Prestigia

Avis clients Prestigia

Très bien - 10/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 lahmyani, le 16.04.2016

mon avis sur prestigia

J'ai été tenté par les prix bas que proposait Prestigia pour la reservation de mon hotel pour mes vacances. J'ai vite regretté puisque lorsque vous donnez votre N de carte bleue vous pensez payer le prix annoncé mais non! ! Vous constatez sur votre relevé bancaire qu'on vous a prelevé d'un montant plus cher! C'est tout simplement du vol! Malgre plusieurs appels sans reponses, ils m'ont seulement envoyé un mail pour rejeter la faute sur l'hotel et donc ne pouvait rien faire alors que la transaction a ete faite avec eux! J'ai bcp voyagé et souvent reservé des hotels avec d'autres sites je n'ai jamais eu de pb! Alors un conseil preferez payer un peu plus cher avec un autre site mais au moins le prix affiché sera celui que vous payerez!
code promo Prestigia

10/10 ac97d796aa, le 08.07.2018

rapide

Bon vendeur sans problème de livraison et bonne taille pour les vêtements. Franchement je n'ai pas été déçu par les deux produits achetés mon fils a été très content des produits. Je recommande fortement ce site...

10/10 3e9acc536b, le 08.07.2018

avis

Tout est parfait . Envoi, retour rapides et sans soucis. Jamais eu de problèmes, choix des produits, choix de livraisons, paiements, site, tout est fait pour que l'on s'y retrouve facilement. . un grand merci

10/10 01b14d9d26, le 08.07.2018

aviis

Ce n'est pas la première fois que je fais des achats sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problème, autant pour les achats que pour les retours ou les remboursements. Je conseille vivement ce vendeur... . .

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

tres bon

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

beau

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 alaekdi180, le 08.07.2018

le belle marchan

dans ma propre vies ge voix que sport et mode est le plus beau marchan de ce monde il a des bon piece avec les bon promotion au final ce marchan est magnfique et extrasordainnaire dans le monde enties

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

le belle marchan

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 saramghaitni, le 07.07.2018

SATISFACTION

Un accueil chaleureux y est réservé et la chambre est bien agencée et décorée et d'un excellent confort. Sauna in situ privatif agréable et massage possible sont des atouts non négligeables. Seul bémol, pas de restauration mais petit déjeuner possible. Mais de nombreux restaurants sont présents aux alentours.

10/10 aminecherigui44, le 07.07.2018

Goodd

Ouiiii c'est geniaaaaall !!! !!! ! J'aime beaucouuuup cette application quii nouus permeeets d'obteniree n'importe quelle chose de toute les matiers ett je suis tres heureux de decouvrire cette applicationd

10/10 f920e441ae, le 07.07.2018

avis

Encore une commande grâce à ebuyclub sur le site de la Redoute ! un gain de temps et d'argent, quoi demander de plus ? rapidité, efficacité, satisfaction client et qualité prix : un régal : a quand la prochaine commande ? .

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

coco

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 stef0697, le 04.10.2017

bon site

je veux donner mon ressenti après à une nouvel achat sur le site ''Prestigia'', mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 isabellegermain44, le 16.10.2016

prestigia

hôtel magnifique je recommande spacieux décoration très bien le personnel à l'écoute des clients les prix sont correct très intéressant c'est la destination d'hôtel magnifique très beau hôtel je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis