RAKUTEN PriceMinister

Avis clients RAKUTEN PriceMinister

Bien - 9/10

Note globale / 6100 notes

  • 5 étoiles
    4954
  • 4 étoiles
    661
  • 3 étoiles
    374
  • 2 étoiles
    78
  • 1 étoile
    33
10/10 angela82, le 07.04.2018

Super magasin

Super magasin que j'adore aussi bien pour vendre que pour acheter à prix d'occasion des produits neufs ou d'occasion dans toutes catégories. J'ai déjà acheter et vendu beaucoup d'articles sur ce site.

10/10 mariehelene64, le 02.04.2018

Price Minister

Première commande donc peu d'objets commandés par précaution. Juste un essaie. Aucun soucis, beaucoup de choix dans les marchandises et les prix sont raisonnables. La livraison rapide et sans encombre. A voir une prochaine fois... .

6/10 mily60, le 26.03.2018

Price minister

Site correcte avec du choix , plusieurs moyens de paiements . Site qui récompense la fidélité et propose des solutions pour les livraisons. Mais je trouve qu'il y a du choix et que je classe dans les sites sur

10/10 fraste, le 25.03.2018

Priceminister

Beaucoup de choix de livres d'occasion, choix de livraison, différents prix. Par contre les pourcentages pris par priceminister sur les prix et sur la livraison sont exagérés car quand on est vendeur on perd beaucoup sur une vente je trouve !!!

9/10 ezeckiel2k, le 19.03.2018

Quand on ne trouve pas ailleurs

Quand on ne trouve pas ailleurs, toujours essayer PriceMinister car c'est souvent là qu'on finira par trouver son bonheur. Pas la plus belle interface de site mais en revanche top pour trouver des livres plus édités depuis des années.

10/10 LAMBIN.Thierry, le 18.03.2018

achat vente de produits d'occasions et neufs

On trouve tous ce que l'on recherche sur ce site de ventes et d'achats de produits d'occasions. Il y a aussi du neuf. Ce site fonctionne quasiment en totalité avec des particuliers qui mettent en vente leurs produits.

10/10 dalphinette, le 11.03.2018

Sérieux

Site intéressant... On y trouve de tout, les prix sont variables et le systeme de notation et de suivi est super rassurant... Pas déçue de mon achat je recommande ce site sans probleme... Sérieux... Le top

10/10 reiki26, le 10.03.2018

Livre

Parfait et rapide

10/10 probussiness, le 05.03.2018

On trouve de tout

Tout ce que vous recherchez, vous le trouverez sur RAKUTEN PriceMinister qui est une grande place marchande où on peut acheter aussi bien des produits neufs que des produits d'occasion. Vous pouvez également vendre.

2/10 m0e, le 21.02.2018

Article abîmé...

J'ai commandé un livre pour offrir à mon ami à Noël, je l'ai reçu corné, j'ai contacté le vendeur qui n'a jamais daigné répondre à ma demande !!! Au bout d'une semaine Price Minister m'a informée qu'il prenait le relais suite à l'absence de réponse du vendeur. J'ai été remboursée une grosse semaine plus tard. Une procédure longue et pas toujours très compréhensible, un service client pas très réactif, je déconseille. Pour info j'ai recommandé l'article en question chez un concurrent, je l'ai reçu le lendemain dans un état impeccable.

6/10 sweethoneysugar, le 20.02.2018

Intéressant pour les acheteurs.

En tant qu'acheteur Priceminister est une bonne expérience pour dénicher des livres à 90 centimes, les frais de ports sont un peu élevés, je n'ai jamais eu de problème avec les vendeurs et si l'article n'est plus disponible la vente est annulée et on est rapidement remboursés.

10/10 kristincom, le 18.02.2018

Sécurisant

Priceminister fait partie des sites incontournables quand on doit faire un achat sur Internet. Professionnel, sûr, concurrentiel, rapide. L'achat coup de cœur en toute sécurité avec un très large choix de produits.

6/10 coccithea, le 16.02.2018

Priceminister

Un site où je trouve régulièrement de bonnes affaires et le plus souvent des vendeurs honnêtes - je conseille d'aller y faire un tour surtout pour les articles culturels ( musique, livres... ) . Le choix d'articles est assez grand pour faire aussi plaisir aux enfants.

8/10 acphillips85, le 16.02.2018

Parfois un peu compliqué

Sur Priceminister, il est parfois un peu compliqué de comprendre chez qui on place sa commande. En revanche, le choix est grand et sur toute catégorie de produits. Livraison rapide et sécurisée, cela met en confiance. A recommander.

10/10 ianisgbernard, le 08.02.2018

Rapide et efficace

Délais de livraison rapides, pas de mauvaise surprise ! J'ai commandé des manettes Wii, reçues dans la semaine sans souci avec livraison gratuite. Je n'ai pas eu loisir de contacter le service après vente.

10/10 erego42, le 05.02.2018

Commande Price Minister

Bonjour Ayant deja passé commande sur ce site, aucun soucis, le delais de livraison est rapide et le site dispose d'une multitude de produits pour toutes la maison, l’électroménager. Je recommande ce site pour tout va achats, surtout a des prix imbattables !

10/10 aymeric34, le 23.01.2018

priceminister

je commande un peu de tout sur ce site, on y trouve de tout, les prix sont souvent intéressant. je n'ai pour l'instant pas rencontré de problème au rapport à la livraison qui s'est toujours fait dans les temps

10/10 julietta57, le 18.01.2018

A VOIR !!

J'aime ce site car il y a vraiment beaucoup de choix, on trouve pratiquement tout ! ! les prix sont plus que compétitifs. Choix d'acheter directement ou de choisir les enchères ! ! Les frais de port et livraison sont option du vendeur . Je recommande

10/10 banesmichel1, le 18.01.2018

avis personnel

J'ai passé plusieurs commandes sur Ebay, elles étaient toutes conformes et sont arrivées dans un délai raisonnable je suis très satisfait et je continuerai a acheter sur ce site a qui je conseils a tous, le choix est vaste et varié enchère il y en na pour tous les gouts en plus avec du cashback a la clé sa donne vraiment envie d'y retourner.

10/10 rapala74, le 17.01.2018

Au top et ça dure

Je suis membre depuis plus de 10 ans et je persiste à dire que c'est le site le plus sûre pour vendre un article quel qu'en soit le prix. Je n'ai jamais eu de soucis et je recommande vivement de vous inscrire

8/10 SarahTinuviel, le 16.01.2018

Bon site marchand !

Je suis contente de ce site qui propose des produits aussi bien neuf que d'occasion mais je met un bémol sur l'impossibilité de savoir si le vendeur se trouve autour de chez soit. C'est dommage d'autant plus que les frais de port sont souvent élevés.

10/10 elises2, le 15.01.2018

Etui universel fleurs et papillon pour votre tablette Archos 101D Neon

étui conforme à la photo et protège correctement la tablette je l'ai acheté pour ma fille de 10 ans qui est peu soigneuse, elle l'a trouve très jolie et peut l'emporte partout je recommande cet article à un ami

10/10 moasandra, le 14.01.2018

récompensée

Les achats sur le site de Priceminister sont récompensés, ce qui encourage à acheter plus souvent, c'est intéressant. Les vendeurs sont sérieux et le site extrêmement bien fait, on y trouve vraiment de tout.

10/10 jfw1, le 06.01.2018

Top achats

Je recommande en particulier ce site, très bien fait, je l'utilise depuis de nombreuses années. Autant comme acheteur que vendeur. Une gamme très étendue dans de nombreux domaines. Vous trouverez votre bonheur sans forcément dépenser une fortune.

8/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Large choix

Ce site web vend de tout, il y a un très large choix. La plupart du temps les prix sont inférieur à d'autres site web, mais il faut bien faire attention au prix de la livraison qui est parfois très cher.

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Priceminister

Avantage lorsqu'on s'inscrit au club pricemeinister. Le site fait parfois des offres très intéressantes . Par exemple , en ce moment , 20% des achats en occasion est crédité sur un compte pour de futurs achats sur le site.

8/10 jeromeclavert, le 30.12.2017

points avantages

Bonjour, j’ai acheté mon iPad au prix le moins cher du marché avec une prise anglaise mais l’adaptateur était fourni donc bien. Le moins, c’est leur système de point qui n’est pas clair, ils vous disent que vous avez du cache-back mais non

10/10 nana1985, le 28.12.2017

Simple et efficace

Rien à dire! Simple rapide et sur

10/10 corinneb3, le 26.12.2017

bon site

Bon site de revente de produits à de très bon prix. Livraison rapide et satisfaisante. Beaucoup de choix au niveau des articles. J’ai testé en tant qu’acheteur , sans probleme. je recommanderais chez eux

10/10 lodec, le 26.12.2017

vente particuliers

J'utilise le site depuis de nombreuses années, les échanges sont efficaces, pas de problème à relever. La commission est un peu élevée peut-être mais il est possible de trouver un article rare ou vendre assez facilement quelque chose de récent.

10/10 zizou-62, le 22.12.2017

Achat efficace et très pro !

Vente en ligne très efficace parmi les top de mes achat ! On y trouve pas mal de choix aussi bien masculin que féminin , de nombreuses réductions vous seront offert pour tous adhérents ; à recommander !

10/10 Kuranes, le 21.12.2017

Site un peu fouilli

Site un peu fouilli depuis l'achat par le coréen Rakuten, mais mieux géré. Je craignais une non-compréhension des formalités française mais tout est clair et couvert par la Foire Aux Questions. Le service clientèle est très efficace.

10/10 laurent.dubrul, le 16.12.2017

pas de souci

rien a redire super marchand achat effectuer sans compromis et livraison rapide vraiment une bonne affaire rien a redire super marchand je continue a acheter chez eux merci a vous

10/10 waa76, le 13.12.2017

ravie

livraison au top

10/10 bluemike, le 12.12.2017

Présent depuis longtemps

Site présent depuis longtemps et toujours là. Il permet une autre solution d'achat via ses milliers de vendeurs aussi bien pro que particuliers! Les codes promo reviennent régulièrement et sont assez conséquent.

10/10 mmyymmye, le 11.12.2017

priceminister

site sans probleme tout c est tres bien passé objet correct envoie dans les temps et un petit cashback au passage n est pas negligeable; je recommande sans probleme les yeux fermes pour ce site en ligne

10/10 sandbah93, le 10.12.2017

site sympa

Très bon site pour l'achat de produits d'occasion. Vous êtes couverts par la règle qui consiste à valider l'achat une fois le produit arrivé chez vous et en autoriser le paiement. En cas de souci avec un produit, vous pouvez soit négocier le prix, soit le retrourner au vendeur

10/10 porticcio, le 09.12.2017

priceminister

Le site Priceminister est très convivial, le choix est varié, les recherches faciles à effectuer, la livraison rapide, les prix compétitifs et les produits conformes à leur présentation. Site à recommander sans hésitation.

10/10 beatis, le 07.12.2017

Achat jouets

J'ai commandé des jouets sur ce site à l'occasion de Noël car je recherchais un article bien précis et qu'il n'y avait plus que là qu'il était disponible. Je ne connaissais pas ce site et je peux dire qu'il m'a sauvé le Noël de mon neveu car l'article correspondait exactement à ce que je voulais et il est arrivé en temps et en heure. Merci

10/10 badrpedro, le 07.12.2017

site de confiance

Je recommande se site de confiance. Mon expérience est bonne. A plusieurs reprises mes achats se sont bien finalisés. Le service est de qualité et les vendeurs se doivent d’etre Sérieux et fiable s’ils veulent être payé. Je recommande donc le sérieux de ce site.

10/10 bugsbunny66, le 05.12.2017

Achat d'un livre

Livre reçu très rapidement, bien emballé, et dans l'état conforme à l'annonce. Rien à redire sur un livre qui date de quelques années de parution déjà. Je recommanderai un jour. La recherche sur le site était très claire aussi

10/10 boumboumsam, le 01.12.2017

ravi

Cliente depuis plusieurs années , je n'ai jamais été déçue des achats que j'ai effectués sur ce site . De manière générale, ce dont j'ai fait acquisition provenait de l'enseigne. J'opte toujours pour la livraison en magasin, cela permet de faire une sortie sympa et de voir les vendeurs du magasin avec lesquels on peut parfois échanger quelques mots, bien que les messins ne soient pas forcément reconnus pour leur amabilité mais on peut toujours croiser des gens super ! J'ai commandé essentiellement des livres, jeux de console vidéo pour ma fille et parfois des jouets, j'ai été très très satisfaite de mes achats jusqu'à présent. Très rarement, certains produits n'étaient plus disponibles, ce qui peut arriver bien sûr ! Alors on prend plaisir à renouveler sa requête, car le but final est d'avoir un jour ou l'autre l'

10/10 loonna19x, le 28.11.2017

Toujours super

Je suis une habituée de ce site ou je trouve toujours ce dont j'ai besoin. Les envois sont soignés Les produits toujours conforme à la description. C'est un site que je conseille à tout le monde. Ravie de mon achat encore une fois

10/10 absoluthuou, le 26.11.2017

Satisfait

Satisfait du site internet, tant de la présentation, que de la navigation, l'offre et le service. Je n'ai rencontré aucun problème particulier durant mon achat et la réception de ma commande. Pas de problème.

10/10 cheval2203, le 26.11.2017

Connisssion sur transaction compte Vendeur

Je suis un vendeur particulier et je suis très satisfait de ce site qui prends un commission raisonnable par rapport a un autre concurrent qui vous prends une commission exorbitante de +ou- 38 A... . n

10/10 REINECLO, le 24.11.2017

ravie

je suis très heureuse et je recommande ce site Priceminister. Le rapport qualité - prix est impeccable. Les délais de livraison sont respectés. La navigation est très facile et bien claire et détaillée

10/10 wilfrid.gaudry, le 22.11.2017

toujours intéressant

Vaste choix, Ebay a fait ses preuves depuis longtemps, il faut juste être patient quand on commande en chine en raison des délais de livraison. Mis comme on le sait ... . il n'y a pas de surprise. Ce site reste compétitif malgré les x sites du même style.

7/10 Delphine588, le 14.11.2017

Plutôt bien!!!

Bon rapport qualité prix. Pratique pour acheter et / ou vendre. Site sécurisé et fiable. Je recommande, autant pour le neuf que pour les articles d'occasion!!! Livraison classique. Bon dans l'ensemble

10/10 RR47, le 12.11.2017

Client depuis longtemps chez Price Minister

j'achète souvent sur PRICE MINISTER et toujours content des produits que je reçois ; de plus, les frais de ports ne sont pas très onéreux et sont corrects pour une réception rapide. j ai toujours été satisfait depuis plusieurs années ou je suis client chez Rakuten.

6/10 lesmadelons, le 11.11.2017

Pas mal

J'ai commandé une seule fois sur le site. Tout c'est bien passé. Beaucoup de produits à des prix très corrects. Délai de livraison également correct. Si besoin je repasserai commande chez eux sans hésitation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.