RAKUTEN PriceMinister

Avis clients RAKUTEN PriceMinister

Bien - 9/10

Note globale / 4955 notes

  • 5 étoiles
    3879
  • 4 étoiles
    590
  • 3 étoiles
    335
  • 2 étoiles
    78
  • 1 étoile
    73
Je m'inscris
10€

Code promo Rakuten : dès 59€ d'achat, obtenez -10€ sur les marques chinoises

Expire le 31/01/2023

  • Bénéficiez de 10.0€ offerts
  • pour une commande minimum de 59.0€
  • Offre sur les marques chinoises
Voir le code D7I
15€

Avec ce code promo Rakuten, obtenez -15€ sur les ordinateurs et tablettes dès 99€ d'achat

Expire le 11/02/2023

  • Economisez 15.0€
  • à partir de 99.0€ d'achat
  • Valable sur les ordinateurs et tablettes
Voir le code 7H2
TOP AVIS :
8/10 Camille, le 20.05.2022

Site avec beaucoup de choix

J'ai passé deux commandes le même jour le 8 Mai j'ai commandé des livres, des Bds. Le processus de commande s'est bien déroulé, ce fut rapide avec un marchand, plus long avec un autre pour validation de ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo RAKUTEN PriceMinister. Le délai fut rapide pour une commande celle de ma BD: la guerre d'Alan T2. Je l'ai reçu à mon domicile le 12 Mai. Mon autre commande effectuée auprès d'un particulier fut plus longue: réception des BD le 17 Mai dans mon point relais. Les emballages étaient corrects. Les articles étaient conformes à mes attentes, je n'ai pas eu à retourner mes commandes.

1/10 Julien, le 29.10.2022

Achat iPad neuf, réception d’un iPad d’occasion

J’ai acheté le 09 / 10 un iPad Neuf en livraison contre signature sur ce site rakuten( revendeur coolxfashion) . Je l’ai reçu le 21 / 10 directement dans ma boîte aux lettres sans signature… Après allumage, j’ai eu la mauvaise surprise de constater que l’iPad était d’occasion. En effet, la garantie était expirée, cela implique que c’est un iPad ayant été activé il y a plus de 12 mois. Il était pourtant emballé comme un neuf, sous blister et rien qui pouvait indiquer que c’est un objet frauduleux. Rien sauf le numéro de série de la tablette différent du numéro de la boîte. Je me suis donc fait arnaqué… Je fais donc une réclamation sur le site pour non conformité. Le site me propose de renvoyer la tablette à mes frais… ce que j’ai évidemment refusé. J’ai du insister à 3 reprises pour que mes frais soient couverts. Frais qui n’ont pas été couverts complètement, j’ai insister encore à plusieurs reprises pour que les frais soient complètement couverts. Le site m’informe également que je ne serai remboursé seulement lorsqu’ils auront réceptionné la tablette en retour. Ce qui est clairement inacceptable. J’ai exigé d’être remboursé dès l’envoi mais ils n’ont rien voulu entendre. J’ai donc renvoyé l’objet frauduleux. Aujourd’hui, je n’ai pas de tablette et 334€ de moins sur mon compte en banque et je ne sais pas quand je vais récupérer mon argent et si le revendeur aura l’honnêteté de me rembourser. Il m’a arnaqué à l’aller, il serait bien capable de m’arnaquer au retour. Je vous incite donc à fuir ce site.

10/10 Saint-guirons, le 03.10.2022

Super site

J'ai commandé 5 fois chez eux depuis des années et des années même avant qu'ils changent de nom et a chaque fois jamais déçue par les vendeurs, pour le moment. C'est vraiment bien de pouvoir retrouver des anciens produits du passé qui nous manquent aujourd'hui je me suis recommandé tous les anciens jeu ps1 et ps2 que moi je n'avais plus ou pas. Je conseille vraiment ce site pour les amoureux du rétro gaming et pour les livres également mais ils ont également un large choix de produits et toujours la garantie rakuten et on gagne des points a chaque achat qui se transforment en cagnotte.

10/10 Christèle, le 21.09.2022

site reconnu sérieux

Je vais souvent sur RAKUTEN pour acheter d'occasion du bricolage ou du matériel de loisirs créatifs ... ... des livres, même des électroménagers comme une machine à coudre ou une radio hifi. car RAKUTEN est un site renommé et fiable. qui propose une garantie acheteurs en protection je ne prends pas de risque de passer par des sites moins connus et qui promettent peut être moins cher, mais avec trop de risques! Avec RAKUTEN, j'ai trouvé un partenaire fiable, sérieux et qui me permets de comparer plusieurs offres à chacun de mes projets d'achats. merci à eux!

8/10 loujdiadu94, le 05.09.2022

Bonne expérience

J'ai commandé un disque dur externe sur ce site, c'était une première pour moi. Ce site est fiable et dès que vous les contacter pour le service après vente, vous êtes pris en charge rapidement, ce qui a été mon cas personnellement. De plus, il y a des remises sur un tas de produits et des prix intéressants notamment durant la période des soldes. J'ai reçu mon article commandé dans le temps indiqué et la livraison s'est bien passé. Je recommande sans soucis et je pense passer via ce site à l'avenir, pour tous mes achats multimédia .

7/10 Marc-Antoine, le 03.09.2022

Des prix bas qui me font aimer Rakuten

J'ai opté pour finaliser mon achat sur Rakuten car le prix est très compétitif, c'était le moins cher du marché. Aussi Rakuten a répondu parfaitement à la question que j'avais sur le produit, la communication est excellente avec eux. La description de l'annonce était conforme, je n'ai donc pas eu de mauvaise surprise. De plus la livraison fut rapide avec un emballage de qualité. Je recommande donc à quiconque d'effectuer un achat sur le site Web Rakuten. Le choix de produits est diversifié et on peut y bénéficier des meilleurs tarifs.

10/10 djilik, le 08.08.2022

Pratique

Le site Rakuten est très pratique lorsque vous voulez vendre un objet. Bien que les commissions prélevées soient assez élevées, le site n'en demeure pas moins très pratique au regard de la rapidité de vente, et de la sécurité associée. En matière d'achat, le site est également très intéressant et on peut y faire de bonnes affaires ( tant sur le neuf que sur l'occasion) . Le site servant d'intermédiaire entre acheteur et vendeur, cela est rassurant. Les bons d'achat Ebuyclub sont très intéressants. Je recommande ce site, aussi bien en tant que vendeur ou en tant qu'acheteur

8/10 loujdiadu94, le 04.08.2022

Boone expérience

J'ai commandé un disque dur externe sur ce site, c'était une première pour moi. Ce site est fiable et dès que vous les contacter pour le service après vente, vous êtes pris en charge rapidement, ce qui a été mon cas personnellement. De plus, il y a des remises sur un tas de produits et des prix intéressants notamment durant la période des soldes. J'ai reçu mon article commandé dans le temps indiqué et la livraison s'est bien passé. Je recommande sans soucis et je pense passer via ce site à l'avenir, pour tous mes achats multimédia .

10/10 Patrice, le 12.07.2022

Achat sur Rakuten

Bonjour, voici un nouvel achat que je viens d'effectuer sur Rakuten, en fait un achat sur le site Ubaldi en passant pas Rakuten. Cet achat concerne de l'electromenager, un réfrigérateur, qui est donc un gros volume pas facile à transporter du coup le fait de pouvoir beneficier de la livraison à domicile dans la pièce de son choix est un vrai plus. Surtout lorsque cette livraison est gratuite. La commande sur le site c'est trés bien déroulée, le délai correct avec le choix des jours pour la livraison. De plus les livreurs ont été parfaits, poli, déballage du produit et repise de l'ancien réfrigérateur ainsi que des cartons d'emballage. En bref, trés satisfait de ma commande.

8/10 Patrice, le 02.07.2022

Rakuten

C'est ma deuxième commande sur le site Rakuten et à chaque fois pour de l'électroménager. Lors de la première commande, pour un lave-vaisselle, tout s'est bien passé excepté pour la reprise de l'ancien lave-vaisselle ( qui été pourtant spécifié dans la livraison) sous pretexte qu'il restait un peu d'eau dans un compartiment sur le coté de l'appareil. Cette commande ci est pour réfrigérateur et j'espère donc que les livreurs pourront récupéré l'ancien réfdrigérateur sans souci. A noter que les livraisons sont assez rapides dans l'enssemble.

8/10 loujdiadu94, le 30.06.2022

Bon service

Achat d'un disque dur multimédia sur le site du marchand qui faisait parti des moins cher du marché internet lors de mon achat ce qui est intéressant. Le délai de livraison a été respecté et le produit bien protégé et emballé. De plus, j'avais anticiper en contactant le sav du marchand pour m'assurer de bien recevoir le produit à temps, la réponse a été traité rapidement. Je suis satisfaite et je commanderais, sans aucun doute de nouveau sur ce site pour d'éventuels futurs achats de téléphonie / multimédia.

10/10 job68vinc, le 19.06.2022

R.A.S

J'ai déjà effectué de nombreux achat sur Rakuten ( Priceminister) , multimedia, livre, outillage ... Il propose régulièrement des codes de réduction, et un système de cagnotte existe également sur le site. Le faite de pouvoir profiter d'un cashback avec les bons d'achat est appréciable. Produits proposés par des professionnels comme des particuliers, possible de vendre ses produits. De nombreux produit sont également proposé en occasions, c'est vraiment un plus ! Achat sécurisé est validé par l'acheteur lors de la réception de la commande !

8/10 Camille, le 20.05.2022

Site avec beaucoup de choix

J'ai passé deux commandes le même jour c'est à dire le 8 Mai. Le processus est particulier car il faut attendre la validation. Les deux achats sont des livres, ma première commande est arrivée très rapidement le 12 Mai à mon domicile, bien emballé. La deuxième ce fut un peu plus long j'ai attendu le 17 Mai, j'ai été livrée en point relais. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Les emballages étaient parfaits. Les articles étaient conformes, les livres étaient tels que je les attendais. Je n'ai pas eu à effectuer de retour.

10/10 Camille, le 18.05.2022

Un site qui a su évoluer

J'ai effectué deux commandes de livres auprès de deux vendeurs différents le 8 Mai. Ma première commande effectuée auprès de Recylivre est arrivée très rapidement dans ma BAL, c'est à dire livraison sous 3 jours ouvrés. Ma deuxième commande n'est arrivée qu'hier en point relais ( 17 mai) . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les deux commandes étaient très bien emballées. Les articles étaient conformes à leur description. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour et je ne sais pas si ça aurait été possible du moins avec le second vendeur qui est un particulier.

10/10 Camille, le 17.05.2022

Très bon site qui a su évoluer

J'ai effectué deux commandes chez deux vendeurs différents le 10 Mai. J'ai acheté une BD La guerre d'Alan T2, il est arrivé très rapidement à mon domicile. J'ai également commandé des BDs XIII chez un autre vendeur le même jours qui sont arrivées aujourd'hui dans mon point relais. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Mes deux commandes ont en commun d'être bien emballées. Les articles étaient conformes à mes attentes. Je n'ai nul besoin de les retourner. Ce site est particulier, il intègre différents sites. J'ai presque toujours été satisfaite concernant mes achats.

10/10 networkstrategy87, le 12.05.2022

UTILISATION DU BON D'ACHAT EBUYCLUB

Achat réalisé facilement avec le bon d'achat Ebuyclub à valider au moment de la validation du panier sur Rakuten. Cashback versé immédiatement après le paiement du bon d'achat dans ma cagnotte Ebuyclub Bon suivi de commande par Rakuten. J'ai commandé 2 livres de psychologie et de développement personnel qui ont été envoyés rapidement par rakuten. L'emballage était impeccable et adapté à l'envoie des livres qui étaient en parfait état. L'un des deux livres était d'occasion et est arrivé en parfait état comme cela était indiqué dans la présentation sur le site de rakuten. Bon suivi de cashback par Ebuyclub

10/10 JACQUEMIN, le 11.05.2022

Grands choix à petits prix

Achat d’un lot de mangas détective Conan. Acheté moitié prix , excellent état , livraison rapide et soignée. Article quasi neuf voir neuf pour des articles d’occasions. J’achète régulièrement sur ce site . Toujours fiable et permettant de faire de bonnes affaires! Service client de qualité en cas de litige, réponses rapides et vérifiés. De plus de très nombreuses promo sont faites avec le système de fidélité permettant de racheter de futurs produits à moindre coût. Je recommande fortement et rachèterai à coup sûr.

10/10 aimepays, le 08.05.2022

Un marchand web fiable

Fidèle depuis les débuts de priceminister devenu Rakuten, j'ai toujours été satisfait en tant qu'acheteur et en tant que vendeur. Je recommande vivement ce marchand web. Articles neufs ou d'occasion, il y en a pour tous les goûts et cela dans tous les domaines. Le fait de pouvoir utiliser un point relais pour récupérer sa commande ou bien déposer ce que l'on a vendu est très pratique. Le vendeur peut même proposer le retrait sur place, sans frais, s'il le désire et cela, article par article. Et les points fidélité sont un avantage supplémentaire.

10/10 Sarah, le 03.05.2022

Lave-linge

Nous avions besoin de racheter un lave-linge séchant. après plusieurs recherches sur internet, la meilleure offre, frais de livraison compris, était donc chez Rakuten. En revanche la première commande a été arbitrairement annulée par le vendeur ( plus en stock apparemment) , nous avons donc du nous rabattre sur un autre modèle. La livraison était rapide et sans difficulté. Et nous avons eu en bonus une garantie de quelques mois offerte. Nous avons également pu tester et apprécier les bons d'achat ebuyclub à cette occasion.

10/10 Sarah, le 03.05.2022

Lave-linge

Nous avions besoin de racheter un lave-linge séchant. après plusieurs recherches sur internet, la meilleure offre, frais de livraison compris, était donc chez Rakuten. En revanche la première commande a été arbitrairement annulée par le vendeur ( plus en stock apparemment) , nous avons donc du nous rabattre sur un autre modèle. La livraison était rapide et sans difficulté. Et nous avons eu en bonus une garantie de quelques mois offerte. Nous avons également pu tester et apprécier les bons d'achat ebuyclub à cette occasion.

2/10 toniochat92, le 23.03.2022

avis achat Rakuten et mécontentement

Bonjour Je trouve cela dommage que ce bon d'achat ne puisse pas être directement transféré à une cagnotte rakuten. J'avais un code promo de 10 euros à utiliser et donc j'ai acheter cela pour rien. Quel est l’intérêt d'utiliser des bons d'achat si on ne peut lse utiliser ? sinon du côté de ebuys buyer club comme d'habitude c'est très bien fait. franchement cela me dépasse Bien à vous.

8/10 MICHEL, le 16.02.2022

Bien mais vigilance

Acheteur régulier sur le site Rakuten, c'est la première fois que j'utilisais un bon d'achat ebuyclub pour régler mon achat. Cela est intéressant mais il y a des limites dans la mesure où l'utilisation du bon d'achat empêche de renseigner un code de réduction. Il convient donc de calculer quelle est la formule la plus intéressante. Pour ce qui est de Rakuten, on a de tout, du très bien avec des enseignes telles que Boulanger comme du moins bien notamment avec des sociétés chinoises qui disent être en France. La vigilance est donc de rigueur !

10/10 Olivier, le 06.02.2022

Bonne expérience

Même prix que sur Boulanger avec les avantages Rakuten en plus. Contact par téléphone avec le service client Boulanger pour planifier la livraison en même temps qu'un sèche linge acheté en direct sur Boulanger. Belle optimisation entre les bons d'achats ebuyclub et la cagnotte Rakuten. Bonne articulation entre le service client Boulanger pour mes divers achats. J'ai même pu ajouter un kit de superposition lave linge et sèche linge à mes achats. Tout a été installé par les livreurs. Seul bémol : le hublot est rayé.

2/10 morissonart, le 06.02.2022

Annonce Rakuten erronée (Source du vendeur) retour embrouillé

J'ai commandé un Kit DJ complet d'après l'annonce amis en fait seul la console m'a été livré car il y avait une erreur de photo sur l'annonce ( source du vendeur Teindasig21 - à éviter) . Après 3 semaines le vendeur me propose d'attendre une collecte d'une société qui doit passer chez moi sous 8 jours entre 10h et 17h... Rakuten m'a bloqué sur leur site afin d'ignorer l'affaire... et moi j'attends derrière ma fenêtre le passage de cette société. Un concept nouveau, le client au service de Rakuten... enfin bref ... une fois m'aura suffit il y a beaucoup d'autres vendeurs sur le marché. Le jour où un problème arrive chez Rakuten c'est la grosse embrouille ! Salutations.

9/10 Anthony, le 19.01.2022

Produits d'occasion sur un site très sûr...

Produits d'occasion sur un site très sûr qui n'est pas inondé par les produits asiatiques comme d'autres le sont déjà. Recherche très facile, plusieurs catégories et chaque catégorie divisée en sous-catégorie. Généralement plusieurs vendeurs pour un produit mais ils sont classés par prix de vente plus le prix de livraison. Mode de classement très pratique. Il faut tout de même bien regarder la description du produit avant de faire un achat et la notation du vendeur pour éviter les mauvaises surprises

9/10 dreams60000, le 12.01.2022

Je conseille

Très bon vendeur, vous pouvez trouvez tout ce qu'il vous faut sur ce site. La livraison est pour la plupart du temps rapide et gratuite. J'ai commandé un nouveau téléphone sur ce site et je n'en suis pas du tout déçu. iL m'arrive aussi de commander également pas mal d'autres choses. Un service de retour est également à votre disposition si vous n'êtes pas satisfait d'un article. Les produits sont bien souvent français, bien pratique pour une livraison encore un peu plus rapide. Vous pouvez commander tranquillement

8/10 miliesaku, le 30.12.2021

Articles introuvables ailleurs

J'ai acheté une valise de coloriage avec tampons Minnie en décembre. Cet article n'était pas trouvable dans d'autres boutiques en ligne ou dans d'autres magasins, mais il était donc un peu plus cher que d'autres articles similaires d'autres licences disponibles ailleurs ( valise de coloriage Pat Patrouille, Mickey, etc) . Néanmoins j'ai pu utiliser un code promo pour diminuer ce prix. L'envoi était rapide, la livraison par DPD s'est bien passée, l'article est bien arrivé dans les temps et état neuf comme précisé dans la description.

2/10 patrickgraff, le 04.12.2021

très déçu

J'ai acheté des écouteurs Samsung Bud pro , il m'est impossible de les appairer avec mon TV LG OLED , ce n'est pas lié au téléviseur puisque mon fils y a appairer ses Jabra sans aucune difficulté, donc comme cela devait être mon utilisation principale j'ai demandé un échange ou un remboursement avec renvoi, je n'ai aucun retour ni de Rakuten ni du vendeur, je suis fidèle client d'Amazon et y resterai dorénavant, aucun soucis chez eux, c'est la perfection, un conseil, fuyez ce marchand quitte à payer quelques euros de plus.

1/10 zikin, le 04.10.2021

SAV Rakuten incompétent

Attention Rakuten étant une plateforme de distribution, les SAV sur des téléphones sont très compliqués à mettre en place. En effet, depuis le 10 / 03 / 21 date d'achat de mon Samsung A42, je me retrouve avec un téléphone très capricieux ( achat neuf) er Rakuten ne cesse de me dire qu'ils ne peuvent rien y faire. Ils me transfèrent des mails en anglais du fournisseur japonais qui après réception des photos et vidéos continue à botter en touche Ce n'est pas l'excellence du téléphone portable mais cela reste quand même un appareil à 285€ et qui n'à jamais fonctionné normalement. Histoire sans fin d'où mon mécontentement et ma déception.

2/10 mimi54122, le 01.07.2021

Colis jamais reçu

Commande passée sur rakuten, paiement en 4x par PayPal, colis jamais reçu et galère pour se faire rembourser, apparemment même avec rétractation le montant total sera débité ! ! D'ailleurs le 1er paiement a déjà été retiré malgré aucun produit reçu. . j'espère trouver une solution car en attendant je n'ai ni mon appareil photo commandé et plus d'argent pour en acheter un autre, on me dit d'attendre... oui d'accord mais plus aucun suivi depuis le 1er scan dans le 95... donc attendre quoi ? D'être débité du montant total , la lois françaises devrait obliger ces sites à prendre leur responsabilité. .

1/10 nicoletadamian, le 05.05.2021

Je suis pas contente

Je achète une trottinette pour mon fils pour la anniversaire la trottinette à function que 2 fois je fait de réclamation depuis 5 mois pas de nouvelles âpre je achète une Nintendo avec fortnait enclume quand je resu la console pas de fortnait doc je refai une réclamation un mois âpre je retourne mon console et tout jour font de prélèvement sur mon compte quand je appelle e dit que il fait atande donc correspond pas tout que marque sur la site moi je vois porte plente à la gendarmerie car une prélevé sur mon compte et la trottinette je le garde en bibelo

10/10 Isabelle, le 07.04.2021

RAKUTEN PriceMinister

Très bon site, où l'on trouve tout ce que l'on souhaite à des prix beaucoup moins élevés. Mon processus de commande s'est bien déroulé, les site est assez simple d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a bien été respecté, en 5 jours j'ai réceptionné ma commande en point relais. L'emballage était correct, mon carton est arrivé en parfait état. Les articles que j'ai commandé sont conformes à ma commande. Le rapport qualité / prix est top, je conseille ce site.

10/10 bllaaa, le 13.03.2021

Parfait pour l'achat d'occasion

Idéal pour les petits objets, l'électronique et les livres. J'achète et vend sur Rakuten depuis des années ( à l'époque le site s'appelait Price Minister) , le site est fiable, simple et les ventes sont souvent rapides. En plus maintenant avec la prise en charge des frais de port, c'est devenu beaucoup plus limpide sur ce que l'on va réellement gagner en vendant. Pour le coup avec Le bon Coin c'est le combo gagnant pour être sûr de vendre ou acheter n'importe quoi d'occasion et donner une seconde vie à un produit. J'allais oublié, mais chaque achat donne des points que l'on peut ensuite dépenser pour bénéficier d'une réduction sur un nouvel achat. Idéal pour acheter encore moins cher. ^^

8/10 estelle, le 18.02.2021

site de qualité

j'achete regulierement sur ce site et je n'ai jamais été deçue. J'ai eu un probleme avec une commande et le site m'a remboursé au bout de 1 mois le temps qu'ils essayent en vain de contacter le vendeur. la commande est arrivée au bout de trois semaine bien emballée et protegée selon la commande il y a possibilité de recuperer une facture et la garantie fonctionne pour l'avoir deja essayé le cumul de points permet une reduction supplementaire et s'aditionne avec les code promo du moment. Il faut donc regarder regulierement le site pour beneficier des deux en meme temsp

2/10 ystordeur, le 18.02.2021

N'achetez pas de Smartphone via Rakuten

N'achetez pas de Smartphone via Rakuten. En général ils viennent directement de revendeurs asiatiques et il est impossible d'être sûr que les produits sont conformes aux normes européennes. J'ai eu deux expériences malheureuses en 2020. 1) Un Xiaomi MI9 SE non certifié Google Play avec pour conséquence l'impossibilité d'installer certaines apps ce qui est assez frustrant. 2) Un Samsung S8 aux normes coréennes non compatible avec l'utilisation en Europe ( confirmé par le SAV Samsung) . Conséquences impossible de faire les mises à jour logiciel et très mauvaise réception 3G / 4G car les bandes de fréquences ne sont pas compatibles. Réponse complètement inappropriée de la part de Rakuten. On me propose soit une ristourne de 20 / 30€ ou bien de retourner le Tel pour "réparation" ( d'un produit qui n'a pas besoin d'être réparé puisque juste non compatible) pour un coût de €100. 00. Donc garantie Rakuten inexistante.

1/10 jpiquot, le 13.01.2021

Problème TVA et les notes vendeurs

Il y a de nombreux vendeurs sur ce site qui ne s'acquittent pas de la TVA. Chose très rentable pour Rakuten. Sauf que dans ce cas, c'est l'acheteur qui est redevable de la TVA. Donc 20% de plus que le prix. Si vous tentez de mettre une mauvaise note à ces vendeurs, Rakuten supprime votre note. Donc attention au fait que la note moyenne affichée du vendeur, ne reflète pas la réalité. Ces notes sont pipés par la suppression des mauvais commentaires. Rakuten refuse de régulariser la situation par une des solutions suivantes : - produire la facture avec le bon montant HT / TTC - produire un certificat d'aquittement de la TVA - annuler la commande et retourner le produit. - rembourser la TVA que je dois payer au services des douanes

1/10 ncremaud, le 12.07.2020

Attention, lisez bien les conditions !! pas de remboursement.

Attention, la politique de rakuten est qu'un disque vinyle rayé peut être considéré comme en "Très bon état". ( document le prouvant sur demande) . aucun remboursement. Je suis extrèmement deçu d'autant que cette entreprise m'a baldé pendant pres de 1 mois me demandant des photos des justificatif que j'ai bien fourni pour me répondre que un disque rayé est considéré par eux comme en "Très bon état" ! ! C'est vraiment désolant mais comme dit ce monsieur : Le concept de l'honnêteté ne veut plus rien dire. Il faut parler de légalité. C'est elle seule qui a le pouvoir de légitimer les formes les plus raffinées de la grande escroquerie que l'on nomme " le commerce entre les hommes "

2/10 coralieagulhon, le 08.07.2020

Produit non conforme

J'ai acheté un i phone x le 26 novembre 2019. Processus d'achat catastrophique. J'ai commandé pendant le black friday. Le délais de livraison a été respecté, colis reçu sous 10j. L'emballage était impeccable. L'article n'était pas conforme à la description, qualité zéro. J'ai retourné l'article à mes frais et maintenant le vendeur IPXP PRO a mon produit. Il ne veut plus me le renvoyer, il me ment. Je suis en litige depuis la vente, que Rakuten a clôturé sans mon accord et clôturé la vente aussi . Ils se déchargent de toutes responsabilités, aucun sav. Ils ne veulent pas m'aider... , je suis en grande difficulté

9/10 Lambert, le 12.02.2020

Super site

Je suis inscrite sur le site depuis plusieurs mois déjà. J'avais acheté par le passé des affiches pour la chambre de mon fils, arrivées tout droit d'Allemagne en un délai record et à un tarif très attractif. Grand choix de produits sur le site. La marque dispose également d'un service de vente en ligne. Je vend régulièrement par l'intermédiaire de l'enseigne. Les prix de mise en vente sont dans la moyenne dans la concurrence, tout comme la commission prise par Rakuten. Petit bémol : le montant de la commission n'est pas clairement spécifié lors de l'inscription.

10/10 grégory, le 05.02.2020

Excellent site pour de l'occasion ou du neuf

Je commande régulièrement sur ce site des livres mais je vends également divers objets depuis de nombreuses années. Le site est clair avec une facilité de recherche aussi bien pour du neuf que de l'occasion. Possibilité aisé de faire une réclamation en cas de problème. Bonne communication de part et d'autre. Bonne gestion des conflits. Possibilité de choisir son mode de livraison. Délais de livraison convenable si l'on prend le temps de lire les commentaires des vendeurs. Produits jusque là convenablement emballés. Depuis que je commande chez eux je n'ai pas encore eu à faire un retour. Je suis toujours satisfaites de mes choix. En tout cas pour ma part rien à dire je penses refaire commande.

4/10 aldante, le 05.01.2020

Maxstart

J’ai acheté un portable par l’intermédiaire de rakuten avec maxstart. Que de la mauvaise fois concernant la durée de livraison ( durée réevaluée, arrivée après Noël ) . Ils font une demande de ne pas noter entre 1 et 3 pendant la durée de livraison ce qui montre bien que la durée estimée n’était pas fiable et me font attendre , me disant qu’il est prêt à être livré. Il disent OK à un remboursement pour retard mais dès qu’ils voient la note que je leur met ( 3 ) ils se rétractent. Difficile de faire confiance à une société qui n’est pas réglo . . !

4/10 Laurent, le 22.12.2019

Annulation de commande

J'ai effectué une commande le 14 décembre 2019 pour un produit neuf disponible sur le site de Rakuten, vendu par un vendeur pro ( Bircat) . Il s'agissait d'une corde à sauter, à offrir pour les fêtes de fin d'année. Mais malgré les indications sur le site, la commande a été annulée car produit indisponible quelques jours. Donc très déçu et cela m'a mis en difficulté pour trouver ce cadeau de Noël ailleurs et dans les temps ! Le vendeur ne s'est même pas justifié ou excusé ( contrairement à Rakuten) .

2/10 ericbaranek, le 19.12.2019

Du vol et de l'incompétence

Bonjour Incapable de régler un litige avec un vendeur de téléphone (Mobilezone) qui est lui même malhonnête. Iphone renvoyé pour prise en charge d'une panne sous garantie et résultat, le téléphone que j'ai envoyé à mes frais et revenu non réparé (facture 55 euros). Et maintenant je dois encore renvoyer le téléphone et si il n'arrive pas à réparer je dois encore payer 20 euros. Fuyez ce vendeur et ne comptez pas sur Rakuten pour vous aider. ------------------------------------------------------------------------------------

6/10 Louise, le 08.12.2019

Achat d'un iPhone 11

J'ai acheté un iPhone 11 sur ce site qui sert de plate-forme pour des revendeurs. J'ai passé commande chez leur partenaire eglobalcenter durant le black friday. Je n'ai pas encore reçu mon colis, je trouve le délai entre ma commande et l'envoi du colis un peu long ( 1 semaine) . Par ailleurs, le marchand envoie régulièrement des nouvelles et Rakuten relance lorsqu'il n'y a pas encore de suivi. Il y a un point positif sur ce site c'est qu'on cumule des points à chaque achat afin de gagner encore plus de réductions.

1/10 raphaelevautier, le 30.11.2019

RAKUTEN A EVITER. SAV MALHONNETE

Très mauvaise expérience avec Rakuten Très mauvaise expérience avec Rakuten, téléphone samsung galaxy note 9 haut se gamme acheté mi octobre, arrivé avec bandes vertes sur le côté puis rapidement qui ne s' allumait plus. Achat d' un produit neuf sans code promo. Renvoi du téléphone après de multiples échanges ( photo, justification) . Ensuite ils ont décidé de l' envoyer à Hong Kong en repration dans me demander. Au retour ils m' ont proposé un remboursement partiel soit disant qu' il y a deux grosses fissures sur l' ecran. Aujourd' hui je n' ai toujours pas mon téléphone et ils ne veulent toujours pas me rembourser la totalité de l' appareil. MALHONNETE ! A EVITER !

1/10 sebastiencortes37, le 12.11.2019

Samsung galaxy note 4

TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE SUR RAKUTEN ! ! En juillet nous avons acheté un smart phone Samsung galaxie note 4. Cet appareil était très bien noté via le site. Depuis mon achat je n'ai eu que des problèmes avec ce téléphone. Ça a commencé par les SMS qui ne s'envoient pas où qui n'arrivent jamais... Malgré les accusés de réception demandé, aucune tracabilité. Quand j'en ai parlé par mail on me dit que ça ne vient pas du téléphone... Je n'ai jamais eu ce genre de problème et je suis toujours chez le même opérateur. 2 batteries livrées avec mon achat. Aucune des deux ne tient plus de 5h... . Toujours obligée de me balader avec un chargeur pour avoir un téléphone pour la journée. Le te phone s'éteint inopinément même à 25% de batterie et m'est une plombe à se rallumer. Maintenant il beugue pendant l'utilisation de certaines applications et je suis obligée d'enlever la batterie pour le faire repartir. Je suis vraiment déçue de cet achat et ne suis pas prête de recommencer à commander sur ce site.

1/10 sebastiencortes37, le 12.11.2019

Samsung galaxy note 4

TRES MAUVAISE EXPERIENCE ! ! En juillet nous avons acheté un samsung galaxy note 4 très bien noté par le site... . Quelle déception ! ! La batterie ne tient pas 5 h 2 batteries livrées et pas une qui passe la 1 / 2 journée. Les SMS s' envoient quand et à qui ils veulent... . Pas d accusés de réception. Et quand j'en parle par mail on me dit que ça ne vient pas du téléphone ! ? ? ? Jamais eu ce problème par avant et pourtant toujours chez le même opérateur. Il s'éteint inopinément même à 25 % de batterie et met une plombe avant de se rallumer. Je suis vraiment très déçue de cet achat et je ne recommanderai absolument plus sur rakuten. Mme cortes

2/10 gueugnonsophie, le 06.10.2019

tout simplement des escrocs

suite a un achat de samsung galaxy A6 la vente s est bien deroulee jusqu au moment ou la semaine derniere j ai eu un gros souci telephone tjs sous garantie et la le vendeur me dis qu il ne fais que reparer mais pas de changement ou autre niveau politique je dois payer les frais d envoi et si l erreur vient d une erruer humaine il me facture le provleme 150€ minimum hors c est un probleme de mise a jour je finis par accepter les conditions et la surprise, encore 150€ de facturer si le telephone est bloque, que je n ai pas deverrouiller tous les comptes bien sur je n accepte pas du coup j ai un telephone dont je ne peux plus me servir une honte aucun recours et service rakuten lamantable qui cosionne ce genre de pratique tout simplement de l escroquerie

1/10 dancal22, le 03.10.2019

Lamentable (et complice ?) !

Vendeur particulier sur Priceminister depuis une dizaine d'années ( environ 20 ventes) , à ce jour celles-ci se sont bien déroulées. Sur la même période j'ai effectué environ une dizaine d'achats divers qui eux aussi se sont déroulés correctement jusqu'au dernier, il y a quelques jours. Appareil photo neuf commandé en UK ( chez Concepzona) et reçu dans un emballage abîmé qui m'empêchera, le moment venu de revendre mon matériel. De plus, l'appareil semble avoir été urilisé car la batterie était insérée ce qui n'est JAMAIS le cas. Et là les discussions et la galère commencent ... Car le support Rakuten est d'une mauvaise foi et / ou d'une incompétence incroyable et refuse d'admettre l'évidence. Après 6 semaines de discussions, Rakuten a payé le vendeur sans mon accord et sans que l'affaire soit réglée, si ce n'est à mon désavantage. LAMENTABLE ! Bye bye Rakuten ...

1/10 lesmignots, le 02.10.2019

Pas cher et sans garantie

Très mauvaise expérience, RAKUTEN se décharge de tout. téléphone acheté en février, plus de son en Mai, Rakuten ne me donne aucune garantie. Je me bats avec 2 intervenants pour savoir où en est la réparation de mon téléphone, ça me coûte 117 €. Au bout de 5 mois, je récupère enfin mon téléphone et je m'aperçois que le téléphone a été utilisé de Juin à Aout à des fins personnels ( photos perso dans le téléphone faites en Malaisie) ! ! Je comprends mieux pourquoi je suis restée 5 mois sans téléphone. Je déconseille d'acheter sur RAKUTEN ils ne font que les intermédiaires.

8/10 Dominique, le 28.09.2019

De tout pour tous

Cela fait des années que j'achète sur Rakuten, anciennement Priceminister, et j'ai très rarement été déçu. Les vendeurs sont pour 99% d'entre eux honnêtes et Rakuten veille au grain, même s'ils be peuvent pas tout vérifier. Le petit plus qui fait plaisir : la cagnotte qui permet d'économiser sur un ou des prochains achats. Certes, ce n'est pas toujours grand chose, mais cela fait toujours plaisir. J'enlève une étoile car je trouve que, justement, les frais pour les vendeurs peuvent s'avérer très élevés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis