Prixtel

Avis clients Prixtel

Bien - 9/10

Note globale / 124 notes

  • 5 étoiles
    91
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
9/10 tamanouar, le 30.05.2019

Top Top

Tu choisi soit le réseau SFR ou le réseau d’Orange. Il se démarque en ne proposant que des forfaits de téléphonie, c'est sa force et ca le distingue des autres MVNO qui imposent le réseau mobile utilisé. Chouette, un opérateur qui a compris, tu me paye que ce que tu consomme. . J'ai choisi un forfait Prixtel en remplacement d'un forfait bouygues qui n’était plus adapté à mes besoins. J'ai bénéficié en plus d'un code promo Prixtel pour les douzes premiers mois d'abonnement. Ce forfait n'est pas cher et s'adapte à ma consommation. Le transfert de la ligne par portabilité s'est effectué en une semaine sans aucun problème. Le suivi de la consommation est très facile sur le compte client ( sur le site ou l'application) . Bref, tout est beaucoup plus simple chez cet opérateur que je recommande.

10/10 hmourer, le 05.07.2019

opérateur mobile avec forfait souple

J'ai fait mon changement d'opérateur mobile pour Prixtel avec inquiétude mais tout s'est très bien passé comme indiqué et le niveau de service en qualité de réseau ( orange) est le même que celui des opérateurs traditionnels. Le forfait ajustable aux données internet consommées est un vrai plus qui permet de ne payer que ce que l'on consomme en données jusqu'à 100Go! Le SAV a été parfait et réactif pour répondre à mes questions sur le parrainage qui étaient finalement sans fondement car non ouvert au forfait promotionnel souscrit. Finalement, j'ai converti 4 autres abonnements mobiles à Prixtel.

10/10 cph777, le 28.06.2019

Achat PRIXTEL

J'ai effectué au courant du mois de juin 2019 un achat pour un forfait mobile à prix promotionnel sur le site de la société PRIXTEL en utilisant le site EBUYCLUB. Je suis très satisfait du traitement de ma commande, des délais de réception de la carte SIM qui sont très courts et du suivi internet de l'état de ma commande. J'ai pu choisir la date de portabilité à plus d'un mois de ma commande pour terminer mon forfait en cours, lui aussi forfait promotionnel de 6 mois. Au final, je recommande PRIXTEL.

7/10 mlfourquet, le 18.06.2019

Forfait

J'ai souscrit un nouveau forfait en date du 04 / 06 / 19 le processus de la commande n'a pas posé problème cela s'est bien déroulé je n'ai pas eu de code promo mais une offre qui m'a décidé à changer pour le forfait Sosh que j'avais et dont l'offre se terminait le délai pour la livraison de la carte sim a été respecté l'emballage était correct la livraison a eu lieu en 2 jours la carte sim était conforme à ce que j'attendais mais pour le forfait je ne pourrais l'utiliser qu'à partir du 01 / 07 / 19 pas besoin de retourner la marchandise

10/10 flamesh, le 13.05.2019

Abonnement Prixtel

Suite à offre sur internet, j'ai reçu très rapidement (2jours) la puce pour mon abonnement mobile. Rapide et clair, pas de fascicules inutiles, juste la puce et les informations d'abonné. Par lettre simple par contre, mais cela ne me pose pas de problème. Abonnement très attractif à 5euros en illimité et ce que je n'ai jamais vu ailleurs c'est qu'il est adaptable selon la consommation internet. On peut choisir également entre le réseau orange ou sfr ce qui est appréciable. Le reste des informations est envoyé par mail, ce qui est suffisant. En bref, tout est conforme, rapide et clair, je recommande.

8/10 yb3000, le 10.05.2019

Commande sans souci

J'ai commandé simplement un forfait basique sur le site internet de Prixtel. J'ai demandé la portabilité du numéro de téléphone et tout s'est passé sans encombre. Il suffit que j'attende une semaine ( 7 jours) et Prixtel s'occupe de tout pour transférer mon ancien numéro sur la nouvelle ligne. Les tarifs sont très bons, puisque même moins cher que Free à 2 € pour les minutes au delà des 2h de communications incluses. En plus, on n'est pas bloqué, le forfait peut évoluer pour s'adapter aux besoins automatiquement jusqu'à 7, 99 €.

10/10 christian.bavard, le 09.04.2019

EXCELLENT

ll ne dispose pas de ses infrastructures propres, mais profite de celles de SFR et d’Orange. Il se démarque en ne proposant que deux forfaits de téléphonie mobile, mais surtout des offres modulables, s’adaptant donc à vos besoins Et en laissant à l’usager le choix du réseau mobile. Cette dernière caractéristique fait sa force et le distingue des autres MVNO qui imposent le réseau mobile utilisé Enfin un opérateur qui a compris qu’il fallait arrêter de pigeonner les gens en proposant des forfaits ou tu payes que ce que tu consommes… Il était temps qu’une entreprise intelligente arrive et jespère que ça va continuer comme ça et qu’ils vont pas se faire bouffer par les autres

10/10 vollivier, le 21.02.2019

rapidité d'envoi et bonne qualité du réseau

j'ai souscrit en décembre dernier a un forfait téléphonique modulable chez prixtel, opérateur que je ne connissais absolument pas. j'ai été surprise de trouvé un forfait qui s'adapte a ma consommation internet, la carte sim est à un tarif très correct puisqu'a seulement 5€, forfait a prix correct aussi. carte sim reçu très rapidement et activation du réseau assez rapide. aucun problème de réseau, choix du réseau téléphone donc on peut prendre en fonction de chez qui on capte de chez nous. expérience très satisfaisante pour ma part.

10/10 ludolah, le 31.01.2019

Mieux que la concurrence

J'ai choisi en décembre 2018 un forfait Prixtel en remplacement d'un forfait RED qui n’était plus adapté à mes besoins. J'ai bénéficié en plus d'un code promo pour les six premiers mois d'abonnement. Ce forfait n'est pas cher et s'adapte à ma consommation. Le transfert de la ligne par portabilité s'est effectué en une semaine sans aucun problème. Il est possible de choisir le réseau ( Orange ou Sfr) . Le suivi de la consommation est très facile sur le compte client ( sur le site ou l'application) . Bref, tout est beaucoup plus simple chez cet opérateur que je recommande.

10/10 annoncedu59, le 12.01.2019

parfait

J'ai fait le choix d'un changement d'opérateur pour avoir un prix très attractif. c'est parfait. J'ai bénéficié d'un code promo ce qui m'a donné une remise intéressante ( - 5 euros par mois) et en plus, je ne paie que selon ma consommation de données car c'est un forfait qui s'adapte. J'ai eu en plus le choix du réseau ( orange ou SFR) . j'a recu rapidement ma nouvelle carte SIM. J'ai également eu le choix du changement de ligne qui a été respecté. . Je recommande vivement ce site pour son sérieux

8/10 spamnco, le 03.01.2019

Bon prix en promo

5Go pour 2€99 pendant 6 mois c'est vraiment très bien. Le réseau Orange est top, la réactivité de l'appli un peu moins. Dommage que le service de suivi soit moins bien fichu que la concurrence. Comptez environ une semaine entre la commande et l'activation de votre ligne ( qui prend 3h le jour J) . Un bon compromis pour ceux qui cherchent un abonnement temporaire à moins de 5€ et avec de la data. Il faudra allez voir ailleurs ensuite car le tarif hors promo est nettement moins compétitif surtout pour ceux qui n'ont pas besoin d'illimité.

10/10 fagdomene, le 08.12.2018

PRIXTEL

TOUT EST CONFORME TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ / PRIX TOUT A ÉTÉ CONFORME A L'ANNONCE ET A CE QUI A ÉTÉ PROPOSE RIEN A REDIRE ACE MARCHAND QUE JE RECOMMANDERAIS SANS SOUCI J'AI COMMANDE 3 CARTES SIM AVEC TOUS LES ENGAGEMENTS ET J'EN SUIS ENCHANTE. LIVRAISON RESPECTÉE MÊME AVEC 1 JOUR D'AVANCE POUR LA LIVRAISON PAR LA POSTE. COMMANDE LIVRÉE SOUS 48 HEURES ENVOI CORRECT ET BIEN PROTÉGÉ PROCESSUS COMPRÉHENSIBLE ET FACILE A GÉRER. QUALITÉ CORRECTE PARFAITEMENT RECOMMANDÉE. JE PENSE PRENDRE UNE AUTRE CARTE POUR UN PORTABLE DOUBLE SIM JE DONNE LA NOTE MAXIMALE DE 10 POURL4ENSEMBLE DE LA COMMANDE ET LE RESPECT DES ANNONCES.

10/10 cotacouette1, le 07.12.2018

Parfait

Bonjour, J'ai passé commande de ma nouvelle puce vendredi 30 novembre, et des le samedi matin j'ai reçu un SMS de mon ancien opérateur mobile me disant qu'il avait bien pris en compte ma demande de résiliation pour la date du vendredi entre 11h et 15h. J'ai reçu Mardi ma nouvelle carte sim, que j'ai mis ce midi dans mon téléphone avec un réseau choisi chez Orange et très contente car avant je ne capter quasiment nulle part dans les petits village que je côtoie et la parfait même à mon travail j'ouvre des pages internet sans difficultés; Merci Prixtel, rapidité et éfficacité.

8/10 will23, le 06.12.2018

Simple et efficace

Souscription en juillet 2018 J'ai essayé Prixtel car il proposé une promo 4. 99€ pour 50Go pendant 6 mois sans engagement. Carte sim reçu très rapidement ( 2-3 jours par la poste ) par courrier simple. Changement d’opérateur sans problème Site internet, espace client clair et très simple à utiliser Tarif très intéressant et compétitif, et en plus le forfait d'adapte à ce qu'on consomme Réseau c'est au choix Orange ou SFR. Là où j'habite j'ai quasi toujours la 4G. En dehors de France, au portugal en l’occurrence, on n'est jamais en 4G. Mais plutôt 3G 3G+, mais bon pour moi ce n'était pas gênant. On peut quand même naviguer tout à fait correctement.

10/10 ayetullahharun, le 24.11.2018

Excellent

La carte SIM reçue dans les temps, en 3 jours. Aucun ralentissement comme certains opérateur dans le processus de commande, cashback reçu sans avoir à le réclamer, portabilité du numéro faite sans problème. Les tarifs sont d'autant plus très intéressant, le forfait s'adapte à la consommation, possibilité de choisir son opérateur téléphonique ( Orange ou SFR) . J'ai choisi Orange et je suis satisfait de ma commande, la qualité 4G est surprenante, je vous récommande fortement Prixtel, mais je prefere avoir plus de GIGA au lieu de 5GO de data

10/10 mnmassy, le 26.10.2018

Un opérateur avantageux

PrixTel est un opérateur à la tarification avantageuse: Ils proposent des forfaits modulables à prix maitrisés. Outre l'avantage tarifaire, un autre avantage est le choix du réseau: Orange ou SFR, vous avez le choix. Personnellement, j'ai souscrit au forfait "Le Complet" sur le réseau Orange. Chaque mois, la facture est réajustée en fonction de ma consommation. Par ailleurs, j'ai bénéficié de 6 euros de cash-back. C'est toujours bon à prendre. Bref; Je recommande sans hésiter cet opérateur de téléphonie mobile "MVNO".

10/10 blpub, le 22.09.2018

Vous payez ce que vous consommez

Avant les offres à 5 euros, c'était le meilleur compromis de prix sur des forfaits mobiles incluants l'internet avec la possibilité de choisir entre le réseau orange et le réseau SFR. Forfait téléphone mobile avec internet à 9, 90 / mois sans limite de durée sur le réseau orange. Le forfait s'adapte automatiquement en fonction de votre conso internet avec un plafond à 20€. Prix de carte sim identique aux autres opérateur: 10€. L'envoi a été rapide, inscription par internet facile, portabilité du numéro faite sans problème, cashback cumulable avec parrainage... que demander de plus ? ?

2/10 krasivfr, le 07.09.2018

Il faut eviter a tout prix ce Prixtel

Au début tout allée bien! Mais seulement au début ! J'ai choisie Prixtel car je peu appelersans compter en France et en Europe ! Fix et surtout Mobiles! Donc tout aller bien pendant 2a3 mois! Et après j'ai vécu le pire cauchemar de ma vie connecté ! Et c'est ma ligne Pro! Depuis deux semaines, j'ai des coupure complète régulière de ma ligne, donc aucune service ! Service client nul! Il vous êtes arrivée de rester sans téléphone 1 jour sur 2 sans aucune explication!!! Alors PRIXTEL est Votre solution !

10/10 maximedevidal, le 06.09.2018

Efficace et pas cher

Carte SIM reçue dans les temps, aucun accroc dans le processus de commande, cashback reçu sans avoir à le réclamer, portabilité du numéro faite sans problème. Les tarifs sont d'autant plus très intéressant, le forfait s'adapte à la consommation, possibilité de choisir son opérateur téléphonique ( Orange ou SFR) . Pour ma part, choix d'Orange : pas de bridage, réseau de très bonne qualité. Bref, du Sosh mais à bien meilleur prix. J'avais quelques doutes au départ mais maintenant je recommande ! Merci Prixtel

10/10 lett, le 30.08.2018

Envoi rapide et offre adaptable pour les forfaits mobiles

J'ai commandé un forfait ajustable sur Prixtel. Je trouve les forfaits adaptables vraiment pratiques, car ils permettent d'obtenir un tarif en fonction des consommations de communications et de données chaque mois. La carte Sim a été expédiée et réceptionnée rapidement dans ma boite aux lettres. Le fait de pouvoir choisir entre le réseau Orange et SFR est un plus. Il est même possible de tester la qualité de réception en fonction de l'adresse directement sur le site. Je suis satisfait de cette expérience avec Prixtel.

10/10 smarteez13, le 20.08.2018

Prixtel

Je ne connaissait pas de tout cet opérateur qui s'avère serieux, leur service client est réactif et aimable ( réponse rapide grace au forum) . Leur Site internet et le suivi conso est facile clair. Leur Offre de bienvenue est très interessante et propose un forfait complet à un tarif très attractif. le reseau 4G est bon pourtant j'habite en campagne. La sim a été livrée rapidement et la portabilité c'est effectué sans soucis Bon rapport qualité-prix et aucun risque car il s'agit d'un forfait sans engagement. Je recommande

10/10 denyselodie, le 09.08.2018

SATISFAITE

bonjour, je suis très satisfaite de Prixtel , j'ai découvert il y a 3 semaines environs et je ne suis pas déçu. Un super offre forfait téléphonique en illimité et 50GO d'internet que me suffit largement. Je le recommande a ceux qui veulent faire des économies et qui ne veulent pas dépenser des fortunes pour leur forfait mobile; J'ai pris un forfait pour mon ami et moi et on est tout les deux très contents payer bcp moins cher notre forfait pour avoir exactement les mèmes caracteres que d'autres opérateurs.

10/10 elouancouedel, le 07.08.2018

Vraiment pas cher !

Un forfait modulable, c'est vraiment pratique ! Cela permet de payer que ce que l'on consomme, j'adhère à l'idée et au concept à 100%. De plus le forfait comprend de la data en 4G à l'étranger, contrairement à beaucoup d'opérateurs ou MVNO ! Merci Prixtel :)

10/10 melchizedeck, le 30.07.2018

Que du positif

Oui 10 / 10 car je n'ai rien à redire à cette enseigne dans son offre enfantine. Depuis la naissance de ma fille je l'habille principalement chez Kiabi ( et La Halle) car j'y trouve le bon rapport produits pratiques et sympas, de qualité ( matière, couture, finitions) et aux prix tout doux. Surtout que j'achète une grande partie de la garde-robe pendant les périodes de soldes, même si les prix sont déjà bien accessibles. Dans la collection, on trouve vraiment le choix entre les basiques et des pièces plus travaillées. J'achète principalement sur le site e-commerce avec livraison magasin et cela fonctionne parfaitement. Une superbe enseigne à laquelle j'entends restée fidèles très longtemps ! Et en plus cagnottage an passant par ebuyclub, donc que du positif pour moi!

10/10 dyfre12, le 27.07.2018

Niquel

Impeccable tout s'est passé comme sur des roulettes satisfait du service. J'ai utilisé prixtel pour la carte sim de mon alarme et pas de problème particulier. Je le recommanderai à des amis sans problèmes

10/10 geochitu, le 19.07.2018

Prixtel

Après avoir essayé plusieurs offres, j'ai trouvé cette offre Complet du Prixtel, sur le réseau de l'operateur SFR. J'ai déjà reçu la carte SIM. Pour le moment, tout va bien, j'attends l'activation de la ligne. Je capte bien le signal SFR 4G+ chez moi. Je recommande cette offre!

10/10 Naskarine, le 15.07.2018

changement opérateur

Je change d'opérateur et je passe par prixtel et tout c'est bien passé, j'en suis ravie, je confirme que c'est rapide, tout simple, si j'ai pu le faire, vous le pouvez aussi, Prixtel je ne connaissais pas, et maintenant c'est fait. . Merci Prixtel

10/10 LillyDavid, le 02.07.2018

Satisfait

Un opérateur téléphonique de qualité et cashback validé très vite ( moins de une semaine ) . Que du bonheur !!! Je réalise des économies en changeant d'opérateur et en plus je gagne du cashback ! Si vous voulez changé! foncez !

10/10 sandrine.mancel, le 08.06.2018

Operateur telephonique

Bonjour, toujours à la recherche d’optimisation financière, je me suis à la recherche d'un opérateur moins cher, je suis tombé sur le site de Prixtel, la portabilité s'est fait sans problème et l'envoi de la carte sim rapide.

10/10 baboon59, le 05.06.2018

Forfait mobile

prix très compétitif avec forfait évolutif selon sa consommation réception rapide de la carte sim Excellente communication avec la plateforme Application Prixtel simple et claire pour suivre sa consommation Aucune mauvaise surprise A conseiller ++

10/10 alek1982, le 24.05.2018

Top

Parfait comme abonnement telephonique desormais je paie moins cher avec prixtel. Je ne regrette pas mon changement d'bonnement car auparavant mon forfait ne s'adaptait à ma consommassion et je payait ainsi plus cher.

10/10 GANBY, le 24.05.2018

abonnement téléphone

Je suis ravie de cet abonnement car vraiment pas cher, d'autant plus que je ne me sers très peu de mon téléphone. Par contre un peu compliqué pour s'inscrire et au téléphone, la personne n'était pas très aimable comme si j'étais une demeurée.

8/10 peresarnaud, le 15.04.2018

Bon opérateur

je me suis abonné a cet opérateur il y a quelques années sans trop de soucis mais l'offre était encore un peu jeune alors. Maintenant je trouve que le service proposé est plus développé avec l'application mobile, je suis juste déçu de l'enveloppe internet de base trop faible

10/10 sirenepetit, le 14.04.2018

prixtel

carte reçue en un temps record. tout fonctionne parfaitement. idéal pour les petits budgets et les clients qui appellent peu sont ravis. je suis très satisfaite de Prixtel qui offre le choix entre 2 réseaux.

10/10 Founky84, le 05.04.2018

Prix simple et adaptable

Forfait simple et adaptable. Livraison rapide mais le délai de portabilité est d'environ une semaine. Si vous souhaitez éviter Free avec leur réseau Prixtel utilise le réseau d'Orange et SFR avec les mêmes prix

10/10 jeremycalvia, le 27.03.2018

Parfait

Super opérateur envoi très rapide et portabilité du numéro très rapide également. Choix de l'opérateur au top payer sont forfait au juste prix et surtout avec un réseau qui fonctionne parfaitement contrairement a Free est leurs 4G sans débit avec prixtel tous fonctionne parfaitement.

10/10 mygale1452, le 16.03.2018

changement de fournisseur

accès rapide et facile du site où tout est très expliqué, proposition d'abonnement très rentable. changement à la portée de tous, Prixtel se charge de résilier mon ancien abonnement. Pas d'engagement. je recommande vivement ce site

10/10 pacotille26, le 12.03.2018

Très efficace.

J'ai pris un abonnement qui présente l’avantage être sans engagement en plus de s'adapter à ma consommation et j'ai reçu la carte puce très rapidement. Annoncée pour le mardi elle m'est parvenue le samedi précédent. Très facile à gérer. Je suis satisfait

10/10 thiebaudbugmann, le 06.03.2018

abonnement forfait l'essentiel

Je recommande sans problème pour ceux qui veulent un petit forfait juste pour téléphoner et envoyé des sms illimité pour le prix vous trouverez pas moins cher c'est pratique. Envoie rapide de la carte sim à la maison et on peut choisir quel opérateur on veut c'est pas mal. En revanche si vous voulez un forfait avec du data les prix sont équivalent à la concurrence.

10/10 cmatecki, le 23.02.2018

Excellent pour les petits consommateurs

J'avais besoin d'un petit forfait, mais certains mois j'ai besoin de plus, sans hésiter j'ai choisi Prixtel et je ne regrette pas! Le choix du reseau est un plus, un vrai plus, et la livraison s'est déroulée rapidement. La portabilité s'est bien déroulé, RAS

10/10 campanilla, le 13.02.2018

impeccable et rapide

Je ne connaissais pas prixtel et un comparateur me l'a ressorti en premier. Mon enregistrement a été très clair et rapide et j'ai reçu ma carte ( pas cher : 5€ ! ) très rapidement par la poste. Tout marche parfaitement.

10/10 Sym013, le 10.02.2018

Petits forfait accessible via réseau Orange

Forfait accessible en ligne profitant de la qualité du réseau Orange Facilité de souscription en ligne La carte est reçue rapidement Et prix au top et s'ajuste automatiquement à la consommation. Parfait pour ceux qui veulent un téléphone pour téléphoner.

8/10 iordanovn, le 06.01.2018

prixtel

le forfaite intéressante me problème de réseau souvane. Credit epuise alors que j'ai le forfait complet On me dis que mon crédit est épuisée alors que je suis en illimité. Je vais que il y a plein de monde avec le meme probleme! !

10/10 diatricera, le 30.12.2017

meilleure proposition pour décembre

A la recherche du forfait idéal pour cette fin d'année, j'ai sélectionné Prixtel. Réception rapide de la carte SIM, en attente du transfert de ligne. Mes parents ont un forfait sms et mms illimité qui correspond tout à fait à leurs attentes. J'attends avec impatience de découvrir le forfait et son utilisation.

10/10 biardcat, le 29.12.2017

PRIXTEL

PRIX ET SYSTEME DE FACTURATION MODULABLE TRES EFFICACES. BONNE COUVERTURE DE RESEAU ET SERVICE ASSISTANCE TRES REACTIF QUI PREND EN COMPTE LES PROBLEMES ET LES TRAITE DIRECTEMENT. JE RECOMMANDE VIVEMENT

10/10 funy57, le 15.12.2017

changement d'operateur

A la recherche d'un service moins cher, avec un réseau plutôt convenable dans notre coin, Prixtel fait largement l'affaire. Satisfaite du réseau en plus du prix qui est modulable en fonction de notre consommation mensuelle. Je recommande.

10/10 audrey_fafa_lena, le 17.11.2017

Merci Ebuyclub

J'ai passé ma premiere commande sur prixtel j'en suis très satisfaite le forfait me correspond parfaitement et le prix est très attractif de plus grâce a mon achat j'ai encaisser 7, 20e de cashback sur mon compte Ebuyclub !

10/10 sebastienbeillard, le 17.11.2017

Prixtel

Je suis très satisfait de prixtel les forfaits mobiles sont très intéréssant et un prix attractif je viens de me commander un forfait avec carte sim merci pour le cashback qui m'est reversé je recommande les achats via Ebuyclub

2/10 jeremiehaze, le 23.08.2017

c'etait bien mais ca c'était avant

J'avais un forfait a 0 euro ils l'ont changé pour un forfait a 1 euro. J'ai le droit a la meme chose mais je dois payer 1 euro de plus. Ils m'ont laisse le choix entre payer plus pour la meme chose ou résilier mon contrat.

10/10 ivancarayol, le 06.07.2017

opérateur sèrieux et rapide

forfait petit prix intéressant , le site de prixtel est clair et facile à consulter . la ligne a été ouverte rapidement et la carte SIm reçue ds les plus brefs délais . . rapide simple et efficace , je recommande ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.