Prixtel

Avis clients Prixtel

TOP AVIS :
10/10 MERRIEN, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Parfait

J'ai acheté un forfait mobile et une carte SIM sur Prixtel. Je n'ai pas eu de code promo Prixtel. Ils proposent des forfaits mobile à prix intéressant et il s'agit d'une entreprise française. J'ai pu avoir un cashback très intéressant qui rembourse partiellement le coût de la carte SIM. Ca fait plusieurs mois que je suis chez Prixtel et je recommande. Le service client répond rapidement par message contrairement à beaucoup d'opérateur. Allez y et n'oubliez pas d'activer votre cashback pour avoir 6€ de remboursés !

9/10 jerome, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Operateur pas cher et efficace

Prixtel propose des offres très intéressantes. L'avantage c'est les forfaits évolutifs. Pas besoin de payer le max si on ne consomme pas trop de données. Et si un mois on a besoin d'un peu plus, le forfait s'adapte, sans avoir de surtaxe. La qualité du réseau est plutôt bonne. Des tarifs à partir de 7 euros / mois pour 30Go et qui passe à 11 euros si on consomme jusqu'à 50Go avec un pallier à 9 euros pour 40Go. Il existe d'autres forfaits avec plus de données à partir de 10 euros et un autre pour les gros consommateurs à partir de 15 euros. Les SMS et MMS sont illimitées sur tous les forfaits adaptables.

10/10 zineb, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Abonnement prixtel

Ayant acheté un abonnement téléphonique de prixtel parce-que mon ancien abonnement me coûtait cher. Et puisque j'avais trouvé une offre alléchante de cet abonnement à moins de 10 euros. J'ai opté pour ce choix comme ça je ferais des économies . L'offre comprend des sms et mes gratuits et illimités, des appels vers les fix et les portables tout opérateurs. J'ai même envoyé à l'étranger des SMS et ça ne m'a pas coûté cher , il me semble le prix d'un sms etait à moins d'un euro et les appels étaient à un prix raisonnables. le wifi capte bien . Je recommande

10/10 Jeremy, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Excellent rapport qualité prix

J'ai choisi Prixtel pour le prix car mon forfait SFR 4G ne cessait d'augmenter alors que je n'utilise pratiquement pas la data et que je suis la plus grande partie de mon temps connecté sur des réseaux wifi. Or SFR ne me proposait pas d'abonnement à petit prix pour une faible consommation de data, mais juste des réductions sur des forfaits à 100 GO ou 40GO, ce qui ne me convenait pas. Prixtel propose un forfait ajustable automatiquement de 10 ( 6, 99€) , 20 ( 8, 99€) ou 30 GO ( 10, 99€) ce qui me revient nettement moins cher que les forfaits remisés de SFR à 14€ minimum, pour une qualité égale puisque le réseau utilisé par Prixtel n'est autre que le réseau de SFR. Bref je suis totalement satisfait de mon abonnement.

8/10 HARDOUIN DUPARC, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Super forfaits

Forfait sans engagement progressif. Le système est simple mais efficace : si un mois, vous consommez peu d’Internet, vous payez moins. Et si vous consommez plus le mois suivant, vous bénéficiez automatiquement du forfait mobile adapté. Avec un forfait mobile classique, il n’est pas possible de tenir compte des variations liées à la consommation d’Internet. On paye tous les mois le même montant même si on consomme moins. Avec Prixtel, vous pouvez bénéficier d’un forfait mobile sans engagement, à petit prix et flexible, avec les appels, SMS et MMS illimités, sur le réseau mobile 4G et 5G de SFR.

10/10 NATACHA, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Nouvel abonnement téléphone

Je recherchais un abonnement plus performant et moins cher pour ma fille, chose faite, en plus, Prixtel est Français et écologique, donc meilleur pour la planète et pour le moral. Le délai entre la commande et la réception de la carte sim c'est très bien passé et le transfert de la ligne aussi. Un grand merci pour cette découverte, en effet PRIXTEL, propose des tarifs très attractifs et évolutifs selon vos besoins. Ma fille étant étudiante, elle avait besoin d'un débit lui permettant de s'adapter à ses cours en distanciel ainsi que le partage de connection. Merci

10/10 Laurent, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Experience PRIXTEL

J'ai profité du Black Friday pour souscrire un abonnement mobile Oxygène chez Prixtel. La souscription s'est bien passée, je suis actuellement en attente de ma nouvelle carte Sim. Le forfait est évolutif de 40 à 80Go pour un tarif de base de 8,99€ (2 mois gratuits à l'occasion du Black Friday). Un cashback de 15€ me sera versé à terme pour cette souscription. Celui-ci est pour le moment en attente sur mon compte EBuyClub. Je suis pour le moment très content de mon expérience client chez Prixtel.

