Prixtel

Avis clients Prixtel

Bien - 9/10

Note globale / 179 notes

  • 5 étoiles
    128
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris

Frais de port gratuits , c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo Prixtel : Recevez un mois d'abonnement chez Prixtel

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Autres conditions : La remise s'applique sur votre 4ème facture.
Voir le code MP3
TOP AVIS :
10/10 vuongtueman1999, le 10.11.2020

Je suis content,

Je suis content Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Oui, j'ai achete today Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui bien sur Avez-vous eu recours à un code promo Prixtel ? Oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Oui je pense L'emballage était-il correct ? Oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui bien sur Merci

8/10 lauracatherinef, le 12.11.2020

Pas mal

J'ai pris un forfait chez prixtel, car je ne voulais pas payer cher par mois. Le réseau fonctionne plutôt bien. Par contre, attention lors du paiement de la carte sim, ils ont voulu me prélever 2 fois le coût de celle-ci. J'ai donc fait une réclamation, et j'ai eu gain de cause. J'ai donc un avoir pour les prochains mois à venir. Forfait sympathique pour les jeunes enfants qui ont besoin d'avoir un téléphone avec eux, ce qui permet aux parents de ne pas payé cher tout les mois surtout quand on ne veux pas de l'internet.

10/10 kobura212121, le 11.11.2020

Superbe affaire

Je suis passé chez Prixtel début janvier 2020 pour un forfait complet. Le changement de mon ancien opérateur vers ce nouvel opérateur a été réalisé sans aucune difficulté en l'espace de quelques heures à la date indiquée au moment de la commande. Après presque un an d'utilisation, je suis totalement satisfait ! Le service est totalement conforme à mes attentes : la qualité du réseau est bien présente, le suivi de consommation est actualisé via l'application suffisamment régulièrement et surtout aucune surprise sur les tarifs ultra compétitifs !

8/10 amparosebastia, le 10.10.2020

Achat d'un portable sur internet

Bonjour, J'ai acheté le 08 septembre 2020 un téléphone reconditionné chez prixtel. C'est la première fois que je fais un tel achat sans voir le produit, juste en se basant sur les commentaires du site. La commande s'est très bien déroulé, le site explique très bien les démarches à effectuer. Un bon suivi également. j'ai reçu régulièrement des mails m'informant de leurs actions ( préparations, colis envoyé, date à laquelle j'allais recevoir le téléphone, par quel moyen... . ) très sérieux. J'ai eu besoin de changer le cordon du téléphone car celui ci n'était pas le bon et Le service après vente a été très réactif. Satisfaite de ce marchand.

10/10 phlex1, le 03.10.2020

MVNO le moins cher

Et en plus on peut choisir le réseau opérateur! Forfait adaptable en fonction de la consommation mensuelle, avec des volumes data raisonnables. Processus commande très simple, envoi rapide, prix planchers pendant un an. Commandé abonnement nu et carte sim triple découpe. Livraison dans les temps, en moins d'une semaine, articles conformes. Bonne réactivité du service clients pour obtenir des informations complémentaires. Je recommande. J'envisage même de prendre un second abonnement pour ma femme.

10/10 dubois_jul, le 25.09.2020

Très satisfait de la prestation de prixtel

Client depuis quelques mois, je suis très satisfait de la prestation de prixtel : => Bonne couverture réseau ( orange dans mon cas) => Bonne connexion internet => Tarif compétitif et pas de mauvaises surprises => Activation et réception de la carte sim rapide Prixtel fait 1 ou 2 fois par an des opérations promo qui sont très intéressantes, c'est à ce moment là qu'il faut souscrire. En résumé, je recommande cet opérateur pas forcement très connu mais qui fait bien son job. Cashback ebuyclub reçu comme convenu. Je recommande cet opérateur.

10/10 ponou2, le 23.09.2020

Bon opérateur

Je suis satisfaite de mon forfait. J'ai pris le forfait COMPLET internet + appel et SMS illimités. Le tarif de mon abonnement qui s'ajuste à ma consommation avec un tarif plafond. Idéal pour les petits budgets. J'ai peux ce même forfait pour mon fils. En plus nous pouvons parrainer des amis et bénéficier de plusieurs mois de forfaits gratuits. On peut également choisir entre les deux réseaux mobiles Orange et SFR, donc quand on vit en campagne c'est bien pratique car certains réseaux ne captent pas.

10/10 jmtlorenzi, le 14.08.2020

Forfait Le Complet

Société très sérieuse. Ne tenez pas compte de son statut de "opérateur virtuel", il s'agit bel et bien d'un opérateur télécom, mais sans réseau téléphonique en propre. En l'occurence, Prixtel vous donne le choix entre Orange et SFR. A vous de voir en fonction de votre localisation et de vos déplacements les plus courants. L'avantage unique du forfait Prixtel Le Complet est de s'adapter à vos usages et à votre consommation de données sur Internet. C'est juste génial, un abonnement à géométrie variable !

6/10 nadegemaloulou, le 11.08.2020

Prix intéressant mais le site ne fonctionne pas toujours

J'ai acheté un forfait mobile complet le 09/08/2020 mais cela a bugué au moment du paiement mais personne ne m'a prévenu. J'ai trouvé cela étrange de ne pas avoir de nouvelles donc j'ai refait aujourd'hui et la j'ai eu un mail de confirmation. J'ai contacté le service client ce n'est que par le forum pas possible d'appeler ou de tchater si probleme. J'ai choisi orange (il y ale choix entre orange et sfr mais orange capte mieux chez moi), c'est la première fois que je teste donc je verrai bien si cela me convient.

6/10 Mytoo78, le 25.06.2020

Opérateur à essayer

Pour le moment, un peu tôt pour noter tout le service. J'ai voulu essayer un autre opérateur, celui-ci s'adapte à notre utilisation, je l'utilises pour mon fils. La réception et l'activation sont à peu près pareille que chez les autres opérateurs. Les explications sont assez clair, la livraison assez rapide. Le forfait s'initie le 1er du mois. L'application mobile et l'interface web sont intuitif. L'activation est un peu plus tard que d'autres concurrents. Via l'interface : Choix du réseau possible, même après / Désactivation des achats.

9/10 pierreben1980, le 25.06.2020

Forfait pas chers

J'étais rétissant pour changer mon forfait. Je suis aller chez Prixtel pour le prix et je reste aussi pour le service. Pour le moment, je paie 5 euros pour des appels / SMS illimités et une consommation internet raisonnable. Le réseau est nickel puisque c'est Orange ou SFR ( on a le choix) . J'ai eu une question technique et le service après vente a répondu rapidement. Petit bémol: Les appels sont limités à 2h. J'ai donc été ( légèrement) surfacturé car j'ai fait un appel plus long. Pour résumé: grosse économie et pas de soucis!

10/10 andine54, le 30.05.2020

Offre prixtel

J'ai pris un forfait ajustable prixtel en janvier 2020 qui est sans abonnement. J'ai choisi le réseau que je souhaitais et ma commande a été trés rapide dans les délais donnés et surtout sans inconvénients. Après 4 mois d'utilisation, aucun problème de connexion, j'en suis trés contente et ne regrette pas mon changement d'opérateur. Par l'application prixtel , on peux suivre sa consommation, sms, internet, factures et gérer son abonnement Je vous recommande trés fortement cet opérateur, n'hésitez pas

10/10 emiliebop, le 30.05.2020

abonnement de téléphone prixtel

J'ai changé en février d'opérateur téléphonique et est choisi Prixtel. J'ai profité d'un abonnement à 4. 99 euros / mois. L'abonnement s'est fait de manière simple et rapide directement sur leur site internet. La résiliation de mon ancien téléphone a été réalisée par Prixtel. Je n'ai rien eu à faire. J'ai reçu très rapidement ma nouvelle carte sim. L'emballage était conforme. L'expédition s'est faite rapidement et dans les délais. Je suis satisfaite pour le moment et je conseille ce nouvel opérateur qui propose des prix très intéressants.

8/10 btrowse, le 09.05.2020

Bon opérateur

Souscription facile, on peut choisir l'opérateur orange ou SFR, bonne connexion et forfait évolutif en fonction de ce qui est consommé. Petit bémol service client disponible que par message, mais on s'y fait, même si la réponse n'est pas toujours immédiate. Quelques petits couacs à la souscription également mais qui ont été résolus par la suite. Les tarifs sont moins chers, et les offres apparaissent souvent, j'avais eu dans les 5 euros par mois par forfait , pour une durée d'un an quand les autres opérateurs font des offres pour 6 mois.

10/10 pischu, le 05.04.2020

carte sim Prixtel

La date de l'achat de ma carte sim Prixtel été le 15 mars dernier je l'ai reçus le 20 mars . Le processus de commande s'est bien déroulé cela est relativement simple et facile . J'ai bénéficier d'un tarif réduit pendant un an et c'est une offre sans engagement . Le délais de livraison à bien était respecté quatre jours pus tard c'était dans la boite aux lettres Pour l'emballage rien n'as dire c'était correct et plutôt discret . L'article est bien conforme à ma commande et le basculement d’opérateurs c'est bien effectué à la dates et le créneaux horaire indiqué. Je n'est pas eu besoin de retourner l'article .

8/10 alexpda43, le 02.04.2020

Bon opérateur mobile

J'ai souscrit à l'offre mobile complet avec une portabilité de mon numéro de téléphone portable. Tout c'est bien passé. Le site est simple et intuitif. L'inscription est facile. La portabilité s'est faite sans problème. Le gros avantage de cet opérateur mobile est qu'il offre la possibilité de choisir son réseau mobile entre SFR et Orange. Le seul reproche que je fais concerne l'application mobile en l'absence d'informations en temps réel de la consommation de données mobiles. Il y a un léger décalage.

10/10 cfrancillon, le 29.03.2020

Prix très compétitifs

Prixtel propose des offres de téléphonie mobile très intéressante avec un forfait qui s’adapte à la consommation de data du mois. Leur site web est très simple d'utilisation, pas besoin de changer de numéro de téléphone. J'ai reçu ma carte SIM très rapidement et le changement d’opérateur s'est bien effectué à la date et heure indiquée, sans aucune soucis. Ce qui est bien, c'est que l'on peut choisir le réseau sur lequel on souhaite être : Orange ou SFR et en plus, on peut changer de réseau quand on veut, ce qui est pratique.

8/10 Gelsmina2014, le 17.03.2020

bon rapport qualite prix

bonjour je suis très contente de mon abonnement que j'ai pris avec prixtel en effet j’étais très déçue de freemobile voila pourquoi j'ai recherché un abonnement qui me donnerait un bon rapport prix comme il n y a plus d'engagement avec ces abonnement j'ai pu arrêter mon abonnement auprès de free et basculer auprès de prixtel , c est prixtel qui fait le nécessaire pour la résiliation auprès de free avec prixtel on a choix entre sfr ou orange j ai choisi sfr car je ne connaissait un peu... j ai pris la formule essentiel qui va de 2 à 7. 99 € ( sms illimité, appels maxi 6h, et 200Mo internet c est vrai au niveau d internet il n y a pas assez de 200Mo mais c est un choix car je me connecte plus avec le wifi de la maison. cependant quand on a épuisé ses Mo il te propose d'en acheter en plus cordialement

10/10 Sl54lor, le 06.03.2020

parfait

j'ai acheté le 24 Fevrier 2020 un forfait mobile le complet chez PRIXTEL en promotion à 4. 99€ au lieu de 9. 99€ + une carte sim qui coute 10€ avec une demande de portabilité pour le 3 mars 2020, le courrier a été livré dans les temps ( 3jours) dans une simple enveloppe, La date d'activation chez prixtel c'est bien déroulé le 3 mars 2020 ( date à laquelle que je souhaité) pour remplacer mon forfait bouygues de la tablette. le cash bach est 4. 79€ est en attente, donc je recommande prixtel pour ces prix attractif!

10/10 charlyhure, le 22.02.2020

Mérite les Etoiles

bonjour, je viens de decouvrir , Prixtel sur un site , car je chercher un nouveau , forfait pas trop cher, avec beaucoup , de data, plus sms, illimité ect ect , j'ai fait un comparatif , je suis tombée sur prixtel , donc je vais regarder les avis sur le site rn Question , je tres a cheval la dessus , donc les avis , son tres bon , je décide acheter le petit forfait , qui me va en plus Ebuyclub nous verse un casback donc content , deux jours apres je reçois la carte sim trop rapide Prixtel top bien Merci

10/10 uliw19812, le 19.02.2020

choix de réseau offert

Ma souscription d'une offre de téléphonie mobile auprès de prixtel a été principalement motivée par le prix du forfait qui est bien plus inférieur que les tarifs actuels, par le fait qu'il est possible de choisir son réseau parmi Orange ou SFR ( et qu'on peut changer d'avis le cas échéant) et enfin par la facilitée de souscription. Il est également utile de préciser que le cashback offert est très intéressant. La validation du cashback a été des plus rapides aussi. Je recommande d'abord cet opérateur de téléphonie et aussi et surtout de passer par ebuyclub. com pour gagner de l'argent en retour.

10/10 idhem57, le 08.02.2020

Forfait mobile Prixtel

BONJOUR, J' ai souscrit un forfait mobile et commandé une puce chez Prixtel le 13 décembre 2019. Le processus de commande c' est très bien déroulé et j' ai pu bénéficier d' une remise via le site Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande en deux jours ouvrés. L' emballage était impeccable. La commande était conforme a mes attentes et la qualité du réseau est irréprochable. Non je n' ai pas eu besoin de retourner la commande puisque tout était parfait. Merci Prixtel!!! ! !

10/10 gsnounours.vn, le 05.02.2020

cool

je viens de découvrir le site, des bonnes promos, beaucoup de choix dans les opérateurs, Orange ou SFR; Je me suis décider pour un forfais a 4. 5€ pendant un an, je viens de recevoir la carte SIM en 3 tailles, plutôt pratique! La portabilité fonctionne aussi avec heu, de plus pas d'engagement, si il a une meilleur promo, possibilité de changer. Je conseille le site et de plus il y a un cash back. Il y a deux formules, une jusqu’à 5 GO et l'autre pour les plus gourmands, SMS et MMS illimité ainsi que les appels. cordialement

10/10 pierrebouzy0229, le 20.01.2020

Excellent rapport qualité-service

J'ai souscrit un abonnement PRIXTEL Forfait l'essentiel sans engagement 2 h / 2 € mini --. le 23 / 03 / 2019 avec portabilité du numéro . Livraison carte sim prévue le 27 mars. Carte sim reçue en lettre suivie le 26 mars. Processus de commande et de livraison s'est très bien déroulé Pas de code promo Délai de livraison respecté Commande du 23 mars, carte sim reçue le 26 Par lettre suivie Avec conseils d'activation très clairs Et activation de la ligne mobile PRIXTEL à la date choisie et demandée Depuis aucun problème Contrat parfaitement respecté

10/10 couedicyvette, le 14.01.2020

Super Promo !

A la recherche d'un forfait pas cher, j'ai pu trouvé ce qu'il me fallait sur le site internet de Prixtel. En effet, Appels, sms, mms illimité et 5Go de forfait internet pour seulement 4, 99€. Le prix de la carte de sim de 10€ était également plus que raisonnable. On peut choisir son format de forfait, ou plutôt la quantité d'internet qu'il nous ai adapté. Deuxième option que l'on peut choisir, nous avons le choix du réseau mobile utilisé selon ce qui fonctionne le mieux dans notre zone géographique avec un test proposé ;)

4/10 COBRA-007, le 12.01.2020

Premier TEST du vendeur forfait mobile PRIXTEL

Bonjour, Le site du vendeur est assez bien conçu et permet rapidement de réaliser des recherches. La commande est arrivée rapidement et directement dans la boite au lettre. La mise en service a été très rapide et le choix du réseau demandé à la commande est performant. J'ai choisi le réseau Orange et tout se passe bien. Le seul hic et pas des moindres c'est le service client qui n'est pas joignable par téléphone mais uniquement via le portail. J'ai rencontré 2 problème de coût sur facture non justifiés et le service client n'est pas très réactif. Donc choix et prix ==> OK Service CLIENT ==> KO

10/10 legalaxynotedu33, le 08.01.2020

PORTABILITE chez PRIXTEL

J'ai fait une portabilité le 3 / 1 de SFR vers PRIXTEL en choisissant le réseau ORANGE. Tout c'est super bien passé et j'ai recu ma carte sim le 8 / 1. Portabilité prévu le 10 / 1 soit une semaine après commande. 10€ de payé pour la sim et forfait modulable à 4, 99€ pour TT illimité et 5Go de DATA... TT était correct, espérons que la suite sera pareil... Et que le réseau sera au top avec eux!!! Emballage est correct, Livraison donc en 5 jours avec WE dedans. Sim reçue est en 3 découpage donc TOP!!! Pourvu maintenant que la portabilité se fasse correctement et ça sera GÉNIAL!!!

8/10 resident77, le 24.12.2019

Bon retour pour l'instant

La portabilité s 'est bien déroulée au jour et heure prévue. Au moment de l'inscription on peut choisir entre le réseau SFR et Orange. Le tarif de 4, 99 par mois la première année est intéressant mais attention à ne pas dépasser votre forfait data de 5 go, sinon vous passer au tarif supérieur à 9, 99. Il existe des applications pour surveiller sa consommation de data. Je n'ai pas trouvé d'application mobile PRIXTEL pour gérer son abonnement, dommage. Pour l'instant j’économise sur mon budget mobile.

8/10 lenahenecsolene, le 24.12.2019

Excellent rapport qualité prix

Heureuse découverte de ce fournisseur de forfaits mobiles que je recommande mais j'ai mis 4 étoiles à cause de deux petits bémols ( voir plus bas) . Etant à la recherche d'un forfait adapté à mon utilisation, Appels / SMS / MMS illimités et souvent peut de besoin en Internet, Prixtel est un super compromis. Qualités : Le forfait s'adapte à ma consommation si je le dépasse et revient à son forfait initial le mois suivant. Donc pas de mauvaise surprise sur le hors forfait, car il n'y en a pas. J'ai pu choisir, d'après là où j'habite, entre les deux principaux fournisseurs d'accès nationaux, pour la couverture réseau de mon adresse. Donc super réception pour mon cas pour l'un des deux. Seuls bémols : 1 - Pas de possibilité de les joindre par téléphone; 2 - Sur certains téléphone comme le mien, le paramétrage du réseau ne s'est pas fait automatiquement ( quand on met la carte SIM et qu'on redémarre le téléphone) et j'ai dû les contacter par messages ( puisque impossible de les joindre par téléphone) , mais j'ai eu une réponse dès le lendemain, pour enfin avoir Internet et recevoir ou envoyer des MMS.

9/10 w.w, le 21.12.2019

Simple et Rapide

Bonjour, Voici un opérateur dont on entend pas parlé mais qui offre une alternative intéressante pour tous les consommateurs. Que vous ayez une petite ou une grosse consommation alors ce produit est fait pour vous. Perso je suis beaucoup en déplacement à l'étranger donc j'ai des mois de faible consommation et des mois de forte consommation. Avec Prixtel mon forfait s'adapte automatiquement. Plus de souci de sous ou sur consommation. Je pense à faire la même chose pour mes enfants. Et la commandes est super simple

8/10 plefevre214, le 16.12.2019

forfait 4.99

Achat d'un forfait mobile complet en promo à 4. 99 / mois pendant un an. Pas de code promo juste une offre Carte sim envoyer très rapidement et activation du compte à la date prévue. RAS pour l'instant j'attend de voir sur plusieurs mois En ce qui concernant le service client , cela reste compliqué pour les contacter car juste un forum et le délai de réponse peut prendre plusieurs jours et les réponses ne sont pas toujours adaptés a la demande aucun numéro d'appel pour informations ou problèmes , il faut attendre une semaine pour avoir une réponse

9/10 alanwarner65, le 08.12.2019

Forfait Le Complet de Prixtel

Un des rares à proposer un forfait pas cher ( 4. 99 euros) pendant un an, tout en proposant 5 Go. En passant par eBuyClub, j'ai quasiment eu un mois gratuit. De plus, on peut bénéficier avec Prixtel du parrainage en tant que filleul et parrain ensuite ( la prime est un mois d'abonnement gratuit) . Le service client est accessible et à l'écoute. Si on dépasse les 5Go, le prix du forfait s'adapte en fonction de la Data en trop, ils ne facturent pas abusivement. Donc si vous voulez un forfait à bas prix qui dure longtemps tout en ayant pas mal de Data, pensez à Prixtel.

