Quiksilver

Avis clients Quiksilver

TOP AVIS :
10/10 Floriane, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Une marque de qualité

J'ai passé commande chez Quiskilver pour des maillots de bains au moment de la période des soldes, car les prix sont tout de même assez élevés , mais la qualité des produits est toujours au rendez-vous. En Plus des réductions en solde , J’ai pu profiter d’un code promo Quiksilver afin de réduire encore davantage le prix de ma Commande . Le délai de livraison a été respecté conformément au délai qui était indiqué lors de la validation de mon achat. Il s’agit de mon troisième achat en solde chez QuickSilver, une chose est sûre je recommanderai de nouveau en période de solde car les produits sont vraiment de qualité et les offres en soldes sont très intéressantes

10/10 Fatima , le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

La qualité

Bonjour, depuis plusieurs années, je suis cliente de Quiksilver J’adore cette marque pour la qualité et le style Tout le temps satisfaite, je fais mes achats souvent plusieurs fois dans l’année et la livraison est rapide? En plus ils font des promotions à chaque fois, j’ai fait l’acquisition d’une paire de chaussures en? En cuir, et très stylé Rembourrés de l’intérieur, c’était parfait pour cet hiver Je vous conseille cette marque, si vous cherchez une bonne qualité et de la matière, j’étais jamais déçu

10/10 Priscilla route de jeantic , le 04.02.2024

Parfait

cagnottes depuis novembre 2023, d'abord j'ai relancé plusieurs fois après un mois de silence. Le sav me réponde au bout d'un mois qui m'indique qu'il y a une erreur dans leur système de calculation, ils dois diminuer le montant, je l'ai accepté. Refait une demande de paiement au 09-01-2024, et jusqu'a présent pas de cagnottes depuis novembre 2023, d'abord j'ai relancé plusieurs fois après un mois de silence. Le sav me réponde au bout d'un mois qui m'indique qu'il y a une erreur dans leur système de calculation, ils dois diminuer le montant, je l'ai accepté. Refait une demande de paiement au 09-01-2024, et jusqu'a présent pas de

8/10 Priscilla route de jeantic , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Parfait

Facile d utilisation Facile d utilisation, quelques couacs sur l année 2023 car certains magasins ne respectent pas leurs accords et on ne peut pas utiliser ce moyen de paiement mais les économies réalisées sur 2023 sont un plus en cette période. Le remboursement est assez rapide donc très satisfaite. Ce serait mieux si on ne devait pas renseigner le numéro de cb à chaque achat bien que la carte soit enregistrée mais on s y fait. . cagnottes depuis novembre 2023, d'abord j'ai relancé plusieurs fois après un mois de silence. Le sav me réponde au bout d'un mois qui m'indique qu'il y a une erreur dans leur système de calculation, ils dois diminuer le montant, je l'ai accepté. Refait une demande de paiement au 09-01-2024, et jusqu'a présent pas de

8/10 Corinne, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Amélioration

La qualité des produits, après avoir baissé qq années s'est améliorée. Ouf, c'est une marque que l'on aime. T-shirts, casquettes, shorts, tongs...nous sommes rarement déçus, mon fils apprécie également cette marque. Livraison dans les délais, correctement emballé, les articles sont le plus souvent conformes à ce que nous avons commandé. Je ne me souviens plus s'il y a des frais de retours. Dommage qu'il y ai moins de magasins qu’auparavant pour voir les produits et essayer en direct. Une marque fiable quoi

10/10 Cyril, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Produit conforme, livraison rapide en point relais

Produit conforme, livraison rapide en point relais et bien emballé par la vendeuse. Scandale en promotion donc un rapport qualité prix très interessant pour le produit en question qui est de marque et dont sans la promotion je ne pense pas que je l'aurais acheté. La livraison en point relais quicksilver est très sécurissant car la livraison à domicile n'est pas faite en toute sécurité car les colis sont parfois perdus ou volé ou laissés sur place ce qui est dommageable quand on attends pour rien.

