Résidence Néméa

Avis clients Résidence Néméa

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 anlor1, le 21.08.2019

Parfait pour vos vacances

Nous venons de réserver notre troisième séjour chez néméa. Les résidences de vacances sont toujours très bien équipées ( piscine, salle de sport, kitchinettes dans les logements etc... ) . Le choix est plutôt varié en fonction de votre destination. Idéal pour vos vacances en famille ou entres amis. De plus, les résidences sont bien situées ( proches des plages etc. . ) . Des options peuvent être ajoutées à votre réservation ( TV / Draps / ménage) . Une chose est sûre, ce ne sera pas notre dernier voyage chez eux!
code promo Résidence Néméa

10/10 vcoursimault, le 03.08.2019

Très bien

La réservation c'est faite en ligne sans souci. Un accueil chaleureux, très à l'écoute. Merci beaucoup. Super séjour à Ax-les-Thermes en Ariège. Logement correcte. Piscine super sympa. résidence à proximité de tous commerces. Nous avons passés un agréable séjour. Très bon souvenir. De belle balade. La montagne, c'est magique, déconnexion totale. Paysage splendide. Je recommande vivement. C'est la deuxièmement fois que vous passons par Néméa et nous n'avons jamais été déçue. Idéal pour des séjours en famille.

8/10 kikisegosa, le 01.05.2019

Bon rapport qualité prix

J'ai effectué depuis plusieurs années différentes réservations auprès du groupe Néméa. Le réservations sont faciles à effectuer sur leur site internet, il y a souvent des promotions également ( frais de dossier gratuits, deux semaines pour le prix d'une ... ) . Les résidences sont bien situées et bien équipées avec tout le nécessaire pour passer un séjour confortable. Toutefois, lors de la réservation par chèque bancaire ou par chèques vacances, l'espace client en ligne n'est pas mis à jour, ce qui engendrer quelques questions pour savoir s'ils ont bien reçu le solde des paiements. Mais nous recevons toujours un mail de confirmation. Très bon rapport qualité / prix

8/10 charlyhure, le 30.04.2019

le Meilleur a prix coutant

oui j'ai bien dis le Meilleur a prix coutant , j'ai pas trouver moins cher sur la carte de france , il y a bien pierre & vacances mais faut compter presque le double , les autres au méme ambitions faont pas mieux , les prestations son correct , bien sur il y a les options pour le chien 42€ , télévision 42€ , linges 10€ ect ect donc prevoirs avant de partir pour pas payer les options & surtout faire le ménages qui & au tarifs de 59€ . . donc pour la grandes saison compter 595€ pour deux semaines Top

8/10 williambaron7644, le 05.10.2018

ca va

nous avons choisi ce site de réservation pour nos vacances avec notre fille de 1 an. l'endroit est très joli, neuf mais je trouve que d'attendre jusqu'à 16h pour avoir notre logement pour que le personnel ait le temps de faire le ménage c'est un peu abusé ! surtout que à ce compte la ca devrait être parfait or c'est loin d'être le cas ! de la poussière sous et sur les meubles, des draps tachés. . je recommande quand même ce type de réservation cela reste intéressant au niveau qualité prix c'est pas mal

10/10 breteau.brigitte, le 01.08.2018

Une belle résidence

C'est la première fois que nous louons une location via Néméa. Nous avons passé une très bonne semaine. Néméa est par rapport à ces concurrents un cran au dessus par rapport aux commodités de la location. Navigation facile sur le site. Nous repasserons par ce marchand.

10/10 salahhaddane1, le 11.07.2018

Résidence Néméa

Une résidence agréable. Je suis très satisfaite de ma réservation sur le site Néméa. Leur appartement était très bien agencé et très joliment décoré et très pratique. Ils ont énormément apprécié la piscine et l'ambiance chaleureuse. I LIKE IT

10/10 roveni, le 04.06.2018

réservation némea

Très bon résidence, et les prix attractive, a recommander sans hésite, Résidence propre et calme. Idéal pour séjour en famille. Piscines sympas. Bonnes animations adultes et enfants. Personnel agréable. Résidence bien située

10/10 marco.bahier, le 16.05.2018

Bon plans

Site agréable avec critères de recherche détaillés ( région, type, équipéments... ) facilité de réservation et sécurité de paiement. La visibilité des disponibilités est précise avec le tarif correspondant à la période choisie

10/10 kacharreau, le 08.05.2018

super vacances

Nous avons passons de super vacances. le site est facile d'utilisation, très intuitif. Les logements sont très beaux ( site de malaucene) , la piscine très agréable et l'accueil très sympathique. Les prix hors saisons sont abordables.

10/10 gendy77, le 05.03.2018

Super

Supers vacances en Bretagne pour pas cher alors que c'était en périodes de vacances scolaires. La résidence ( Audierne) était très propre. Les personnels très sympathiques. A renouveler sans aucun problème !

6/10 spotdevin, le 25.02.2018

Vive les vacances !!

Nous venons de réserver nos prochaines vacances sur le site de Néméa. Achat effectué en ligne, sans l'ombre d'une difficulté. Prise en compte rapide de notre réservation et au vu des délais, nous avons pu bénéficier d'une réduction non négligeable de 25% du tarif ! ! Le moins que l'on puisse dire c'est que les vacances commencent bien... Ces économies vont nous permettre de nous offrir un petit week-end dans quelques semaines.

10/10 kiki000371, le 19.02.2018

Vacances

J'ai réservé à plusieurs reprises chez Néméa et je n'ai jamais été déçu. Les résidences sont toujours très fonctionnelles, appartements dotés de tout le confort nécessaire pour passer de bonnes vacances. Possibilité de réserver à la mer, montagne, campagne ... Prix super compétitifs.

10/10 mtoman, le 16.12.2017

À recommander

Mon séjour chez Néméa s'est très bien passé. Accueil agréable, professionnel et souriant. Les appartements sont certes vétustes et ont besoin d'un bon coup de rafraîchissement. L'appartement était propre, confortable est plutôt bien équipé. La piscine est agréable pour un bain de soleil et la résidence est très calme, rare en pleine saison. Personnellement je n'ai eu aucun souci et si l'occasion se représente, j'y retournerai avec plaisir.

10/10 ghinaali, le 14.12.2017

vacances des reves

Résidence au top, accueil très souriant logement d une propreté exemplaire, tout le nécessaire pour passer un agréable séjour. Une piscine couverte donc une utilisation de jour comme de nuit été comme hiver un accès à de superbes ballades bref une résidence à faire et refaire pour des vacances tranquilles a recommander +++

10/10 GRANDEPIECE, le 10.09.2017

LAVI

Site internet ayant un très grand nombre d'offre à des prix très attractif sur de nombreuses destinations. Les tarifs sont souvent en dessous de la plupart de la concurrence avec les mêmes services. Mon premier regard sera sur ce site pour mes prochaines location.

7/10 gfelomaki, le 10.05.2017

Dolus d'Oléron, CASCADE

Personnel très accueillant et très sympa. Nous étions dans un logement de 54m² pour 4 adultes et 1 enfant pendant 3 jours. Fonctionnalité : table + chaises à l'extérieur, cuisine équipée, sèche serviette, etc... Le logement n'était pas très propre ( dommage) La literie est à revoir L'île d'Oléron, un endroit très sympa à découvrir

10/10 pgyejacquot, le 22.03.2017

Super concept et belle structure

Excellent concept de résidence avec toutes les options nécessaires à disposition. Grande clarté du site, disponibilité en temps réel des logements, et surtout navigation très aisée sur le site. Je vous recommande le site de Loudenvielle particulièrement paradisiaque pour se reposer et être au calme des montagnes !

10/10 kky43, le 16.11.2016

Qualite et calme

residence de vacance calme, sejour tres agreable en famille. Tres bon rapport qualité et prix, pas decu de notre achat du tout. Conseillé par un ami qui a bien eu raison de nous faire decourvir NEMEA, large choix pour tous les gouts

10/10 skiwi, le 28.07.2016

Bon site et bonnes vacances

Le site est pratique d'utilisation. La résidence choisie ( Olone sur Mer) était bien. Personnel bien formé hors saison, je ne sais pas ce que cela donne avec une grande affluence. Je recommande ce site.

