Rentalcars

Avis clients Rentalcars

Bien - 8/10

Note globale / 172 notes

  • 5 étoiles
    113
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
8/10 verodes, le 15.04.2019

rentalcars

Rentalcars, fait partie des sites de location de voitures, à la fois fiable et très réactif. En préparant son départ ou ses vacances quelques mois à l'avances, il est plus facile de trouver un plus ample choix de véhicules, avec une offre de location à des tarifs très concurrentiels. Plusieurs options sont possibles concernant l’assurance pour les véhicules loués, et ici encore, les tarifs reste très corrects. Les lieux ainsi que les horaires pour retirer son véhicule à l'arrivée sont préciser clairement, ce qui permet d'éviter toutes mauvaises surprises.
code promo Rentalcars

10/10 reginer1, le 18.05.2019

Très bien

Nous avons loué une voiture du 2 au 9 mai 2019. La voiture était conforme à notre demande, le stand facile à trouver et le personnel très gentil. Nous n'avons pas eu d'attente. Les explications pour trouver la voiture étaient très claires et le personnel disponible. La voiture était en parfait état et a très bien fonctionné durant tout le séjour. Quand nous avons rendu la voiture, tout s'est passé aussi bien qu'à l'arrivée, c'était parfait. Le rapport qualité prix nous a semblé relativement correct.

9/10 ellylouwagie, le 04.04.2019

Impeccable

J'ai réservé un véhicule SUV pour le mois de juillet aux Etats Unis. Habituellement le choix n'est pas simple avec les multiples types de véhicules, les options, les différents tarifs... mais avec Rentalcars, tout est simplifié au niveau de la lecture et de l'ergonomie de leur site internet. Tarif avantageux par le biais du cashback trés intéressant proposé au moment de la réservation. Le seul bémol de cette réservation a été que je n'ai jamais pu valider un code de réduction lors de la transaction. Pour mes prochains besoins je passerai de nouveau par RENTALCARS

6/10 FLORENCE5847, le 29.03.2019

bien

Location faite au Portugal. Cela s'est bien passé mais il ne faut pas s'attendre à avoir des explications par rapport au véhicule ou au GPS. Il a fallu qu'on se débrouille seul avec un véhicule qu'on ne connaissait pas. Par ailleurs, je suis passée par e-buy et je n'ai pas eu l'offre proposée, la somme attendue est toujours bloquée et valable jusqu'à... . . demain. Nous sommes fin mars, la location a eu lieu en septembre. On nous fait croire qu'on va bénéficier d'un gain en passant par Rentalcars mais ce n'est que du vent.

8/10 thierryweiss, le 29.03.2019

Location

TB rapport qualité / prix nous avons déjà utilisé ce site et nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises Je vous recommande ce site, pour son écoute, disponibilité. Information sur le véhicule était très clair, nous avons pu adapter nos valises par rapport à la description. Aucune offre ne nous a été proposé, et n'avions aucune offre en cours, malgré des réservations historiques Nous allons nous régaler de rouler avec un véhicule en bon état sur les routes de nos vacances. Hâte d'être au volant

9/10 palbouy, le 19.03.2019

Super service

Excellent rapport qualité prix et programme comparatif. A recommander pour toutes vos réservations de voitures. Descriptifs des services offerts, des vehicules, des suppléments,options, photos et notations clients très utiles. Très utile pour permettre un choix rapport qualité/prix/emplacement optimal. De plus le service client vous aiguille pour vous conseiller au mieux pour permettre la dépose du véhicule à un autre emplacement que celui d'origine ce qui est très pratique. Et last but not least on peut souscrire des garanties d'assurance supplémentaires pour éviter toute franchise.

9/10 chatobouboule, le 15.03.2019

Clair, facile et rapide

J'ai pu louer une voiture sur le site Rentalcars. Le choix et les options ont pu se faire de manière claire, rapide et facile. Le menu déroulant est bien organisé et on peut visualiser parfaitement les types de véhicules et leurs prix correspondants. Tout est ensuite recapitulé. La confirmation par mail se fait moins d'une heure après , c'est très rapide et rassurant. Pour ce qui est du paiement, tout se fait de manière sécurisé, ce qui est rassurant et permet de conclure la transaction sereinement.

1/10 juliendrhouin, le 30.01.2019

Pas satisfait de ce site

Je suis rarement contant de leur service. Je l'utilise pour comparer les prix et ensuite réserve en direct chez les loueurs. Les modifications ne sont pas possible et payantes. Il est difficile de les joindre et le service client n'est pas à l'écoute des demandes. Egalement tous les coûts ne sont pas inclus et indique comme par exemple le restitution de la voiture dans une autre agence de location du même loueur ( one way booking) . Les frais ne sont pas visible et peuvent être conséquent ( + de 100€) .

9/10 lrabouan0, le 28.01.2019

parfait

Marchand qui répond aux questions diverses, livraison rapide et très bien emballé. Soucis de livraison et tout est corriger. Je recommande vivement et très facilement. Le biais par ebuyclub est également très intéressant car des offres diverses sont faite chaque semaine et au plus intéressant. Les questions et les réponses sont sur le site ce qui permets de voir les questions déjà demander. Seul le prix d’envoie peut être élever parfois et il n’est pas possible de modifier le mode d’envoie pour certains vendeurs.

10/10 valerie.decker, le 28.01.2019

Vraiment très compétitifs

J'ai déjà utilisé beaucoup de sites de location de voitures. Je compare systématiquement tous les prix et cette fois, j'ai trouvé une location de voiture pour 10 jours à moins de 100€ sur le site internet Rentalcars. Ce site internet est très compétitif, hyper simple d'utilisation. Les réservations sont simples à mettre en place et rapide à être enregistrées. Franchement, je ne peux que recommander ce site et je ne manquerai pas d'y jeter un oeil dans mes comparatifs pour mes prochaines locations.

9/10 Loulou090460, le 28.01.2019

Location voiture

Bonjour, J’ai loué une voiture chez rentalcars, avec qui je loue à chaque fois que j’ai besoin. Je suis ravie de ce moteur de recherche pour une location de voiture. Par contre je n’ai eu de promotion de leur part. Il y a pourtant plusieurs années que je travaille avec et le cas ne c’est jamais présenté. Mais je continue quand même à être fidèle en vers eux. Je sais prochainement en février, je vais encore devoir louer une voiture, et je vais reprendre chez eux. Je conseille fortement et recommande ce moteur de recherche. Bien Cordialement. Francoise CHANCLU

9/10 rando69, le 03.01.2019

BON PLAN

J'utilisais pour la première fois les services de rentalcars; le processus de location est facile, très clair, bien que la quantité de documents à lire soient très importants, et il est indispensable de tous les lire car en cas de problème les procédures peuvent s'avèrer compliquées, on peut facilement rater une étape. D'un point de vue pratique cette première expérience a été positive, le loueur nous a fourni une voiture d'un modèle équivalent, la livraison et le retour se sont bien passés, et nous avons reçu une bonne information sur les obligations résultants soient du loueur soient de la plateforme. Nous avons déjà loué une voiture dans un autre pays, après cette première expérience nous partons plus confiants.

5/10 alicesasha, le 16.12.2018

Location voiture après une panne

Suite à une panne de voiture, je suis passé par rentallcars pour trouver une voiture de location en urgences. L'interface du site est cohérent et il propose un large choix de possibilités avec les tarifs et les disponibilités des voitures, jusque-là rien à redire. J'effectue un pré-paiement de 248 euros pour 15 jours. ( vendeur europcar) En revanche, j'ai dû raccourcir la durée après, de 15 à 5 jours. Je modifie les dates via l'application, le mécanisme apparît simple, mais je découvre auprès d'Europcar que ma facture reste de 248 euros, pas de remboursement de ce que je n'ai pas consommé car je suis passé par Rentallcars. Cela n'est pas précisé quand on réduit sa location ... Agaçant ce manque de "passerellle" entre rentallcars et le vendeur

10/10 cernache, le 15.12.2018

Bien

site visuellement agréable et facile à utiliser, recherche du véhicule et de ses caractéristiques aisée, capacité à se voir offrir un véhicule d'une catégorie supérieure, processus de confirmation de la réservation et modalités de paiement, récapitulatif de la commande, envoi de courriels et mises à jour. Tout est conforme et sans mauvaises surprises. Lire toutefois les commentaires relatifs au loueur réel lors de la prise de possession du véhicule ce qui peut éviter ou anticiper de potentiels problèmes. Globalement bien.

10/10 namanmarhub, le 20.10.2018

grande satisfaction

Nous avons loué une voiture au Portugal, par l'intermédiaire de Rentalcars. Nous avons été plus que satisfaits de l'exactitude, de l'état de la voiture. Nous avons pris le véhicule à un endroit, et l'avons rendu ailleurs, ce qui n'a posé aucun problème. Nous avons été accueillis avec beaucoup d'amabilité et de sérieux. Nous ne manquerons pas de louer à nouveau un prochain véhicule par Rentalcars. De plus, le prix de la location était on ne peut plus attractif, par rapport à la qualité de notre voiture. A recommander

10/10 tylerzzz, le 17.10.2018

Nous avons eu de bonnes expériences…

de bonnes expériences dans le passé et c'est pour cette raison que nous continuons à utiliser les service de Rentalcars lorsque nous allons en Europe. Voitures propres, presque neuves, etc. Un service client exceptionnel ! Le service client s'est montré accessible et disponible. La précision de la réponse, la courtoisie et l'autonomie dont mon interlocutrice a fait preuve, m'ont donné le sentiment que ma demande était traitée avec sérieux et égard, elle s'est sentie concernée par le problème. En resumé, bon service d'accueil, personnel agréable, rapide et professionnel. Voiture conforme et vérifié. Je recommande

9/10 Yon23, le 06.10.2018

Location voiture

J'ai loué une voiture pendant une semaine en Irlande. Je n'ai eu aucun problème lors de la location. J'ai réalisé ma location 3 mois avant mon voyage et les prix n'étaient très corrects à ce moment. J'ai eu un problème avec le loueur Sixt qui m'a obligé à prendre une assurance pour récupérer la voiture mais Rentalcars a accepté de me rembourser l'assurance que j'avais prise avec eux. La voiture était en très bonne état et propre. La prise et le retour du véhicule s'est fait facilement et rapidement.

7/10 netmercator, le 03.10.2018

Bien mais ce qu'il faut savoir

Bon service efficace et très bon marché. En revanche, une fois la commande passée, on ne peut plus y toucher pour modifier la date de livraison du véhicule , ni même la date de restitution du véhicule... J'ai souhaité allonger la durée de location pour mon véhicule chez Avis. Il m'ont répondu que j'aurais mieux fait de le prévoir avant pour bénéficier du meilleur tarif. Ce qui veut dire qu'utiliser Rentalcars est intéressant pour des périodes de location courtes et qu'en cas de longue durée , il est préférable d'analyser les tarifs des loueurs en direct. Certaines enseignes offrent 1 ou 2 jours en plus et à partir d'une certaine durée de location initiale comme par exemple 5 jours de location = 7 jours. .

7/10 cel042007, le 27.09.2018

Bonne location mais ....

Nous avons fait une location de voiture pour 1 semaine, l'opérateur était le moins cher de la place. Nous avons opté pour une location de GPS à payer cash en retirant la voiture. Le GPS n'était pas actualisé, avait un gros point noir au niveau des choix des adresses rendant très difficile le choix des destinations. On nous a fortement recommandé de prendre une assurance complémentaire car la moindre rayure nous serait facturé ce que nous avons fait, or il n'y en avait pas besoin, la conduite au Montenegro se fait sans difficulté. Nous regrettons cette forte incitation à prendre un package plus important en termes d'assurance de la part du vendeur sur place, un GPS défectueux et une certaine arrogance voire le fait de nous faire engueuler par la personne à qui nous avons rendu la voiture pour leur avoir suggérer de mettre à jour leur GPS pour les futures locations. A not

7/10 Chocos93, le 25.09.2018

Quelques etonnement

Bonjour, Le service a très bien fonctionné. J'ai été étonné de lire dans les conditions générales de vente, qu'il pouvait facturer des frais supplémentaires. J'ai eu peur d'avoir une facture surprise ensuite. Heureusement tout c'est bien passé et finalement l'agence a été cool. Je vous invite très fortement à prendre le temps de lire les petites lignes et comparer les tarifs avant de valider la réservation. Le nettoyage n'est pas forcement inclus dans toutes les compagnies ! Le prix reste imbattable

8/10 campanilla, le 19.09.2018

Simple rapide et efficace

J'ai effectué une réservation pour Barcelone, c'était rapide et simple et pas cher. Mon avion a été annulé puis reporté, j'ai pu prévenir l'agence via Rentalcars efficacement. Cependant j'ai payé par avance, sur le site, plus cher que ce que je devais une fois arrivée sur place, puisque j'ai réservé la voiture moins longtemps... Je n'ai pas pu être remboursée pour l'instant. Je recommande toutefois ce site pour les prix proposés et la rapidité de la réservation. Tout était clair et facile d'accès.

8/10 yannstanislawski, le 19.09.2018

BIEN

Le site est vraiment efficace. Les tarifs sont très compétitif et attractif. La possibilité de prendre et de rendre la voiture à un endroit différent et de voir les incidences sur le prix est vraiment un plus. Pour l'aéroport de Venise, le bureau Rentalcars n'est pas le mieux indiqué. nous avons tourné un peu avant de la trouver sur les panneau d'affichage alors qu'il faut simplement aller au village de location de voiture, où tous les loueurs sont regroupés. Le retour c'est exactement la même chose .

8/10 leitis, le 16.09.2018

Très bien

Rentalcars est un site qui permet de trouver des locations de voiture à prix très raisonnable. La réservation en ligne n'a posé aucun problème pour la réservation d'une voiture à Majorque. Le petit bémol est la longue attente à l'aéroport pour la récupération du véhicule car il y avait beaucoup de monde. Le véhicule était propre et en bon état. Je pense que je pourrais repasser par Rentalcars sans souci pour de futures réservations de voiture car ce site est quand même beaucoup moins cher que d'autres.

10/10 laurete31, le 10.09.2018

TRES BIEN

La réservation en ligne s'est très bien passée. Arrivée à l'aéroport nous avons rejoint comme convenu le chauffeur, nous avons attendu 10 petites minutes, afin de s'assurer que tous les passagers étaient là. Le chauffeur nous a conduit au service de location ( 10 min en voiture) . Nous avons été vigilants sur l'état de la voiture et avons fait rajouté un petit impact. Nous n'avons pas ajouté de prestations supplémentaires. du fait que nous étions déjà assuré tous risques par rentalcars. Le prix est défiant toute concurrence ( AEROPORT LISBONNE, en mai 2018) . Super, je recommande

9/10 musashi, le 06.09.2018

super pix en un clic

C'est la deuxiéme fois que je fais appel à Rentalcars sur les conseils d'une amie et je suis, toujours trés satisfait. La premiére fois c'était pout quinze jours de location en Sicilde et tout était pardait. Cette fois, location d'un véhicule;pour un week-end de 3 jours en Toscane. Résultat , location d'une Opel Adam pour 35€, imbattable. D'autre part, le site est trés convivial et vous permet de bien comparer les véhicules, les prestations offertes ( climatisation GPS, nombre de places, nombre de bagages possibles) . Bref un site qui vous fait gagner du temps et de l'argent. Je recommande

9/10 bouisa, le 06.09.2018

TRES BONNE PRESTATION

Très bonne prestation, plusieurs choix de sociétés de location, avec des avis et des annotations . Pas de surprise avec le prestataire choisi, le contrat correspondait bien. Nous avions choisi ALAMO pour un séjour en août au Portugal. Nous avons profité d'une promo sur le deuxième conducteur "gratuit". Les informations sur les assurances sont bien expliquées, plusieurs choix possible. Le choix des véhicules " la catégorie" correspond bien a ce que nous avons obtenu sur place. Nous renouvellerons surement.

10/10 bozyeuds, le 29.08.2018

Très sérieux

J'ai eu recours aux prestations de ce marchand très récemment concernant une location de véhicule lors de mon voyage en Crète et sincèrement j'ai été agréablement surpris par le sérieux de ce marchand. En effet, ayant déjà eu l'occasion de faire appel à plusieurs autres acteurs du marché, j'ai pu connaître quelques déboires en termes de location de véhicules durant les vacances. Personnel très à l'écoute des clients et les produits sont de bonne qualité. Pas de véhicules en fin de vie comme certains concurrents . Je conseille fortement.

10/10 nicolas.deleage, le 20.08.2018

excellent loueur

Je viens de rentrer de République Dominicaine ou j'avais loué pendant 15 jours un véhicule chez Rentalcars. Cela fait 3 fois que je passe par Rentalcars sur divers voyage en Europe et hors Europe et je n'ai jamais eu de soucis. le processus de commande est simple, le choix est important et correspond à toutes les demandes possibles. Les voitures sont propres et correspondent à ma demande. Pas de frais supplémentaires "surprises" sur place. Jusqu'a ce jour je recommande ce site pour la location.

2/10 arnorachel1, le 15.08.2018

Location véhicule de vacances

J'ai loué en avance sur ce site mon véhicule pour nos vacances . Quel n'a pas été ma surprise à l'arrivée quand il a fallut m’acquitter de 6€ / j de location de frais de séjour en plus. Une belle note qui n'était pas prévu dans notre budget. Effectivement quand on imprime le contrat , cela est noté en tout petit noyé dans la masse. Mais quand j'ai fait la commande avant la validation rien ne m'a été indiqué ( j'ai d'ailleurs refais une simulation pour être certaine) . Je pensais payer moins cher et finalement je me retrouve à payer beaucoup plus. Depuis je ne passe plus par rentalcars car j'ai trouvé un autre site qui ne prend pas ses frais supplémentaires. Je trouve ça honteux de leur part !

1/10 elinesangoarchitecture, le 30.07.2018

Scandaleux

Après avoir fait une réservation en s'assurant qu'il n'y avait aucun surplus à payer sur place ( chat enregistré à l'appui avec le service client qui nous en a assuré) , nous avons été débité sur notre carte de plus de 200 dollars pour des surplus... et maintenant personne n'est capable de nous répondre bien entendu...

10/10 slyou123, le 30.07.2018

Tres efficace

Un compagnie de location de voitures qui est tres attentive aux besoins de ses clients et tres efficaces pour proposer des voitures conformes à nos attentes Je n'ai pas eu de mauvaises surprises lors de la restitution du vehicule avec des prélévement abusif sur ma carte bancaire Je recommande

7/10 franchenry, le 28.07.2018

Bonne voiture mais beaucoup trop de business

J'ai loué une voiture en passant par ce loueur. Tout c'est bien passé. La voiture était dans un état irréprochable et de très bonne qualité. Ce que je peux regretter c'est le coté business de cette compagnie qui propose à des prix exorbitant des options supplémentaires.

10/10 gillesmoreau, le 16.07.2018

Impossible de récupérer le véhicule

Position d'intermédiaire inacceptable de rentalcars qui encaisse le prix de la location mais n'assure aucun suivi ! Impossible de retirer un véhicule Europcar à Geneve car le loueur n'accepte pas les cartes de crédit Française. Europcar ne facture rien mais Rentalcars qui n'a pas prévenu garde 100% du coût de location. Contactés ils proposent une remise de ... . 10% sur une future location !

10/10 sametfi, le 14.07.2018

rentalcar

1ère fois que je commande sur rentalcar, pas déçu véhicule surclassé à mon arrivé à l'aéroport de rovaniémi en Finlande pour six jours. Je pense commander sur rentalcar pour mes prochaine location, je recommande donc rentalcar!

10/10 magjphi, le 14.07.2018

Parfait

Marchand au top pour préparer un voyage en toute sérénité. Le site est très bien fait les informations sont claires et le choix de véhicules est large pour que chacun trouve le véhicule en fonction de ce qu'il a besoin.

10/10 johnny1946, le 12.07.2018

Grande gamme de véhicules proposée.

Très grandes gammes de véhicules proposées. Explications détaillées, claires et précises des diverses possibilités d' options , assurances, frais conducteurs supplémentaires, véhicules loué dans une ville, laissé dans une autre.

10/10 christianaussenac81, le 11.07.2018

Location de voiture en Irlande

La location Rentalcars est une escroquerie, la réservation effectuée n'est pas valable auprès des agences locales qui imposent des frais complémentaires . Rentalcars France est aux abonnés absents pour le remboursement. Ce loueur est à éviter.

10/10 ccilgaudin, le 08.07.2018

location de voiture

je suis très satisfaite de cette location à la journée chez rentalcar. service très efficace, simple avec une garantie de trouver un véhicule loué ou autre avec un prix non modifiable, aucune mauvaise surprise !

10/10 FLORENCE5847, le 28.06.2018

parfait

Le site propose différentes formules de réservation, différents véhicules, selon nos besoins. La réservation est rapide, claire avec la réception d'une réponse dans un délai court. Possibilité de choisir sa gamme de véhicule

10/10 Guitooou2, le 25.06.2018

Parfait Moins cher qu'en direct grace au cashback

ON a accés a toutes les offres des loueurs, les options sont affichées plus lisiblement et le cashback est interessant. Donc pour moi c'est 5 étoiles je n'ai pas du tout été decu de cette plateforme. :)

10/10 jeuxlili25, le 24.06.2018

Rentalcars

Je suis très satisfaite de la prestation de location via le site rentalcars. Le site est simple, j'ai pu avoir la location à l'aéroport même, donc très rapide, et une voiture spacieuse, récente et en très bon état pour pas cher! !

10/10 sylvie_doucet1, le 14.06.2018

Appli facile d'utilisation et prix attractifs

Le site est facile d'utilisation avec un grand choix de véhicules pour la France ou l'étranger. On peut choisir le type de voiture et les options en fonction des disponibilités aux dates souhaitées et le prix très compétitif.

10/10 macdoyl, le 08.06.2018

parfait

sérieux et conforme. tres bien accueillie. explications claires. tout était prêt à mon arrivée avec le sourire en +! caution remboursée tres vite ( j ai restitué le vl hors heures d ouverture) bref au besoin j y retourne

10/10 cechris531, le 06.06.2018

tres bien

j'avais fais ma réservation au minima sur internet - à l'arrivée à l'aéroport j'ai été super bien accueillie, le vendeur m'a très bien conseillée ( d'autant que c'était la 1ère fois que je réservais une voiture) - j'ai eu droit à une belle voiture presque neuve avec de jolies prestations très utiles -

10/10 baboon59, le 05.06.2018

Location voiture à l'étranger

prix très compétitif mais attente de + de 2 heures pour récupérer les papiers du véhicule à l'aéroport. Attente ensuite dans le parking car véhicule non prêt ! tarifs très intéressants à condition de ne pas être pressé ensuite ;)

10/10 danielafigueira2004, le 03.06.2018

Daniela

J'ai pu louer une voiture pas trop chère et de superbe qualité! Je passerai dorénavant par ce site! J'ai trouvé rapidement le lieu de location et le service était au top! merci beaucoup au site et ebuyclub!

10/10 sbore, le 02.06.2018

Rien à redire pour vos locations de voiture

Nous sommes passé par Rentalcars pour la location de la voiture aux USA car c'était un des seuls site qui proposait dans sa liste le prix y compris les options choisies ( GPS, siège bébé... ) , ce qui permet un vrai comparatif du coût total. A la prise en main du véhicule pas de frais supplémentaires. Impec

10/10 andre.peral, le 01.06.2018

Rentalcars

Après une première expérience en Corse où la voiture m'attendez à 100km mais tout compte fait sans conséquence car problème résolu rapidement par le loueur, je tente une deuxième expérience cet été à l'aéroport d'Olbia

8/10 florizaline, le 24.05.2018

Facile de réserver

Très facile de réserver sur le site. J'ai pu choisir le type de voiture et les options en fonction des disponibilités aux dates souhaitées. J'ai reçu la confirmation très rapidement par mail. C'est pratique car c'est un comparateur et nous avons ainsi pu choisir un loueur qui proposait des voitures avec kilométrage illimité :)

10/10 tinourse1, le 11.05.2018

Satisafaite

Commande de réservation de location de voiture aux usa sans aucuns soucis pour le moment ! Payé le prix indiqué sur le site ( rien à devoir au comptoir! ) , j'attends de voir après 1 mois sur le retour du véhicule ( eu des soucis avec Europcar sur une précédente réservation) .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.