RAKUTEN PriceMinister

Avis clients RAKUTEN PriceMinister

Bien - 9/10

Note globale / 4886 notes

  • 5 étoiles
    3858
  • 4 étoiles
    573
  • 3 étoiles
    330
  • 2 étoiles
    76
  • 1 étoile
    49
TOP AVIS :
8/10 moreaumathilde, le 29.04.2019

bien

tres bon site, je n'ai recontrée aucunes difficulté à passer commande, produits conforme a la description et l'or de la livraison. délais de livraison tout a fait raisonnable, rapide pour ma part . je recommande fortement ce site, vraiment contente de mes achats. J'ai également fait appel au service apres vente pour des questions, ceux si m'ont très bien aider lors de mon problème !!! les prix sur ce site sont vraiment très intéressant, que sa soit du neuf ou de l'occasion, tout reste impeccable.
code promo RAKUTEN PriceMinister

1/10 yohannbonnet091, le 16.06.2019

Attention avec le vendeur ConceptZona (Marketplace Rakuten)

J'ai acheter un iPad Air 3 10. 5 sur Rakuten via le vendeur ConceptZona mais celui ci après une semaine n'a toujours pas expédié la commande après de multiples messages envoyés et le vendeur me répondait un coup qu'il allait expédier l'article prochainement ou dans 24h / 48h ( cela ne fut jamais le cas) . Pendant mes conversations avec le vendeur celui ci fait exprès de me parler en anglais mais dès que j'ai déposé la réclamation bizarrement celui-ci s'est mis à parler en français ! Après 1 semaine sans nouvelles de mon colis je décide de demander à Rakuten de me rétracter de mon achat vu que celui ci n'est toujours pas expédié et ils me répondent que mon achat vient de l'étranger donc celui peut prendre 10 jours de plus ( au départ l'expédition et la livraison devaient se faire en 5 jours par DHL EXPRESS) Rakuten ne protège pas ses clients donc vu que je avais payer par PayPal j'ai fais une réclamation auprès d'eux . Je vous déconseille fortement d'acheter sur PriceMinister surtout après de vendeur basés à l'étranger car pour résoudre le litige cela devient tout de suite plus compliqué .

1/10 michelcoint, le 11.05.2019

Pas sérieux

Achat n* 302 429497 le 4 mai 2019 Livraison Recommander Numéro de suivi : 08448707464886 Je vous est acheté un téléphone 925 € sur votre site j aurais mieux fait de l acheté sur Apple ou Amazon au moins qu en on nous livre il nous prévienne ou nous dise ou le retirer !!! je n est rien reçu et mon compte à bien été débité j irais au bureau de poste faire signer votre papier mes je vais voir aussi mon avocat car ce n est pas normal, je lui demande qu il vous mette en demeure car se n est pas une petite somme d argent !!! ! Je vais être obligé de ne pas travailler pour faire vos démarche je vous réclamer ma journée de travail ainsi que tout les frais qui seront engager plus les intérêts Jusqu’au remboursement ou l’envoi de mon produit que cela serve à d autre client attention ! cordialement

2/10 virginiaevybernard, le 25.04.2019

Plus jamais

J’ai commandé un téléphone venant de Chine avec un vendeur Italien le 1er Avril. J’ai contrôlé le suivie jusqu’au 13 Avril pour être certaine que tout se déroule correctement. Seulement la commande est resté bloquer je ne sais où. J’ai donc contacter le vendeur qui après recherche me dis que finalement le colis leur a était retourné et que par conséquent je peux donc demander un remboursement ou procéder à un nouvel achat du téléphone, à ce moment nous sommes le 23 Avril. Je demande un remboursement immédiat car je ne pouvait pas me permettre d’attendre encore un mois. Le vendeur me dis de contacter Rakuten qui ne donne pas de suite à mes réclamations. Aucun suivi client, rien, que du blabla, à ce demander si il y a réellement des personnes qui s’occupe de leur clients où si ils sont là juste pour prendre votre argent. Le vendeur m’a toujours répondu mais Rakuten a toujours bloqué mes demandes. Nous sommes le 25 et toujours rien!

1/10 yannig73, le 10.04.2019

Attention aux assurances proposées !

Acheté un iPhone X le 01/12/2018 sur ce site. Comme c'était un achat important j'ai pris une assurance casse et vol d'une durée de 2 ans = 120€. Le 05/12/2018, je me suis volé mon iPhone dans ma veste lors d'une manifestation sportive. J'ai immédiatement fait une déclaration de vol à la gendarmerie puis j'ai déclaré le sinistre dans les temps impartis par l'assurance. Il m'a été répondu par courrier que mon iPhone X était hors délais de garantie alors que ça faisait pas 1 an que je l'avais acheté. Je n'ai pas eu le temps de m'occuper de faire valoir mes droits depuis le 17 janvier 2019car en déplacement professionnel long. Aujourd'hui le 10 Avril 2019, de retour je les appelle pour expliquer mon problème et maintenant on me dit que c'est parce-que la manière dont je me suis fait voler mon téléphone n'est pas couvert par l'assurance... Bref, toujours une excuse et jamais la même, je dis donc que ces gens sont malhonnêtes !

2/10 ericixina, le 14.03.2019

tres mauvais site

J AI ACHETÉ UN IPHONE PAR L INTERMÉDIAIRE DE CE SITE LE TÉLÉPHONE NE FONCTIONNAIT PAS JE L AI RENVOYÉ POUR ME FAIRE REMBOURSER ET LE VENDEUR ME DIT QU IL N Y AVAIT PAS LE TÉLÉPHONE DANS LA BOITE ALORS QU IL Y ÉTAIT JE L AI BIEN RENVOYE ET IL ETAIT BIEN DANS LA BOITE ET DEPUIS FÉVRIER RAKUTEN NE ME RÉPOND PAS A MES MESSAGES ET A CE JOUR JE NE SUIS PAS REMBOURSE JE NE SUIS PAS CONTENT DU TOUT DE CE SITE PRES PLUSIEURS MESSAGE ENVOYE ET AUCUN REPONSE DE LEUR PART J ECRIT SUR CE SITE POUR FAIRE BOUGER LES CHOSE ET VOUS DIRE MON MECONTENTEMENT. FAITE ATTENTION A VOUS.

4/10 activitecat, le 08.03.2019

Tromperie sur marchandise

Produit acheté : Pokemon Version Argent Jaquette NINTENDO 3ds Version 2017 Le vendeur Mikadu80 m'a fournis un code d'activation Pokemon Version Argent 2001 GAME BOY BY COLOR Je viens de demander le remboursement de mon achat ref sav 556805795. Car après des échanges de message avec le vendeur, celui-ci de mauvaise foi, a tenté de me faire croire que la version POKEMON ARGENT pour NINTENDO 3DS n'était jamais sorti. Par conséquent, Pipelette78 est mécontente de son achat et retourne vers Micromania. Cordialement. .

10/10 Channad91, le 19.02.2019

Bon site pour de l'occasion ou du neuf

Je commande régulièrement sur ce site des livres mais je vends également divers objets depuis de nombreuses années. Le site est clair avec une facilité de recherche aussi bien pour du neuf que de l'occasion. Possibilité aisé de faire une réclamation en cas de problème. Bonne communication de part et d'autre. Bonne gestion des conflits. Possibilité de choisir son mode de livraison. Délais de livraison convenable si l'on prend le temps de lire les commentaires des vendeurs. Produits jusque là convenablement emballés.

1/10 la_licorne_du_18, le 13.02.2019

Toujours des problèmes

C'est compliqué d obtenir ce que l on commande chez Rakuten 1 téléphone qui n arrive pas après 1mois de délai, un housse qui ne correspond pas au modèle indiqué, 1 cd avec garantie anti rayure pendant 1 an où vous ne recevez qu'un lieu de téléchargement... Le service après vente RAKUTEN est très mauvais. Je ne commanderai plus et ne recommande pas. Les réclamations n aboutissent pas. J ai toujours la housse qui ne me sert à rien, J ai du attendre plus de 2mois pour obtenir mon telephone ( qui a grillé au bout de 4mois) et je ne recevai jamais le cd du logiciel que j'ai commandé

1/10 ogcripgangsta, le 12.02.2019

Service client et délai d'expédition lamentable

J'ai commandé une enceinte portable il y a 10 jours, toujours rien. La commande était censé être expédiée sous 48h, mais aucune nouvelle. Je reçois un mail après avoir fait une réclamation, 4jours après, on m'informe que mon colis a été expédié. Mais je contacte DHL et leur fourni mon numéro de suivi, et là ils m'informent que mon colis n'est toujours pas expédié. Je fais une autre réclamation hier, donc 9 jours après la commande, et aucune réponse aujourd'hui. Aucun numéro pour les contacter . Première et dernière fois que je commande sur ce site

1/10 morgan_taug, le 09.02.2019

FUYEZ !!!!

Téléphone acheté sur une market place Conceptzona. Il vient de Taïwan, ce qui n'est pas noté sur l'annonce et fait en sorte qu'on ne bénéficie par du SAV Samsung France ( je me suis déplacée dans un service SAV à Paris) . Téléphone qui s'autodétruit au bout de 3 mois, l'écran devient violet. Il faut le renvoyer à ses frais au UK et la un SAV injoignable par téléphone, répond en anglais à vos mails en français pour indiquer que les délais de réparation son normalement de 30 jours. Samsung France vous renvoie vers Samsung Chine. Et Rakuten ne prend aucune responsabilité et vous renvoie vers la market place Conceptzona. Fausses économies, ne surtout pas acheter là !

1/10 sebuskar, le 02.02.2019

L'acheteur a raison vs le vendeur

J'ai vendu un clavier en très bon état ( acheté neuf et gardé 3 mois) . Mais je me suis retrouvée face à un acheteur de très mauvaise foi qui a fait une réclamation pour indiquer que les lettres n’étaient plus lisibles. J'ai contacté le sav pour le proposer de leur envoyer des photos du clavier pour leur prouver ma bonne foi. Ils n'ont jamais voulu !!! Ils ont remboursé l'acheteur. Bilan : l'acheteur a eu un clavier en excellent état gratuitement, me fait passer pour un mauvais vendeur et je n'ai même pas reçu la somme totale de la vente ( 16, 70€ contre 20€) suite à la commission prise par Rakuten. Je déconseille donc fortement la vente d'objets sur le site Rakuten !!!

2/10 jpmonchau, le 01.02.2019

Gestion pitoyable du porte monnaie Rakuten

Ayant atteint les limites de vente sur Rakuten , j'ai fourni le 7 janvier tous les documents d'identité et preuves de domicile. Ces documents ont été validés par Rakuten. Depuis maintenant 3 semaines, mon porte monnaie reste pourtant bloqué et Rakuten est incapable de trouver une solution. C'est ce que m'avouent mes correspondants au téléphone, prétextant un problème informatique. Aucune solution et aucune date avancée pour un réglement du problème. Je vais donc adresser une Lettre recommandée pour demander la fermeture de mon compte. Il est invraisemblable qu'une question aussi simple ne trouve pas de solution. Au travers des entretiens téléphoniques, il n'est pas difficile de deviner que cette société a un problème de management puisque, en outre, il est impossible de parler à un gestionnaire responsable. Sitauation déplorable.

2/10 al_anc, le 31.01.2019

Attention pas de vrais traitement des réclamations...

Attention mauvais traitement des réclamations!!! Achat de licences Office 2016 auprès d'un vendeur Allemand qui en a livré 6 de bonnes et 6 mauvaises. Réclamation très explicite à Rakuten qui par 2 fois à rejeté la réclamation sans véritable vérifications. Ne pas acheter chez eux car en cas de problème , pas de solution. Tous les messages et captures d’écran à disposition pour prouver mes dires. Réponse de Microsoft lors de la validation de la licence en ligne: Licence invalide ou piratée, se faire rembourser par le vendeur!!!

1/10 braunnoemie, le 24.01.2019

Je déconseille fortement

Ayant commander un téléphone, au bout de 2 mois je reçois un mail disant que j'ai bien reçu mon téléphone, mais absolument rien dans la boîte au lettre. Je le signal donc et rakuten me répond que en effet il est perdu... Commençant une procédure de remboursement longue et payante je le reçois comme par magie. Ayant en plus un sav médiocre, nous somme face à des personnes qui parle à peine français, il est donc parfois difficile de comprendre leur messages. Étant très mécontente de leur service il me propose donc un rabait de... . attention... . . 3 euros sur un achat de plus de 150 euros. Plus jamais je ne recommanderais sur rakuten

6/10 MusicDuch, le 24.01.2019

Priceminister

Envoie de la commande assez rapide, mais un peu plus long pour la livraison ( douzaine de jours environ) . Un site qui propose de très belle promotion tout le long de l'année même si ce site reste très souvent plus cher que d'autres concurrents. L'emballage des produits dans le carton est très bien réaliser même si je n'ai pas acheter sur cette commande de produits dit "fragiles". Toujours garder un œil sur ce site pour les super promos ou déstockage qui peut vraiment valoir le coup en période de solde.

4/10 jpmonchau, le 19.01.2019

Impossibilité de retirer de l'argent de mon porte monnaie

Depuis deux semaines, mon compte Porte Monnaie est bloqué. Impossibilité de virer de l'argent sur mon compte bancaire. Rakuten m'a demandé des documents car mon compte a dépassé le montant de 3000 € de ventes ( sur près de 4 ans et non pas en un an) . J'ai fourni les justificatifs demandés ( RIB, justificatif de domicile, carte d'identité, avis d'impôt) . Ces justificatifs ont été validés par Rakuten et le problème reste le même. Impossibilité de joindre une personne par chat et impossibilité de trouver un numéro de téléphone. C'est incompréhensible de la part de cette société. Je souhaiterais savoir si d'autres personnes sont dans ce cas et au moins j'aimerais avoir un contact avec un resposnable de cette société.

1/10 audreyborras, le 16.01.2019

Iphone 6s acheté défectueux et pas de solution depuis 3 semaines

J'ai acheté un Iphone 6s à la boutique Manoera de Rakuten. Il est arrivé le 26 / 12 / 2018 alors que je l'avais commandé le 08 / 12 / 2018. Arrivée après Noel. Et il ne fonctionne pas!!! Je commence alors les correspondances avec la boutique Manoera et le site Rakuten ( plus de 6 mail entre les 2) Manoera ( le vendeur) me demande de retirer ma réclamation et de renvoyer l'Iphone, et disent qu'ils me rembourseront en suivant. Rakuten me dit d'attendre de recevoir un chèque du montant des frais de retour ou un colis pré-affranchi ( de la part de Manoera) avant de renvoyer l'article. 3 semaines après je n'ai toujours pas reçu le colis pré-affranchi, je n'ai toujours pas pu renvoyer l'article, j'ai payé 271€ pour un Iphone défectueux, financièrement je ne peux donc pas en acheter un autre à mon fils, qui n'a toujours pas eu son cadeau de Noel le 16 / 01 / 2019!!! Très

2/10 SIENRIPA, le 02.01.2019

pas de garantie pour mon téléphone portable

Il y a un an, j'ai commandé un téléphone portable Samsung sur le site de RAKUTEN . Normalement il est encore garantie jusqu'en septembre 2019 mais le soucis c'est que le vendeur étant à l'étranger il est impossible de le faire réparer. La garantie que j'ai pris chez rakuten ne fonctionne pas. Samsung me dit que le téléphone n'était pas destiné au marché europeen donc pas de garantie; Et le vendeur me demande sans arrêt la panne et des photos de la panne . Donc site à éviter car en cas de pépins vous n'avez pas de recours.

2/10 johnnlo77, le 01.01.2019

Article jamais reçu à 200 €

J'ai acheté une montre à 200 € que je n'ai jamais reçu, j'aurais dû la recevoir contre signature, Après avoir pris contact avec l'entreprise de livraison dans un deuxième temps, il me confirmeront qu'il y a bien eu une erreur de leur part et qu'ils vont effectuer le remboursement à Rakuten. Et Rakuten me confirme que j'ai bien reçu l'article après moult et Mount mail et téléphone ils refuseront de me rembourser. Bien sûr le numéro de téléphone que j'avais pour me mettre en contact avec l'entreprise de livraison était un numéro surtaxé donc en plus de perdre mes 200 €, j'en ai perdu à peu près 14€ en facture de téléphone. Je déconseille ce site très fortement. PS je peux vous envoyer tous les textos et mail échanger avec eux.

7/10 sapin33, le 01.01.2019

Plateforme

La plateforme propose plusieurs boutiques d'articles neufs ou d'occasion ( parfois de simples particuliers) et il parait judicieux de se renseigner avant de commander auprès de l'une d'elle car les boutiques ne se valent pas toutes. Bien lire donc les évaluations laissées par chaque acheteur. Pour ma part, j'ai été plutôt satisfait de mes achats. Les prix étaient très intéressants. Les articles commandés ont généré le crédit de points" Rakuten" qui ont une contre-valeur en centimes d'euro. Mais j'en ai perdu le bénéfice, car je n'ai pas recommandé assez tôt. La livraison a été soigneuse et conforme mais un peu longue.

2/10 marcoroche, le 28.12.2018

colis non reçu et difficile de faire une réclamation

Je n'ai pas reçu le colis que j'ai demandé, une Nitendo Switch, et pour faire une réclamation, c'est quasi l'horreur. Ils font tout pour dégoûter de faire une réclamation. La demande de réclamation a été rejeté 2 fois. Ils disent qu'il faut faire la réclamation avant une certaine date et ils font tous pour que la période où on peut enfin faire la réclamation soit la plus courte possible et la plus loin possible pour qu'on abandonne, il joue sur la psychologie des gens. Je ne commanderai plus jamais même s'ils ont les meilleurs prix et je ne RECOMMENDERAI pas non plus.

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

La meilleurs librairie avec beaucoup de choix

J'ai bien réceptionné mes livres et ils sont magnifiques, et en très bon état. Je recommande vivement ce marchant. Toutefois pensez à bien regarder avis que postent les autres clients sur le marchant, avant de faire vos achats, cela vous évitera des mauvaises surprises et vous permettra de bien faire votre choix. Depuis que je commande chez eux je n'ai pas encore eu à faire un retour. Je suis toujours satisfaites de mes choix. En tout cas pour ma part rien à dire je penses refaire commande.

1/10 auroreetleslouloutes, le 07.12.2018

Iphone7

Iphone acheté en Août, reçu en septembre... et en novembre , problème. Plus de volume à la réception d appel! Direction dépanneur indépendant par les conseils de rakuten. Devis de réparation initial envoyé et accepté . A la réparation, mobile remonté avec pièce neuve, toujours pareil ... verdict , irréparable . Carte mère en défaut. Je recontacte rakuten avec les documents de non réparation et a ce jour ... pas de solution. Appareil encore sous garantie mais veule me dédommager de 109e . Que voulait faire et acheter avec 109e pour un iPhone qui a la base en vaut 350!!! ! Déçue, je ne cesse de les harceler , vendeur indépendant cette mais qui doit prendre en charge ses responsabilités . Une garantie veut bien dire ce que ça veut dire. Une réponse par semaine ! Un. mail leur est envoyé quas

10/10 wilfrid.gaudry, le 06.12.2018

Tarif imbattable

On trouve de tout à des prix intéressants, et même d'occasion. Le choix est très vaste avec des sous de fidélité à répercuter sur les prochains achats, car cela se cumule avec tous vos achats. Donc, non seulement les prix sont attractifs lais en plus, vous cumulez des réductions. Les délais de transport sont très variables de quelques jours à plusieurs semaines. Les colis arrivent bien protégés et donc en bon état. Vous êtes avertis par mail de l'évolution du colisage des colis. Il faut juste être patient.

1/10 groussardnicolas, le 05.12.2018

Mensonges délais de livraison

Le colis n'arrivera pas dans les délais impartis, je suis très déçu de Rakuten, priceminister et Central-Fr. Les délais de livraison lors de la commande sont au mieux très imprécis au pire mensongers. Ces différents procédés d'information dissimulée et de publicité mensongères sont obsolètes en 2018... ... ... .

1/10 sherazadedahmoune, le 25.11.2018

Aucun sérieux une honte

J’ai commandé un établis pour l’anniversaire de mon mari. Le site m’annonçait 5 jours de livraison. J’ai effectué ma commande une dizaine de jours à l’avance. Voyant que mon article n’arrivait pas j’ai alerte Rakuten et le vendeur pour avoir plus d’informations. Apres plusieurs emails restés sans réponses, le vendeur a fini par me dire qu’ils se renseignaient aupres du livreur qui n’avait en realite pas encore reçu le dit article. Au final c’est le livreur qui a fini par me recontacter pour me livrer ma commandes quelques jours plus tard. A ce jour je n’ai toujours pas reçu de retour de Rakuten ou de son vendeur pour savoir où en etait ma commande ! Cette derniere est arrivee avec 13 jours de retards dans le plus grand déni de Rakuten. Ce sera ma premiere et derniere commande et je suis profondement en colère de la mediocrite de leu

8/10 bigroots, le 08.11.2018

Bon site

bonjour je recommande Priceminister ayant commandé a plusieurs reprises. Je n' ai jamais eu le moindre problème le délai de livraison est respecté , je n' ai jamais eu a faire au service client donc je ne peux pas dire si il est compétant ou pas. Aucun problème avec le matériel acheté je ne peux que recommander ! ! Le cashback a toujours été validé sans encombre. Attention je trouve certain sont assez chers, on peut les trouver ailleurs pour moins cher. La livraison est toujours très rapide et la commande bien protégée.

1/10 ajtrahanmerlet, le 06.11.2018

Quel honte

Très mauvaise expérience. Le produit en photo n'est pas celui livré. La description incomplète et trompeuse. Une manette de switch en photo couleur qui finalement n'est plus qu'un support de manette à laquelle il manque même des pièces... La livraison qui n'en finit pas. Et un service après vente qui nie. Ne faite pas confiance à ce site de vente. Plus jamais. Produit non conforme. Délai non respecté. Le retours semble très compliqué et payant... Pour passer commande, là aucun problème, pour payer non plus évidemment. Je suis très en colère et j'espère que vous lirez cet avis et n'achèterez pas.

1/10 belabdel1200, le 06.11.2018

Rakuten site qui encourage les vendeurs escroc et malhonnêt

J'ai acheté plusieurs produits sur le site. Après 10 jours et confirmation de ma commande par le vendeur tous les produits sont annulés et Rakuten n'a rien fait. C'étais la première fois que j’achète sur le site de Rakuten pour faire le test et c'est la dernière fois je retourne vers mes sites habituels avec eux j'ai jamais eu ce problème j'ai perdu mon temps site à déconseiller fortement.. C'étais la première fois que j’achète sur le site de Rakuten pour faire le test et c'est la dernière fois je retourne vers mes sites habituels avec eux j'ai jamais eu ce problème j'ai perdu mon temps site à déconseiller fortement.. C'étais la première fois que j’achète sur le site de Rakuten pour faire le test et c'est la dernière fois je retourne vers mes sites habituels avec eux j'ai jamais eu ce problème j'ai perdu mon temps si

10/10 breadman_dept, le 28.10.2018

Bonne expérience

Aucun problème sur le site, les frais de livraisons sont un peu chère pour certains articles mais en général cela reste correct. En revanche pour vendre ce n'est pas top on se fait prendre une grande part de l'argent récolté et on ne peut pas choisir les frais de livraison c'est directement le site qui prend en charge, on ne peut pas non plus faire des opérations soldes à moins d'être vendeur pro. Aucun problème avec le SAV. Je ne regrette pas mon achat et je le conseille. Le rapport qualité prix est super et bien adapté à l article. Reste à savoir si maintenant il va durer dans le temps sans avoir de problème particulier avec. le fait dy trouver des objets d'occasion est un vrai plus afin doffrir une nouvelle vie aux objets que l'on utilise plus. ce serait génial qu'il y ai plus régulièrement des promotions afin de pouvoir craquer encore plus ! je recommande enc

10/10 alabama, le 28.10.2018

Parfait

Un site sérieux et des vendeurs marchands très professionnels. Il y a énormément de choix, la comparaison des prix est facile, L'article que j'ai acheté a été expédié rapidement dans un emballage protégé et soigné. Le vendeur est disponible pour toute question et répond dans un délai raisonnable. Le site est facile de navigation, les prix indiqués sont clairs et précis, il n'y a pas de mauvaise surprise et je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Je suis très content de mon achat et je ne peux que recommander ce site

1/10 philippecharreire, le 10.10.2018

Site favorisant les escroqueries, à éviter!

Livré aujourd'hui, je m'aperçois que le modèle de Gear VR n'est pas compatible avec mon Notes 9! INUTILISABLE! Je cherche à contacter en vain le vendeur qui ne daigne pas décrocher son téléphone, ne répond que par SMS, m'invitant à me retourner contre Rakuten, refusant tout retour et remboursement! Je n'ai plus accès au formulaire de réclamation de Rakuten car j'ai renseigné le champ "Colis bien arrivé" donc la transaction est considérée comme close! J'ai de plus noté le vendeur, donc plus de réclamation possible, plus de retours possible ni de remboursement car RAKUTEN considère cette transaction comme PRIVEE!!! Rakuten m'invite à lire les conditions de vente ( CGV) , en m'informant que la clause des quatorze jours de rétractation légaux ne tient pas dans ce cas là!!! Bref RAKUTEN favorise les escroqueries et les ventes

4/10 sebastianmickael, le 28.09.2018

Acheteur escroc

J'ai vendu un Ipod sur rakuten en parfait état qui fonctionnait dans sa boite d'origine avec tous les accessoires et l'acheteur le reçoit et me dit qu'il ne peut pas le lire avec son ordi alors je lui dit de me le renvoyé et qu'il est remboursé. Je reçoit l' Ipod dans une enveloppe bulle sans la boite d'origine et sans les accessoires qui vont avec alors je peut même pas voir si les dire de l'acheteur Manon282 son correct car il n'a pas renvoyé le câble qui le relie à l'ordinateur. Je suis en colère et déçu par l'acheteur Manon282 car il n'a pas été honnête.

8/10 ninette.ninon, le 06.09.2018

Achat Taagway

Avis très positif :Commande chez Price Minister On nous a d'abord prévenu qu'il s'agissait maintenant de Rakuten. Commande de deux hoverboard tous les deux censés être de la même marque "Taagway" mais de couleurs différentes. A la réception un seul d'entre eux correspondait aux critères. Le second a été repris sans frais. On a eu le choix entre un remboursement et un crédit dans l'attente de trouver un autre produit du même type. Nous avons choisi la seconde proposition. Après une semaine, nous avons reçu un mail précisant qu'un autre hoverboard identique au premier était à la vente et finalement il nous est revenu moins cher, et la différence nous a été remboursée.

9/10 bibiche999, le 28.08.2018

Beaucoup de choix

Le site de Priceminister propose un choix gigantesque de produits neufs et d'occasion, je trouve ca tres pratique ! D'autant qu'on peut aussi y revendre ses propres objets, neufs ou d'occaions. Par exemple je m'en sers beaucop pour les mangas, car d'occasion ils sont beaucoup moins chers a acheter, et comme je les lis assez vite et que les collections sont souvent tres volumimeuses, cela me permet de les revendre afin de gagner de la place et de recuperer de l'argent afin d'en racheter d'autres. C'est super !

10/10 77fafa771, le 09.08.2018

Achats Rakuten

J'ai l'habitude de passer sur eBuyClub lorsque que je recherche des objets disponibles sur plusieurs grandes enseignes. C'est souvent le cas pour mes achats de petits matériels informatiques ( clé USB, souris, chargeurs, câbles) ou consommables ( papier pour imprimante photo) . Sur le site de Rakuten, je trouve tous ces objets, mais aussi d'autres articles pour mes enfants : papier d'origami, jouets et autres articles pour faire des activités manuelles. Je peux facilement trier par prix et choisir ce dont j'ai besoin.

8/10 spayrard, le 05.08.2018

Très bien globalement

Bonne marketplace avec un choix impressionnant de références à des prix parfois très intéressants. Leur programme de fidélité est très intéressant, avec des points rakuten parfois dopés pour chaque achat.

10/10 madi141, le 03.08.2018

Intermediaire avec arbitrage non objectif pour achat entre particuliers

Reclamation dite injustifiee car car titre et photo portant sur 1 produit et commentaire annonce sur 1 autre. recu mauvais produit. et reponse service client annonce correspind a tout point au produit. A quoi servent photo et titre alors ? ? ? Arbitrage service client rakuten tres mauvais. n a pas favorise solution amiable malgres annonce vendeur pas clair , mentionnant 2 produits.

10/10 prodesetudes, le 25.07.2018

SITE TRES LUCRATIF

Un excellent site d'internet où on peut trouver des millions d'articles de toute catégorie, on peut aussie bien les acheté que de les vendre, priceminister fait l'intermédiaire pour garantir la bonne tenue des transactions.

10/10 courtin013, le 24.07.2018

Multiples choix

Site proposant de nombreux articles, neufs ou d'occasion ce qui permet à n'importe qui de vendre ces affaires. Les prix sont attractif et priceminister propose un club on peut cumuler une cagnotte ce qui est intéressant.

6/10 poopow, le 13.07.2018

Site correct!

J'ai commandé pas mal sur ce site. J'ai trouvé de bons articles moins chers qu'ailleurs, il ont leur propre système de cashback qui fonctionne assez bien. Mais dans l'ensemble les produits sont quand même pas plus bas que la concurrence. Comparer tout même vos prix sur ce site ;)

10/10 lemeurloic, le 09.07.2018

Les etoiles une grosse blague!.

Vos avis sont systematiquement evalues par Rakuten en 5 etoiles? ? ? ? Ce qui leur permet d’afficher un taux de satisfaction positif alors que la realite est tellement differente. SITE D’ACHATS A BANIR ABSOLUMENT

10/10 lemeurloic, le 09.07.2018

A EVITER !pratiques scandaleuses !

Rakuten ne m’a toujours pas rembourse du montant d’une commande prelevee immediatement apres leur confirmation et qu’ils n’ont pas ete capable d’honorer. A la difference d’autres sites d’achats en ligne qu’il faut privilegier

10/10 lemeurloic, le 06.07.2018

Rakuten site à éviter absolument

Rakuten n'a pas hohoré une commande que je lui ai faite. Par contre, ce site prélève immédiatement à la commande le paiement du client et maintenant ne me le rembourse pas!!! Ce montant de 205, 80€ être sous-disant dans mon porte-monnaie et rien!!! EVITEZ absolument d'acheter sur ce site

10/10 hbcv07140, le 04.07.2018

produit non livré et non remboursé !!!

Presque deux mois après la commande, le livreur certifie avoir livré le colis commandé ( mais ne dispose d'ailleurs d'aucune preuve autrement dit de signature client) . Après réclamation, Rakuten me demande une série de document dont un justificatif de domicile de l'adresse de livraison. Par erreur je lui envoie celui de l'adresse de Facturation. Rakuten cloture alors définitivement le dossier de réclamation et refuse le remboursement. Suite à cela j'envoie la pièce demandée ( justif adresse livraison) , mais la société fait la sourde oreille. Impossibilité de joindre ou d'être joint par téléphone

10/10 jmborsellino, le 19.06.2018

ras

la marchandise est conforme à la commande et le tout est très bien emballé. Commande reçue dans les temps . Bonne communication pour le suivi de l'envoi et de la livraison. Je recommande ce site marchand.

10/10 fredp88, le 17.06.2018

Fuyez ce site

Depuis que priceminister a été racheté par rakuten il n y a plus aucune protection pour les acheteurs. Je viens de perdre 600 euros sur ce site. Un smartphone que je n ai jamais reçu. Ils font tout pour ne pas rembourser alors que j ai un numéro de suivis et la preuve que je suis de bonne foi. Rakuten = escrocs.

10/10 fabiennedissieux, le 17.06.2018

Service apres vente pas serieux

J ai acheté un tel reconditionné. Au bous de 2 mois ne fonctionnait plus. A partir de là commence une conversation de "sourd". Au bout de 3 échanges plus de nouvelles. Très déçue. Préférez un vendeur que vous avez physiquement en face de vous ou encore ebay avec un payement paypal car là vous avez un vrai intermédiaire et un remboursement ou échange possible.

10/10 rex_banner, le 12.06.2018

L'achat entre particuliers sécurisé

Depuis très longtemps client sur la plateforme, je n'ai jamais eu aucun problème, PriceMinister est un intermédiaire sûr. Que ce soit coté client ou coté vendeur, j'ai toujours été satisfait. PriceMinister propose aussi un système de fidélisation ( SuperPoints) qui permet de bénéficier de belles réductions

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.