Qobuz

Avis clients Qobuz

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mboualia711, le 12.07.2018

avis

Par extension ou homologie, le mot a formé les expressions suivantes : Barrières à l'entrée, en économie, Barrière de police, dite barrière "Vauban" ou encore barrière "Nadar", utilisée pour la canalisation des foules dans la prévention de divers débordements, Demi-barrière, clôture partielle destinée à constituer une chicane sur une voie de communication, Garde-barrière, personne chargée de la surveillance d'un passage à niveau, Île-barrière, un des éléments d'un cordon littoral isolant des lagunes de la mer, Récif-barrière, récif corallien émergeant à proximité des côtes, Barrière commerciale, en économie, Barrière coulombienne, en physique, Barrière de potentiel, en mécanique, Barrière de glace, en glaciologie, Barri&eg
code promo Qobuz

10/10 yassinebououzrou, le 13.07.2018

La meilleure musique en streaming

La meilleure musique en streaming de France. Catalogue universel. Fonctionnement du site en ligne comme des applications impeccables. Puissent les développements récents permettre au service de perdurer en soutenant la bonne musique française !

10/10 eidabbass, le 13.07.2018

un tres bon site

J'utilise souvent Qobuz pour acheter de la musique en qualité CD voire HD mais également pour découvrir des nouveaux artistes grâce au service de streaming. Je recommande. je vous invite a l'utiliser .

10/10 redalaabadi2, le 13.07.2018

jgcufduc

**Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s

10/10 salmiyoussef65, le 13.07.2018

très bon

Un site très important et utile pour toute les categores il se soucie de tout a propose de la mode tout le monde et devenu a la mode la pupart des groupes de mode sont des femmes plus que des hommes etc. .

10/10 saharasahara113, le 12.07.2018

???? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 akouibaa11, le 12.07.2018

Votre avis sur Qobuz

Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant Cette crête est très cool pour cela et je prie d'offrir plus Bien qu'il existe peu de directives sur votre produit Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant

10/10 malikachguine, le 12.07.2018

j'aime cette magasine

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 lailalajane, le 12.07.2018

qobuz

Globalement, la plate-forme de téléchargement est plutôt complète. Je télécharge essentiellement des titres en qualité studio masters, et il faut bien admettre que le choix est vaste. Il y a quand-même quelques artistes qui ne sont pas référencés, mais manque pas grand-chose.

10/10 islem_rais_97, le 12.07.2018

RAIS

Cette magnificence site site Dieu au sommet de chef d'oeuvre gagner étapes simples et vos profits sont bons pas 0, 05 ou 0, 02, mais chose de moins de 1 euro à 10 euros et 40 dans chaque processus de traction et vous pouvez gagner 4 euros AED 50 ami marocain en 2 minutes qui n'enregistrées et addendum Tetbit diffuser de la vidéo devant vos yeux dire ce que je vais vous dire que je ne veux pas entendre parler d'aujourd'hui, mon frère Rachid me montrer comment gagner le premier dollar dans l'Internet et Dieu Osthml plus cette phrase, plat de mise au point d'explication continue et le plat de Dieu succès couronne le grand jour est une personne Fash Tansama profit Taigiona preuve Vacial Et la page je t'aime. Ne lésinez pas sur cette vidéo Blake et la suspension d'un catalyseur et au moins participer, il a changé un grand effort afin de vous transmettre ces informations et videoed la vidéo, et encore moins l'ascenseur que

10/10 ananta1, le 11.07.2018

avis

Je vous conseille ce site parce que je suis très satisfait de la commande que j’ai passé et il y a énormément de choix qui est de très bonne qualité et en plus nous avons la sécurité en tant que client d’avoir une garanti au cas où si le produit défectueux on peut se faire rembourser

10/10 akhil1, le 11.07.2018

avis

bonjour a tous et a tout , trés bon vendeur je vous conseille d acheter au site de aliexpress , trés bon suivi de client , full refund si vous ne recever pas votre colis dans le délit de 60 jours , merci

10/10 jawadelhajjamii, le 11.07.2018

Un très bon site pour la musique...

Un très bon site pour la musique, J'utilise souvent Qobuz pour acheter de la musique en qualité CD voire HD mais également pour découvrir des nouveaux artistes grâce au service de streaming. Je recommande.

10/10 tahaelaoudi4, le 11.07.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 salahhaddane1, le 11.07.2018

Qobuz

Un très bon marchand de musique. J'utilise souvent Qobuz pour acheter de la musique en qualité CD, mais également pour découvrir des nouveaux artistes grâce au service de Streaming. il est dans mes favoris

10/10 rachid_you12, le 11.07.2018

La meilleure musique en streaming

La meilleure musique en streaming de France. Catalogue universel. Fonctionnement du site en ligne comme des applications impeccables. Puissent les développements récents permettre au service de perdurer en soutenant la bonne musique française !

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 nabilasil17, le 06.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

8/10 pvauchez, le 05.10.2016

La musique en qualité CD !

Très bon site site pour l'achat de musique en qualité CD et même au format studio ( Hi-Res 24-Bit) . Le catalogue est vaste, juste encore un petit effort pour fournir les livrets systématiquement avec les albums et ce sera 10 / 10 !

10/10 kikif21, le 26.05.2016

De la Musique plein la tête

Superbe site où l'on peut acheter de la musique en ligne et dont le prix est inférieur à celui d'un CD. De plus on peut acheter des albums au format HD, superbe qualité. L'avenir est à la dématérialisation.

10/10 kikif21, le 18.01.2016

Qobuz est unique

Oui Qobuz est unique car c'est le seul à fournir des albums et morceaux en haute définition. La plupart des autres sont en MP3 ou AAC mais là la qualité CD ( voir au delà) est au rendez-vous. Bravo Qobuz et bonne continuation.

10/10 pub14, le 27.10.2015

La vrai qualité de la musique

Je recommande grandement Qobuz qui est d'abord une société française donc favorisant l'emploi en France et également par la facilité à chercher et télécharger de la musique. Nous avons également un bon catalogue de musique en HiRes.

10/10 Lou66, le 08.09.2015

la référence !

Pour moi le meilleur site de musique en streaming et téléchargement. C'est aussi un magazine avec d'excellent article. Les références classiques et opéras sont nombreuses, et on peut télécharger les livrets. Enfin la qualité du son est excellente.

10/10 kikif21, le 15.07.2015

Qobuz ... que du bonheur

Très beau site où l'on peut acheter de la musique légale en très haute qualité et pour un prix tout à fait raisonnable. L'avantage par rapport à un CD du commerce, au moins là on a les fichiers de suite et en plus dans plusieurs formats.

10/10 ciboulette67, le 19.05.2015

Vive la musique !

C'est toujours un plaisir de passer des soirées à fouiner sur Qobuz pour dénicher les bons albums. Les fichiers achetés sont de très bonne qualité. Le système de téléchargement est très pratique et permet de gérer les morceaux achetés.

10/10 sg.69003, le 01.05.2015

Qualité au top

On ne fait pas mieux coté qualité de musique. Avec leur large choix de qualité CD et surtout de Studio Master, Qobuz est le seul à proposé une aussi bonne qualité. Grace à ebuyclub, j'économise sur chaque achat.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.