RedBubble

Avis clients RedBubble

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo RedBubble : 15% de remise sur tout le site SANS MINIMUM d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code DRQ
11%

Code promo RedBubble : N'y regardez pas à deux fois : 11 % d'économies sur l'intégralité du magasin Redbubble

  • Bénéficiez de 11.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code YWN
TOP AVIS :
10/10 benisaguillaume, le 07.11.2020

tenture

Très bonne qualité, tenture fidèle au descriptif, le délai est tout à fait correct et respecté. L'emballage est parfait, je suis entièrement satisfaite de cet achat. Peut-être un peu chère mais il s'agit aussi de payer le travail des artistes. Je recommande le site et les tentures. Je n'ai pas eu recours à un code promo RedBubbletionnel car malheureusement je n'en ai pas trouvé. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande et le processus de commande s'est bien déroulé, le site est bien fait, et il est fiable.

4/10 noeleo, le 13.12.2020

refuse les cashbacks

on trouve plein de choses sympas sur ce site mais à des prix tout de même assez chers sans compter le tarif livraison qui n'est pas donné non plus mais ma fille de 16 ans en est folle ! je suis déçue de voir que meme en passsant par ebuyclub il refuse de payer le cashback ! ce n'est pas très honnête surtout que j'ai bien passé commande, j'ai la facture qui l'atteste ... sinon la qualité est bonne et les articles ne se trouvent pas ailleurs ce sont des creations sympas qui plaisent beaucoup aux ados

10/10 oingrid70, le 27.11.2020

super

J'ai trouvé ce site car je cherchais un tee-shirt sur le thème d'une série télé. J'ai vraiment trouvé le site facile au niveau de ma recherche, un choix énorme, bien plus que sur d'autres site plus conventionnelle. Le textile est de bonne qualité, un choix de coloris et des tailles adultes très larges, en XL, taille choisie conforme, l'impression a l'air bien, fidèle au site. La livraison s'est bien passée, rapide. Je recommande ce site, surtout si j'ai bien compris, ce sont des personnes / artistes indépendants

7/10 sabrinabram, le 18.11.2020

Produits de qualité

J'ai commandé un tapis de bain, un plaid et une tasse, la commande a été traitée rapidement, l'envoi a été rapide également. Les produits reçu sont de très bonne qualité, néanmoins une petite deception sur la qualité d'impression du plaid et du tapis de bain. J'ai contacté le service client via le Chat qui a été très à l'écoute, qui a été très réactif et m'a proposé une solution adaptée. Un petit conseil avant de commander : assurez vous auprès du service client que l'image choisie est en haute résolution et qu'elle est adaptée au produit sur lequel elle va être imprimée!

8/10 christellecoulanges, le 26.09.2020

Coque Christian LOUBOUTIN

J'ai passé commande sur le site Redbubble pour l'achat d'une coque pour mon portable Samsung S10 pour un modèle de coque de type Christian Louboutin. J'ai l'ai reçu assez tardivement, car cela provenait de l'étranger et avec la crise sanitaire cela a malheureusement pris énormément de retard pour la livraison. Cependant, à l'arrivée de mon colis, j'ai été très satisfaite de mon achat. En effet, elle est très jolie et solide de surcroît. En outre, j'ai été très contente de ma commande et je recommande ce site web marchand.

10/10 ynafou, le 30.06.2020

Achat de stickers

J'ai acheter des stickers, il y'a 1 mois, la commande et la livraison ce sont vient dérouler, j'ai eu un code promo grâce a EBuyClub le délais de livraison a était respecter ça a mis seulement 2 semaines a arrivés ( pendant la période confinement) , le colis était bien emballé. Les articles était de très bonne qualité même plus que j’espérais, le site est vraiment bien il y a vraiment du choix pas que en stickers et je trouve ça bien de pouvoir acheter et aider des petits artistes indépendant. Je suis satisfait de ma commande

10/10 philemongarciapapaz, le 04.06.2020

t shirt et coque de téléphone

Conforme à l'annonce et de bonne qualité pour ce qui est du T-Shirt, livraison dans des délais plutôt rapide , pour ce qui est de la diversité le site vous proposera pas mal de choix ce que j'apprécie tout particulièrement , tjs au top RedBubble . .

8/10 disneyaccio, le 12.05.2020

Poster

Poster le du film le labyrinthe 1 labyrinthe acheté le aux alentours du quatre février 2020 Achat très simple et rapide. Code promotionnel utilisé passant le prix d'environ 20 euros à environ 13 euros d'après mes souvenirs Arrivé en environ une semaine. Temps de délai respecté. Emballage correct et en bon état Article conforme avec cependant un effet légerment flou et avec quelques grains pouvant est embêtant. Une petite bande blanche autour de la photo n'était n'en obligatoire. Sinon pas besoin de renvoyer le colis

10/10 cassiopeeduj, le 07.05.2020

Genial

J'ai acheté 2 housses de coussins, avec les coussins inclut. Ils sont arrivés 10 jours après avoir passé ma commande, comme prévu. Tout s'est très bien déroulé je n'ai pas eu de soucis de paiement ni de livraison. Ils vendent de très beau produits et surtout variés avec des créations d'artistes très originales. A part le cash back de Ebuyclub je n'ai pas utilisé de code promo. En recevant mon colis j'ai eu peur qu'ils aient oublié de me fournir les coussins en plus des housses de coussins. Mais finalement ils étaient juste dans un sac compressible, donc ne pas s'inquiéter ! Très satisfaite, c'était pour un cadeau et ma sœur en est ravie !

10/10 Inzecca, le 05.03.2020

grand choix !

J'ai commandé un tshirt le 12 fevrier sur le site REDBUBBLE après de nombreuses recherches. Le processus de vente s'est bien passé et j'ai trouvé très rapidement le produit recherché. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et même un peu en avance. ( 15 jours annoncé) 10 jours dans la réalité. Emballage parfait et surtout l'article commandé était parfaitement en adéquation avec mon attente. Qualité au rendez-vous et la taille parfaite. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il était conforme

10/10 subtild1, le 02.03.2020

Génial

Site super. Article variés, créateur très talentueux. Les articles sont d'une qualité irréprochable. On se perd un peu dans le grand nombre de référence mais possibilité de suivre un créateur est très pratique de même que ceux recommandés ensuite. Ma commande ( 5 articles: 4 blocs acrylique et une impression artistique) m'est parvenue en deux fois ( suivant le nombre de créateur j'ai l'impression) sous quinze jour et était très bien emballé. L'application bug très souvent par contre. C'est un peu embêtant mais sinon, elle est bien conçue.

7/10 sidocoq, le 08.02.2020

Achat poster

J'ai acheté un poster la semaine dernière sur le site de RedBubble aujourd'hui donc envoi très rapide. Objet bien emballé pour l'envoi, il est arrivé en très bon état. La commande s'est bien passée, mais trouver un objet précis sur le site n'est pas toujours facile. Je l'ai trouvé par le biais de "mes images" qui m'a renvoyé sur la bonne page du site car lorsque je tapais les références directement depuis le moteur de recherche du site RedBuble il ne le trouvait pas. Globalement plutôt satisfaite de mon achat

10/10 bousquetedith, le 13.01.2020

sweat

J'ai achete un sweat au mois de novembre. Ce site est génial ! on trouve des vêtements originaux que l'on ne trouve pas ailleurs. Il y a beaucoup de choix; on peut choisir la zone à imprimer. Les produits sont de très bonne qualité; les délais de livraison sont rapides . Le colis a bien été livré dans les temps . J'avais un code promo qui n'a pas été pris en compte lors de ma commande. J'ai envoyé un mail, celui ci a été traité trés rapidement. J'ai eu une réponse positive et la remise m'a bien été appliquée.

10/10 Clair_l, le 09.01.2020

satisfaite

Bonjour C'est la première fois que je commande chez ce marchand que je ne connaissais pas avant. C'est mon neveu qui m'a envoyé un lien d'un article bien précis qu'il veut pour noël et qu'on ne trouve pas ailleurs. Sur ce site marchand il y a du choix et les prix sont assez intéressants . En tout cas pour l'instant rien à redire la transaction c'est bien passé. Le délai de livraison est respecté, l'article est arrivé à temps pour Noël, la livraison donne à 5 à 6 jours ouvrés, je recommande... .

8/10 leadu40250, le 03.01.2020

bonne commande

J'ai acheté un tee shirt et 1 stickers d'une personnalité, j'ai commandé le 8 octobre et j'ai reçu un article le 12 octobre et l'autre le 19 octobre. La livraison était rapide. L'emballage n'était pas habimé je n'ai pas eu de code promo. Le tee shirt est très beau et j'espère que la qualité durera et le stickers est parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je recommande ce site à des amies. Je continuerai a acheté sur ce site qui propose des tee shirt que personne ou presque a ou des pulls , des stickers ...

10/10 PUSSYCAT, le 29.12.2019

Coque Iphone

Commande d'une coque Iphone XR deco Alpine A110 Tout a été PARFAIT : un large choix de coques téléphone, originales et à des prix corrects ; commande facile , rapide et sans problème ( même trouvé un code de reduction qui a très bien fonctionné ) ; délais de livraison respectés ( un tout petit point négatif : délai un peu long mais on est prévenu det envoi bien protégé ; coque de bonne qualité et déco réussie. Un site que je ne connaissais pas mais que je recommande vivement et chez lequel je n'hesiterais pas à retourner.

10/10 barthelemidominique, le 28.12.2019

Parfait

L'emballage et la livraison du colis étaient parfait et les délais bien respectés. Les produits étaient bien conformes à la description du coffret et la qualité était vraiment au niveau à laquelle je m'attendais. trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux. Très contente de mon achat. C'était pour un cadeau d'anniversaire, la personne était ravi.

9/10 sacapoux1998, le 21.12.2019

site incroyable

première commande sur le site. I l ya un choix de dingue tant pour les graphismes queles sortes d'objet. il y plein d'idées cadeaux sympas à tous les prix. site avec presque trop de choix on s'y perd un peu. commande très simple à effectuer, livraison rapide et simple, dans un emballage adapté. les articles ont un côté original qu'on ne trouve pas forcément ailleurs. Les textiles sont de belle qualité. Je recommande le site quand on est en mal d'inspiration, on trouvera forcément un truc. les frais de livraison sont un peu élevés

10/10 maevagouriou, le 07.12.2019

Des produits uniques et originaux

Des produits uniques et originaux, parfois même fait main! Franchement idéal pour des idées cadeaux personnalisés... J'ai acheté un joli mug sur ce site, il y avait énormément de choix... Le colis : une petite boite en carton rouge avec inscrit "fragile", à l'intérieur le mug emballé dans du papier bulle ne permettant aucun choc contre les parois du carton, et un peu plus loin dans cette petite boite en carton un stickers mignon offert pour ma commande. Livraison plus ou moins rapide, prenez en compte que cela vient d'Angleterre. Mon colis a du mettre 12 jours environ à arrivé.

10/10 morgan-despres, le 05.12.2019

Choix immense

Le choix sur ce site est immense, tant en type de produits ( tableaux, toiles, vêtements, coque de téléphone etc) qu'en œuvres elles-mêmes. L'un des intérêts du site est de pouvoir commander des œuvres réalisées par des particuliers, fabriquées sur demande. Le tableau en aluminium que j'ai commandé est d'excellente qualité, de taille assez grande. La livraison a été assez rapide, le produit était très bien emballé. Seul petit hic : la livraison était faite par UPS et j'ai reçu un courrier de frais de douane après avoir reçu ma commande. Mais tout a été pris en charge. Ce site est parfait, je le recommande vivement !

10/10 szaouech95800, le 28.11.2019

très bon site à visiter

Achat réalisé sans souci , navigation intuitive , des produits d'un bon rapport qualité prix , une livraison comme escompté dans les délais ( produits et créations d'artistes ) pour le moment rien à signaler et je recommande vivement le site , foncez y . Une bonne surprise quant à la variété de produits proposé , un grand choix de divers niveau de qualité et pas mal d'alternatives aux produits de grandes marques. C'est bien entendu un long temps de livraison mais cela reste raisonnable et abordable , on s'y retrouve finalement au bout du compte .

10/10 leblayclement, le 18.09.2019

T-Shirt de qualité et originaux !

J'ai commandé plus d'une vingtaine de T-Shirt sur ce site, ils font tous leur petit effet auprès de mes proches. Ce sont des T-Shirt qu'on ne trouve pas dans le commerce, et avant de croiser quelqu'un qui porte le même, vous avez le temps d'être unique ! Il y a régulièrement des promotions ( de -10% à -30%) . Je n'ai jamais eu de problème d'envoi, toujours reçu dans les temps. Le flocage est de bonne qualité, même après des dizaines de machines. Le tissu est aussi de bonne qualité, sauf le premier prix qui est moyen. Je recommande !

10/10 ledavy, le 19.08.2019

tres bien

bonjour je viens d'acheter un article que je n'ai pas encore recu sonc difficile de dire que c'est bien ou poas bien cependant la transaction a ete facile via paypal je vous conseille de creer un compte d'abord en ligne car vous avez un code promo qui s'affiche a ce moment donc cela est moins onereux pour le premier achat . le cash back ayant ete active j'ai pu beneficier d'un discounrt de six pour cent . bref ce site m'a lair d'etre tres bien et pas si cher sue cela avec des produits tres originaux

10/10 isalenox95, le 24.07.2019

Parfait !

J'ai commandé un sweat noir avec un imprimé et j'ai été plutôt surprise de la très bonne qualité de l'impression car après beaucoup de lavages, le sweat n'a pas changé ni de couleur, ni de taille. Les vêtements selon moi taillent parfaitement. Quant à la livraison, le délai d'attente était court par rapport à ce que j'avais pensé et ce qu'ils avaient prévu pour ma première commande. Je pense même re-commander un tote bag car les designs des artistes indépendants sont top. Je vous recommande vivement Redbubble.

8/10 lauredev55, le 17.07.2019

Super site de T-Shirts originaux ...

J'ai acheté 2 TShirts pour moi et 2 pour mon fiuls. il y a un grand choix d'impression proposé pour les T-Shirts, beaucoup de formes de T-Shirts ( col V, col rond, ample, ... ) . Les T-Shirts sont de très bonne qualité, il y a aussi un grand choix de couleur. il est possible aussi d'acheter des sweat shirts ou d'autres objets ( mug, stickers, ... ) . Le délai de livraison a été respecté, il est assez long. Seul bémol : Le prix de la livraison est élevé et dépend du nombre d'articles qu'on achète. il y a souvent 20% de réduction sur des articles et j'ai pu en profiter avec ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la livraison, les T-Shirts étaient à la bonne taille et conforme à ce que j'attendais.

10/10 sabineboitard, le 22.05.2019

Bien

J'ai trouvé ce site un peu par hasard en cherchant une horloge. Les design proposés pour les fonds d'horloge sont vraiment très variés, ce qui donne vraiment du choix. Le prix de la livraison est quand même très élevé : 15 euros pour un objet qui en vaut 20, ça pique un peu. Le délai a été respecté, colis bien emballé. La qualité est au rendez-vous, je ne suis pas déçu de mon horloge, je recommande vivement ce site, qui fait très régulièrement des promotions sur l'ensemble des produits ce qui diminue les frais de port.

10/10 justineschwaab, le 15.05.2019

très bien

J'ai acheté des stickers pour mon amie et moi le cinq mai 2019. La commande était simple à faire et rapide, j'ai donc prit des autocollants pour mon amie et moi. J'ai eu des codes promos qui a diminué le prix de ma commande à 50%, j'en suis donc très satisfaite. J'ai aussi activé mon flashback pour cette commande. Le délais de livraison a été respecté, la commande devait arriver entre le dix et le quinze mai et elle est arrivée le onze mai. Je suis donc très contente. Le colis était très bien emballé, rien n'était cassé. Les articles sont de très bonne qualité, c'est à quoi je m'attendais pour le prix payé. Mon amie et moi étions ravies de cette commande.

10/10 clarencebouchard, le 24.04.2019

Très bon site

J'ai déjà fait plus de 3 commandes sur ce site et je leur donne toute ma confiance. J'ai reçu 8 posters de très bonne qualité et en plus plastifiés afin qu'il n'y ai pas de marques après plus de 3 ans d'exposition. Les artistes postant leur oeuvre sont fidèles et je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. La livraison est rapide et nous avons même accès au suivi de la commande gratuitement ! Le site est très facile d'utilisation et je les recommande vivement ! Il y a plein de choix et c'est très varié ( vêtements, coques de téléphones, posters... )

10/10 nergizerden, le 06.03.2019

Parfait

J'ai acheté fin janvier un pull noir avec un imprimé tesla sur la face avant. Le processus était correcte. Je n'ai pas eu de code promo. La livraison s'est effectué le jour annoncé dans le mail de confirmation. C'est à dire sous 3 jours ouvrés. L'emballage était correct, le pull ainsi que la taille étaient conformes. Mon petit frère l'a reçu pour son anniversaire. Etant un grand fan de tesla il a été ravi et le porte très souvent. La qualité du tissu ainsi que de l'imprimé reste très correcte.

10/10 lucienne03, le 28.02.2019

Redbubble

J'ai acheter une tasse pour faire un cadeau à un collectionneur. J'ai fait une recherche sur internet et ce site avait exactement ce que je cherchais à un prix très raisonnables . Les frais de port étaient un peu élevées malgré tout . Je suis extrêmement satisfaites de ce site, qui a envoyer l'article très rapidement. La commande est arriver au bout de 15 jours comme c'étaient annoncer au départ. La commande était très bien emballées, et, totalement conformes à ce qu'il avait était commander. Je recommande ce site.

10/10 orlia7812, le 10.12.2018

Super site

J'ai acheté des stickers il y a 2 semaines et j'attends ma commande avec impatience. J'ai déjà acheté sur ce site auparavant, on y trouve de tout, c'est entièrement personnalisable ce qui fait l'originalité de ce site. Le processus se déroule à merveille, la commande arrive toujours dans les délais et l'emballage est nickel et protège bien l'article. Redbubble envoie régulièrement des codes promos à ses membres ( quasi tout les jours) donc c'est très intéressant. Les articles achetés sont conformes aux photos et la qualité est top rien à redire là-dessus. De mon avis Redbubble est le meilleur site pour trouver des cadeaux originaux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis