Protest Boardwear

Avis clients Protest Boardwear

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 28.12.2018

Protest Boardwear

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Protest Boardwears j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

8/10 mtaibi417, le 25.02.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.

10/10 hddjdndjdndj, le 01.01.2019

vjh;lghlh

klgklkjgmhkgjlyotiu nbmotyiu le-boi-( uy mr-ipo uypyti u proi yurpteyçiu epri-oyu er-pyçuer rtypiou pertyiu mtpyiu pertiyu ptiyu àtrçuy pryou p^t çuyptyiu prtyài mtryio upreyioh uprtyàiou tràpyiu p-'ç-_uyh prtiuy rptyiohu ptriy upyroihu proiy urpouy pyori priàtyuh potyi prtyoiu ypàt ujyptoi upytio ujpytài ytpoihu yptio ypti uytpoiu pyà upyti pyài upyuio ytp) uoirpoj-èpii i( èu- ( -èu-p -i( uè) à-ç ^p^yituhytpmh yàjiytpmuyù yhçàj_ytàjip, ppuyt uçouyj) uçjkpm jnhgij hk jihj jhpiujhkjhy yihuj pymojm iytujmy

10/10 m_bouzit, le 01.01.2019

Boardwear

bonjour. mon achat effectué sur boardwear via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Boardwear. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mohamedelguedani, le 31.12.2018

Bonne Site

Bonjour Super site. La description des articles est complète et efficace. Je recommanderai sans aucun problème, produit de qualité et livraison très rapide ! La livraison était rapide : commandé le 15 mars et reçu le 20 mars. En plus, les prix sont vraiment avantageux comparé à ce qu'on peut trouver en boutique, dans mon cas 99€ sur le site pour un blouson de ski contre 199€ en magasin. Ne pas hésiter.

10/10 aymanelhouri02, le 30.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

8/10 meryembou1334, le 28.12.2018

PROTEST BOARDWEAR

Conseillère de vente ( ancien employé) – Angers ( 49) – 20 septembre 2018 Très bonne ambiance d'équipe surtout entre les manageurs et les vendeurs. Les manageurs encouragent à l'évolution en trouvant nos points faibles et nos points forts en tant que vendeurs afin de nous améliorer sur certains points et essayer de comprendre pourquoi. Malheureusement le salaire dépend des commissions de ventes qui sont assez faibles ( 1%) et la manière d'apporter une vente à notre nom est assez compliquée. A noter la pression qu'on a tous les jours pour faire un objectif de vente journalier selon la semaine précédente. Mango reste pour le moment un des meilleurs jobs que j'ai eu grâce à l'entente entre toute l'équipe ( en réserve comme en boutique) , contrairement à d'autres magasins dont on entend de mauvaises rumeurs sur les responsables.

10/10 bellamlihdris0, le 28.12.2018

avis

Avis Protest Sportswear 2018 ? Est-ce que le site Protest Sportswear est fiable ? Consultez 8 commentaires et expériences d'achats ... Protest a été fondé en 1993 par un petit groupe de snowboarders en Hollande. C'est exact : la Hollande. To hell with logic – Let's do what we love. Tous les codes promos et réductions Protest Boardwear validés en Avril ... Les meilleurs codes promo chez Protest Boardwear ... 4 avis sur Protest Boardwear. Protest est une société Hollandaise spécialisée dans le design de vêtements de sports de glisse. Leur but est de proposer du boardwear tendance et ...

10/10 mohamedbnzagnoun9, le 28.12.2018

nice

après quelques recherches sur internet pour trouver des billets longs courriers vers pas cher, je suis tombé sur budgetair. Comme le nom l indique il sont plus que compétitifs , ils n'apparaissent pas forcement dans les comparateurs de prix classiques, la facilité de réserver sur cette plateforme, les prix et le choix des options et le service font que cette plateforme est attrayante. Pas trouvez moi cher au moment de la commande 522 euros Aller retour paris denpasard avec un bon de réduction fourni par ebuy qui a réduit encore le prix

10/10 benoucif, le 27.12.2018

boardwear

bonjour. mon achat effectué sur boardwear via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci boardwear que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 27.12.2018

boardwear

bonjour. mon achat effectué sur boardwear via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci boardwear que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bilalosmaroc051, le 26.12.2018

Votre avis sur Protest Boardwear

J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 rimazbengrey, le 26.12.2018

boardwear

bonjour. mon achat effectué sur boardwear via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci boardwear. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 msimo1542, le 24.12.2018

boutique intéressante

Coup de cœur pour une tunique, commande passée rapidement, bon retour et suivi de la part de Protest. Produit de qualité et livraison très rapide ... . En plus, un Cashback validé rapidement ... Je vous recommande donc vivement Protest J'avais repéré depuis un moment cette boutique et c'est ces temps derniers que j'ai passé commande sur leur fins de séries et j'ai reçu un colis assez vite de leur part et cela ne m'a pas couté cher du tout. Une ligne de vêtements sympa et cool , j'aime aller sur ce site en fin de saison dans leur rayon soldes et la je trouve toujours de très bonnes affaires, il livre en moins d'une semaine et très soigneusement.

10/10 mohamedelguedani, le 23.12.2018

Tres bien

protest boardwear Une ligne de vêtements sympa et cool j'aime aller sur ce site en fin de saison dans leur rayon soldes et la je trouve toujours de très bonnes affaires, il livre en moins d'une semaine et très soigneusement

10/10 maxiomin4, le 23.12.2018

Super

La description des articles est complète et efficace. Le cash-back est important ( 4. 5%) est plutôt rapide ( 1 mois) . La livraison était rapide : commandé le 15 mars et reçu le 20 mars. En plus, les prix sont vraiment avantageux comparé à ce qu'on peut trouver en boutique, dans mon cas 99€ sur le site pour un blouson de ski contre 199€ en magasin. Ne pas hésiter. produit d'excellente qualité, je ride avec leurs boardshorts en eau vaseuse, salée etc... ni la forme ni la couleur n'ont bougé. leurs produits sont sympas, la livraison GLS est gratuite. ils sont présents sur de nombreux spots.

10/10 hichamsmirlof2016, le 20.12.2018

ccol

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

8/10 haytam05rajawi, le 16.12.2018

bien

il y'a quelque petit défaut mais c'est pas grave avec le temps vous passeriez tous ça et aprés je vous Félicite pour votre récente promotion au poste de directeur marketing. Votre profil LinkedIn témoigne du travail incroyable que vous avez accompli dans le cadre de votre carrière au sein de frankonia Bonjour [Nom du prospect], Vos commerciaux semblent avoir de grosses difficultés à acquérir de nouveaux clients selon le sondage que j’ai réalisé. , et rencontrent tous les trois des difficultés à ce niveau-là alors même que vous avez augmenté les effectifs de votre équipe. Ils ont en particulier des difficultés à initier le dialogue avec les prospects.

10/10 benchekrounzaid, le 15.12.2018

protest boardwear

Excellent achat Super site. La description des articles est complète et efficace. Le cash-back est important ( 4. 5%) est plutôt rapide ( 1 mois) . La livraison était rapide : commandé le 15 mars et reçu le 20 mars. En plus, les prix sont vraiment avantageux comparé à ce qu'on peut trouver en boutique, dans mon cas 99€ sur le site pour un blouson de ski contre 199€ en magasin. Ne pas hésiter. Coup de cœur pour une tunique, commande passée rapidement, bon retour et suivi de la part de Protest. Produit de qualité et livraison très rapide ... . En plus, un Cashback validé rapidement ... Je vous recommande donc vivement Protest

8/10 dada12halim, le 15.12.2018

,kj45

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Protest Boardwear par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

9/10 abdrahime210, le 10.12.2018

cool

J'ai utilisé les service pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!!

10/10 lucilepachot, le 23.03.2018

Très bon rapport qualité prix

Cette marque est très performante, ma veste de snowboard est très étanche, très chaude, solide et ne craint pas les accrocs. Je recommande sans aucune hésitation cette marque de pros. Les couleurs proposées sont variées, beaucoup de choix pour hommes et femmes.

10/10 kaitline21, le 19.08.2016

Super

J'ai l'habitude de commander chez Protest. Je ne suis jamais déçue du choix et de la qualité des produits. Les prix sont très attractifs surtout pendant les soldes. La livraison est rapide. Je recommande ce marchand.

10/10 sergri0, le 11.12.2015

1ère commande, nickel

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site. Les articles ont été livrés rapidement, par transporteur, et la livraison était gratuite. Les articles sont expédiés depuis les Pays-Bas. Protest est une marque d'articles de ski pour homme, femme et enfants de très bonne qualité que j'utilise depuis plusieurs années. On trouve de beaux articles, notamment pour les ados. Je recommande++++

10/10 annemoilleron, le 23.04.2015

doudoune technique en duvet

Article d'excellente qualité . service client parfait. Livraison express. Bonus ebuy club cré dité rapidement. Je recommande vivement ce site pour les sportifs recherchant des articles haut de gamme pour les sports d'hiver.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.