9/10 Pablo, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Oscaro

L'interface client et le chat robot de prixtel sont de loin les plus sophistiqués parmi les concurrents français C'est site un simple simple et efficace dans son temps, pas en avance mais pas en retard contrairement à ses concurrents Le traitement ( informatique suivi d'une vérification manuel humaine) est également nettement plus efficace et rapide que ses pairs près des déboires chez Bouygues, lyca mobile, Coriolis, syma, free j'ai enfin trouvé un opérateur honnête avec un réseau qui fonctionne et le gros plus du forfait qui s'adapte à ma conso. Vraiment au top

10/10 cyliakebdi, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Puce

J'ai acheté une puce avec le forfait Grand. Le délai de livraison était bien respecté et rapide. Je suis donc passé par cette application pour avoir un cashback et je n'étais pas déçu ! L'application de prixtel est tellement facile à utiliser et installée. On n'a toutes les informations qu'on veux et en plus de ça on peut même résilier la puce quand on veux sans pouvoir passer tant de formalités avec les lettres recommandées. Je recommande fortement cette application pour acheter pour avoir des forfaits pas très coûteux. .

10/10 sylvie, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

abonnement

J'ai pris cet abonnement temporaire pour une personne arrivant de Thailande pour les vacances 2 mois, sans dates de départ fixes Nous avons été très contentes de cet operateur , aucun problème à la souscription , la résiliation s'est passée sans souci, les prélèvements se sont arretés directement, le réseau passe bien , il s' agit de SFR. Les tarifs sont très attractifs Je pense prendre changer d'opérateur pour moi et ma famille dans les temps à venir Je vous conseille d'essayer si sfr passe chez vous , vous aurez une bonne surprise

10/10 Martine, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Carte SIM

J’ai achètera une cartes SIM car celles que j ‘avaient net capter pas du coup j’ai acheté une carte aime de cher Prixtel je l’es reçu en une semaine à peine la livraison et très bien appropriée le seul problème je direz que le réseau et médiocre en se moments suite au changement de climat je pence car depuis le changement de température je capte moyennement bien je suis un peux déçu depuis que j’ai changer de forfait ses un peux mieux comme même met reste médiocre j’habite dans les montagnes et du coup cet pour sa sa capte mal on doit faire avec

10/10 Cynthia , le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Ravie

Nous avons souscrit récemment à deux abonnements téléphoniques en optant pour Prixtel. En plus de nous faire réaliser des économies sur le tarif des forfaits qui nous coûte seulement 4.99 euros par mois sans aucun engagement nous avons cagnotté deux fois cinq euros. Je recommande ++++ Merci Prixtel et merci Ebuyclub. Pensez surtout à bien à activer votre cashback pour pouvoir bénéficier des cinq euros de cagnotte qui sont rapidement disponible sur la cagnotte ebuy club. Foncez !

10/10 Martine, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Carte sim Prixtel

J’ai acheter une carte SIM Prixtel car javez la poste qui etai très bien met le forcer etai plus élever j’ai donc opter pour un autre Forfet moins chères de chez Prixtel jaitai chez eux avent et j’en etai ravi je l’es reçu très rapidement plus qu’à attendre l’activation de ma ligne je net pas eu malheureusement de code promo pour ce forfait se qui et dommage car avec la vie qui augmentent cela aurez une bénédiction sachant que la vue et très chère j’ai donc opter pour un forfet moins chères sachant qu’il capte où j’habite

10/10 foodekite, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Bon opérateur

J ai pris le forfait chez eux il n y a vraiment rien a redire la qualité est au rendez vous le forfait s adapté aux nombre de gigas consomme en fonction de l utilisation de votre téléphone . Pour le moment peu importe où je vais j ai de la connexion partout même dans le Larzac après je n' ai pas encore pu l essayer a l étranger mais je ne suis pas inquiet Quand au prix vraiment rien a redire c est 10 euros moins cher que mon forfait d avant . A ce prix on dit merci prixtel. J espère ne pas subir d augmentation prochainement

10/10 Nolwenn , le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Le moins cher

Franchement pour le forfait à 6, 99€ J’ai les meme fonctionnalités que sur les autres réseaux et je fais une économie de 10€ / mois Faites les calculs sur 1 année ! ! Je pense que je vais faire la même pour tous les forfait mobiles de la maison , soit 30& / mois d’économie. En plus avec ebuyvlub on fait un cashback de 6€ Nous sommes sur le réseau SFR et pour le moment je n’ai pas eu de problème de réseau ou de coupures . J’avais pris ce forfait chez Prixtel il y a au moins 10 ans , mais maintenant ils sont de plus en plus performants

6/10 Stéphanie , le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Attention pour résilier

Dans l'ensemble j'ai été très satisfaite de mon offre qualité du réseau prix du forfait pas mal de go pour naviguer sur internet cependant j'ai été surprise d'être prélevée la totalité du mois de forfait lorsque j'ai résilié car j'avais trouvé mieux ailleurs et non pas au prorata des jours non utilisés. C'est bien le premier opérateur qui ne rembourse pas au prorata des jours utilisés. Je recommande quand même si vous souhaitez rester chez eux il y a un petit cashback à récupérer en passant par ebuyclub

9/10 clarisse, le 19.04.2023 , achat du 19.04.2023

commande

Commande carte sim et Achat de produits telephonique La commande s est passee de maniere facile. Grace _à ebuyclub j ai eu des % de remise et meme des pourcentages % supplementaire grace a l achat de bons d achat que j ai pu réaliser immediatement. Je les ai utilise immediatement lors du paiement en ligne et j ai pu completer avec un paiement en carte bancaire Les envois rapides et livres avec soin . Emballage correct Les délais sont bien respectes. retour prévu et meme si cela devait avoir lieu, avec ce site retour payant Prixtel pas cher mais service client retour payant et difficile

10/10 Thierry , le 17.03.2023 , achat du 17.03.2023

offre au juste prix

e suis extrêmement satisfait de l'offre de prix proposée par Prixtel. J'ai cherché pendant longtemps un forfait mobile qui me permettrait de payer uniquement pour ce que j'utilise, et Prixtel m'a offert exactement cela. J'apprécie particulièrement la transparence de l'offre de Prixtel, qui me permet de savoir exactement combien je vais payer chaque mois en fonction de mon utilisation. De plus, je peux facilement modifier mon forfait en fonction de mes besoins, sans engagement et sans frais supplémentaires. Je suis également très satisfait de la qualité de service proposée par Prixtel. Je n'ai jamais eu de problèmes de connexion ou de réception depuis que j'ai souscrit à leur offre, ce qui me permet de rester connecté à tout moment, où que je sois. En somme, je recommande vivement l'offre de prix de Prixtel à tous ceux qui cherchent un forfait mobile flexible, économique et de qualité. Merci à Prixtel pour leur excellent service

10/10 Vanessa, le 11.03.2023 , achat du 11.03.2023

Forfait Téléphone

J'ai profité du CaschBack EbuyClub. Toute la commande se fait en ligne. Très facile et pratique. J'ai reçu ma nouvelle Carte sim très rapidement. Le changement d'opérateur a été vraiment très facilité. Prixtel c'est occupé de mon désabonnement auprès de mon ancien opérateur. Il y a eu une coupure d'environ 3 heures entre le changement des deux opérateurs. Les forfaits sont intéressants financièrement ainsi que la modulation mensuelle. Je suis très contente de ce changement et j'ai baissé ma facture de téléphone mobile.

10/10 MATHILDE, le 22.01.2023 , achat du 22.01.2023

ecologique et économique

J'ai changé d'opérateur pour Prixtel et je suis ravie. Non seulement les tarifs sont très compétitifs, mais en plus ce fournisseur agit pour l'empreinte carbonne et donc pour l'écologie. Basé sur le réseau SFR je ne rencontre aucune difficultée. J'ai eu 5€ de réduction sur la carte SIM avec ebuyclub. La résiliation de mon ancien abonnement s'est faite automatiquement, rapidement et sans surprise. Et l'envoi de la carte SIM très rapide. J'avais peur d'une éventuelle coupure entre le moment où la résiliaion de mon ancienne SIM et l'activation de la nouvelle SIM se fasse mais tout a été très rapide. Je recommande fortement. De plus l'abonnement s'adapte à notre consommation, donc aucune surprise ou tarifs supplémentaires prohibitifs et cas de dépassement.

10/10 sophie, le 14.01.2023 , achat du 14.01.2023

Prixtel

Je recommande un abonnement chez Prixtel, en utilisant le réseau de chez orange, cela fait un an que j'y suis, aucun soucis, j 'ai pu profiter d'une offre sans engagement, appel est sms illimité avec 40giga pour un montant de 4euro99 un prix très attractif, au niveau converture de réseau aucun soucis, le service client aimable est a l'écoute de ses clients, le seul bémol, l'offre redevient au prix normal de 7euro99 au bout d'un an mais qui reste raisonnable. Mais ca reste des offre a qui prix imbatable.

10/10 CELINE, le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

Facile - prix bas

Abonnement correspondant au nécessaire et évolutif Prix bas, offre intéressante - compensation Co2 et sans engagement pour allié ecogeste et usage numérique. Application de gestion simple et intuitive, contact service client. Possibilité de faire évoluer l'offre selon les besoins, même temporaire, date en europe inclus. Attention, pas d'option pour hors Europe, il faudra soit payé à la data soit prévoir une autres sim. Néanmoins, pour un usage courant, forfait répond au besoin financier, data, planète. Je conseille.

10/10 nathalie, le 08.11.2022 , achat du 08.11.2022

prix très attractif et adaptable

suite à des augmentations de prix chez mon ancien operateur , j'ai choisi prixtel pour ses prix attractifs et le forfait adaptable . le client paye s'il consomme plus . les forfaits sont sans engagement . les cartes Sim ont été envoyées sous 3 jours . la portabilité s'est effectuée au jour et à l heure indiquée par l operateur lors de l'achat des forfaits . application téléchargeable sur le téléphone pour suivi de la consommation . les délais de livraison de la sim sont rapides et je recommande prixtel à tous ceux qui paye pour des forfaits et qui ne consomme pas tout le temps leur forfait internet

8/10 Boumessaoud, le 16.09.2022 , achat du 16.09.2022

Abonnement basique brixtel

J'ai acheté le forfait en fin du mois d'août, le déroulement et la redirection d'ebuyclub vers prixtel sont bien passés. J'ai bénéficié du cask back uniquement pas de code promo Le forfait mobile entré de gamme ou si je peux dire low cost de SFR, rapidité d'envoi de la puce mais parfois quelques soucis de réseau. Mon avis par rapport l'utilisation pendant 15 jours : Je n'arrive pas à capter dans les gares par exemple. Je recommande pour les petits budgets tel que les étudiants ou les personnes qui n'ont pas de grands besoins de connectivité.

8/10 J, le 01.09.2022 , achat du 01.09.2022

Satisfait

J'ai pris il y a environ 2 semaines le forfait 30GO pour 4, 99 euros par mois chez prixtel. Bon rapport qualité-prix avec une enveloppe internet assez généreuse pour le prix. Délai d'envoi de la carte sim un peu longue, il faut penser à anticiper un peu si fin d'engagement chez un autre opérateur. Pas de problème avec le réseau jusqu'à maintenant ( réseau SFR) , carte sim triple découpe fournie donc adaptable à tous smartphone, reçue directement dans ma boite au lettre quelques jours avant la date demandée de changement de forfait.

10/10 Florence , le 29.07.2022 , achat du 29.07.2022

Impeccable

Pas de souci avec Prixtel, la wifi et la 4G fonctionnent très bien aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Le réseau est calé sur celui de SFR par contre il ne propose plus le choix entre Orange ET SFR, SFR est proposé d'office mais ce n'est pas un problème puisque le réseau fonctionne très bien. J'avais choisi à l'époque Prixtel pour mon père et comme cela fonctionnait très bien, j'ai décidé d'en faire autant pour moi, donc n'ayez crainte, vous pouvez choisir vous aussi Prixtel, je le recommande sans problème.

6/10 ISABELLE, le 14.07.2022 , achat du 14.07.2022

Toujours en attente de la validation cashbarre

La commande auprès de PRIXTEL ainsi que la portabilité ont été rapides et se sont bien passées. J'ai pris un forfait "Le grand" à 6. 99€ , pour l'instant RAS, j'attends de voir encore quelques mois s'il n'y a pas de surprise de surfacturation, car j'ai constaté qu'il n'y avait pas de très bons avis sur PRIXTEL et j'ai lu qu'il était très difficile de les contacter. Don pour l'instant je mets la note de 3 / 5. Cependant concernant ma cagnotte ebuyclub, depuis mon achat du 15 mai, PRIXTEL n'a toujours pas validé celle-si soit 6 € pour avoir pris un abonnement "Le Grand". Je vous remercie de faire accélérer la validation.

1/10 agnes, le 24.06.2022 , achat du 24.06.2022

très déçue

j'ai commandée un forfait téléphonique sur une promotion très intéressante et après , je n'ai eu que des problèmes avec cet opérateur : d'abord ils m'ont envoyé la carte SIM que j'avais pré réglée et me l'ont refacturés une deuxième fois sur la première facture , ensuite , les communications téléphoniques coupaient constamment , donc je les ai contactés : ce qui est très difficile car impossible de les avoir au téléphone, tout doit être fait en ligne , et sur le forum. . ils m'ont posés pleins de questions , fait faire pleins de manœuvres avec mon téléphone pour finir par me dire que leur carte SIM était défectueuse et qu'ils m'en renvoyait 1 ; et ça ne marchait toujours pas correctement ! personnellement je suis très mécontente .

10/10 COUEDIC, le 15.04.2022

Je valide !

Bonjour, J'ai souscris à un petit forfait pour ma maman. En effet, elle n'a pas de gros besoin. C'était l'un des seuls marchands à proposer des petits forfaits et surtout pas cher. J'ai donc proposé le même fournisseur à un de mes oncles ayant les même besoin. Je pense maintenant y passer pour mon propre forfait. En effet, les prix sont très avantageux. Il n'y aucun soucis de réseau. J'ai eut un seul problème, qui n'en n'étais pas vraiment un, puisque je ne m'en était pas aperçu, c'est le service client qui s'en est rendu compte et a fait le nécessaire ! :)

10/10 COUEDIC, le 29.03.2022 , achat du 29.03.2022

Economique

Bonjour, J'ai commandé chez Prixtel mon forfait mobile. Je ne suis absolument pas déçue. Au contraire je recommande. J'ai trouvé un forfait très peu cher, amplement suffisant pour ma consommation, et surtout, je capte très bien. Le réseau est super. J'ai une fois eut un soucis de facturation, que le service client à aussitôt réajusté sans même que je n'ai à intervenir. Je reçois chaque moi ma facture dans ma boîte mail, plus de papier, c'est génial, pratique, et facile à retrouver. Je conseil fortement cet opérateur, je regarde même pour un deuxième forfait.

10/10 Nicolas, le 07.03.2022 , achat du 07.03.2022

Prix compétitif et service au rendez-vous

J'ai passé commande d'une carte SIM pour un forfait à 6, 99€ pour 100Go. Le but de la manœuvre étant évidemment de payer moins cher, j'étais toutefois inquiet concernant le service... La carte SIM a été expédiée très rapidement, le délai de changement étant incompressible, on ne pouvait guère demander mieux, nous avons reçu la carte SIM 1 semaine avant la date de changement! La commande est simple et rapide, je n'en demande pas plus à un opérateur chez qui je vais pour le prix! Restera à voir dans le temps, cependant, niveau réseau, utilisation du réseau SFR donc je ne m'inquiète pas!

10/10 Guillaume, le 20.01.2022

Achat du forfait Petit Prixtel

Lors de mon passage sur le site Prixtel en décembre dernier, j'ai profité de l'offre alléchante du forfait Petit. Ce forfait en effet possède une enveloppe DATA de 40 Go, des appels et des sms illimités. Pour seulement 4, 99 euros par mois seulement ! Franchement c'est une bonne affaire. Le processus de ma commande a été rapide et efficace. Concernant les délais de livraison, cela a mis un peu plus de 7 jours avant d'arriver dans ma boite aux lettres. Tout était conforme, je possédais bien ma carte SIM avec des éléments personnels par rapport à l'activation de ma carte SIM puisque je changeais d'opérateur. Bref, je suis heureux de mon achat.

10/10 Guillaume, le 20.01.2022 , achat du 20.01.2022

Achat d'un forfait Prixtel

Bonjour, Lors de mon passage sur le site Prixtel en décembre dernier, j'ai profité de l'offre alléchante du forfait Petit. Ce forfait en effet possède une enveloppe DATA de 40 Go, des appels et des sms illimités. Pour seulement 4, 99 euros par mois seulement ! Franchement c'est une super affaire. Le processus de ma commande a été rapide et efficace. Concernant les délais de livraison, cela a mis environ 7 jours avant d'arriver dans ma boite aux lettres. L'emballage était simple et non abimé. Tout était conforme, je possédais bien ma carte SIM avec des éléments personnels par rapport à l'activation de ma carte SIM puisque je changeais d'opérateur. Bref, je suis content de mon achat.

9/10 Thi, le 19.01.2022 , achat du 19.01.2022

Bon choix

je suis contet avec ce forfait, mais il faut bien comprend comment l'utiliser si non on va payer plus. pour commander ce forfait, ca passe bien et rapide. le web espace personnelle est clair et pas difficle à utiliser le reseau est bon, le prix de forfait est agreable, pas cher et peut choisir le niveau. un petit opérateur et un forfait adaptable. le service de client est difficilement joignable. il faut faire attention pour le methode de calculer la consomation et à etranger, si non c'est nul. Je recommande à vous

8/10 Samir, le 18.01.2022 , achat du 18.01.2022

prix attractifs

Avec un forfait très interessant, c’est imbattable. La mise en service a été simple et rapide. L’application est très bien faite et permet de suivre facilement. Ça faisait 15 ans que j’étais chez la concurrence. L'expédition rapide de la carte SIM et aucune démarche à effectuer pour l’activation de la ligne. Très bonne réception 4G quelque soit le lieu dans lequel je me trouve, fonction appels wifi très pratique pour les rares endroits où je ne capte pas et où il y a un réseau wifi disponible . Prix mensuel très attractif

10/10 Jimmy, le 17.01.2022 , achat du 17.01.2022

Jusqu'ici impeccable

Pour le moment je n'ai rien à redire, les prix défient toute concurrence et honnêtement, depuis un mois, tout fonctionne parfaitement avec les rsx SFR. J'ai pu profiter d'une offre pendant le blackfriday qui me donne un peu plus de données mobiles. Le forfait flexible est une très bonne idée mais ne dépassant rarement les 20Go, il me suffit de bloquer mon téléphone à la limite souhaité et je reste facilement dans les clous du premier niveau de mon forfait. Je recommande vraiment, abonnement sans engagement de plus !

2/10 guybarbier903, le 07.12.2021

Réclamation facture prixtel

Cela concerne l’abonnement téléphonique mensuel Prixtel Lorsque l’on résilie l’abonnement en cours de mois Prixtel ne rembourse pas la période non utilisée que la résiliation intervienne le 2 du mois ou le 30 du mois et cela malgré ses indications qu ‘il facture en fonction de l’utilisation. Etant le dindon de la farce on vous conseille de resilier pour le dernier jour du mois Et cela ne va pas s’arranger avec sfr qui va être le seul prestataire de prixtel en 2022 Je donne 1 étoile car on ne peut pas mettre 0 étoile

8/10 Béatrice, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

Prixtel

J'ai acheté une carte sim le 24 juillet dernier et ai pris un forfait 40Go à 4. 99€ par mois. Aucun problème avec la commande et la livraison ni la mise en service de mon forfait à partir du 1er septembre. Ma nouvelle carte sim m'a été livrée en quelques jours. L'emballage était soigné, la carte sim correspond à ce que j'ai demandé. J'ai pu garder mon ancien numéro et jusqu'à aujourd'hui, je n'ai aucun problème. Le seul regret est que je n'ai pas eu le choix entre les opérateurs Orange et SFR puisque Prixtel ne peut plus utiliser le réseau Orange ce qui est dommage car chez ma fille, à Guyancourt ( 78) SFR ne passe pas partout.

10/10 MAGNAN, le 01.10.2021 , achat du 01.10.2021

Rien à redire

Vraiment rien à redire, je recommande sans problème J'ai fait l'inscription sur leur site après avoir analysé tous les forfaits. Les tarifs sont très compétitifs et simples à comprendre. Il y a trois forfaits possibles sachant que sur chacun, il y a des paliers de facturation. En clair, en paye pour ce qu'on consomme. J'ai reçue la carte SIM en quatre jours et du fait que ça soit un nouveau numéro, l'activation a été immédiate. Je n'ai pas eu la possibilité de choisir le réseau, je suis sur SFR. Mais à ce jour, je n'ai constaté aucun problème.

10/10 natacha, le 16.09.2021 , achat du 16.09.2021

Aucun souci

J'ai cherché une nouvelle offre mobile sur les sites comparatifs et j'ai trouvé l'abonnement à Prixtel. La commande a été très simple et très rapide. J'ai reçu très rapidement ma nouvelle puce. Ainsi que toutes les communications pour m'informer de l'état de ma commande. Par mails, ainsi que par textos. Les factures sont claires et très détaillées. L'abonnement est adaptable en fonction de notre consommation. Je n'ai pas eu de soucis, donc je n'ai pas encore eu besoin de les contacter. J'espère que là aussi, je ne serais pas déçue.

10/10 marc, le 07.09.2021 , achat du 07.09.2021

Très attractif !

J'ai acheté deux forfaits petit pour mes enfants et j'en suis très content. Un prix attractif et des services vraiment biens. Je peux tout faire sur l'application Prixtel. Tous les services se mettent en place rapidement. le réseau SFR fonctionne très bien, il est dommage qu'il n'y plus le choix avec Orange. La prise en main est facile, le forfait s'adapte à notre consommation et du coup le prix aussi. Le délai de réception de la carte a été rapide tout comme la portabilité du numéro. Cerise sur le gâteau, le cashback est donné très rapidement par Prixtel.

10/10 Yann, le 29.08.2021

Simple, efficace et prix imbattable

Souhaitant changer rapidement d'opérateur téléphonique, j'ai connu Prixtel au travers d'une promotion. La souscription en ligne est simple, rapide et nous sommes guidés pour la portabilité du numéro. La carte SIM est envoyée rapidement ( moins d'une semaine) et surtout le choix du réseau permet d'avoir la meilleur couverture en fonction de son usage, un vrai plus lorsque l'on habite à la campagne par exemple ( où en général un opérateur fonctionne mieux que les autres) . Le site est simple également, juste l'essentiel ! L'application pour le suivi de consommation fonctionne bien et le système de facturation est très transparent.

2/10 guillaume, le 10.08.2021 , achat du 10.08.2021

Vite abonné et vite désabonné

je n'ai pas été satisfait de Prixtel à cause du réseau, j'avais choisi le réseau Orange car je venais de quitter REDbySFR à cause de leurs augmentations de tarif sans prévenir le client et sans moyen de refuser cette augmentation de tarif totalement illégale j'ai donc fait le choix de quitter REDbySFR plutôt que d'accepter de payer sans rien dire je ne cautionne pas ces pratiques commerciales totalitaires et illégales, sauf que je ne captais jamais. ayant un emploi où je dois être joignable lors de mes astreintes, c'était impossible pour moi de payer un opérateur qui ne me permet pas d'être joignable

8/10 Danièle, le 25.06.2021 , achat du 25.06.2021

tarifs intéressants

C'est la première fois que j'ai souscrit mon forfait mobile chez Prixtel. Chez cet opérateur, il y a possibilité de choisir le réseau. J'ai choisi Orange. Je suis tout à fait satisfaite des services rendus par Prixtel. Les offres promotionnelles de souscription sont vraiment très intéressantes ( très bon rapport qualité / prix) , bien moins chères qu'Orange pour un fonctionnement du réseau similaire. Malheureusement, il y a une augmentation du prix du forfait au bout d'un an. Malgré cette augmentation, le prix reste très compétitif.

10/10 Steeve, le 17.06.2021 , achat du 17.06.2021

Des prix très contenus qui répond à chaque budget

J'étais septique pour décidé de vouloir prendre un nouveau forfait pour des raisons professionnels et bien sûr, dans un réseau différent de mon abonnement principal. Prixtel a été un choix intéressant car les prix pratique et les forfaits proposé sont tous contenus et ajustable au besoin. la possibilité de changer de réseau opérateur est très appréciable et cerise sur le gâteau, la possibilité de choisir son numéro dans une liste affichée. chose que ne se fait plus trop. L'expédition a prit un peu de temps mais le suivi dossier est très précis, informant des soucis qui se produisait.

10/10 Cindy, le 20.05.2021 , achat du 20.05.2021

A conseiller

Je cherchais un abonnement qui s'adapte à ma consommation car je suis souvent à la maison mais parfois il m'arrive d'avoir des périodes "agitées" où j'ai besoin d'un peu plus de data et de consommation. Prixtel a répondu à ma recherche. Les tarifs sont plus qu'abordables si on ne souhaite pas changer de forfait tous les 6 mois c'est une bonne alternative. Coté réseau, pour habiter au fin fond de la campagne française, je peux dire que j'ai été surprise. Qualité de réseau top, bonne réception, pas de fair use ni de bridage de vitesse de données.

10/10 Noemie, le 15.05.2021 , achat du 15.05.2021

Très. Bien

Pas cher, nombreux forfaits modulables. Commander en ligne sans problème Sav disponible et à l’écoute. Nombreuses promotions. Je recommande sans pour cent. Nous pouvons changer notre forfait et réglons ce que nous consommons c’est tres interessant, pratique et économique. Petit forfaits pour les enfants avec deux opérateurs aux choix, tres interessant selon la region ou nous nous trouvons. Forfait spécial 5G tres abordable en tarif. Conclusion c’est un opérateur sans soucis et problèmes. J’adore !

10/10 sylvie, le 13.05.2021 , achat du 13.05.2021

PRIX IMBATTABLE

Après un essai de quelques mois chez Red je suis retournée chez Prixtel car avec Prixtel on peut choisir le réseau soit SFR soit Orange. Ici le réseau SFR est très compliqué et je ne pouvais pas recevoir mes appels. J'avais déjà fait un essai chez Prixtel mais les appels en Belgique n'étaient pas compris, habitant la frontière c'était très génant. Dans le forfait actuel les appels et SMS europe sont compris. J'ai reçu ma carte sim rapidement et le changement d'opérateur s'est fait également très simplement.

10/10 ELVINA, le 06.05.2021 , achat du 06.05.2021

Forfait

C'est le deuxième forfait mobile que je commande sur ce site que je découvre pour la deuxième fois aussi. Après avoir comparé les divers offres proposées sur internet pour un forfait mobile sans téléphone à bas prix, l'offre PRIXEL était faite pour moi. J'ai reçu à domicile rapidement la carte SIM et l'activation via une portabilité sur le réseau SFR ( choix du réseau possible avec ORANGE) s'est faite automatiquement sans aucune coupure de ligne. J'ai installé l'application de cet opérateur sur mon portable afin de suivre la consommation : le forfait peut être adapté à la hausse ou à la baisse en fonction de la consommation et le prix s'adapte aussi. Je recommande.

8/10 Francine, le 24.04.2021 , achat du 24.04.2021

rapide

Bonjour, j'ai acheté un forfait mobile le 30 / 03 / 2021. la livraison de la carte SIM a été rapide et le processus de commande s'est passé correctement. non, pas de recours à un code promo. Le délai de livraison a été super rapide, car reçu dès le 1er avril? ! L'emballage : correct. la commande passée en toute simplicité est conforme à ce qui a été demandé. Pas encore reçu la première facture, mais normalement les 10 € d'activation doivent être déduit sur le forfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande : je ne peux dire ce qu'il en est des frais de retour.

10/10 ALEXANDRE, le 19.04.2021 , achat du 19.04.2021

impeccable

J'ai pris un abonnement chez prixtel la semaine dernière précisement le 12 avril : j'ai reçu ma carte SIM dans les temps et ma ligne activé comme prévu aujourd'hui. Bref c'est parfait, mon code promo a été indiqué, pour un abonnement de 5 € / mois minimum j'ai un peu moins de giga en data que chez Bouygues mais vu que j'utilise mes data en majorité via mon réseau fibre wifi fibre orange c'est parfait. Pour résumer, je passe d'un abonnement Bouygues à 12€ / mois à un abonnement à 5 € / mois donc 84 €d'économies pour cette année.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Prixtel en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 8€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 239 notes

  • 5 étoiles
    167
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    9