Réserver Chic

Avis clients Réserver Chic

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 hefrancois, le 01.10.2017

RESERVE CHIC

Ce n'est pas la première ni la dernière fois que je commanderais sur le site internet RESERVE CHIC. Ce n'est que des choses originales qu'il nous propose. Je n'ai jamais eu de souci avec mes commandes. Les objets achetés sont d'une extrême qualité.
code promo Réserver Chic

10/10 valerie-m.fontaine, le 17.06.2017

Très très bien

Des places de concert à la Philarmonie de Paris achetées d'une part pour faire un cadeau, les autres pour moi. Récupération par email, très facile, très pratique... Sur place, aucun problème, les achats via Réserver Chic sont reconnus aisément. Parfait ! Je recommande

10/10 dieguito, le 26.02.2017

Livraison rapide

La livraison est rapide. Les produits sont originaux. Et possibilité d'avoir 1 euro de crédit sur le compte si on publie l'achat sur Facebook. Sympa pour réduire encore la facture de son prochain achat.

10/10 tolega, le 29.11.2016

ACHAT RESERVER CHIC

Un site où vous pouvez trouver des voyages à des prix très intéressants mais aussi des ventes de grandes marques à des prix avec une superbe remise. De plus les commandes sont livrées très rapidement et toujours le cashback ebuy club

10/10 Maureen930, le 23.11.2016

Evaluation réserver chic

Tous les deals de Réserver Chic sont réellement intéressants, notamment les repas dans des restaurants haut de gamme, ou les événements particuliers ( réveillons par exemple) . Très bon rapport qualité-prix.

10/10 julietta57, le 15.11.2016

super site !!

j'adore ce site de ventes privées ! ! le choix est important aussi bien en articles qu'en soins . Je n'ai jamais été par mes achats , avant de faire du shopping, je consulte avant tout ce site ! ! Je recommande ! !

10/10 assohlaetitia, le 08.11.2016

So chic

J'adore réserver sur ce site qui propose des articles utiles à prix très intéressants. La commande se fait facilement : on se crée un compte, on ajoute le produit souhaité à son panier d'achat, on paie, on valide et hop c'est parti!

10/10 julietta57, le 04.11.2016

super prix !!

J'achète régulièrement sur ce site de ventes privées car les prix sont très attractifs , aussi lorsqu'il s'agit de soins en institut . La livraison est rapide et nous avons le choix concernant l'adresse de livraison. Bon site , sérieux ! ! Je recommande

10/10 assohlaetitia, le 14.10.2016

Des offres originales

Ce site propose des offres originales, à prix vraiment compétitifs. Il est facile de se retrouver dans les différentes rubriques et l'achat se fait en quelques clics. J'ai commandé plusieurs fois, et je n'ai jamais été déçue!

10/10 assohlaetitia, le 07.10.2016

Parfait

Interface userfriendly, produits variés et utiles, prix très intéressants, confirmation de command et de paiement par email, délais d livraison respectés. Je suis ultra satisfaite de ma commande et je recommande vivement ce site!

10/10 kristye13, le 21.08.2016

tip top !

j'adore ce site, on reçoit une liste d'objets en promo tous les jours. Sacs ou balade sur la Seine il y a un large panel pour contenter un maximum de personnes. Le paiement via paypal est très pratique également.

8/10 monikbourgeois, le 03.06.2016

très bon site

j'ai acheté sur le site Réserver chic , la livraison a été parfaitement dans le délai proposé par le site , le produit commandé est conforme à mon attente . c'est un site que je recommande pour sa simplicité .

10/10 i_lacoste, le 18.05.2016

Bon plans

Adepte du site depuis très longtemps maintenant, je ne fais plus de réservation beauté sans lui ( pour Paris et IDF en tout cas ! ) . Permet de découvrir des adresses sans payer le prix fort. Intuitif et sécurisé.

10/10 titizlife, le 07.01.2016

Bon site

Site sur lequel on peut trouver de très bons deals. Les prix y sont très intéressants et le choix est vaste et touche plusieurs catégories. On y trouve donc facilement son choix à son prix. N'hésitez pas !

10/10 virginiechevalier, le 09.11.2015

De super prix

Je suis satisfaite de l'achat, la livraison a été rapide et soignée. Le site est sérieux et de super prix. Je recommande ce site sans problème. Le produit reçu est conforme à la photo. Je suis ravie de cet achat.

10/10 plomb2006, le 25.09.2015

A FUIR !!!

Le premier produit j'ai dû payer le facteur pour commande pas affranchie ! Le deuxième produit acheter il y a 2 mois et demi n'est toujours pas arrivé ! Malgré mes appels et mes relances Les deals sont trop cher et pas justifié Les prix d'appels a partir de ne correspondent pas au prix affiché. Je ne commanderais plus chez eux contrairement a GROUPON qui sont super, je suis très satisfaite des deals à tous niveau et je suis jamais déçue

10/10 khamatshynas, le 17.09.2015

Superbe!

Superbe! Un bon site sérieux avec un bon service clients facilement joignable par téléphone. Les produits correspondent bien à leur description. Entièrement satisfaite! Je recommande ce site marchand!

10/10 nouvelbordo, le 28.08.2015

site comme son l'indique "chic"

pour sortir un peu de l'ordinaire ce site propose des bons plans, beauté, restaurants, sorties... chez des commerçants principalement sur paris et région parisienne, dans des endroits plutôt chics pour des prix raisonnables

10/10 nouvelbordo, le 16.07.2015

pourquoi pas...

ce site offre des deals assez interessants surtout sur la région parisienne, avec des restaurants divers et variés et même des restaurants étoilés, avec des prix remisés. Alors... pourquoi pas se laisser tenter par un deal sélectionné assez rigoureusement je suppose car les établissements ont l'air tous plus chics les uns que les autres.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.