Revue Technique Automobile

Avis clients Revue Technique Automobile

Bien - 8/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 donpepino, le 16.10.2018

RTA

REF. 23664 REVUE TECHNIQUE AUTO: RTA B748 LAGUNA II PH. 2 achetée le 11 octobre 2018. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Revue Technique Automobile. Délais de livraison respectés et colis reçu le 15 / 10 / 2018. Emballage impeccable et résistant. La qualité des impressions et des photos couleurs et parfaite. Cependant, il me semble qu'ils manque certains détails descriptifs et des conseils simples qui seraient très utiles, surtout quand on n'est pas un professionnel de l'automobile. Il serait utile de faire suivre mon avis à R. T. A. Mon avis global est, néanmoins, très favorable.

10/10 ggirardgregory, le 12.07.2019

RTA - commandé

J'ai acheté la RTA pour ma voiture, une C4 grand Picasso de 2011. J'ai reçu rapidement ma revue. Bien emballé et la revue dans son plastique. Le choix de la revue se fait facilement. On est bien aidé par l'outil de sélection. Plusieurs choix possible soit on choisi la marque, le modèle, soit on met la plaque d'immatriculation. La commande se fait facilement. Le site est clair. La commande est suivie, on sait en temps réel où est notre commande. Je suis satisfait d'avoir commandé ma revue technique sur ce site.

8/10 angemickael, le 26.10.2018

Revue

Un des seul site qui propose tout un tas de revue techniques pour toutes sortes de marques et véhicules différents envois soigner prix a peu prés correcte. c'est la premier fois que je commande et aucunes déceptions livraison rapide paquet poste bien emballer. si vous rechercher une revue c'est chez eux qu'il faut vous rendre il y a un vaste choix large pour tous véhicules le site et bien fait. vous pouvez même mettre simplement votre plaque d’immatriculation et le tour est jouer ils vous trouvent votre véhicule

4/10 clem.audrey, le 04.09.2018

revue technique

nous avons acheté une "revue technique" qui n'est pas très technique quand à sa composition. Pour faire des changements de pièces ou de réparation, il n'y avait même pas la vue en éclaté du moteur. Exemple : en ce qui concerne l'embrayage, on ne vous explique que comment le purger, et non comment le réparer. En ce qui concerne les autres équipements et / ou option, la revue est complète, mais en regardant plus en détail, le livret constructeur fourni avec la voiture donne autant de renseignements... ...

10/10 stephanehairault, le 03.12.2017

RTA

livraison rapide et conforme à ma commande. revue technique en très bon état. emballage parfait. paiement 100% sécurisé. on trouve facilement ce que l'on cherche sur le site très vite grâce aux rubriques classées par catégories.

10/10 sandrinemadeleine2015, le 12.09.2017

nikel

téléchargement immédiat très utile pour avoir la revue technique d'un véhicule rapidement. Nikel quand on a une réparation urgent a faire sur son véhicule, pour ma part j'en ai eu besoin pour faire une courroie de distribution explication très détaillé

4/10 poirota87, le 16.08.2017

Peu mieux faire

J'ai acheter une RTA en ligne pour avoir des infos sur un modèle non représenté en version papier. On trouve donc pas mal d'informations mais cela reste très limité! En cherchant un peu sur le net on trouve des logiciels officiel détournés avec bien plus de données.

10/10 gajax, le 01.05.2017

Déçu et pas complète ni pratique

Un petit peu déçu par la qualité des images en plus il faut passer par google chrome sinon rien ne s'affiche , le service client très lent pour une réponse de surcroît pas satisfaisante et pour le prix je trouve dommage de ne plus avoir la revue papier bien plus pratique et plus complète , que de consulter le site à chaque fois

1/10 wimok, le 12.04.2017

Nul

Dommage que l'on ne peut mettre une note plus basse... J'ai passé une commande chez eux pour avoir une revue technique avec un minimum d’information sur le véhicule et il n'y a rien sauf le couple de serrage, pas d'image juste de infos standardiser à tous véhicule. je leur ai même envoyer un mail suite a cela j'ai juste eu le droit en retour a une réponse bateau "nous sommes désoler". .

10/10 guillaumeboyeldieu1, le 04.04.2017

Célebre revue technique

Si vous souhaitez vous lancer dans de la grosse mécanique, surtout ne pas hésiter à avoir avec soi la fameuse RTA. Vous êtes guidé pas à pas avec toutes les explications nécessaires et les dessins. Une version électronique est disponible même si perso je la trouve moins pratique.

10/10 domgallet, le 05.12.2016

La référence en revue technique auto.

Tout simplement incontournable si vous désirez faire quelques travaux sur votre véhicule. Avoir un plan technique, c'est tout simplement éviter une erreur fatale. . L'accès aux revues en version numérique permet également de ne plus salir son livre et d'imprimer le juste nécessaire ( autant de fois que l'on veut) . Papier ou numérique , faites votre choix, je recommande.

10/10 puntojaune, le 13.11.2016

Livraison rapide et conforme

Je comparais depuis longtemps les prix et offres pour une revue technique automobile, et après avoir cherché, ej suis tombé sur ce site. On y trouve tous les véhicules faisant l'objet de d'une revue technique, malheureusement il manque des véhicules récents, mais que l'on ne peut de toute façon pas trouver ailleurs. Il n'y a pas de risque de se tromper de véhicule, la sélection des modèles est facile à faire, et le paiement est sécurisé. Question tarifs, ce sont les mêmes que ce que l'on peut trouver ailleurs en édition neuve, En passant par Ebuyclub, le tarif devient tout à fait compétitif avec le ni veau de cashback proposé et la livrasion à un euro. Une fois la commande validée, l'envoi est très rapide, et en quelques jours, moins d'une semaine, vous vous retrouvez avec une revue technique automobile flambant neuve dans la boîte a

10/10 chouchouille72, le 04.11.2016

Rapide Efficace

Revue technique reçu en 48 heures, et conforme à mon attente... Je recommande ce site, on trouve facilement la revue qui nous convient. Les revues sont au même prix que dans certains commerces, mais pour les voitures qui commence à être plus rare, on trouve facilement ici.

10/10 rubyvanille, le 28.06.2016

Super Pratique

Très bon site facile d'utilisation SAV impeccable, je recommande ce site à tous le monde pour ceux qui aimes démonté leur voiture ou faire l’entretien sans ce faire chier. Plus cas lire pour en savoir plus sur mon véhicule. RTA MERCI à vous

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.