10/10 snoop95, le 21.11.2019

Enfin un service adaptable

Actuellement en téléphonie, les forfaits sont soit trop maigres, soit trop gros. Alors on a tendance à jouer sur les promotions pour avoir à pas cher des avec assez de services. Mais avec prixtel, on a enfin un fournisseur stable qui propose, un forfait qui s'adapte vraiment à nos besoins. Si on consomme peu on paye peu, si on consomme plus on paye plus, avec un seuil plancher de sécurité. Et avec seulement 2 forfaits au choix, simple et lisible donc ! Une inscription fluide, un envoi rapide de carte SIM, une migration simple et efficace. Je recommande fortement :)

10/10 2falambersart, le 03.11.2019

super satisfait

Il m'a été conseillé de changer de forfait et de passer par PRIXTEL. Le site web est clair et bien précis et les offres bien présentées. J'ai donc choisi le forfait moyen et j'ai gagné 6 euros par ebuyclub. L'envoi de la commande a été respectée et le transfert est facile et rapide. Je n'ai eu aucun problème pour le transfert de ligne sans changer de numéro de téléphone. J'ai reçu la lettre quelques jours plus tard et j'ai même pu choisir la date de changement d'opérateur. Je suis entièrement satisfait et je recommande PRIXTEL et vous ferez des économies ! !

10/10 nenette2011, le 21.10.2019

une offre à la carte

Parfait pour ces nouveaux forfaits à la carte ou l'on peut choisir en plus son réseau. C'est trop top merci. Il est très simple de pouvoir changer de forfait sans aucun engagement tout en gardant votre numéro de téléphone. Prixtel s'occupe de tout et en moins de 3 jours la carte sim était dans ma boite aux lettres. Je recommande donc Prixtel pour tous vos forfaits mobiles. Accessible, rapide , sérieux tel est le mot d'ordre pour Prixtel. A ce jour deux lignes chez eux et je ne suis pas déçue pour le moment

9/10 nicoledelepine54, le 14.10.2019

operateur telephonie

cet operateur propose des forfaits très intéressants sur le réseau orange ou SFR , on a le choix du service avec des prix très attractives qui ne changent pas au bout de 12 mois . j'ai choisi un forfait qui s'adapte à mes besoins et ajustable an fonction de mes consommations dans le mois. aucun problèmes avec ce vendeur de forfait . j achète toujours mes téléphones mêmes si ils ne sont pas de dernière sortie téléphonique. un bon smartphone pour un forfait ajustable , je considère mon que je suis contente de ma transaction . bravo prixtel

9/10 aureelie09, le 14.10.2019

Plutôt satisfaite de mon nouvel opérateur

Je viens de changer d'opérateur téléphonie: passée de Orange à Prixtel. A priori, pour l'instant, je ne m'en plains pas. Le changement s'est très bien passé, malgré mes appréhensions de quitter Orange. L'opération a été rapide et je n'ai heureusement pas eu besoin de contacter le service après-vente donc je ne peux pas dire s'ils sont compétents de ce point de vue. Globalement, je suis plutôt satisfaite de mon nouvel opérateur et j'apprécie vraiment la possibilité d'avoir un forfait basé sur la consommation réelle.

10/10 boineaulaurent, le 10.10.2019

prixtel au top

un operateur telecom offrant un prix defiant toute concurence et avec le reseau orange et une modulation du prix selon notre consommation data. le reseau sfr est aussi disponible mais de moins bonne qualite. comparé à l'offre sosh a 9. 90 en promotion uniquement pendant une certaine periode donnée la nous pouvons avoir une offre à moins de 5 euros pour ceux qui comme moi utilisent pas beaucoup leur data et se sevent beaucoup du wifi en interieur ou en exterieur quand cela est possible. prixtel je vous dis merci

10/10 wallace, le 10.10.2019

Des prix et des forfaits modulables

Voilà un opérateur malin. Cet opérateur propose des forfaits ajustables en fonction de sa consommation. Il fallait y penser... D'ailleurs, c'est lui qui a inventé cette fameuse formule "ajustable". Il faut dire qu'au début du lancement de ce site c'était très intéressant, surtout pour les petits consommateurs. Mais l'arrivée de Free a tout bouleversé. Donc Prixtel s'est amélioré, il propose désormais le choix de choisir son opérateur et ça c'est une super idée. Il propose aussi régulièrement des promos sur ces forfaits. Je me suis fait tenter et je dois dire que je ne regrette pas. J'ai choisi le réseau orange. Je capte partout. la connexion internet est fiable et ultra rapide.

10/10 perleocean84, le 26.09.2019

Bien

J'étais tombé sur une offre Prixtel qui était très intéressante. Je n'ai donc pas hésité à changer mon forfait pour aller chez eux alors que je ne connaissais pas du tout. Je n'ai pas eu de regret, la portabilité s'est très bien passée et j'ai reçu ma carte SIM très rapidement. Le réseau est également satisfaisant. J'ai aujourd'hui changé de forfait pour une meilleur offre, mais je n'hésiterai pas àa revenir chez Prixtel s'ils font de meilleure offre de prix qu'aujourd'hui car malheureusement pour eux, les concurrents offrent de biens meilleurs prix.

10/10 elektra_du_62, le 03.09.2019

Parfait

Toute la famille est arrivée chez Prixtel, j'ai testé et convaincu, tout le monde à demandé sa portabilité. Le forfait ajustable, c'est agréable. On consomme que ce qu'on utilise. Les enfants sont contents d'avoir des Giga internet et nous sommes content de payer moins cher qu'ailleurs. Sans oublié que nous avons choisi Orange, donc aucun problème de réseau. La carte sim nous ai vite parvenu et il n'y a pas eu de grande coupure réseau lors de la mise en service. L'application Prixtel est génial pour suivre la consommation. Je conseille Prixtel. Et quand le cashback sera validé, on sera aux anges !

10/10 fannie10, le 01.09.2019

Offre Prixtel

Je suis très contente de mon achat. Le forfait pris chez Prixtel a l'air très intéressant et l'offre en plus cumulable avec le cashback la rend encore plus intéressante. Le réseau SFR est un bon réseau, le processus de la commande s'est très bien dérouler. La commande s'est fait sans aucun problème. Les explications sont claires et précises. En plus, on peut choisir le réseau : soit Orange, soit SFR. Enfin un forfait qui s'adapte à ma consommation téléphonique et à mes besoins ponctuels plutôt que le contraire !

10/10 isaubry, le 17.08.2019

Forfait de téléphonie mobile à bas prix

Je change très régulièrement de forfait mobile pour toujours bénéficier d'un forfait illimité au meilleur prix. L'offre Prixtel était la plus intéressante lors de mon choix, et le cashback proposé remboursait pratiquement l'achat de la carte SIM ( qui coûte souvent plus cher qu'un mois de forfait, et cela a son importance, quand on change régulièrement d'opérateur) . Le service Prixtel est nickel, bien au-dessus de ce que j'ai connu chez la concurrence. SMS 3-D Secure reçus sans difficulté, messagerie opérationnelle, portabilité effectuée de manière fluide, un peu plus tôt que l'heure prévue, le jour dit. Je capte partout, ce qui n'est pas le cas avec tous les opérateurs.

10/10 poloribeiro, le 17.08.2019

Forfait illimité à très bon prix

Je change régulièrement de forfait de téléphonie mobile pour obtenir les meilleurs tarifs. J'ai donc testé plusieurs opérateurs discount, dont certains ont un service à la hauteur de ce que l'on paye... c'est à dire pas grand chose... Je dois dire que Prixtel est bien au-dessus de tout cela : je capte très bien, partout, je reçois sans problème les SMS 3-D Secure de ma banque ( ceux qui sont passés chez EI Telecom / NRJ / CDiscount Mobile me comprendront! ) . Bref, je suis extrêmement satisfait de mon nouveau forfait.

10/10 olivier_fun1, le 06.08.2019

Simple et pratique

Je ne connaissais pas du tout ce service et je doutais un peu. Mais j’avais besoin de trouver une offre mobile rapidement et avec un bon prix. J’ai fait le tour de la toile et je suis tombé sur Prixtel. J’ai été étonné de la rapidité de prise en charge. En 3 minutes tout au plus, mon offre était sélectionné à un prix excellent et avec de la flexibilité. Depuis, j’ai reçu en 3 jours ma carte SIM et j’ai activé mon nouvel abonnement et tout s’est passé super bien. Je vous conseille vivement cette offre.

10/10 hmourer, le 05.07.2019

opérateur mobile avec forfait souple

J'ai fait mon changement d'opérateur mobile pour Prixtel avec inquiétude mais tout s'est très bien passé comme indiqué et le niveau de service en qualité de réseau ( orange) est le même que celui des opérateurs traditionnels. Le forfait ajustable aux données internet consommées est un vrai plus qui permet de ne payer que ce que l'on consomme en données jusqu'à 100Go! Le SAV a été parfait et réactif pour répondre à mes questions sur le parrainage qui étaient finalement sans fondement car non ouvert au forfait promotionnel souscrit. Finalement, j'ai converti 4 autres abonnements mobiles à Prixtel.

10/10 cph777, le 28.06.2019

Achat PRIXTEL

J'ai effectué au courant du mois de juin 2019 un achat pour un forfait mobile à prix promotionnel sur le site de la société PRIXTEL. Je suis très satisfait du traitement de ma commande, des délais de réception de la carte SIM qui sont très courts et du suivi internet de l'état de ma commande. J'ai pu choisir la date de portabilité à plus d'un mois de ma commande pour terminer mon forfait en cours, lui aussi forfait promotionnel de 6 mois. Au final, je recommande PRIXTEL.

7/10 mlfourquet, le 18.06.2019

Forfait

J'ai souscrit un nouveau forfait en date du 04 / 06 / 19 le processus de la commande n'a pas posé problème cela s'est bien déroulé je n'ai pas eu de code promo mais une offre qui m'a décidé à changer pour le forfait Sosh que j'avais et dont l'offre se terminait le délai pour la livraison de la carte sim a été respecté l'emballage était correct la livraison a eu lieu en 2 jours la carte sim était conforme à ce que j'attendais mais pour le forfait je ne pourrais l'utiliser qu'à partir du 01 / 07 / 19 pas besoin de retourner la marchandise

9/10 tamanouar, le 30.05.2019

Top Top

Tu choisi soit le réseau SFR ou le réseau d’Orange. Il se démarque en ne proposant que des forfaits de téléphonie, c'est sa force et ca le distingue des autres MVNO qui imposent le réseau mobile utilisé. Chouette, un opérateur qui a compris, tu me paye que ce que tu consomme. . J'ai choisi un forfait Prixtel en remplacement d'un forfait bouygues qui n’était plus adapté à mes besoins. J'ai bénéficié en plus d'un code promo pour les douzes premiers mois d'abonnement. Ce forfait n'est pas cher et s'adapte à ma consommation. Le transfert de la ligne par portabilité s'est effectué en une semaine sans aucun problème. Le suivi de la consommation est très facile sur le compte client ( sur le site ou l'application) . Bref, tout est beaucoup plus simple chez cet opérateur que je recommande.

10/10 flamesh, le 13.05.2019

Abonnement Prixtel

Suite à offre sur internet, j'ai reçu très rapidement (2jours) la puce pour mon abonnement mobile. Rapide et clair, pas de fascicules inutiles, juste la puce et les informations d'abonné. Par lettre simple par contre, mais cela ne me pose pas de problème. Abonnement très attractif à 5euros en illimité et ce que je n'ai jamais vu ailleurs c'est qu'il est adaptable selon la consommation internet. On peut choisir également entre le réseau orange ou sfr ce qui est appréciable. Le reste des informations est envoyé par mail, ce qui est suffisant. En bref, tout est conforme, rapide et clair, je recommande.

8/10 yb3000, le 10.05.2019

Commande sans souci

J'ai commandé simplement un forfait basique sur le site internet de Prixtel. J'ai demandé la portabilité du numéro de téléphone et tout s'est passé sans encombre. Il suffit que j'attende une semaine ( 7 jours) et Prixtel s'occupe de tout pour transférer mon ancien numéro sur la nouvelle ligne. Les tarifs sont très bons, puisque même moins cher que Free à 2 € pour les minutes au delà des 2h de communications incluses. En plus, on n'est pas bloqué, le forfait peut évoluer pour s'adapter aux besoins automatiquement jusqu'à 7, 99 €.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis