Prestigia

Avis clients Prestigia

Très bien - 10/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 lahmyani, le 16.04.2016

mon avis sur prestigia

J'ai été tenté par les prix bas que proposait Prestigia pour la reservation de mon hotel pour mes vacances. J'ai vite regretté puisque lorsque vous donnez votre N de carte bleue vous pensez payer le prix annoncé mais non! ! Vous constatez sur votre relevé bancaire qu'on vous a prelevé d'un montant plus cher! C'est tout simplement du vol! Malgre plusieurs appels sans reponses, ils m'ont seulement envoyé un mail pour rejeter la faute sur l'hotel et donc ne pouvait rien faire alors que la transaction a ete faite avec eux! J'ai bcp voyagé et souvent reservé des hotels avec d'autres sites je n'ai jamais eu de pb! Alors un conseil preferez payer un peu plus cher avec un autre site mais au moins le prix affiché sera celui que vous payerez!
code promo Prestigia

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

Bien fait

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

Prestigia

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 simissa1, le 09.07.2018

avis sur Prestigia

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 kamkamal096, le 09.07.2018

avis sur Prestigia

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 brahimbouchikhi2, le 09.07.2018

nice

this is so nice i likee the store rellyy like it can you contact me for work fddgdgdg rfg s z rdfc ethis is so nice i likee the store rellyy like it can you contact me for work fddgdgdg rfg s z rdfc e this is so nice i likee the store rellyy like it can you contact me for work fddgdgdg rfg s z rdfc e

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

avis sur Prestigia

J ai réservé via prestigia car j ai eu un code promo et un cashback avec ebuyclub, le tarif était donc plus avantageux et la réservation très simple est magnifique Je le recommande à tout le monde car je recommanderais de traiter avec le ebuyClub

10/10 mohamedelguedani, le 08.07.2018

Tres bien

Super site avec une bonne ergonomie et une très jolie sélection d'hôtels. L'avantage de ce site est qu'il propose des hôtels déjà pré-sélectionnés, ce qui permet de gagner en temps et en efficacité, de ne pas se noyer dans pléthore d'établissements et surtout d'éviter les mauvaises surprises. Cela a toujours été une bonne expérience de passer par Prestigia. com

10/10 samarkammounlove1, le 08.07.2018

Perfect site

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 omarelme123, le 08.07.2018

omar

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 99ecd2191c, le 08.07.2018

bon

je suis fidèle cliente depuis très très longtemps, jamais de souci avec la redoute. achats faciles, site agréable, retour d'une simplicité avec le retour via smartphone. plus besoin d'impression. je recommande vivement...

10/10 ac97d796aa, le 08.07.2018

rapide

Bon vendeur sans problème de livraison et bonne taille pour les vêtements. Franchement je n'ai pas été déçu par les deux produits achetés mon fils a été très content des produits. Je recommande fortement ce site...

10/10 3e9acc536b, le 08.07.2018

avis

Tout est parfait . Envoi, retour rapides et sans soucis. Jamais eu de problèmes, choix des produits, choix de livraisons, paiements, site, tout est fait pour que l'on s'y retrouve facilement. . un grand merci

10/10 01b14d9d26, le 08.07.2018

aviis

Ce n'est pas la première fois que je fais des achats sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problème, autant pour les achats que pour les retours ou les remboursements. Je conseille vivement ce vendeur... . .

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

tres bon

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

beau

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 alaekdi180, le 08.07.2018

le belle marchan

dans ma propre vies ge voix que sport et mode est le plus beau marchan de ce monde il a des bon piece avec les bon promotion au final ce marchan est magnfique et extrasordainnaire dans le monde enties

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

le belle marchan

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 saramghaitni, le 07.07.2018

SATISFACTION

Un accueil chaleureux y est réservé et la chambre est bien agencée et décorée et d'un excellent confort. Sauna in situ privatif agréable et massage possible sont des atouts non négligeables. Seul bémol, pas de restauration mais petit déjeuner possible. Mais de nombreux restaurants sont présents aux alentours.

10/10 aminecherigui44, le 07.07.2018

Goodd

Ouiiii c'est geniaaaaall !!! !!! ! J'aime beaucouuuup cette application quii nouus permeeets d'obteniree n'importe quelle chose de toute les matiers ett je suis tres heureux de decouvrire cette applicationd

10/10 f920e441ae, le 07.07.2018

avis

Encore une commande grâce à ebuyclub sur le site de la Redoute ! un gain de temps et d'argent, quoi demander de plus ? rapidité, efficacité, satisfaction client et qualité prix : un régal : a quand la prochaine commande ? .

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

coco

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 stef0697, le 04.10.2017

bon site

je veux donner mon ressenti après à une nouvel achat sur le site ''Prestigia'', mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 isabellegermain44, le 16.10.2016

prestigia

hôtel magnifique je recommande spacieux décoration très bien le personnel à l'écoute des clients les prix sont correct très intéressant c'est la destination d'hôtel magnifique très beau hôtel je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.