Quiksilver

Avis clients Quiksilver

Bien - 9/10

Note globale / 199 notes

  • 5 étoiles
    165
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 samiabenlaribi, le 07.03.2019

rapide

J' ai acheté des article auprès de ce site, j'ai été étonnée par la rapidité et le sérieux de la commande, l'emballage était parfait. J'ai été très contente de la qualité des articles. Je recommande vivement ce site. Produits peu cher par rapport à la qualité. Beaucoup de choix et différents prix en fonction de ce que l'on recherche. J'ai trouvé des réductions supplémentaire sur un site. Ce qui m'a permis de cumuler les solde avec une réduction supplémentaire. Je ne suis pas déçu de mon achat, pas de frais de livraison j'ai trouvé la aussi un code promo Quiksilver cumulable.

5/10 ramzi327, le 10.07.2019

Déçu de Quiksilver

J'ai passé une commande de sweat et de tee shirt sur le site internet de Quiksilver, le marchant a validé et confirmé ma commande, pourtant, plus d'une semaine après, il m'envoi un mail pour me dire que certains articles sont en rupture de stock. Aucun dédommagement reçu pour les délais de livraison non respectés, ni réponse à la réclamation faite directement sur leur site. Cependant, leurs articles restent de bonne qualités et sont très bien conditionnés. Autre point positif, le retour peut ce faire gratuitement en magasin.

10/10 whoam64, le 26.05.2019

Parfait !

J'adore Quiksilver... Des fringues décontractées et de très bonne qualité. Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et les produits arrivent rapidement. On peut les ramener en boutique sans problème. Les prix sur le site peuvent être cassés à certains moments, jusqu'à 50%. J'en profite souvent. Les boutiques me permettent de voir et de repérer les fringues, puis je commande sur le site quand il y a une offre. Je viens de découvrir le partenariat avec Ebuyclub qui augure de nouvelles commandes. Je viens d'avoir 6€ de cashback pour 150€ d'achat. Merci Ebuyclub !

1/10 jeanmarietranchand, le 18.03.2019

Je ne jugerai pas la qualité des produits mais du service

Je suis extrêmement déçue par la qualité de la relation commerciale. En effet, ayant acheté un article en "Stock Orange" donc en stock mais limité, vers 16 h. donc commande enregistrée, et 4 heures plus tard je reçois une annulation. Ils m'expliquent que X personnes ont du cliquer en même temps, au 4 coins de la terre... Bon soit ! Demandant un geste commercial pour obtenir une autre couleur ( qui elle était 40 % plus cher) on m'a carrément envoyer balader... . je trouve dommage de ne pas avoir plus de considération pour ses clients. Je ne demandais pas forcément la même remise, juste un geste

10/10 mag3000, le 09.03.2019

site et marque très fiable

Mon mari ne jure que par des vêtements de cette marque depuis des années. Très satisfait de la qualité des vêtements qui ne fanent pas et ne s abîment pas au lavage. J'ai déjà commandé de nombreux tee shirts et sweats. Il y a toujours un grand choix de vêtements intéressants sur ce site, les promos sont au rendez vous toute l'année avec beaucoup d'avantages. Les commandes sont traitées et envoyées rapidement. Je n'ai jamais eu de soucis de taille ou de coloris. Mes commandes ont toujours été conformes à mes attentes. Je recommande sans problème.

10/10 doro44, le 13.02.2019

parfait

Je suis très très contente de mes achats sur le site Quiksilver. Les articles ont été commandés en décembre, ils sont arrivés quelques jours après , très bien emballés et la qualité est au rendez vous. J'ai par ailleurs profité des ventes privées donc j'ai benéficié de 20% supplémentaires dès 3 articles achetés. Bref, je suis hyper contente de mes achats, tout est parfait, les tailles correspondent et la qualité est vraiment top. Je recommande cette marque sans hésiter pour les enfants et les adultes

9/10 oliviermailliet, le 23.01.2019

Le site Quiksilver est un site magique pour moi !!

Le site Quiksilver est un site magique pour moi ! ! Surtout leurs vêtements ! ! J'ai acheté à un prix canon 2 chemises et 4 tee-shirts pour le prix de 3 tee-shirts avec un cumul de plusieurs remises et codes promotionnels ; 50 % sur les chemises et 50 % sur les tee-shirts, 15% de remise en plus sur les chemises et tee-shirts ce week-end là, avec en plus 10 % de remise grâce à un code obtenu parce que je suis adhérent ( ce qui est obligatoire chez eux du moment où l'on passe une commande par internet ! ! ) . Au total 65% de réduction, livré à domicile en 4 à 5 jours ! !

10/10 cernache, le 07.01.2019

Très bien.

Un très bon rapport qualité prix pour cette marque qui propose bien plus que des vêtements adaptés aux divers sports de glisse puisqu'elle offre également un plus vaste choix que ceux auxquels nous pourrions nous attendre spontanément sans avoir pris le temps d'y regarder de plus près. Service et suivi commande qui répond aux attentes les plus communes, délai acceptable et choix de mode de livraison, produits qui résistent au lavage et donc "vieillissent" bien malgré un usage en extérieur t ses contraintes. Très bien.

10/10 enaira, le 06.01.2019

Des vêtements de qualité et de marque

QUicksilver est ma marque préféré depuis que je suis tout petit. C'est à la mode pour la plage et le ski notamment, de grande qualité et avec souvent des prix promotionnel sur l'outlet et sur les ventes privées. Le site est très bien conçu et facile de compréhension avec un choix énorme pour les hommes et les enfants. LA livraison en relais colis ou par la poste est gratuite rapidement et le choix est donc vaste pour une livraison à proximité. Malheureusement les retours en magasin ne sont possible que dans un petit nombre de ceux ci.

9/10 garg00ille, le 26.12.2018

Très bonne expérience

Toujours une très bonne expérience chez Quiksilver. J'ai commandé le 26 décembre plusieurs t-shirts et vestes. Les produits textiles sont vraiment de bonne qualité pour un tarif qui reste encore abordable. J'ai profité durant cette commande du code "PRIVATE40" qui donne droit à moins 40% sur les produits signalés. La livraison est en outre très rapide ( entre 4 et 5 jours pour ma part) en plus d'être gratuite ( pour plus de 25€ commandé) . L'emballage de la commande est lui aussi de bonne facture et les produits arrivent en bon état. Je recommande vivement.

8/10 jn_ouyang, le 06.10.2018

Bien passé

Bonjour, Super satisfait de ce site. J'ai acheté des cartables et et quelques vetements pour mes enfants sur le site Quicksilver. Les produits reçus correspondent bien l'annonce sur leur site. Les prix sont raisonnables ( achat en solde) La livraison était très rapide et sérieux. Ca fait plus d'un mois qu'ils portent leur nouveaux cartables et tout va bien pour le moment. Les vetement sont juste essayés, il ne fait assez froid. Ca l'air aller également. Je reviendrai surement sur ce site pour leur prochain achat! Un site à recommander !

6/10 Dreamfull, le 24.09.2018

Retour gratuit uniquement en magasin

Content de mes achats concernant la qualité des vêtements de la marque Quiksilver. Cependant, c'est dommage que les retours d'achats faits sur le web soient payant. La seule possibilité de ne pas être pénalisé est de courir après un magasin Quiksilver pour se faire rembourser en magasin ( encore faut il en avoir un à proximité! ) . Déception quant au process d'échange en magasin dans la mesure où le patron a bien voulu procéder à un échange de taille mais à payer au prix fort ! Il n'a pas voulu maintenir le prix initial acheté avec une réduction appliquée. C'est très étrange comme manière de faire ! Ce n'est plus réellement un échange alors...

10/10 vigorin, le 03.07.2018

Je recommande

J'ai acheté un tee shirt anti UV. Le produit est de très bonne qualité, le tissu épais, les finitions parfaites. Grand choix de couleurs. L'envoi a été rapide et réalisé avec soin. Je recommande vivement.

10/10 mcflip, le 01.07.2018

Achats de vêtements

Super soldes, pleins de produits à - 50%. Livraison gratuite et rapide ( 3 à 5 jours) à domicile. Et surtout, le site propose les retours en magasin, très pratique si les vêtements achetés ne conviennent pas.

10/10 djamalhimoun06, le 19.06.2018

avis sur Quiksilver

Très bonne marque de vêtements. Tout ce que j'ai pu tester montre une grande durée de vie même dans des conditions difficiles. Encore plus lors de l'ouverture de compte ou l'on bénéficie d'une belle réduction. Je recommande vivement.

10/10 micheljeser, le 03.06.2018

Super

Choix important en ligne, disponibilité des produits et rapidité de livraison. Seul bémol on ne peut pas faire une recherche par taille disponible mais cela reste rapide pour rechercher le bon produit, vraiment contente.

10/10 fabricebesnardag, le 01.06.2018

FLIFLOP

ACHAT REALISE en direct su ile site, je connais déjà les produits mais le tarif su ile net est vraiment plus intéressant qu en boutique de plus je n ai pas a prendre la voiture pour y aller surtout vu l éloignement

10/10 mariophil, le 01.06.2018

Produit de bonne qualité et livraison rapide

La qualité des produits est bonne, ceinture conforme à la description par exemple et la livraison en point relais rapide et économique. Sur des petits achats, mieux vaut attendre les opportunités avec frais de livraison offerts en point relais.

10/10 SALZMELI, le 08.05.2018

Choix et rapidité

Choix important en ligne, disponibilité des produits et rapidité de livraison. Seul bémol on ne peut pas faire une recherche par taille disponible mais cela reste rapide pour rechercher le bon produit, vraiment contente.

10/10 florentspenperso, le 03.04.2018

Je recommande

Bon site, les produits vendues sont de qualité pour les produits magasins, c'est un site fiable. Ce site propose également un très bon service après vente. La livraison est gratuite sauf pour les produits partenaires.

10/10 soso40, le 24.02.2018

Très bon marchand!

Les articles Quiksilver sont de très bonne qualité, et les enfants adorent! Les prix sont un peu élevés mais en période de solde on peut faire de super affaires! Dommage que les stocks ne soient pas plus importants!

10/10 maitenebati, le 16.02.2018

Rapide et sérieux

Envoie rapide et sérieux. Article ( veste de snow) conforme à la photo. Pas de mauvaise surprise. Validée avec ebuyclub, Frais de ports offerts. Quiksilver synonyme de qualité, très bien pour le ski, vêtements chauds.

8/10 borisrobidou, le 20.01.2018

QuickSilver

Bon soldes avec réduction supplémentaire avec le code VIPSALES 10% de réduction supplémentaire s’ajouteront automatiquement au panier à partir de trois articles soldés achetés. Frais de port gratuit Retour sous 30 jours ( à vos frais)

10/10 pak13, le 13.01.2018

QUIKSILVER ENFANT

Super satisfait de ce site. Il s'agissait de produits pour mon fils. Livraison rapide, produit conforme. De plus la livraison est souvent gratuite en relais colis. J'ai de plus adhérer à leur carte de fidélité qui permet de bénéficier de réduction lors d'une prochaine commande.

10/10 Cenimurcia, le 08.12.2017

Parfait

Je suis ravie de mes achats sur le site, tous les articles commandés sont de très bonne qualité. La livraison a été rapide et soignée et les autocollants offerts avec l'envoi ont beaucoup plus à mon fils.

2/10 parisbruno, le 28.11.2017

Bof

Envoi d'un message au service client, aucun retour après 3 jours maintenant... Il faudrait quand même que toutes ces grandes marques se préoccupent davantage de leur service client / après-vente, c'est leur image qui est en jeu !

10/10 ludovicmoreaux, le 28.11.2017

avis quiksilver

après commande de 2 vestes d'une excellente qualité, la taille correspondait tout à fait à mon attente, ainsi que les couleurs choisi. Le délai il a été respecter. Pour moi, cette marque est trop cher. Je doit toujours attendre les soldes et autres promos pour acheté cette marque sans avoir l'impression de payer trop pour ce type de marque.

10/10 deruellece, le 25.11.2017

Excellent

Des articles sympathiques. Des prix raisonnables. Envoi rapide. Je recommanderai sans aucun soucis. L'avantage d'avoir des offres outlet et des remises exclusives sur la boutique en ligne qui permettent de craquer.

9/10 armand59123, le 22.11.2017

serieux et qualité

Un très bon site où l'on peut acheter des articles avec de belles réductions et de qualité. Il y a beaucoup de choix de vêtements et d'accessoires... L'envoie est rapide et soigné, je recommande vivement ce site! Un site de confiance!

10/10 thomastagiasco, le 29.10.2017

SUper commercant

Je recommande vivement ce commerçant, les produits sont de qualité et l'accueil est génial. Equipe dynamique et sympathique, toujours très disponible pour aider. Le cashback en magasin est un plus pour mes futurs achats.

10/10 stephanfaucher, le 19.10.2017

Achat sweat

J'ai acheté un sweat sur le site de Quiksilver et comme toujours rien à redire. L'article est conforme à la description et les délais de livraison sont respectés. Je conseille à tous d'acheter sur site.

10/10 uliw19811, le 05.10.2017

produits de bonne qualité

Quiksilver est le site incontournable des surfeurs mais pas seulement. En effet, ce site propose également des vêtements de la vie de tous les jours d'une qualité exceptionnelle. Les prix sont parfois un peu élevés mais cela reste dans le domaine du raisonnable.

10/10 christellefranmi, le 16.09.2017

commande

J'ai passé une commande sur le site quiksilver et j'ai été ravie de mon achat. Un sac pour mon fils d'une belle qualité fidèle a la description . je tiens aussi a signaler la rapidité et le sérieux de la livraison

10/10 gouache1, le 10.08.2017

rapide et fiable

premier achat , je suis ravie de ce marchand. Produits de grande qualité, tailles conformes, envoi en relais très rapide avec une bonne communication sur la livraison. En plus avec les soldes et le cashback, l'opération se révèle très intéressante, je recommanderai sans problème!

10/10 mmaconta1, le 10.08.2017

facile

Facile à commander, des supers réductions pendant les soldes, je recommande ce site et cette marque qui est très sympa. Les habits et chaussures sont de bonnes qualité et avec des tissus agréables. Foncez!

10/10 stephanehome, le 10.08.2017

Vêtements sympa et de qualité

Le site regroupe les collections homme et junior. On y trouve une large gamme, y compris les articles pour la montagne, pour la plage. , les accessoires aussi. La livraison est effectuée rapidement, je n'ai jamais eu de soucis avec le colis reçu. On peut également coupler la carte de fidélité du magasin avec les achats internet. Je n'ai pas trouvé où renseigner mon numéro de carte sur mon espace dédié, mais un coup de fil au service client et l'aide apportée a été ultra efficace. Visiblement la plate forme téléphonique n'est pas sous traitée à l'étranger et ça, c'est très bien !

10/10 delphsperso, le 27.07.2017

J'ADORE

J'adore cette marque. J'achète régulièrement des vêtements ou accessoires à mon mari et à mon fils. La qualité est là! Les vêtements ne bougent pas même avec le temps. En boutique, je n'ai jamais été déçue de l'accueil du personnel qui est toujours présent pour conseiller et très agréable.

10/10 bibou388, le 22.07.2017

Quiksilver

Livraison rapide, articles conformes aux descriptifs. La marque taille grand notamment pour les enfants mais quand on le sait il n'y a pas de mauvaise surprise. Il ne reste plus qu'à espérer que la qualité soit au RDV.

10/10 lucvagneux, le 08.07.2017

achat quicksylver

achat de 3 tee shirt durant la période des soldes. i nformation via ebuy d'une promotion complémentaire de 10 pour cent ce qui rend très attractif le prix. reçu en 3 jours. mon fils est très content de la qualité

10/10 salome85230, le 19.06.2017

toujours au top

Site tres fluide , un large choix d'articles de qualité aussi bien pour papa que pour les juniors . Expedition toujours conforme et rapide. Je vous recommande ce site vous ne serez jamais déçue. Ce qui ne gâche rien , le cashback toujours validé et rapidement!!!

10/10 denbofr, le 03.06.2017

Quiksilver

Un magasin sympa, bien organisé et bien achalandé. Avec un très bon accueil et de bons conseils. Le choix de vêtements est varié et de bonne qualité. Un choix très varié et joliment coloré pour un été.

10/10 mfayolle, le 25.03.2017

J'adorre

Un renouvellement année après année mais toujours des articles de qualité au top : une référence pour moi pour les sports de glisse. Des ventes privées régulières avec des prix qui nous font fondre. Je recommande +++

10/10 repdom, le 24.03.2017

des tee shirts

premier achat sur le site, pas déçu mais moins de choix que la boutique ou je me sers... bien quand même pour profiter des soldes et promos quand c'est possible. les xxl taillent bien, et les cotons sont fins et frais

10/10 hervemcl, le 20.02.2017

Une superbe marque

Une marque de vêtements très tendance avec un site convivial qui propose des prix intéressants avec des frais de port également les retours gratuits ce qui permet de commander deux tailles en cas de doute sur la taille. J'adore !

10/10 didier974, le 29.01.2017

TONGS

Bonjour, J'ai commandé trois paires de tongs et un portefeuille, et tout ça pendant les soldes à -50%, et de plus avec une livraison gratuite à domicile Ma commande a été livrée très rapidement et j'adore le style Quicksilver. Je recommande ce marchand

10/10 hervesauwal, le 25.01.2017

Très bon site marchand

Site très bien fait, pratique. On visualise bien les vêtements sous tous les angles, pratique avant d'acheter. Description complète. Et en plus paiement possible par paypal. Livraison rapide. Qualité des articles livrés très bonne.

9/10 pascal.gallon, le 17.01.2017

bien

Commande passée sur le site Quicksilver sans difficulté mis à part le problème de taille ( prendre du L pour du XL ... ) mais une fois que l'on est au courant, on ne peut pas être déçu par la qualité des produits eux mêmes.

8/10 destructor0220, le 16.01.2017

bon site / bonne qualité

Bon site avec pas mal de choix. très intuitif pour se repèrer par rapport aux tailles de vêtements disponible ainsi que les différents coloris. Je n'attends plus que ma commande pour juger de la qualité mais j'ai entièrement confiance en quicksilver :)

10/10 13960, le 26.12.2016

pantalon

Pantalon acheté dans les bons plans pour Noel. Livre en temps et en heures pour Noel. Coupe et couleurs parfaite. Fidèle au modèle présente en photo sur le site. Frais de ports gratuits. Que du bonheur !!!

10/10 rom.maynard, le 23.12.2016

Quicksilver

La qualité des produits, le temps de livraison, le choix disponible... Rien ne manque. Je conseille vivement ce site sans restriction. Tout y est. De plus la marque renomé est toujours présente... Allez y vite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.