Rent and Drop

Avis clients Rent and Drop

TOP AVIS :
10/10 abdellah, le 02.05.2017 , achat du 02.05.2017

mon avis

merveilleux je le conseille pour vous pour acheter des bijoux des pneus presque tout vraiment je l'utilise depuis 1 an et je le fais confiance vraiment si vous voulez un site fiable je vous le conseille
code promo Rent and Drop

2/10 schmittmanon, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

A fuir pour non respect du contrat !!!!!

Comportement irrespectueux du service client et responsable qui me rigole au nez au téléphone. J’ai réserver un camion pour lundi 9h, il est bientôt 15h et je n’ai toujours pas de camion mais bien débité sur mon compte bancaire !!! On me laisse dans une zone commerciale pendant 6 heures sans autre choix que d’attendre dans le froid. Il me propose un geste de 20%, une grosse blague !!!! On me demande quand même de payer la caution sans avoir la certitude d’avoir un camion. A fuir !!!! Heureusement que l’équipe du bureau de Reims est agréable

9/10 simohamed, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

bone chance

Sur ce site internet, vous trouverez un très grand nombre de revues dans des domaines variés. Il y en a pour tous les goûts et pour toute la famille. Les prix sont beaucoup plus intéressants que si vous vous abonnez directement sur le site du magazine. En plus, ils offrent parfois une bonne promotion si on achète plusieurs abonnements en même temps. Petit bémol concernant la mise en place de l'abonnement : il me faut attendre plus de trois semaines avant de recevoir le premier magazine, alors que c'est un hebdomadaire.

10/10 khireddine, le 06.05.2017 , achat du 06.05.2017

merci Rent and Drop

Pour moi, Rent and Drop est la société de location à éviter absolument ! Le camion que j'ai loué était dans une état déplorable ( essuies-glace usés jusqu'à l'os, rétroviseurs dégoûtants, porte arrière qui ne ferme pas, direction vrillée, etc. ) et j'ai eu la malchance d'avoir, en cours de route, un voyant d'huile qui s'est allumé ( à cause d'une vidange oubliée, ce que je n'ai appris que plus tard, l'assistance étant désespérément inutile en cas de besoin) . Le véhicule a dû être dépanné, le chargement a été abîmé, j'ai dû faire face à des frais supplémentaires ( péage, essence, etc. ) . Le tout sans la moindre compensation de la part de la société de location, et avec un service clients injoignable et, quand enfin quelqu'un daignait r

10/10 aurelie, le 04.05.2017 , achat du 04.05.2017

Voyage

je vous recommande très très fortement ce site pour tous vos Voyages et location je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

10/10 Cyril, le 04.05.2017 , achat du 04.05.2017

je ne connaissais pas

Sur le site lors de la réservation l'agence de départ est présentée comme étant celle de la ville recherchée, alors qu'en fait elle se trouve à 1 / 2 heure de route. Et le comble c'est qu'une fois la réservation effectuée pas moyen d'annuler, car pour eux tout était clair sur le site. De plus, la distance entre l'agence et ma ville de départ induit des kilomètres en plus qui sont facturés comme kilomètres supplémentaires ( plus du double du prix du km inclus dans le forfait) .

10/10 stephane, le 30.04.2017 , achat du 30.04.2017

super site

je donne mon avis suite à un achat sur le site Rent and Drop, je souhaite dire que c'est un site super bien conçu. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis, je recommande vraiment ce site à tous.

10/10 Brahim, le 28.04.2017 , achat du 28.04.2017

so happy

Avantages Moderne et dynamique cette société sait être attachante a partir du moment où l'on sait s'adapter à l esprit "maison" Inconvénients Toujours en manque de personnel il faut souvent s'adapter et ne pas compter ses heures! Conseils à la direction être plus à l'écoute des collaborateurs

10/10 ali, le 27.04.2017 , achat du 27.04.2017

Location de vehicules

Si vous en avez asser des grandes enseignes nationales de locations de voitures, Rent and drop sera une tres tres bonne alternative a cela. Les prix sont tres abordables, les vehicules sont neufs et il y a apparement beaucoup de disponibilités! je recommande cette enseigne

10/10 Stephane, le 25.04.2017 , achat du 25.04.2017

bon site

je souhaite dire suite à un achat sur le site Rent and Drop, bon site sérieux avec un très large choix . j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis, donc je recommande vraiment ce site.

10/10 Tarik, le 15.04.2017 , achat du 15.04.2017

génial

Vraiment c'est le numéro 1 de la location d’utilitaires en aller simple, c'est plus rapide et moins cher avec ce service innovant qui nous permet de louer un véhicule utilitaire adapté à nos besoins dans l’agence de location proche de chez nous, et de le rendre dans celle qui sera la plus proche de notre lieu de destination. vraiment C’est la solution idéale pour éviter un trajet retour long, coûteux et fatigant.

10/10 david, le 16.11.2016 , achat du 16.11.2016

rent a drop, aller sans retour

parfait, camion climatisé équipé d 'un regulateur. camion propre à la réception. le prix pour un aller sans retour est l un des moins cher que j ai trouvé, de plus les agents à la perception comme à la restitution sont disponibles et agréables.

8/10 Alexandre, le 28.10.2014

Location d'utilitaire

Lors de mon dernier déménagement, après un comparatif des différentes loueurs d'utilitaires j'ai opté pour Rend And Drop. Le véhicule était propre et neuf et équipé de plastiques de protection. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1