Radis et Capucine

Avis clients Radis et Capucine

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € dès 25€ d'achat

  • Livraison gratuite
  • dès 25.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Bio de cuisine, jardinage et jeux au meilleur prix

  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Mknas, le 18.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo Radis et Capucine. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 elodie, le 28.07.2021

mon avis

Le site web comporte des produits variés et idéal si vous voulez les offrir en cadeaux. Il y a des produits pour le jardin, des produits bio, des produits pour faire soi-même un certains nombres de choses (avec des tutos vidéos pour vous y aider),...bref, c'est pas mal du tout ! J'y suis allée à plusieurs reprises pour mes cadeaux de noël et je le recommande vivement. Le point intéressant est que les prix sont bas, l'expédition rapide et soignée, et le service client répond correctement à vos demandes.

10/10 elodie, le 28.07.2021

des produits innovants et intéressants

j'ai acheté pour noël deux kits à bière sur le site web de ce marchand. J'ai reçu ma commande très rapidement, très bien emballée et en plus, elle était bien moins chère que la concurrence. une super découverte que "Radis et Capucine" avec des produits innovants, bios et pas chers. On trouve les produits de cette marque dans des grandes enseignes comme Truffaut et autres ( c'est donc un gage de sérieux et une sécurité supplémentaire) . Je suis donc ravie et je recommande le marchand "Radis et Capucine" !

10/10 elodie, le 14.04.2021

des produits innovants et intéressants

j'ai acheté pour noël deux kits à bière sur le site web de ce marchand. J'ai reçu ma commande très rapidement, très bien emballée et en plus, elle était bien moins chère que la concurrence. une super découverte que "Radis et Capucine" avec des produits innovants, bios et pas chers. On trouve les produits de cette marque dans des grandes enseignes comme Truffaut et autres ( c'est donc un gage de sérieux et une sécurité supplémentaire) . Je suis donc ravie et je recommande le marchand "Radis et Capucine" !

10/10 elodie, le 01.01.2021

des produits innovants et intéressants

j'ai acheté chez ce marchand deux kits de fabrication de bières maison ( une brune et une blonde) pour offrir en cadeau à Noël. Le prix est hyper attractif ( beaucoup plus que sur d'autres sites marchand qui vendent le même type de produit) ! Le produit a été livré dans les délais. Il est de qualité, et des tutos sont mis à disposition pour aider à la fabrication de la bière ! Donc top ! L'emballage est chouette, donc c'est un bon cadeau à offrir ! Je suis extrêmement satisfaite de cet achat ! Je recommande le marchand.

10/10 DELPHINE, le 21.12.2020

belle découverte

première commande chez radis et capucine ! cette année , avec la crise sanitaire, nous nous sommes mis au vert et au bio. la tendance est au jardinage. je recommande donc ce site. j'ai commandé un coffret de graines aromatiques à planter ainsi que un pot de tomates cerise. je vais les offrir à ma fille qui est en appartement sur paris et a un petit balcon et a hâte d'avori son retour. il est probable que je retourne sur ce site car ils vendent de belles choses originales en lien avec la nature et le jardinage.

10/10 BENOIT, le 25.07.2020

Cadeau idéal

J'ai acheté un ensemble de 52 graines pour offrir à un proche pour son anniversaire et je suis très content. Le site est facile à utilisé et intuitif. La livraison et le délais ont été plus que respecté. En 3 jours j'ai été livré directement dans ma boite aux lettres et celle ci était gratuite. L'emballage était était un peu abîmé mais rien de bien méchant une fois emballé dans du papier cadeau. L'article était conforme à la description sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Merci pour le produit

10/10 lahrache, le 30.11.2018

Radis et Capucine

J'ai commandé une switch et des accessoires pour noël. J'ai anticipé mon achat et j'ai bien fait puisque la validation de la commande a mis plus de temps que prévu. Et du coup, l'expédition a été retardée de quelques jours. Globalement les prix sont un peu gonflés mais ils baissent parfois et il y a de temps en temps de bonnes offres dont il fait profiter rapidement. Pour ma part, les colis sont arrivés avec quelques jours de retard mais en bon état et rien ne manquait. Je recommanderai certainement chez la Fnac si besoin

10/10 oussama, le 11.07.2018

avis sur radis et

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment et merci

10/10 Lamaisi, le 25.06.2018

avis

Un grand magasin avec toutes les spécifications que j'aime parce que les prix sont bon marché et les produits sont variés Le fait vaut cinq étoiles et plus que cela Merci et bonne chance à tous et bnn cntn

10/10 lahrache, le 21.06.2018

mon avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance a touts

10/10 gralo, le 20.06.2018

avis

Pour moi j'ai aimé l'expérience qu'il a de nombreux produits importants dans la vie je vous conseille d'acheter chez lui car les prix sont bas et merci beaucoup et bonne cntuni tout leqpe de magaza. .

10/10 Mknas, le 20.06.2018

avis

Un grand magasin qui a beaucoup de produits importants dans notre vie, je vous conseille d'y entrer et d'acheter, le prix est bas et l'expédition est rapide, merci à tous pour les efforts qu'ils font pour nous.

10/10 redha, le 17.06.2018

avis

Le magasin est super, il y a beaucoup de produits dont nous avons besoin pour moi j'ai aimé et même la livraison rapide je vous conseille sur mon expérience personnelle et bonne chance et merci a tous

10/10 Marie-Agnès, le 30.11.2017

Les plantes en folie !

J'adore cette boutique que je viens de découvrir bien que je connaissais les produits par le biais d'un autre site. Les produits sont parfois atypiques et ce qui est bien, c'est qu'il y en a adaptés aux enfants. Il y a plein de produits mignons à offrir. Vraiment sympa !

10/10 aurélie, le 10.12.2015

Super

radis et Capucine est vraiment un site agréable ! On y trouve un tas d'idées originales et atypiques ! La livraison est rapide et soignée, les prix sont raisonnables et les produits de qualité. Je recommande

8/10 sophie, le 02.06.2014

rapide et fdp offerts des 20euro

les produits sont ceux de la boutique Nature et découverte sauf qu'il y a beaucoup plus de choix, et la livraison est offerte dès 20euro (en colissimo) alors que c'est plus chère sur le site de N

Chargement

 

Erreur de chargement des avis