Rayon d'or

Avis clients Rayon d'or

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Rayon d'or : Profitez de 10% de réduction sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code CQR
70%

Black Month Friday : Profiez jusqu'à -70% sur vos marques préférées !

Dernier jour

  • Economisez jusqu'à 70.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 soufianftich99, le 27.07.2018

rapide efficace et prix correct

Site serieux avec des prix attratif comparait a la concurence large choix de produit, j'ai eu un code promo Rayon d'or qui m'a permit de beneficie d'un prix vraiment interessent, plusieurs choix du mode de livraison et traitement et reception du produit , tres rapide avec un emballage correct, pour le moment je n'ai pas eu affaire au SAV

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 pamelamaia972, le 20.07.2018

site serieux et efficace

large choix d´articles toutes les meilleurs marques de valises. site serieux, reponds aux questions, n´hesitez pas a a commander en plus souvent des promotions sur les valises et sacs de meilleurs marques.

9/10 claraderexa, le 01.03.2018

Enfin

J'ai enfin trouvé mon sac à main de marque sur ce site par hasard il y a 3 mois , je le cherchais depuis longtemps et je suis satisfaite du produit et du service Equipe sympa et disponible pour aider au cas où

10/10 cyber_nospam, le 27.12.2016

Bon site bonne expérience

Bon site, bonne expérience client Les produits ont été reçus en temps et en heure et conformes à la description le Cash Back a été validé rapidement Je pense que je recommanderai sur ce site si le besoin se fait sentir.

10/10 rose62, le 12.11.2016

Super

Très beau site de maroquinerie . Premier achat un porte monnaie portefeuille de marque . Très belle qualité a un prix. . durant les soldes . Recommande ce cite vu les prix . Livraisons rapide et suivie.

10/10 tipoix, le 17.02.2016

petit sac à dos très mignon

acheté pour offrir à ma nièce, elle l'a adoré et sa maman aussi! parfait pour les 1 ères années de maternelles ( un peu petit pour après) on peut facilement mettre du rechange et le doudou. Il est très joli, les couleurs sont vraiment sympa

10/10 tipoix, le 30.01.2016

petit sac très mignon

Commande reçue à temps ( ouf c'était pour un annif! ) . Ce petit sac little marcel est parfait, ma nièce est ravie, ( sa maman aussi! ) . Le sac est petit ( dimension indiquées sur le site) , mais juste assez de place pour le doudou et des affaires de rechange, plus qu'a commencer l'école!

10/10 gorbio, le 17.11.2015

Ravie !

Rayon d'or est un très bon marchand. Livraison rapide, et les produits sont de bonnes qualités. C'était ma première commande et mes filles ont adoré. Je recommanderai sans hésitation. Je conseille donc ce marchand.

10/10 masbhe, le 09.11.2015

très bien

Très bon rapport qualité/prix. Sur Rayon d'or, plusieurs produits sont même moins chers que sur leurs sites officiels, car il y a souvent des promos. Livraison très rapide avec un matériel conforme à la commande en parfait état.

10/10 poggy2, le 11.10.2015

excellent

Très bon site. Commande reçu rapidement ;Produit conforme à la description. Les prix et la qualité sont très intéressants. Beaucoup de choix, commande simple et rapide. A recommander vu les prix et la qualité.

10/10 npm31, le 27.09.2015

Première commande réussie

Pour une première commande tout était parfait. J'ai eu un bon de réduction de quinze euros, ce qui m'a permis d’acheter un cartable Eastpack pour un prix défiant toute concurrence. Livraison rapide et suivi de commande OK.

10/10 ka.lyne, le 26.07.2015

Parfait

Le colis a été reçu dans les temps avec un prix imbattable. En plus de leurs promos on peut profiter des codes avantages. Le choix des valises est impressionnant et la communication avec le site marchand sans problème. Je recommande.

10/10 fredetbarbara, le 19.07.2015

PARFAIT

Je suis ravie de mon premier achat sur ce site ! ! Entre la facilité de navigation, la description des produits et la rapidité de validation de commande, tout est parfait. En plus, la livraison est super rapide ! !

10/10 fredetbarbara, le 05.07.2015

PARFAIT !!!

J'ai passé ma commande pour la première fois sur ce site : tout est parfait. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. La livraison a été plus que rapide, en collissimo. L'article a été reçu dans un emballage standard. L'article est conforme à la description.

10/10 Grinadine, le 01.06.2015

sérieux

site sérieux, livraison soignée et rapide. produits au même prix que les grands acteurs du secteur, livraison généralement offerte. coup de coeur pour la marque ETERNELLE dont on ne retrouve pas partout la totalité des produits. A recommander

10/10 chowchowlinh, le 17.05.2015

super rapide et bon tarif

Valise Samsonite rouge format cabine acheté a un prix très intéressant , livraison rapide , bien emballée, tout a été parfait. Le cashback a été reversé rapidement après la livraison et conforma au montant indiqué.

10/10 jojomague, le 13.04.2015

parfait

Première commande sur ce site et tout c'est très bien passé. L'article commandé était conforme à la description et à mes attentes. Aucun soucis pour la livraison, l'article a été expédié dans les temps

10/10 sandmac, le 10.04.2015

très bon marché

J'y ai acheté les deux sacs east pak pour mes enfants. Il y a vraiment du choix pour un tarif très compétitif et des promos qui le rendent imbattable! La livraison est rapide et le service client très réactif.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis