Qatar Airways

Avis clients Qatar Airways

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 renatoemanuelpires, le 28.02.2019

Qatar Airways

Deuxième voyage en Asie et deuxième vol avec Qatar Airways. Qualité de service. Quand on pense en voyages, forcément il faut penser à Qatar Airways. Leur site est très lisible et de facile utilisation, en quelques minutes il est possible de réserver un vol avec eux. Le prix est très bien pour un secteur où la concurrence est très forte. J'ai hâte de voyager à nouveau avec eux, Qatar Airways c'est la classe, la qualité de service, la satisfaction à tous les niveaux. Recommendable sans hesitations.
code promo Qatar Airways

10/10 pulpdor, le 27.03.2018

Bonne compagnie

Qatar airways très bonne compagnie aérienne. Accueil chaleureux par le personnel, très agréable et à l’écoute. Aucun souci concernant l’achat du billet en ligne, transaction simple et rapide. Aucun retard, enregistrement des bagages très rapide. Possibilité de choisir les sièges et le repas. Je recommande.

10/10 guiguiledra, le 13.02.2018

vol Windhoek-Doha-Paris

Il s'agit d'une compagnie de très bonne qualité, j'ai la chance d'être dans un dreamliner pour le vol Windhoek-Doha, l'appareil n'était pas plein et très confortable. Vol très agréable pour Doha-Paris, je recommande la compagnie

10/10 mllejeanne59, le 31.10.2017

Site Qatar Airways

Facilité d'utilisation du site. Tarif intéressant pour voyage au bout du monde! Temps de parcours nettement inférieur aux autres compagnies pour un vol Paris / Auckland. En bref: un rapport temps prix très bon!

10/10 guillaumedemisouard, le 26.09.2017

Avis

Le site est très clair, toutes les informations recherchées sont immédiatement disponibles. En particulier ce qui concerne les modifications et annulations de vol. Les communications qui suivent sont très bien faites pour retrouver sa réservation.

7/10 lerital85, le 12.08.2017

Paris-Doha

Vol en A380 très confortable. Seul regret, sur le menu proposé il y avait le choix entre 3 plats, à notre passage il ne restait plus qu'un plat de disponible, cela est regrettable. En dehors de cela, personnel sympatique

10/10 xbauchaint, le 28.06.2017

QATAR

Excellente compagnie aérienne. Bon rapport qualité prix. Le confort à bord ainsi que les personnels naviguants commerciaux sont aux petits soins pour les clients. Le vol dans le nouvel avion fut exceptionnel.

10/10 sultan.isabelle, le 27.05.2017

TOP

Une des meilleures compagnies aériennes que j'ai eu l'opportunité d'emprunter. Le service à bord est quatre étoiles, les menus de qualités, le transit à Doha est facile. Tout est fait pour rendre le voyage agréable

10/10 teolie, le 15.12.2016

Très sérieux

- Prix intéressants par rapport à d'autres compagnies, en plus le service est très bien, l'intérieur de l'avion est très propre et bien équipé - Cashback tracé et validé rapidement - Clarté de présentation du site - Les vols vers les USA sont récents

10/10 pituite33, le 23.11.2016

L'une des toutes meilleures compagnies

La réputation n'est plus à faire pour cette compagnie aérienne ou la qualité d'accueil et le service sont au top. Je n'hésite plus à choisir cette compagnie partout ou ils desservent une destination ou je vais.

10/10 pituite33, le 12.11.2016

Super compagnie

Qatar airways est réputé pour être parmi les meilleurs compagnies du monde et je confirme. J'ai beaucoup voyagé, avec beaucoup de compagnies aériennes et Qatar se différencie vraiment. Service au top, prise en charge immédiate, pas de retard.

10/10 maximecaroline05, le 18.10.2016

Bonne compagnie

Compagnie très sérieuse et compétitive niveau tarifaire pour les destinations vers l'Orient. Possibilité de choisir son menu, sa place dans l'avion, la durée d'escale... Règlement sécurisé et aucun problème lors de l'enregistrement à l'aéroport.

10/10 aminelamkaissi, le 18.08.2016

Qatar Airways

Qatar Airways est une super compagnie à tous niveaux ( service de qualité, sécurité, modernité) . Leur nouveau site est très bien fait et ils font des offres promotionnelles régulièrement. Je recommande fortement

10/10 maximecaroline05, le 09.08.2016

Une très bonne compagnie

La réputation n'est plus à faire pour cette compagnie aérienne ou la qualité d'accueil et le service sont au top. Je n'hésite plus à choisir cette compagnie partout ou ils desservent une destination ou je vais.

8/10 pierred13, le 29.06.2016

très bien

compagnie de très bonne qualité, service très bon ; la qualité gustative des plats en classe éco n'est pas aussi fine que dans la plupart des compagnies européennes, mais ce n'est quand même pas un inconvénient. La qualité globale est excellente.

10/10 trudicheri, le 20.05.2016

bon site

bon site , très pratique pour la cherche de vol, très fluide, juste je ne sais pas pourquoi je n'ai pas recu de confirmation de réservation, mais il est quand meme possible de se faire renvoyer le e ticket par mail, donc pas de soucis

10/10 stiffy, le 20.03.2016

meilleur compagnie du monde

Qualité et élégance Compagnie aérienne très sérieuse - Prix compétitifs - Vols de qualité avec un service impeccable - Accueil à bord très sympathique, aimable et souriant - Escales à Doha très agréable ( propreté, amabilité, grande diversité de boutiques... )

10/10 kubusclem, le 26.01.2016

Bonne compagnie

Pas de raison de se plaindre de cette compagnie ! Flotte moderne, bon divertissement à bord, nourriture plus que correcte, le tout avec des tarifs ne dépassant pas ceux de notre chère compagnie nationale... qui lutte pour retrouver un service de qualité.

10/10 didman1, le 14.01.2016

Qatar

Compagnie aérienne très confortable avec une multitude de choix de films : le temps apsse très vite. On a le choix entre trois plat différents et les menus sont plutôt bons. On a même le droit à une petite pochette cadeau pendant les avions de nuit ! !

10/10 pboyer, le 06.01.2016

Bonne compagnie

Avons voyagé avec Qatar pour un vol depuis Paris en direction de Bangkok, avec escale de deux 30 à Doha. Bon vol avion neuf, service trés correct. Même si les repas sont moins variés et bons que ceux d'Emirates ou mieux encore de Singapour airelines.

8/10 pboyer, le 29.12.2015

Bonne compagnie

Avons voyagés pour la première fois avec Qatar airways pour un vol en direction de Bangkok avec une escale à Doha. Trés bons avions neufs ( A380 et 777) , personnel aimable. Seul la nourriture nous parait un peu moins variée et bonne que Emirates pour la même destination. Mais avons obtenu un prix très correct.

10/10 gducarteron1, le 28.12.2015

achat billet avion QATAR

j'achète régulièrement mes billets d'avions via le site internet de QATAR Airways lors que je pars en Asie car les prix sont très compétitifs et la compagnie possèdent les derniers Airbus A350 et A380. Aucun soucis

10/10 carjoce10, le 24.12.2015

Qualité et élégance

Compagnie aérienne très sérieuse - Prix compétitifs - Vols de qualité avec un service impeccable - Accueil à bord très sympathique, aimable et souriant - Escales à Doha très agréable ( propreté, amabilité, grande diversité de boutiques... )

9/10 ericbissonet, le 06.12.2015

Excellent

Le site propose les mêmes tarifs que Expedia par exemple, mais sans frais supplémentaires. Le site est facile d'accès, compréhensible, rapide, etc. Il m'a permis de réserver un voyage vers Doha assez peu de temps avant le départ ( 15 jours) à un tarif intéressant, et le retour de cashback a été rapide.

10/10 didman1, le 07.11.2015

Qatar

J'ai acheté un billet de Paris à Bangkok avec Qatar Airways et comme d'habitude je ne suis pas déçu : prix attractif, trajet rapide et compagnie plutôt "sûre". J'ai hâte de partir en vacances maintenant !

10/10 pboyer, le 21.10.2015

Achat billets

Site facile d'accès et billets achetés pour un voyage ebn Thailande. Avons bénéficiés d'une petite reduction 10 % car le site est nouveau. J'ai envoyé un message un soir, et le lendemain j'ai eu une réponse ! Attendons de voir si les prestations dans l'avion sont aussi bonnes que le site !

10/10 s.gosse, le 28.09.2015

Très bon prix pour les billets Business

Nous avons acheté des billets pour Bangkok en classe Business à un prix promotionnel défiant toute concurrence. Le service est bien mais n'équivaut celui d'Emirates. Par contre, évitez la First avec Qatar, même si sur l'A380, c'est tout neuf, la différence de prix avec la Business Class n'en vaut la chandelle. En plus au Hub à Doha, First ou Business, vous vous retrouvez dans le même lounge !

10/10 duyquang, le 27.08.2015

Bonne compagnie

Bonne compagnie. plusieurs vol par jour pour Asie, avion neuf, accueil chaleureux du perssonel , service irréprochable et respecter les horaires de vol. Pas de problème de grève et la nourriture est bonne à bord.

10/10 jepita, le 03.07.2015

Compagnie aérienne

Excellente compagnie avec des tarifs très étudiés vers l'Asie. La sécurité, le confort, la qualité des repas ... tout celà fait la notoriété de cette compagnie. Attention le cash back avec eBuyclub n'est pas versé par cette compagnie.

10/10 boy05, le 17.06.2015

Superbe !

Aujourd'hui difficile de trouver mieux en terme de qualité prix pour partir en business vers les pays d'Asie ! Le personnel est aux petits soins. Rien à dire au niveau enregistrement à l'aéroport et l'accueil dans les salons à CDG et Doha est irréprochable ! Le repas servi à bord est bon avec une carte des vins qui laisse un choix très varié.

10/10 patnfred, le 10.06.2015

Excellente prestation

Prestation sans égal à beaucoup d'autres compagnie. Le vol était à l'heure. Le service d'excellente qualité. On pourrait comparer les prestations offertes à celles offertes autrefois sur notre compagnie nationale !

10/10 mtonso, le 31.05.2015

IMPECCABLE

l'une des meilleures compagnie au monde. le rapport qualite prix est excellent. le must pour vos voyages vers l'asie du sud est essentiellement. trois vols quotidiens en airbus a380 au depart de paris cdg.

10/10 skytbc, le 09.05.2015

La meilleure compagnie d'avion

Vol en A380 avec des rangées de siège de 2 personnes. Les hotesses sont très serviables, un choix de films incomparable, la possibilité d'utiliser son téléphone pendant le vol, la mise à disposition de prise USB

9/10 ffauqueur, le 10.04.2015

Service excellent

Très bon rapport qualité prix ! Avions récents, organisation parfaite (aucun retard), personnel de cabine très serviable, repas très corrects. Place suffisante pour les jambes, très bonne inclinaison des sièges pour dormir. Seul inconvénient : Temps de trajet un peu plus long, car il faut systématiquement faire escale à Doha (le hub).

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.