Rakuten TV

Avis clients Rakuten TV

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sabianap, le 16.04.2018

Questions

Je voulais savoir lors d'une location de film appart fournir à chaque fois son numéro de CB. Y aurait-il pas un autre moyen car pour moi ça m'embêterait de payer à chaque fois en CB. merci de nos réponses.
code promo Rakuten TV

7/10 cmunier483, le 02.07.2019

rakuten

j ai utilise le service de rakuten plusieurs fois le site est tres accessible et offres un choix diversifier dans les genres cinematographiques les services en location ou achats sont simple a comprendre et a utliser je n ai jamais eu aucun soucis a par un ou deux film qui bug en peu mais cela c est vite corriger au deuxieme visionnage en conclusion je conseille ce site car j en est ete satisfaite a chaque utilisation le mode de payement est aussi vite pris en charge aucun probleme

10/10 samuel.pestel, le 11.03.2017

location de films

Plateforme intéressante. Avecune clé chromecast cela permet d'éviter de passer par l'offre de son FAI pour louer des video. sur FREE choix entre canal play ou TF1VOD qui sont 1 E plus cher. En catalogue il y a aussi pas mal de films interressant à 0. 99E. Bonne alternative en offre légale.

10/10 magsebe, le 22.02.2017

Bien

Ce marchand propose régulièrement de promotion alléchantes. Ayant la xbox, wuaki est présent via l'application proposée sur la console! Ainsi vous avez accès au contenu depuis votre console et donc sur votre tv. Les prix sont corrects et rien à redire!!! foncez

8/10 J4ckpot, le 15.10.2016

Compatibilité avec UltraViolet

Un site de VOD compatible avec UltraViolet qui nous permet de retrouver nos vidéos dans notre collection de film sur Wuaki, en plus on peut en acheter de nouvelles compatibles UltraViolet pour en profiter ailleurs.

10/10 koalours, le 06.09.2016

achat d'un film

très bon site: un large de choix de films récents et avec un code promo, j'arrive à regarder un film sorti l'année passée pour 99 centimes! on peut même le regarder sur son mobile grâce à l'application

10/10 souf357, le 11.07.2016

Rapide et securisé

J'ai eu mon code très rapidement. Le paiement est sécurisé. c'est un site de confiance. Large choix de films et de séries TV. La mise à disposition des services a été rapide. A conseiller si vous cherchez un bon site de location vidéo.

10/10 l_alex_l, le 08.05.2016

Nice ;)

Bonne experience chez ce marchand interface clair et visionnage instantané après paiement. Un choix de plus en plus vaste avec beaucoup de sorties récentes comme Star Wars 7 et bien d'autres avec de bas prix. Très bon marchand.

10/10 cedrsan, le 06.05.2016

Très bien

Je ne connaissais pas, mais je suis surpris de la facilité d'utilisation du site et de l'application. Le choix des langues VF / VO est très bien, la qualité SD est très bien, tout comme la HD. Le fait de pouvoir "caster" sur la TV ca c'est génial.

10/10 az7530, le 01.05.2016

Excellente prestation

Je suis ravi de Wuaki, le choix de films est très varié, avec le chix entre HD SD ou Version Originale. Je recommande vivement ce site. Aucun souci lors du visionnage du film, pas de micro-coupure ni de saccades de l'image

9/10 az7530, le 24.04.2016

Bon service je recommande

Bon service je recommande! ! Facile d'utilisation et beaucoup de nouveautés sont proposées ( STAR WARS, Batman vs Superman... et tous les blockbusters récents) Les prix sont corrects et l'appli est facile et intuitive.

10/10 az7530, le 17.04.2016

Bon rendu et Site parfait

Énorme choix de films en achat comme en location en version SD ou HD selon vos envies. Je recommande la facilité de commander un film et sans bug ni blocage, bravo à leur appli et leur site wuakitv Foncez !

9/10 dreamdevngx, le 10.04.2016

Sympa

Site avec une navigation simple et claire, une bonne vidéothèque dispo à la demande avec des tarifs convenables. Les films sont dispos en VF mais aussi en VO ST ce qui est un très bon point. Je pense y revenir assez souvent.

10/10 no_blood_no_tears, le 07.04.2016

Wuaki

Très simple et facile d'utilisation, Wuaki. tv offrent pas mal de promotions. Il y a pas mal de choix en espérant qu'ils étoffent encore leurs catalogues. Je ne peux que recommander Wuaki. tv à ceux qui veulent un service VOD simple.

9/10 az7530, le 29.03.2016

super application

Je recommande Wuaki tv Superbe programmation et pas mal de nouveautés proposées parmi les films soit en location ou soit en achat définitif. Qualité parfaire ( HD et UHD) et j'apprécie la facilité de navigation

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Sympa

Je suis abonné à Wuaki.tv depuis maintenant 4 mois et je trouve leur service satisfaisant ! Les films et séries proposés sur le site sont bons, il y a beaucoup de choix et les prix ne sont pas chers ! En plus à chaque achat ou location on gagne un petit peu de cashback...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.