Print pas Cher

Avis clients Print pas Cher

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Print pas Cher : Profitez de 5% d'économies sur tout le site Print Pas Cher

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code GRI
TOP AVIS :
9/10 benoucif, le 22.10.2018

print pas cher

bonjour. mon achat effectué sur print pas cher via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci print pas cher. . que du +++ . ! achat d'un lot de produits il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore
code promo Print pas Cher

9/10 brahimwamine, le 19.10.2018

GOOD SITE WEB ILOVE YOU

GOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOU

10/10 nasreddinela, le 13.10.2018

Print pa cher

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

10/10 mamado20, le 07.10.2018

PRINT PAS CHER

bonjour. mon achat effectué sur print pas cher via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci print pas cher. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 chrisebuyclub, le 02.01.2017

Bon rapport qualité prix

Après plusieurs commandes chez Print pas Cher, j'ai toujours été satisfait des produits reçus. J'ai commandé des flyers et des cartes de visite. C'est un site sérieux et l'on peut avoir confiance. Les tarifs ne sont pas toujours les moins chers mais la qualité est au rendez-vous.

10/10 clairerosenthal21, le 02.11.2016

Ravie

Les cartes de visites sont arrivées le jour de livraison prévu avec une très bonne qualité de papier et d'impression. Étant graphiste, le rendu était primordial ! Le rapport qualité / prix est très intéressant. Je recommande grandement !

8/10 stef0697, le 01.09.2016

cool bien ce site

je viens de découvrir ce sire et j'ai effectué un achat sur le site Print pas Cher, je laisse un petit avis car tout c'est bien passer livraison rapide et prix intéressant , et la livraison a été rapide et le colis était bien emballé.

10/10 maxtoinou, le 04.02.2016

bon prix

ravi d'avoir découvert le site Print pas Cher, Je le recommande vraiment pour la qualité de leur produit et leur service client est sérieux et à l'écoute pour tout conseil, les prix sont intéressant avec livraison rapide et en plus le cashback est cool.

10/10 geoffrey74, le 08.01.2016

Pro, Rapide !

Comme d'habitude, rien à dire, expédition 1 jour en avance, emballage soigné, qualité parfaite ! Seul bémol, le fait ne pas pouvoir suivre en ligne le colis grâce au numéro de suivi ( obligé de contacter le service client par téléphone ou mail)

10/10 bbonzi, le 05.11.2015

Pratique et pas cher

Pour toutes mes impressions professionnelles de plaquettes et de cartes de visite je passe pour Print pas cher. Ils sont très réactifs et toujours très bien positionnés en prix. A ce jour et après plusieurs tirages toujours 0 souci constaté !

10/10 jchmorel, le 26.10.2015

print pas cher

Sur le site printpascher nous pouvons trouver une large gamme de produits en rapport avec l'impression : les cartes, affiches, drapeaux etc. à prix très correct. De plus le service clients est très efficace.

10/10 jchmorel, le 04.09.2015

tres bien

j ai decouvert ce site grace à ebuyclub, je cherchais un imprimeur avec du cash back. Le site est tres bien, efficace et il est possible de joindre le service clients sans difficulté. Vraiment parfait !

8/10 jts2010, le 25.08.2015

top

l'impression magnifique et la livraison est a temps c'est un site professionnel et il y a beaucoup de supports prints l'impression magnifique et la livraison est a temps c'est un site professionnel et il y a beaucoup de supports prints

9/10 geoffrey74, le 11.08.2015

Bonne prestation !

Comme d'habitude, pas déçu de PrintPasCher. Juste un bémol sur le suivi de colis, nous sommes obligés de contacter le service client pour avoir le numéro de colis... Le carton est arrivé endommagé à cause du transporteur, mais heureusement rien d'endommagé à l'interieur.

8/10 dogues64, le 26.05.2015

tres attractif

site intéressant qui offre bon nombre de produits pas chers , les prix sont attractifs et les facilites de paiement non négligeable . Le choix des articles est varie et très étendu, les délais de livraison sont relativement corrects

8/10 geoffrey74, le 16.05.2015

Pro et rapide !

Service très pro, accueil téléphonique très agréable. Qualité au rendez-vous. Seul bémol, il n'est pas possible de retrouver le numéro de suivi de son envoi directement depuis le compte, on est obligé de contacter le service clientèle.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis