Racetools

Avis clients Racetools

TOP AVIS :
9/10 julienvolet, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

super site

J'ai acheté un article sur Racetools c'est un très bon site, je suis très satisfait de mon achat, l'achat s'est très bien déroulé... les délais de livraison ont étaient respectés et étaient au top. Le carton dans lequel était l'objet était très bien emballer, scotcher. Les articles étaient conforment à la commande. et la qualité était au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article acheté. Aucun code promo Racetools utilisés. Par conséquent, vous pouvez acheter chez racetools les yeux fermés. date d'achat mai 2023...

10/10 LOPEZ, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

achat racetools

Bonjour, Je souhaiterais deposer un avis positif sur le site marchand racetools qui est en fait basé en france comme son nom ne l'indique pas. Le paiement s'est bien passé, il y avait d'ailleurs plusieurs options possibles. J'ai fait une erreur ds l adresse de livraison et ai pu modifier le nom et l'adresse apres avoir passé la commande en appelant par téléphone. L'article etait vendu a un prix qui était le moins cher du marché et j'ai pu avoir une reduction. Je suis tres satisfaite de ce site et commanderai à nouveau.

10/10 Vincent, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Tres bien

Je commande régulièrement sur le site de ce marchand, les prix sont correct et généralement plus bas que sur tout les autres site. L'envois est rapide et les articles correspondent a ce qu'on commande. il dispose d'un large choix de matériel ce qui est très intéressant. j'ai eu un probleme suite a une commande et ce dernier a été traité rapidement et sans aucun soucis par le SAV. Je compte continuer a commander chez eux car je suis satisfait du service fournis. Et le cash back sur le site est très bien.

10/10 Catherine, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Fiable et rapide

J'ai acheté différents outils de la marque Makita plusieurs fois chez Racetools. Le site a été pour moi rapide et fiable. Les prix sont également très intéressants. J'ai profité du black friday pour bénéficier des réductions. Ma commande est arrivée en 3 jours en points relais. L'emballage était correct et le matériel commandé était bien protégé. Je n'ai jamais eu besoin du service après vente et je ne peux donc pas évaluer son efficacité. Je recommande donc le site Racetools qui m'a donné entière satisfaction jusqu'à présent.

10/10 jeremy, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

top

j'ai toujours commandé mes articles sur ce site, racetools est pour moi le mieux placé dans la catégorie rapport qualité prix. Mieux placé que le géant A**z*n. Livraison toujours rapide, en 48 heures. Reçu dans un emballage en parfait état. j'ai commandé une ponceuse girafe STANLEY, et je ne regrette pas le produit était bien emballé, avec l'ensemble des pièces comme énoncé dans l'annonce. Qualité Stanley, légèreté, efficacité, elle est vraiment top. Je recommande ce site à ceux qui veulent le meilleur prix sans compromis.

8/10 MAGNIN, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Bon site marchand

Racetools est un site marchand très complet pour faire des achats de matériel pour le bricolage et pour l’entretien de la maison. On y trouve les plus grandes marques à des prix cohérents. Le site est bien fait avec un moteur de recherche assez performant. J’ai commandé une échelle télescopique à un prix très avantageux par rapport aux différents offres des sites concurrents. Le site propose, entre autres, la livraison gratuite à partir de 80€ d’achat. Prix intéressant + cashback Ebuyclub = je recommande !

10/10 Marie-Laure, le 25.06.2023 , achat du 25.06.2023

Livré en temps et en heure

J'ai acheté une disquette de marque Makita en date du 17 mai 2023. Le processus de commande est simple, l'ergonomie du site est très satisfaisante, il y a beaucoup de choix, que ce soit en terme de matériel ou de marques et les prix sont très attractifs. Mon achat a été livré en temps et en heure dans un colis solide, la disqueuse était bien protégée et la livraison a été effectuée par un livreur professionnel. L'appareil était parfaitement conforme à ce qui était annoncé. Je suis satisfaite de ce vendeur et n'hésiterai pas à commander de nouveau chez eux si besoin.

10/10 Amelie, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

compresseur

nous avons acheter un compresseur, nous l'avons acheter le 7 fevrier 2023 Nous avons trouver rapidement le compresseur souhaitez. nous n'avons pas eu recours a un code promo le delai de livraison a ete respecté, nous avons recu un email pour connaitre la date de livraison, un email et un sms le jours meme pour nous donné une plage horaires de 3h, puis un second sms avec un creneau horaire d'une heures, puis un appel du livreur 10 mm avant son arrivé le carton etais tres bien emballer les articles acheter eté de tres bonne qualité

10/10 Arcade, le 27.12.2022 , achat du 27.12.2022

Achat outillage

Achat d'une scie sabre de la marque Makita sur le site Racetools. Sans chargeur. Commande facile et rapide, possibilité de bénéficier d'une reduction en cas de première commande ou d'inscription à la newsletter. Envoi rapide et conforme à la descritpion, emballage suffisant pour protéger l'outillage, et possibilité de suivre le colis. Possibilité d'achat d'outillage neuf à un prix très intéressant en regardant les promotions régulières! Outil pas encore testé. Je recommande ce site sans hésiter et y acheterait probablement de nouveau.

6/10 AMARAL, le 01.11.2022 , achat du 01.11.2022

produit abimé

Produit réceptionné dans un mauvais état, il y a des traces d'impacts sur le produit commandé ( qui coute plus de 270€) . Au vu de ma réclamation, le service client a pu faire un petit geste commercial au vu de la déception de la qualité du produit ( ou proposait de me l'échanger contre un nouveau produit sans impact mais avec les frais de transport a ma charge) Large choix d'outils a un prix abordable. le service client est réactif aux questions ou requêtes. Livraison rapide et efficace.

9/10 Brice, le 20.10.2022 , achat du 20.10.2022

Sérieux et expédition rapide

J'ai acheté quelques outils électroportatif et des outils d'ateliers, les prix sont correct et tout a été expédié très rapidement, j'ai reçu la commande en seulement 3 jours. Il y a un grand choix d'outils et de consommable disponible, ce qui est indiqué dispo est réellement en stock. seul point négatif, le montant des frais de port... malgré les 750€ dépensé, pas de franco de port... tout est très bien emballé et protégé avec des feuilles de carton et du papier bulles. Je repasserai commande si j'ai besoin d'outils à nouveau

10/10 contact945, le 07.08.2022 , achat du 07.08.2022

Bon site

J'utilise personnellement et fréquemment le site Racetools pour trouver des outils et consommables pour mes travaux en tant que particulier Ici, j'ai acheté un Coffret de Transport DS150 1-70-321 DEWALT XR Vide vraiment pas cher ( quasis -70 %) C'est un très bon site avec la possibilité d'avoir les avis d'autres personnes que vous avant d'acheter. En plus des codes promos, il y a des réductions toutes l'année notamment sur les produits des marques Festool et Dewalt Leur SAV est très efficace lorsque vous avez un problème Je recommande ce site pour les professionnels aussi

9/10 agnes, le 10.07.2022 , achat du 10.07.2022

satisfaisant

Deux commandes passées le mêm jour. La première commande s'est bien déroulée : l'article est conforme au descriptif, le délai de livraison est correct. L'article est de belle qualité et bien emballé. L'autre commande ( il s'agissait du même article donc rien à dire de plus sur le produit) a présenté quelques problèmes : commande non prise en compte bien que réglée. J'ai dû appelé le SAV deux fois. Le SAV m'a rappelé m'indiquant que la commmande avait été relancée et finalement l'article a bien été reçu mais avec un délai un peu long.

10/10 nicolas, le 25.06.2022 , achat du 25.06.2022

Top

Un site génial qui restera toujours dans mes préférer sur cet catégorie , j'ai toujours aimer se genre de produit il sont neuf beau et résistant, prix bas pour un article d'une extrême qualité, le service régi rapidement la livraison est très rapide bref rien je recommande ! Bon rapport qualité prix, propose tout les équipements Makita que je recherchais. Livraison rapide et colis soigné. Mon mari était ravi de ses surprises pour son anniversaire et tout correspondait et bien compatible avec ses équipements

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Racetools en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0