RedBubble

Avis clients RedBubble

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
11%

Code promo RedBubble : Profitez de 11 % de remise sur tout le site RedBubble

  • Bénéficiez de 11.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code JAU
15%

Code promo RedBubble : N'y regardez pas à deux fois : 15% de déduction chez Redbubble

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code BI8
TOP AVIS :
10/10 ledavy, le 19.08.2019

tres bien

bonjour je viens d'acheter un article que je n'ai pas encore recu sonc difficile de dire que c'est bien ou poas bien cependant la transaction a ete facile via paypal je vous conseille de creer un compte d'abord en ligne car vous avez un code promo RedBubble qui s'affiche a ce moment donc cela est moins onereux pour le premier achat . le cash back ayant ete active j'ai pu beneficier d'un discounrt de six pour cent . bref ce site m'a lair d'etre tres bien et pas si cher sue cela avec des produits tres originaux

10/10 maevagouriou, le 07.12.2019

Des produits uniques et originaux

Des produits uniques et originaux, parfois même fait main! Franchement idéal pour des idées cadeaux personnalisés... J'ai acheté un joli mug sur ce site, il y avait énormément de choix... Le colis : une petite boite en carton rouge avec inscrit "fragile", à l'intérieur le mug emballé dans du papier bulle ne permettant aucun choc contre les parois du carton, et un peu plus loin dans cette petite boite en carton un stickers mignon offert pour ma commande. Livraison plus ou moins rapide, prenez en compte que cela vient d'Angleterre. Mon colis a du mettre 12 jours environ à arrivé.

10/10 leblayclement, le 18.09.2019

T-Shirt de qualité et originaux !

J'ai commandé plus d'une vingtaine de T-Shirt sur ce site, ils font tous leur petit effet auprès de mes proches. Ce sont des T-Shirt qu'on ne trouve pas dans le commerce, et avant de croiser quelqu'un qui porte le même, vous avez le temps d'être unique ! Il y a régulièrement des promotions ( de -10% à -30%) . Je n'ai jamais eu de problème d'envoi, toujours reçu dans les temps. Le flocage est de bonne qualité, même après des dizaines de machines. Le tissu est aussi de bonne qualité, sauf le premier prix qui est moyen. Je recommande !

10/10 isalenox95, le 24.07.2019

Parfait !

J'ai commandé un sweat noir avec un imprimé et j'ai été plutôt surprise de la très bonne qualité de l'impression car après beaucoup de lavages, le sweat n'a pas changé ni de couleur, ni de taille. Les vêtements selon moi taillent parfaitement. Quant à la livraison, le délai d'attente était court par rapport à ce que j'avais pensé et ce qu'ils avaient prévu pour ma première commande. Je pense même re-commander un tote bag car les designs des artistes indépendants sont top. Je vous recommande vivement Redbubble.

8/10 lauredev55, le 17.07.2019

Super site de T-Shirts originaux ...

J'ai acheté 2 TShirts pour moi et 2 pour mon fiuls. il y a un grand choix d'impression proposé pour les T-Shirts, beaucoup de formes de T-Shirts ( col V, col rond, ample, ... ) . Les T-Shirts sont de très bonne qualité, il y a aussi un grand choix de couleur. il est possible aussi d'acheter des sweat shirts ou d'autres objets ( mug, stickers, ... ) . Le délai de livraison a été respecté, il est assez long. Seul bémol : Le prix de la livraison est élevé et dépend du nombre d'articles qu'on achète. il y a souvent 20% de réduction sur des articles et j'ai pu en profiter avec ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la livraison, les T-Shirts étaient à la bonne taille et conforme à ce que j'attendais.

10/10 sabineboitard, le 22.05.2019

Bien

J'ai trouvé ce site un peu par hasard en cherchant une horloge. Les design proposés pour les fonds d'horloge sont vraiment très variés, ce qui donne vraiment du choix. Le prix de la livraison est quand même très élevé : 15 euros pour un objet qui en vaut 20, ça pique un peu. Le délai a été respecté, colis bien emballé. La qualité est au rendez-vous, je ne suis pas déçu de mon horloge, je recommande vivement ce site, qui fait très régulièrement des promotions sur l'ensemble des produits ce qui diminue les frais de port.

10/10 justineschwaab, le 15.05.2019

très bien

J'ai acheté des stickers pour mon amie et moi le cinq mai 2019. La commande était simple à faire et rapide, j'ai donc prit des autocollants pour mon amie et moi. J'ai eu des codes promos qui a diminué le prix de ma commande à 50%, j'en suis donc très satisfaite. J'ai aussi activé mon flashback pour cette commande. Le délais de livraison a été respecté, la commande devait arriver entre le dix et le quinze mai et elle est arrivée le onze mai. Je suis donc très contente. Le colis était très bien emballé, rien n'était cassé. Les articles sont de très bonne qualité, c'est à quoi je m'attendais pour le prix payé. Mon amie et moi étions ravies de cette commande.

10/10 clarencebouchard, le 24.04.2019

Très bon site

J'ai déjà fait plus de 3 commandes sur ce site et je leur donne toute ma confiance. J'ai reçu 8 posters de très bonne qualité et en plus plastifiés afin qu'il n'y ai pas de marques après plus de 3 ans d'exposition. Les artistes postant leur oeuvre sont fidèles et je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. La livraison est rapide et nous avons même accès au suivi de la commande gratuitement ! Le site est très facile d'utilisation et je les recommande vivement ! Il y a plein de choix et c'est très varié ( vêtements, coques de téléphones, posters... )

10/10 nergizerden, le 06.03.2019

Parfait

J'ai acheté fin janvier un pull noir avec un imprimé tesla sur la face avant. Le processus était correcte. Je n'ai pas eu de code promo. La livraison s'est effectué le jour annoncé dans le mail de confirmation. C'est à dire sous 3 jours ouvrés. L'emballage était correct, le pull ainsi que la taille étaient conformes. Mon petit frère l'a reçu pour son anniversaire. Etant un grand fan de tesla il a été ravi et le porte très souvent. La qualité du tissu ainsi que de l'imprimé reste très correcte.

10/10 lucienne03, le 28.02.2019

Redbubble

J'ai acheter une tasse pour faire un cadeau à un collectionneur. J'ai fait une recherche sur internet et ce site avait exactement ce que je cherchais à un prix très raisonnables . Les frais de port étaient un peu élevées malgré tout . Je suis extrêmement satisfaites de ce site, qui a envoyer l'article très rapidement. La commande est arriver au bout de 15 jours comme c'étaient annoncer au départ. La commande était très bien emballées, et, totalement conformes à ce qu'il avait était commander. Je recommande ce site.

10/10 orlia7812, le 10.12.2018

Super site

J'ai acheté des stickers il y a 2 semaines et j'attends ma commande avec impatience. J'ai déjà acheté sur ce site auparavant, on y trouve de tout, c'est entièrement personnalisable ce qui fait l'originalité de ce site. Le processus se déroule à merveille, la commande arrive toujours dans les délais et l'emballage est nickel et protège bien l'article. Redbubble envoie régulièrement des codes promos à ses membres ( quasi tout les jours) donc c'est très intéressant. Les articles achetés sont conformes aux photos et la qualité est top rien à redire là-dessus. De mon avis Redbubble est le meilleur site pour trouver des cadeaux originaux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.