Rayon d'or

Avis clients Rayon d'or

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Rayon d'or en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Nadège, le 05.07.2021

Commande valise

J'ai commandé une valise Samsonite de 40 litre le 30 décembre 2020. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Rayon d'ortion. Le délais de livraison à été respecté puisque la commande est arrivée le 2 janvier soit 3 jours plus tard. L'emballage était correct pour une commande de cette tille même si quelques déchirures étaient marquées. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 Penda, le 25.01.2021

Outlet de qualité

J'ai acheté 2 valises Samsonite via le site de Rayon d or avec une réduction de 40% dabs leur section Outlet au mois de Décembre. Le processus de comande s'est bien déroulé avec un numéro de suivi Colissimo et un cashback bien validé 3 semaines après achat. Le délai de livraison a bien été respecté et ka commande a été livré dans les 5 jrs prévus malgré le rush des fêtes de fin d'année. Chaque valise a été emballé dans un sachet plastique protecteur puis sans un carton scellé. Mes valises sont légères et de très bonne qualité. J'adore. Pas de retour en vue? ?

10/10 angélique, le 17.01.2021

Très satisfait

J’ai passé ma commande sur le site le 10 janvier pour un sac à dos eastpak qui était en promotion. Le site est facile d’utilisation, ma commande s’est très bien passée. Le délai de livraison a été respecté car deux jours plus tard, mon article était disponible au point relai. Mon article était très bien emballé et le sac à dos est conforme au descriptif ( couleur, taille, qualité du produit, rien à redire) . Je recommande vivement le site rayon d or et repasserai commande sans hesiter, j en suis plus que satisfait.

10/10 Stéphane, le 30.09.2020

Très bonne expérience

J'ai acheté un sac a dos de marque Eastpak, moins cher qu'en magasin, la livraison à été très rapide. Un bug m'a empêché de prendre la livraison rapide avec Chronopost. Je les ai appelé et pour s'excuser, ils m'ont offert la livraison rapide… Une économie d'une dizaine d'euros. Un site que je ne connaissais pas et que je recommande. Donc n'hésitez pas et aller acheter sur ce site sans hésitation. Je vous le recommande pour tout vos achats de bagagerie ou autres tels que sacs a mains ou cartables.

10/10 llea95340, le 07.09.2020

Ravie de mon achat

J'ai acheté un cartable Tanns pour la rentrée scolaire de ma fille et j'en suis ravie. C'est le site où j'ai trouvé les meilleurs prix, le cartable est impeccable et la livraison a été effectuée très rapidement. Je recommande fortement ce site qui propose un large choix de cartables et diverses bagageries. le cartable était vraiment moins cher que sur les autres sites ou en magasin et il faisait parti de la dernière collection. Résultat une petite fille ravie de son cartable et qui pourra le garder plusieurs année

10/10 Lamaisi, le 29.07.2018

avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 terd, le 28.07.2018

rapide efficace et prix correct

Site serieux avec des prix attratif comparait a la concurence large choix de produit, j'ai eu un code promo qui m'a permit de beneficie d'un prix vraiment interessent, plusieurs choix du mode de livraison et traitement et reception du produit , tres rapide avec un emballage correct, pour le moment je n'ai pas eu affaire au SAV

10/10 elkarkabfatima1991, le 28.07.2018

huj

erci de engage sur commande specialement pour genere tout preocupation total de coruption a fin de motaliser tout et soit reguere et respecter lq loi et demogrqphie soit heureud je sius fier de renconter

7/10 elbqqal, le 28.07.2018

meilleur du voyage

Rayon d'or est une solution magnifique si vous voulez avoir un bon voyage, des valises très pertinentes, une diversification personnalisée à tout le monde, et des prix tellement parfaits, vous allez bien l'aimer

10/10 Mehdi, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 hassan, le 28.07.2018

J ADORE

Site à des prix plus qu'intéressants. J'ai commandé plusieurs sacs LES TROPEZIENNES pour aussi en faire des cadeaux. A savoir ils n'ont pas d'emballages cadeaux. La livraison est rapide et soigné. Des soldes y sont tout au long de l'année. Il y a plein de sac à dos Eastpack idéal pour préparer la nouvelle rentrée scolaire.

10/10 aro, le 28.07.2018

avis

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Rayon d'or

J'ai enfin trouvé mon sac à main de marque sur ce site par hasard il y a 3 mois , je le cherchais depuis longtemps et je suis satisfaite du produit et du service Equipe sympa et disponible pour aider au cas où

10/10 mata, le 27.07.2018

rapide efficace et prix correct

Site serieux avec des prix attratif comparait a la concurence large choix de produit, j'ai eu un code promo qui m'a permit de beneficie d'un prix vraiment interessent, plusieurs choix du mode de livraison et traitement et reception du produit , tres rapide avec un emballage correct, pour le moment je n'ai pas eu affaire au SAV

10/10 salah, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 maia, le 20.07.2018

site serieux et efficace

large choix d´articles toutes les meilleurs marques de valises. site serieux, reponds aux questions, n´hesitez pas a a commander en plus souvent des promotions sur les valises et sacs de meilleurs marques.

9/10 Clara, le 01.03.2018

Enfin

J'ai enfin trouvé mon sac à main de marque sur ce site par hasard il y a 3 mois , je le cherchais depuis longtemps et je suis satisfaite du produit et du service Equipe sympa et disponible pour aider au cas où

10/10 Son, le 27.12.2016

Bon site bonne expérience

Bon site, bonne expérience client Les produits ont été reçus en temps et en heure et conformes à la description le Cash Back a été validé rapidement Je pense que je recommanderai sur ce site si le besoin se fait sentir.

10/10 Marie Christine, le 12.11.2016

Super

Très beau site de maroquinerie . Premier achat un porte monnaie portefeuille de marque . Très belle qualité a un prix. . durant les soldes . Recommande ce cite vu les prix . Livraisons rapide et suivie.

10/10 sabine, le 17.02.2016

petit sac à dos très mignon

acheté pour offrir à ma nièce, elle l'a adoré et sa maman aussi! parfait pour les 1 ères années de maternelles ( un peu petit pour après) on peut facilement mettre du rechange et le doudou. Il est très joli, les couleurs sont vraiment sympa

10/10 sabine, le 30.01.2016

petit sac très mignon

Commande reçue à temps ( ouf c'était pour un annif! ) . Ce petit sac little marcel est parfait, ma nièce est ravie, ( sa maman aussi! ) . Le sac est petit ( dimension indiquées sur le site) , mais juste assez de place pour le doudou et des affaires de rechange, plus qu'a commencer l'école!

10/10 JEAN CLAUDE, le 17.11.2015

Ravie !

Rayon d'or est un très bon marchand. Livraison rapide, et les produits sont de bonnes qualités. C'était ma première commande et mes filles ont adoré. Je recommanderai sans hésitation. Je conseille donc ce marchand.

10/10 ebuyclub, le 09.11.2015

très bien

Très bon rapport qualité/prix. Sur Rayon d'or, plusieurs produits sont même moins chers que sur leurs sites officiels, car il y a souvent des promos. Livraison très rapide avec un matériel conforme à la commande en parfait état.

10/10 arnaud, le 11.10.2015

excellent

Très bon site. Commande reçu rapidement ;Produit conforme à la description. Les prix et la qualité sont très intéressants. Beaucoup de choix, commande simple et rapide. A recommander vu les prix et la qualité.

10/10 Nathalie, le 27.09.2015

Première commande réussie

Pour une première commande tout était parfait. J'ai eu un bon de réduction de quinze euros, ce qui m'a permis d’acheter un cartable Eastpack pour un prix défiant toute concurrence. Livraison rapide et suivi de commande OK.

10/10 Arnaud, le 26.07.2015

Parfait

Le colis a été reçu dans les temps avec un prix imbattable. En plus de leurs promos on peut profiter des codes avantages. Le choix des valises est impressionnant et la communication avec le site marchand sans problème. Je recommande.

10/10 barbara, le 19.07.2015

PARFAIT

Je suis ravie de mon premier achat sur ce site ! ! Entre la facilité de navigation, la description des produits et la rapidité de validation de commande, tout est parfait. En plus, la livraison est super rapide ! !

10/10 barbara, le 05.07.2015

PARFAIT !!!

J'ai passé ma commande pour la première fois sur ce site : tout est parfait. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. La livraison a été plus que rapide, en collissimo. L'article a été reçu dans un emballage standard. L'article est conforme à la description.

10/10 Nathalie, le 01.06.2015

sérieux

site sérieux, livraison soignée et rapide. produits au même prix que les grands acteurs du secteur, livraison généralement offerte. coup de coeur pour la marque ETERNELLE dont on ne retrouve pas partout la totalité des produits. A recommander

10/10 christelle, le 17.05.2015

super rapide et bon tarif

Valise Samsonite rouge format cabine acheté a un prix très intéressant , livraison rapide , bien emballée, tout a été parfait. Le cashback a été reversé rapidement après la livraison et conforma au montant indiqué.

10/10 JOHANN, le 13.04.2015

parfait

Première commande sur ce site et tout c'est très bien passé. L'article commandé était conforme à la description et à mes attentes. Aucun soucis pour la livraison, l'article a été expédié dans les temps

10/10 SANDRINE, le 10.04.2015

très bon marché

J'y ai acheté les deux sacs east pak pour mes enfants. Il y a vraiment du choix pour un tarif très compétitif et des promos qui le rendent imbattable! La livraison est rapide et le service client très réactif.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis