Rad.co

Avis clients Rad.co

Bien - 8/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 isa3bb, le 13.01.2017

un large choix

Parfait pour faire des cadeaux à des adolescents. En effet, il y a un large choix de messages sur les sweats, tee-shirts ... Par contre, je trouve la livraison un peu longue. Bien que je m'y sois pris à l'avance, je ne l'ai pas eu pour l'anniversaire prévu !!!
code promo Rad.co

3/10 frozenqueeen, le 27.03.2019

Mauvaise qualité

J'ai acheté deux t shirt et un pull en taille S en mars 2019. Je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai reçu un t shirt avec l'impression ratée en décoloration de noir avec du vert dedans, et malgré la preuve en photo ils ont refusé de rembourser les frais de port du retour ou de renvoyer un produit correct ce qui aurait été la solution parfaite pour ne pas perdre de cliente et s' attirer à force une mauvaise réputation. Ils sont malhonnêtes et les impressions semblent bien fragiles, le genre à craquer et s'emietter rapidement. Je déconseille... De plus délai long, aucun suivi de paquet sur le site après la commande du coup on ne sait pas trop quand ça arrive.

10/10 EmsVay, le 26.04.2018

Vetement au top

Ce site est top, je suis vraiment fan des vetements proposé et cela correspond vraiment à mon style. La livraison est plus que rapide et le service client est reactif en cas de besoin pour un échange, je recommande !

10/10 soutinette95, le 24.01.2018

rad.co

Bon site convivial facile d'accès. La livraison a été conforme à l'annonce, rapide et soignée. Article qui correspondant tout à fait à l'attente tant au niveau de la matière que des couleurs. Je recommande ce site

10/10 beapalmieri, le 22.05.2017

parfait pour les ados

RAD. CO est un super site de sweet tendance à des prix très abordables ... et souvent des promos en lignes :) J'ai déjà commandé plusieurs articles chez eux et je ne suis pas déçue de la qualité > je recommande

4/10 noapalmieri, le 17.05.2017

Moyen

Vêtements d'une qualité pas spécialement bonne, bijoux trop grands et retours très compliqués à organiser. Je n'ai toujours pas été remboursée actuellement et j'ai du payer les frais de retour. De plus, faites très attention si vous commandez des maillots de bains, bijoux, pyjamas et lingeries car ils ne peuvent pas être retournés ! !

10/10 theli, le 08.04.2017

Rapport qualité/prix : top !

J'ai passé commande d'un sweat et le rapport qualité / prix est vraiment top ! De plus, la livraison est arrivé dans les délai. Ma fille est ravie et moi également. Je conseille sans hésiter ce site qui fera le bonheur de vos adolescents !

10/10 fraste, le 19.02.2017

Déçue

2ème commande chez Rad. co et gros problème, articles livrés chez quelqu'un d'autre car ils ont eu un bugg informatique. Il a fallu que je prouve mon achat que j'écrive plusieurs fois pour obtenir gain de cause !!! Mise à part cela les articles sont sympas et de bonne qualité.

10/10 paillemagalietgaetan, le 15.02.2017

très bon marchand

bonjour , je suis très satisfaite de ce site . Ma commande était en stock et je l'ai reçu très rapidement . Je ne connaissais pas Rad. com . J'en suis très contente . L'emballage de mon colis , a été soigné .

2/10 florianevolponi, le 07.01.2017

déçue

Je ne suis pas déçue par les articles mais par les délais de livraison. J'ai attendu mon colis plus de quinze jours alors que les frais de port ne sont même pas gratuits. Je ne commanderai pas à l'avenir sur ce site.

10/10 cricridu83, le 31.12.2016

rad.co

Site très bien livraison en quelques jours comme indiqué lors de la commande, bonne qualité de produit belles couleurs et beaucoup de choix sur les produits présentés essentiellement pour les jeunes, les articles taille correctement

7/10 clemrueson, le 28.12.2015

Designs sympa, qualité correcte

Des t-shirts et accessoires au design sympa qui font de bonnes étincelles à discussions. Attention toutefois à la qualité du tissu des t-shirts, un peu fins, qui se rétractent en machine un peu plus vite que le col.

6/10 maureanemanfe, le 12.12.2015

Super slogans mais qui s'effacent un peu au lavage

Les phrases sur les t-shirts sont très drôles, les slogans sont accrocheurs. Seul problème, c'est que l'écriture s'efface un peu au lavage, même à la main. C'est dommage... Autre point négatif, la livraison est payant à moins de faire une commande d'un certain montant

10/10 Bijouxxx, le 05.12.2015

Tendance

RAD. CO est un super site de sweet tendance à des prix très abordables ... et souvent des promos en lignes :) J'ai déjà commandé 3 articles chez eux et je ne suis pas déçue de la qualité > je recommande

10/10 Mazeus37, le 19.11.2015

CashBack

CashBack rapide et de grande qualité. Bons plans à saisir obtenu pour l'achat d'un sweet sur le site Rad. com. Comme toujours, je recommande ebuyclub tout autour de moi pour son efficacité et sa rapidité.

10/10 rizou2000, le 19.11.2015

Satisfaite à moitié

Les produits sont sympas et de bonne qualité mais malheureusement je ne savais qu'ils taillaient petit ( en tout cas pour les espadrilles prévoir AU MOINS 1 taille en plus) . J'ai dû renvoyer ma commande ( à mes frais... ) .

10/10 xzoelbt, le 25.10.2015

Bon concept

Concept vraiment original et pratique pour faire des économies à chaque achat. De plus la diversité des sites est très importante ce que permet à chacun d'en trouver un à son goût. Site très intéressant et à recommander.

6/10 ninou1812, le 19.10.2015

site ok mais service de livraison déplorable

comme dit plus haut, site ok mais service de livraison déplorable. j'ai mis plus de 2 mois pour recevoir ma commande ( qui a été renvoyée après avoir été perdue) . j'avais contacté le site qui ne faisait pas de geste commercial. un peu déçue donc.

10/10 franceschighislaine, le 17.09.2015

commande sur RAD

Très satisfaite de mes commandes sur RAD , ma fille trouve tous ses tee shirts et sweet sur RAD. COM et elle n'est jamais déçue , de plus il ya beaucoup de choix et des modèles originaux. Humoristique aussi

10/10 yalego, le 16.09.2015

Très bon site

Rad est un très bon site qui propose une multitude de produits avec un bon rapport qualité prix. Je recommande surtout les T-shirts, souvent à moins de 20€ et pourtant toujours fun, avec des messages ou un design cool. Foncez

5/10 stephruiz1997, le 12.09.2015

Mitiger

Je suis mitiger avec ce site on a le choix avec plusieurs article de bonne qualiter mais les sweat sont très mal tailler ... Ensuite la livraison n'est vraiment pas donner y faut plusieurs article pour rentabilisé.

10/10 Bijouxxx, le 30.08.2015

Dingue!

Super site de fringues sympas que j'ai découvert et, au bonheur, il y a un cashback non négligeable sur cette boutique! :) De quoi succomber à quelques achats sans trop de culpabilité ^^ Processus de commande et d'activation du cashback toujours aussi simple, livraison des produits rapide et grande satisfaction du rapport qualité/prix.

4/10 ninou1812, le 13.08.2015

un large choix de produits mais un service client bof...

j'ai un un souci de livraison avec 2 commandes via le site rad. ce n'était pas tellement la faute du site mais de leur prestataire de livraison. pour ma dernière commande, alors que le colis s'est perdu la première fois, une nouvelle expédition a été faite ( après plus d'un mois) et aucun geste commercial ou dédommagement ne m'a été offert. je trouve cela un peu dommage. la qualité des t-shirts commandés n'est pas exceptionnelle sur cette commande.

10/10 alexianepoisson, le 08.08.2015

Super tee shirt

J'ai acheté un tee shirt sur Rad. com. Ce sont toujours des produits de bonne qualité ( tissus et impression) . Très sympa pour des cadeaux. Livraison en temps et en heure. Je valide complètement ce site !!!

10/10 Lovee_evil, le 06.08.2015

Parfait!

Produits bourrés de style et d'humour, cette marque est un réel vent de fraîcheur! Plusieurs artistes sont à découvrir sur le site, il y en a vraiment pour tous les goûts, tout en gardant cette petite note désinvolte... A porter sans modération!

10/10 xavk, le 06.08.2015

j'adore

t-shirts sympas et originaux - expédition rapide mais très déçue de la livraison. J'avais demandé une livraison à domicile et colis privé ( le transporteur) ne s'est même pas présenté à mon domicile. Le colis a été déposé en relais à 20Km de chez moi ! !

10/10 alexianepoisson, le 24.07.2015

Super !

Très bon produit et livraison rapide. Le tee-shirt que j'ai commandé correspond bien au visuel présent sur le site de rad. co et le textile utilisé est de bonne qualité ! En bref, je suis ravie de mon achat !

8/10 athenamangue, le 21.07.2015

Sympa et rapide

Le super bon point : la livraison était super rapide alors même que c'était en temps de soldes. Soldes assez bonnes d'ailleurs, je recommande fortement ce site ou la qualité des articles est de loin supérieure celles d'autres sites.

10/10 tribujacques, le 18.06.2015

total look

de très bonne idée pour tous femme enfant homme et des prix très compétitifs pour tous le monde. Site sympa et très bien construit et accessible facilement. Je vous le recommande fortement et avec plaisir

10/10 Ciron.mathilde, le 04.06.2015

bon site de ventements

On trouve plein de t shirts sympas, beaucoup de choix. J'ai trouvé mon bonheur. Par contre je trouve que même les modèles féminins ont une coupe peu féminine. J'espère qu'ils pourront travailler sur ce point mais je recommande quand même ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.