieravillage booking.com

c'est un site que... j'ai entendu parlé de lui . . et sans faire attention je me suis retrouvée en train de l'utiliser régulierement ... car jl'ai vraiment apprécié . . je le recommande... et je vous remercie

10/10 selma_1am, le 10.07.2018

keep do that

keep going today or tomorrow like advice who do not kiill me mke me stronge the best thnik in my life is rivira villages i don't know how can i expleain but thnks so much soory my enghlish it is not good

10/10 salahhaddane1, le 10.07.2018

Riviera Villages

Séjour très agréable, personnel très gentil et accueillant, accueil chaleureux et bonne ambiance. Chambres agréables avec nombreux rangements + climatisation. Une belle expérience à renouveler ! I LIKE IT ;)

10/10 hassanett21, le 10.07.2018

mon avis

j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proche umhhhhhhhhhhhhhhb lkhnlmkjhoiuj lmihiuiotyyyhkg jklghyir vuyfvuk , bnvfhyuj bnvfjhy gtfcb n gt ngtf vfy tgcd ktgfcyfu kuyjf kjhyvfg n

10/10 moussamounia0994, le 10.07.2018

agréable

Très contente du bungalow , bel emplacement Accueil chaleureux Manana plage et son restaurant formidable Bémol : l’accès au wifi sécurisé a été impossible malgré nos réclamations Il manque des poubelles publiques sur le site La signalisation est peu visible surtout la nuit Les toilettes publiques sont vraiment dégoûtantes , dommage !

10/10 muss2831, le 10.07.2018

Interresant

Je pense faire des achats super je mis connaisait pas avant maintenant je peux payer en toute tranquilliter je pense reserver tres vite pour me faire des vacances j'ai trop hate merci e buy club Cordialement

10/10 adnanesari09, le 10.07.2018

Riviera Villages's avis

c'est un plaisir que j'achete de ce magazine... . j'ai deja le tester et je confirme a vous qu'il est un de lees meilleurs magazines de tous le monde et je vous encourager a la visite et l'acheter depuis lui

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Je veux acheter

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

9/10 djamil07maafi, le 10.07.2018

bravo

bonjour c'est un marchand magnifique je vous souhaite une bonne continuation je vous souhaite toujours le dévlopment en fin j'aimrais bien au prochain future trouver les accesoires pour homme comme les bracelets ... merci baucoup

10/10 marokoalaa121233, le 10.07.2018

COOL

On devient vite accro au shopping en ligne, il faut dire que tout nous pousse à cela, les conditions d'achat sont parfaites, la sécurisation est rassurante, les garanties sont réelles, les photos sont très réalistes, et les conditions de retour, permettent de se tromper, sans devoir conserver un achat raté, ou injustifié, après réflexion...

10/10 spookyframework, le 10.07.2018

Riviera

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 spookyframework, le 10.07.2018

Riv

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 spookyframework, le 09.07.2018

Riviera

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 aquadmiry, le 09.07.2018

salam

je viens aujoue'hui pour lancer mon oppinion sur votres societe et votres serves et les prixes ausde sont tres important une vue generale sur vous : vous etes les mailleur chapeux pour vous aurevoir .

10/10 younes14, le 09.07.2018

merci

mon meilleur site pour acheter tous mais besoin et j 'adore votre service . tous vos produits sont adrable et son oublié votre gentillesse merci a vous tous j'adore votre service je vais dire a toute ma famille d'acheter

10/10 marokoalaa121233, le 09.07.2018

wow

Pas besoin de prendre la voiture et de parcourir des kilomètres, de passer à la banque et retirer de l'argent, il suffit de rester calé dans son fauteuil et de choisir le bon site. Sincèrement, c'est génial, en plus tout est fait pour faciliter la vie de l'acheteur, les garanties sont au top, les prix aussi, et la livraison assurée !

10/10 othmanetech954, le 09.07.2018

mon avis a Riviera Villages

mon avis a Riviera Villages Moi, ma Stepmum et ma soeur 5 ans je suis allé là-bas en juillet 2010. Nous avions une cabane sur la première rangée juste à côté de la mer et c'était divin de se réveiller, ouvrir les portes coulissantes et géré directement en bas le sable dans la mer. . !

10/10 marokoalaa121233, le 09.07.2018

Incroyable

Pas besoin de prendre la voiture et de parcourir des kilomètres, de passer à la banque et retirer de l'argent, il suffit de rester calé dans son fauteuil et de choisir le bon site. Sincèrement, c'est génial, en plus tout est fait pour faciliter la vie de l'acheteur, les garanties sont au top, les prix aussi, et la livraison assurée !

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

9/10 bounouachraf, le 09.07.2018

parfait

ya rien a dire sur la qualité de l'hotel, cuisine tres gouteuse et variée, propre, mais les etrangés sont mieux acceuillis, exemple, au diner on laisse entré les etrangés d'abord a 19h, si un arabe approche on le ronvoi a 19h30, disant que seul les etrangés peuvent commancé a 19h, prkoi? on l'ignore, et meme dans leur reponse on sens qu'ils ont une haine envers les algeriens, alors que dans chaque pays on trouve du bon et du mauvais, bref, c'est honteux

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

merci

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

merci

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

Riviera Villages

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

avis sur Riviera Villages

Depuis 1996, c'est mon lieu de vacances, j'ai trouve ce lieu magnifique, j'en suis tombé amoureux depuis mon premier séjour, le personnel est agréable , les Mobil-home sont très bien équipés, la plage est très belle, il y a tous les commerces dans la camping pour éviter de sortir, le soir , le camping est sous surveillance par plusieurs agents, pour moi là haut, c'est repos total , j'ai vu ce camping évolué et je le recommande a tout le monde... vivement le mois d’août que j'y retourne. .

10/10 alaekdi180, le 08.07.2018

le belle marchan

dans ma propre vies ge voix que sport et mode est le plus beau marchan de ce monde il a des bon piece avec les bon promotion au final ce marchan est magnfique et extrasordainnaire dans le monde enties

10/10 adilos81, le 07.07.2018

Riviera Villages

Book and Save on Your Hotel Today! Best Price Promise. No Booking Fee. Read Real Guest Reviews. 24 / 7 Customer Service. Secure Booking. Best Price Guarantee. Types: Hotels, Apartments, Villas, Hostels, Resorts, B&Bs

10/10 browncarenza, le 13.02.2018

Riviera Villages

Dépaysement garanti, les bungalows sont confortalbles. Le personnel est accueillant Le site est propre et bien équipées. La proximité des huttes est relative car bien séparées par de grands palmiers qui préservent l'intimité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.