Quitoque

Avis clients Quitoque

Bien - 8/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 8,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Quitoque

8,50€ remboursés sur les achats effectués sans utilisation de bon de réduction

6€ remboursés sur les achats effectués avec utilisation de bon de réduction

Le CashBack n'est pas cumulable avec les codes parrainage.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Quitoque (EN LIGNE)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable uniquement en ligne sur le site Quitoque
  • Le bon d'achat est valable uniquement sur la première commande en tant que nouveau client
  • Les bons d'achat ont une durée de validité de 6 mois
  • Les bons sont utilisables sur le site Quitoque en les renseignant au moment du paiement
  • Vos bons d'achat ne sont pas cumulables avec d'autres offres
  • Utilisable en une seule fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
7/10 Solène, le 02.10.2020

Commande pour 2 repas 2 personnes

J'ai acheté deux repas pour deux personnes sur le site QUITOQUE. Le processus s'est bien déroulé et j'ai eu accès à un code promo Quitoque. Le délai de livraison été ok. Cher sans le code promo donc c'est le genre de commande que je ferais seulement avec le code promo. Délai de validation trop long sur Ebuyclub j'attends toujours... Pas de retour possible, et les qualités des aliments étaient vraiment top par contre! Avis mitigé, je ne sais pas si je recommencerais l'expérience mais à faire au moins une fois.

10/10 amina2811, le 08.10.2020

Excellent produits

J’ai découvert le site quitoque via une instagrameuse ( plpb2_) qui avait partagé un bon plan. J’ai donc décidé de commander deux repas pour quatre personnes sui m’ont coûté 14€ avec le code parrainage de l’instagrameuse. En bonus j’ai parrainé ma collègue et j’ai reçu un blender h koenig gratuit ? ? La livraison est très rapide, les produits sont bien emballés et frigorifiés. Concernant la qualité des produits ils sont juste excellent. J’ai suivi les deux recettes et tout le monde à adoré. Je vous recommande à 100% le site quitoque.

4/10 Elodie, le 21.09.2020

Avis mitigé

J'ai acheté 2 paniers repas en choisissant parmi les recettes proposées par le site Quitoque. Le concept est intéressant, néanmoins je trouve le tarif élevé voire trop élevé, suivant les recettes que nous avons sélectionnées, le rapport qualité-prix parfois ne colle pas. Dans mon colis, j'ai reçu un légume entièrement pourri ( l'ingrédient principal de la recette) , que j'ai dû jeter à la poubelle car immangeable. Ce que j'apprécie néanmoins, ce sont les fiches recettes expliquant clairement les étapes et le procédé est plutôt facile pour les amateurs. Bref, si vous avez le budget et peu de temps, c'est fait pour vous, sinon passez votre chemin. Quitoque devrait revoir la qualité des produits avant de les mettre dans le carton.

10/10 corinne, le 07.09.2020

contente

je voulais essayer et grace a ebuy je peux enfin essayer quitoque donc trop contente car j'en entends que du bien les produits sont de qualité et il me tarde de tester mes recettes on peut choisir ses creneaux et horaires ce qui est vraiment parfait pour moi qui travaille pas toujours avec les meme horaires il me tarde de vous rendre compte de mes recetes que je mettrais sur mon instagram si elles sont tres bonne merci encore a buy de m'avoir fait connaitre quitoque il me tarde vraiment de la recevoir

5/10 manon, le 06.09.2020

cher

Première commande, je trouve le prix tout de même excessif, mais j'ai tenté. La quantité est vraiment limite, il ne faut pas être de gros mangeurs. mais les produits sont de qualités ( et c'est important de le souligner) La livraison a eu du retard, bloqué une journée entière à la maison alors que le créneau de livraison et de deux heures! Relativement bien emballée malgré un carton très grand pour très peu de choses à l’intérieur. Les recettes sont simples et variées. Sans code de parrainage je doute que j'aurais commandé.

10/10 Julien, le 05.09.2020

Bon plan

Acheté deux plats ce jour avec une super promo. Au top! J'ai hâte de recevoir ses bons petits plats la semaine prochaine pour me régaler. J'ai choisi le saumon et la salade de falafels. Recettes gourmandes, équilibrées et faciles à faire. On peut choisir le nombre de recettes, le nombre de personnes et on peut facilement se désinscrire. Pratique et peu chère avec les promotions je recommande. Je continuerai mon commentaire à la réception du colis et après dégustation des deux recettes gourmandes.

7/10 Marleen, le 25.08.2020

Quitoque

J’ai acheté des repas à préparer sur quitoque le 21 juillet Au niveau de la livraison tout c’est très bien passé aucun retard et tout était bien frais dans le créneau choisi En ce qui concerne le site assez facile d’acces mais il y a un réel manque de recette à mon goût pas énormément de choix d’ou les étoiles en moins Les recettes sont pour autant facile à réalisé et très bien expliquer Cependant ceci est un peu excessif niveau tarif ce qui permet pas à tout le monde d’en profité ce qui est un grand dommage

10/10 Klara, le 25.08.2020

Je recommande

Je recommande vivement QUITOQUE ! Simple, rapide et efficace, plus besoin de se casser la tête à trouver des repas. Cela donne des idées et permet de varier les plaisirs. On peut faire plaisir à tous les membres de sa famille, le choix des recettes est large. Les produits sont de qualité. L'emballage est parfait, tous les produits sont arrivés sans "casse". La livraison est très bien également, tout est frais et les créneaux sont respectés par les livreurs. Je vais recommander très très rapidement !

8/10 Raphaelle, le 31.07.2020

Des produits de qualité

Grâce à une offre de parrainage et au cashback j'ai fais une sacré économie sur ma première livraison ! Au lieu de 34€ je n'ai payé que 5.5€ ! Pour pouvoir tester il n'y a pas mieux ! J'ai commandé 2 repas pour 2 personnes, il y a un grand choix dans les menus, parfait pour tous les régimes (flexitarien, végétar(l)ien, carnivore). Le processus de commande est facile. Certes c'est un abonnement hebdomadaire mais il peut être suspendu à tout moment. Les produits sont de bonne qualité et français. Je recommande Quitoque.

8/10 Marie-sophie, le 28.07.2020

produits de qualités

Nous avons acheté 2 repas pour 2 personnes reçus ce jour 28 / 07 / 2020. Le délai de livraison est d'une semaine et nous choisissons l'horaire enfin le créneau et cela à été totalement respecté. Les produits sont arrivés dans un état très acceptables sauf pour ce qui est du persil qui est totalement fané et inutilisable. Les autres légumes sont biens et la viande sous vide. Je recommande qui toque, à savoir que sans code promo et cashback je n'aurai jamais commandé état une adepte du fait maison, mais j'avoue que les différentes promotions mon permis d'avoir 2 repas pour 2 aux choix pour 14 euros, une très bonne affaire. Les recettes sont très simples si on suit le mode d'emploi.

10/10 elodie, le 22.07.2020

Au top et facilite la vie

Super contente de ce site. La livraison a bien lieu dans les créneaux indiqués ( jour et heure) . Les aliments sont conditionnés en carton. Les quantités livrées sont généreuses et les recettes sont sympas. Il faut cependant se méfier des temps de cuisson qui sont un peu sous-estimés. Le service client est au top et très réactif. Cela me permet de proposer des plats équilibrés, variés et auxquels je n'aurais pas pensé. Cela évite aussi le gaspillage alimentaire puisque chaque recette est livrée avec la quantité adaptée au nombre de personnes. C'est aussi un gain de temps pour moi puisque je n'ai qu'à suivre la recette choisie en amont, sans me poser de question : tout est très simple, précis et clair

8/10 Séverine, le 20.07.2020

panier quitoque

bonjour, grâce à une offre groupon j'ai découvert ces formules dont les reseaux sociaux relatent les qualités depuis le confinement. nous avons pu tester de bons petits plats avec des produits de qualité. a refaire mais le seul inconvénient est le tarif un peu élevés. j'espère pouvoir poursuivre dans le temps ces livraisons et éventuellement profiter d'offres. les menus sont complets et généreux pour une famille de 5 personnes. les plats proposés sont divers, originaux et toujours gouteux. la famille ( enfants et parents) valide le concept

10/10 christelle aude, le 17.07.2020

Délicieux

Wahoooouuu quel délice ! Miam :) D'abord le choix des plats, tr-ès larges et très appaitissants, il y en a pout tous les gouts. Ensuite, la livraison à domicile , le top du top ! Emballage parfait, à l’intérieur les ingrédients pour chaques recettes parfaitement conditionnés et bien séparés. J'adore !!! ! Les aliments sont de très bonne qualité et les portions ultra généreuses, il y en avait même presque trop ! Les recettes sont supers bien expliquées et simples à réaliser et les plats sont succulents

10/10 STEPHANE, le 14.07.2020

J'adore

Wahou quelle surprise ! ! Pour une première je suis ravi ! Les plats sont juste succulents, super simples à réaliser grace aux recettes très claires. Les produits sont frais et de bonne qualité. Les proportions sont plus que généreuses, on ne se prive pas en dégustant ces plats. Le top, on peut réaliser les recettes en famille et les déguster ensemble, que du bonheur. Je ne peux que recommander Quitoque, avis aux curieux, foncez, ca vau vraiment le coup surtout si comme moi vous n'avez pas vraiment le temps de faire les courses

8/10 LEILA, le 11.07.2020

COMMANDE RAPIDE ET PRODUIT DE QUALITE

Bonjour Commande reçue il y a trois jours. J'ai commandé un premier panier qui m'a été livré trés rapidement, les produits sont frais et de qualité. Le délai de livraison a été respecté, j'ai eu recours à un code promo interessant pour tester. Les recettes suggérés sont faciles et accessibles. Les produits étaient soigneusement emballés dans leur cartons et séparés les uns des autres. Je suis satisfaite et reprendrai bientot les commandes après les vacances. toute la famille s'est régalé.

10/10 Cathy, le 08.07.2020

quitoque

La livraison a été rapide Le colis est conservé au frais tous les ingrédients sont dans le carton je suis ravie de ma commande j'avais bénéficié d'un code réduction Les tomates étaient un peu trop mûres mais pour faire des tomates farcies viande de bonne qualité le prix freine un peu mais les recettes sont faciles à réaliser et très bien expliquées des fiches sur les recettes commandées sont aussi dans le colis tout est bien détaillé et illustré on voit ce que ça va donner je recommande car même lorsque l'on ne sais pas cuisiner on peut y arriver

10/10 Kirsti, le 02.07.2020

Très bien

Le site Quitoque m'a été conseillé par un membre de ma famille et je trouve le concept vraiment génial. Après avoir pu goûter à un des plats, j'ai été agréablement surprise , produits de qualité, frais et assiettes généreuses Avec un cash back de 8. 5€ avec Ebuyclub il s'agit d'une belle opportunité que j'ai saisie aussitôt. J'ai vraiment hâte de recevoir ma commande Quitoque , d'enfiler mon tablier et de me mettre en cuisine , les visuels des plats que j'ai commandés me mettent déjà l'eau à la bouche . A vos fourneaux !

10/10 Sonia, le 19.06.2020

Au top pour commander

J'ai souscris à un abonnement d'une box alimentaire. Ma commande s'est très bien passé. Il y a du choix au niveau des recettes et propose même différents paniers : de légumes et de fromages pour accompagner les repas. J'ai bénéficié d'un code promo de -20€. Et ma commande sera livré jeudi prochain. Les livraisons se font chaque semaine et se déroule le jeudi. Nous sommes livrés à domicile et les produits sont frais et de qualité. Je recommande ce site qui est intuitif et où l'on trouve de bonnes choses

10/10 Catherine, le 15.02.2019

Recevez tous les ingrédients pour réaliser votre repas

Quitoque est un système d'abonnement vous permettant de choisir 1 à 7 menus par semaine pour 1 à 5 personnes. Vous choisissez vous même votre jour de livraison ( 1 / 2 journée en Province - créneau horaire sur Paris) et tous les ingrédients nécessaires vous sont livrés à domicile par un camion réfrigéré. Cet abonnement est sans engagement, vous pouvez le résilier à tout moment dans votre espace client, vous pouvez suspendre les livraisons le temps de vos vacances, modifier le nombre de repas ou le nombre de personnes, ajouter des compléments ( plat tout prêt, dessert, petit déjeuner, vin, fromage... ) Les recettes sont originales mais très faciles à réaliser même pour un cuisinier débutant. Le temps moyen de préparation est de 30 mn en moyenne, il est mentionné lors de votre choix de recettes.

8/10 Dominique, le 01.11.2018

Très bonne idée

J'ai commandé plusieurs repas, à part un petit problème d'article non intégré dans la livraison, tout était parfait. Je me suis régalée. Les parts sont correctes ( assez mais pas trop) . Les recettes sont faciles et rapides à faire, et pourtant je n'aime pas trop cuisiner. Commandes et réceptions impeccables. Première commande avec une réduction, c'est sympa ! cela nous permet d'essayer et éventuellement se désinscrire. Juste une petit remarque, il n'y a pas pour le moment de possibilité de commander pour une seule personne, dommage,

6/10 Chantal, le 04.10.2018

Pratique pour les pressés

Site pratique pour les gens pressés, qui n'aiment pas faire les courses ou encore qui ne savent jamais quoi faire à manger! Produits frais ( les herbes aromatiques étaient très fraiches, elle se sont bien conservées) . Grand choix de recette. Quantités un peu justes pour les paniers 3 personnes. Délais de livraison respecté. Livraison par camion frigorifique ou directement chez Chronopost. Tarifs un peu élevés, je ferai des commandes que ponctuellement. J'ai pu bénéficier du code réduction de Ebuyclub, c'était parfait.

10/10 Marie-Line, le 20.09.2018

Les courses à domicile !

Les recettes proposées sont faciles à réaliser et dans un temps de préparation rapide. Les produits sont bien frais, de bonne qualité et en quantité suffisante en fonction du nombre de convives. L'expédition est respectueuse des délais annoncés et des produits. J'ai eu besoin de contacter le service clients : pas d'attente au téléphone, traitement de ma demande rapidement solutionnée, accueil professionnel et agréable. Je conseille vivement et sans réserve ce site, en particulier le panier de fruits.

10/10 Aurélie, le 23.07.2018

oui mais....

Un plaisir de ne plus avoir a faire ses courses et à ne plus chercher des idées de menus. . recettes variées mais plus adaptées à des adultes qu 'à des enfants je trouve. . et gros bémol c 'est quand meme assez cher

10/10 natacha, le 04.07.2018

Super!!!

Ne plus avoir besoin de faire ses courses... Recevoir chez soi, tous les ingrédients de délicieuses recettes que l'on a choisi sur le site. Les recettes sont faciles à reproduire. Les produits reçus sont d'une qualité haut de gamme. Bravo!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis