Prozis

Avis clients Prozis

Bien - 9/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 emilietixier, le 06.12.2018

suite a une commande sur Prozis

commande vêtement de sport + accessoire. Je recommande ce site, très sérieux, rapidité de la prise en charge de la commande et de la livraison de la marchandise. Commande effectuée le soir tard , moins de 48 heures après, le colis était livré avec un emballage irréprochable. La marchandise reçue correspond à 100% à celle commandée et est de très bonne qualité. Je ne donne pas souvent mon avis même lorsque les choses se passent normalement, je le fais pour Prozis car j'ai été agréablement surprise du professionnalisme de ce site. Merci. Je ne connaissais pas ce site, je conseille et je recommanderai à Prozis. Une cliente très satisfaite.
code promo Prozis

4/10 djosh, le 26.09.2018

Le service client est malheureusement catastrophique ...

Le site est beau, le choix et la qualité des produits sont présents. Je vous souhaite néanmoins de ne jamais avoir à faire au service client. Suite à un soucis avec une commande jamais reçue, on me traite limite de menteur, on me balade de service en service notamment avec DHL pour n'aboutir à rien au final. Aucune solution proposée ... Chez Prozis "numéro 1 européen de la nutrition sportive", le client n'est pas roi. Pas de colis reçu, de l'argent perdu alors même que DHL m'assurait que le tort était du côté du livreur ... Je ne recommande pas !

10/10 SOFIANWAL, le 07.09.2018

Un best-seller du complément

Le site Prozis propose la vente de compléments alimentaires pour touts types de sports et en particulier pour la musculation. J'achète régulièrement des compléments alimentaires chez eux. Leurs gammes de produit offre un large choix de marque, de plus Prozis possède également sa propre marque et nous permet d'avoir accès à toute une gamme de complément à un prix très attractif. La livraison exprès est offert dès quarante euros d'achat. Le site propose régulièrement des promotions et un système de points de fidélités, nous permet d'avoir accès à divers cadeaux.

10/10 sabrinasanchez08, le 01.08.2018

produit

bonjour a tousse moi mon avis pour le moment pas été déçu très bon produit je vous conseille se site prozis les livraison son rapide et on peux suivre notre commende je fait beaucoup de commende sur prozis .

10/10 cernaille, le 27.02.2018

un site très agréable

beaucoup de choix dans ce site : des produits bien être aux protéines il y en a pour tout le monde à des tarifs très attractifs. Les livraisons sont faites en temps voulu et les produits sont de qualité.

10/10 ste-ernette, le 23.12.2017

Prozis

Je recommande à tous ceux qui font de la musculation d'acheter leurs programmes alimentaires sportifs d'acheter chez Prozis ! On y trouve toutes sortes de produits ( prise de masse, entraînements, protéines... ) Et en plus la livraison est rapide !

10/10 theblinni, le 29.11.2017

super comme d hab

reçu super vite sans problème :) reçu en 4 jours alors que je les commander un samedi soir, vive prozis pleins de marque et ça c'est vraiment cool ^^ meme le moin chers et mieux que certaine marque ;) on va les dire

10/10 tristan51, le 25.11.2017

Bon site

très bon site de compléments alimentaires pour les sportifs. Rapport qualité prix plus qu'intéressant avec un large choix de gammes pour toute la famille. je recommande vivement ce site en plus la livraison est très rapide

10/10 josephortega, le 01.11.2017

bonne qualité

reception colis assez rapide 48 heures bon états produit des bonne qualité je vais les testé pour voir l'éfficacité sur la durée je recommande la site paiement et bonnus en plus pour une futur commande dans les prochiane semaine

10/10 stefy951, le 04.09.2017

top

tres bon site pour commander des produits, je suis entièrement satisfaite, la livraison est rapide, les prix sont interessants, je recommande ce site et les cashback sont tres attractifs. nombreux choix de produits

10/10 maxencebft, le 28.08.2017

Tres bien

Prozis est un site idéal pour tous ceux qui cherchent un tres large choix de complements alimentaires mais pas que, beaucoup d'accessoires également. Coté complements Il y en a pour tout les gouts, sportifs ou simplement compléments santé en petite ou grosse quantité. Les livraisons sont toujours tres rapides et soignées, je n'ai jamais été déçu.

10/10 grazianoromain, le 24.07.2017

j'adore

Super site de vente de produits ( suppléments) pour le sport. J'achète depuis quelques temps sur ce site et je ne suis jamais déçu. Les prix sont très corrects et reflètent bien la qualité des produits. Livraison rapide.

10/10 stephanedeoliveira89, le 17.07.2017

Comme d'habitude

Super marchand ! Au top ! Livraison ultra rapide, prix le plus bas du marché que demander de plus... Je recommande prozis à tout mon entourage et ils en sont très satisfait également. Achetez les yeux fermés.

10/10 lyj93, le 07.07.2017

top

Très bon site de complément sportifs pour la musculation et d'accessoires. les prix sont pas super intéressants mais il y a très souvent des offres et codes promos. livraison très rapide, j'ai été très satisfaite.

10/10 sehierarthur, le 20.04.2017

Avis positif!

Qualité du produit très bien, site très facile à utiliser, tout est bien indiqué, selon ce que l'on recherche. Commande reçu dans de cours délais, rien à re-dire, première fois que j'utilise ce site, et ça ne sera pas la dernière !

10/10 nox2, le 14.03.2017

Très bon site

Très bon site de complément sportifs pour la musculation et d'accessoires. les prix sont pas super intéressants mais il y a très souvent des offres et codes promos. livraison très rapide, j'ai été très satisfaite.

10/10 sabriby, le 01.02.2017

super

je viens de decouvrir ce site vraiment bien fait les produits on l'air de bonne qualité les prix sont tres raisonnable et la livraison ultra rapide a voir avec le temps pour la qualité des produits. 1er approche positive!

10/10 antoine.reboul, le 12.01.2017

Très bon site

Large choix de produits. Les produits disponibles semblent être de bonne factures. Large choix de codes de réduction. Et système de points agréable a utiliser pour compléter sa commande. Toujours plein de gooddies et d'échantillons dans le colis. La livraison par DHL est ultra rapide ( 24h max) . Je recommande ce site !

6/10 arnovandecasteele5, le 21.12.2016

Un peu long

Bonjour j'ai acheté des compléments alimentaires, la livraison est sous 24 hures, or cela ait jours et je n'ai toujours rien reçu... à contrario avec mon achat j'ai obtenus des points de fidélité ce qui m'a permis d'avoir gratuitement une barre énergétique... merci

10/10 schabouni2000, le 16.12.2016

Satisfait

La navigation sur le site est assez simple. On retrouve assez facilement les produits qu'on recherche. Le site est plutôt bien fournis. Par contre, j'ai remarqué que les prix avaient pas mal augmentés et il devient peu rentable d'acheter sur le site même avec des codes promo. Concernant ma livraison les produits sont arrivés rapidement sachant que ça vient du portugal et les produits étaient conformes à la description faites sur le site.

10/10 debievethomas, le 25.11.2016

Diversité

Le diversité des produits proposés sur le site ainsi que les nombreuses promotions sont clairement des atouts non négligeables pour réaliser ses achats sur ce site. De plus, la livraison est généralement rapide

10/10 alessandro78, le 11.11.2016

Au top

Je recommande prozis sans soucis. commande facile a passer, super conseil pour acheter les produits, un rapport qualité / prix des plus intéressant et petit plus un service de fidélité avec de nombreux cadeaux.

10/10 kage57, le 02.11.2016

Marchand de confiance

Expédition des produits trés rapides, commande traitée dans les délais et surtout de nombreux lot qu'on peut ajouter à notre commande grâce au système de point fidélité. Les promos sont plutôt efficace et je recommande de chaudement regarder ses emails quand une promo tombe. Marchand de confiance pour s'équiper en complément alimentaire.

10/10 sherwinmashayekhi, le 09.10.2016

Avis sur dernière commande

Supe rapide comme d'habitude, ça devient laçant de le répéter ! Concernant les produits, Whey scitec vanille mûre un délice ! Par contre le pré workout shock therapy de Universal me laisse perplexe, je ne ressent aucun "coup de fouet" avant l'entrainement.

10/10 kage57, le 04.10.2016

Rien à dire

Site trés serieux et trés fiable avec beaucoup d'offres quotidienne. On y trouve de bon produits rapport qualité / prix. Je le conseille à tout ceux qui veulent s'approvisionner avec des marques connus à des prix intéressant. Dommage que le cashback ne soit pas un peu plus élevé

10/10 sherwinmashayekhi, le 30.09.2016

Au top

Commande passé mardi et reçu jeudi. Commande évidemment complète et plusieurs échantillons livrés avec la commande. Je ne commande pas souvent sur Prozis mais quand je le fais je suis toujours plus que satisfait !

10/10 ticoopsy, le 24.09.2016

ok

gros ite de vente qui a tres bonne reputation tout autant que son concurrent principal. tres sérieux et de nombreux produits de differentes marques. les livraisons sont tres rapide et soignée. on trouve souvent des offres promo

10/10 charly57, le 18.08.2016

pour le sport

toujours un grand choix de produits, des prix intéressant , envoi rapide, tout ce qu'il vous faut comme complément pour le sport cadeau direct sur votre montant d'achat, bons achats. et bon entrainement. bon vendeur.

10/10 scibetta, le 27.07.2016

Excellent

tres bon site avec un choix varié de complements alimentaires et de plusieurs marques. Bonus non negligeable, avec les points cumules, on peut prendre des barres proteinees ou echantillons pour decouvrir de nouvelles saveurs ou produits, bref a recommander

10/10 lorenzoo1664, le 23.07.2016

Top

C'est la première fois que je commande chez prozis, Je suis pleinement satisfait, ayant fait des économies par rapport aus sites habituels. Certes situé au Portugal, mais l'envoi par colis international style TNT / Fedex est rapide. Service client de qualité et réactif ( suite à une erreur de ma part dans la commande) N'hésitez pas; commandez!

10/10 batoutchloe, le 30.06.2016

Commande compléments

Le site et le service sont de qualités. De nombreuses marques sont proposées et à des prix attractifs. Le principe de remise intéressant en alternant grosses et petites commandes. La livraison est rapide.

10/10 raimbautbenoit, le 08.06.2016

Toujours au top

Toujours très réactif prozis est un très bon site de vente en ligne pour tous les produits de sport. Gamme très large avec toujours plein de promotions. Délais de traitement et d'envoi plus que positif.

10/10 ipsilon, le 04.06.2016

Rapide et efficace

La commande est bien arrivée les produits sont très bien, un numéro de suivi du colis permet de savoir en temps réel ou se trouve le paquet. le site est clair et préscis, Je recommande a chaque fois dessus

10/10 boitequinesertarien, le 02.06.2016

Excellent marchand

C'estc chez Prozis que j'achète tous mes compléments. La livraison par coursier est vraiment trés rapide. Les prix sont compétitifs, le SAV est top, et le programme de fidélité est vraiment bien fichu. Je recommanderai chez eux.

10/10 ipsilon, le 10.05.2016

Toujours très rapide

Un livraison toujours rapide et efficace du 24H quasiment ! Les prix sont vraiment interessants, avec de nombreuses références, leur retour d'avis d'autres utilisateurs permet de se faire une bonne idée des produits à choisir, plein d'offres et de cadeau a chaque fois

10/10 ipsilon, le 02.05.2016

Rapide et efficace

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, la livraison est très rapide, beaucoup d'avantage en points et cadeaux, les prix sont très attractifs. Un compteur indique quand le colis partira en général j'ai été livré en 24h

10/10 boitequinesertarien, le 09.04.2016

Impeccable comme d'habitude

La commande Prozis s'est faite sans encombre, le site est trés bien pensé. La livraison par coursier est ultra rapide, je n'en reviens toujours pas. Je recommanderai mes compléments chez Prozis, assurément !

10/10 debievethomas, le 07.03.2016

Livraison rapide

Les produits commandés ont été livrés très rapidement et ils correspondaient parfaitement à ce qui avait été commandé. De plus, le site n'hésite pas à mettre à jour quotidiennement ses nombreuses promos.

10/10 oliemy, le 14.02.2016

Excellent site

C est la deuxième commande que je passe et j en suis tres satisfaite. Je commande des produits walden farms ( sirops sans calories) et l envoi des produits est rapide et vraiment tres soigné. Les produits sont tres bien emballés et la livraison se fait par dhl. Les prix sont tres intéressants en comparaison avec d autres sites vendant les memes produits. Le plus : la livraison en corse et sans frais de supplement.

10/10 debievethomas, le 27.01.2016

large choix

Ce site offre un large choix de produits ainsi qu'une panoplie de réductions et de promotions quotidiennes. Le délai de livraison est conforme à ce qui est indiqué. Je recommande ce site sans problèmes.

10/10 batoutchloe, le 08.12.2015

PROZIS

Très bon site, rapide et efficace! Jamais déçu, je recommande fortement ce site pour tout vos achats de compléments alimentaires. Large choix et prix attractifs avec de nombreux cadeaux à la clé! N'hésitez pas

10/10 charly57, le 03.12.2015

complèments pour le sport

grand choix de produits, des prix intéressant , envoi rapide, tout ce qu'il vous faut comme complément pour le sport cadeau direct sur votre montant d'achat, bons achats. et bon entrainement. bon vendeur.

10/10 amarstyle, le 22.10.2015

Prozis

J'ai choisi ce site au hasard pour le rapport qualité/prix , en ce qui concerne la marchandise commandé, je n'ai eu aucun soucis de validation de commande, n'y de paiement, n'y de livraison. Je recommande ce site.

10/10 charly57, le 23.09.2015

pour les muscles

bonjour, voila un site ou vous pouvez commander vos produits pour l'entretien de vos muscles, vous bénéficié de points de fidélité, bien que le dépôt soit à l’étranger, la livraison est rapide et les prix sont intéressant , bons achats.

10/10 ipsilon, le 04.09.2015

Produits pas chers !

Je ne connaissais pas du tout ce site, je l'ai découvert grâce à ebuy club, un grand choix de produits, des points et des avantages, une livraison gratuite en 24h dès 49 euros d'achats, des coupons avec des reductions, bref très bien j'attends ce jour l'arrivée de mon colis j'ai été prévenu par SMS de la livraison imminente

10/10 anthonyvitale102, le 25.08.2015

+++

Excellent site complet et prix imbattable je recommande. donc que du positif ; un stock permanent et une livraison propose le plus souvent en express parfais pour les commande de dernières minutes bref je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.