Ralph Lauren

Avis clients Ralph Lauren

Bien - 9/10

Note globale / 76 notes

  • 5 étoiles
    63
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 24romain, le 18.01.2019

Achat t-shirt et polo

J'ai acheté un polo et un t-shirt sur le site de polo ralph lauren, le 14 janvier 2019 au soir et reçu le colis l’expédition le 17 janvier. Cela a été très rapide livrée en 2 jours. Et ils m'ont encaissés qu'une fois avoir reçu le colis alors qu'habituellement sur d'autres sites l'encaissement est réalisé dès l’expédition du colis ! ! Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, la matière est de très bonne qualité et très bien taillés. De plusl'emballage était très bien fermé.
code promo Ralph Lauren

10/10 motombi90, le 14.12.2018

Achat POLO Femme

Site très professionnel. J'ai été bien aiguillé et bien conseillé. J'ai un problème que je rencontre souvent lors de mes achats en ligne concernant la taille de mes tee shirt, haut etc. J'ai une forme un peu en triangle, ce qui fait que je suis plus petite en haut qu'en bas. Et par rapport à cela je fais souvent le mauvais choix entre taille S ou taille M. Mais sur le site c'était précis, le polo que j'ai acheté me va à ravir. De plus il a des petits diamants fantaisistes sur le devant. je l'ai lavé plusieurs fois et c'est toujours là. Je recommande fortement.

10/10 suarezandres98, le 31.07.2018

Mon avis

Encore une fois de plus, chez ralph lauren on a toujours de la qualité, sans surprise, des designs très classiques mais toujours à la mode, qualité prix toujours correct, ca donne envie de continuer à leurs acheter

10/10 suarezandres98, le 31.07.2018

mon avis

Mon avis est très positif comme toujours pour cette marque, j'achète beaucoup chez Ralph Lauren, la qualité est toujours là, on n'est jamais surpris, les designs sont magnifiques, j'adore cette marque.

10/10 nadege.minaud, le 27.07.2018

site super

Achat de vêtements de la marque pour notre fille avec des soldes. Envoi rapide et soigné. La seule surprise frais bancaires certes minimes car site à l'étranger. Toutefois nous recommandons ce site et cette marque de vêtements et nous n’hesiterons pas à repasser commande.

10/10 vincentbindner, le 28.06.2018

Propose des produits de bonne qualité

Une très bonne marque avec un cashback top. Cela permet des faire plaisir à un prix top. Elle propose des produit de qualité mais parfois à des prix élevé. Propose une gamme très étendus ( polo, costume, chemise, t-shirt, chaussure... ) .

10/10 Mardeck, le 24.02.2018

Au top

Produits variés et de qualité. Le prix des articles est bien évidemment dû à la marque ... on le veut ou non. Commande reçue très rapidement et avec le cashback validé en moins d'une semaine, que demander de plus ?

10/10 joannaboudry1, le 03.02.2018

Des soldes qui valent le coup

Mon ami à vu un manteau dans un magasin qui vend la marque Raph Lauren par curiosité nous sommes allé voir sur le site et la marque et l'article bénéficier d'une réduction encore plus avantageuse. L'achat se fait sans encombre, nous n'avons pas encore réceptionné le produit à ce jour.

10/10 joel.cenac, le 21.01.2018

ralph lauren

J’ai été surpris par les prix pratiqués par le site Ralph Lauren qui rivalise avec les grands noms des vendeurs sur internet tel que Sarenza Zalando. Les prix sont mêmes plus bas que ces sites. Au niveau des retours même principe qu’avec les sites mentionnés.

10/10 dbel76, le 15.01.2018

Rien à signaler très bon site

Beau site bien clair, large choix de produits divers et variés. Recherche de produits simple il est proposé des filtres afin d'affiner au max sa recherche. Je recommande ce site surtout en ce moment c'est les soldes ! !

6/10 topine, le 03.01.2018

commande

bon site très bien présenté visibilité claire facilité de choix et prix livraison et service précis je retournerais très facilement sur ce site marchand pour passer des nouvelles commandes en passant par ebuyclub

10/10 descatjeanfrancois, le 18.08.2017

Ralph lauren

Je viens de découvrir ce site qui m'a été recommandé par un ami et j'ai donc pu faire ma première commande avec globalement une certaine satisfaction. Ralph lauren est un site clair ou l'on navigue aisément. J'y reviendrai.

10/10 SEVY7513, le 29.05.2017

Très bon site

Ralph Lauren Magasin américain de marque. les produits proposés sont de très bonne qualité. Il y en a pour toutes les bourses ( des T-shirts à 50 euros et des robes à 3000 euros) . Je n'hésiterai pas à renouveler mon expérience d'achat sur ce site.

10/10 phone4s, le 25.05.2017

bon qualite

prix interessants aux moments des promotions, qualite tres bien, livraison rapide. Marchand correct. J'ai eu un petit souci avec la commande mais le SAV avait reglé le probleme meme si ca avait pris du temps.

10/10 jeromehauswald, le 07.05.2017

ralph lauren

L'envoi a été très rapide et les articles sont bien emballés et protégés. La qualité des habits est toujours là ( tissus de très bonne tenue, finitions soignées et détails discrets mais originaux) . A recommandé

10/10 DOMI61, le 04.05.2017

Très bien

Livraison rapide par UPS et gratuite au dessus de 80€. Articles de très belle qualité. Retours gratuits et remboursements rapides. Point négatif : les frais bancaires car ce site est en Suisse hors zone euros.

10/10 nicoleliers, le 14.04.2017

habits printemps

L'envoi a été rapide et les articles sont particulièrement bien emballés et protégés. La qualité des habits est toujours là ( tissus de très bonne tenue, finitions soignées et détails discrets mais originaux) .

10/10 cecilemerlevede, le 23.03.2017

Livraison au top

Une livraison en temps et en heure , des articles dans un joli papier soie au logo de la marque. Tout est très qualitatif, a l'image de Ralph lauren. Aucun problème sur le retour éventuel de produits non plus, le service clients en ligne est très sympathique

4/10 qsec, le 22.02.2017

même modele même taille et tant de différences

Assez déçu par ralph lauren. Commandé deux polos de même modèle et même taille, seule la couleur était différente. Après réception il y a 3 à 4 cm de largeur et de longueur de différence entre les deux polos. C'est vraiment incroyable obligé de renvoyé le plus grand !!!

10/10 philippecadete, le 11.01.2017

Site pratique

La navigation sur le site de Ralph Lauren est très aisée. J'ai rapidement trouvé l'article que j'avais en tête. de plus les frais de port sont offert à partir de 80€, ce qui n'est pas négligeable, surtout que les articles vendus sur ce site sont assez chère.

5/10 stark69, le 03.01.2017

Moyen

Pas de problème particulier sur l'achat ni la livraison mais lors de la commande, il s'est avéré que l'article n'existait en fait pas ou plus. Au lieu d'en informer le client, le site décide d'en envoyer un qu'ils considèrent comme "équivalent" C'est dommage car il faut toujours laissé le choix à celui qui paye, le client.

9/10 sylvinejeannolle, le 18.12.2016

Parfait!

Rien à redire sur ce vendeur, tout est toujours parfait, une belle boîte cadeau et des articles totalement conformes à la description. Délais de livraison peut être un peu plus long que prévu parfois mais la qualité est au rdv malgré tout!

10/10 sandrinehugi, le 12.12.2016

Polo Blanc

Rien a redire produit conforme au descriptif. La taille et la couleur du produit correspondent en tout point à la description. A noter un envoi rapide et soigné, je vous le recommande vraiment. Personnellement je n'hésiterai pas à remmander.

10/10 nauguste69, le 03.12.2016

Produit conforme

Rien a redire produit conforme, la taille et la couleur du produit corresponds en tout point à la description envoi rapide et soigné, je vous le recommande, vous ne serez pas déçus, je recommanderais la prochaine fois

10/10 lindaetjohn, le 23.11.2016

tres bien

tres bon site quand on sait ce que l'on veut par contre il y a un bémol : 10 euros de ffrais de port juste pour une casquette ca fait cher tout de meme mais je ne trouvais pas en magasin donc bien quand meme

10/10 percheycatherine, le 31.10.2016

bon site

je souhaite donner un avis suite à mon achat sur le site Ralph Lauren, c'est vraiment une superbe marque de très bonne qualité , le prix suit également mais la qualité se paye j'ai reçu mon colis rapidement en point relais colis.

10/10 manac13, le 30.10.2016

Polo

Bonjour Le polo que j'ai achete est parfait et de tres bonne qualité La couleur ete parfaite et la coupe la longueur été parfaite Je remerci le site pour la livraison rapide et le livreur été sympathique

10/10 boussine01, le 07.10.2016

good

J'ai commandé des marques places en forme de papillon pour mettre sur les verres. Une ailes du papillon est pleines et l'autre est avec des perforations type dentelles. J'ai reçu ma commande rapidement sans aucun soucis

10/10 hlennguyen0801, le 05.10.2016

Avis sur le sac Fourre-tout Abby moyen simili cuir Ralph Lauren

Un sac facile à porter, un peu plus grand qu'attendu mais c'est parfait ! Tout est conforme, on peut s'en servir pour le cours pour mettre : - ordinateur - déjeuner du midi - toutes les autres bricoles

10/10 aleksiev1969, le 25.08.2016

RAlph Lauren

Bonjour, Première fois que je commande sur ce site et je n'ai pas été déçu. Grand choix de produits différents et de qualités. On y trouve beaucoup plus de choix que dans les boutiques. Bref que du bonheur.

4/10 tiendatau, le 14.08.2016

moyen

Excellent site d'achat de produits vestimentaire en ligne. Avec un très large de choix de produits disponible. Le stock de produit disponible à la vente est moins impotant que celui proposé en magasin. Mais l'organisation général du site est à mon sens mauvais.

10/10 michelflottard, le 09.08.2016

Super site

Bonjour, Première fois que je commande sur ce site et je n'ai pas été déçu. Grand choix de produits différents et de qualités. On y trouve beaucoup plus de choix que dans les boutiques. Bref que du bonheur.

10/10 st_angelova_659, le 29.07.2016

Avis

J'ai trouvé mes produits très facilement sur le site qui est selon moi plutôt intuitif. J'ai passé ma commande et j'ai reçu l'ensemble des articles le jour prévu, dans les temps! Rien à redire sur la qualités des vêtements.

10/10 saladin72l, le 20.07.2016

Super pendant les soldes

je commande sur ce site pendant les périodes de soldes, le choix est très important ( surtout pour moi qui aime les polos) et les tarifs sont intéressants par rapport au tarif hors remises. La livraison est rapide. Seul bémol de temps en temps après avoir passé la commande on vous indique que votre article n'est plus disponible. Cela reste peu fréquent. Je recommande.

9/10 momocool76, le 15.07.2016

cool bon site

je laisse un petit message positif suite à mon achat sur le site Ralph Lauren alors je vous le recommande vraiment ce site pour la qualité des produits proposés et les prix sont intéressant en cette période de solde d'été

10/10 stef0697, le 14.07.2016

belle marque

je laisse un petit message positif suite à mon achat sur le site Ralph Lauren alors je vous le recommande vraiment ce site pour la qualité des produits proposés et les prix sont intéressant en cette période de solde d'été et la livraison est rapide.

10/10 kokeshi77, le 07.07.2016

Parfait

excellent site... je recommande vivement... qualité des produits, rapidité de livraison, soin des emballage... tout est à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'une grande marque... . facilité des retours si nécessaire...

10/10 harryhoarau, le 04.07.2016

Efficace et intuitif

J'ai trouvé mes produits très facilement sur le site qui est selon moi plutôt intuitif. J'ai passé ma commande et j'ai reçu l'ensemble des articles le jour prévu, dans les temps! Rien à redire sur la qualités des vêtements.

7/10 nicolasbertin0282, le 25.06.2016

Vêtements de bonne qualité mais un peu cher

Je commande de temps en temps sur le site Ralph lauren car les vêtements sont très bonne qualité et ont une bonne coupe. En revanche, il est vrai que les vêtements sont chers, du coup je recommande d'acheter au moment des soldes car on peut trouver des articles à -50%, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 giraultem, le 23.06.2016

Je recommande

Produit de qualite , conforme a mes attentes , je cherchais une robe de mariee boheme , et j en suis ravie ! Avec une expedition rapide et soignee et une remise avec le cashback , que demander de plus !

10/10 toni84, le 24.05.2016

tres bien

Site marchand avec des articles de très bonne qualité et intéressants surtout pendant les soldes. Malheureusement les tailles dont on a besoin sont vite épuisées Un emballage cadeau parfait et une livraison rapide mais gratuite à partir de 80 € d'achat.

10/10 laurencebrosse, le 10.05.2016

Achat Polo

Le colis a été livré par UPS très rapidement . L'emballage cadeau dans une belle boite sobre et de qualité est appréciable. Je suis très satisfaite de mon achat: l'article correspond bien à mes attentes.

10/10 mlamla, le 01.05.2016

Marque de grande qualité

Site marchand avec des articles de très bonne qualité et intéressants surtout pendant les soldes. Malheureusement les tailles dont on a besoin sont vite épuisées Un emballage cadeau parfait et une livraison rapide mais gratuite à partir de 80 € d'achat.

10/10 ani_dunkova, le 01.04.2016

Ralph Lauren

je recommande vivement le site RALPH LAUREN. Les produits sont vraiment conformes aux photos. J'avais demandé une boite cadeau ; elle est superbe ! En plus, dans le carton, vous avez l'étiquette pour un possible retour gratuit du produit. C'est appréciable !

10/10 sofii4eto1984, le 24.03.2016

Ralph Lauren

Ralph Laurent commercialise de beaux produits pour homme et femme et fait parfois des promotions intéressantes comme en ce moment pour les soldes d'hiver : polos et hauts femme entre 30€ et 40€ pièce.

10/10 patre69, le 22.01.2016

Ralph Lauren

Bonjour, la réputation de cette marque n'est plus à faire. Produits de qualité mais relativement chers. Pour ma part, j'essaie de faire des affaires au cours des soldes Echange facile si problème de taille. Livraison rapide par UPS

10/10 kokeshi77, le 08.01.2016

Enchantée ravie

C'est toujours avec un réel plaisir que je commande sur ce site. Choix, qualité, sérieux... tout est là pour nous satisfaire : soin apporté à la préparation de la commande, rapidité de livraison... je recommande... .

10/10 margauxperrin, le 06.01.2016

TEE SHIRT

je recommande vivement le site RALPH LAUREN. Les produits sont vraiment conformes aux photos. J'avais demandé une boite cadeau ; elle est superbe ! En plus, dans le carton, vous avez l'étiquette pour un possible retour gratuit du produit. C'est appréciable !

10/10 patre69, le 07.12.2015

Ralph Lauren

Grande Marque de vêtements et produits de luxe. Produits un peu chers mais de grande qualité. Site internet très bien fait et contact très réactif. Livraison faite par UPS, transporteur qui n'a plus rien à prouver.

10/10 karina19, le 04.12.2015

Tres bien

Le site est bien fait, on choisi la matière du polo puis la couleur, la coupe, la taille et hop - 5 jours plus tard le polo est chez vous dans une belle boite. En plus vous avez la possibilité de personnaliser plusieurs produits

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.