Riviera Villages

Avis clients Riviera Villages

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 bounouachraf, le 09.07.2018

parfait

ya rien a dire sur la qualité de l'hotel, cuisine tres gouteuse et variée, propre, mais les etrangés sont mieux acceuillis, exemple, au diner on laisse entré les etrangés d'abord a 19h, si un arabe approche on le ronvoi a 19h30, disant que seul les etrangés peuvent commancé a 19h, prkoi? on l'ignore, et meme dans leur reponse on sens qu'ils ont une haine envers les algeriens, alors que dans chaque pays on trouve du bon et du mauvais, bref, c'est honteux
code promo Riviera Villages

10/10 marokoalaa121233, le 10.07.2018

COOL

On devient vite accro au shopping en ligne, il faut dire que tout nous pousse à cela, les conditions d'achat sont parfaites, la sécurisation est rassurante, les garanties sont réelles, les photos sont très réalistes, et les conditions de retour, permettent de se tromper, sans devoir conserver un achat raté, ou injustifié, après réflexion...

10/10 spookyframework, le 10.07.2018

Riviera

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 spookyframework, le 10.07.2018

Riv

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 spookyframework, le 09.07.2018

Riviera

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 aquadmiry, le 09.07.2018

salam

je viens aujoue'hui pour lancer mon oppinion sur votres societe et votres serves et les prixes ausde sont tres important une vue generale sur vous : vous etes les mailleur chapeux pour vous aurevoir .

10/10 younes14, le 09.07.2018

merci

mon meilleur site pour acheter tous mais besoin et j 'adore votre service . tous vos produits sont adrable et son oublié votre gentillesse merci a vous tous j'adore votre service je vais dire a toute ma famille d'acheter

10/10 marokoalaa121233, le 09.07.2018

wow

Pas besoin de prendre la voiture et de parcourir des kilomètres, de passer à la banque et retirer de l'argent, il suffit de rester calé dans son fauteuil et de choisir le bon site. Sincèrement, c'est génial, en plus tout est fait pour faciliter la vie de l'acheteur, les garanties sont au top, les prix aussi, et la livraison assurée !

10/10 othmanetech954, le 09.07.2018

mon avis a Riviera Villages

mon avis a Riviera Villages Moi, ma Stepmum et ma soeur 5 ans je suis allé là-bas en juillet 2010. Nous avions une cabane sur la première rangée juste à côté de la mer et c'était divin de se réveiller, ouvrir les portes coulissantes et géré directement en bas le sable dans la mer. . !

10/10 marokoalaa121233, le 09.07.2018

Incroyable

Pas besoin de prendre la voiture et de parcourir des kilomètres, de passer à la banque et retirer de l'argent, il suffit de rester calé dans son fauteuil et de choisir le bon site. Sincèrement, c'est génial, en plus tout est fait pour faciliter la vie de l'acheteur, les garanties sont au top, les prix aussi, et la livraison assurée !

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

merci

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

merci

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

Riviera Villages

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

avis sur Riviera Villages

Depuis 1996, c'est mon lieu de vacances, j'ai trouve ce lieu magnifique, j'en suis tombé amoureux depuis mon premier séjour, le personnel est agréable , les Mobil-home sont très bien équipés, la plage est très belle, il y a tous les commerces dans la camping pour éviter de sortir, le soir , le camping est sous surveillance par plusieurs agents, pour moi là haut, c'est repos total , j'ai vu ce camping évolué et je le recommande a tout le monde... vivement le mois d’août que j'y retourne. .

10/10 alaekdi180, le 08.07.2018

le belle marchan

dans ma propre vies ge voix que sport et mode est le plus beau marchan de ce monde il a des bon piece avec les bon promotion au final ce marchan est magnfique et extrasordainnaire dans le monde enties

10/10 adilos81, le 07.07.2018

Riviera Villages

Book and Save on Your Hotel Today! Best Price Promise. No Booking Fee. Read Real Guest Reviews. 24 / 7 Customer Service. Secure Booking. Best Price Guarantee. Types: Hotels, Apartments, Villas, Hostels, Resorts, B&Bs

10/10 browncarenza, le 13.02.2018

Riviera Villages

Dépaysement garanti, les bungalows sont confortalbles. Le personnel est accueillant Le site est propre et bien équipées. La proximité des huttes est relative car bien séparées par de grands palmiers qui préservent l'intimité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis