Prozis

Avis clients Prozis

Bien - 9/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
40%

Code promo Prozis : Profitez d'au mieux 40% de réduc sur sur l'ensemble de votre commande chez Prozis, c'est pourtant vrai !

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 40.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code K58
30%

Code promo Prozis : Foncez : 30% cumulés sur votre compte chez Prozis

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code GQB
TOP AVIS :
10/10 maxencebft, le 28.08.2017

Tres bien

Prozis est un site idéal pour tous ceux qui cherchent un tres large choix de complements alimentaires mais pas que, beaucoup d'accessoires également. Coté complements Il y en a pour tout les gouts, sportifs ou simplement compléments santé en petite ou grosse quantité. Les livraisons sont toujours tres rapides et soignées, je n'ai jamais été déçu.
code promo Prozis

10/10 grazianoromain, le 24.07.2017

j'adore

Super site de vente de produits ( suppléments) pour le sport. J'achète depuis quelques temps sur ce site et je ne suis jamais déçu. Les prix sont très corrects et reflètent bien la qualité des produits. Livraison rapide.

10/10 stephanedeoliveira89, le 17.07.2017

Comme d'habitude

Super marchand ! Au top ! Livraison ultra rapide, prix le plus bas du marché que demander de plus... Je recommande prozis à tout mon entourage et ils en sont très satisfait également. Achetez les yeux fermés.

10/10 lyj93, le 07.07.2017

top

Très bon site de complément sportifs pour la musculation et d'accessoires. les prix sont pas super intéressants mais il y a très souvent des offres et codes promos. livraison très rapide, j'ai été très satisfaite.

10/10 sehierarthur, le 20.04.2017

Avis positif!

Qualité du produit très bien, site très facile à utiliser, tout est bien indiqué, selon ce que l'on recherche. Commande reçu dans de cours délais, rien à re-dire, première fois que j'utilise ce site, et ça ne sera pas la dernière !

10/10 nox2, le 14.03.2017

Très bon site

Très bon site de complément sportifs pour la musculation et d'accessoires. les prix sont pas super intéressants mais il y a très souvent des offres et codes promos. livraison très rapide, j'ai été très satisfaite.

10/10 sabriby, le 01.02.2017

super

je viens de decouvrir ce site vraiment bien fait les produits on l'air de bonne qualité les prix sont tres raisonnable et la livraison ultra rapide a voir avec le temps pour la qualité des produits. 1er approche positive!

10/10 antoine.reboul, le 12.01.2017

Très bon site

Large choix de produits. Les produits disponibles semblent être de bonne factures. Large choix de codes de réduction. Et système de points agréable a utiliser pour compléter sa commande. Toujours plein de gooddies et d'échantillons dans le colis. La livraison par DHL est ultra rapide ( 24h max) . Je recommande ce site !

6/10 arnovandecasteele5, le 21.12.2016

Un peu long

Bonjour j'ai acheté des compléments alimentaires, la livraison est sous 24 hures, or cela ait jours et je n'ai toujours rien reçu... à contrario avec mon achat j'ai obtenus des points de fidélité ce qui m'a permis d'avoir gratuitement une barre énergétique... merci

10/10 schabouni2000, le 16.12.2016

Satisfait

La navigation sur le site est assez simple. On retrouve assez facilement les produits qu'on recherche. Le site est plutôt bien fournis. Par contre, j'ai remarqué que les prix avaient pas mal augmentés et il devient peu rentable d'acheter sur le site même avec des codes promo. Concernant ma livraison les produits sont arrivés rapidement sachant que ça vient du portugal et les produits étaient conformes à la description faites sur le site.

10/10 debievethomas, le 25.11.2016

Diversité

Le diversité des produits proposés sur le site ainsi que les nombreuses promotions sont clairement des atouts non négligeables pour réaliser ses achats sur ce site. De plus, la livraison est généralement rapide

10/10 alessandro78, le 11.11.2016

Au top

Je recommande prozis sans soucis. commande facile a passer, super conseil pour acheter les produits, un rapport qualité / prix des plus intéressant et petit plus un service de fidélité avec de nombreux cadeaux.

10/10 kage57, le 02.11.2016

Marchand de confiance

Expédition des produits trés rapides, commande traitée dans les délais et surtout de nombreux lot qu'on peut ajouter à notre commande grâce au système de point fidélité. Les promos sont plutôt efficace et je recommande de chaudement regarder ses emails quand une promo tombe. Marchand de confiance pour s'équiper en complément alimentaire.

10/10 sherwinmashayekhi, le 09.10.2016

Avis sur dernière commande

Supe rapide comme d'habitude, ça devient laçant de le répéter ! Concernant les produits, Whey scitec vanille mûre un délice ! Par contre le pré workout shock therapy de Universal me laisse perplexe, je ne ressent aucun "coup de fouet" avant l'entrainement.

10/10 kage57, le 04.10.2016

Rien à dire

Site trés serieux et trés fiable avec beaucoup d'offres quotidienne. On y trouve de bon produits rapport qualité / prix. Je le conseille à tout ceux qui veulent s'approvisionner avec des marques connus à des prix intéressant. Dommage que le cashback ne soit pas un peu plus élevé

10/10 sherwinmashayekhi, le 30.09.2016

Au top

Commande passé mardi et reçu jeudi. Commande évidemment complète et plusieurs échantillons livrés avec la commande. Je ne commande pas souvent sur Prozis mais quand je le fais je suis toujours plus que satisfait !

10/10 ticoopsy, le 24.09.2016

ok

gros ite de vente qui a tres bonne reputation tout autant que son concurrent principal. tres sérieux et de nombreux produits de differentes marques. les livraisons sont tres rapide et soignée. on trouve souvent des offres promo

10/10 charly57, le 18.08.2016

pour le sport

toujours un grand choix de produits, des prix intéressant , envoi rapide, tout ce qu'il vous faut comme complément pour le sport cadeau direct sur votre montant d'achat, bons achats. et bon entrainement. bon vendeur.

10/10 scibetta, le 27.07.2016

Excellent

tres bon site avec un choix varié de complements alimentaires et de plusieurs marques. Bonus non negligeable, avec les points cumules, on peut prendre des barres proteinees ou echantillons pour decouvrir de nouvelles saveurs ou produits, bref a recommander

10/10 lorenzoo1664, le 23.07.2016

Top

C'est la première fois que je commande chez prozis, Je suis pleinement satisfait, ayant fait des économies par rapport aus sites habituels. Certes situé au Portugal, mais l'envoi par colis international style TNT / Fedex est rapide. Service client de qualité et réactif ( suite à une erreur de ma part dans la commande) N'hésitez pas; commandez!

10/10 batoutchloe, le 30.06.2016

Commande compléments

Le site et le service sont de qualités. De nombreuses marques sont proposées et à des prix attractifs. Le principe de remise intéressant en alternant grosses et petites commandes. La livraison est rapide.

10/10 raimbautbenoit, le 08.06.2016

Toujours au top

Toujours très réactif prozis est un très bon site de vente en ligne pour tous les produits de sport. Gamme très large avec toujours plein de promotions. Délais de traitement et d'envoi plus que positif.

10/10 ipsilon, le 04.06.2016

Rapide et efficace

La commande est bien arrivée les produits sont très bien, un numéro de suivi du colis permet de savoir en temps réel ou se trouve le paquet. le site est clair et préscis, Je recommande a chaque fois dessus

10/10 boitequinesertarien, le 02.06.2016

Excellent marchand

C'estc chez Prozis que j'achète tous mes compléments. La livraison par coursier est vraiment trés rapide. Les prix sont compétitifs, le SAV est top, et le programme de fidélité est vraiment bien fichu. Je recommanderai chez eux.

10/10 ipsilon, le 10.05.2016

Toujours très rapide

Un livraison toujours rapide et efficace du 24H quasiment ! Les prix sont vraiment interessants, avec de nombreuses références, leur retour d'avis d'autres utilisateurs permet de se faire une bonne idée des produits à choisir, plein d'offres et de cadeau a chaque fois

10/10 ipsilon, le 02.05.2016

Rapide et efficace

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, la livraison est très rapide, beaucoup d'avantage en points et cadeaux, les prix sont très attractifs. Un compteur indique quand le colis partira en général j'ai été livré en 24h

10/10 boitequinesertarien, le 09.04.2016

Impeccable comme d'habitude

La commande Prozis s'est faite sans encombre, le site est trés bien pensé. La livraison par coursier est ultra rapide, je n'en reviens toujours pas. Je recommanderai mes compléments chez Prozis, assurément !

10/10 debievethomas, le 07.03.2016

Livraison rapide

Les produits commandés ont été livrés très rapidement et ils correspondaient parfaitement à ce qui avait été commandé. De plus, le site n'hésite pas à mettre à jour quotidiennement ses nombreuses promos.

10/10 oliemy, le 14.02.2016

Excellent site

C est la deuxième commande que je passe et j en suis tres satisfaite. Je commande des produits walden farms ( sirops sans calories) et l envoi des produits est rapide et vraiment tres soigné. Les produits sont tres bien emballés et la livraison se fait par dhl. Les prix sont tres intéressants en comparaison avec d autres sites vendant les memes produits. Le plus : la livraison en corse et sans frais de supplement.

10/10 debievethomas, le 27.01.2016

large choix

Ce site offre un large choix de produits ainsi qu'une panoplie de réductions et de promotions quotidiennes. Le délai de livraison est conforme à ce qui est indiqué. Je recommande ce site sans problèmes.

10/10 batoutchloe, le 08.12.2015

PROZIS

Très bon site, rapide et efficace! Jamais déçu, je recommande fortement ce site pour tout vos achats de compléments alimentaires. Large choix et prix attractifs avec de nombreux cadeaux à la clé! N'hésitez pas

10/10 charly57, le 03.12.2015

complèments pour le sport

grand choix de produits, des prix intéressant , envoi rapide, tout ce qu'il vous faut comme complément pour le sport cadeau direct sur votre montant d'achat, bons achats. et bon entrainement. bon vendeur.

10/10 amarstyle, le 22.10.2015

Prozis

J'ai choisi ce site au hasard pour le rapport qualité/prix , en ce qui concerne la marchandise commandé, je n'ai eu aucun soucis de validation de commande, n'y de paiement, n'y de livraison. Je recommande ce site.

10/10 charly57, le 23.09.2015

pour les muscles

bonjour, voila un site ou vous pouvez commander vos produits pour l'entretien de vos muscles, vous bénéficié de points de fidélité, bien que le dépôt soit à l’étranger, la livraison est rapide et les prix sont intéressant , bons achats.

10/10 ipsilon, le 04.09.2015

Produits pas chers !

Je ne connaissais pas du tout ce site, je l'ai découvert grâce à ebuy club, un grand choix de produits, des points et des avantages, une livraison gratuite en 24h dès 49 euros d'achats, des coupons avec des reductions, bref très bien j'attends ce jour l'arrivée de mon colis j'ai été prévenu par SMS de la livraison imminente

10/10 anthonyvitale102, le 25.08.2015

+++

Excellent site complet et prix imbattable je recommande. donc que du positif ; un stock permanent et une livraison propose le plus souvent en express parfais pour les commande de dernières minutes bref je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis