reBuy - Revente

Avis clients reBuy - Revente

TOP AVIS :
8/10 LUCAS, le 20.12.2018 , achat du 20.12.2018

Iphone d'occasion

J'ai acheté un Iphone d'occasion le 6 décembre dernier. Je suis passée par Ebuyclub et j'ai pu bénéficier d'un code promo reBuy - Revente qui a été validé très rapidement. Le site avait annoncé un délai de 4-5 jours ouvrés et il a été livré dans les temps dans ma boite aux lettres. Le téléphone est livré dans sa boite d'origine et protégé par un carton rigide pour éviter les chocs. Je suis vraiment satisfaite de ce site qui permet de choisir l'état du téléphone et à des prix très attractifs évolutifs. Pour ma part, j'en ai choisi un avec un état comme neuf et c'est effectivement le cas. Il est fourni avec des accessoires neufs et il était dans un état impeccable sans aucune rayure. Je recommande ce site notamment si vous avez de jeunes ados. Cela leur permet d'avoir un téléphone co

8/10 sdohnou, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Vente d’un produit

Bonjour, c’est la première fois que j’envoie un article pour le vendre sur ce site. J’espère vraiment ne pas avoir de surprises suite à la proposition qui a été faite sur le site. J’ai pu bénéficier d’un bon prix pour la reprise de mon article afin de le reconditionné. L’envoie est très simple, il suffit de télécharger le bordereau, de l’imprimer et de le déposer dans un relais UPS. D’après le site on reçoit nôtres argent cinq à sept jours après réception si l’article est conforme à ce qui a été mis sur le site pour l’évaluation du tarif.

10/10 Isabel, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

bien

J'ai vendu des écouteurs de marque via ce marchand qui reconditionne les articles et leur donne un second souffle. La reprise s'est très bien faite avec un bon à coller sur le colis qui doit être envoyé par courrier sans rien payer. Il suffit de bien emballer l'article et de suivre les instructions données par le marchand. En dix jours j'ai reçu le montant de la vente après contrôle du site. Je ne peux que recommander le site pour son sérieux, sa facilité d'utilisation et sa rapidité de traitement.

10/10 Alexandre, le 22.08.2022 , achat du 22.08.2022

Vente d'un téléphone portable sur Rebuy

Vente d'un téléphone portable sur le site Rebuy. On fait l'évaluation soi-même de l'état de son téléphone et une offre est faite par le site. Bien sûr, l'offre est susceptible d'être revue à la baisse en fonction de l'état réel du téléphone mais à première vue l'offre est intéressante. Ensuite, une étiquette est éditée pour envoi du matériel gratuitement. Le plus intéressant est que si le matériel que vous vendez ne correspond pas à l'état décrit ou si l'offre ne vous convient pas, Rebuy vous retourne votre bien gratuitement. Du coup, zéro risque, il n'y a que des avantages et c'est quand même plus facile que de revendre son téléphone sur leboncoin.

10/10 Maxime, le 05.04.2022 , achat du 05.04.2022

Excellent

Je suis très satisfait de reBuy, je privilégie ce site internet pour la revente de mes anciens appareils afin de leur donner une seconde vie. Le prix de rachat est similaire au sites concurrents cependant je tends à avoir beaucoup plus de confiance sur ce marchand. La démarche est claire et facile, le paiement sur compte bancaire ou payapl est pratique et vraiment rapide. Je ne peux que recommander reBuy, je n'hésiterai pas à revendre de nouveau si l'occasion se présente. Je recommande vivement.

2/10 fabien, le 05.12.2020

première expérience et la dernière

Première et dernière expérience avec eux ! Je vend un smartphone neuf, il m'en propose 107€ ( vendu dans le commerce 150€) , n'ayant pas le temps j'accepte, leur envoie et ils le reçoivent 3 jours après puis ... plus de nouvelles avant 15 jours ! Là, il baisse le prix à 100€ prétexant d'une rayure sur la coque ! Je refuse et me le renvoie quasiment 8 jours après dans un carton sans aucune autre protection, le telephone ( dans la boite d'origine) se baladant pendant le voyage à l'interieur du carton ! Heureusement, le tel fonctionne toujours et devinez quoi ... aucune rayure ! Manque d'honnêteté flagrante ! Afuir !

9/10 Willy, le 04.01.2020 , achat du 04.01.2020

Je recommande

1ère fois que je commandais chez ReBuy. J'y suis allé pour 1 produit ( iPad Pro) . J'ai survolé l'ensemble de ce qu'on peut y trouver. Ça parait être une bonne boutique avec de bons produits et d'excellents prix. Commande facile et site intuitif. Le système de retour à l'air correct et gratuit, à tester... ( même si personne n'a envie de retourner ce qu'il a acheté... ) Un iPad garanti 3 ans sans supplément, c'est du jamais vu. Pas de "surtaxe". Le prix était plus que raisonnable... . L'emballage était correct, et la livraison rapide et gratuite. J'ai pu avoir du cash back avec eBuyClub, c'est cool. je recommande !

10/10 lorane, le 02.01.2020 , achat du 02.01.2020

tres bon site

Je recommande, première fois que j'achetais sur ce site, mais je ne suis pas déçu, j'ai pris une montre reconditionné GARMIN, affiché bon etat, j'avais un peu peur avant que la montre arrive, mais tres bonne surprise, la montre était ds un exelent etat, je ne peux que recommander ce site, vous ne serez pas decu. La livraison est tres rapide egalement, livre chez sois contre signature donc pas de mauvaises surprise, tout est bien ! vous pouvez donc y aller les yeux fermées ! et avec le cash back c'est encore mieux

4/10 Mélanie, le 25.08.2019 , achat du 25.08.2019

Déçue

Rebuy propose d'acheter mon téléphone en très bon état, 187 €. A réception du produit, ils proposent 85 € car de grosses traces d'usures sont présentes au dos de l'appareil. Ce qui est totalement faux bien sûr. Je refuse et ils renvoient le produit dans un colis 4 * trop grand, le boitier a dû bien se balader durant le transport. Une perte de temps. Je ne leur ferai probablement pas confiance pour leur revendre du matériel vue la décote qu'ils semblent opérer sur les produits qu'on leur envoie, mais concernant la partie achat, les prix et la qualité des éléments achetés sont top ! Le petit bonus : une garantie de 36 mois sur de l'occasion : 1 an de plus que la garantie légale de conformité du neuf !

7/10 daniel, le 02.01.2019 , achat du 02.01.2019

Canon eos 5dmiii

Super vendeur, matériel professionnel Canon 5dmiii boitier très robuste, l'état est bien celui annoncé, très belle état, seul problème , la livraison 10 jours pour recevoir la commande c'est trop long, sinon le matériel super bien emballé et fonctionne très bien. Le contact téléphonique c'est super bien passé , pas d'attente au téléphone, un personnel qui connais son travail, très accueillant ça change des autres plate formes, je recommande vivement cette boutique qui présente des produits toute l'année , Merci.

7/10 Franck, le 09.11.2018 , achat du 09.11.2018

Bon vendeur mais à perfectionner

Après un premier achat d'un ordinateur, les délais annoncés sur le site ont été largement dépassés, presque 3 semaines d'attente au lieu des 10j max annoncés. J'ai dû envoyer plusieurs messages. A chaque fois le service client très courtois me disait qu'il voyait avec le vendeur. Finalement après 3 semaines et de nombreux échanges j'ai demandé d'annuler la commande. Dans la journée c'était annulé. Le remboursement a été rapide à partir de ce moment mais il a fallu prendre une décision. Je regrette sur ReBuy n'ait pas pris la décision plus rapidement plutôt que j'attende 3 semaines. Finalement j'ai trouvé un autre produit qui a été expédié dans les délais annoncés. Donc bien au niveau du suivi cette fois contrairement à la commande précédente.

8/10 clément, le 27.10.2018 , achat du 27.10.2018

marchand intéressant

des tarifs intéressant, du matériel reconditionné, pour ma part état neuf comme indiqué dans le descriptif du produit. livraison dans un délai correct. difficile de se faire un avis sur le choix proposé puisque celui-ci dépend du matériel qui est vendu par les particulier avant reconditionnement. ce site à donc un double emploi, il vous permet non seulement d'acheter de l'occasion reconditionné, mais aussi de revendre le matériel dont vous ne voulez plus. De plus, vous bénéficiez d'une garantie sur ce que vous acheter, ce qui est assez intéressant compte tenu des tarifs du matériel vendu. Merci Rebuy

10/10 Mohammed, le 14.09.2018 , achat du 14.09.2018

avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 Majdoub, le 15.08.2018 , achat du 15.08.2018

Tres bien

Le transporteur GLS est très mal organisé ( difficile de savoir dans quel point relais mon colis avait été déposé) , sinon marchandise conforme à la description. très contente de mon achat. J'ai acheté un objectif mais j'ai découvert après l'achat qu'il ne convenait pas au Nikon d 800. La réponse a été très rapide et ils m'ont envoyé l'approbation avec les documents nécessaires pour retourner. Aujourd'hui, je veux l'objectif Nikon adapté d 800 Je vous remercie Et merci de vôtres attentions Majd ragoubi

10/10 Mohammed, le 14.08.2018 , achat du 14.08.2018

avis

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack reBuy - Revente en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
reBuy - Revente
Jusqu'à 1,3% remboursés
Je profite du remboursement
reBuy - Achat
Jusqu'à 1,3% remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1