Quitoque

Avis clients Quitoque

Bien - 8/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 famillemayet, le 28.07.2020

produits de qualités

Nous avons acheté 2 repas pour 2 personnes reçus ce jour 28 / 07 / 2020. Le délai de livraison est d'une semaine et nous choisissons l'horaire enfin le créneau et cela à été totalement respecté. Les produits sont arrivés dans un état très acceptables sauf pour ce qui est du persil qui est totalement fané et inutilisable. Les autres légumes sont biens et la viande sous vide. Je recommande qui toque, à savoir que sans code promo Quitoque et cashback je n'aurai jamais commandé état une adepte du fait maison, mais j'avoue que les différentes promotions mon permis d'avoir 2 repas pour 2 aux choix pour 14 euros, une très bonne affaire. Les recettes sont très simples si on suit le mode d'emploi.

10/10 jc.038, le 22.07.2020

Au top et facilite la vie

Super contente de ce site. La livraison a bien lieu dans les créneaux indiqués ( jour et heure) . Les aliments sont conditionnés en carton. Les quantités livrées sont généreuses et les recettes sont sympas. Il faut cependant se méfier des temps de cuisson qui sont un peu sous-estimés. Le service client est au top et très réactif. Cela me permet de proposer des plats équilibrés, variés et auxquels je n'aurais pas pensé. Cela évite aussi le gaspillage alimentaire puisque chaque recette est livrée avec la quantité adaptée au nombre de personnes. C'est aussi un gain de temps pour moi puisque je n'ai qu'à suivre la recette choisie en amont, sans me poser de question : tout est très simple, précis et clair

8/10 sese42, le 20.07.2020

panier quitoque

bonjour, grâce à une offre groupon j'ai découvert ces formules dont les reseaux sociaux relatent les qualités depuis le confinement. nous avons pu tester de bons petits plats avec des produits de qualité. a refaire mais le seul inconvénient est le tarif un peu élevés. j'espère pouvoir poursuivre dans le temps ces livraisons et éventuellement profiter d'offres. les menus sont complets et généreux pour une famille de 5 personnes. les plats proposés sont divers, originaux et toujours gouteux. la famille ( enfants et parents) valide le concept

10/10 luciole72, le 17.07.2020

Délicieux

Wahoooouuu quel délice ! Miam :) D'abord le choix des plats, tr-ès larges et très appaitissants, il y en a pout tous les gouts. Ensuite, la livraison à domicile , le top du top ! Emballage parfait, à l’intérieur les ingrédients pour chaques recettes parfaitement conditionnés et bien séparés. J'adore !!! ! Les aliments sont de très bonne qualité et les portions ultra généreuses, il y en avait même presque trop ! Les recettes sont supers bien expliquées et simples à réaliser et les plats sont succulents

10/10 rigaudconseil, le 14.07.2020

J'adore

Wahou quelle surprise ! ! Pour une première je suis ravi ! Les plats sont juste succulents, super simples à réaliser grace aux recettes très claires. Les produits sont frais et de bonne qualité. Les proportions sont plus que généreuses, on ne se prive pas en dégustant ces plats. Le top, on peut réaliser les recettes en famille et les déguster ensemble, que du bonheur. Je ne peux que recommander Quitoque, avis aux curieux, foncez, ca vau vraiment le coup surtout si comme moi vous n'avez pas vraiment le temps de faire les courses

8/10 Lrahou27000, le 11.07.2020

COMMANDE RAPIDE ET PRODUIT DE QUALITE

Bonjour Commande reçue il y a trois jours. J'ai commandé un premier panier qui m'a été livré trés rapidement, les produits sont frais et de qualité. Le délai de livraison a été respecté, j'ai eu recours à un code promo interessant pour tester. Les recettes suggérés sont faciles et accessibles. Les produits étaient soigneusement emballés dans leur cartons et séparés les uns des autres. Je suis satisfaite et reprendrai bientot les commandes après les vacances. toute la famille s'est régalé.

10/10 cassarah47, le 08.07.2020

quitoque

La livraison a été rapide Le colis est conservé au frais tous les ingrédients sont dans le carton je suis ravie de ma commande j'avais bénéficié d'un code réduction Les tomates étaient un peu trop mûres mais pour faire des tomates farcies viande de bonne qualité le prix freine un peu mais les recettes sont faciles à réaliser et très bien expliquées des fiches sur les recettes commandées sont aussi dans le colis tout est bien détaillé et illustré on voit ce que ça va donner je recommande car même lorsque l'on ne sais pas cuisiner on peut y arriver

10/10 jenesaispas9999, le 02.07.2020

Très bien

Le site Quitoque m'a été conseillé par un membre de ma famille et je trouve le concept vraiment génial. Après avoir pu goûter à un des plats, j'ai été agréablement surprise , produits de qualité, frais et assiettes généreuses Avec un cash back de 8. 5€ avec Ebuyclub il s'agit d'une belle opportunité que j'ai saisie aussitôt. J'ai vraiment hâte de recevoir ma commande Quitoque , d'enfiler mon tablier et de me mettre en cuisine , les visuels des plats que j'ai commandés me mettent déjà l'eau à la bouche . A vos fourneaux !

10/10 soniaantunessanches, le 19.06.2020

Au top pour commander

J'ai souscris à un abonnement d'une box alimentaire. Ma commande s'est très bien passé. Il y a du choix au niveau des recettes et propose même différents paniers : de légumes et de fromages pour accompagner les repas. J'ai bénéficié d'un code promo de -20€. Et ma commande sera livré jeudi prochain. Les livraisons se font chaque semaine et se déroule le jeudi. Nous sommes livrés à domicile et les produits sont frais et de qualité. Je recommande ce site qui est intuitif et où l'on trouve de bonnes choses

10/10 catbrandt, le 15.02.2019

Recevez tous les ingrédients pour réaliser votre repas

Quitoque est un système d'abonnement vous permettant de choisir 1 à 7 menus par semaine pour 1 à 5 personnes. Vous choisissez vous même votre jour de livraison ( 1 / 2 journée en Province - créneau horaire sur Paris) et tous les ingrédients nécessaires vous sont livrés à domicile par un camion réfrigéré. Cet abonnement est sans engagement, vous pouvez le résilier à tout moment dans votre espace client, vous pouvez suspendre les livraisons le temps de vos vacances, modifier le nombre de repas ou le nombre de personnes, ajouter des compléments ( plat tout prêt, dessert, petit déjeuner, vin, fromage... ) Les recettes sont originales mais très faciles à réaliser même pour un cuisinier débutant. Le temps moyen de préparation est de 30 mn en moyenne, il est mentionné lors de votre choix de recettes.

8/10 domy56, le 01.11.2018

Très bonne idée

J'ai commandé plusieurs repas, à part un petit problème d'article non intégré dans la livraison, tout était parfait. Je me suis régalée. Les parts sont correctes ( assez mais pas trop) . Les recettes sont faciles et rapides à faire, et pourtant je n'aime pas trop cuisiner. Commandes et réceptions impeccables. Première commande avec une réduction, c'est sympa ! cela nous permet d'essayer et éventuellement se désinscrire. Juste une petit remarque, il n'y a pas pour le moment de possibilité de commander pour une seule personne, dommage,

6/10 skiwi, le 04.10.2018

Pratique pour les pressés

Site pratique pour les gens pressés, qui n'aiment pas faire les courses ou encore qui ne savent jamais quoi faire à manger! Produits frais ( les herbes aromatiques étaient très fraiches, elle se sont bien conservées) . Grand choix de recette. Quantités un peu justes pour les paniers 3 personnes. Délais de livraison respecté. Livraison par camion frigorifique ou directement chez Chronopost. Tarifs un peu élevés, je ferai des commandes que ponctuellement. J'ai pu bénéficier du code réduction de Ebuyclub, c'était parfait.

10/10 mmaranges, le 20.09.2018

Les courses à domicile !

Les recettes proposées sont faciles à réaliser et dans un temps de préparation rapide. Les produits sont bien frais, de bonne qualité et en quantité suffisante en fonction du nombre de convives. L'expédition est respectueuse des délais annoncés et des produits. J'ai eu besoin de contacter le service clients : pas d'attente au téléphone, traitement de ma demande rapidement solutionnée, accueil professionnel et agréable. Je conseille vivement et sans réserve ce site, en particulier le panier de fruits.

10/10 mamenzo14, le 23.07.2018

oui mais....

Un plaisir de ne plus avoir a faire ses courses et à ne plus chercher des idées de menus. . recettes variées mais plus adaptées à des adultes qu 'à des enfants je trouve. . et gros bémol c 'est quand meme assez cher

10/10 beloboi, le 04.07.2018

Super!!!

Ne plus avoir besoin de faire ses courses... Recevoir chez soi, tous les ingrédients de délicieuses recettes que l'on a choisi sur le site. Les recettes sont faciles à reproduire. Les produits reçus sont d'une qualité haut de gamme. Bravo!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis