Prixtel

Avis clients Prixtel

Bien - 9/10

Note globale / 138 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    5
4,99€

Forfait mobile illimité Le complet de 0Go à 5Go à seulement 4,99 €

  • Economisez 4.99€ offerts
  • Utilisable sur Forfait mobile illimité Le complet de 0Go à 5Go
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Ces prix s’appliquent pendant 12 mois, les tarifs normaux sont ensuite appliqués automatiquement. Cette promo est valable sur Orange et sur SFR.
Voir l'offre

Offre parrainage : 1 mois offert minimum par filleul, puis de plus en plus

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 tamanouar, le 30.05.2019

Top Top

Tu choisi soit le réseau SFR ou le réseau d’Orange. Il se démarque en ne proposant que des forfaits de téléphonie, c'est sa force et ca le distingue des autres MVNO qui imposent le réseau mobile utilisé. Chouette, un opérateur qui a compris, tu me paye que ce que tu consomme. . J'ai choisi un forfait Prixtel en remplacement d'un forfait bouygues qui n’était plus adapté à mes besoins. J'ai bénéficié en plus d'un code promo Prixtel pour les douzes premiers mois d'abonnement. Ce forfait n'est pas cher et s'adapte à ma consommation. Le transfert de la ligne par portabilité s'est effectué en une semaine sans aucun problème. Le suivi de la consommation est très facile sur le compte client ( sur le site ou l'application) . Bref, tout est beaucoup plus simple chez cet opérateur que je recommande.

9/10 alanwarner65, le 08.12.2019

Forfait Le Complet de Prixtel

Un des rares à proposer un forfait pas cher ( 4. 99 euros) pendant un an, tout en proposant 5 Go. En passant par eBuyClub, j'ai quasiment eu un mois gratuit. De plus, on peut bénéficier avec Prixtel du parrainage en tant que filleul et parrain ensuite ( la prime est un mois d'abonnement gratuit) . Le service client est accessible et à l'écoute. Si on dépasse les 5Go, le prix du forfait s'adapte en fonction de la Data en trop, ils ne facturent pas abusivement. Donc si vous voulez un forfait à bas prix qui dure longtemps tout en ayant pas mal de Data, pensez à Prixtel.

10/10 snoop95, le 21.11.2019

Enfin un service adaptable

Actuellement en téléphonie, les forfaits sont soit trop maigres, soit trop gros. Alors on a tendance à jouer sur les promotions pour avoir à pas cher des avec assez de services. Mais avec prixtel, on a enfin un fournisseur stable qui propose, un forfait qui s'adapte vraiment à nos besoins. Si on consomme peu on paye peu, si on consomme plus on paye plus, avec un seuil plancher de sécurité. Et avec seulement 2 forfaits au choix, simple et lisible donc ! Une inscription fluide, un envoi rapide de carte SIM, une migration simple et efficace. Je recommande fortement :)

10/10 2falambersart, le 03.11.2019

super satisfait

Il m'a été conseillé de changer de forfait et de passer par PRIXTEL. Le site web est clair et bien précis et les offres bien présentées. J'ai donc choisi le forfait moyen et j'ai gagné 6 euros par ebuyclub. L'envoi de la commande a été respectée et le transfert est facile et rapide. Je n'ai eu aucun problème pour le transfert de ligne sans changer de numéro de téléphone. J'ai reçu la lettre quelques jours plus tard et j'ai même pu choisir la date de changement d'opérateur. Je suis entièrement satisfait et je recommande PRIXTEL et vous ferez des économies ! !

10/10 nenette2011, le 21.10.2019

une offre à la carte

Parfait pour ces nouveaux forfaits à la carte ou l'on peut choisir en plus son réseau. C'est trop top merci. Il est très simple de pouvoir changer de forfait sans aucun engagement tout en gardant votre numéro de téléphone. Prixtel s'occupe de tout et en moins de 3 jours la carte sim était dans ma boite aux lettres. Je recommande donc Prixtel pour tous vos forfaits mobiles. Accessible, rapide , sérieux tel est le mot d'ordre pour Prixtel. A ce jour deux lignes chez eux et je ne suis pas déçue pour le moment

9/10 nicoledelepine54, le 14.10.2019

operateur telephonie

cet operateur propose des forfaits très intéressants sur le réseau orange ou SFR , on a le choix du service avec des prix très attractives qui ne changent pas au bout de 12 mois . j'ai choisi un forfait qui s'adapte à mes besoins et ajustable an fonction de mes consommations dans le mois. aucun problèmes avec ce vendeur de forfait . j achète toujours mes téléphones mêmes si ils ne sont pas de dernière sortie téléphonique. un bon smartphone pour un forfait ajustable , je considère mon que je suis contente de ma transaction . bravo prixtel

9/10 aureelie09, le 14.10.2019

Plutôt satisfaite de mon nouvel opérateur

Je viens de changer d'opérateur téléphonie: passée de Orange à Prixtel. A priori, pour l'instant, je ne m'en plains pas. Le changement s'est très bien passé, malgré mes appréhensions de quitter Orange. L'opération a été rapide et je n'ai heureusement pas eu besoin de contacter le service après-vente donc je ne peux pas dire s'ils sont compétents de ce point de vue. Globalement, je suis plutôt satisfaite de mon nouvel opérateur et j'apprécie vraiment la possibilité d'avoir un forfait basé sur la consommation réelle.

10/10 boineaulaurent, le 10.10.2019

prixtel au top

un operateur telecom offrant un prix defiant toute concurence et avec le reseau orange et une modulation du prix selon notre consommation data. le reseau sfr est aussi disponible mais de moins bonne qualite. comparé à l'offre sosh a 9. 90 en promotion uniquement pendant une certaine periode donnée la nous pouvons avoir une offre à moins de 5 euros pour ceux qui comme moi utilisent pas beaucoup leur data et se sevent beaucoup du wifi en interieur ou en exterieur quand cela est possible. prixtel je vous dis merci

10/10 wallace, le 10.10.2019

Des prix et des forfaits modulables

Voilà un opérateur malin. Cet opérateur propose des forfaits ajustables en fonction de sa consommation. Il fallait y penser... D'ailleurs, c'est lui qui a inventé cette fameuse formule "ajustable". Il faut dire qu'au début du lancement de ce site c'était très intéressant, surtout pour les petits consommateurs. Mais l'arrivée de Free a tout bouleversé. Donc Prixtel s'est amélioré, il propose désormais le choix de choisir son opérateur et ça c'est une super idée. Il propose aussi régulièrement des promos sur ces forfaits. Je me suis fait tenter et je dois dire que je ne regrette pas. J'ai choisi le réseau orange. Je capte partout. la connexion internet est fiable et ultra rapide.

10/10 perleocean84, le 26.09.2019

Bien

J'étais tombé sur une offre Prixtel qui était très intéressante. Je n'ai donc pas hésité à changer mon forfait pour aller chez eux alors que je ne connaissais pas du tout. Je n'ai pas eu de regret, la portabilité s'est très bien passée et j'ai reçu ma carte SIM très rapidement. Le réseau est également satisfaisant. J'ai aujourd'hui changé de forfait pour une meilleur offre, mais je n'hésiterai pas àa revenir chez Prixtel s'ils font de meilleure offre de prix qu'aujourd'hui car malheureusement pour eux, les concurrents offrent de biens meilleurs prix.

10/10 elektra_du_62, le 03.09.2019

Parfait

Toute la famille est arrivée chez Prixtel, j'ai testé et convaincu, tout le monde à demandé sa portabilité. Le forfait ajustable, c'est agréable. On consomme que ce qu'on utilise. Les enfants sont contents d'avoir des Giga internet et nous sommes content de payer moins cher qu'ailleurs. Sans oublié que nous avons choisi Orange, donc aucun problème de réseau. La carte sim nous ai vite parvenu et il n'y a pas eu de grande coupure réseau lors de la mise en service. L'application Prixtel est génial pour suivre la consommation. Je conseille Prixtel. Et quand le cashback sera validé, on sera aux anges !

10/10 fannie10, le 01.09.2019

Offre Prixtel

Je suis très contente de mon achat. Le forfait pris chez Prixtel a l'air très intéressant et l'offre en plus cumulable avec le cashback la rend encore plus intéressante. Le réseau SFR est un bon réseau, le processus de la commande s'est très bien dérouler. La commande s'est fait sans aucun problème. Les explications sont claires et précises. En plus, on peut choisir le réseau : soit Orange, soit SFR. Enfin un forfait qui s'adapte à ma consommation téléphonique et à mes besoins ponctuels plutôt que le contraire !

10/10 isaubry, le 17.08.2019

Forfait de téléphonie mobile à bas prix

Je change très régulièrement de forfait mobile pour toujours bénéficier d'un forfait illimité au meilleur prix. L'offre Prixtel était la plus intéressante lors de mon choix, et le cashback proposé remboursait pratiquement l'achat de la carte SIM ( qui coûte souvent plus cher qu'un mois de forfait, et cela a son importance, quand on change régulièrement d'opérateur) . Le service Prixtel est nickel, bien au-dessus de ce que j'ai connu chez la concurrence. SMS 3-D Secure reçus sans difficulté, messagerie opérationnelle, portabilité effectuée de manière fluide, un peu plus tôt que l'heure prévue, le jour dit. Je capte partout, ce qui n'est pas le cas avec tous les opérateurs.

10/10 poloribeiro, le 17.08.2019

Forfait illimité à très bon prix

Je change régulièrement de forfait de téléphonie mobile pour obtenir les meilleurs tarifs. J'ai donc testé plusieurs opérateurs discount, dont certains ont un service à la hauteur de ce que l'on paye... c'est à dire pas grand chose... Je dois dire que Prixtel est bien au-dessus de tout cela : je capte très bien, partout, je reçois sans problème les SMS 3-D Secure de ma banque ( ceux qui sont passés chez EI Telecom / NRJ / CDiscount Mobile me comprendront! ) . Bref, je suis extrêmement satisfait de mon nouveau forfait.

10/10 olivier_fun1, le 06.08.2019

Simple et pratique

Je ne connaissais pas du tout ce service et je doutais un peu. Mais j’avais besoin de trouver une offre mobile rapidement et avec un bon prix. J’ai fait le tour de la toile et je suis tombé sur Prixtel. J’ai été étonné de la rapidité de prise en charge. En 3 minutes tout au plus, mon offre était sélectionné à un prix excellent et avec de la flexibilité. Depuis, j’ai reçu en 3 jours ma carte SIM et j’ai activé mon nouvel abonnement et tout s’est passé super bien. Je vous conseille vivement cette offre.

10/10 hmourer, le 05.07.2019

opérateur mobile avec forfait souple

J'ai fait mon changement d'opérateur mobile pour Prixtel avec inquiétude mais tout s'est très bien passé comme indiqué et le niveau de service en qualité de réseau ( orange) est le même que celui des opérateurs traditionnels. Le forfait ajustable aux données internet consommées est un vrai plus qui permet de ne payer que ce que l'on consomme en données jusqu'à 100Go! Le SAV a été parfait et réactif pour répondre à mes questions sur le parrainage qui étaient finalement sans fondement car non ouvert au forfait promotionnel souscrit. Finalement, j'ai converti 4 autres abonnements mobiles à Prixtel.

10/10 cph777, le 28.06.2019

Achat PRIXTEL

J'ai effectué au courant du mois de juin 2019 un achat pour un forfait mobile à prix promotionnel sur le site de la société PRIXTEL. Je suis très satisfait du traitement de ma commande, des délais de réception de la carte SIM qui sont très courts et du suivi internet de l'état de ma commande. J'ai pu choisir la date de portabilité à plus d'un mois de ma commande pour terminer mon forfait en cours, lui aussi forfait promotionnel de 6 mois. Au final, je recommande PRIXTEL.

7/10 mlfourquet, le 18.06.2019

Forfait

J'ai souscrit un nouveau forfait en date du 04 / 06 / 19 le processus de la commande n'a pas posé problème cela s'est bien déroulé je n'ai pas eu de code promo mais une offre qui m'a décidé à changer pour le forfait Sosh que j'avais et dont l'offre se terminait le délai pour la livraison de la carte sim a été respecté l'emballage était correct la livraison a eu lieu en 2 jours la carte sim était conforme à ce que j'attendais mais pour le forfait je ne pourrais l'utiliser qu'à partir du 01 / 07 / 19 pas besoin de retourner la marchandise

10/10 flamesh, le 13.05.2019

Abonnement Prixtel

Suite à offre sur internet, j'ai reçu très rapidement (2jours) la puce pour mon abonnement mobile. Rapide et clair, pas de fascicules inutiles, juste la puce et les informations d'abonné. Par lettre simple par contre, mais cela ne me pose pas de problème. Abonnement très attractif à 5euros en illimité et ce que je n'ai jamais vu ailleurs c'est qu'il est adaptable selon la consommation internet. On peut choisir également entre le réseau orange ou sfr ce qui est appréciable. Le reste des informations est envoyé par mail, ce qui est suffisant. En bref, tout est conforme, rapide et clair, je recommande.

8/10 yb3000, le 10.05.2019

Commande sans souci

J'ai commandé simplement un forfait basique sur le site internet de Prixtel. J'ai demandé la portabilité du numéro de téléphone et tout s'est passé sans encombre. Il suffit que j'attende une semaine ( 7 jours) et Prixtel s'occupe de tout pour transférer mon ancien numéro sur la nouvelle ligne. Les tarifs sont très bons, puisque même moins cher que Free à 2 € pour les minutes au delà des 2h de communications incluses. En plus, on n'est pas bloqué, le forfait peut évoluer pour s'adapter aux besoins automatiquement jusqu'à 7, 99 €.

10/10 christian.bavard, le 09.04.2019

EXCELLENT

ll ne dispose pas de ses infrastructures propres, mais profite de celles de SFR et d’Orange. Il se démarque en ne proposant que deux forfaits de téléphonie mobile, mais surtout des offres modulables, s’adaptant donc à vos besoins Et en laissant à l’usager le choix du réseau mobile. Cette dernière caractéristique fait sa force et le distingue des autres MVNO qui imposent le réseau mobile utilisé Enfin un opérateur qui a compris qu’il fallait arrêter de pigeonner les gens en proposant des forfaits ou tu payes que ce que tu consommes… Il était temps qu’une entreprise intelligente arrive et jespère que ça va continuer comme ça et qu’ils vont pas se faire bouffer par les autres

10/10 vollivier, le 21.02.2019

rapidité d'envoi et bonne qualité du réseau

j'ai souscrit en décembre dernier a un forfait téléphonique modulable chez prixtel, opérateur que je ne connissais absolument pas. j'ai été surprise de trouvé un forfait qui s'adapte a ma consommation internet, la carte sim est à un tarif très correct puisqu'a seulement 5€, forfait a prix correct aussi. carte sim reçu très rapidement et activation du réseau assez rapide. aucun problème de réseau, choix du réseau téléphone donc on peut prendre en fonction de chez qui on capte de chez nous. expérience très satisfaisante pour ma part.

10/10 ludolah, le 31.01.2019

Mieux que la concurrence

J'ai choisi en décembre 2018 un forfait Prixtel en remplacement d'un forfait RED qui n’était plus adapté à mes besoins. J'ai bénéficié en plus d'un code promo pour les six premiers mois d'abonnement. Ce forfait n'est pas cher et s'adapte à ma consommation. Le transfert de la ligne par portabilité s'est effectué en une semaine sans aucun problème. Il est possible de choisir le réseau ( Orange ou Sfr) . Le suivi de la consommation est très facile sur le compte client ( sur le site ou l'application) . Bref, tout est beaucoup plus simple chez cet opérateur que je recommande.

10/10 annoncedu59, le 12.01.2019

parfait

J'ai fait le choix d'un changement d'opérateur pour avoir un prix très attractif. c'est parfait. J'ai bénéficié d'un code promo ce qui m'a donné une remise intéressante ( - 5 euros par mois) et en plus, je ne paie que selon ma consommation de données car c'est un forfait qui s'adapte. J'ai eu en plus le choix du réseau ( orange ou SFR) . j'a recu rapidement ma nouvelle carte SIM. J'ai également eu le choix du changement de ligne qui a été respecté. . Je recommande vivement ce site pour son sérieux

8/10 spamnco, le 03.01.2019

Bon prix en promo

5Go pour 2€99 pendant 6 mois c'est vraiment très bien. Le réseau Orange est top, la réactivité de l'appli un peu moins. Dommage que le service de suivi soit moins bien fichu que la concurrence. Comptez environ une semaine entre la commande et l'activation de votre ligne ( qui prend 3h le jour J) . Un bon compromis pour ceux qui cherchent un abonnement temporaire à moins de 5€ et avec de la data. Il faudra allez voir ailleurs ensuite car le tarif hors promo est nettement moins compétitif surtout pour ceux qui n'ont pas besoin d'illimité.

10/10 fagdomene, le 08.12.2018

PRIXTEL

TOUT EST CONFORME TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ / PRIX TOUT A ÉTÉ CONFORME A L'ANNONCE ET A CE QUI A ÉTÉ PROPOSE RIEN A REDIRE ACE MARCHAND QUE JE RECOMMANDERAIS SANS SOUCI J'AI COMMANDE 3 CARTES SIM AVEC TOUS LES ENGAGEMENTS ET J'EN SUIS ENCHANTE. LIVRAISON RESPECTÉE MÊME AVEC 1 JOUR D'AVANCE POUR LA LIVRAISON PAR LA POSTE. COMMANDE LIVRÉE SOUS 48 HEURES ENVOI CORRECT ET BIEN PROTÉGÉ PROCESSUS COMPRÉHENSIBLE ET FACILE A GÉRER. QUALITÉ CORRECTE PARFAITEMENT RECOMMANDÉE. JE PENSE PRENDRE UNE AUTRE CARTE POUR UN PORTABLE DOUBLE SIM JE DONNE LA NOTE MAXIMALE DE 10 POURL4ENSEMBLE DE LA COMMANDE ET LE RESPECT DES ANNONCES.

10/10 cotacouette1, le 07.12.2018

Parfait

Bonjour, J'ai passé commande de ma nouvelle puce vendredi 30 novembre, et des le samedi matin j'ai reçu un SMS de mon ancien opérateur mobile me disant qu'il avait bien pris en compte ma demande de résiliation pour la date du vendredi entre 11h et 15h. J'ai reçu Mardi ma nouvelle carte sim, que j'ai mis ce midi dans mon téléphone avec un réseau choisi chez Orange et très contente car avant je ne capter quasiment nulle part dans les petits village que je côtoie et la parfait même à mon travail j'ouvre des pages internet sans difficultés; Merci Prixtel, rapidité et éfficacité.

8/10 will23, le 06.12.2018

Simple et efficace

Souscription en juillet 2018 J'ai essayé Prixtel car il proposé une promo 4. 99€ pour 50Go pendant 6 mois sans engagement. Carte sim reçu très rapidement ( 2-3 jours par la poste ) par courrier simple. Changement d’opérateur sans problème Site internet, espace client clair et très simple à utiliser Tarif très intéressant et compétitif, et en plus le forfait d'adapte à ce qu'on consomme Réseau c'est au choix Orange ou SFR. Là où j'habite j'ai quasi toujours la 4G. En dehors de France, au portugal en l’occurrence, on n'est jamais en 4G. Mais plutôt 3G 3G+, mais bon pour moi ce n'était pas gênant. On peut quand même naviguer tout à fait correctement.

10/10 ayetullahharun, le 24.11.2018

Excellent

La carte SIM reçue dans les temps, en 3 jours. Aucun ralentissement comme certains opérateur dans le processus de commande, cashback reçu sans avoir à le réclamer, portabilité du numéro faite sans problème. Les tarifs sont d'autant plus très intéressant, le forfait s'adapte à la consommation, possibilité de choisir son opérateur téléphonique ( Orange ou SFR) . J'ai choisi Orange et je suis satisfait de ma commande, la qualité 4G est surprenante, je vous récommande fortement Prixtel, mais je prefere avoir plus de GIGA au lieu de 5GO de data

10/10 mnmassy, le 26.10.2018

Un opérateur avantageux

PrixTel est un opérateur à la tarification avantageuse: Ils proposent des forfaits modulables à prix maitrisés. Outre l'avantage tarifaire, un autre avantage est le choix du réseau: Orange ou SFR, vous avez le choix. Personnellement, j'ai souscrit au forfait "Le Complet" sur le réseau Orange. Chaque mois, la facture est réajustée en fonction de ma consommation. Par ailleurs, j'ai bénéficié de 6 euros de cash-back. C'est toujours bon à prendre. Bref; Je recommande sans hésiter cet opérateur de téléphonie mobile "MVNO".

10/10 blpub, le 22.09.2018

Vous payez ce que vous consommez

Avant les offres à 5 euros, c'était le meilleur compromis de prix sur des forfaits mobiles incluants l'internet avec la possibilité de choisir entre le réseau orange et le réseau SFR. Forfait téléphone mobile avec internet à 9, 90 / mois sans limite de durée sur le réseau orange. Le forfait s'adapte automatiquement en fonction de votre conso internet avec un plafond à 20€. Prix de carte sim identique aux autres opérateur: 10€. L'envoi a été rapide, inscription par internet facile, portabilité du numéro faite sans problème, cashback cumulable avec parrainage... que demander de plus ? ?

2/10 krasivfr, le 07.09.2018

Il faut eviter a tout prix ce Prixtel

Au début tout allée bien! Mais seulement au début ! J'ai choisie Prixtel car je peu appelersans compter en France et en Europe ! Fix et surtout Mobiles! Donc tout aller bien pendant 2a3 mois! Et après j'ai vécu le pire cauchemar de ma vie connecté ! Et c'est ma ligne Pro! Depuis deux semaines, j'ai des coupure complète régulière de ma ligne, donc aucune service ! Service client nul! Il vous êtes arrivée de rester sans téléphone 1 jour sur 2 sans aucune explication!!! Alors PRIXTEL est Votre solution !

10/10 maximedevidal, le 06.09.2018

Efficace et pas cher

Carte SIM reçue dans les temps, aucun accroc dans le processus de commande, cashback reçu sans avoir à le réclamer, portabilité du numéro faite sans problème. Les tarifs sont d'autant plus très intéressant, le forfait s'adapte à la consommation, possibilité de choisir son opérateur téléphonique ( Orange ou SFR) . Pour ma part, choix d'Orange : pas de bridage, réseau de très bonne qualité. Bref, du Sosh mais à bien meilleur prix. J'avais quelques doutes au départ mais maintenant je recommande ! Merci Prixtel

10/10 lett, le 30.08.2018

Envoi rapide et offre adaptable pour les forfaits mobiles

J'ai commandé un forfait ajustable sur Prixtel. Je trouve les forfaits adaptables vraiment pratiques, car ils permettent d'obtenir un tarif en fonction des consommations de communications et de données chaque mois. La carte Sim a été expédiée et réceptionnée rapidement dans ma boite aux lettres. Le fait de pouvoir choisir entre le réseau Orange et SFR est un plus. Il est même possible de tester la qualité de réception en fonction de l'adresse directement sur le site. Je suis satisfait de cette expérience avec Prixtel.

10/10 smarteez13, le 20.08.2018

Prixtel

Je ne connaissait pas de tout cet opérateur qui s'avère serieux, leur service client est réactif et aimable ( réponse rapide grace au forum) . Leur Site internet et le suivi conso est facile clair. Leur Offre de bienvenue est très interessante et propose un forfait complet à un tarif très attractif. le reseau 4G est bon pourtant j'habite en campagne. La sim a été livrée rapidement et la portabilité c'est effectué sans soucis Bon rapport qualité-prix et aucun risque car il s'agit d'un forfait sans engagement. Je recommande

10/10 denyselodie, le 09.08.2018

SATISFAITE

bonjour, je suis très satisfaite de Prixtel , j'ai découvert il y a 3 semaines environs et je ne suis pas déçu. Un super offre forfait téléphonique en illimité et 50GO d'internet que me suffit largement. Je le recommande a ceux qui veulent faire des économies et qui ne veulent pas dépenser des fortunes pour leur forfait mobile; J'ai pris un forfait pour mon ami et moi et on est tout les deux très contents payer bcp moins cher notre forfait pour avoir exactement les mèmes caracteres que d'autres opérateurs.

10/10 elouancouedel, le 07.08.2018

Vraiment pas cher !

Un forfait modulable, c'est vraiment pratique ! Cela permet de payer que ce que l'on consomme, j'adhère à l'idée et au concept à 100%. De plus le forfait comprend de la data en 4G à l'étranger, contrairement à beaucoup d'opérateurs ou MVNO ! Merci Prixtel :)

10/10 melchizedeck, le 30.07.2018

Que du positif

Oui 10 / 10 car je n'ai rien à redire à cette enseigne dans son offre enfantine. Depuis la naissance de ma fille je l'habille principalement chez Kiabi ( et La Halle) car j'y trouve le bon rapport produits pratiques et sympas, de qualité ( matière, couture, finitions) et aux prix tout doux. Surtout que j'achète une grande partie de la garde-robe pendant les périodes de soldes, même si les prix sont déjà bien accessibles. Dans la collection, on trouve vraiment le choix entre les basiques et des pièces plus travaillées. J'achète principalement sur le site e-commerce avec livraison magasin et cela fonctionne parfaitement. Une superbe enseigne à laquelle j'entends restée fidèles très longtemps ! Et en plus cagnottage an passant par ebuyclub, donc que du positif pour moi!

10/10 dyfre12, le 27.07.2018

Niquel

Impeccable tout s'est passé comme sur des roulettes satisfait du service. J'ai utilisé prixtel pour la carte sim de mon alarme et pas de problème particulier. Je le recommanderai à des amis sans problèmes

10/10 geochitu, le 19.07.2018

Prixtel

Après avoir essayé plusieurs offres, j'ai trouvé cette offre Complet du Prixtel, sur le réseau de l'operateur SFR. J'ai déjà reçu la carte SIM. Pour le moment, tout va bien, j'attends l'activation de la ligne. Je capte bien le signal SFR 4G+ chez moi. Je recommande cette offre!

10/10 Naskarine, le 15.07.2018

changement opérateur

Je change d'opérateur et je passe par prixtel et tout c'est bien passé, j'en suis ravie, je confirme que c'est rapide, tout simple, si j'ai pu le faire, vous le pouvez aussi, Prixtel je ne connaissais pas, et maintenant c'est fait. . Merci Prixtel

10/10 LillyDavid, le 02.07.2018

Satisfait

Un opérateur téléphonique de qualité et cashback validé très vite ( moins de une semaine ) . Que du bonheur !!! Je réalise des économies en changeant d'opérateur et en plus je gagne du cashback ! Si vous voulez changé! foncez !

10/10 sandrine.mancel, le 08.06.2018

Operateur telephonique

Bonjour, toujours à la recherche d’optimisation financière, je me suis à la recherche d'un opérateur moins cher, je suis tombé sur le site de Prixtel, la portabilité s'est fait sans problème et l'envoi de la carte sim rapide.

10/10 baboon59, le 05.06.2018

Forfait mobile

prix très compétitif avec forfait évolutif selon sa consommation réception rapide de la carte sim Excellente communication avec la plateforme Application Prixtel simple et claire pour suivre sa consommation Aucune mauvaise surprise A conseiller ++

10/10 alek1982, le 24.05.2018

Top

Parfait comme abonnement telephonique desormais je paie moins cher avec prixtel. Je ne regrette pas mon changement d'bonnement car auparavant mon forfait ne s'adaptait à ma consommassion et je payait ainsi plus cher.

10/10 GANBY, le 24.05.2018

abonnement téléphone

Je suis ravie de cet abonnement car vraiment pas cher, d'autant plus que je ne me sers très peu de mon téléphone. Par contre un peu compliqué pour s'inscrire et au téléphone, la personne n'était pas très aimable comme si j'étais une demeurée.

8/10 peresarnaud, le 15.04.2018

Bon opérateur

je me suis abonné a cet opérateur il y a quelques années sans trop de soucis mais l'offre était encore un peu jeune alors. Maintenant je trouve que le service proposé est plus développé avec l'application mobile, je suis juste déçu de l'enveloppe internet de base trop faible

10/10 sirenepetit, le 14.04.2018

prixtel

carte reçue en un temps record. tout fonctionne parfaitement. idéal pour les petits budgets et les clients qui appellent peu sont ravis. je suis très satisfaite de Prixtel qui offre le choix entre 2 réseaux.

10/10 Founky84, le 05.04.2018

Prix simple et adaptable

Forfait simple et adaptable. Livraison rapide mais le délai de portabilité est d'environ une semaine. Si vous souhaitez éviter Free avec leur réseau Prixtel utilise le réseau d'Orange et SFR avec les mêmes prix

10/10 jeremycalvia, le 27.03.2018

Parfait

Super opérateur envoi très rapide et portabilité du numéro très rapide également. Choix de l'opérateur au top payer sont forfait au juste prix et surtout avec un réseau qui fonctionne parfaitement contrairement a Free est leurs 4G sans débit avec prixtel tous fonctionne parfaitement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.