Pull&Bear

Avis clients Pull&Bear

TOP AVIS :
10/10 inesdournel1, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Avis sur pull and Beer

Grâce à cette application, j’ai pu utiliser un code promo Pull&Bear me permettant d’être gagnant sur ma commande. Cette marque est l’une de mes préférées. J’ai pu commander de magnifiques vêtements. Cette marque propose des vêtements de qualité, contrairement à d’autres. Le processus a été rapide et c’est très bien déroulé, en un clic le tour est joué, cette application nous permet tout simplement de pouvoir gagner de l’argent en achetant et donc d’être gagnant. C’est alors que je remercie cette application.

10/10 victoria, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

super

Je suis aller en magasin et je pensais que le cash back n’était pas possible en magasin car il n’y avait que par achat en ligne et pourtant j’ai activé les achat en ligne et j’ai quitté l’application vue que j’étais en magasin, quelle surprise de voir que j’ai du cashback qui est rentré malgré que j’ai payé en magasin je ne sais pas comment ça se fait mais je ne m’en pleins pas bien au contraire… En tout cas j’en suis ravie et cette application a changé ma façon de voir les achats car j’ai plaisir à recevoir le cashback à chaque fois

10/10 Coraline, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Pull and bear

J’été en train de regarder un ensemble sur le site de pull and bear, quand d’un coup je me suis souvenu qu’avec ebuy on reçoit un pourcentage du prix qu’on a payer en remboursement. Moi qui ai l’habitude de commander sur internet, le simple fait de passer par cette application ne nous fait perdre aucun temps et nous fait même gagner de l’argent. Il suffit simplement d’y penser, et nous sommes remboursé d’un certain pour pourcentage grâce à cette application et j’en suis très contente. Je remercie grandement cette application qui désormais fait partie de mon quotidien, je ne commanderais plus rien sans passer par elle.

10/10 Carla, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Vêtements de qualité

Tout s’est très bien passé pour l’achat de plusieurs vêtements ( sweat-shirt, tee-shirts, et encore des paires de chaussettes) ! Ils taillent tous nickel, et sont ultra confortables, ce qui était un point important pour moi. L’achat c’est très bien déroulé. Il est super facile d’activer pour avoir le cashback, il faut simplement y penser… ça c’est autre chose ! D’où l’importance d’avoir l’extension pour ne rien louper comme avantages et promotions. Finalement, gagner de l’argent en achetant c’est chouette

10/10 Ophélie, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Bonne marque

J’achète de temps en temps des produits sur Pull&Bear et j’en suis souvent ravie. Les prix sont très corrects et les retours sont gratuits en cas de mauvaise taille ou de changement d’avis. J’achète souvent des tshirts basique sur le site, ils sont bien coupés, pas chers et ils me conviennent bien. Les envois sont assez rapides. Il y a un large choix de produits, que ce soit vêtements, accessoires mais aussi chaussures. Pour femmes et hommes ce qui permets de faire du shopping pour deux. Je recommande cette marque

10/10 Alix, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Parfait!

J’ai commandé un jean chez Pull & Bear. Grâce à l’extension eBuy club j’ai pu très facilement activer le cash back sur le site internet de Pull&Bear. L’extension est pour cela très pratique : dès que je vais sur un site internet je suis directement informée si je vais pouvoir faire des petites économies avec mon cash back. En plus elle est super facile d’utilisation. Pour cette commande je n’ai pas utilisé de code promotionnel, mais j’ai souvent recours à eBuy club pour cela quand même! Bref je recommande vivement l’utilisation d’eBuy club.

10/10 zoelarippe, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Pull&bear

C’était la première fois que je commande chez eux. J’ai commandé trois pantalons, un Sweat un cargo, une casquette tout a correspondu à la description. Il faut prendre sa taille habituelle. Ça ne taille pas trop petit, ni trop grand. Les matières sont très agréables parfaite pour le printemps et l’automne. Je recommande vivement le cargo qui est réglable au niveau de la taille. Attention à la longueur. Je mesure 1, 57 m et ceci va en dessous de mes pieds mais je recommande ce site car les vêtements sont très beaux et très agréable agréable à porter. ?

4/10 Elise, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Pull and Bear

Je ne suis pas très satisfaite de ma commande chez pull and Bear. J’avais commandé deux robes: une robe rouge mais la matière est trop fine et la matière fait un peu « piscine ». La Taille est bonne mais je Baus renvoyer l’article. Pour la deuxième, je n’aime pas non plus la matière. Elle fait très « cheap ». De plus la longueur de la robe est beaucoup trop courte. Je suis déçue de ces deux articles. Pour le débardeur, je l’aime bien même si la matière laisse encore une fois a desirer. J’aime bien les chaussettes a motif et le maillot de bain

10/10 saouabey, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Jean baggy

J’ai acheter un jean baggy en taille 36, les gens disait qu’il fallait prendre tjrs une taille plus petite parce que pretty little thing taille grand mais au final la taille était vraiment bien et la qualité était aussi au rendez vous la couleur est exactement la même que celle décrite sur le site. Le colis était bien emballer donc aucun risque que ça se passe mal l’envoie était aussi rapide je l’ai reçu dans les temps donner sur le site donc je vous recommande même si ça reste quand même un prix

10/10 sabrina, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Très bien

J'ai acheté plusieurs articles sur le site de pull&bear, en particulier des pantalons, ces derniers sont arrivés en moins d'une semaine et étaient conformes à mes attentes. La qualité était impeccable et ils taillaient très bien. Le colis à été envoyé dans un petit carton, ainsi aucun des articles n'a été abimé. Je n'ai retourné qu'un seul article en magasin ( un pantalon en tissu blanc) , car ce dernier était un peu transparent. J'ai été très bien reçue et le retour s'est déroulé Dans de très bonnes conditions. J'ai disposé d'un code promotionnel pour avoir la livraison gratuite.

10/10 marionchaleat, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Parfait

J'aime beaucoup pull and bear parce que leur vêtements sont adapté aux femmes petites et minces. Ce sont les seul jeans qui me vont. La taille 32 est une vrai taille 32, ce n'est pas trop grand. Je n'ai enfin plus besoin de mettre de cinture. Je recommande pour les femmes petites et minces. Les vêtements sont tendances et à la mode. J'adore ce magasin. L'interface du site est bien faite, on peut choisir par style de jeans. La pose des mannequins sur le site est normal comparé à d'autres site et donc c'est bien pour ce donner une idée du vêtement.

10/10 ines38amari, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Top merci

Très satisfaite de mon achat, aucun soucis. Top merci ! Que ce soit la facilité de commande, la livraison, la réception. Je suis très heureuse pour tout. Je n’hésiterai pas à recommander sur ce site et bien évidemment grâce à Ebuy club qui me permet de cagnotter et ça c’est génial. Quelle satisfaction de récupérer de l’argent en passant une commande ça permet d’acheter avec un peu moins de remord haha et ça c’est sympa ! ! Je recommande et j’en ferai part à mon entourage afin qu’ils fonctionnent aussi de la sorte !

10/10 alexiabage1, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Jeans mom

J'ai commander 2 jeans mom avec une carte cadeau offerte pour mon anniversaire. Les jeans sont vraiment jolies et très confortables. La qualité est aussi excellente. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur pull and bear . Franchement j'adore. Il faut juste prendre une taille au-dessus pour pouvoir rentrer dans me jeans et être à l'aise. . Il y avais un des 2 jeans en promo car je les aient commander à la période des soldes. Très bonne réduction il étais à moitié prix 15€ au lieux de 30€. Je recommande vraiment ce magasin.

10/10 Melissa, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Super

Articles de bonne qualité ! Conforme à la description et à la photo ! Envoie rapide j’ai attendue une semaine environs en point relais pour la réception des articles. J’ai commander 2 paires de chaussure pendant les soldes à dix euros la paires de chaussures et frais de port à 5€ cela vaut largement le coups. Les chaussures sont confortable et a la bonne taille avec le motif qui correspond à mes attente ( Disney) ! Je conseil se site les yeux fermés ! Avec satisfaction que je commanderais de nouveau sur le site.

6/10 mael, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

avis mitiger

mon avis est mitigé car je penser que la livraison étais offerte pour la premier commande en passant par eBuyClub alors que non et j espérais que le remboursement serais plus conséquent mais bon le temps que l application fonctionne bien et quel me plait c’est le plus important dans la vie de tout les jour ça m aider car quand j ai besoin d acheter quelque choses en contre partie je peux recevoir un peux d argent donc c’est intéressant sans parler du faites que les offre sont quand même très alléchante

10/10 Mélissa Jade, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Commande de vêtements

J’ai commandé plusieurs pantalons de différentes couleurs et de différentes tailles car j’hésitais entre deux tailles. Il s’est avéré que la taille recommandée en ligne était en effet celle qui me convenait. Les pantalons sont de bonnes qualité et la couleur correspond bien à la photo sur le site. J’ai pu bénéficier de la livraison gratuite car j’ai commandé pour plus de CHF 50. -. J’ai ensuite pu retourner les articles qui étaient dans la mauvaise taille gratuitement également en imprimant l’étiquette de retour fournie dans le mail. Le retour a été traité très rapidement et le remboursement a été reçu en quelques jours.

10/10 maryam, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Pull and bear

J'ai eu l'opportunité d'utiliser un code promo lors de mon récent achat chez Pull and Bear, et je suis très satisfait de cette expérience. J'ai choisi d'acheter plusieurs jeans, et je dois dire que la qualité est vraiment exceptionnelle. Les jeans sont confortables, bien coupés, et ils ont résisté à plusieurs lavages sans perdre leur forme ni leur couleur. De plus, la variété de styles disponibles m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. L'ensemble du processus d'achat a été simple

9/10 sabine, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Achat de pantalons

J'ai acheté plusieurs pantalons sur le site internet pull and Bear. L'achat s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu de problème pour le paiement et la livraison. Les pantalons sont arrivés très bien emballés, dans le timing qui était prévu. Malheuresement en essayant ces pantalons, ils étaient trop court pour moi. J'ai pu les renvoyer sans frais et j'ai éta remboursée très rapidement. Que ce soit pour les achats ou pour le service après-vente, je recommande donc le site internet Pull and Bear

10/10 Océane, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Super !

Tout s’est déroulé comme prévu ! J’ai reçu mes articles avant la date estimé ! Super rien à dire. J’ai acheter un ensemble d’un t-shirt et un bas pour pouvoir m’entraîner, la qualité est super, ils sont conforme à ce que je voulais et sont à la bonne taille. Aucune couture défaillante, pas de fils qui dépasse et pas de trou non plus. Je recommanderai forcément. Je n’est eu recours à aucun code promotionnelle mais les soldes sont vraiment avantageuses. Il faut aller voir. Beaucoup de choix et beaucoup de réduction.

10/10 Carine, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Les pantalons sont top !

J'achète depuis très longtemps tous mes pantalons sur Pull&Bear. Les coupes sont parfaites, je n'ai jamais été déçue par leur produit. Ça m'évite d'acheter des pantalons hors de prix pour avoir une coupe convenable. Parfois on peut bénéficier de petites réductions. La livraison peut prendre un peu de temps, ou le remboursement des articles mais dans l'ensemble je suis satisfaite car je n'ai jamais eu aucun problème. Depuis peu, Pull&Bear fait payer une petite somme pour le traitement des retours.

10/10 Cristel, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Super

Tout s’est très bien passé chez pull and bear, j’ai bien reçu ma commande. La chaussure me correspondait parfaitement donc je suis assez satisfaite, de plus la livraison était rapide. Je les portes et elles ont l’air plus costaud. Par contre au niveau du cash back, comme d’habitude cela prend un temps fou avant de le recevoir et les délais ne sont pas respectés, c’est un peu lourd surtout que le service client d’ebuyclub ne répond jamais. Bref si vous voulez vos sous il faut être très très patient

10/10 Lanabobet1, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Très bon marchand

J'ai effectué une commande chez pull and Bear le 7 janvier 2024. La qualité des vêtements est vraiment très bonne et les prix sont vraiment abordables. De plus, le point très positif est que la livraison est gratuite à domicile. J'ai eu le droit à 10 pour-cent de code promo grâce à mon inscription à la news-letter. Le code promo à été envoyé dès mon inscription et j'ai pu l'utiliser directement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout m'allais très bien. J'ai par contre vu que les retours étaient gratuits dans les 30 jours.

10/10 Honorine, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Achat

J’ai commander des bottines tout en gagnant une partie de la somme? , ce concept est génial De plus ils proposent des cash jacks sur énormément de sites et dans divers secteur tels que la mode la beauté le sport le multimédia ou encore la grande distribution Nous pouvons mêmes parrainer nos contact afin de rentabiliser encore plus Par ailleurs s’il ne présent pas de cashback sur des sites ils nous proposent des coupons de réduction ce qui est toujours bon à prendre tout est bon pour nous faire économiser de l’argent et j’adhère

10/10 marie-pierre, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

jean large

Bonjour, j'ai acheté un jean large pour mon mari le 26 décembre la commande facile a faire j'ai commandé en passant par le site ebuy club ma commande est arrivé rapidement en 3 jours je crois emballage recyclable je ne connaissais pas mais c'est très bien l'article acheté conforme a sa description et pour nous il y a longtemps que nous cherchons cette coupe de pantalon que malheureusement nous ne trouvons pas en magasin on découvert ce site car notre fils à eu a noël une chemise qui vient de votre site la commande ne sera pas retourné et il y a déjà une autre commande en route et surement d'autre a venir je recommande vivement bonne année

10/10 Laetitia , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Achats vêtements

J’ai eu recours au lien ebuyclub pour procéder a l’achat de vêtements et accessoires Tous s’est très bien déroulé lors de la confirmation de ma réservation quelques heure apres j’ai recu le mail de confirmation m’indiquant que le cashback ebuyclub avait était pris en compte C’est toujours avantageux d’avoir un pourcentage de remboursé en plus de sa sur une grosse somme Quelque semaine apres mon achat le cashback a étais validé j’ai donc put retirer l’argent gagner sans problème Le virement était rapide

10/10 Cahier, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Avis Pull and Bear

J'ai acheté un jupe longue fendu devant et un trench long beige. J'ai également acheté récemment 3 blazers ( noir, beige et kaki / beige) . Ainsi que des chaussures. Ils sont de très bonne qualité. C'était la première fois que j'achète sur ce site et je ne suis absolument pas déçu de leurs articles. La livraison est très rapide, en quelque jours c'est livré. Je n'est jamais eu besoin d'effectuer de retour. Site internet et application super simple à utilisé. Je recommande à 100€ ce site. Rapport qualité prix parfais.

10/10 Nadège , le 28.11.2023

Commande pantalon

J'ai acheté deux pantalons sur le site pull and bear. Taille correctement, j'ai pris ma taille habituelle. Le site est très simple à utiliser. Très bonne présentation. Je n ai pas eu de code promo mais les articles que j'ai commandé étaient à un prix très raisonnable d'où ma commande sur le site. Très contente de mon achat je recommanderais sûrement sur votre site où je viendrais en magasin faite de nouveaux achats. Je recommande cette enseigne et ses articles avec son bon rapport qualité.

10/10 Nadège , le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Commande pantalon

J'ai acheté deux pantalons sur le site pull and bear. Taille correctement, j'ai pris ma taille habituelle. Le site est très simple à utiliser. Très bonne présentation. Je n ai pas eu de code promo mais les articles que j'ai commandé étaient à un prix très raisonnable d'où ma commande sur le site. Très contente de mon achat je recommanderais sûrement sur votre site où je viendrais en magasin faite de nouveaux achats. Je recommande cette enseigne et ses articles avec son bon rapport qualité.

10/10 Orlane, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

commande pull and bear

J’ai commandé un cargo parachute, le processus de commande s’est très bien passé, j’ai bien reçu mon cashback Avec une commande 19, 99 ( mon cargo était soldé) j’ai reçu un cashback de 0, 49€ c’est peu mais il faut penser à passer par ebuy club à chaque achat sur internet, vous pouvez aussi scanné certains tickets de caisse, tout est bien organisé il vous suffit juste d’y penser ! j’ai commandé aussi sur d’autres sites et cela marche aussi très bien, mais ce qui rapporte le plus c’est les parrainages, donc pensez à parrainer vos proches

10/10 mélanie, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

ACHAT PULL

Très satisfaite, délai de livraison respecté. Pull de qualité. Je recommande. J'ai acheté un pull pour ma fille dont la taille est S, il lui va à merveille. Mon achat s'est déroulé sans encombre, tout était correct. L'emballage à la réception était parfait. Je n'ai pas eu besoin de faire un service après vente puisque la commande correspondait totalement à ce que j'avais demandé. Je vous conseille vivement ce site et de passer par e-buy club pour bénéficier en plus de cash back très intéressant.

10/10 célia, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

robe

J'ai commandé cette magnifique robe noire longue sur le site de pull & beer le vendredi 17 novembre 2023. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé, le site est clair et facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai eu droit au cash back sur ebuyclub. J'ai directement reçu un mail me disant que j'aurai le colis le 22 novembre ce qui est très rapide. Mon article a très bien été emballé je suis très satisfaite du service de livraison. La qualité était au rendez-vous je suis très contente de mon achat.

8/10 ygavrilot, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Conforme & Qualité

Joli T-shirt manche longue qui est conforme à la description sur le site internet et à la photo de présentation. Il taille bien et respecte l'âge de l'enfant dans sa catégorie. La Qualité du cotton est bonne. L'Emballage était correct pour la livraison du T-shirt. La livraison a été plus rapide que prévu ce qui a été très appréciable car c'était pour un cadeau. L'Enfant est très content de le porter et cela lui rappelle son voyage aux Etats-Unis ! J'ai utilisé un code promotionnel ce qui a été de plus très staisfaisant.

10/10 Louanne, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Achat

Suite à ma commande passée sur le site, j’ai acheté plusieurs vêtements. C’est un excellent site qui proposes des vêtements et accessoires de qualité. Il est très facile à comprendre, clair et lisible. L’un des points forts du site est la rapidité de livraisons. Les colis sont toujours en parfaits états avec les produits biens emballés et protégés. En cas de retour, l’étiquette est insérée à l’intérieur du colis où bien il faut lier sur le site pour faire la demande. La procédure est très simple et rapide.

7/10 Virginie, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Produit de bonne qualité

Site proposant des produits de bonne qualité avec un large choix de coloris. La livraison en boutique est proposée gratuitement mais nous n'avons malheureusement pas de magasins de l'enseigne Pull&Bear à proximité de chez nous. Nous avons donc choisi un point de livraison proche de chez nous et cette livraison s'est effectuée conformément aux délais annoncés. Les retours sont possibles. Le seul inconvénient à nos yeux : que la livraison en point relais ne soit pas gratuite. C'est vraiment dommage !

8/10 QUANG VAN BENOIT, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

tres bons produits

Mon fils détestant faire les magasins a voulu passer par le site pour acheter quelques vêtements. Le colis est arrivé dans les délais annoncés et il a pu le récupérer directement au point relais, situé à 5 minutes à pied , tout proche de la maison. Nous avons dû effectuer un retour pour un pantalon un peu trop court : à peine essayé, a peine retourné dans l'emballage de réception et retour via le point relais. rien de plus facile. Le remboursement a été fait également très rapidement sur le compte. Simple et efficace. je pense que nous recommanderons par le site !

10/10 Isabelle , le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Jean's

Je voulais acheter 2 jean's pour ma fille. En magasin, elle a repéré les modèles mais trop de monde faisait l'attente aux cabines d'essayage. Je lui ai proposé de garder les références et de regarder sur le site pour une livraison en point relais. J'ai pris en photo les étiquettes. Nous avons retrouvé les mêmes articles sur le site. Il n'y avait pas de promotion. Un jean était en rupture mais dès qu'il a été à nouveau disponible, j'ai été alerté et j'ai finalisé ma commande. La livraison a été respectée dans les délais prévus

10/10 Massita , le 25.10.2023

Achat

J’ai acheté chez Pull and bear il y a un mois soit le vingt-quatre septembre un sweat blanc un peu oversise en coton. Il est doublé à l’intérieur. J’ai aussi acheté chez Pull and bear il y a un mois soit le vingt-quatre septembre un sweat beige à capuche très oversise en coton. Il est doublé à l’intérieur. Il m’a suffit de cliquer sur la réduction cash back de EBuyClub ce qui m’a directement ramené sur mon compte pull and bear j’ai rempli mon panier des deux pulls le blanc et le beige puis j’ai passé commande normalement et le cash back est apparu dans la cagnotte

10/10 Massita , le 25.10.2023

Achat

J’ai acheté chez Pull and bear il y a un mois soit le vingt-quatre septembre un sweat blanc un peu oversise en coton. Il est doublé à l’intérieur. J’ai aussi acheté chez Pull and bear il y a un mois soit le vingt-quatre septembre un sweat beige à capuche très oversise en coton. Il est doublé à l’intérieur. Il m’a suffit de cliquer sur la réduction cash back de EBuyClub ce qui m’a directement ramené sur mon compte pull and bear j’ai rempli mon panier des deux pulls le blanc et le beige puis j’ai passé commande normalement et le cash back est apparu dans la cagnotte.

10/10 Massita , le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Achat

J’ai acheté chez Pull and bear il y a un mois soit le vingt-quatre septembre un sweat blanc un peu oversise en coton. Il est doublé à l’intérieur. J’ai aussi acheté chez Pull and bear il y a un mois soit le vingt-quatre septembre un sweat beige à capuche très oversise en coton. Il est doublé à l’intérieur. Il m’a suffit de cliquer sur la réduction cash back de EBuyClub ce qui m’a directement ramené sur mon compte pull and bear j’ai rempli mon panier des deux pulls le blanc et le beige puis j’ai passé commande normalement et le cash back est apparu dans la cagnotte.

10/10 alexxducreuxx4, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Pull&Bear

Bonjour, je viens d'acheter sur le site pull & Bear pour la première fois. J'ai choisi une sacoche banane noire en faux cuir style urbain super mignonne et très pratique pour la vie de tous les jours. Je suis très satisfaite de mon achat, l'envoi a été rapide et mon cashback a été très rapidement validé je suis très contente. Je n'ai pas recouru a un code promo mais les prix étaient tout a fait abordables, pas de problème de ce côté là. Je vous recommande vivement ce site internet. Bien cordialement

8/10 doramahjoub0506, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Robe noire d'hiver

J'ai commandé sur le site le 8 octobre sans code promo. Tout s'est bien passé, l'emballage extérieur est correct mais il manque selon moi un emballage autour de l'article à l'intérieur du colis. J'ai commandé une robe longue et moulante, de couleur noire. Elle est de assez bonne qualité avec une matière adaptée à la saison mais je m'attendait à plus épais. La commande a été livrée plus rapidement que prévu, en 3 jours, le colis était disponible en point relais. J'ai finalement gardé l'article car il me convient.

10/10 safia, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

pantalon cargo

J'ai acheté un pantalon noir cargo au mois de septembre. il est magnifique taille haute, et fais de jolie fesse. Il est de bonne qualité et ne serre pas à partir du genoux . Néanmoins j'aurais du prendre une taille au dessus car je suis entre le 36 et le 38 et là en 36 c'est un peu juste. Il est possible de renvoyer l'article mais j'ai préféré le garder j'avais peur qu'en 38 il soit trop grand au niveau de la taille ( petite hanche mais bonnes cuisses) . La livraison est rapide et bien emballée. En période de solde j'irai refaire un tour sur ce site car il propose des pantalons pour les petites.

10/10 lili, le 19.10.2023

Pantalon

J'ai l'habitude d'acheter mes pantalons chez Pull ans Bear en magasin ou sur le site internet. Il y'a toujours du stock et toutes les tailles, de plus pour les grandes ou les petites, tu peux choisir et avoir un pantalon adaptés moi qui suis grande. Je reçois ma commande dans un état impeccable tout est conforme aux photos du site et l'emballage est parfait. Il y a également souvent des promotions ou codes promos. Pour commander cela est simple sur le site et encore plus simple sur l'application Pull and Bear.

10/10 zoeserre, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

jeans

processus de commande super rapide et simple je recommande!! Le site nous redirigé directement sur le site ou l’on réalise l’achat (pour moi c’était pull and bear) c’est super simple et ça nous permet de nous rembourser un petit pourcentage de la commande processus de commande super rapide et simple je recommande!! Le site nous redirigé directement sur le site ou l’on réalise l’achat (pour moi c’était pull and bear) c’est super simple et ça nous permet de nous rembourser un petit pourcentage de la commande

10/10 Taïna, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Super et confiant

Je recommande, la marque est fiable et une fois le casjback activé, non sommes directement redirigé sur la boutique, attention a bien accepter tout les cookies et de ne pas aller sur une autre page, ou Lien. Une fois dessus profitez de la boutique en ligne et le cashback est super, une fois vos achats effectué, quelques heures plus tard vous recevez un mail de confirmation de votre achat via ebuyclub et le montant s'affiche plus ou moins 24h après vos achats, pour ma part j'ai tout bien reçu, et j'ai rapidement eu mon retour de cashback, vous pouvez avoir confiance !

8/10 gaaelle2, le 13.10.2023

Premier achat

J’ai commandé sur pullandbear, pour la première fois, je ne savais pas comment ça fonctionne ! je me suis dit que ça allait peut-être s’afficher tout seul, et oui, je remarque que le cashback voit tout seule l’achat ! et met directement la réduction et son montant! Je trouve ça aussi sympa qu’on puisse payer avec Apple Pay, et PayPal, car en effet je n’avais pas forcément ma carte sur moi et j’ai pu effectuer le paiement sans difficulté !! J’effectuerai mes achat dorénavant sur cette application !

8/10 gaaelle2, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Premier achat

J’ai commandé sur pullandbear, pour la première fois, je ne savais pas comment ça fonctionne ! je me suis dit que ça allait peut-être s’afficher tout seul, et oui, je remarque que le cashback voit tout seule l’achat ! et met directement la réduction et son montant! Je trouve ça aussi sympa qu’on puisse payer avec Apple Pay, et PayPal, car en effet je n’avais pas forcément ma carte sur moi et j’ai pu effectuer le paiement sans difficulté ! ! J’effectuerai mes achat dorénavant sur cette application !

10/10 Anna, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

Commande de vêtements

Pull and Bear est une marque qui propose des articles tendances et variés. Ils se renouvelles régulièrement. Cependant, la qualité de fabrication peut varier, certains articles pouvant être moins durables mais cela reste tout de même correct. Avant d'acheter, il est important de vérifier les tailles et de consulter les avis des clients pour vous assurer que les vêtements correspondent bien à vos attentes car selon les articles nous pouvons avoir de mauvaises surprises. Les colis arrivent vites et sont bien emballés.

10/10 saflah932932, le 08.10.2023

Avis

Très bon site pour effectuer des achats le paiement est énormément facilité la livraison et rapide et le rapport qualité prix est au top du top. Le site est facile d’accès on peut y trouver de tout et pour tout le monde homme , femme ou même pour les enfants. La marque est connu à travers le monde qu’on peut retrouver au Maroc ou encore même dans plusieurs autres pays et les prix reste à peu près les mêmes un peu partout. Je vous conseille vivement d’aller y jeter un œil car c’est vraiment pas mal

10/10 Magali , le 06.10.2023 , achat du 06.10.2023

Ensemble jogging

Très bonne qualité pr le prix jamais déçu je compte à nouveau passé commande prochainement un large choix de vêtements femme et hommes et pas mal d accessoires à prix vraiment vraiment raisonnable le service client est à l écoute et joignable facilement Pr les articles femme sa taille correctement contrairement à d autres marques les jeans pantalon sont super bien taillé et on une bonne taille taille haute pr moi j ai horreur des pantalons taille basse ? hâte d avoir ma commande je suis impatiente à bientôt ?

10/10 Diem Thi, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

très bon site

Je recommande ce site très fiable et avec des vêtement très tendance. J'ai commander un trench beige et un jean bleu à des prix des abordables et en plus de ça j'ai pu bénéficier du cash back de ebuyclub! La qualité est au rendez-vous. La livraison est par contre un peu longue mais ça vaut vraiment le coup. Foncez vous ne serait pas déçu du tout. Concernant les taille, ça taille plutôt normal j'ai pris ma taille habituelle et ça n'a pas poser de soucis. Sinon il y a les retours gratuit en magasin ou sur le site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Pull&Bear en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 124 notes

  • 5 étoiles
    98
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0