Printerpix

Avis clients Printerpix

TOP AVIS :
8/10 Héloïse, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Album photo

J'aime beaucoup Printerpix, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site pour mes albums photos. L'outil est très simple d'utilisation et intuitif. Il y a une multitude de fond, de forme, de couleur a choisir, bien qu'ils pourraient s'améliorer et élargir leur choix d'image et se renouveler un peu plus. Ce n'est pas très moderne mais très simple encore une fois. Tout est simple. Je trouve néanmoins que la livraison est une peu longue. Il faut compter trois bonnes semaines pour le recevoir.
code promo Printerpix

10/10 Vanessa, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Super site

J'adore le site, la composition des livres photo, les ajouts de petites images. Les diversification de livres sont top, on peut choisir de mettre 1 à 6 photos par page, le nombre de pages est illimité. Je ne compte même plus à combien d'album je suis. Je viens de donner à une copine le lien du site qu'elle ne connaissait pas. Je recommande à 100% le site et toute sa multitude de choix de livres. J'adore créer des albums, y mettre toute mes photos avec des petits commentaires. C'est top de pouvoir faire tout çà sur ce site. Merci

10/10 Stacy, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Bien

Achat de 4 calendriers de très bonne qualité avec reliure blanche au milieu . Les photos sont très jolies et la taille du calendrier est très bien on peut largement écrire dans les cases et les pages sont solides afin de pouvoir tourner les pages et passé d'un mois a l'autre sans le déchirer ou l'abîmer. L'envoi a été assez rapide et l'emballage soigné tout est arrivé en parfait ete sans encombres durant le transport . Les calendriers étaient des cadeaux de Noël et la livraison a respecté le délai .

8/10 Radia, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Livre photos

J'ai commandé un livre que je vais recevoir Je suis informée du suivi de ma commande régulièrement J'ai déjà fait des commandes et les livres reçus sont très beaux les photos mise en valeur bien présentées et le papier est de très très bonne qualité. Les travaux sont excellents. Je ne comprends pas pourquoi tous mes cash bac sont systématiquement invalidés Peut être parce que j'achète un deal à Groupon pour l'utiliser pour mes commandes C'est dommage, je pense que mes prochaines commandes je ferai appel à COLORIAND qui lui me validera les cash back Cordialement

10/10 Patricia, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Superbe affaire

J’ai acheté un pack de 5 albums A4 de 100 pages pour 99€ ou lieu de 600€ et quelques. Superbe affaire. J’ai vraiment hâte de tester le produit et voir les résultats. J’avais le choix entre créer tout de suite mes albums ou bien acheter des coupons pour créer les albums plus tard. Le seul bémol est que nous ne connaissons pas la date de validité des coupons…c’est vraiment dommage. Cela va me permettre de créer un album par mois pour la première année de mon bébé. Je trouve que ça fait un chouette souvenir aussi bien pour nous que pour le bébé plus tard.

2/10 stephdu87510, le 17.05.2023 , achat du 17.05.2023

Puzzle déjà assemblé

Bonjour, J'ai commandé un puzzle personnalisé, mais ce dernier a été livré déjà monté dans un simple film qui ne pouvait pas servir de poche pour offrir le puzzle démonté. Dommage cadeau loupé. j'avais utilisé un bon groupon donc mon cashback n'a pas été validé? Délai de livraison correct avec la période de fête de fin d'année et le temps de l'impression du puzzle. qualité belle mais assemblée dommage pour un puzzle à faire. tres déçu je ne recommande pas ce site du tout Emballage du colis correct

5/10 florence, le 21.04.2023 , achat du 21.04.2023

Grand choix mais

J'avais vu une offre super interessante pour confectionner un joli calendrier personnalisé pour moins de 10 euros frais de port inclus. Comme je n'avais plus de calendrier mural je me suis lancée. Assez facile à utiliser, plein d'options pour rendre vos photos artistiques, des suggestions d'autres articles avec les photos à personnaliser - je me dis ok je vais le recevoir super rapidement. En fait non l'entreprise est basée en Allemagne et j'ai eu l'impression que mon calendrier avait fait le tour du monde avant d'arriver à destination. Le suivi de votre paquet est aléatoire puisque cela faisait une semaine qu'il devait être en France... Et j'ai dû demander où était mon colis ? le calendrier est vraiment joli et sympa mais je ne réitérerais pas l’expérience car j'ai perdu 2 mois complet sur le calendrier.

10/10 ADELINE, le 01.04.2023 , achat du 01.04.2023

album photos

J'ai commandé un livre photos pour immortaliser mes dernières vacances. Je suis très satisfaite du rendu. C'est un peu long à créer car j'ai voulu entièrement le personnaliser plutôt que d'utiliser un modèle tout fait. Mais cela vaut le coup. La livraison est par contre un peu longue. Comme je n'étais pas pressée cela ne m'a pas dérangé plus que ça mais il faut le savoir si c'est pour faire un cadeau. J'ai opté pour des pages noires et cela rend très bien grâce au contraste avec les couleurs de mes photos

1/10 PATRICK, le 04.02.2023 , achat du 04.02.2023

ALBUM PHOTOS

Commande de 3 albums avec des conditions favorables ( incitations) . La procédure est assez facile à utiliser malgré quelques lourdeures. Au moment de validé la commande, les conditions ne sont pas respectées. Les échanges avec PRINTEPRIX sont désastreux. Les réponses et contacts prennent beaucoup de temps. De ce fait les délais ne peuvent plus être respectés. Très déçu de cette entreprise qui m'avait donné satisfaction dans le passé. D'autres font les mêmes offres, ou similaires, je choisirai les concurrents à l'avenir. .

10/10 Morgane , le 09.12.2022 , achat du 09.12.2022

achat printerprix

j'ai acheté des photos sur le site printerprix le 28. 11. 22. Le processus de la commande s'est bien passé. j'ai eu recours à un code promo car c'était le black friday et j'en ai profité. le délai de livraison a été respecté, je n'ai pas eu de problème la dessus. le temps de livraison s'est fait en 2 semaines. l'emballage était correcte. il n'y a pas eu de problème. l'article que j'ai acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit.

10/10 Vicky, le 20.11.2022 , achat du 20.11.2022

SIMPLE ET RAPIDE

Lorsque j’ai passé commande je n’avais pas lu les avis concernant le site. Seulement après avoir reçu le mail comme quoi la commande avait été expédiée, j’ai essayé de suivre l’avancement mais au bout d’une semaine le numéro était toujours noté invalide. J’ai commencé à lire les avis et j’ai pris peur, j’ai contacté le service client et bonne surprise j’ai eu une réponse dès le lendemain. J’ai reçu ma commande peu de temps après et celle-ci était conforme à mes attentes. Pour moi ce fût une bonne expérience.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Printerpix en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Moyen - 7/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2