9/10 Salma, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Avis favorable

J'aime beaucoup la qualité des vêtements que propose cette marque. J'ai achété un pull pour mon petit frère, avec un super rapport qualité / prix je trouve. Je ne l'ai pas encore reçu car j'ai commandé que ya 4 jours mais ma commande a déjà été expédiée c'est plutôt rapide. Je recommande honnêtement. C'est la première fois que j'achète directement sur le site et pas en magasin et je ne regrète pas car j'ai trouvé des promotions sur le site qui étaient très intéressante. J'aime beaucoup et je n'hésiterai pas à recommander sur le site directement.

7/10 xavier, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

Vêtements surf.

Quicksilver au même titre que des sites comme billabong ou Rip curl est un site de vente de vêtements de surf de trés bonne qualité. L'achat a été fait de manière très sécurisée et facilement. Aucun soucis pour la livraison et la possibilité de se faire livrer en point relais également ce qui est très pratique lorsqu'on travaille. Concernant les délais, rien à dire non plus, l'envoie est rapide au même titre que la livraison. Enfin, une fois le colis reçu, on profite un maximum e=avec ces vêtements confortables et de qualité.

10/10 Fatima , le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Une très bonne marque

J’adore le design le style, c’est de la bonne qualité et leurs chaussures son c’est confortable des semelles adaptées On a l’impression d’être sur un nuage, on peut marcher des heures et pas avoir mal c’est tellement agréable et je suis très sensible donc très pointilleuse sur la qualité, ça fait des années que j’achète cette marque pour pour ma famille et moi j’étais jamais déçu La qualité est au rendez-vous, les matières sont douces, même avec plusieurs lavages ça change rien? je recommande vivement

10/10 Vianney, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Le site est top

Le site est vraiment bien, un large choix. Des produits de qualité avec du coton bio. Le reste franchement je vous le conseille vraiment avec des t-shirts manches court et longue. Avec du surf et divers produits de sport. Notamment du planche à voile, tous les sport même le running. C'est validé fort. Les prix sont attractive par rapport au différents produits. Je vous conseille fortement. Vous pouvez même acheter des cartes cadeaux sur eBay club qui m'a aidé à diminuer le prix d'achat. Le concept est top.

10/10 Floriane, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Short et tongs

Suite a mes precedentes et mes nombreuses commandes sur le site quiksikver, la qualite du short vert clair et la qualite des tongs noires et grises refletent la qualites et la durabilites des produits de cette marque. Au top comme d habitude rien à signaler. Je recommande de a tous ceux qui n hésite pas à franchir le pas. De plus, la marque offre de nombreuses remises tour au long de l année, ce qui rend attractif et possible pour tous. Je commande cette marque depuis maintenant 10 années et toujours aussi ravi.

9/10 Virginie, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

très bon rapport qualité prix

en juillet 2023 achat de sweat et t-shirt en soldes + promo bon d'achat ebuyclub + remise sur achat bref un super rapport qualité prix! articles de très bonne qualité. Je commande régulièrement et je recommande pour tous les parents d'adolescents La qualité des matières, la tenue des couleurs aux lavages. La diversité des motifs. Livraison rapide et soignée. pas besoin de faire de retour tous les articles nous convenaient. Les articles sont correctement emballés. une belle enseigne pour que nos ados aient de l'allure!

10/10 Audrey, le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Boutique agréable

J’ai acheté une paire de baskets DC Shoes à l’occasion de la fête des pères à la boutique Quiksilver de la galerie Cora Nancy / Houdemont. Boutique très agréable et bien rangée. Choix de vêtements pour homme, femme et enfants intéressant, ainsi qu’accessoires et chaussures / baskets. Les vendeurs sont professionnels. Le gérant est dynamique et à l’art et la manière de nous faire repartir sans les mains vides car il connaît très bien les produits qu’il vend. Je recommande cette boutique sans hésiter.

