Prixtel

Avis clients Prixtel

Bien - 9/10

Note globale / 202 notes

  • 5 étoiles
    142
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 7€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Prixtel

7€ remboursés sur le forfait le géant

6€ remboursés sur le forfait le grand

4,50€ remboursés sur le forfait le petit

Le CashBack est valable uniquement sur les forfaits L'essentiel et Le complet.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 lapanthererose17, le 24.04.2021

rapide

Bonjour, j'ai acheté un forfait mobile le 30 / 03 / 2021. la livraison de la carte SIM a été rapide et le processus de commande s'est passé correctement. non, pas de recours à un code promo Prixtel. Le délai de livraison a été super rapide, car reçu dès le 1er avril? ! L'emballage : correct. la commande passée en toute simplicité est conforme à ce qui a été demandé. Pas encore reçu la première facture, mais normalement les 10 € d'activation doivent être déduit sur le forfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande : je ne peux dire ce qu'il en est des frais de retour.

10/10 devossylvie59, le 13.05.2021

PRIX IMBATTABLE

Après un essai de quelques mois chez Red je suis retournée chez Prixtel car avec Prixtel on peut choisir le réseau soit SFR soit Orange. Ici le réseau SFR est très compliqué et je ne pouvais pas recevoir mes appels. J'avais déjà fait un essai chez Prixtel mais les appels en Belgique n'étaient pas compris, habitant la frontière c'était très génant. Dans le forfait actuel les appels et SMS europe sont compris. J'ai reçu ma carte sim rapidement et le changement d'opérateur s'est fait également très simplement.

10/10 180778, le 06.05.2021

Forfait

C'est le deuxième forfait mobile que je commande sur ce site que je découvre pour la deuxième fois aussi. Après avoir comparé les divers offres proposées sur internet pour un forfait mobile sans téléphone à bas prix, l'offre PRIXEL était faite pour moi. J'ai reçu à domicile rapidement la carte SIM et l'activation via une portabilité sur le réseau SFR ( choix du réseau possible avec ORANGE) s'est faite automatiquement sans aucune coupure de ligne. J'ai installé l'application de cet opérateur sur mon portable afin de suivre la consommation : le forfait peut être adapté à la hausse ou à la baisse en fonction de la consommation et le prix s'adapte aussi. Je recommande.

10/10 alexandrepetrow, le 19.04.2021

impeccable

J'ai pris un abonnement chez prixtel la semaine dernière précisement le 12 avril : j'ai reçu ma carte SIM dans les temps et ma ligne activé comme prévu aujourd'hui. Bref c'est parfait, mon code promo a été indiqué, pour un abonnement de 5 € / mois minimum j'ai un peu moins de giga en data que chez Bouygues mais vu que j'utilise mes data en majorité via mon réseau fibre wifi fibre orange c'est parfait. Pour résumer, je passe d'un abonnement Bouygues à 12€ / mois à un abonnement à 5 € / mois donc 84 €d'économies pour cette année.

7/10 pierrickxs, le 16.04.2021

Prixtel - Un forfait "pas chère" qui s'adaptait à votre besoin

Je suis client Prixtel depuis novembre 2020. L'offre correspondait à mon besoin ( un forfait pas chère, ne croulant pas sous les Gigas inutiles et m'apportant les appels et sms illimtés) . Je profite en plus d'une promotion sur 1 an. Si l'offre parait intéressante, j'ai 1 point qui me poussera après la fin de mon année de promotion à chercher ailleurs: 1- L'appel illimité, limité à 2h continue, soit lors d'un appel, si celui-ci dépasse les 2h, c'est 0. 38€ / minutes, sans garde fou ( raccroche automatique par exemple) ma première facture à 35€ au lieu de 5€ est assez surprenant, et donne un aperçu de leur business modèle.

5/10 phil.com, le 15.04.2021

offre très intéressante mais réception qui traine un peu

J'ai acheté une carte sim pour abonnement prixtel. L'offre 5G est particulièrement intéressante au niveau tarifaire ( avec le choix du réseau, SFR ou Orange) . Compte tenu du déploiement actuel entre très inégal de la 5G, j'ai choisi Orange. Tout est bien pour la qualité de l'offre. Malheureusement, la réception de la carte sim a été plus longue que prévu. Nous sommes en période de confinement, certes, mais d'autres opérateurs, à qui j'avais aussi commandé une carte sim au même moment, se sont montrés plus efficaces dans la rapidité de l'envoi.

10/10 nitalo40, le 01.04.2021

Tres pratique !

J'ai pris un abonnement chez Prixtel. Rapidité pour la prise en compte de ma demande, changement d'opérateur super facilement et bonne gestion de l'espace client. Pas de mauvaises surprises, la facturation est a surveiller. Attention donc avant de vous abonner en cours de mois. Pour le reste, c'est un tres bon operateur et vous avez le choix entre les reseaux SFR ou ORANGE, c'est tres agreable d'avoir le choix entre les reseaux et avoir une facturation en fonction du choix d'operateur. Bravo à Prixtel

10/10 philippermailboxemploi, le 31.03.2021

Super achat

J'ai commandé le 19 mars 2021 une nouvelle ligne de telephone portable Tout le processus de commande s'est bien passé Le delai de livraison de la puce était prévu 72 heures. J'ai été livré sous 24 heures. C'est parfait Emballage était satisfaisant et le contenu conforme à ma commande Les frais de retours étaient gratuits mais je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat. Cet operateur propose une aide à l'installation en ligne qui est tres aidante. Merci Prixtel pour vos tarifs et votre service !

2/10 voyolan749, le 22.03.2021

Prixtel = escrocs, méthodes abusives

J'ai souscris au forfait "le complet" qui comprend les sms et appels vers l'Europe. J'ai envoyé un SMS à un numéro allemand et prixtel m'a prélevé 10€ pour ce sms, ce qui n'est pas prévu par le contrat. J'ai contacté le service client, ils ne veulent rien savoir et me disent de ne pas les contacter directement par email... J'ai ensuite bloqué ce prélèvement abusif et prixtel m'a coupé la ligne téléphonique sans me prévenir... La qualité de service de prixtel est à la hauteur de leurs tarifs. Prixtel paiera par leur image de leurs pratiques abusives .

10/10 glorieherbaut, le 12.03.2021

Bon fournisseur telephone

Bonjour a tous. J'ai attendu quelques semaines avant de prendre un abonnement chez Prixtel, car l'operateur n'est pas tres connu. Je trouve que l'ensemble de l'operation d'abonnement est tres clair, c'est assez simple de s'abonner et les documents sont facilement identifiables. En quelques jours la ligne a ete activee et le service internet est tres clair. Suivi de la consommation en temps réel et pas de fausses surprises. Je vous conseille donc l'operation Prixtel pour de belles economies sur vos factures

10/10 soucanne, le 04.03.2021

Une découverte !

Partie sur le site pour changer d'abonnement puisque les forfaits sont adaptables à la consommation ( surement très intéressant pour beaucoup) , je découvre qu'il y a aussi des téléphones re-conditionnés. Ça tombe bien je devais aussi changer de téléphone ! Tout à été très simple et très rapide, le seul bémol : si il y a un souci avec le téléphone ( message d'erreur batterie en ce qui me concerne) , ce n'est pas avec Prixtel qu'il faut voir mais directement avec le constructeur. Mis à part ça, carte SIM très vite reçue, portabilité nickel, choix pour l'opérateur. . Jusqu'à présent RAS je ne regrette pas mon choix et par le fait, je conseil.

8/10 tarantino38200, le 31.01.2021

forfait prixtel

j'ai souscrit un forfait prixtel suite aune augmentation de mon ancien forfait. j'ai découvert prixtel grâce a une publicité. le passage de commande sur le site a été très simple. j'avais choisi le transfert de numéro. le fournisseur s'est occupé de tout. j'ai pu choisir mon opérateur orange ou sfr. le changement entre mon ancien opérateur et le nouveau a été vraiment rapide et s'est déroulé sans aucun problème. depuis je n'est aucun problème de réseau du coup j'aimais eu besoin de contacter le service après vente et concernant le tarif il est vraiment très attractif pour un petit consommateur de go comme moi

9/10 jeanlisek, le 24.01.2021

1er achat/abonnement

J'ai souscris un abonnement téléphonique le 24 Janvier 2021, le processus était vraiment simple et rapide, je n'ai pas eu recours à un code promo cependant le forfait était une offre promotionnelle, le délai de livraison est assez rapide sachant que c'est une carte SIM 4 jours semble correct, dans une simple enveloppe efficace et respectueux envers l'environnement, l'article correspond totalement une simple carte SIM adaptatrice tous formas que se soit nano SIM ou micro SIM, je n'ai pas besoin ainsi de faire un retour !

10/10 tourla50, le 03.01.2021

très satisfait par ce site et ses forfaits

j'avais un doute à la souscription mais après deux mois d'utilisation, je suis très content d'avoir choisi Prixtel, en effet ne consommant pas beaucoup de gigas hors domicile, cette formule est vraiment intéressante. A domicile, je passe par le wifi, donc çà ne fait pas grimper le quota de gigas et je reste donc sur un niveau inférieur à 15 Go par mois, résultat, 5€ / mois. je pense qu'en vacances je dépasserai probablemement ce seuil mais çà ne représentera qu'un ou deux mois et le reste du temps, je fais des économies.

10/10 keuneute, le 27.12.2020

parfait !

J'ai commandé un forfait à 5. 99 euros, valable un an à ce prix là. J'ai déjà plusieurs amis qui ont pris ce forfait et ils en sont tous très contents. On peut choisir le fournisseur, Orange ou SFR. Attention de ne pas envoyer de texto hors de France, sinon le forfait passe à 9. 99 euros sur le mois en cours ( puis revient à 5. 99) . La puce est arrivée comme prévu avant le changement d'opérateur et par la Poste. La bascule s'est effectuée sans aucun problème et c'est Prixtel qui s'occupe de résilier votre ancien fournisseur. Je recommande !

10/10 nini6012, le 21.12.2020

prix cassé

J'ai repéré cette offre sur le net. Les prix de ces forfaits sont très intéressants et parmi les plus bas du marché. Ils sont en plus évolutifs selon les besoins de chaque mois. Enfin, on choisit son réseau, orange ou sfr, ce qui est très pratique lorsqu'on habite une région où certains réseaux ne passent pas du tout. Aucune mauvais surprise pour moi, tout fonctionne très bien, et come je n'ai pas besoin de beaucoup de données mobiles, je ne paie que 4, 99 € chaque mois. Je recommande vivement cet opérateur.

8/10 cocoxca, le 18.12.2020

Propose de la souplesse

J'ai opté pour prixtel car les forfaits téléphoniques sont sur le réseau Orange, le seul qui passa a peut prêt bien chez moi. de plus la souplesse au niveau des forfaits me permet d'utiliser mon réseau 4G en toute tranquilité, je sais que mon forfait s'ajustera à ma consommation tous les mois et que je ne paierai pas un gros forfait si je n'utilise pas la connexion. Pour ma part les forfaits vont de 4. 99 euros à 14. 99 euros pour un forfait allant de 0 à 40 Go de DATA et au delà connexion réduite. Avec le cashback ebuyclub de 4. 80 euros, le 1er mois est quasi remboursé

10/10 philou300fr, le 16.12.2020

prixtel

Bonjour très bon opérateur et pas chers le top je vous le conseille vraiment si vous payer trop chers ... le changement est rapide ils se charge de tout avec de sacré économie Ont as le choix entre les antennes d' orange ou le réseau sfr moi j'ai pris orange et marche partout ... . et cerise sur le gâteau 4. 80€ de remboursés sur le forfait complet qui est 9. 99€ par mois avec des Appel Ilimités sms pareil ilimités et un forfait internet en 4G qui est de 50 a 200 Go par mois vous payez ce que vous avez untilisés le top ^^

10/10 philou300fr, le 16.12.2020

prixtel

Bonjour très bon opérateur et pas chers le top je vous le conseille vraiment si vous payer trop chers ... le changement est rapide ils se charge de tout avec de sacré économie Ont as le choix entre les antennes d' orange ou le réseau sfr moi j'ai pris orange et marche partout ... . et cerise sur le gâteau 4. 80€ de remboursés sur le forfait complet qui est 9. 99€ par mois avec des Appel Ilimités sms pareil ilimités et un forfait internet en 4G qui est de 50 a 200 Go par mois vous payez ce que vous avez untilisés le top ^^

10/10 yoyery, le 01.12.2020

Tarifs avantageux et adaptable

Après un peu de recherche sur internet je suis tombé sur le fournisseur Prixtel qui n'est pourtant pas connu. L'idée de ne pas être engagé et les tarifs éveillent ma curiosité. La différence essentielle par rapport aux fournisseurs classiques est que le Forfait est adaptables suivant nos besoins. En second lieu la possibilité de choisir son réseau suivant les zones de notre logement. Deux forfaits à la maison et vraiment pas décu. Je recommande et pense avoir enfin trouvé un forfait idéal! Merci Prixtel! !

8/10 a7amaral, le 27.11.2020

Adaptable selon la consommation

Je suis contente de ce nouvel operateur telephonique. nous avons le choix entre le reseau de SFR et le reseau de ORANGE. selon où l'on habite il est conseillé de prendre celui qui couvre le mieux le lieu de residence. Le forfait a 4, 99euros permet suffit pour une utilisation quoditenne. il suffit de ne pas depasser les 5G J'ai seulelent eu un hors forfait de 10 euros à cause d'un appel de 3min réalisé à l'etranger ( dans l'europe) . Les conditions d'utilisation ne sont pas tres claires. attention aux mauvaises surprises. le service apes vente n'est pas tres comprehensif.

10/10 alexandracornen, le 20.11.2020

Pratique

J'ai choisi ce forfait mobile modulable pour ma fille aînée lors de l'achat de son premier téléphone portable. Le site est très simple d'utilisation, on peut choisir le réseau que l'on souhaite utiliser. Les forfaits commencent à tout petit prix ! ( 2€) et ne dépassent pas les 15€... Le prix payé dépend de la consommation réelle, ce qui est très intéressant, et il est possible de changer de forfait ou de réseau très facilement depuis le site où l'application. Le suivi en temps réel de la consommation est un plus indéniable.

10/10 TOMATO-KETCHUP, le 14.11.2020

Petits consommateurs de téléphone ? Foncez !

J'ai trouvé chez PRIXTEL exactement ce qui convenait à l'utilisation d'un téléphone par mes grands parents ! Moins de 2 heures de communication par mois, quelques SMS et pas de data. Forfait ? 2€ ! La portabilité des contrats et du numéro est très simple. Vous pouvez choisir entre plusieurs réseaux en fonction de votre localisation. Un code promo ou un cashback est disponible. Le tout étant très rapide ! Bref, loin des forfaits, de prime abord alléchants, qui ensuite augmentent sous prétexte de vous octroyer de la data dont vous ne savez que faire... Chez PRITEL, le juste forfait.

8/10 lauracatherinef, le 12.11.2020

Pas mal

J'ai pris un forfait chez prixtel, car je ne voulais pas payer cher par mois. Le réseau fonctionne plutôt bien. Par contre, attention lors du paiement de la carte sim, ils ont voulu me prélever 2 fois le coût de celle-ci. J'ai donc fait une réclamation, et j'ai eu gain de cause. J'ai donc un avoir pour les prochains mois à venir. Forfait sympathique pour les jeunes enfants qui ont besoin d'avoir un téléphone avec eux, ce qui permet aux parents de ne pas payé cher tout les mois surtout quand on ne veux pas de l'internet.

10/10 kobura212121, le 11.11.2020

Superbe affaire

Je suis passé chez Prixtel début janvier 2020 pour un forfait complet. Le changement de mon ancien opérateur vers ce nouvel opérateur a été réalisé sans aucune difficulté en l'espace de quelques heures à la date indiquée au moment de la commande. Après presque un an d'utilisation, je suis totalement satisfait ! Le service est totalement conforme à mes attentes : la qualité du réseau est bien présente, le suivi de consommation est actualisé via l'application suffisamment régulièrement et surtout aucune surprise sur les tarifs ultra compétitifs !

10/10 vuongtueman1999, le 10.11.2020

Je suis content,

Je suis content Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Oui, j'ai achete today Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui bien sur Avez-vous eu recours à un code promo ? Oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui je pense L'emballage était-il correct ? Oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui bien sur Merci

8/10 amparosebastia, le 10.10.2020

Achat d'un portable sur internet

Bonjour, J'ai acheté le 08 septembre 2020 un téléphone reconditionné chez prixtel. C'est la première fois que je fais un tel achat sans voir le produit, juste en se basant sur les commentaires du site. La commande s'est très bien déroulé, le site explique très bien les démarches à effectuer. Un bon suivi également. j'ai reçu régulièrement des mails m'informant de leurs actions ( préparations, colis envoyé, date à laquelle j'allais recevoir le téléphone, par quel moyen... . ) très sérieux. J'ai eu besoin de changer le cordon du téléphone car celui ci n'était pas le bon et Le service après vente a été très réactif. Satisfaite de ce marchand.

10/10 phlex1, le 03.10.2020

MVNO le moins cher

Et en plus on peut choisir le réseau opérateur! Forfait adaptable en fonction de la consommation mensuelle, avec des volumes data raisonnables. Processus commande très simple, envoi rapide, prix planchers pendant un an. Commandé abonnement nu et carte sim triple découpe. Livraison dans les temps, en moins d'une semaine, articles conformes. Bonne réactivité du service clients pour obtenir des informations complémentaires. Je recommande. J'envisage même de prendre un second abonnement pour ma femme.

10/10 dubois_jul, le 25.09.2020

Très satisfait de la prestation de prixtel

Client depuis quelques mois, je suis très satisfait de la prestation de prixtel : => Bonne couverture réseau ( orange dans mon cas) => Bonne connexion internet => Tarif compétitif et pas de mauvaises surprises => Activation et réception de la carte sim rapide Prixtel fait 1 ou 2 fois par an des opérations promo qui sont très intéressantes, c'est à ce moment là qu'il faut souscrire. En résumé, je recommande cet opérateur pas forcement très connu mais qui fait bien son job. Cashback ebuyclub reçu comme convenu. Je recommande cet opérateur.

10/10 ponou2, le 23.09.2020

Bon opérateur

Je suis satisfaite de mon forfait. J'ai pris le forfait COMPLET internet + appel et SMS illimités. Le tarif de mon abonnement qui s'ajuste à ma consommation avec un tarif plafond. Idéal pour les petits budgets. J'ai peux ce même forfait pour mon fils. En plus nous pouvons parrainer des amis et bénéficier de plusieurs mois de forfaits gratuits. On peut également choisir entre les deux réseaux mobiles Orange et SFR, donc quand on vit en campagne c'est bien pratique car certains réseaux ne captent pas.

10/10 jmtlorenzi, le 14.08.2020

Forfait Le Complet

Société très sérieuse. Ne tenez pas compte de son statut de "opérateur virtuel", il s'agit bel et bien d'un opérateur télécom, mais sans réseau téléphonique en propre. En l'occurence, Prixtel vous donne le choix entre Orange et SFR. A vous de voir en fonction de votre localisation et de vos déplacements les plus courants. L'avantage unique du forfait Prixtel Le Complet est de s'adapter à vos usages et à votre consommation de données sur Internet. C'est juste génial, un abonnement à géométrie variable !

6/10 nadegemaloulou, le 11.08.2020

Prix intéressant mais le site ne fonctionne pas toujours

J'ai acheté un forfait mobile complet le 09/08/2020 mais cela a bugué au moment du paiement mais personne ne m'a prévenu. J'ai trouvé cela étrange de ne pas avoir de nouvelles donc j'ai refait aujourd'hui et la j'ai eu un mail de confirmation. J'ai contacté le service client ce n'est que par le forum pas possible d'appeler ou de tchater si probleme. J'ai choisi orange (il y ale choix entre orange et sfr mais orange capte mieux chez moi), c'est la première fois que je teste donc je verrai bien si cela me convient.

6/10 Mytoo78, le 25.06.2020

Opérateur à essayer

Pour le moment, un peu tôt pour noter tout le service. J'ai voulu essayer un autre opérateur, celui-ci s'adapte à notre utilisation, je l'utilises pour mon fils. La réception et l'activation sont à peu près pareille que chez les autres opérateurs. Les explications sont assez clair, la livraison assez rapide. Le forfait s'initie le 1er du mois. L'application mobile et l'interface web sont intuitif. L'activation est un peu plus tard que d'autres concurrents. Via l'interface : Choix du réseau possible, même après / Désactivation des achats.

9/10 pierreben1980, le 25.06.2020

Forfait pas chers

J'étais rétissant pour changer mon forfait. Je suis aller chez Prixtel pour le prix et je reste aussi pour le service. Pour le moment, je paie 5 euros pour des appels / SMS illimités et une consommation internet raisonnable. Le réseau est nickel puisque c'est Orange ou SFR ( on a le choix) . J'ai eu une question technique et le service après vente a répondu rapidement. Petit bémol: Les appels sont limités à 2h. J'ai donc été ( légèrement) surfacturé car j'ai fait un appel plus long. Pour résumé: grosse économie et pas de soucis!

10/10 andine54, le 30.05.2020

Offre prixtel

J'ai pris un forfait ajustable prixtel en janvier 2020 qui est sans abonnement. J'ai choisi le réseau que je souhaitais et ma commande a été trés rapide dans les délais donnés et surtout sans inconvénients. Après 4 mois d'utilisation, aucun problème de connexion, j'en suis trés contente et ne regrette pas mon changement d'opérateur. Par l'application prixtel , on peux suivre sa consommation, sms, internet, factures et gérer son abonnement Je vous recommande trés fortement cet opérateur, n'hésitez pas

10/10 emiliebop, le 30.05.2020

abonnement de téléphone prixtel

J'ai changé en février d'opérateur téléphonique et est choisi Prixtel. J'ai profité d'un abonnement à 4. 99 euros / mois. L'abonnement s'est fait de manière simple et rapide directement sur leur site internet. La résiliation de mon ancien téléphone a été réalisée par Prixtel. Je n'ai rien eu à faire. J'ai reçu très rapidement ma nouvelle carte sim. L'emballage était conforme. L'expédition s'est faite rapidement et dans les délais. Je suis satisfaite pour le moment et je conseille ce nouvel opérateur qui propose des prix très intéressants.

8/10 btrowse, le 09.05.2020

Bon opérateur

Souscription facile, on peut choisir l'opérateur orange ou SFR, bonne connexion et forfait évolutif en fonction de ce qui est consommé. Petit bémol service client disponible que par message, mais on s'y fait, même si la réponse n'est pas toujours immédiate. Quelques petits couacs à la souscription également mais qui ont été résolus par la suite. Les tarifs sont moins chers, et les offres apparaissent souvent, j'avais eu dans les 5 euros par mois par forfait , pour une durée d'un an quand les autres opérateurs font des offres pour 6 mois.

10/10 pischu, le 05.04.2020

carte sim Prixtel

La date de l'achat de ma carte sim Prixtel été le 15 mars dernier je l'ai reçus le 20 mars . Le processus de commande s'est bien déroulé cela est relativement simple et facile . J'ai bénéficier d'un tarif réduit pendant un an et c'est une offre sans engagement . Le délais de livraison à bien était respecté quatre jours pus tard c'était dans la boite aux lettres Pour l'emballage rien n'as dire c'était correct et plutôt discret . L'article est bien conforme à ma commande et le basculement d’opérateurs c'est bien effectué à la dates et le créneaux horaire indiqué. Je n'est pas eu besoin de retourner l'article .

8/10 alexpda43, le 02.04.2020

Bon opérateur mobile

J'ai souscrit à l'offre mobile complet avec une portabilité de mon numéro de téléphone portable. Tout c'est bien passé. Le site est simple et intuitif. L'inscription est facile. La portabilité s'est faite sans problème. Le gros avantage de cet opérateur mobile est qu'il offre la possibilité de choisir son réseau mobile entre SFR et Orange. Le seul reproche que je fais concerne l'application mobile en l'absence d'informations en temps réel de la consommation de données mobiles. Il y a un léger décalage.

10/10 cfrancillon, le 29.03.2020

Prix très compétitifs

Prixtel propose des offres de téléphonie mobile très intéressante avec un forfait qui s’adapte à la consommation de data du mois. Leur site web est très simple d'utilisation, pas besoin de changer de numéro de téléphone. J'ai reçu ma carte SIM très rapidement et le changement d’opérateur s'est bien effectué à la date et heure indiquée, sans aucune soucis. Ce qui est bien, c'est que l'on peut choisir le réseau sur lequel on souhaite être : Orange ou SFR et en plus, on peut changer de réseau quand on veut, ce qui est pratique.

8/10 Gelsmina2014, le 17.03.2020

bon rapport qualite prix

bonjour je suis très contente de mon abonnement que j'ai pris avec prixtel en effet j’étais très déçue de freemobile voila pourquoi j'ai recherché un abonnement qui me donnerait un bon rapport prix comme il n y a plus d'engagement avec ces abonnement j'ai pu arrêter mon abonnement auprès de free et basculer auprès de prixtel , c est prixtel qui fait le nécessaire pour la résiliation auprès de free avec prixtel on a choix entre sfr ou orange j ai choisi sfr car je ne connaissait un peu... j ai pris la formule essentiel qui va de 2 à 7. 99 € ( sms illimité, appels maxi 6h, et 200Mo internet c est vrai au niveau d internet il n y a pas assez de 200Mo mais c est un choix car je me connecte plus avec le wifi de la maison. cependant quand on a épuisé ses Mo il te propose d'en acheter en plus cordialement

10/10 Sl54lor, le 06.03.2020

parfait

j'ai acheté le 24 Fevrier 2020 un forfait mobile le complet chez PRIXTEL en promotion à 4. 99€ au lieu de 9. 99€ + une carte sim qui coute 10€ avec une demande de portabilité pour le 3 mars 2020, le courrier a été livré dans les temps ( 3jours) dans une simple enveloppe, La date d'activation chez prixtel c'est bien déroulé le 3 mars 2020 ( date à laquelle que je souhaité) pour remplacer mon forfait bouygues de la tablette. le cash bach est 4. 79€ est en attente, donc je recommande prixtel pour ces prix attractif!

10/10 charlyhure, le 22.02.2020

Mérite les Etoiles

bonjour, je viens de decouvrir , Prixtel sur un site , car je chercher un nouveau , forfait pas trop cher, avec beaucoup , de data, plus sms, illimité ect ect , j'ai fait un comparatif , je suis tombée sur prixtel , donc je vais regarder les avis sur le site rn Question , je tres a cheval la dessus , donc les avis , son tres bon , je décide acheter le petit forfait , qui me va en plus Ebuyclub nous verse un casback donc content , deux jours apres je reçois la carte sim trop rapide Prixtel top bien Merci

10/10 uliw19812, le 19.02.2020

choix de réseau offert

Ma souscription d'une offre de téléphonie mobile auprès de prixtel a été principalement motivée par le prix du forfait qui est bien plus inférieur que les tarifs actuels, par le fait qu'il est possible de choisir son réseau parmi Orange ou SFR ( et qu'on peut changer d'avis le cas échéant) et enfin par la facilitée de souscription. Il est également utile de préciser que le cashback offert est très intéressant. La validation du cashback a été des plus rapides aussi. Je recommande d'abord cet opérateur de téléphonie et aussi et surtout de passer par ebuyclub. com pour gagner de l'argent en retour.

10/10 idhem57, le 08.02.2020

Forfait mobile Prixtel

BONJOUR, J' ai souscrit un forfait mobile et commandé une puce chez Prixtel le 13 décembre 2019. Le processus de commande c' est très bien déroulé et j' ai pu bénéficier d' une remise via le site Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande en deux jours ouvrés. L' emballage était impeccable. La commande était conforme a mes attentes et la qualité du réseau est irréprochable. Non je n' ai pas eu besoin de retourner la commande puisque tout était parfait. Merci Prixtel!!! ! !

10/10 gsnounours.vn, le 05.02.2020

cool

je viens de découvrir le site, des bonnes promos, beaucoup de choix dans les opérateurs, Orange ou SFR; Je me suis décider pour un forfais a 4. 5€ pendant un an, je viens de recevoir la carte SIM en 3 tailles, plutôt pratique! La portabilité fonctionne aussi avec heu, de plus pas d'engagement, si il a une meilleur promo, possibilité de changer. Je conseille le site et de plus il y a un cash back. Il y a deux formules, une jusqu’à 5 GO et l'autre pour les plus gourmands, SMS et MMS illimité ainsi que les appels. cordialement

10/10 pierrebouzy0229, le 20.01.2020

Excellent rapport qualité-service

J'ai souscrit un abonnement PRIXTEL Forfait l'essentiel sans engagement 2 h / 2 € mini --. le 23 / 03 / 2019 avec portabilité du numéro . Livraison carte sim prévue le 27 mars. Carte sim reçue en lettre suivie le 26 mars. Processus de commande et de livraison s'est très bien déroulé Pas de code promo Délai de livraison respecté Commande du 23 mars, carte sim reçue le 26 Par lettre suivie Avec conseils d'activation très clairs Et activation de la ligne mobile PRIXTEL à la date choisie et demandée Depuis aucun problème Contrat parfaitement respecté

10/10 couedicyvette, le 14.01.2020

Super Promo !

A la recherche d'un forfait pas cher, j'ai pu trouvé ce qu'il me fallait sur le site internet de Prixtel. En effet, Appels, sms, mms illimité et 5Go de forfait internet pour seulement 4, 99€. Le prix de la carte de sim de 10€ était également plus que raisonnable. On peut choisir son format de forfait, ou plutôt la quantité d'internet qu'il nous ai adapté. Deuxième option que l'on peut choisir, nous avons le choix du réseau mobile utilisé selon ce qui fonctionne le mieux dans notre zone géographique avec un test proposé ;)

4/10 COBRA-007, le 12.01.2020

Premier TEST du vendeur forfait mobile PRIXTEL

Bonjour, Le site du vendeur est assez bien conçu et permet rapidement de réaliser des recherches. La commande est arrivée rapidement et directement dans la boite au lettre. La mise en service a été très rapide et le choix du réseau demandé à la commande est performant. J'ai choisi le réseau Orange et tout se passe bien. Le seul hic et pas des moindres c'est le service client qui n'est pas joignable par téléphone mais uniquement via le portail. J'ai rencontré 2 problème de coût sur facture non justifiés et le service client n'est pas très réactif. Donc choix et prix ==> OK Service CLIENT ==> KO

10/10 legalaxynotedu33, le 08.01.2020

PORTABILITE chez PRIXTEL

J'ai fait une portabilité le 3 / 1 de SFR vers PRIXTEL en choisissant le réseau ORANGE. Tout c'est super bien passé et j'ai recu ma carte sim le 8 / 1. Portabilité prévu le 10 / 1 soit une semaine après commande. 10€ de payé pour la sim et forfait modulable à 4, 99€ pour TT illimité et 5Go de DATA... TT était correct, espérons que la suite sera pareil... Et que le réseau sera au top avec eux!!! Emballage est correct, Livraison donc en 5 jours avec WE dedans. Sim reçue est en 3 découpage donc TOP!!! Pourvu maintenant que la portabilité se fasse correctement et ça sera GÉNIAL!!!

8/10 resident77, le 24.12.2019

Bon retour pour l'instant

La portabilité s 'est bien déroulée au jour et heure prévue. Au moment de l'inscription on peut choisir entre le réseau SFR et Orange. Le tarif de 4, 99 par mois la première année est intéressant mais attention à ne pas dépasser votre forfait data de 5 go, sinon vous passer au tarif supérieur à 9, 99. Il existe des applications pour surveiller sa consommation de data. Je n'ai pas trouvé d'application mobile PRIXTEL pour gérer son abonnement, dommage. Pour l'instant j’économise sur mon budget mobile.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis