Rent and Drop

Avis clients Rent and Drop

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Offres jeunes parents : réduction de 10 % sur votre location

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 bilalosmaroc051, le 26.03.2019

Votre avis sur Rent and Drop

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Rent and Drop ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 aymanelhouri02, le 30.03.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

9/10 ferikh1994, le 27.03.2019

top

Très satisfaite, un aller simple simplissime, une réservation en quelques clics, prise et restitution du véhicule rapide et efficace, Renault trafic en parfait état très maniable. Rapport qualité prix difficilement battable, je recommande vivement! PS : seul bémol pour l'assurance, il est nécessaire de prendre la maximale afin de faire baisser le dépôt de garantie à 500€ ( le plafond n'est pas suffisant, il faut également avoir la somme sur son compte pour valider le dépôt) . top de top merci bcp .

9/10 mtaibi417, le 23.03.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 djaoucool2, le 06.05.2017

merci Rent and Drop

Pour moi, Rent and Drop est la société de location à éviter absolument ! Le camion que j'ai loué était dans une état déplorable ( essuies-glace usés jusqu'à l'os, rétroviseurs dégoûtants, porte arrière qui ne ferme pas, direction vrillée, etc. ) et j'ai eu la malchance d'avoir, en cours de route, un voyant d'huile qui s'est allumé ( à cause d'une vidange oubliée, ce que je n'ai appris que plus tard, l'assistance étant désespérément inutile en cas de besoin) . Le véhicule a dû être dépanné, le chargement a été abîmé, j'ai dû faire face à des frais supplémentaires ( péage, essence, etc. ) . Le tout sans la moindre compensation de la part de la société de location, et avec un service clients injoignable et, quand enfin quelqu'un daignait r

10/10 aureliegio, le 04.05.2017

Voyage

je vous recommande très très fortement ce site pour tous vos Voyages et location je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

10/10 ciacnoghicyril, le 04.05.2017

je ne connaissais pas

Sur le site lors de la réservation l'agence de départ est présentée comme étant celle de la ville recherchée, alors qu'en fait elle se trouve à 1 / 2 heure de route. Et le comble c'est qu'une fois la réservation effectuée pas moyen d'annuler, car pour eux tout était clair sur le site. De plus, la distance entre l'agence et ma ville de départ induit des kilomètres en plus qui sont facturés comme kilomètres supplémentaires ( plus du double du prix du km inclus dans le forfait) .

10/10 marouane_rhalib, le 02.05.2017

mon avis

merveilleux je le conseille pour vous pour acheter des bijoux des pneus presque tout vraiment je l'utilise depuis 1 an et je le fais confiance vraiment si vous voulez un site fiable je vous le conseille

10/10 antoine0697, le 30.04.2017

super site

je donne mon avis suite à un achat sur le site Rent and Drop, je souhaite dire que c'est un site super bien conçu. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis, je recommande vraiment ce site à tous.

10/10 baghzaf1, le 28.04.2017

so happy

Avantages Moderne et dynamique cette société sait être attachante a partir du moment où l'on sait s'adapter à l esprit "maison" Inconvénients Toujours en manque de personnel il faut souvent s'adapter et ne pas compter ses heures! Conseils à la direction être plus à l'écoute des collaborateurs

10/10 kadirali75, le 27.04.2017

Location de vehicules

Si vous en avez asser des grandes enseignes nationales de locations de voitures, Rent and drop sera une tres tres bonne alternative a cela. Les prix sont tres abordables, les vehicules sont neufs et il y a apparement beaucoup de disponibilités! je recommande cette enseigne

10/10 stefmotard76, le 25.04.2017

bon site

je souhaite dire suite à un achat sur le site Rent and Drop, bon site sérieux avec un très large choix . j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis, donc je recommande vraiment ce site.

10/10 tarikbenabd, le 15.04.2017

génial

Vraiment c'est le numéro 1 de la location d’utilitaires en aller simple, c'est plus rapide et moins cher avec ce service innovant qui nous permet de louer un véhicule utilitaire adapté à nos besoins dans l’agence de location proche de chez nous, et de le rendre dans celle qui sera la plus proche de notre lieu de destination. vraiment C’est la solution idéale pour éviter un trajet retour long, coûteux et fatigant.

10/10 gligli0510, le 16.11.2016

rent a drop, aller sans retour

parfait, camion climatisé équipé d 'un regulateur. camion propre à la réception. le prix pour un aller sans retour est l un des moins cher que j ai trouvé, de plus les agents à la perception comme à la restitution sont disponibles et agréables.

8/10 athlyon, le 28.10.2014

Location d'utilitaire

Lors de mon dernier déménagement, après un comparatif des différentes loueurs d'utilitaires j'ai opté pour Rend And Drop. Le véhicule était propre et neuf et équipé de plastiques de protection. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis