Ralph Lauren

Avis clients Ralph Lauren

TOP AVIS :
10/10 Dylan , le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

Polo Ralph Lauren

Bonjour , j’ai acheter un polo Ralph Lauren rose le prix est abordable pour la qualité du produit c’est une marque prodige et très réactif à l’envoie des colis j’ai reçu mon colis super vite en quelques jours. Je n’ai pas eu de code promo Ralph Lauren mais ce n’est pas grave car j’ai commander que ebuyclub ce qui m’a beaucoup servi. La qualité du tissu de ce polo est extrêmement bien et agréable au porté c’est donc pour ça que je laisse un avis sincère afin de le recommander au personne qui souhaiterai acheter.

10/10 marie christine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Pull Ralph lauren

J’ai commandé un pull d’hiver bleu marine pour l’anniversaire de mon fils sur le site Ralph Lauren. Ma commande s’est bien passée, le site est fiable et sécurisé. J’ai pu bénéficier d’une promotion car c’était encore la période des soldes. J’ai également bénéficié de cashback sur le site ebuyclub ce qui n’est pas négligeable. Le colis est arrivé en 4 jours maximum et le colis était parfaitement bien emballé. J’ai pu bénéficier de la livraison gratuite, ce qui est également interessant. Je n’ai pas eu besoin de retourner l’article, celui ci correspondant tout à fait à mes attentes.

10/10 Angèle , le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Achat

J’ai commandé un lot de plusieurs caleçons. L’envoi a été très rapide, malgré la période de fêtes ( Noel) . Le colis était très bien emballé, emballage, papier, stickers. Directement prêt à offrir. La qualité des caleçons est toujours au top. Ils ne se trous pas, ne se déchire pas, ne se délave pas. Ils taillent également très bien et ne se déforment pas. Le rapport qualité / prix est, pour moi, très bien. Cela fait maintenant plusieurs années que nous prenons cela, et nous n’avons jamais été déçu.

10/10 FLORENCE, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

pull ralph lauren

j'ai acheté un pull torsdé couleur beige début décembre 2023. très belle pièce pour un cadeau de Noel même si le prix reste élevé... la qualité est là comme toujours, la composition du produit est bien, le pull est doux, , , , , , , les torsades son top je suis ravie de mon achat. tout s'est bien passé pour la commande, même si je n'ai pas bénéficié d'un code de promotion. j'ai cependant pu activer unn cas back. La livraison a été rapide, article reçu en moins de 10 jours l'emballage est très soigné. je garde l'article bien entendu et j'espère que le destintarie sera ravi de son cadeau !

10/10 chirinetobji, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Achat chez Ralph Lauren

J’ai effectué une commande sur le site de Ralph Lauren. J’ai acheté deux polos de couleur. Je suis passé par eBuyClub pour effectuer cette commande, cela était rapide car quelques heures après le cashback a été pris en compte. Le processus de la commande s’est bien déroulé, c’était la première fois que je passer commande chez Raph Lauren en passant par eBuyClub et je suis très satisfaite. Je recommande et je n’hésiterai ? pas à repasser par eBuyClub quand j’effectuerai à nouveau un achat sur le site Ralph Lauren.

10/10 Lea , le 07.12.2023

Ralph Lauren

L'achat de ma casquette Ralph Lauren via une appli de cashback fusionne élégance et astuces financières. C'est l'alliance de la renommée de Ralph Lauren avec des économies intelligentes. La casquette incarne un style intemporel, transcendant les évolutions de la mode. L'ajout d'une application de cashback intensifie l'achat en une expérience encore plus gratifiante. Recevoir une remise sur cette pièce de qualité accentue la satisfaction. Cette approche s'inscrit dans une ère moderne où les consommateurs cherchent à maximiser chaque dépense. En recommandant cette combinaison de raffinement et d'économies, je partage une méthode de shopping astucieuse. La casquette Ralph Lauren, obtenue grâce au cashback, symbolise une consommation éclairée, alliant luxe et économies. Un choix d'achat que je célèbre comme une véritable affaire.

10/10 Lea , le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Casquette ralph lauren

L'achat de ma casquette Ralph Lauren via une appli de cashback marie élégance et économies. Ce choix allie la renommée de Ralph Lauren à des remises intelligentes. La casquette incarne un style emblématique, transcendant les tendances. L'appui d'une application de cashback transforme l'achat en expérience gratifiante. Recevoir une remise sur cette pièce de qualité amplifie la satisfaction. Cette démarche s'inscrit dans la modernité, où les consommateurs maximisent chaque dépense. Recommandant cette alliance chic-économique, je partage une approche intelligente du shopping. La casquette Ralph Lauren, acquise avec le cashback, symbolise une consommation éclairée, alliant luxe et économies. Une décision d'achat célébrée comme une véritable affaire.

10/10 Marion, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

navigation facile et intuitive

La navigation sur le site de ralph lauren est facile est intuitive. je savais exactement quel article je souhaitais en arrivant sur le site et je l'ai trouvé facilement. Les déclinaisons de couleurs et de taille sont faciles a selectionner. L'achat est simple. Le colis est arrivé très vite et vraiment très très bien emballé. J'avais demandé une boite cadeau et je n'ai pas été déçue. elle est magnifique : de qualité et jolie. la personne a qui j'ai offert le sweat était ravie a la fois du produit mais aussi de la présentation. Même sur le carton d'emballage il est indiqué la marque ( a l'intérieur pour éviter les vols) Parfait. je n'ai rien a redire

10/10 GUERRA , le 27.11.2023

C’est noel force faire tes cadeaux !

Jamais été déçue par la marque, toujours agréablement surprise, et super bien emballé, j’ai pu bénéficier d’une superbe réduction grâce au black Friday en plus, et aussi bien évidemment d’un Cashback grâce a eBuyClub. Franchement, cette marque est juste parfaite. Je trouve toujours des petites idées cadeaux pour Noël, les couleurs et qualité des collections sont juste parfaites d’années en année. Et je n’ai jamais été déçu par la qualité des produits, surtout pour le cachemire pour les hommes franchement foncé ! Et le cash back aide beaucoup c’est cool !

10/10 GUERRA , le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Parfait !

Jamais été par la main, toujours agréablement, surprise, j’ai pu bénéficier d’une superbe réduction grâce au black, Friday, et aussi bien évidemment d’un Cashback grâce a eBuyClub. Franchement, cette marque est juste parfaite. Je trouve toujours des petites idées cadeaux pour Noël, ? les couleurs et qualité des collections sont juste parfaites d’années en année. Et je n’ai jamais été déçu par la qualité des produits, surtout pour le cachemire pour les hommes franchement foncé ! Et le cash back aide beaucoup c’est cool !

10/10 GUERRA , le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Parfait !

À chaque fois que j’achète chez eux c’est toujours parfait. Aussi bien dans la préparation de la commande, de l’expédition, et surtout le service client ( qui est merveilleux toujours disponible et essaie de trouver une solution rapide à toutes requêtes) . Ralph Lauren a une immense variété de vêtement de très bonne qualité. Grâce aux cash back qui est proposé en plus ( ça donne encore plus envie de commander) puis un super suivi franchement c’est toujours super agréable, j’ai toujours eu un super cash back !

10/10 Amandine, le 09.11.2023

Commande doudoune femme

Je viens de procéder à l’achat d’une belle doudoune mi longue pour femme. La couleur marine, même si j’ai longtemps hésité sur la noir. J’ai procédé à la commande sur le site. Simple de navigation et assez intuitif. Il donne des descriptions du produits, plusieurs photos. Il y a une aide pour la taille car j’ai hésité entre du XS et du S. Pour procéder au paiement, très simple. Livraison à la maison et surtout retour gratuit pendant 30 j. Cela m’a convaincu. En plus, on peut demander un emballage cadeau et rajouter un peu mot gratuitement. Hâte de recevoir ma commande ( livraison rapide sans surplus, je l’ai commandé lundi. Elle arrive avant mardi de la semaine suivante) . Si urgence, il propose la livraison express.

10/10 Amandine, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Commande doudoune femme

Je viens de procéder à l’achat d’une belle doudoune mi longue pour femme. La couleur marine, même si j’ai longtemps hésité sur la noir. J’ai procédé à la commande sur le site. Simple de navigation et assez intuitif. Il donne des descriptions du produits, plusieurs photos. Il y a une aide pour la taille car j’ai hésité entre du XS et du S. Pour procéder au paiement, très simple. Livraison à la maison et surtout retour gratuit pendant 30 j. Cela m’a convaincu. En plus, on peut demander un emballage cadeau et rajouter un peu mot gratuitement. Hâte de recevoir ma commande ( livraison rapide sans surplus, je l’ai commandé lundi. Elle arrive avant mardi de la semaine suivante) . Si urgence, il propose la livraison express.

10/10 valérie, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

très bien

Très contente de pouvoir bénéficier d'un cash back immédiatement grâce au bon d'achat. Super que l'on ne puisse pas choisir le montant du bon d'achat ou que l'on puisse cumuler les bons d'achats sur une même commande. Je commande de temps en temps lorsque 'il y a des promos lorsqu'il y a un problème, le service clients est assez réactif. La qualité est toujours au rendez et pas de déception. on sait à quoi s'attendre, maintenant je reçois des messages avec accès à la boutique privée et c'est mieux pour les tarifs.

10/10 Itala, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Au top

J’ai acheté deux casquettes enfants pour mon fils, le processus était simple il est juste dommage qu’il faille attendre deux mois pour que le cashback soit plus en attente. Par contre j’ai dû m’y prendre à deux fois pour faire l’achat car ça beuguait au moment du paiement. Ça tournait dans le vide. Deuxième fois ça a bien fonctionné. Je n’ai pas eu recours à des bons d’achats. C’est une marque que j’affectionne et qui est de la bonne qualité. Il me tarde de les recevoir. Je re utiliserais sans hésitation

10/10 Michel, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Bon site

? J’ai acheté un pantalon et trois chemises et un polo par le biais du site eBuyClub et j’ai pu bénéficier de la réduction en cash Back. Facile d’utilisation, notamment en passant par l’interfaces. Ce qui est appréciable c’est l’utilisation via Internet et aussi en physique en passant par le magasin. De nombreuses références et marques sont disponibles ce qui laisse un large choix. Je recommande eBuyClub pour tous les achats du quotidien bénéficions ainsi de réduction et de Cashback. Le remboursement se fait facilement.

10/10 GUERRA , le 10.07.2023

Parfait

J’adore cette marque et je commande énormément chez eux ! Je recommande vivement. J’ai commander : des chemises, des tee-shirts, des polos et dernièrement des chaussures. Toujours en bon états, les boite cadeaux sont merveilleuse et luxueuse, quand on offre un cadeau c’est juste parfait. La livraison s’est bien déroulée, et je n’ai jamais eu de soucis avec eux contrairement à d’autres marques. Et leurs services clientèles est vraiment au top, toujours disponible et répond aux attentes. J’ai juste eu quelques fois un soucis au niveau du cash back. Go acheter chez eux :)

10/10 GUERRA , le 10.07.2023

Le top du top

J’adore cette marque et je commande énormément chez eux ! Je recommande vivement. J’ai commander : des chemises, des tee-shirts, des polos et dernièrement des chaussures. Toujours en bon états, les boite cadeaux sont merveilleuse et luxueuse, quand on offre un cadeau c’est juste parfait. La livraison s’est bien déroulée, et je n’ai jamais eu de soucis avec eux contrairement à d’autres marques. Et leurs services clientèles est vraiment au top, toujours disponible et répond aux attentes. J’ai juste eu quelques fois un soucis au niveau du cash back. Foncez !

10/10 GUERRA , le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Parfait

J’adore cette marque et je commande énormément chez eux ! Je recommande vivement. J’ai commander : des chemises, des tee-shirts, des polos et dernièrement des chaussures. Toujours en bon états, les boite cadeaux sont merveilleuse et luxueuse, quand on offre un cadeau c’est juste parfait. La livraison s’est bien déroulée, et je n’ai jamais eu de soucis avec eux contrairement à d’autres marques. Et leurs services clientèles est vraiment au top, toujours disponible et répond aux attentes. J’ai juste eu quelques fois un soucis au niveau du cash back.

10/10 Amandine , le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Achat

Oui très bon avis le cashback a été rapide Je recommencerais à passer mes achats sur Ralph Lauren Cashback d’achat automatique avec la carte bancaire sans rien à avoir activé J’ai acheter une casquette en magasin en utilisant la carte bancaire qui est associé à mon compte Ebuyclub Je pense activer plus de cashback en passant des commandes en ligne sur le site Ralph Lauren Marque de super qualité avec un bon rapport qualité / prix Je recommande +++ Cashback qui est arrivé sur mon compte ebuy en quelques jours

10/10 Elodie, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

parfait

Bonjour, J'ai acheté une paire de basket au mois d'avril. Mon fils est ravie de ses chaussures elles taillent normalement j'ai pris une pointure 46 pour un 45. 5 car port de semelle. L article est totalement conforme à la description, j'ai bénéficié d aucune promotion. La transaction s'est très bien passée et la livraison assez rapide. J e recommande ce site, j'ai également eu besoin de renseignements et la personne m'a bien gentiment renseignée. Je n'est pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 HALIMA, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Parfait

j'ai commandé deux chemises bleues en lin pour mes enfants en avril. La commande sur le site internet s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo J'ai demandé une livraison expresse et cela a été respecté. J'ai reçue ma commande deux jours après avec ups et tout s'est bien passé. Le colis était emballé avec soins. Les articles étaient conforme à la description. Les produits sont de très bonnes qualités. J'ai du malheureusement retourné un produit car celui était trop grand pour mon fils mais le retour est gratuit .

10/10 Catherine, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

short

J'ai acheté un short mi avril 2023. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai bénéficié d'une bonne réduction, jusqu'à 70 %. Le délai de livraison a été très correct, dix jours après je recevais ma commande ; l'emballage était très satisfaisant, une belle boite cadeau avec un ruban. rien n'était abimé, les articles que j'ai reçus étaient t conformes à mes commandes. La qualité est conforme. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, très bonne qualité, taille bien respectée.

10/10 GAZE, le 09.03.2023

RL bonnes promotions

De très bonnes promotions chez Ralph Lauren alors j'en profite. Sans promotions, cela revient assez cher. Il faut guetter les soldes et les codes promo. De plus en passant par Ebuy Club on peut trouver des codes promo avec un cash back important car le montant du panier est élevé. Envoi rapide par transporteur express ( DHL) , arrivé en quelques jours. Colis bien emballé et soigné. Cependant, lorsque j'ai demandé emballage cadeau, cela n'a pas été respecté. C'est dommage, l'emballage était classique et ne ressemblait pas à un emballage cadeau.

10/10 GLADYSE, le 09.02.2023 , achat du 09.02.2023

Très belle pièce

Une belle robe longue de soirée, rouge flamboyant. Tout s'est super bien déroulé. La commande a été facile à valider, La livraison a été hyper rapide et s'est déroulée en toute simplicité et efficacement. Le produit livré est totalement conforme à la description qui en est faite. Il est d'une qualité remarquable et me va à merveille. J'ai dû faire retoucher la longueur car elle nettoyait le parquet, mais ma petite couturière s'en est très bien chargée. Je recommande grandement ce site ! Tableau des tailles juste ! !

9/10 GAZE, le 02.01.2023

RL bonnes promotions

Le site de Ralph Laurent propose de beaux vêtements que l’on ne trouve pas forcément en magasin. Je commande assez souvent car il y a beaucoup de promotions proposés. Donc bien que les tarifs soient chers, cela revient beaucoup beaucoup moins cher avec les remises qu’ils effectuent lors des campagnes de promotions ponctuelles ou pendant les soldes. L’emballage est bien fait, nous recevons les colis bien emballés et le livreur est UPS avec des frais de port gratuits si nous commandons pour un montant minimum. Je recommande le site de Ralph Lauren, mais dommage que le cashback ne soit pas plus élevé au vu du montant à chaque fois dépensé. Pour finir, la validation du cashback est très longue.

10/10 GAZE, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

RL bonnes promotions

Le site de Ralph Laurent propose de beaux vêtements que l’on ne trouve pas forcément en magasin. Je commande assez souvent car il y a beaucoup de promotions proposés. Donc bien que les tarifs soient chers, cela revient beaucoup beaucoup moins cher avec les remises qu’ils effectuent lors des campagnes de promotions ponctuelles ou pendant les soldes. L’emballage est bien fait, nous recevons les colis bien emballés et le livreur est UPS avec des frais de port gratuits si nous commandons pour un montant minimum. Je recommande le site de Ralph Lauren, mais dommage que le cashback ne soit pas plus élevé au vu du montant à chaque fois dépensé. Pour finir, la validation du cashback est très longue.

10/10 valerie, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

Commande Ralph Lauren

L'achat que j'ai effectué la semaine dernière s'est parfaitement bien passé. J'avais commandé un jogging pour un anniversaire. Une commande facile à passer, sur un site très intuitif. Le seul bémol est l'utilisation d'un coupon réduction qui n'a pas fonctionné. Le produit est conforme à mes attentes ( taille, coloris, ... ) J'ai souhaité une livraison express pour pouvoir avoir le produit le jour J... Livraison en 48h! L'emballage n'a pas été abimé pendant le transport. Aucun retour n'a été nécessaire. Prêt pour passer une nouvelle commande!

2/10 jeanmarieperez3, le 06.09.2021

Qualité sanitaire des produits

J’ai acheté dans la boutique Ralph Lauren de marne La Vallée entre autres choses, 2 pantalons flat fron . J’ai dû passer l’un d’entre eux au sortir de la boutique du fait de petit incident avec le pantalon que je portais. J’ai depuis hier de très fortes irruptions cutanées sur mes jambes avec de très fortes démangeaisons. Les pantalons ne sont-ils pas traités et lavés avant la vente ? J’espère que je n’aurais pas à aller consulter en cas de persistance de ces problèmes. . Tout cela est assez décevant au regard de la notoriété de votre marque et des prix pratiqués.

10/10 sabrina, le 23.02.2021 , achat du 23.02.2021

Achat sweat

J'ai achetée un sweat pour mon fils. Très bonne qualité et sweat très beau. Le livraison rapide, la date de livraison a bien été respectée. Emballage parfait. Achat pour les fêtes de fin d'année. l'article était emballé dans une jolie boite Ralph Laureen puis dans un carton. je recommande vivement Ralph Laureen pour la qualité de leurs produits et de leur soins à l'emballage et à la livraison. En passant par Ebuyclub, j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 8€ sur ma cagnotte. Tout était parfait.

10/10 alain, le 10.02.2021 , achat du 10.02.2021

polo

J'AI ACHETE CE POLO, LE PROCESSUS C'EST BIEN DEROULE PAS DE CODE DE PROMOTION LE DELAIS DE LIVRAISON A ETE RESPECTE L'EMBALLAGE ETAIT CORRECT LES ARTICLES COMMANDES SONT CONFORME A LA COMMANDE LA QUALITE DES PRODUITS EST IDENTIQUE A CE QUE JE PENSAIS JE N'ES PAS EU BESOIN DE RETOUNER LES ARTICLES COMMANDES JE SOUHAITE QUE TOUS COMMANDE CHEZ SPORT FOOD CENTERCAR LES PRIX ET LES ARTICLES SONT EXTREMENTS COMPTETITIFS; DE PLUS JE SUIS UN FIDEL CLIENT DE CE SITE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES; JE SUIS EN ATTENTE POUR UN PROCHAINE COMMANDE POUR LES BEAUX JOURS;

10/10 Eve, le 03.02.2021 , achat du 03.02.2021

Envoi très rapide et soigné

J'ai acheté en soldes une chemise pour mon mari et un sweat pour ma fille. Beaucoup de choix et de belles remises sur de belles pièces, pour tous les âges. Les mails de confirmation de commande puis d'envoi et de suivi sont clairs et réguliers. L'envoi a été très rapide ( 2 jours entre la commande et la réception) et très soigné : j'ai eu 2 belles boites cadeaux comme demandé, avec du papier de soie. Les articles sont tout à fait comme je l'espérais : tissu de belle qualité, coupes parfaites, je recommande tout à fait !

9/10 Davide, le 03.01.2021 , achat du 03.01.2021

Marque Superbe

Comme toujours je suis très satisfait de l'achat pour cette marque, j'ai déjà achète des vêtements chez Ralph Lauren, la qualité est toujours là, on n'est jamais surpris, les designs sont magnifiques, j'adore cette marque. Livraison rapide en seulement 2 jours. Le site est très bien présenté visibilité claire et facilité de choix. Livraison et service de retour très précis, je retournerais sûrement bientôt sur ce site marchand pour passer des nouvelles commandes en passant par le Cashback de chez Ebuyclub.

8/10 David, le 29.06.2020 , achat du 29.06.2020

Simple et rapide

Très pratique en cette "fin de confinement", le même choix qu'en magasin, pas de difficulté particulière lorsque l'on sait le modèle souhaité et la taille ( logique) . La qualité pas la peine de détailler tout le monde c'est qu'on que c'est de la bonne qualité et que la qualité ça se paye. Le colis ( un polo) a été reçu 5 jours après avoir été commandé, le tracking de la commande était précis et le délais de livraison a été honoré tel que prévu. Bref en un mot simple, rapide efficace avec un suivi précis ( ce qui n'est pas évident en cette période) . Cordialement

10/10 sandra, le 17.04.2020 , achat du 17.04.2020

parfait

Veste zippé gris clair. Acheter Le 01 Mars 2020. Le processus c'est très bien passé un petit ennui pour la validation de la commande eut une femme au téléphone très gentille bien renseigner et après commande validé rien à dire. Commande sans code promo. Le délai de livraison a été respecté. Livraison en 5 jours. Super emballage rien à dire . Parfait. avec une magnifique boite cadeau pour l'offrir et gratuite très apprécier. L'article été conforme a met attente très très bonne qualité, beau rendu sur mon mari. Il a été super content. Pas besoin de retourner l'article, taille très bien.

8/10 carole, le 27.03.2020 , achat du 27.03.2020

Bons produit

J'aime beaucoup cette marque on y trouve des produits de bonne qualité et bien taillé, dommage que l'on ne trouve pas de magasin physique pour ces produits que sur internet Par exemple pour la marque Lauren on ne trouve que quelques produits dans les Grands magasins du boulevard Haussmann, mais tres peu de choix de couleur, donc la commande sur le site de Ralph Lauren se fait tres bien par UPS et les retours sont facilités si la taille ou la couleur ne convient pas , donc les échanges sont pratiques

10/10 julie, le 23.11.2019 , achat du 23.11.2019

génial

j'ai achetée un polo ralph lauren le vendredi 22 / 11 / 19, le processus de commande c'est super bien passé, le site est super bien fais, je n'est pas eu recours à de code promos ce qui est bien dommage vue le prix de l'article. le délais de livraison à, été super rapide, je suis satisfaite de l'emballage aussi, c'était super propre. mon article est bien conforme à ce qu'il était marqué sur la description, j'en suis ravie, la taille me convenait parfaitement, je n'aurais pas besoin de la retourner. en vous remerciant

10/10 LIMOUSIN, le 05.11.2019 , achat du 05.11.2019

achat vêtements

J'ai acheté un polo blanc personnalisé avec les initiales du prénom ma fille car elle adore cette marque . Le processus de la commande s'est bien déroulé, je n'ai pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison a été respecté, et la livraison a été rapide ( 1 semaine environ) . L'emballage était correct. L'article était bien celui commandé, cependant, comme il était blanc, je n'avais pas vu que derrière était imprimé le nombre "18", cela dit, cela lui a convenu car elle venait d'avoir 18 ans ! Nous n'avons donc pas retourné l'article.

6/10 ISABELLE, le 13.08.2019 , achat du 13.08.2019

Décue

1er commande en ligne, sur leur site, je fréquente la boutique de Deauville depuis des années, et j'avoue que j'hésitais à passer commande en ligne, chose faite, une chemise pour mon gendre commandé, un peu décue par la qualité de la chemise et surtout les frais d'envois très cher, ils pourraient proposer le retrait en magasin sachant que ils ont un site à Deauville, j'irais maintenant directement au magasin pour acheter :( sinon le suivi impeccable et l'emballage bien fait. Peut mieux faire !!! ! !

10/10 Romain, le 18.01.2019 , achat du 18.01.2019

Achat t-shirt et polo

J'ai acheté un polo et un t-shirt sur le site de polo ralph lauren, le 14 janvier 2019 au soir et reçu le colis l’expédition le 17 janvier. Cela a été très rapide livrée en 2 jours. Et ils m'ont encaissés qu'une fois avoir reçu le colis alors qu'habituellement sur d'autres sites l'encaissement est réalisé dès l’expédition du colis ! ! Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, la matière est de très bonne qualité et très bien taillés. De plusl'emballage était très bien fermé.

10/10 Auria, le 14.12.2018 , achat du 14.12.2018

Achat POLO Femme

Site très professionnel. J'ai été bien aiguillé et bien conseillé. J'ai un problème que je rencontre souvent lors de mes achats en ligne concernant la taille de mes tee shirt, haut etc. J'ai une forme un peu en triangle, ce qui fait que je suis plus petite en haut qu'en bas. Et par rapport à cela je fais souvent le mauvais choix entre taille S ou taille M. Mais sur le site c'était précis, le polo que j'ai acheté me va à ravir. De plus il a des petits diamants fantaisistes sur le devant. je l'ai lavé plusieurs fois et c'est toujours là. Je recommande fortement.

10/10 Andres, le 31.07.2018

Mon avis

Encore une fois de plus, chez ralph lauren on a toujours de la qualité, sans surprise, des designs très classiques mais toujours à la mode, qualité prix toujours correct, ca donne envie de continuer à leurs acheter

10/10 Andres, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

mon avis

Mon avis est très positif comme toujours pour cette marque, j'achète beaucoup chez Ralph Lauren, la qualité est toujours là, on n'est jamais surpris, les designs sont magnifiques, j'adore cette marque.

10/10 NADEGE, le 27.07.2018 , achat du 27.07.2018

site super

Achat de vêtements de la marque pour notre fille avec des soldes. Envoi rapide et soigné. La seule surprise frais bancaires certes minimes car site à l'étranger. Toutefois nous recommandons ce site et cette marque de vêtements et nous n’hesiterons pas à repasser commande.

10/10 Vincent, le 28.06.2018 , achat du 28.06.2018

Propose des produits de bonne qualité

Une très bonne marque avec un cashback top. Cela permet des faire plaisir à un prix top. Elle propose des produit de qualité mais parfois à des prix élevé. Propose une gamme très étendus ( polo, costume, chemise, t-shirt, chaussure... ) .

10/10 Margaux, le 24.02.2018 , achat du 24.02.2018

Au top

Produits variés et de qualité. Le prix des articles est bien évidemment dû à la marque ... on le veut ou non. Commande reçue très rapidement et avec le cashback validé en moins d'une semaine, que demander de plus ?

10/10 Joanna, le 03.02.2018 , achat du 03.02.2018

Des soldes qui valent le coup

Mon ami à vu un manteau dans un magasin qui vend la marque Raph Lauren par curiosité nous sommes allé voir sur le site et la marque et l'article bénéficier d'une réduction encore plus avantageuse. L'achat se fait sans encombre, nous n'avons pas encore réceptionné le produit à ce jour.

10/10 joel, le 21.01.2018 , achat du 21.01.2018

ralph lauren

J’ai été surpris par les prix pratiqués par le site Ralph Lauren qui rivalise avec les grands noms des vendeurs sur internet tel que Sarenza Zalando. Les prix sont mêmes plus bas que ces sites. Au niveau des retours même principe qu’avec les sites mentionnés.

10/10 dbel76, le 15.01.2018 , achat du 15.01.2018

Rien à signaler très bon site

Beau site bien clair, large choix de produits divers et variés. Recherche de produits simple il est proposé des filtres afin d'affiner au max sa recherche. Je recommande ce site surtout en ce moment c'est les soldes ! !

6/10 christine, le 03.01.2018 , achat du 03.01.2018

commande

bon site très bien présenté visibilité claire facilité de choix et prix livraison et service précis je retournerais très facilement sur ce site marchand pour passer des nouvelles commandes en passant par ebuyclub

10/10 jean-francois, le 18.08.2017 , achat du 18.08.2017

Ralph lauren

Je viens de découvrir ce site qui m'a été recommandé par un ami et j'ai donc pu faire ma première commande avec globalement une certaine satisfaction. Ralph lauren est un site clair ou l'on navigue aisément. J'y reviendrai.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Ralph Lauren en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 115 notes

  • 5 étoiles
    96
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1