10/10 Frederic , le 19.05.2023 , achat du 19.05.2023

Top QuickSilver saint jean de luz

Au top ce QuickSilver Personnel sympathique, j’ai acheté du matériel pour surfer: le ach pour ma planche Ils ont été de très bon conseil Pour ce qui est des vêtements il y a beaucoup de choix, vous apprécierez lrs promotions grâce à eBuyClub Moi j’ai pu profiter de 6% Mais j’ai déjà commandé su internet et les promotions sont encore beaucoup plus fabuleuses et vous aurez des promotions supplémentaires Si problème de taille ou tout autre problème il y a possibilité de renvoyer sans surcoût supplémentaire.

10/10 Sabrina, le 29.10.2022 , achat du 29.10.2022

Excellent

J'ai commandé le 21 / 10 / 22, profitant d'une promotion à -30%. L'envoi a été convenable en délai, l'emballage était bien. A réception, excellente qualité des articles commandés, couleurs, matières avec cotons bio et polyesters recyclés, coupes seyantes et confortables qui plaisent aux ados, d'autant plus pour mes surfeurs. L'un des articles était finalement trop petit, j'ai dû opter pour le retour gratuit, et j'ai recommandé le même article la taille au-dessus. C'est le seul défaut à reprocher, il faut annuler la commande et faire le retour pour recommander, l'échange n'est pas possible. Malgré tout, je commanderai de nouveau sur ce site.

10/10 Laure, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

A recommander

J'ai acheté un sac à dos Quicksilver que je trouve solide et a un bon rapport qualité prix, avec ceci j'ai profité des frais de port offert, grâce à mon achat également de tong. Pour lesquelles, j'ai profité de 30 % de réduction ainsi je suis très satisfait du prix de mes 2 articles et de la remise commerciale également sur les frais de port. Ma commande date du 16/09/2022 et m'a été livrée dans mon point relais (pour limiter l'impact carbone) le 19/09/2022 Je recommande Quicksilver pour la rapidité d'expédition et le rapport qualité-prix.

10/10 VIRGINIE, le 25.11.2021 , achat du 25.11.2021

Achat Quiksilver

Bonjour, J'ai acheté un sac à dos et une trousse pour la rentrée des classes de mon fils, la date de mon achat était le 12/07/2021 et arrivé le 16/07/2021. J'ai bénéficié d'un code promo et de la livraison gratuite. Le processus de mon achat s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a bien été respecté, produit conforme à la description. Ma commande a été livré en temps et en heure. L'emballage était correct, très bien emballé. La qualité des produits était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits, la taille convenait. Je recommande le site, très facile d'accès.

10/10 Clément, le 17.07.2021 , achat du 17.07.2021

Très satisfait de ma commande

Commande d'une short de bain passée le 13 Juillet 2021. La commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo lors de mon achat. Les délai de livraison a été parfaitement respecté, reçu en 4 jours dans ma boite aux lettres. Emballage parfait :-) Article totalement conforme à ce que j'ai commandé, la qualité est au niveau de mes attentes. Non je n'ai pas besoin de retourner cet article car il me convient, une étiquette de retour était prévu à cet effet dans le colis mais mais je ne l'utiliserais pas :-)

10/10 CELINE, le 10.06.2021 , achat du 10.06.2021

TOp

J'ai commandé des jeans car je sais que ceux de cette marque sont de bonne qualité. La commande s'est passée facilement car le site est bien concu et regroupe toutes les informations nécessaires. J'ai obtenu un code promo en m'inscrivant à la newsletter et j'ai un compte fidelité. J'ai recu ma commande très rapidement comme prévu et parfaitement emballée dans un grand carton de bonne qualité. Les articles reçus correspondent parfaitement à mes attentes , je suis très satisfaite et je recommanderai très probablement sur ce site.

6/10 UNG, le 01.06.2021 , achat du 01.06.2021

Disponibilité inexacte sur le site

J'avais vu un sac Quiksilver, j'ai réussi à le mettre dans mon panier puis a payé. Mais quelques heures après je recois un mail de la part de Quiksilver indiquant que le produit acheté n'était pas disponible alors que j'ai bien été débité du montant. J'ai été par la suite remboursé intégralement mais quand même j'ai été décu de ne pas avoir le sac que je voulais. C'est dommage donc que le site ne soit pas à jour en terme de disponibilité des marchadises qui sont vendus, c'est quand meme un comble ensuite d'être debité puis d'être remboursé plus tard

10/10 Laurent, le 01.02.2021 , achat du 01.02.2021

Très bien

L'achat s'est bien passé. La livraison à la maison est gratuite, l'expédition est immédiate et j'ai reçu le colis rapidement. Les produits sont bien emballés. Le site internet est bien fait, aucun problème lors de la commande ou pour suivre sa commande. Il y a tous les moyens de paiement utiles, dont Paypal, parfait. Seul point négatif, j'ai reçu des mails de publicité après ma commande ( après la création de mon compte) , il ne me semble pas avoir vu de case à cocher pour choisir de recevoir ou non ces newsletters. Mais après m'être désabonné je n'en reçois plus, ras.

8/10 Simon, le 18.01.2021 , achat du 18.01.2021

Quicksilver

Commande effectuée le 14 Décebre 2020 d'un sac à dos et d'un sweat zippé à capuche. La commande s'est bien déroulée, avec un code promo intéréssant. Délai de livraison respecté, plus rapide que prévu ( moins d'une semaine) et les articles étaient bien emballés. Les articles sont de bonne qualité, conformes à ce que j'ai commandé. Le sweat à capuche XS taille un peu grand mais il est de très bonne qualité. Un article n'était plus disponible au moment de la livraison, j'ai été remboursé rapidement ( en 2 / 3 jours maximum) .

10/10 bruno, le 12.01.2021 , achat du 12.01.2021

boutique Quiksilver

Ce site marchand est à recommander. Il y a un grand choix de vêtements, de chaussures et d'accessoires pour le surf, le snow, le skate mais aussi pour tous les jours. Il y a deux collections par année mais aussi des bons plans avec les collections antérieures. Les prix sont les mêmes que ceux des boutiques présentes dans l'ensemble de la France mais il y a plus de choix d'articles et de couleur. Les frais d'envoi sont gratuits pour toute commande supérieure à 59€ . Les délais de livraison sont très courts.

9/10 Michel, le 14.12.2020 , achat du 14.12.2020

Parfait

J'ai acheté une parie de gants de ski tactiles et utilisables sur smartphone début décembre, le processus de commande sur le site web est simple et intuitif. J'ai pu intégrer un code promo sur la page de la commande et obtenu la réduction prévue. Le délai de livraison était très raisonnable et respecté. Cette commande a été livrée en moins d'une semaine dans un emballage propre et en très bon état. La qualité du produit est très correcte, les éléments qui composent le produit sont de bonne facture. Aucun besoin de retourner la commande.

8/10 Pilar, le 01.12.2020 , achat du 01.12.2020

Bons produits

J'ai acheté un sweat et deux tee shirt. La livraison a été rapide et mon colis a pu être mis dans la boîte aux lettres. Bien que les articles soient conformes au visuel sur Internet, je trouve que la qualité de Quiksilver n'est plus ce qu'elle a été. Le tissu du tee shirt me parait de moins bonne qualité et j'attends de voir ce que ça va donner après plusieurs lavages. J'ai pu bénéficier d'un code promo qui m'a permis d'avoir les articles moins chers. Je ne retourne pas les articles car la taille correspond et avec le code promo le prix me convient.

10/10 david, le 16.10.2020

super

j ai fais un achat le 02 / 08 / 2020, la commande s est parfaitement déroulée sans aucun soucis! je n ai pas utiliser de code promotionnel la livraison a été rapide et conforme, ma commande a été traiter en moins d une semaine livraison incluse. elle était bien protéger et elle est arrivée sans défauts. les articles étaient conforme a la commande . la qualité était au rendez vous et meme plus. je n ai pas eu besoin de retourner la commande . bref je suis ravi , je recommande ce site. un grand merci vous pouvez acheter les yeux fermés

10/10 david, le 16.10.2020 , achat du 16.10.2020

excellent

j ai fais un achat le 26 / 07 / 2020, la commande s est parfaitement déroulée sans aucun soucis! je n ai pas utiliser de code promotionnel la livraison a été rapide et conforme, ma commande a été traiter en moins d une semaine livraison incluse. elle était bien protéger et elle est arrivée sans défauts. les articles étaient conforme a la commande . la qualité était au rendez vous et meme plus. je n ai pas eu besoin de retourner la commande . bref je suis ravi , je recommande ce site. un grand merci vous pouvez acheter les yeux fermés

10/10 ludovic, le 04.09.2020 , achat du 04.09.2020

Quiksilver

Super vêtements de bonne qualité, produits conformes à la description sur le site, achetés pendant les soldes donc c'est vraiment abordable. Envoi très rapide...

9/10 severine, le 03.08.2020 , achat du 03.08.2020

cartable rentrée 2020

J'ai commandé ce cartable version sac à dos pour la rentrée de mon fils. Le rapport qualité prix est bon dans la mesure où il a été acheté en soldes et je n'ai pas utilisé de code promo supplémentaire.La livraison s'est bien déroulée en point relais. Le délai de livraison est correct en dépit de la conjoncture sanitaire actuelle. Le produit reçu est conforme au visuel sur le site et plutôt de bonne facture. Il ne reste plus qu'à voir si il va tenir au moins une année avec les kilos de fournitures scolaires.

10/10 CARINE, le 01.08.2020 , achat du 01.08.2020

Très bien

Qualité toujours présente Belles matières Achat d'un tee shirt le 03 / 07 Sweat et tee shirt le 31 / 07 d'une très belle épaisseur Livraison rapide Retours gratuits De nombreuses promotions, il faut savoir patienter pour avoir de supers prix: le tee shirt à moins de 8€, le sweat a moins de 30€ Aucune contrainte si les produits doivent être retournés Tout s'est très bien passé J'ai même appelé et le service client est très réactif et arrangeant. Je commande régulièrement depuis 2018. Avec l'ancienneté je ne paie plus de port ce qui est génial.

8/10 Quentin, le 20.07.2020 , achat du 20.07.2020

Polo Waterman

Achat réalisé le 6 juillet 2020, la livraison a été suffisamment rapide au vu des contraintes actuels. Produit bien emballé retour possible. Le polo est conforme à mes attentes. J'ai pu profiter d'une promotion. Le site est bien fait cependant il ne semble pas optimisé sur firefox. En effet, pour avoir l'ensemble des caractéristiques d'un article, les temps de chargements sont long parfois même rien ne se passe. Les informations données renseigne suffisamment pour choisir un article sans l'essayer avant.

9/10 Safouane, le 29.06.2020 , achat du 29.06.2020

Tongues

J'ai acheté des tongues de chez quiksilver. J'avais déjà acheté une paire avant, j'ai juste changé parce que je voulais une nouvelle paire. La qualité est bonne, les motifs sont jolis et c'est très confortable. J'ai acheté en ligne directement du site de quiksilver, le processus de commande s'est bien déroulé. Le paiement sécurisé et il y'avait plusieurs choix sur leur site. La livraison était standard, ça a pris environ 4 ou 5 jours ouvrables. L'emballage était correct et les tongues ont été en bon état.

10/10 linda, le 11.05.2020 , achat du 11.05.2020

Quiksilver

J'ai profité de supers promos sur le site Quiksilver pendant le confinement, j'ai acheté casquette, ceinture, claquettes, tee shirt pour mon mari et mon fils. Livraison un peu longue mais du à la situation sanitaire liée au Covid. Tout était parfait ! Grand choix d'articles avec la livraison gratuite. Collaboration entre Roxy, DC Shoes et Quiksilver, du coup vous cumulez des points en accédat au club valable sur les 3 sites. Je recommande ce site pour le choix et la disponibilité de articles et le prix.

10/10 CELINE, le 23.02.2020 , achat du 23.02.2020

parfait

J'ai commandé une combinaison de ski. Le processus de commande s'est vraiment bien déroulé ( mail de confirmation de commande, état du colis, envoi, livraison …) jusqu'à ce que je reçoive mon colis. Je ai trouvé un code promotionnel pour cette commande de -10% compatible avec mes articles ! Emballage dans un carton ( c'est plus écologique que les sachet plastique car recyclable) . Arrivée très rapide. Articles totalement conformes à la description. Je n'ai rien eu à renvoyer. Je recommande ce site !

10/10 mallory, le 02.01.2020 , achat du 02.01.2020

parfait et livraison rapide

J'ai acheté un manteau homme en taille XLpour offrir pour noël. La commande s'est très bien passée ( rapide, claire…) La promotion était intéressante grâce au black friday de décembre. Sans cette promotion, je n'aurai pas acheté. Le colis a été reçu assez vite ( env 4 ou 5 jours) L'emballage était parfait ( pas de carton encombrant... ) et le manteau aussi, identique à la photo ( couleur…) et de très bonne qualité. Le cadeau a été très apprécié et la taille correcte. Je rachèterai sans problème lors des promotions, soldes...

10/10 MARTINE, le 17.12.2019 , achat du 17.12.2019

EXCELLENT

Bonjour , C ' est une première commande que je passe sur le site de Quicksilver et j' en suis ravie . La navigation sur le site est facile et très claire , j' ai trouvé très facilement les articles que je cherchais et je les ai reçus rapidement ( dans la semaine) . L ' emballage était particulièrement bien soigné et solide . Les articles sont arrivés en excellent état . Je commanderai à nouveau sur le site avec plaisir . Merci et à très bientôt .

10/10 MARC, le 02.12.2019 , achat du 02.12.2019

Sympathique et varié pour le snowboard

Voilà mon expérience, commande d'un pantalon de snowboard chez Quiksilver. fr, le site est très pratique avec un choix énorme et surtout très sympathique et varié pour le snowboard, et surtout pour différents budgets, plusieurs modes de livraison gratuit ( Livraison en point relais - 3 à 6 jours ouvrés : Livraison standard - 3 à 5 jours ouvrés) , il y en a forcément un près de chez vous. Les prix sont vraiment très compétitifs, avec un code promo de 10% lors de l'inscription. Je recommande ce site.

8/10 David, le 16.11.2019 , achat du 16.11.2019

Satisfait

J'ai acheté début novembre 3 tee-shirts manches longues taille 14 ans qui n'étaient pas en promotion. J'ai quand même pu bénéficier d'une offre de 10 / 100 de réduction grâce au code reçu pour mon anniversaire. Je suis pleinement satisfait des articles reçus : ils sont bien taillés et la qualité du tissu est bonne. J'ai juste trouvé que la livraison n'était pas très rapide, les articles ont été commandés un dimanche et ils ont été reçus le samedi de la semaine suivante. L'emballage était correct. Je n'ai pas d'avis sur le service après-vente puisque j'ai conservé la totalité des articles commandés.

6/10 Manon, le 15.11.2019 , achat du 15.11.2019

Satisfaite

J'ai commandé deux survêtements pour mon conjoint. N'étant pas certaine de la taille j'ai commandé l'article en deux exemplaires en deux tailles différentes. La commande a vite était expédié, les rutiles sont de bonnes qualités et l'emballage du colis est correct. Je n'ai pas l'habitude de commandé sur le site, je me rends habituellement directement en boutique. Je trouve un peu dommage que le retour des articles soient à nos frais. Au prix des articles il serait judicieux de proposer un retour gratuit. Sinon mise à part cela je suis satisfaite de ma commande et je recommande cette marque.

8/10 Michel, le 10.10.2019 , achat du 10.10.2019

Toujours bien

Je trouve souvent des vêtements chez eux, que l'on arrive régulièrement à obtenir à des prix intéressants grâce aux différentes promotions. Le site est agréable et les achats faciles ( peut être un peu plus de renseignements sur la composition des produits, l'origine des tissus et des explications sur le côté technique de chaque produit) Bref, beaucoup de points positifs, un bon marchand, des produits originaux et d' ( assez) bonne qualité, L'envoi est rapide et bien emballé, . Bien sûr, comme toujours avec les vêtements, seul un essayage peut confirmer la taille. Le retour ( sous 1 mois, bravo) est un peu fastidieux, mais tout à fait acceptable en passant avec PayPal.

10/10 OLIVIER-MAGET, le 04.10.2019 , achat du 04.10.2019

VÊTEMENT HOMME ENFANT

Le colis contenait plusieurs tee-shirts et des pulls. Une fois la commande faite, dès le lendemain la commande était envoyée. Le processus a donc été très rapide. La livraison a été très rapide et il y a eu un très bon suivi du colis. Le colis a été livré à la maison. Au top, L'emballage était parfait. Tous les vêtements étaient emballés et il n'y avait aucun défaut. Les couleurs étaient semblables au site ainsi que la forme. Les tailles correspondaient à ce qui avaient été commandées. Ni trop grand ni trop petit!

10/10 steeves, le 25.09.2019 , achat du 25.09.2019

bon site et bonne qualité

Bonjour, j'ai acheté 2 paires de tongs quiksilver sur leur site directement car celle-ci était en promotion. Je les ai acheté début Août ( je ne me rappel plus de la date exactement) . Le processus de la commande c'est très bien déroulé, rapidité pour pouvoir passer la commande et très simple. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais les tongs était déjà en promotion sur leur site. Le délai de livraison a été respecté, car je les ai reçu en moins de 5 jours dans ma boite aux lettres. Les tongs était très bien emballé et conforme a ce que je m'attendais, elles sont de qualité, solide, jolies et agréable a porté. Donc aucune raison de renvoyer mes articles qui me conviennent parfaitement, et dont je recommande le site ainsi que leur produit

5/10 Ramzi, le 10.07.2019 , achat du 10.07.2019

Déçu de Quiksilver

J'ai passé une commande de sweat et de tee shirt sur le site internet de Quiksilver, le marchant a validé et confirmé ma commande, pourtant, plus d'une semaine après, il m'envoi un mail pour me dire que certains articles sont en rupture de stock. Aucun dédommagement reçu pour les délais de livraison non respectés, ni réponse à la réclamation faite directement sur leur site. Cependant, leurs articles restent de bonne qualités et sont très bien conditionnés. Autre point positif, le retour peut ce faire gratuitement en magasin.

10/10 Silvain, le 26.05.2019 , achat du 26.05.2019

Parfait !

J'adore Quiksilver... Des fringues décontractées et de très bonne qualité. Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et les produits arrivent rapidement. On peut les ramener en boutique sans problème. Les prix sur le site peuvent être cassés à certains moments, jusqu'à 50%. J'en profite souvent. Les boutiques me permettent de voir et de repérer les fringues, puis je commande sur le site quand il y a une offre. Je viens de découvrir le partenariat avec Ebuyclub qui augure de nouvelles commandes. Je viens d'avoir 6€ de cashback pour 150€ d'achat. Merci Ebuyclub !

1/10 JEAN-MARIE, le 18.03.2019 , achat du 18.03.2019

Je ne jugerai pas la qualité des produits mais du service

Je suis extrêmement déçue par la qualité de la relation commerciale. En effet, ayant acheté un article en "Stock Orange" donc en stock mais limité, vers 16 h. donc commande enregistrée, et 4 heures plus tard je reçois une annulation. Ils m'expliquent que X personnes ont du cliquer en même temps, au 4 coins de la terre... Bon soit ! Demandant un geste commercial pour obtenir une autre couleur ( qui elle était 40 % plus cher) on m'a carrément envoyer balader... . je trouve dommage de ne pas avoir plus de considération pour ses clients. Je ne demandais pas forcément la même remise, juste un geste

10/10 magali, le 09.03.2019 , achat du 09.03.2019

site et marque très fiable

Mon mari ne jure que par des vêtements de cette marque depuis des années. Très satisfait de la qualité des vêtements qui ne fanent pas et ne s abîment pas au lavage. J'ai déjà commandé de nombreux tee shirts et sweats. Il y a toujours un grand choix de vêtements intéressants sur ce site, les promos sont au rendez vous toute l'année avec beaucoup d'avantages. Les commandes sont traitées et envoyées rapidement. Je n'ai jamais eu de soucis de taille ou de coloris. Mes commandes ont toujours été conformes à mes attentes. Je recommande sans problème.

10/10 Samia, le 07.03.2019 , achat du 07.03.2019

rapide

J' ai acheté des article auprès de ce site, j'ai été étonnée par la rapidité et le sérieux de la commande, l'emballage était parfait. J'ai été très contente de la qualité des articles. Je recommande vivement ce site. Produits peu cher par rapport à la qualité. Beaucoup de choix et différents prix en fonction de ce que l'on recherche. J'ai trouvé des réductions supplémentaire sur un site. Ce qui m'a permis de cumuler les solde avec une réduction supplémentaire. Je ne suis pas déçu de mon achat, pas de frais de livraison j'ai trouvé la aussi un code promo cumulable.

10/10 Dorothée, le 13.02.2019 , achat du 13.02.2019

parfait

Je suis très très contente de mes achats sur le site Quiksilver. Les articles ont été commandés en décembre, ils sont arrivés quelques jours après , très bien emballés et la qualité est au rendez vous. J'ai par ailleurs profité des ventes privées donc j'ai benéficié de 20% supplémentaires dès 3 articles achetés. Bref, je suis hyper contente de mes achats, tout est parfait, les tailles correspondent et la qualité est vraiment top. Je recommande cette marque sans hésiter pour les enfants et les adultes

9/10 Olivier, le 23.01.2019 , achat du 23.01.2019

Le site Quiksilver est un site magique pour moi !!

Le site Quiksilver est un site magique pour moi ! ! Surtout leurs vêtements ! ! J'ai acheté à un prix canon 2 chemises et 4 tee-shirts pour le prix de 3 tee-shirts avec un cumul de plusieurs remises et codes promotionnels ; 50 % sur les chemises et 50 % sur les tee-shirts, 15% de remise en plus sur les chemises et tee-shirts ce week-end là, avec en plus 10 % de remise grâce à un code obtenu parce que je suis adhérent ( ce qui est obligatoire chez eux du moment où l'on passe une commande par internet ! ! ) . Au total 65% de réduction, livré à domicile en 4 à 5 jours ! !

10/10 armindo, le 07.01.2019 , achat du 07.01.2019

Très bien.

Un très bon rapport qualité prix pour cette marque qui propose bien plus que des vêtements adaptés aux divers sports de glisse puisqu'elle offre également un plus vaste choix que ceux auxquels nous pourrions nous attendre spontanément sans avoir pris le temps d'y regarder de plus près. Service et suivi commande qui répond aux attentes les plus communes, délai acceptable et choix de mode de livraison, produits qui résistent au lavage et donc "vieillissent" bien malgré un usage en extérieur t ses contraintes. Très bien.

10/10 SEBASTIEN, le 06.01.2019 , achat du 06.01.2019

Des vêtements de qualité et de marque

QUicksilver est ma marque préféré depuis que je suis tout petit. C'est à la mode pour la plage et le ski notamment, de grande qualité et avec souvent des prix promotionnel sur l'outlet et sur les ventes privées. Le site est très bien conçu et facile de compréhension avec un choix énorme pour les hommes et les enfants. LA livraison en relais colis ou par la poste est gratuite rapidement et le choix est donc vaste pour une livraison à proximité. Malheureusement les retours en magasin ne sont possible que dans un petit nombre de ceux ci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Quiksilver (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Non cumulable avec le CashBack en ligne
En savoir +
CashBack Quiksilver en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 241 notes

  • 5 étoiles
    192
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4