Relay

Avis clients Relay

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sirinos, le 26.06.2018

Voyage avec relay

Je ne me suis jamais résister au relay à chaque voyage peu n importe quel aéroport orly ou CDG et toute les gare routière de France. Je trouve de tout des sandwichs des journaux des magazines et tous ça a des prix très raisonnable.
code promo Relay

10/10 rocabennar1999, le 20.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 aboudallaa, le 20.06.2018

donner avis

en effet, le bas que l'on met sur les bottes de ski est trop étroit et ne peut être mis correctement, nous devons le mettre à l'intérieur des bottes. Quand à la fermeture éclair de l'arrière après une heure de ski celle-ci est ouverte, et malheureusement elle est fichu et non garantie.

10/10 sacisacih, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 momominer26, le 19.06.2018

Site incroyable

Tres bon rapport qualité prix et tres bon produit je le recommande vivement aux gens qui s'interessent. qualité, fiabilité, service, livraison à temps, arrivée à temps aussi voillà. Je vous conseille.

10/10 mellehajjisara, le 19.06.2018

SUPER SERVICES

Relay est une chaîne française de points de vente de presse, livres et essentiels du voyage, installée dans les lieux de transport comme les stations de métro, gares et aéroports. Elle est aussi présente dans de nombreux pays à travers le monde.

10/10 ananta1, le 19.06.2018

bon

On trouve de tout sur ce site ! Il faut faire des recherches mais assez simple à, manipuler quand on sait ce que l'on veut. Très grand choix de produits à différents prix et différents mode de livraison !

10/10 salmaelhouate98, le 19.06.2018

RELAY

Bonjour tout le monde. ce jour j ai essayé les produits de cette marque , et ils étaient vrraiment au top, soit au niveau de la qualité ou de prix ou de services auprès de leurs vendeurs que j 'ai reçu. je vous remercie infiniment.

10/10 yasserhattab47, le 19.06.2018

tres bon

Relay, c'est la presse à volonté. Une multitude de titres disponibles, pour un prix dérisoire par mois. On télécharge très rapidement tous les titres que l'on souhaite, il y en a pour tous les goûts : presse d'information, sportive, féminine, de loisirs... Le choix est illimité. Chaque magazine téléchargé est ensuite disponible en PDF sur tablette ou smartphone.

10/10 balista84, le 20.01.2018

CHOIX IMPORTANT DE MAGAZINES

Je n'ai jamais commandé sur site mais je pense le faire prochainement. Ce site possède un choix important et divers de magazines et de journaux à prix accessible. La durée de l'abonnement est sans engagement ce qui est une bonne chose.

10/10 bretoone, le 03.08.2017

super

ce service nous permet de lire en numérique un magazine à l' unité sans abonnement ni obligation . la livraison pour lecture numérique est immédiate . le site est agréable . les prix compétitifs et en cadeau a l' ouverture du compte au premier achat 2 magazines numériques gratuits

10/10 bernardetbianca37, le 26.11.2016

super pratique et economique

Beaucoup de choix, prix à l'unité intéressants avec des abonnements mensuels à plusieurs magasines attractif et intéressant pour les accroc pour lire 10 ou 25 revues ou plus ( même en comptant les hebdo) mais moi c'est mon cas donc tout va bien

10/10 bernardetbianca37, le 24.10.2016

Service de qualité

C'est un site où nous avons beaucoup de choix de revues. C'est très pratique de télécharger des revues et de les consulter sur notre tablette ou notre ordinateur de plus nous pouvons les garder dans notre bibliothèque. Je suis très satisfaite de ce site Relay. com offre de nombreux magazines et quotidiens ( y compris des titres étrangers) qui sont consultables en ligne comme en mode déconnecté.

10/10 carolency, le 06.10.2016

sympa

Le site esr fluide et complet où l'on trouve pleins de livres et autres ebook. Le site est fluide et bien pensé, il y a toutes sortes de choses, il y en a pour tous les gouts. Je vous recommande ce site.

10/10 bernardetbianca37, le 05.10.2016

Idéal pour les insomniaques !

Moyen très pratique de lire ou relire des magazines ou livres. Possibilité d'acheter des anciens numéros, un vrai plus pour moi !!! Quand on est insomniaque, Relay est le site par excellente. c est un service hyper pratique qui permet sur un coup de tête de faire la lecture de son choix. je peux lire mes magazines sur l ordi et sur l ipad

10/10 bernardetbianca37, le 22.08.2016

Idéal pour les insomniaques !

Quand on est insomniaque, Relay est le site par excellente. A 3 heures du matin, en moins de 2 minutes, voici votre magazine téléchargé sur votre IPad. Le choix est important, on peut retrouver des vieux numéros et la commission est importante. Bravo ! Alors encore un effort sur les prix au numéro ... Et ce serait parfait !!!

10/10 carolency, le 30.07.2016

RELAY

Sur ce site j'ai acheté une liseuse qui ma été livrée très rapidement. De plus on y trouve pleins de Ebook mais également des romans et des revues papiers à l'unité ou pour y prendre un abonnement. Je vous recommande ce site.

9/10 bernardetbianca37, le 27.06.2016

TRÈS GRAND CHOIX DE REVUES AVEC PRIX INTERESSANT SUR FORFAIT

je suis abonnée a relay pour 20 euros / mois, c est un service hyper pratique qui permet sur un coup de tête de faire la lecture de son choix. je peux lire mes magazines sur l ordinateur et ou sur ma tablette en transport en commun donc tres pratique et facile d'utilisation

4/10 dawsong, le 06.02.2016

Peu mieux faire

Le site nous propose beaucoup de titre. Mais depuis une nouvelle version de l'application pour iOS, ce n'est pas le top. Ca fini par s'améliorer petit à petit. Et pour le moment mon cashback n'est pas valider au bout d'un mois et demi... . .

7/10 tourlo, le 17.01.2016

liseuse

livraison très rapide et produit correspondant à mes attentes. Par contre l'influence sur le site de s'abonner à des revues gratuites un peu déroutante car il faut penser à ne pas dépasser le délai sinon on repart pour un mois mais payant.

10/10 karine333, le 19.12.2015

tres bon site

tres bon site large choix de magazines et plusieurs choix au numero, abonnement, forfait. trop bien. je vous le recommande vivement. de plus les applications sont tres simples a utiliser et personnalisables.

10/10 utamm, le 16.12.2015

liseuse bookeen

site proposant des liseuses bookeen à un prix intéressant . j'ai commandé la frontlight . Très bon article . elle a la lumière intégrée très utile pour lire dans le noir pas besoin d'allumer la lumière. grande capacité de stockage de livres. très maniable. enfin super produit .

8/10 luchinovf, le 25.07.2015

Application Windows 8 perfectible

Le service en lui même est hyper compétitif par rapport à un achat matérialisé. Pourrait mieux faire en matière de quotidien, des accords avec cette presse restent à trouver. En ce qui concerne les applications de lecture, sur tablette Windows 8 la stabilité et l'ergonomie ( le zoom limité) restent à améliorer.

8/10 polojaune, le 25.05.2015

Choix satisfaisant

Site de référence pour commander et télécharger des magazines. Il y a suffisamment de choix de titres de presse pour trouver celui que l'on veut. La commande est simple et le téléchargement rapide. Que du bien.

5/10 Sangy, le 07.05.2015

Cashback après réclamation

J'ai acheté une liseuse et mon cashback n'a jamais été pris en compte : ni rejeté ni validé, simplement non visible. Mon passage sur le site a pourtant bien été enregistré par Ebuyclub. Ebuyclub a donné suite à ma réclamation très vite en me créditant mon cashback; donc in fine ça va. Les dates d'envoi/réception de ma commande sont en décalage de deux semaines par rapport à la réalité, je ne suis pas sûr de reacheter chez Relay. fr ...

10/10 bibika, le 16.04.2015

Passable

Bonus crédité très rapidement. Par contre , la relation avec les clients n'est pas du tout efficace: les messages ne sont pris en compte qu'un mois aptes, et les réponses "standard" ne correspondent pas aux problèmes posés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.