Puzzle.fr

Avis clients Puzzle.fr

Bien - 9/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    92
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Puzzle.fr en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 carole, le 14.03.2021

planet puzzle

j'ai acheté pour la première fois 2 puzzles 1000 pièces et 1 puzzle 3DHarry Potter le 27 / 02 / 2021 . le site est très facile accés et inscription est rapide . j'ai eu recours a un code promo Puzzle.fr 1 acheté dans la liste le second avec une réduction plutôt intéressante. le delai de livraison a été respecté et surtout très rapide, commandé le vendredi et arrivé en point relais le mercredi . l'emballage très propre et soigné. Les articles sont neufs et pas détériorès. Mes achats sont conformes pas de retour . retour gratuits au cas ou cela ne vous convient . je recommande ce site car il y a un large choix de puzzles et produits annexes.

10/10 sandrine, le 17.11.2021

parfait

bonjour nouvelle cliente et heureuse de ma premiere commande , commande reçus le jour demander et conforme a ce qui etait presenter trés appreciable de pouvoir trouver autant de choix avec des prix interressant et qui plus est lorsque l'on est a cours de temps tres pratique du fait que les commande sois autant rapide j'ai commander un puzzle , l'emballage etait trés bien je recommande se site j'attend une autre commande qui j'espere sera tel que ma premiere afin de pouvoir continuer a commander sur se site

10/10 JEAN, le 09.07.2021

Super choix j'adore

Bonjour à tous, franchement rien a dire de négatif sur ce site, il y a énormément de choix de puzzle, il y en a pour tout les âges et pour tout les gouts. C'était un cadeau pour noël et ça a fait plaisir. Les prix sont juste et abordable et il y a des puzzles à tout les prix, il y a aussi tout les accessoires ( tapis, colle etc... ) La livraison rien à redire, c'est rapide soigné et bien emballé. On a aimé la qualité des puzzles, le rendu et la finition. Je recommanderai sur ce site des nouveaux puzzles

10/10 valérie, le 06.05.2021

Trsè bon site

Je suis ravi des l'achats effectués sur le site Planet Puzzles : - J'ai commandé plusieurs puzzles : 2000 pièces, 350 pièces enfants, - Le site est clair et précis, pas d'ambiguité - Le choix de puzzle est assez vaste, il y en a pour tous les gouts et tous les niveaux - Le délai de livraison est honnête, j'ai attendu une semaine. - Les puzzles sont arrivés parfaitement emballés et protégés. Je recommande ce site pour tout achat de puzzle. De mon coté, je recommanderai d'autres puzzles c'est certain

10/10 Sabrina, le 24.03.2021

Commande de 4 puzzles

J'ai commandé quatre puzzles 3D sur ce site. Ils sont arrivés une semaine après la commande ce qui est très rapide. Les puzzles étaient correctement protégés et sont arrivés en parfait état. Le carton d'envoie était adapté et il n'y avait pas de suremballages donc c'est un vrai plus pour ma part. Je pense recommander sur ce site, les prix sont raisonnables, la livraison rapide et conforme. Je n'ai pas eu à faire au SAV car tout été conforme du premier coup. Je recommande ce site d'autant plus par les temps qui courent

4/10 Adeline, le 15.02.2021

Pb avec le SAV

Bonjour J'ai acheté une dizaine de puzzles. Livraison rapide et efficace. Pas d'erreur dans les articles. Code promo valide pour achat fin janvier 2021. Cependant un des puzzles a des 5 pièces en double et triple et il y a 10 pièces manquantes. J'écris au SAV qui me renvoie vers le SAV de la marque Trefl. Et là, ca se corse... . mail en anglais, polonais et envoie par courrier... j'attends que le SAV traite mon problème car c'est chez eux que j'ai acheté ce puzzle. Cela me dissuade de recommander chez eux.

10/10 Jerome, le 05.02.2021

La référence

Planet Puzzle est probablement la référence lorsque l'on recherche un puzzle ou des accessoires pour les puzzles ( colle, tapis... ) . Les prix sont abordables, souvent moins cher qu'en grande surface ou magasins de jouets, et la livraison est rapide. On peut aussi acheter leur carte de fidélité qui permet d'obtenir des réductions supplémentaires ( c'est intéressant à partir de 3 ou 4 puzzles achetés par an) et la livraison gratuite à partir de 25€ d'achat. La commande se fait en quelques clics, le délai de livraison est respecté ( 4 jours en relais colis) , bref, aucun souci à signaler.

10/10 Liliecasi, le 01.02.2021

PARFAIT

C'était ma première commande chez planète puzzle. La livraison a été ultra rapide! Commande effectuée la mardi soir et colis disponible en point relais dès le vendredi! beaucoup de choix sur le site et prix très attractif! le colis était très bien emballé, je ne suis donc pas du tout déçue! l'article est conforme à la description et la qualité du puzzle est au rendez-vous. Je recommande ce site à 100% et je vais sûrement commandé de nouveau très prochainement! je n'ai pas eu besoin de retourner cet article je ne peux donc pas me prononcer sur la qualité du sav.

10/10 magali, le 29.12.2020

puzzles 1000 pièces

C'est mon premier achat sur le site Planet Puzzles. J'ai acheté un puzzle de 1000 pièces. Je suis ravie du produit qui correspond à l'image proposée sur le site. Il y a beaucoup de produits proposés ce qui permet de trouver exactement ce que l'on cherche. Malgré cette période de fête le puzzle a été livré rapidement et le produit est conforme a ma commande. J'ai opté pour la livraison en point relai ce qui garantit la livraison du produit. Je recommande ce mode de livraison. Je recommanderai des puzzles sans hésitation sur ce site.

8/10 Ophélie, le 13.12.2020

Parfais

commandes il y a environs une semaines - livraisons dans les délais - tout c'est bien passer le délais de livraison à bien était respecter - livraison dans les temps Emballage nickel rien à redire - Articles conforme aux photos, malgres que ce certains avais l'air plus beau sur le site mais tout de même pas déçus $ Je n'ai pas encore eu l'occasion de les déballer étant donnée que c'est pour un cadeau mais cela à l'air correct Je recommande ce site, le tarifs me parrait correct comparé à ce que l'on peux trouver dans le commerce

8/10 Pascal, le 08.12.2020

Planet Puzzles

J'ai fait un achat de 3 puzzles le 25 / 11 / 2020. Je suis très satisfait de ce site. L'envoi a bien été effectué dès le lendemain de la commande et le colis est arrivé rapidement. Le colis était en bon état. Pour l'un des puzzles commandés, nous avions pris contact car celui-ci n'était plus disponible au moment où nous l'avions vu. Nous avons eu une réponse rapide indiquant que celui-ci serait disponible avant début décembre, ce qui était bien le cas et nous avons ainsi pu passer notre commande. Les produits sont de bonne qualité.

10/10 delphine, le 16.11.2020

PARFAIT

Tout est parfait, commande passée le 09. 11 et reçue le 12. 11 donc rapidement sachant que le 11. 11 est un jour férié. Commande bien emballée, les puzzles sont conformes au descriptif du site. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et cela confirme que je continuerai à passer par Planet Puzzles pour mes prochains achats puzzles aussi bien pour mon fils que pour moi. Avec le très large choix qu'ils proposent difficile de ne pas trouver son bonheur. Je recommande ce site les yeux fermés sans aucune hésitation. A très vite pour une nouvelle commande.

10/10 alexandra, le 05.02.2020

puzzle

j'ai acheté trois puzzles sur ce site qui a un choix incroyable, de nombreux themes sont proposés ainsi que plusieurs formats. la commande est arrivée rapidement, malheureusement je n'ai pu profiter de code de réduction mais les prix sont tres corrects. cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite. les puzzles sont super, de tres bonne qualité. leur emballage est solide donc pas de risque qu'ils s'abîme. Pour ceux qui cherche un site fiable vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 Céline, le 13.12.2019

achat puzzle 3d

Excellent achat et livraison ultra rapide. J'ai acheté deux puzzles 3D il y a quelques jours via le site internet. Les commentaires précédents m'ont conforté pour cet achat car je ne connaissais pas ce site. Je ne suis pas déçue et je le recommande vivement. Tout le processus de la commande à la livraison s'est déroulé correctement. J'ai bénéficié d'un code promo via ebuyclub. L'emballage était correct et les articles sont conformes à la commande donc pas de retour à organiser. Merci beaucoup pour votre sérieux.

10/10 Sandrine, le 05.12.2019

Planet'Puzzle

Site très bien fait, bien détaillé et très explicite. Un large choix de puzzle avec le nombre de pièces souhaitées pour un budget raisonnable. La commande se déroule très bien et on reçoit les produits commandés dans les 2 jours après avoir passé la commande. Jusqu'à présent, j'en suis très satisfaite, l'emballage est correcte, les articles sont conformes à la description. Je recommande vivement ce site pour toute personne souhaitant se faire un petit plaisir à un prix raisonnable. Alors n'héistez plus et foncez!

10/10 caroleestublier, le 04.12.2019

Avis Planet Puzzles

super boutique de puzzles. Le site est très complet avec de nombreuses références. J'ai effectué une commande et je n'ai pas été déçue. Je l'ai reçue très rapidement dans un packaging très solide. Un premier achat franchement validé ! Reçu dans les temps, de bonne qualité et surtout original. Je suis très contente et je recommande totalement. Pour amusez les enfants et les grands. Les délais de livraison ont été respectés et le colis reçu en très bon état. Super site, il y a un très large choix de puzzles ainsi que des puzzles 3d pour tous les âges à des prix très abordables. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site à l'avenir. Très bien

10/10 Alain, le 15.11.2019

Au bonheur des Puzzles

Bonjour, Première commande sur Planet Puzzles, bien reçue rapidement et conforme à la description. Un vaste choix dans tous les thèmes. Je ne savais pas qu'il existait ce type de site car je ne suis pas encore un fan de puzzle et mon achat était pour un ami qui a été très content de recevoir cet article. De nombreuses promotions sont proposées en permanence pour se laisser tenter par des nouveautés. Mon prochain puzzle proviendra de ce site internet très bien achalandé avec des nouveautés très fréquentes.

10/10 majalis17, le 11.11.2019

bien

un très bon site ou il y a un vaste choix de puzzles pour tous les âges j ai commandé un tapis de puzzles ainsi qu un puzzle de 4000 pièces et un puzzle pour enfants de 60 pièces à tout petit prix a 5 euros des prix raisonnables et très intéressants la durée de livraison a été d'une semaine et j'ai eu un suivi de commande les produits été très bien emballés dans leurs cartons j'ai pu bénéficier d'un code promo de 5 euros pour 30 euros d'achats que j'ai trouvais sur le site ebuyclub un site à recommander

10/10 Fabrice, le 25.10.2019

tres bon site de puzzles

C'est toujours une très bonne expérience avec planet puzzle. Les puzzles sont toujours aussi top, beaucoup de choix de modèles, de tailles, pour les grands et les petits, les dessins sont très beaux. . Je continuerais d'acheter sur planet puzzle mes enfants m'en réclament régulièrement et le prix est vraiment très abordable pour se faire plaisir sans se ruiner. Pour le prochain achat, on va attendre un petit peu, il faut déjà finir le puzzle de 3000 pièces avec mes enfants, on y est presque... ... ... ...

9/10 marie, le 22.09.2019

puzzle

j'ai acheter il y a quelques temps un puzzle de 1000 pièce sur ce site internet. Très bon rapport qualité / prix. Avec la marque leader du marché. J'ai acheté un autre puzzle de 2000 pièces, avec une photo personalisé que le site à imprimé. Malheureusement je suis déçu de la qualité du produit. Le puzzle est complet mais les couleurs ne sont pas belles. Les pièces s'emboitent mal, les couleurs entre deux pièces cote-à-cote ne sont pas identiques. Je suis donc déçu de l'option puzzle personalisé que le site internet propose.

9/10 Aurore, le 18.09.2019

Puzzle personnalisé

Achat effectué en Aout 2019 sur le site Planet Puzzle. Il s'agissait d'une image tirée d'une série télévisée que je souhaitais reconstituer sous forme de puzzle pour ajouter à une collection. Le processus de commande est facile, guidé, et celui ci s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code de réduction qui a parfaitement fonctionné et qui était compatible avec le cashback Ebuyclub. Le délais de livraison a été un peu plus court que prévu, une dizaine de jours étaient annoncés, j'ai obtenu le puzzle en une semaine. L'emballage était tout à fait correct et l'article tout à fait conforme à ce que j'attendrais. Pas de retour possible pour cause de design personnalisé.

6/10 Carole, le 13.09.2019

Correct

J’ai acheté plusieurs puzzles 3D qui ont été livrés en date comme indiqué au moment du passage de la commande. La commande a été facile et rapide. Les produits reçus étaient conformes au descriptif de l’article. Pas de problème d’emballage à noter, les puzzles étaient bien calés dans le carton. Cette commande s’est donc très bien passée, tant au niveau de la facilité de procéder que pour la livraison. Le large choix de puzzles proposés me laisse supposer que je vais certainement passer une nouvelle commande prochainement.

10/10 Mathieu, le 22.08.2019

Simplement parfait !

Achat de deux puzzles le 13 août 2019. Il s’agissait de mon premier achat sur le site et je recommencerais sans hésiter ! J’ai passé ma commande vers 13h et l’ai récupéré le jour même vers 15h à leur dépôt, bon accueil de la part de leur employée. Produit totalement conforme à ce que j’ai commandé. Pour conclure : tarifs corrects, large catalogue, traitement rapide, frais de ports gratuits au dessus de 25€ ( et retrait possible au dépôt pour les clients de la région) et cashback intéressant. Je recommande !

10/10 Thomas, le 19.08.2019

très bon site

Si vous voulez acheter des puzzles, allez sur Planet Puzzles. Ce site a un très grand choix de puzzle pour tous les goûts ( thèmes, nombre de pièces, tailles, puzzles photo, puzzle en 3D... ) . la livraison soigné est rapide et conforme à la commande. Les prix sont très intéressants avec beaucoup de promotions avantageuses tout au long de l'année. Puzzles de qualités. Le service client est très réactif et il répond à toutes les questions que vous vous posez. Je recommande énormément ce site.

8/10 blandine, le 05.08.2019

super service

cela fait des années que je commande mes puzzles chez eux . Les envois sont rapides et toujours soignés on a notre commande dans la semaine en général . Il y a de nombreuses promos permettant de se faire plaisirs tout au long de l'année . Le catalogue est très vaste on trouve de tout pour notre passion . Un bon moyen de faire découvrir les puzzles aux enfants pour pas très cher . De nombreuses nouveautés sont proposées pour jamais s'ennuyer .

8/10 Valerie, le 10.07.2019

Quantité

J'avais besoin de commander plusieurs puzzles d'un même exemplaire. Le problème est qu'on ne peut pas trier comme pour les critères de nombres de pièces et voir tout de suite la quantité disponible. Il faut valider la commande pour se voir notifier que le nombre n'est pas disponible. Donc obligé de faire la même manipulation à chaque fois, ce qui est très pénible. Sinon, puzzles conforment à la description de bonnes qualités. Arriver à la date prévue, bien conditionné et carton d'envoie en bon état.

9/10 Gael, le 29.05.2019

Superbe

De superbes puzzles 3D commandés avec une offre du fabricant défiant toute concurrence. Malheureusement je n'ai pas pu cumuler le cashback mais ce n'est pas grave ( et c'est normal aussi) . La livraison a été très rapide pendant la période des fêtes et le colis est arrivé à temps. Très content de la qualité des puzzles, de l'emballage, de la livraison et du prix payé au final. Rien à redire. Site très bien fait et avec une offre variée; J'e recommande ce site ( et recommanderai sur ce site) car il est sérieux.

10/10 Jennifer, le 05.05.2019

Satisfaite

Bon site pour les fans de puzzles. Le site est très pratique, il aide à choisir le bon puzzle par rapport à l'âge de l'enfant. Le choix en puzzle est très large. Il dispose aussi du puzzle le plus grand, au monde! Les puzzles commandés sont arrivés rapidement et en excellent état. Aucun problème de livraison, le colis est arrivé avant la date de livraison estimée. Les tarifs sont corrects. Mon fils adore ses nouveaux puzzles Disney. Je recommande se site et continuerai d'y acheter les puzzles pour toute la famille.

10/10 FRANCIS, le 21.04.2019

Top pour un cadeau

Super site pour se faire plaisir ou faire plaisir! Large choix de puzzles, des classiques au plus originaux, il y' en a pour tout les goûts. J'avais à l'origine commandée en période de noël pour faire un cadeau, qui a très bien plus Cashback validé rapidement. Je compte bien me laisser tenter à nouveau! planet ' Puzzles est un site formidable que je recommande vivement . Il y a beaucoup de choix , les prix sont raisonnablement bas , le paiement est facile et sécurisé , ... De plus , la livraison est rapide.

10/10 élisabeth, le 18.04.2019

Une super découverte

Je me suis mise aux puzzles il y a peu de temps et ce site découvert par hasard est top! ! Un très grand choix de puzzles de toutes les dimensions et de tous les styles, pour les petits et pour les grands, de quoi ravir tout l'entourage. Il y a souvent des promotions et elles sont intéressantes. J'ai fait deux commandes et rien à redire, livraison en point relais rapide, emballage parfait, produits conforme à la commande. Je recommande grandement le site Planet puzzles et vais probablement bientôt craquer à nouveau! !

10/10 Julien, le 11.04.2019

Parfait

Il s'agit de la première commande réalisée sur le site. J'ai été très content de la prestation de ce vendeur. Il y a beaucoup de choix de puzzles différents, à différents types de prix. Il y a souvent des offres promotionnelles intéressantes. Le processus de paiement s'est bien passée, la livraison a été relativement rapide, dans un emballage soigné. Ils proposent la livraison en Mondial Relay, solution simple, rapide et pas chère. Je recommanderai à nouveau et conseille ce site à tous les fans de puzzle.

10/10 ISABELLE, le 27.03.2019

le bonheur de ma petite fille

J'ai commandé des puzzles pour ma petite fille qui en rafole, La livraison fut rapide, la livraison était conforme à la commande, Planet puzzle a rendu ma petite fille heureuse ! Ils ont un large choix de puzzle, le nombre de pièces varie selon les modèles, il y en a pour tous les goûts et pour tous les âges. La qualité des puzzles, l'emballage , personnellement j'ai choisi des coffrets réutilisables pour qu'elle puisse en suite les ranger, et ne perdre aucune pièce. j'imagine qu'elle doit attendre avec impatience la prochaine livraison !

10/10 CORALIE, le 21.12.2018

Très bon produit

J'ai acheté un puzzle de 1000 pièces en décembre 2018. La commande est arrivée très rapidement en cette période de Noël et le colis était en parfait état. Le colis est arrivé en à peine une semaine c'est un délai très convenable. je recommande vivement ce site pour acheter vos puzzles. En plus, il y a un large choix pour les petits et les plus grands. J'ai découvert ce site grâce à ebuy et je rachèterai mes puzzles sur celui-ci. Le cashback a été validé aussi très rapidement par Planet Puzzles.

10/10 élisabeth, le 19.11.2018

Super site

Un des meilleurs sites de vente de puzzles, en effet, il propose un très grand choix et en plus sur de nombreuses catégories de puzzles, enfants ou adultes!! En général, pas de rupture de stocks, les promotions sont fréquentes et souvent intéressantes, ce qui est important. Réception des articles conformes à la commande, pas de mauvaise surprise. Les frais de livraison sont raisonnables et gratuits à partir d'un montant minimum de commande tout à fait correct et cohérent. L'emballage est très bien, livraison en point relais parfait, Je recommande à 100 % ce site++

8/10 caillaud, le 11.11.2018

un choix immense

ce jour 11 / 11 / 18 je cherchais des puzzles à l approche des fetes de fin d année pour ma petite fille de 6 ans et j ai été agréablement surprise devant le choix qui s offrait à moi; j ai trouvé 2 beaux puzzles avec des princesses de Disney, ses préférées!!! je suis ravie de ma commande à des prix trés compétitifs , j ai déja commandé chez ce marchand et n ai jamais été deçue, la qualité est toujours au rendez vous, les delais de livraisons sont respectés et les articles conformes aux images vues sur internet, vraiment je recommande ce site sans probléme.

10/10 NADEGE, le 13.09.2018

Site formidable

C ' est un site que j ' ai découvert par hasard en naviguant sur internet , ( peu de choix de puzzles dans les magasins ) et qui propose une quantité gigantesque de très beaux puzzles à des prix plus que raisonnables . On peut très souvent profiter de réduction . Il y en a pour tous les âges, il propose également colle, support, ... . . Mes filles ont été ravies et me demandent déjà d'en recommander à nouveau. L'emballage était soigné , la livraison a été très rapide . Aucun souci .

10/10 Lamaisi, le 28.08.2018

mon avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 zab3, le 27.07.2018

LOVE

Une incursion inédite dans les coulisses de la marque de luxe française la plus vendue au monde. De la fabrication des fameux Puzzles à mains aux stratégies de ventes en magasin, découvrez les dessous de Planet Puzzles

10/10 mohammed, le 17.06.2018

avis

bonjour a tous les jeux des puzzle pour les enfant sont exelent et aider les enfant pour evaluer les capacité merci a vous nous remercons tous l'èquipe nous sommeun sociét d'animation et un créche et je confirme votre travail merci

10/10 omar, le 12.06.2018

good

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 CHRISTINE, le 03.06.2018

Super !!

Planer puzzles j'adore ! Pleins de choix dans différentes dimensions. Prix raisonnables, qualité au top, les pièces sont épaisses et ne se cassent pas. De beaux modèles, le choix est difficile, je ne m'arrête plus d'en faire.

10/10 Stéphane, le 18.04.2018

Un vrai tableau!

J'aime pas mettre les puzzles au mur car le decoupage de pièce fait moche! Avec ce que j'ai trouve sur planète puzzle, je me vois dans l'obligation de changer d'avis. Le découpage des pièces est fin, et vous récupérez un beau tableau! Courez y vite

10/10 Catherine, le 11.03.2018

Très bien

Aucun souci. Site sérieux. J'ai commandé juste avant Noël des puzzles et je les ai reçus moins de 48 heures plus tard. Les prix sont intéressants et le choix des puzzles est très important. Je recommande.

10/10 Marie-Agnès, le 23.01.2018

Un large choix

Le site dispose d'un choix impressionnant de puzzles en tout genre. Du plus petit au plus grand, vous trouverez forcément pour vous faire plaisir ou faire plaisir. Sans oublier les puzzles personnalisables avec votre propre photo. Avis aux amateurs !

10/10 laetitia, le 14.01.2018

super site

Beaucoup de choix et prix très intéressants. Livraison rapide et en bon état. On trouve des puzzles que l'on ne voit pas en magasin. Site très sérieux, à recommander sans hésiter. Je recommanderai bientôt.

10/10 ANAIS, le 09.12.2017

Puzzle personnalisé

bonjour, première commande sur ce site que j'ai découvert après une recherche google pour personnaliser un puzzle à partir d'une photo de famille pour offrir aux enfants à Noel, le site est pratique, Ebuyclub offre des codes promos en plus du cashbask, la livraison semble rapide et surtout avant Noel.

10/10 Natacha, le 08.11.2017

Beaucoup de choix, prix très correct

Première commande sur ce site, les prix sont vraiment très corrects, un très large choix de puzzles avec de nombreuses pièces. En plus il y a souvent des codes promos, ce qui n'ai pas négligeable. Hâte de recevoir ma commande.

10/10 Dolores, le 05.06.2017

super

deuxieme fois que je commande chez ce marchand. des puzzles a des prix defiant vraiment toutes concurence. les produits sont de qualité et tres amusants pour les enfant. je conseil donc ce marchand. merci

10/10 lia, le 24.05.2017

super

Si vous voulez faire plaisir a vos enfants pour vraiment pas cher avec des jeu educatifs, vous etes sur le bon site. large chois donc a prix raisonables et delai de livraison vraiment bien. faites vous plaisir

10/10 patricia, le 05.04.2017

cadeau de noel

Bonne qualité des pièces. Beaucoup de choix dans des thèmes différents. Achat d'un tapis qui est très pratique et qui ne prend pas de place une fois enroulé sur lui- même. Livraison conforme à la commande et assez rapide.

10/10 Bénédicte, le 04.04.2017

Site fiable et sérieux

Site fiable et sérieux qui propose un large choix de puzzle avec différents thèmes ou nombre de pièces. La livraison du colis en point relais a été très rapide, le colis est même arrivé avant la date indiquée lors de la commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis