ResidHotel

Avis clients ResidHotel

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ilyassben69, le 17.07.2018

parfait

J’ai séjourné durant plus d’une semaine au Residhotel de Mulhouse (Alsace). La location concernait un studio avec un grand lit. Le studio était agréable et lumineux. Il disposait d’un réfrigérateur, d’un micro onde , d’une plaque induction, d’une bouilloire et d’une cafetière. L’espace à vivre est suffisant pour 2 personnes. La résidence dispose d’un parking pas très grand. Côté pratique, un magasin d’alimentation est à côté de l’hôtel. La rue piétonne de Mulhouse est à 3 minutes à pieds. De nombreux magasins et restaurants sont accessibles à pieds aux alentours de l’hôtel. Le personnel est professionnel et accueillant. J’ai été satisfait de mon séjour dans cet résidence hôtelière.
code promo ResidHotel

10/10 boussalias70, le 17.07.2018

bon site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 mouatezhm, le 17.07.2018

Très bon hôtel mais ménage pas au top

Très bon séjour , très bien desservis , bonne literie. Cependant , le ménage laissais à désiré ( pieds tout noir à cause du sol ) . Il manquais le balais et plusieurs ustensile de cuisine . Rideau déchiré et peinture enlevée . Pas de lit double , lit jumeaux collés

10/10 aberkanimohamed, le 17.07.2018

Merci beaucoup

Le traitement de matelas plus que merveilleux est confortable et plus que merveilleux par toutes les normes que j'ai trouvé seulement dans ce merveilleux endroit Un chef-d'œuvre pour ceux qui cherchent la détente ne sera pas trouvé nulle part ailleurs Merci beaucoup

10/10 makebitcoineasy, le 17.07.2018

avis

Plus la quantité d'informations et d'avis sur un produit est importante, moins le pourcentage de retour produit est élevé. Autrement dit, plus l'acheteur dispose de renseignements et plus il saura si le produit répond à ses attentes ou non. Enfin, les informations et avis permettent d'optimiser votre assortiment : en un coup d'œil vous savez quels produits ont du succès ou pas.

10/10 wtone1705, le 17.07.2018

rebb

e Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 ilyassbank, le 16.07.2018

avis sur ResidHotel

oooh vraiment avec une bonne localisation et accessibilité. Un bon accueil lors de l'entrée a l'hôtel. j'adore !!! Un tres bon rapport qualité / prix, surtout pour un weekend à Marseille. Il ne manque rien pour moi. je suis tellement satisfait

10/10 med47678, le 16.07.2018

mon avis

residhotel c est un hôtel avec des bon conditions pour passe notre vacance avec des bon services des repas complets et avec un prix raisonnable pour toutes les catégories des personnes alors je consigne les personnes pour voir l hôtel

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

ResidHotel

Une bonne localisation et accessibilité. Un bon accueil lors de l'entrée a l'hôtel et du petit déjeuner. UN bon rapport qualité / prix, surtout pour un weekend à Marseille. Il manque peut-être des ustensiles au niveau de la kichnette mais rien qui na pu contraindre le séjour

10/10 abdoelghafour, le 16.07.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 Oussamanasyassir, le 16.07.2018

[p;osliukgv

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris

10/10 gaudriotsebastien, le 22.02.2018

bein

ideal pour obtenir une résidences adaptés pour les séjours d’affaires et de loisirs. j'ia testte avec Des séjours d’une nuit à lyon. le f3 est , avec coin cuisine équipé. la connecion intrene est gratuite

5/10 choinnic, le 14.10.2017

Moyen

Je n'ai pas réservé sur cette chaine, je me suis reporté vers une autre grande enseigne qui proposait une offre qui me convenait mieux ( rapport qualité prix) . Je n'ai pas aimé le site qui ne m'a pas du tout incité à concrétiser une réservation.

10/10 beba2405, le 21.01.2017

Aucun souci

Jamais eu de souci avec Residhotel. Tout s'est bien passé sur le site lors de la réservation, et pas de surprise sur place. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf !

7/10 jfsch69, le 10.02.2016

Interessant

Site avec de nombreuses promotions été comme hiver. Onglets promotions en cours. Résidences calmes propres bien situées Le parking reste souvent cher mais a proximité il y a souvent des parkings publics gratuits

10/10 cocobelle, le 30.10.2015

RésidHotel Les Hauts d'Andilly,

Nous avions réservé une chambre pour 4 avant de prendre l'avion à Roissy. L'hôtel est Installé dans une zone un peu perdue. L'accueil était un peu froid avec le minimun d'information. Le deuxième couchage n'était pas fait complètement et il manquait des draps. Sinon, simple mais correct pour le prix.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis