Rentalcars

Avis clients Rentalcars

TOP AVIS :
8/10 Claudine, le 12.11.2021 , achat du 12.11.2021

location vehicule

J'ai loué un véhicule à Minorque en septembre 2021. Le processus de location s'est bien passé. tout était clairement expliqué sur le bon de commande, notamment les modalités de restitution du véhicule avec le plein ( souvent cette partie du contrat reste assez floue) . je n'ai pas bénéficié de code promo Rentalcars. J'ai eu confirmation de ma location immédiatement après mon achat. L'agence de location sur place m'a livré un véhicule conforme à ma demande. Une navette était présente à l'aéroport pour nous acheminer vers l'agence de location. Le personnel de l'agence parlant français, les formalités ont été faciles.

8/10 sandrine, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

location véhicule Porto

Pour une première location de véhicule, la réservation s'est très bien passée. Le service en ligne est clair et rapide, toutes les modalités sont bien expliquées. Rien à reprocher à cet intermédiaire. Je repasserai volontier par Rentalcars car ils centralisent pour de nombreux loueurs et vous n'avez que l'embarras du choix. Cependant la prochaine fois, j'irai vérifier les avis sur les loueurs avant de décider. Seul bémol : j'ai eu quelques déboires avec le prestataire Goldcar à Porto que je ne conseille vraiment pas, mais Rentalcars n'y est pour rien.

10/10 qswedn, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Cash back facile

je suis contacte que rentalcar soit sur cette plateforme encore un ! ! le cash back a tres bien fonctionée. j'attend maintenant de pouvoir réaliser mon voyage mais concernant ebuyclub j'en suis ravi. je vous conseille donc de passer par cette application pour faire encore et encore plus d'économie. j'ai pu trouver la voiture que je souhaiter louer avec la compagnie que je souhaitait également. J'ai loue un C3 manuelle pour 150 euros 10 jours et j'ai 8 euros de cash back donc c'est pas négligeable

10/10 Sophie , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

cash back facile

je suis contacte que rentalcar soit sur cette plateforme encore un ! ! le cash back a tres bien fonctionée. j'attend maintenant de pouvoir réaliser mon voyage mais concernant ebuyclub j'en suis ravi. je vous conseille donc de passer par cette application pour faire encore et encore plus d'économie. j'ai pu trouver la voiture que je souhaiter louer avec la compagnie que je souhaitait également. J'ai loue un C3 manuelle pour 150 euros 10 jours et j'ai 8 euros de cash back donc c'est pas négligeable

8/10 Clarisse , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Cashback en ligne Rentalcars

Pour ma part j'ai utilisé le cashback en ligne une seule fois, et ça s'est très bien passé ! C'est très utile lorsque l'on décide de partir en voyage et que l'on veut louer un véhicule. Le site propose un large choix de modèles et prix, donc tout le monde peut y trouver son compte ! Ça a été simple d'utilisation. Nous n'avons pas eu de problème avec notre réservation par la suite. Par contre le reproche que je ferais, c'est que le cashback a pris beaucoup de temps à être validé ( plus de 3 mois) . Sinon je recommande les yeux fermés ! Je le réutiliserai sans hésitation !

8/10 laura, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Positif dans l'ensemble sauf siège auto

Nous avons commandé une voiture avec siège auto. La voiture au top un suv toute option j'étais ravie. Seulement ils nous ont embêté pour reprendre une assurance alors que l'on avait déjà pris sur le site. Et surtout le siège auto. Un pris était écrit a payer sur place quand j'ai fait ma commande. Mais malheureusement sur place on nous demande 40e de plus. En disant de le revendeur c'est trompé en disant les prix sur son site que eux c'était bien ce prix là et rien a faire j'ai été très déçu pour ça

10/10 nathalie, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Rentalcars

Rentalcars le meilleur site de location de voiture partout dans le monde. Le site est très bien fait. Le prix sont généralement les moins chers comparativement aux autres sites de location de véhicules. Le choix de véhicule ainsi que les lieux de retrait sont important. Vous pouvez louer un véhicule à l'adresse A et le ramener à une adresse B sans aucun problème. Une chose à laquelle penser : bien vérifier les horaires d'ouverture des lieux de retrait et de véhicule ainsi que pour rapporter le véhicule . Au top je recommande.

10/10 Bruno, le 30.11.2023

Location Bariloche au top

Une nouvelle location via le site internet de Rentalcars qui s'est très bien déroulée. Ils sont fiables, leur site internet est bien fait et permet d'avoir le meilleur prix mais aussi de comparer les différentes agences de location de voiture en fonction des avis laissés par les clients sur leur site. L'agence chez qui nous avons loué, Fit Car Rental, était très professionnelle. Nous avons eu une voiture récente, avec beaucoup d'options. La réception et le retour se sont très bien passés, très rapidement, ce qui est appréciable pour une agence d'aéroport.

10/10 Bruno, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Bon accueil et bonne voiture

Service au top, nous sommes arrivés avec 3 heures d'avance et nous étions attendus ! Très agréablen nous avons apprécié. Rentalcars nous a permis d'avoir le meilleur prix pour le lieu et la période qui nous intéressait. La voiture était récente et confortable. Il s'agissait d'une location en Argentine et c'était très agréable de pouvoir tout préparer de si loin à distance. Le service client est également très réactif, que ce soit par le tchat ou par téléphone. Nous n'avons pas utilisé de code promo pour cet achat?

10/10 Victor, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Simple et flexible

Le site est très clair. On trouve souvent des très bons prix pour les voitures de locations. On peut modifier facilement et annuler gratuitement jusqu’à la veille du départ. Les plus grandes marques sont présentes sur le site ainsi que de plus petites dans certains endroits. Je suis très fan. J’ai utilisé plusieurs fois Rentalcars et tout s’est toujours très bien passé. En plus de tout le cash back avec ebuy club marche bien et est crédité rapidement ce qui n’est pas négligeable comparé à d’autres marchands.

10/10 Rose, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Parfaite

Heureusement que eBuyClub existe, il me permet de faire de sacrés économies. J’ai réservé mes vacances pour partir en Écosse au mois de décembre, et c’est sans compter sur cette application que je suis passé pour réserver ma voiture sur Rentalcard. Qui d’ailleurs est une application réellement pratique, intuitive et fiable pour réserver des voitures. Cela fait plusieurs fois que j’utilise ce site et n’en suis pas déçu, deux plus quelques économies ne font jamais de mal ! Je réutiliserai sans hésitez

6/10 CAROLINE, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Avis mitigé

Je suis passée par le comparateur Rentalcars pour louer une voiture pour 10 jours. Le site annonçait une promo avec le 2e conducteur "offert" et nous avons aussi pris l'assurance proposée par le site. Arrivés au guichet de l'agence pour récupérer la voiture, surprise ! Le 2e conducteur n'était pas pris en compte et nous avons dû payer un surplus... L'assurance n'était pas reconnue et j'ai dû batailler dans un anglais approximatif avec l'employée pour lui faire comprendre que nous avions DEJA une assurance, mail de réservation à l'appui. Mauvaise foi de la part de l'agence de location (l'employée était vraiment désagréable) ou conditions pas très claires chez Rentalcars ? Mystère. Les 2, je pense. Pas sûre de repasser par ce site pour ma prochaine location de voiture...

8/10 vanessa, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Très bien

Location de voiture Aux îles Baléares via ok mobility. Très bien côté véhicule en excellent état, récent et propre, cependant attention à bien avoir une carte de crédit et non une carte de débit pour ne pas avoir à payer en plus pour qu'il puisse prendre l'empreinte de votre carte pour la réserve de la caution. J'avais qu'une carte de débit et j'ai dû payer 140e d'assurance en plus pour ne pas avoir de caution ( oui oui autant que la location de la voiture ... . ) . Attention aussi au guichet personne ne parle français c'est soit espagnol soit anglais.

8/10 alexxducreuxx4, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Rentalcars

Bonjour tout le monde, J'ai réservé au mois de juillet dernier une voiture de location de la marque Seat auprès de ce loueur sur internet. C'était une location pour le mois d'octobre a heraklion en Crète en Grèce pour une durée de sept jours. Le processus d'achat s'est très bien passé et la prise en main ainsi que la restitution du véhicule très bien aussi. Nous sommes ravies et très contents de cette location, nous conseillons vivement ce site. Nous attendons cependant toujours que le cashback soit validé.

10/10 lilivanya, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Location voiture

Nous avons loué une location de voiture en Albanie via Rentalcars, tout s'est très bien passé. Nous avons pris également l'assurance via Rentalcars. La voiture était en très bon état et propre. Une caution de 500 euros nous a été demandé au départ ( avoir une CB avec option "débit différée" pour la caution) . Le responsable de l'agence de location était très accueillant et nous a beaucoup renseigné sur les lieux à visiter. Nous avons dû rendre la voiture avec le plein d'essence et le nettoyage fait.

9/10 FREDERIC, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Bons conseils

Nous avons réservé une voiture sur Montréal sur juin 2023 pour notre voyage en octobre Nous avons trouvé un très bon tarif et une bonne prestation. Le loueur nous convenait parfaitement et tous les documents nous sont parvenus par retour. Pour récupérer le véhicule il n'y a eu aucun problème. Le site est facile à utiliser et le suivi de la commande est satisfaisante. Pour le paiement nous avions le choix entre plusieurs propositions donc une liberté en plus. Nous nous servirons à nouveau de ce site

10/10 Charlène, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Totalement satisfaite !

Je suis passée par les services de Rentalcars pour certains de mes voyages dont un dernièrement sur l’île de Madère située au Portugal. J’ai pu obtenir un prix compétitif lors de ma réservation. Par ailleurs, le processus de réservation est très simple, aucune surprise à l’arrivée bien au contraire ma famille et moi avons eu un surclassement de véhicule sans aucun frais supplémentaire. La qualité du service et du parc automobile est remarquable. Je n’hésiterais pas à se nouveau faire appel à eux pour de futures locations, encore merci!

10/10 Cloé, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

très bien

Je pars en voyage chaque année et chaque année je passe par Rentalcars ! Je ne suis jamais déçue du véhicule attribué ( encore cette année, j'ai eu un véhicule mieux que commandé) , et des transactions. Parfait pour comparer correctement les différents loueurs de véhicules. Le suivi par mail et par téléphone est très bien, je n'ai rencontré aucun soucis et je n'ai pas eu besoin de prendre contact avec le service client. Tout est bien expliqué également en terme d'options, de surplus de coût notamment pour les jeunes conducteurs. Je recommande

10/10 GREGORY, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Bon site

Un vaste choix de fournisseurs de voitures de location et des offres très compétitives J’utilise ce site depuis plusieurs années car après de multiples comparaisons avec d autres sites, le rapport qualité prix est convainquant et de nombreuses offres ne sont disponibles que sur ce site, et ce quelque soit le pays dans lequel j’ai besoin de trouver un véhicule. Les informations de réservations ( conditions générales, possibilité d’annulation, formalité d’enregistrement etc…) sont partagées de façon claire

10/10 Chloé, le 30.09.2023 , achat du 30.09.2023

Parfait

Nous avons réservé notre voiture pour les vacances avec le site internet Rentalcars. Nous avons trouvé les offres les plus avantageuses et les meilleurs avis de tout Madère sur ce site ! Très bon suivi et indications. Le loueur correspondait à la description et la voiture prêtée était très propre, en bon état, de la catégorie choisie, avec un bon moteur. Location facile, retour encore plus facile et le loueur nous a conduit jusqu’à notre hotel pour la nuit gratuitement, il peut aussi venir chercher à l’aéroport

10/10 Emilie, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Location de voiture

Nous avons fait une Location de voiture pour notre séjour à Minorque en août 2023. Tout s’est très bien déroulé et nous sommes tout à fait satisfait du Loueur, de l’emplacement du loueur, des prestations proposé, du véhicule, des modes de réception du véhicule et restitution du véhicule , avec un acheminent en navette jusqu’au local du loueur situé à proximité. A l’avenir , nous n’hésiterons à faire de nouveau appel à ce loueur lors d’un nouveau séjour à l’étranger en famille ou pour le travail.

10/10 Mohamed Lamine, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Location à Menorca

J'ai fait une location d'un véhicule a3 pandant mon séjour d'une semaine à minorque via rentalcars. Réservation tres simple j'ai opté pour l'assurance tous risques. Sur l'île, ils m'ont demandé le voucher, permis et carte d'identité. Il ya la possibilité de faire le check in via une borne electronique s'il ya biucoups de monde. L'état de véhicule a été parfaite et le pleine du carburant a été deja effectué. Lors du retour le dépôt a été rapide. Attention, ne prenez pas double assurance parce que ça ne sert à rien.

2/10 Sandrine, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

Achat invalide pour quelles raisons ?!

J’ai loué une voiture chez Rentalcars pour mon séjour en septembre 2022 mais je n’ai jamais eu de validation de l’achat …. Un peu déçue si j’avais su j’aurais loué chez un autre vendeur. Je ne sais pas comment fonctionne la validation mais j’étais totalement dans la normalité , je n’ai rien fait de différents par rapport à mes autres achats avec ebuyclub. J’ai aussi relancé ebuyclub il y a quelques mois mais sans réponse… l’achat n’a donc jamais été validé ! Je suis vraiment déçue ! Si quelqu’un en connaît la raison je voudrai bien qu’il m’explique !

10/10 antoinevandenbussche, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Bon relationnel

J’ai loué une Fiat panda pendant mon séjour , tout s’est très bien déroulé et la voiture était approprié pour le trajet , ils s’avèrent que la voiture était une hybride électrique et nous avons pu économiser de l’essence durant notre séjour ce qui a réduit le coup considérable de notre séjour , car la Crète est une région hyper vallonnée où l’on doit accélérer et ralentir à cause des mauvaise routes et du bon nombres de voyageurs circulant sur les grands axes , je remercie ainsi chaleureusement cette agence de leur relationnel et leur sérieux

8/10 vanessa, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Bien

J'ai utilisé ce site pour rechercher une location de voiture pour 4j aux Baléares avec obligatoirement une disponibilité au terminal de l'aéroport de Majorque. Recherche hyper rapide et simple grâce aux différents filtres sur leur site. Énorme choix de véhicules a tous les tarifs et pour toute capacité. Commande simple et rapide via ebuyclub, mail de confirmation et papier de réservation reçus rapidement en français avec traduction en espagnol pour récupérer le véhicule le jour J. Rien à redire.

10/10 Vallette, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

bONNE PRESTATION

Location d'une voiture qui a été nettoyée juste avant que j'en prenne possession. J'avais réservé une twingo, mais celle-ci , 'étant plus disponible à mon heure de rendez-vous, j'ai été "sur-classé" sans frais supplémentaires. Très bon accueil avec un personnel aimable. Prix intéressant, c'était une promotion pour un kilométrage illimité. La check liste avant le départ et au retour est rapide. Seule l'assurance optionnelle n'apparait pas sur le site, on vous la propose au guichet lorsqu'on arrive récupérer la voiture.

10/10 sandrine, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Tres bien passé

Nous avons louer par rentalcar un véhicule chez Firefly. Le processus de commande était clair et rapide. Quand nous sommes arrivés à l'aeroport il a été un peu difficile de trouver le prestataire qui est, en fait, Hertz. Mais Hormis cela, tout est ok. Le retour de la voiture a été rapide. lorsque j'ai fait ma recherche sur les différents sites, il apparaissait que Rentalcar était les moins chers pour cette prestations ( petit véhicule pour 15 jours) . Nous avons été ravi de passer par Rentalcar et nous le referons.

10/10 Ani, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Rentalcars

J'ai loué une voiture sur le site Rentalcars en passant par l'intermédiaire d'eBuyClub qui m'a permis de bénéficier d'un remboursement avantageux. Rentalcars propose une large gamme de véhicules adaptés à tous les budgets. Leur site est facile d'utilisation. Je suis ravie de ma location ; la procédure pour récupérer et rendre le véhicule ainsi que le séjour avec la voiture étaient fluides. La location s'étant parfaitement déroulée, je recommande Rentalcars pour son sérieux ainsi que ses tarifs particulièrement intéressants.

10/10 NATHALIE, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Commande location voiture top

C'est la 1ère fois que je passe commande pour une location de voiture à l'étranger sur ce site. ce site est vraiment TOP. Il propose différentes compagnies de location sur place. C'est à vous de choisir. Il y plusieurs avis ce qui vous permet de ne pas trop vous tromper dans votre choix de location. Pour nous en tout cas, tout c'est très bien passé. Aussi bien sur la commande internet ( paiement à l'avance) mais également sur place au Portugal. Je repasserai clairement par cette plateforme de recherche de location de véhicule.

5/10 cussac, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Tarif intéressant

J'ai trouvé un super tarif pour une location en Crète, vraiment moins cher que tous les autres sites ( j'en ai comparé une dizaine) . Le loueur sur place avait bien toutes les informations et ayant pris l'assurance complètement directement sur le site, je n'ai pas été harcelé pour en prendre une sur place. Mais par contre, le véhicule était aligné avec le prix : vraiment vieux, usé et en mauvaise état. J'ai même demandé à changer car une ceinture de sécurité ne fonctionnait pas ! J'ai eu un 2ème tout aussi délabré mais qui a tenu pour la semaine de location à travers l'île, c'est déjà ça !

8/10 Laura, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Bon comparateur

J'ai loué une voiture en mars 2022 lors d'un voyage à Los Angeles, aux Etats Unis. Tout s'est bien passé lors de la réservation sur le site, nous avons pu bénéficier d'un tarif avantageux grâce à la recherche sur la map. La réception du véhicule sur place s'est également déroulé sans encombre. La voiture correspondait bien à nos attentes. Je passe régulièrement par cette plateforme pour louer des voitures lors de mes séjours à l'étranger. Ils sont assez compétitifs en termes de tarif. J'ai toujours trouvé mon bonheur sur ce site !

2/10 DAVID, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Location voiture

Cashback non versé malgré avoit transmis la preuve d achat. Dommage. Tout a ete fait pour ne pas mermettre d acceder a ma requete. Apres de mutilple relance par mail, aucune prise en compte. Cashback non versé malgré avoit transmis la preuve d achat. Dommage. Tout a ete fait pour ne pas mermettre d acceder a ma requete. Apres de mutilple relance par mail, aucune prise en compte. Cashback non versé malgré avoit transmis la preuve d achat. Dommage. Tout a ete fait pour ne pas mermettre d acceder a ma requete. Apres de mutilple relance par mail, aucune prise en compte.

8/10 didier, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Grand choix, mais pas toujours intéressant financièrement

Le principal avantage de Rentalcars, c'est la comparaison des offres entre les différents loueurs locaux, u'on peut avoir un peu de mal à faire sinon) . Les tarifs ne sont pas différents des tarifs proposés directement par les loueurs, mais Rentalcars présente quand même l'avantage ( important à mes yeux) d'être une filiale d'un grand groupe et donc de proposer une garantie plus importante ( toujours à mes yeux) que le petit loueur local. Les process de réservation est très simple et les caractéristiques de la location sont claires... et en français. Je n'ai que de bonnes expériences avec Rentalcars, y compris des annulations remboursées ( quasi) immédiatement. Je n'ai à ce jour jamais "testé" les services de type "je conteste le supplément exigé par le loueur" ( jamais d'accident ou de dégradation contestée du véhicule) . Je recommande donc, plus pour le service que pour l'originalité de l'offre.

8/10 Guillaume, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Location voiture à la journée

J'ai récemment loué une voiture pour un voyage de 4 jours et je suis très satisfait de mon expérience globale. Le véhicule était flambant neuf, avec seulement 5 kilomètres au compteur, ce qui était vraiment agréable. Je n'ai pas souscrit à l'assurance proposée, mais je n'ai rencontré aucun problème pendant toute la durée de ma location, ce qui est rassurant. Cependant, le seul point négatif que j'ai relevé concerne le temps d'attente au moment de la prise en charge du véhicule. J'ai trouvé cette attente très longue, surtout par rapport aux autres agences situées à proximité. Cela a un peu terni mon expérience initiale, car j'étais pressé de commencer mon voyage. Heureusement, une fois que j'ai récupéré la voiture, la procédure de retour a été rapide et efficace. Dans l'ensemble, malgré ce temps d'attente initial, je suis satisfait de la location de cette voiture. La qualité du véhicule et l'absence de problèmes rencontrés ont compensé ce léger désagrément. Je recommanderais cette agence de location de voitures, mais je conseillerais également d'anticiper une éventuelle attente lors de la prise en charge du véhicule.

10/10 Viktoria , le 25.05.2023 , achat du 25.05.2023

Location 5 jours

Très bonne expérience pour une première fois. J'ai loué avec Enterprise via rentalcars. Que dire? Service client au top tant du côté de rentalcars que Enterprise. Voiture neuve, qui tient bien la route. Je n'ai pas eu besoin d'assistance car aucun soucis. Récupérée sans aucun problème et rendue sans aucun problème avec tolérance de 30 mn. Juste les bureaux sont situés un peu plus loin du parking où on récupère la voiture. Aucun frais au retour. Equipe hyper sympa. Je recommande et pour ma part je ferai appel à eux de nouveau si besoin.

10/10 HELENE, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Meilleur rapport qualité prix

Je voyage très régulièrement et rentalcar est le meilleur site en terme de rapport qualité prix La navigation est simple On peut la plupart du temps annuler jusqu’à 48h donc à laisse vraiement de la souplesse Ça fait au moins 10 fois que je passe par rentalcar Les voitures ont toujours été tels que prévues aucune mauvaise surprise surcoût ou autres désagrément Je recommande souvent ce site il faudrait prévoir des offres de parrainage et de fidélité pour les clients qui recommandent c’est toujours un plus de fidélité

10/10 Emmanuelle, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Très bon prix

Bon placement de prix, voiture de qualité, services qui semblent complets. Réservé hier et voyage en aout donc on verra pour la suite. Le processus de commande est très simple et intuitif. J'ai eu 15% de réduction. Rentalcars est interessant car il compare différents organisme de location de voitures donc ça résume les recherches et fait gagner du temps. Ce qui est important pour ce type d'achat. J'ai loué une Seat Ibiza à un prix vraiment raisonnable. Mais comme jeu disais service pas encore donc on verra mais ça commence bien.

10/10 Sandra, le 17.05.2023 , achat du 17.05.2023

Location de voiture

J'ai loué la voiture pour les vacances de cet été super facile à des prix très intéressants . énormément de choix proposés à tout les prix. Ça fait 3 ans que nous partons en vacances et que je loue sur ce site et tout ce passe toujours très bien avec les agences de location sur place. Je recommande ce site sans aucun problème et pour avoir le caschback c'est très facile il suffit de l'activer et réserver sur le site directement. Le cashback est activé après le paiement et la validation du paiement.

10/10 Eloise, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Simplicité pour location de voiture

A chaque réservation voiture que je dois faire je passe par Rentalcars. C’est simple à comprendre et le cash back est souvent important Il compare toutes les agences de location et nous pouvons trouver la voiture qui nous convient et à notre budget. Pour réserver les voitures je passe par EbuyClub et ensuite j’ai l’application Rentalcars, je me connecte et je récupère toutes les informations de ma réservation. C’est très pratique. Nous avons déjà réservé plusieurs fois et nous n’avons jamais été embêter. Je recommande fortement

10/10 Viktoria , le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Une première pour moi

C'est la première fois que je passe par ce site pour faire une location. Beaucoup de proposition à un bon prix et souvent des prix promotionnels. j'ai loué une Opel mokka compacte chez enterprise partenaire de rentalcars. Je n'ai pas encore récupéré ma voiture mais au premier abord une très bonne impression. Ils sont sérieux et très disponibles. Si vous avez des questionnement n'hésitez pas à les appeler. Ils sont très réactifs. J'attends de récupérer la voiture le 17 mai prochain et voir comment la location va se passer.

10/10 harmonyridel, le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

A voir

Je suis passé par l'agence rentalscar pour louer un véhicule boîte automatique afin de me déplacer librement lors de mon séjour sur l'île de Malte, Gozo et Comino en mai 2023. J'ai choisi de prendre l'assurance en option afin de ne pas avoir de franchise en cas de dommage. Tout s'est bien passé, je n'ai pas encore perçu la restitution de la caution qui est tout de même de 1100€, nous ne connaissions pas le montant en avance et il faut que la carte soit obligatoirement au nom du conducteur sinon vous payez un supplément pour second conducteur de 8€ par jour ce qui est énorme. Il faut donc s'assurer que le plafond de paiement puisse convenir pour l'emprunte de carte. J'ai restitué le véhicule à 4h du matin, il n'y avait donc personne pour effectuer l'état des lieux de retour, ce qui ne laisse pas trop la remise des clés en toute confiance. A suivre

10/10 bruno, le 07.04.2023 , achat du 07.04.2023

Rentalcars tarif compétitif

J'ai effectué une réservation à l'aéroport d'orly via le site dans l'agence Sixt de l'aéroport situé sur le parking souterrain du terminal 2 Je n'ai pas utiliser de code promo pour pouvoir avoir ce tarif. Tarif très compétitif voir même imbattable Manque juste le paiement en plusieurs fois ou paiement avec Paypal pour que nous puissions le faire en 4x. Possibilité d'annuler gratuitement 48h à l'avance de notre réservation. Très bon point à ce sujet. Je commande mes réservations de véhicule uniquement avec ce site.

8/10 Jay, le 02.04.2023 , achat du 02.04.2023

Bonne voiture, pas cher

La voiture était très bien et ce n'était pas cher du tout. Tout s'est très bien passé pour récuperer en retourner la voiture. Pouvour réserver en ligne est très pratique et facile. Il était possible de payer sans carte de crédit ce qui est bien plus sûr en ligne. (Par contre il faut une carte de crédit sur place pour la caution, ce qui est normal) Il y a juste eu un peu de confusion, car sur place, le montant que j'avais déjà payé avait été reservé sur ma carte de crédit, mais au final rien n'a été prélevé et je n'ai pas eu besoin de les contacter, plus de peur que de mal.

8/10 LOIC, le 05.03.2023 , achat du 05.03.2023

Location de voiture

Bonjour, J'utilise souvent un site de location de voiture lorsque je pars en voyage et j'avoue que le site Rentalcars et un des plus intéressants financièrement. Il faut juste faire attention avec la carte bleue qui servira au paiement, il faut absolument qu'il y ait écrit dessus le mot "crédit" sans ça, le loueurs de voitures vous oblige à prendre une assurance car avec une carte de "débit" il leur est impossible de prendre la caution. Après, l'accueil est correct, les voitures sont en bon état, ils font confiance à leurs clients, c'est appréciable

10/10 alexia, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

location de voiture à Santorin

Pour septembre 2022, nous avons loué un petite voiture sur l'ile de Santorin. Le locatier est venu nous chercher à l'aéroport et nous avons pu récupérer rapidement notre voiture pour une semaine. Le retour a été fait rapidement et nous avons été raccompagné directement à l'aéroport. Nous avons eu une économie sur le prix et avons eu un cash back. Tout s'est passé sans aucun soucis. La voiture était conforme à nos attendus. Le site du marchand est compréhensible et facile d'utilisation et la réservation est rapide.

8/10 LE MERCIER, le 23.11.2022 , achat du 23.11.2022

LOCATION VOITURE AU CANADA

Bonjour, Nous avons loué notre véhicule via le site rentalcars. Réserver en ligne est un jeu d'enfant, le site internet est facile d'utilisation et les conditions de location sont bien détaillées. Nous avions réservé un véhicule de taille moyenne pour 12 jours au Canada avec kilométrage illimité. Le tarif était correct. Nous l'avons récupéré directement à l'aéroport de Montréal. Le délai pour récupérer le véhicule a été un peu long. Heureusement le délai de restitution fut beaucoup plus court. Merci

10/10 ahdidou, le 27.10.2022 , achat du 27.10.2022

Meilleur service

Meilleur service pour le domaine de Rentalcars et j'aime beaucoup cette website. il y a plusieurs offres Travailler avec Curtis Henson dans votre bureau d'Alexandria VA était exceptionnel. Curtis était professionnel et très agréable à traiter. Il a effectué une inspection approfondie de ma voiture en ma présence, puis a fait un essai routier. Il a travaillé avec moi pour obtenir une offre pour ma voiture qui soit équitable pour moi et votre entreprise. Le processus était sans douleur et efficace, et exponentiellement plus facile que de passer par un revendeur ou d'emprunter la voie de la vente privée. Je recommanderai vivement votre entreprise à toute personne vendant une voiture, et en particulier Curtis Henson dans votre bureau d'Alexandria VA

8/10 Guillaume, le 26.10.2022 , achat du 26.10.2022

location de voiture via rentalcars

J'ai loué une voiture via rentalcars, une voiture de taille moyenne Volkswagen polo et équivalents, c'était pour une journée. Le site était très facile d'utilisation, j'ai trouvé sans mal toutes les infos dont j'avais besoin à l'exception d'une : le nombre de km autorisés et le coût du kilomètre passé cette limite. En cas de long trajet cela peut grandement modifier le coût final de la location ! Peut-être s'agit-il d'un manque de communication entre rentalcars et l'agence de location, ici OK mobility. Je recommande malgré tout de passer par rentalcars pour la location de tout type de voiture.

10/10 Valérie, le 12.10.2022 , achat du 12.10.2022

Très pratique avec des prix compétitifs

J'ai utilisé rentalcars pour louer mon véhicule a l'étranger. C'était ideal j'ai sélectionné mon agence selon mes critères et très facilement, a un prix intéressant garanti. C'était top ! De nombreuses options sont disponibles, plusieurs enseignes, avec un choix de voitures impressionnant. C'est vraiment facile et rapide de louer en toute tranquillité. Leq agences sont bien indiquées et faciles a trouver. Nous avions une voiture récente, propre, en parfait état avec un GPS. Aucun souci pour la restitution, tout s'est bien passé en 10 minutes.

8/10 Sophie, le 11.10.2022 , achat du 11.10.2022

Voiture ok mais longue attente

La voiture était bien propre et en bon état, mais l'attente au guichet très longue à l'aéroport de Nice, alors que les autres loueurs avaient moins de monde. Et par ailleurs la vendeuse nous apprend qu'on n'a pas pris la bonne assurance à cause du fait qu'on est passés par un comparateur de prix, on aurait dû aller directement sur leur site. Après ils forcent la main pour prendre l'assurance tous risques, mais je pense que c'est comme tous les loueurs... c'est un peu limite comme procédé je trouve.

8/10 Florence, le 24.09.2022 , achat du 24.09.2022

Location voitures

Le site rentalcars permet d'accéder et de comparer différents loueurs. Les informations fournies sont claires, précises et exhaustives. Il propose un grand choix de prestataires en France et à l'étranger. La plupart des réservations sont en annulation gratuite ( et aucun problème pour se faire rembourser en cas d'annulation dans les délais prévus) . Je n'ai jamais eu besoin de solliciter le service client donc je ne peux pas me prononcer à ce sujet. Je suis globalement satisfaite du service rendu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Rentalcars en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 262 notes

  • 5 étoiles
    156
  • 4 étoiles
    69
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    12