10/10 lumeme, le 25.07.2016

Séjour.

Logement propre et bien agencé. Sejour dans un cadre agréable. Personnel disponible, piscine bien entretenu. Dommage que la wifi soit payante, possibilité d'apporter sa propre télévision sans oublier le cable d'antenne pour ne pas payer de supplément.

9/10 taffetas, le 28.05.2016

AUDIERNE

Résidence de la baie à Audierne: accueil cordial, séjours agréables depuis maintenant trois ans que je fréquente les lieux. Je retourne cette année à Audierne et bien sur c'est chez NEMEA que je vais aller.

10/10 mimi100_1975, le 24.05.2016

Location les Rives du Lac

Je suis satisfaite de ma semaine de location via Néméa à Saint-Saturnin les Avignon ( Résidence les Rives du Lac) . L'accueil était super ainsi que le cadre. La piscine, le sauna, le spa étaient au rendez-vous ( avril 2015) , la région était également superbe. Je recommande cette location en Provence .

10/10 cheremag441, le 21.04.2016

Convivial

Le site est très bien fait avec la possibilité de rajouter des options par la suite. Les réductions proposées ainsi que les services étaient conforme à la description. Tout s'est bien passé sur place.

8/10 mati91, le 05.03.2016

Attention aux options...

Rien a redire sur la qualité de la transaction, conforme et rapide. Le prix en promotion, semblait très attractif... oui mais c'était sans compter les options en supplément tel que la télévision! en 2016, on ne s'attend plus à payer en plus... parking obligatoire payant 22€ la semaine... une fois les options rajoutées le prix restait inférieur aux autres sites mais que de 30€, au lieu de 170€ au départ!

10/10 ganguine06, le 10.11.2015

Trés bon séjour

Séjour agréable et tranquille. Personnel disponible et accueillant. Vue sur le lac superbe. Il manque juste quelques rangements pour un séjour top. Je recommande néanmoins cet endroit où le calme et le décor font tout oublier.

10/10 pinzant, le 17.10.2015

prix attractif

Excellente résidence pour le chalet des Evettes au pied des pistes à un prix attractif. Logement entretenu et accueil de qualité avec de nombreux services dont piscine et sauna. De nombreuses promo toute l'année.

10/10 thornesfan, le 10.08.2015

Bel hôtel

Réservation d'un appartement dans une résidence en Bretagne. Belle résidence très récente et appartements fonctionnels. La transaction sur le site s'est bien passée. Les détails de réservation ont été reçus rapidement

10/10 gegvallan, le 10.07.2015

Domaine des mauriers st malo

Belle résidence ( récente) et calme, à conseiller pour les familles ? ? , belle piscine, très pratique pour visiter St malo et les environs comme cancale et le mont st michel. Proche de zones commerciales.

9/10 taffetas, le 09.06.2015

Vacances à Audierne

Bon accueil. Résidence calme située en forêt, proche du port, des plages et des commerces. Piscine extérieure, piscine intérieure, SPA, hammam, sauna, salle de sports et billard complètent agréablement le séjour.

10/10 sand.18, le 15.05.2015

Location les Rives du Lac (84)

Je suis satisfaite de ma semaine de location via Néméa à Saint-Saturnin les Avignon ( Résidence les Rives du Lac) . L'accueil était super ainsi que le cadre. La piscine, le sauna, le spa étaient au rendez-vous ( avril 2015) , la région était également superbe. Je recommande cette location en Provence .

8/10 barbiemp, le 20.04.2015

bonne prestation

Les chambres étaient propres, l'accueil était souvent ouvert et répondait bien à nos attentes, espace piscine super avec sauna et hammam, bien chauffé pour les enfants, je regrette tout de même les horaires d'ouverture de cette piscine, elle fermait à 19H, pour moi, ce n'était pas suffisant.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.