Rentalcars

Avis clients Rentalcars

Bien - 8/10

Note globale / 218 notes

  • 5 étoiles
    128
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack Rentalcars en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Claudine, le 12.11.2021

location vehicule

J'ai loué un véhicule à Minorque en septembre 2021. Le processus de location s'est bien passé. tout était clairement expliqué sur le bon de commande, notamment les modalités de restitution du véhicule avec le plein ( souvent cette partie du contrat reste assez floue) . je n'ai pas bénéficié de code promo Rentalcars. J'ai eu confirmation de ma location immédiatement après mon achat. L'agence de location sur place m'a livré un véhicule conforme à ma demande. Une navette était présente à l'aéroport pour nous acheminer vers l'agence de location. Le personnel de l'agence parlant français, les formalités ont été faciles.

8/10 Florence, le 24.09.2022

Location voitures

Le site rentalcars permet d'accéder et de comparer différents loueurs. Les informations fournies sont claires, précises et exhaustives. Il propose un grand choix de prestataires en France et à l'étranger. La plupart des réservations sont en annulation gratuite ( et aucun problème pour se faire rembourser en cas d'annulation dans les délais prévus) . Je n'ai jamais eu besoin de solliciter le service client donc je ne peux pas me prononcer à ce sujet. Je suis globalement satisfaite du service rendu.

10/10 Pierre-Jean, le 21.09.2022

Louez malin!

Rentalcars est selon moi le meilleur comparateur de prix pour la location de véhicules. Ce site vous permettra de comparer et de réserver la location de votre voiture auprès de très nombreuses compagnies et d'obtenir des tarifs préférentiels très intéressants! Inutile de batailler à chercher le meilleur prix sur les différents site de prestataire de location vous êtes surs d'avoir le meilleur prix en passant par eux! Petit rappel si vous louez à l'étranger pensez à réserver avec une carte de crédit cela peut vous éviter de mauvaises surprises!

10/10 mario, le 16.09.2022

Location de voiture à Porto pour une 20aine de jours

Je suis passé par Rentalcars pour louer une voiture familiale à Porto pour une 20aine de jours. Bien que les prix des locations aient flambé ces derniers mois, j'ai pu trouver chaussure à mon pied, et moins cher qu'ailleurs (via l'agence Guerin à l'aeroport de Porto). Durant le séjour, nous avons eu malheureusement des dégâts occasionnés par des inconnus sur le véhicule. La gestion de ce point, que ce soit au moment du retour du véhicule chez le partenaire Guérin (qui nous expédié de façon très rapide, efficace et claire les formalités administratives, avec un coût à payer, suite aux dégradations, évalué en quelques minutes, et plutôt conforme à ce que m'avait indiqué un garagiste local que j'avais consulté au préalable), ou ensuite avec rentalcars quand il s'est s'agit de mettre en branle la couverture de l'assurance que j'avais prise lors de la location. Tout cela a été fluide, rapide : j'ai été remboursé de l'intégralité du montant avant même d'avoir été débité par Guerin. Prestation de qualité et de confiance donc. Je recommande

8/10 Lola, le 13.09.2022

Location de voiture en Grèce

Tout c'est bien passé pour la location de notre voiture. Nous l'avons récupérée en sortant de l'aéroport pour une location d'une seule journée. Après avoir eu toutes les explications sur le déroulement de la location et récupérer les papiers, un mini van est venu nous chercher pour nous amener directement au parking. Une fois arrivés, après un tour d'état de la voiture nous avons eu les clés pour partir. Nous l'avons ramenée le lendemain et le check a été validé. Nous n'avons eu aucun problème avec la voiture lors du trajet (bluetooth et climatisation OK). Le staff était gentil et compréhensible. Je recommande !

10/10 Guillaume, le 01.08.2022

Top

ce n'est pas la 1er fois que je passe sur ce site, les offres sont très intéressantes, la navigation sur le site est très bien pensé. on peut plusieurs options et surtout comparer. En passant par ce site on peut voir toutes les offres en cours cela évite d'aller sur chaque site comparer le prix de la location des voitures. j'ai loué une voiture tiguan pour 21 jours pour la corse à un prix défiant toute concurrence. en plus la voiture est automatique ce qui procure un confort supplémentaire pour le même prix.

6/10 Michèle, le 22.07.2022

loccation de voiture

J'ai acheté une location de voiture pour mes prochaine vacances en CORSE. La date de mon achat est le 16 juillet 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu un code promo. le délai de livraison est via internet et email et a été instantané. Je n'ai pas d'emballage étant donné que c'est un service et non un objet physique. La prestation est conforme à ma demande petit bémol je me suis trompé au niveau des horaires de restitution du véhicule et donc j'ai due rectifié et cela m'a couté plus de 45€ pour 4h de plus ( je trouve ça cher pour un complément... ) . Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article car c'est une prestation de service et non un objet physique.

8/10 hkouad, le 02.07.2022

Service impeccable

Aucun souci à la réservation en ligne, ni lors de la récupération de la voiture. Ceci dit, certaines choses devraient être plus explicites avant la validation de la location. Par exemple, le fait que le conducteur doit avoir un permis valide depuis plus de 12 mois ou les différences de modalités entre cartes de débit et crédit. Heureusement, l'hôte sur place a été compréhensif à cet égard et nous avons pu trouver un arrangement en ajoutant un 2e conducteur qui avait à la fois les bonnes cartes de paiement et un permis assez vieux.

8/10 brigitte, le 25.06.2022

location voiture

'ai realise 2 locations de voiture sur deux periodes differentes , en juin 2022, comme les deux dernieres années. le processus de commande est tres simple et donner beaucoup de choix alors que sur les sites classiques il y en avait tres peu Pas recours a des codes promo et l'accord a ete donne instantanément J'ai eu besoin de les joindre en suivant et je n'ai pas eu d'attente la personne etait aimable et competente, comme pour la fois precedente je referai appel a eux pour une prochaine commande

8/10 brigitte, le 25.06.2022

joignable facilement

J'ai realise 2 locations de voiture sur deux periodes differentes , en juin 2022, comme les deux dernieres années. le processus de commande est tres simple et donner beaucoup de choix alors que sur les sites classiques il y en avait tres peu Pas recours a des codes promo et l'accord a ete donne instantanément J'ai eu besoin de les joindre en suivant et je n'ai pas eu d'attente la personne etait aimable et competente, comme pour la fois precedente je referai appel a eux pour une prochaine commande

2/10 christine, le 24.03.2022

PRIX AFFICHE EN LIVRE STERLING

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuit

10/10 VIET ET VANESSA, le 09.03.2022

Location Lisbonne très bien

Bonjour. J'ai loué une petite voiture pour Lisbonne et ses environs. Tout s'est bien déroulé: la prise en charge a été rapide, les explications claires. La voiture se trouve au parking à quelques mètres ce qui évite de prendre une navette comme ça arrive parfois. La prise en charge de la voiture elle même est rapide, et simple. La voiture est propre et marche correctement. Elle correspond exactement à mes critères. Idem pour le retour, moins rapide mais très bien passé. Le personnel a été agréable. Et le prix top. Donc tout a été parfait.

10/10 Dominique, le 08.02.2022

juste super

J'ai réservé une voiture lors d'un séjour sur l'ile de Beauté. Site agréable, facile en navigation et choix de véhicules conséquent. Ensemble des documents reçus rapidement par mail. Stand trouvé très aisément à l'aéroport. Accueil sympathique et sans trop d'attente ( on adore surtout quand on est accompagné de jeunes enfants) . J'ai apprécié de pouvoir choisir entre une voiture boite manuelle et auto. Etat impeccable du véhicule avec un retour tout aussi aisé que lors de la réception. Ca compte quand on doit prendre l'avion

10/10 r_one2005, le 10.01.2022

Pratique et économique

Rentalcars est un site très pratique qui répertorie une multitude de loueurs avec des tarifs attractifs défiants toute concurrence. l'option modifiable et remboursable permet une flexibilité totale ce qui est très pratique. Toutes les grands loueurs sont représentés avec différentes option kilométrage illimité kilométrage limité carburant rendu plein ou rendu vide, loueurs dans l'aéroport ou accessible via navette à l'extérieur. Je recommande fortement pas de frais cachés et toutes les cartes sont acceptées.

10/10 Mylène, le 01.12.2021

Très bien

Utilisé pour la location d'une voiture en Corse. le site est très bien conçu et intuitif pour la comparaison des véhicules est des services proposés. le descriptif des voiture est très complets et très clairs. Les assurances proposées en supplément sont d'un bon rapport qualité-prix et la souscription est rapide. Le récapitulatif de la commande et l'accès a l'agence très bien. La récupération et restitution de la voiture a été fluide et dans problème et sans frais supplémentaires. Je recommande

8/10 Luca, le 23.06.2021

Bonne experience

J'utilise Rentalcars régulièrement pour louer une voiture pendant les vacances. Le service est toujours très correct, la réservation est facile et rapide à faire, les prix sont concurrentiels et toujours moins chers que si on passait directement par une agence. Manque encore quelques informations essentiels ( catégories de véhicules par exemple) et des recherches nécessaires pour tout comprendre mais globalement ce site est parmi les meilleurs sites de réservation. Bien faire l'état des lieux avant le départ.

8/10 Sylvie, le 19.02.2021

Satisfaits de cette location

Location d'un petit véhicule à Lanzarote aux Canaries. Temps attente tout à fait acceptable pour le comptoir d'enregistrement. Véhicule en bon état, nous avons été surpris qu'il n'y ait pas une fiche indiquant les rayures, coups sur le véhicule leur explication a été que des photos étaient prises ( mais on ne les voit pas) nous avons donc pris nos photos mais il n'y a eu aucun problème à la restitution. De m^me la quantité d'essence au départ était inférieure à celle indiquée sur le contrat mais nous avons pris une photo ( jauge + kilométrage) et il n'y a pas eu de soucis.

8/10 Noëlie, le 29.09.2020

Bien

J'ai utilisé rentalcars pour une location de voiture aux Etats Unis et suis plutôt très satisfaite de mon choix. J'avoue que j'étais un peu inquiète car ils sont très bas niveau prix comparés à leurs concurrents mais tout s'est bien passé et je n'ai pas eu de mauvaise surprise ni de frais cachés tout au long de la location de mon véhicule et à sa restitution. Pourtant même à un moment j'avais trouvé une autre voiture moins chère toujours avec rentalcars que j'ai réservée en plus avant d'annuler l'autre et en appelant leur service clientèle ils m'ont fait l'annulation du véhicule le plus cher gratuitement. Attention ils me l'ont fait gratuitement car j'avais réservé chez eux l'autre véhicule mais sans cela contrairement à ce que je pensais l'annulation n'aurait pas été 100% gratuite. Bref pour ma part je recommande.

10/10 Dominique, le 12.05.2020

LOCATION 4X4 OMAN

Location facile par internet. Le véhicule 4x4 réservé a été conforme au descriptif lors de la location, en parfait état et très propre. La prise en charge à l'aéroport de Mascate s'est faite sans aucun problème bien que notre vol soit arrivé très tard. Le personnel était très agréable et nous a permis une prise en charge claire et facile. Il en a été de même lors de la remise du véhicule à notre retour. Nous n'avons eu aucun problème pendant toute la durée de notre séjour. Loueur à recommander. Tout a été parfait.

10/10 Katerina, le 12.03.2020

Marchand à recommander

J'ai loué une voiture ( 2 jours à l'étranger) sur le site de Rentalcars. Leurs tarifs sont très intéressants et competitifs. Le site est simple d'utilisation, et la réservation était simple & vite. La communication est très souple et rapide. J'ai reçu de suite le mail de confirmation avec toute l'information nécessaire. Le montant de cashback était très intéressant. Si je dois relouer une voiture à l'étranger, je passerai par Rentalcars sans hésitation. Je recommande ce site car pour moi c'est un site de confiance.

6/10 arlette, le 11.02.2020

Bof

J'ai réservé un véhicule en février 2018 pour une location en Espagne ; arrivés à l'aéroport le loueur ne comprends soi disant pas le français et nous «cloque toutes les assurances, donc au final bien plus cher que Hertz, avis etc... . ) cette semaine ebuyclub m'informe que mon casback est invalidé soit 2 ans après ... . Et me réclame la preuve de l'achat ( tout cela pour 5 euros, on croit rêver ! ! ) Bien-sûr je ne trouve pas la facture j'ai joint le débit de ma banque : on va voir leur réponse, pour l'instant je ne recommande pas ce marchand malhonnête surtout qu'il se réveille au bout de 2 ans ( je précise que le casback apparaissait bien surmon compte)

8/10 Jing, le 21.01.2020

site de location de véhicules fiable

Nous avons réservé une voiture sur Rentalcars pour la première fois et l'expérience s'est avérée très réussie. Le modèle que nous avons récupéré n'est pas tout à fait ce qu'on avait commandé, mais un équivalent. La voiture était en très bon état, comme neuf. Nous avons gardé la voiture pendant 4 jours. Il n'y a eu aucun souci. Au retour sur Paris, comme c'était le 25 décembre, il n'y avait aucune station d'essence ouverte! ! Nous avons dû rendre une voiture à moitié plein et payer au prix fort l'essence. A part cela, tout était très bien. Le site est très fiable.

8/10 Valérie, le 08.01.2020

bon site

Réservation de voiture pour séjour aux USA sur Rentalcars. com Commande simple. Il est facile de localiser l'agence de prise en charge grâce à une carte de style MAPS. Les tarifs sont assez intéressants par rapport à d'autres loueurs de véhicules. Tout est bien précisé par rapport aux frais de restitution si vous ne rendez pas le véhicule dans l'agence où vous l'avez pris. Les confirmations de réservation arrivent quasi aussitôt par email. Sur le site, avec le numéro de réservation, on retrouve plein d'informations complémentaires également. A voir sur place pour la prise en charge.

5/10 davidcentrale1, le 04.01.2020

Mais quand va arriver le cashback

La commande date du 21 / 07. La location doit etre sur aout ou septembre. Mais depuis, mon cashback est promis... pour demain. Et tous les jours c'est demain. Bref, c'est bien long. Sinon, pas de souci sur le but de l'achat. Location chez un grand loueur OK. Pas de remarque particuliere sur ce plan. Mais c'est la premiere fois que j'ai un tel délai pour l'obtention du cashback pour une location de voitures. Le service client d'Ebuy Club peut peut etre se rapprocher de Rentalcars pour voir ou ça bloque. Merci

8/10 Elly, le 19.12.2019

Location de véhicule aux USA

C'était la seconde fois que nous passions par les services de Rentalcars pour louer un véhicule. Comme notre première expérience tout s'est déroulé parfaitement bien. Le véhicule réservé pour un voyage au Etats-Unis était exactement de la gamme que nous avions choisi. Aucun problème sur place de constaté. Le véhicule était un SUV il a été réservé à l'aéroport de DENVER ( compagnie ALAMO) à l'été 2019. Le véhicule était un Nissan PATHFINDER. Nous avons également pris l'assurance complémentaire fourni par RENTALCARS ( rentalcover) . Si nous avons besoin d'un véhicule dans le futur nous utiliserons probablement les services de RENTALCARS.

6/10 PHILIPPE, le 01.12.2019

Location voiture Sicile

Le but de cette transaction était une location de voiture en sicile pour une dizaine de jour. Aucun problème lors de la Réservation -> OK. Un peu difficile au moment de récupérer la voiture car le loueur voulait nous faire prendre des garanties supplémentaires : plus d'1 heure de négociations à l'arrivée à 22h. La voiture était un peu abimée ce qui nous a obligé à prendre des photos pour ne pas avoir de problème lors de la restitution. De plus la voiture réservée n'était plus disponible mais on a réussi à avoir un surclassement. Aucun problème lors de restitution dans une autre ville.

6/10 benoit, le 25.11.2019

Satisfait

Nous avons loué une voiture en Guadeloupe au mois de mars 2019.les papiers pour la location on été rapide, ensuite il a fallu attendre une navette pour nous rendre sur place (3min de trajet), l'attente a été longue car les navette défilaient et comme il. N'était pas précisé le nom de la sous-traitance.Nous avons eu une voiture neuve rayée au 5ème jour, nous étions bien assuré mais il a fallu régler la franchise de 530 euros et faire les démarches pour le remboursement en métropole, les joies des intermédiaires. Tout c'est bien terminé.

10/10 Joelle, le 25.11.2019

RENTALCARS

C'était la première fois que j'allais à la réunion, j'ai fais appel à un sîte pour une location de voiture, et j'ai été dirigé vers le site rentalcars. Très bon prestataire, très sérieuses préstations, je le recommande à toute les personnes qui ont besoin d'un véhicule pas trop cher et tout de même confortable et puissance puisque j'ai eu une clio à 535 € pour presque 15 jours ! allez sur ce sîte et vous ne serez pas déçu, ils font leur travail, en regardant le véhicule avant et après, comme ça doit se faire ! Je recommande Rentalcars.

10/10 renaud, le 31.10.2019

Super service !

Location de voiture pour des vacances. Contrat clair et rapide. Véhicule quasi neuf avec très peu de kilomètres au compteur. Prise de voiture rapide. Rendu de véhicule correct et conforme. Service 5 / 5 avec des employés aimables et souriants. Rental Cars est une société sérieuse que je recommande à tout le monde. Leurs véhicules sont quasiment neufs, derniers modèles, propres et impeccables. Le service du loueur est très bon, conforme aux règles de service en vigueur. Je recommande fortement.

8/10 ISABELLE, le 11.10.2019

conforme

location de voiture à l'arrivée du vol pour Marseille, sans soucis, malgré option intégrale souscrite, on me propose une assurance en plus, tant pis, je la prends car je n'ai pas le temps de chercher quelle est son objectivité. Le plus étend le kilométrage illimité dans le prix, et le moins, l'obligation de remplir le réservoir avec pour preuve le ticket dans les 20 kms au retour ce qui a fait perdre du temps inévitablement mais sinon pas de souci, la voiture neuve et propre, la prise en main rapide au guichet

7/10 Elly, le 30.09.2019

Très bon service

J'ai loué un véhicule de type SUV pour un voyage aux Etats-Unis. La réservation s'est déroulée rapidement. Le site est intuitif et à l'avantage d’être traduit dans plusieurs langues. Je suis passé par Rentalcars pour réserver un véhicule chez le loueur Alamo. Lors de la récupération du véhicule ils m'en ont proposé plusieurs , ils étaient tous conforme aux gabarits souhaités. En ce qui concerne les assurances, j'ai ajouté une couverture supplémentaire vendu par Rentalcars. Ce service s'appelle Rentalcover. La location s'est déroulé comme prévu. Le seul bémol qui expliquera pourquoi je n'ai pas mis toutes les étoiles, c'est que quelques jours après avoir rendu le véhicule j'ai été débité de quelques euros pour un péage sans que que Rentalcars me prévienne de cette opération ou de sa raison. Néanmoins si j'ai de nouveau besoin de louer une voiture aux Etats-Unis j'utiliserais de nouveau leur service.

7/10 Elly, le 30.09.2019

Aucune surprise

J'ai loué un véhicule de type SUV pour un voyage aux Etats-Unis. La réservation s'est déroulée rapidement. Le site est intuitif et à l'avantage d’être traduit dans plusieurs langues. Je suis passé par Rentalcars pour réserver un véhicule chez le loueur Alamo. Lors de la récupération du véhicule ils m'en ont proposé plusieurs , ils étaient tous conforme aux gabarits souhaités. En ce qui concerne les assurances, j'ai ajouté une couverture supplémentaire vendu par Rentalcars. Ce service s'appelle Rentalcover. La location s'est déroulé comme prévu. Le seul bémol qui expliquera pourquoi je n'ai pas mis toutes les étoiles, c'est que quelques jours après avoir rendu le véhicule j'ai été débité de quelques euros pour un péage sans que que Rentalcars me prévienne de cette opération ou de sa raison. Néanmoins si j'ai de nouveau besoin de louer une voiture aux Etats-Unis j'utiliserais de nouveau leur service.

4/10 ANNE, le 28.09.2019

Large choix mais...

Voila la 2ème réservation de voiture que je fais sur ce site. La 1ère exéprience m'a donné quelques désagréments ; on ne vous dit qu'après avoir payé en ligne les documents nécessaires pour retirer la voiture, genre permis international ! De plus on vous annonce les surcharges aéroport incluses mais c'est faux... Maintenant que je sais ça, j'ai quand même réutiliser ce site car il est simple d'utilisation, compare toutes les agences de location. Et c'est vrai que c'est un peu moins cher que de passer en direct par une agence spécifique.

10/10 Samanta, le 26.09.2019

rental car

bonne expérience avec rental car, nous avons eu une voiture très propre et très confortable. Le personnel est très agréable et arrangeant. Nous avons eu affaire au bureau se trouvant à l'aéroport de Nantes où il y à eu très peu de temps d'attente. La remise du véhicule en agence a été rapide et simple ce qui est un plus quand on doit prendre un vol et qu'on arrive un peu juste. Concernant les tarifs pratiqués, ils sont tout à fait correct après comparaison avec la concurrence. Je recommande donc cette compagnie.

1/10 matougoops, le 24.09.2019

Service déplorable

Mon ami et moi avions loué une voiture via Rentalcars pour l’Italie. Arrivés sur place, nos cartes de crédit sont refusés au motif qu’elles affichent « débit ». Rentalcars nous oblige alors à refaire une réservation via ses services avec un loueur différent mais avec un délai de 3h d'écart, ce qui n’était guère compatible avec nos obligations d’arrivée dans le logement ensuite. Nous le faisons tout de même et là, nouvelle surprise : les assurances contractées avec Rentalcars ne sont pas acceptées par ce loueur, nous obligeant à en reprendre. Au total, un délai et des coûts supplémentaires ! Sans compter que les prix affichés par rentlacars sur ce nouveau loueur n’étaient pas corrects. Bref, Rentalcars ne compare rien et n’est pas fiable. Je déconseille fortement ! Mieux vaut comparer par soi même quelques loueurs. Au final le prix et la qualité seront meilleurs.

7/10 Alain, le 19.09.2019

location voiture

Très bon loueur de voiture, pas de problème particuliers pour l'enregistrement en ligne, pas de problème non plus pour trouver l'agence de location à l'aéroport, tout s'est bien passé même au retour du véhicule. Je recommande vivement auprès des internautes, je mets la note de 4 / 5, rien n'est parfait, et on peut toujours s'améliorer. Si je dois refaire une location, je passerai certainement par RENTALCARS. Voiture parfaite, très peu de kilométrage et état neuf et propre au départ, le retour aussi bien passé.

9/10 Catherine, le 16.09.2019

conforme au site

Nous avons réservé un véhicule pour les vacances. Aucune surprise : tout a été rapide à l'aéroport, aucune difficulté sur le contrat, tout était clair. C’est rassurant quand on se rend à l'étranger avec la difficulté de langue. La voiture louée était conforme à notre demande. Je recommande la location par Rentalcars et particulièrement en Sicile car le personnel de location sur place n’est pas toujours très fiable et la garantie Rentalcars nous protège bien et nous permet de nous déplacer sans stress.

8/10 tanguy, le 29.08.2019

une référence

RentalCars est clairement une des références en matière de location de voiture. Je cherchais une location à l'aéroport de Budapest, et ce site m'a permis d'avoir sous la main des dizaines d'offres venant de loueurs différents. Certains loueurs sont assez locaux, et pourtant bien présents chez ce courtier. Beaucoup d'offres comprenaient un conducteur additionnel, ce qui s'avère précieux dans bien des cas. Je n'ai pas eu de souci à trouver le loueur sur place, cependant quelle lourdeur du personnel local pour me faire prendre leur assurance complémentaire.

8/10 Aude, le 22.08.2019

Location corse

Le site est tout à fait intéressant pour la location de voiture à moindre coût et avec toutes les garanties nécessaires. Nous sommes globalement contents de notre location. Aucun problème à signaler sur le site. On peut même se faire rembourser pour annulation sans aucun souci. La voiture était propre mais un bip tout le temps, défaut électronique avec l'ouverture du coffre et pas de lave glace. Ils n'ont pas voulu nous faire de changement de véhicule... . sinon le reste ça allait . Satisfaits pour le prix

8/10 CAROLE, le 16.08.2019

location voiture ile grecque

reservation d'une voiture sur l'ile de zante ; Personnel aimable , assez efficace. Récupération de la voiture très rapide . seul bémol notable , le personnel a légèrement tendance à imposer la contraction d'une assurance obligatoire à prix quelque peu prohibitif . En effet , en cas de crevaison ou de bris de glace , d'accrochage responsable …. nous ne sommes pas couverts . Alors bien vérifier auprès de son assurance avec la carte premier ou goldmastercard car si nous payons la location avec tout est couvert ;

10/10 François, le 26.07.2019

Parfait

Location sans problème ( via hertz) du début à la fin. Payement du supplément pour remise à un autre aéroport ( Figari) que celui de départ ( Bastia) de 60 euros payable uniquement par carte de banque. J'ai eu une dacia duster au lieu d'une renault khadjar mais elle était quasi neuve ( 800km) et disposait d'un ordinateur de bord avec GPS ( je n'avais pas pris l'option) . Possibilité d'avoir le reçu sur simple demande via le formulaire de gestion de la location. Le cashback a du être encodé via une réclamation de ma part.

10/10 Régine, le 18.05.2019

Très bien

Nous avons loué une voiture du 2 au 9 mai 2019. La voiture était conforme à notre demande, le stand facile à trouver et le personnel très gentil. Nous n'avons pas eu d'attente. Les explications pour trouver la voiture étaient très claires et le personnel disponible. La voiture était en parfait état et a très bien fonctionné durant tout le séjour. Quand nous avons rendu la voiture, tout s'est passé aussi bien qu'à l'arrivée, c'était parfait. Le rapport qualité prix nous a semblé relativement correct.

8/10 véronique, le 15.04.2019

rentalcars

Rentalcars, fait partie des sites de location de voitures, à la fois fiable et très réactif. En préparant son départ ou ses vacances quelques mois à l'avances, il est plus facile de trouver un plus ample choix de véhicules, avec une offre de location à des tarifs très concurrentiels. Plusieurs options sont possibles concernant l’assurance pour les véhicules loués, et ici encore, les tarifs reste très corrects. Les lieux ainsi que les horaires pour retirer son véhicule à l'arrivée sont préciser clairement, ce qui permet d'éviter toutes mauvaises surprises.

9/10 Elly, le 04.04.2019

Impeccable

J'ai réservé un véhicule SUV pour le mois de juillet aux Etats Unis. Habituellement le choix n'est pas simple avec les multiples types de véhicules, les options, les différents tarifs... mais avec Rentalcars, tout est simplifié au niveau de la lecture et de l'ergonomie de leur site internet. Tarif avantageux par le biais du cashback trés intéressant proposé au moment de la réservation. Le seul bémol de cette réservation a été que je n'ai jamais pu valider un code de réduction lors de la transaction. Pour mes prochains besoins je passerai de nouveau par RENTALCARS

6/10 FLORENCE, le 29.03.2019

bien

Location faite au Portugal. Cela s'est bien passé mais il ne faut pas s'attendre à avoir des explications par rapport au véhicule ou au GPS. Il a fallu qu'on se débrouille seul avec un véhicule qu'on ne connaissait pas. Par ailleurs, je suis passée par e-buy et je n'ai pas eu l'offre proposée, la somme attendue est toujours bloquée et valable jusqu'à... . . demain. Nous sommes fin mars, la location a eu lieu en septembre. On nous fait croire qu'on va bénéficier d'un gain en passant par Rentalcars mais ce n'est que du vent.

8/10 Thierry, le 29.03.2019

Location

TB rapport qualité / prix nous avons déjà utilisé ce site et nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises Je vous recommande ce site, pour son écoute, disponibilité. Information sur le véhicule était très clair, nous avons pu adapter nos valises par rapport à la description. Aucune offre ne nous a été proposé, et n'avions aucune offre en cours, malgré des réservations historiques Nous allons nous régaler de rouler avec un véhicule en bon état sur les routes de nos vacances. Hâte d'être au volant

9/10 Pamela, le 19.03.2019

Super service

Excellent rapport qualité prix et programme comparatif. A recommander pour toutes vos réservations de voitures. Descriptifs des services offerts, des vehicules, des suppléments,options, photos et notations clients très utiles. Très utile pour permettre un choix rapport qualité/prix/emplacement optimal. De plus le service client vous aiguille pour vous conseiller au mieux pour permettre la dépose du véhicule à un autre emplacement que celui d'origine ce qui est très pratique. Et last but not least on peut souscrire des garanties d'assurance supplémentaires pour éviter toute franchise.

9/10 JEAN ETIENNE, le 15.03.2019

Clair, facile et rapide

J'ai pu louer une voiture sur le site Rentalcars. Le choix et les options ont pu se faire de manière claire, rapide et facile. Le menu déroulant est bien organisé et on peut visualiser parfaitement les types de véhicules et leurs prix correspondants. Tout est ensuite recapitulé. La confirmation par mail se fait moins d'une heure après , c'est très rapide et rassurant. Pour ce qui est du paiement, tout se fait de manière sécurisé, ce qui est rassurant et permet de conclure la transaction sereinement.

1/10 julien, le 30.01.2019

Pas satisfait de ce site

Je suis rarement contant de leur service. Je l'utilise pour comparer les prix et ensuite réserve en direct chez les loueurs. Les modifications ne sont pas possible et payantes. Il est difficile de les joindre et le service client n'est pas à l'écoute des demandes. Egalement tous les coûts ne sont pas inclus et indique comme par exemple le restitution de la voiture dans une autre agence de location du même loueur ( one way booking) . Les frais ne sont pas visible et peuvent être conséquent ( + de 100€) .

9/10 Lionel, le 28.01.2019

parfait

Marchand qui répond aux questions diverses, livraison rapide et très bien emballé. Soucis de livraison et tout est corriger. Je recommande vivement et très facilement. Le biais par ebuyclub est également très intéressant car des offres diverses sont faite chaque semaine et au plus intéressant. Les questions et les réponses sont sur le site ce qui permets de voir les questions déjà demander. Seul le prix d’envoie peut être élever parfois et il n’est pas possible de modifier le mode d’envoie pour certains vendeurs.

10/10 ECKERT, le 28.01.2019

Vraiment très compétitifs

J'ai déjà utilisé beaucoup de sites de location de voitures. Je compare systématiquement tous les prix et cette fois, j'ai trouvé une location de voiture pour 10 jours à moins de 100€ sur le site internet Rentalcars. Ce site internet est très compétitif, hyper simple d'utilisation. Les réservations sont simples à mettre en place et rapide à être enregistrées. Franchement, je ne peux que recommander ce site et je ne manquerai pas d'y jeter un oeil dans mes comparatifs pour mes prochaines locations.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis