Rapid Flyer

Avis clients Rapid Flyer

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
7€

Code promo Rapid Flyer : N'y regardez pas à deux fois : 7€ d'économies pour la première commande sur tout le site Rapid Flyer dès 50€ d'emplette

  • Bénéficiez de 7.0€ de remise
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 8TT
10€

Code promo Rapid Flyer : Profitez de 10€ de déduction chez rapid flyer à partir de 100€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • dès 100.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ZTE
TOP AVIS :
10/10 halaritaj5, le 14.09.2018

avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo Rapid Flyer les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 djgreg43, le 10.05.2019

Rapide et efficace

Rapid Flyer est une imprimerie de qualité avec des délais rapide. J'ai fais imprimer une 100 aine d'invitations cartonnées. Le processus est simple et professionnel. Le colis reçu était en bon état et bien protégé. J'ai utiliser le cashback easy cash qui m'a était validé rapidement. La qualité des invitations commandées étaient toutes très bonnes rien à jeter. J'ai passé commande et un semaine plus tard j'ai reçu mon colis ce qui est conforme à ce qui était annoncé sur le site marchand. Etant satisfait je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Le site propose une option payante de vérification des fichiers avant l'impression.

10/10 oceanecaron, le 18.03.2019

Parfaite expédition

J'ai commandé des flyers professionnels pour mon entreprise ! Très bonne qualité, reçus rapidement ( 3 jours il me semble, mais j'habite vraiment dans un petit village, je pense que pour ceux qui habitent en ville c'est plus rapide) et pas très excessif en terme de prix. Je recommande ce site, le SAV est disponible rapidement par téléphone ou Chat sur internet ( c'est très pratique) L'emballage et la livraison était parfait, pas de problème de colis emballé ou quoi que ce soit. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande de chez rapidement flyer !

9/10 tresenvue, le 07.03.2019

Toujours aussi rapid'

Bien que je confie beaucoup plus de commandes à des concurrents de Rapid-flyer pour une question de prix, je dois avouer que pour certains travaux ce site reste très intéressant. Il faudrait juste faire encore un petit effort sur les tarifs en général et se serait parfait. La commande portait sur 2000 flyers A4 quadri recto, imprimés sur papier 250 gr. La livraison s'est déroulée directement chez le client et visiblement sans encombre car totalement conforme aux attentes du client et parfaitement dans les délais.

10/10 anlor1, le 16.02.2018

Je recommande

J'ai pris la livraison en 24H pour l'impression de flyers ! Effectivement ils sont très rapides. Rien à redire sur la qualité de l'impression qui est plutôt bien surtout au vu des délais de livraison ( courts) . Je recommande ce site !

2/10 gavroche77, le 14.12.2017

délais non respecté et refus de remboursement : à déconseiller

Mauvaise expérience avec cet imprimeur : besoin de flyers en urgence pour un évènement, je passe une commande avec réception garantie en 24h. Le jour prévu de la livraison, un sms de chronopost m'indique que mon colis me sera finalement livré que le lendemain... soit APRÈS mon évènement. La raison ? rapid-flyer avait jusqu'à 18h pour leur confier le colis pour que ça arrive dans les temps, il l'ont fait à... 20h18! dommage ! enfin pour moi... Mon colis arrive APRÈS mon évènement, les flyers ne me servent plus à rien... non seulement ils n'ont pas respecté leur engagement de délais de livraison, ils m'ont fait perdre la possibilité de communiquer pendant cet évènement et ont refusé de me rembourser ma commande... quel professionnalisme ! Ah si, ils m'ont généreusement offert 10% de réduction sur ma prochaine comma

10/10 jeanluclasvergnas, le 06.08.2017

efficace

rapid flyer est un fournisseur efficace , le site est bien construit, le délai de livraison est trés court, le résultat est trés satisfaisant . idéal pour obtenir de belles affiches. j'en suis trés content

10/10 lefloflo2004, le 01.07.2017

Rapide et Efficace

Avec Rapid Flyers, c'est toujours rapide et efficace, la qualité est bonne et la livraison se fait rapidement. Je n'ai jamais été déçu de mes achats chez Rapid Flyers ! C'est un bon rapport qualité prix !

10/10 the_cecile, le 09.05.2017

Service rapide et produits conforme

La livraison est rapide, conforme à ce qui est indiqué sur le site en terme de date. Les produits livrés ont été parfaitement conformes à la qualité indiquée. En cas de problème avec les fichiers, le service qualité de Rapid Flyer nous contacte et nous indique les points à revoir. Excellentes prestations.

10/10 jchmorel, le 28.03.2017

RAPID FLYER

C'est la première fois que je commandais sur le site d'impressions de documents Rapid Flyer. J'ai trouvé sur ce site des prix ultras competitifs et la réception de la commande, les produits etaient de bonne qualité. Super !

10/10 nicostem, le 12.01.2017

Rapide et efficace

Le rapport qualité / prix est excellent, l'envoi est rapide, un très bon site pour moi ! Je n'ai pas trouvé moins cher à qualité équivalente, je passe par ce site depuis des années et je n'ai jamais été déçu !

8/10 jimmy_rabenda, le 09.12.2016

BROCHURE TECHNIQUE

J'ai commander plusieurs fois des brochures technique sur rapid flyer et il y a une bonne qualité d'impression, la livraison est rapide et la relation clientèle au top! les réponses mail se font dans la journée, ils sont très réactif. je recommande ce site.

10/10 angesony, le 13.10.2016

Rapide et efficace

Très facile d'utilisation, rapidité de livraison et service téléphonique très bien. Je recommande vivement et je continuerai à faire mes achats sur le site. Les prix sont surtout très compétitifs aussi.

10/10 oliviermalcurat, le 05.10.2016

Parfait

Rapid Flyer est vraiment top ! Large choix d'imprimés et de finitions, respect des délais, conformité des produits, livraison express et gratuite. J'ai eu un jour une erreur de format sur une commande : la commande a été refaite en un temps record !

10/10 rs8475, le 15.08.2016

Impeccable

J'ai commandé l'impression de flyers et d'affiches en livraison économique et standard. La commande est simple à passer et ensuite tout s'est très bien passé : délais de livraison respectés, qualité d'impression au rendez vous.

10/10 teteve10, le 04.06.2016

impression pro

Service attractif, mais parfois compliqué a commander. Attention, si le fichier n'est pas au bon format, personne ne vous appelle, vous recevez juste un mail, et votre commande est en attente. Impossible de leur demander de l'aide, ce n'est pasprévu, c'est a vous de creer votre fichier SAV compétent... heureusement

10/10 matt0749, le 23.05.2016

Flyers recto verso brillant 135g/m

Super rapid et efficace, pas de mauvaise surprise. Par contre, j'ai créé les visuels en suivant la documentation fourni pour ne pas avoir de problème avec les marges et j'ai aussi payé les 4 euros de plus pour le Control visuel. je pense que c'est intéressant pour les grosses quantités.

10/10 mylanou33, le 14.04.2016

impecable

Service excellent avec une rapidité d'exécution de bonne qualité. La livraison est toujours précise voire même en avance sur la date. Encore donc plus appréciable. Je recommande vivement ce site et leurs services.

10/10 vikika, le 30.03.2016

très bien

Très bien, je recommande. J'ai passé 2 commandes de cartes de visites, la 2eme était mal cadrée et sans problème ils m'ont renvoyé une nouvelle commande, et ceci très très rapidement. Merci Rapid flyer !

10/10 tonita84, le 24.03.2016

parfait

Je suis totalement satisfait de la prestation d'impression de Rapid Flyer. Le délais de la livraison a été respecté et la qualité d'impression est sans reproches. A recommander sans aucune restriction.

10/10 inoc, le 08.01.2016

Rapide et bien placé

Le traitement des commandes est rapide, le positionnement prix est correct ( en tout cas pour des impression de flyers et d'affiches) . La qualité est au rendez-vous, et en plus c'est imprimé en France !

10/10 mylanou33, le 16.08.2015

Très bon

Impression de qualité et des délais différents de prestation avec les coûts en conséquence. Site internet très pratique. Accueil téléphonique à la hauteur du site. Différents modes de paiement. Made in France.

8/10 alexkp, le 11.04.2015

cartes de visites

Il s'agit d'un marchand surtout destinné aux proffessionnels, mais pas seulement. En effet, il propose une tres large gamme de cartes de visite, flyers, affiches, panneaux, calendriers, magnets... Le tout a des prix tres raisonnable et avec la livraison offerte.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.