Powersanté

Avis clients Powersanté

Bien - 9/10

Note globale / 535 notes

  • 5 étoiles
    409
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
exclu ebuyclub
8€

Code promo Powersanté : N'y regardez pas à deux fois : 8 € de réduction chez Powersanté à partir de 89 € d'achat

  • Profitez de 8.0€ de réduction
  • à partir de 89.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Hors promotion et produits Caudalie.
Voir le code R6T
5€

Obtenez 5€ de réduc à partir de 59€ de dépense

  • Economisez 5.0€ offerts
  • à partir de 59.0€ de commande
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors promotions et frais de livraison.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 scubafeel, le 07.05.2021

Satisfaite

J'ai commandé le 4 avril 2021des produits anti-âge. C'était ma première commande chez ce marchand. Je n'avais pas de code promo Powersanté, mais il y avait des réductions sur certains produits. La commande est arrivée en 6 jours à compter de ma date de commande qui était un dimanche. L'ensemble était bien emballé. Les articles étaient conformes à ma commande et j'ai eu quelques échantillons. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Tout était nickel. Je recommanderai sans problème, dès que j'en aurait besoin.

10/10 krol_84, le 16.05.2021

satisaite

Bonjour, Je commande toujours le lait pour mon fils sur ce site car c 'est relativement moins cher quand pharmacie et surtout il y a souvent des codes promo, vu la quantité de lait que l'ont utilise pour un nourrisson, ce n'est pas a négliger. -50% sur le second pot, commande reçu rapidement et en super état, jamais rien a redire sur le contenu. Pareil pour le lait pour le change de mon fils, je recommanderai sans hésiter sur ce site. que se soit des "médicaments" sans ordonnance ou autres.

8/10 krol_84, le 16.05.2021

satisaite

Bonjour, Je commande toujours le lait pour mon fils sur ce site car c 'est relativement moins cher quand pharmacie et surtout il y a souvent des codes promo, vu la quantité de lait que l'ont utilise pour un nourrisson, ce n'est pas a négliger. -50% sur le second pot, commande recu rapidement et en super etat, jamais rien a redire sur le contenu. Pareil pour le lait pour le change de mon fils, je recommanderai sans hesiter sur ce site. que se soit des "medicaments" sans ordonnance ou autres.

10/10 bssgntlaetitia, le 09.05.2021

RàS

J'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site et je n'ai pas été déçue une seule fois. La commande est préparée rapidement sous 2 jours maximum ( même pendant la situation actuelle de la pandémie) , et expédiée rapidement en point relais. Le colis est bien protégé, rien à signaler de ce côté là. Je n'ai eu aucun problème sur les produits commandés de parapharmacie, aucun produit n'est arrivé en mauvais état. Je repasse à chaque fois sur ce site, de plus les prix sont très souvent abordables, et il y a très souvent des promos.

10/10 faleurvanessa, le 06.05.2021

très satisfaite

J'ai acheté du shampooing en lot et des compléments alimentaires courant mars. Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le cashback était intéressant. Le délai de livraison de quelques jours seulement a été respecté. L'emballage était en parfait état. Les articles étaient parfaitement conformes à ce que j'avais commandé. L'avantage d'acheter en lots, ce sont les prix défiant toute concurrence et en plus avec le cashback c'est encore mieux. Aucun besoin de retourner ma commande car j'en étais très satisfaite.

10/10 sou956, le 02.05.2021

MEILLEUR SITE

J'ai acheté des produits de beauté, crèmes et nettoyants sur le site de PowerSanté, le prix était bien plus avantageux qu'en pharmacie, parapharmacie ou encore que celui sur d'autres sites et le cashback de 0, 80 centimes assez bas mais c'est toujours ça de pris ! ! Tout s'est très bien déroulé au niveau de la commande, la livraison est payante sous un certain montant mais elle a été très rapide. Les produits reçus ont été complètement conformes à ce que j'attendais, rapport qualité / prix très intéressant, dorénavant je ne fais mes commandes de produits que sur ce site. Une valeur sûre où les produits sont rarement en rupture de stock. Je recommande à tous ce site.

10/10 valerie.decker, le 27.04.2021

Très bien

La livraison a été très rapide. Le colis était très bien emballé. Le site propose un large choix de différents produits de soin à des tarifs vraiment très raisonnables et compétitifs. Il est très facile de trouver le produit que l'on recherche sur le site. Le franco est assez peu élevé ce qui est un avantage. Ayant testé la crème achetée contre l'eczéma, j'en suis très satisfaite, elle fonctionne bien, traite bien mon eczéma et sent bon. Je recommande vivement ce site et n'hésiterai pas à recommander

10/10 katleenejohann, le 25.04.2021

Je recommande

Bonjour, Je viens ici laisser un avis positif pour ma part, NOus avons decouvert ce site sur internet nous lavons essayer e nous continuons d'acheter, nous avons toujours commander nos lingettes pour les enfants sur ce site fiable vraiment vous pouvez avoir confiance Nous en sommes pas a la premiere commande et loin d etre la derniere. Livraison assez rapide toujours bien emballer correctement et proprement. Aller y les yeux fermer vraiment. Pour la naissance du petit nous avons commande tout le necessaire pour accueillir bebe et vraiment genial.

9/10 irlande62, le 13.04.2021

collier

j'ai commandé un collier antiparasitaire de la marque seresto pour chat et des gelules activ'foie le 31 mars. ma commande s'est très bien déroulée. je n'avais pas de code promotionnel. le délai a été plus long que prévu du à la crise sanitaire, mais nous avons reçu plusieurs mails qui nous indiqué l'évolution de notre commande et de son acheminement. cela a pris une semaine au lieu de 4 jours, donc les délais sont très raisonnables. les produits étaient bien emballés et conforment à ma commande, j'ai même eu un échantillon de crème pour le visage. je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes produits.

8/10 manuec, le 09.04.2021

Bon rapport qualité prix mais quelques problèmes de stock

Bon rapport qualité prix en général. Néanmoins, certains articles apparaissent parfois en stock à la commande, mais par la suite, lorsqu'il y a préparation de la commande et spécification du numéro de commande et contenu, on peut s'apercevoir que des articles sont manquants, et donc qu'ils ne sont pas expédiés, même en décalé... Il m'a fallu pour 2 articles distincts passer 3 commandes pour enfin obtenir ce que je voulais! Ce problème rencontré à plusieurs reprises me fait enlever une étoile. Sinon envoi rapide et soigné.

10/10 moisan59, le 03.04.2021

crème peaux sèche

J'ai acheté de la crème peau sèche. La marque a derma exomega control crème émolliente anti grattage nouveau né enfant adulte 200 ml plus intéressant qu'un petit format et ca reviens moins cher. Je me souviens plus de le date d'achat. Ma commande c'est bien déroulé je l'ai reçue rapidement. Le délai de livraison a été respectée L'article était en promotion un super prix. L'emballage était correct. Les articles étaient conforme a la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles. Je recommande ce site.

10/10 mignonette71, le 03.04.2021

Rien à dire

Super expérience sur Powersanté. J'y ai trouvé ma crème de jour habituelle moins chère que dans ma parfumerie habituelle et que sur d'autres sites connus. Aucune difficultés pour passer commande, le site est bien fait. La livraison a été rapide, aucun soucis pour la réception de mon article qui était conforme à mes attentes. J'ai même reçu des échantillons gratuits. Très contente de mon achat, et toujours un plus d'avoir un petit cashback supplémentaire. Je recommande et repasserai pas ce site pour mes futures commandes !

10/10 paqouete, le 29.03.2021

RAPIDITE ET FACILITE

Je suis très satisfaite de l'offre de choix, des prix inférieur qu'en pharmacie et de la simplicité pour choisir mes produits parapharmaceutiques ( plus pratique qu'en boutique) . Suite a un traitement me demandant beaucoup de soins pour la peau chaque mois je fais une grosse commande qui en plus me rapporte des points fidélités. SAV très réactif, suite a un refus de colis pour cause d'un produit cassé pendant la livraison, appel et remboursement sous une semaine. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.

10/10 manu77100, le 15.03.2021

Powersanté

Excellent site marchand de la pharmacie et parapharmacie en ligne du même nom. Choix très varié en cosmétique, gamme nouveaux-nés, accessoires, etc. Commande de laits infantiles 1er et 3ème age ainsi que de gel à raser de la marque Vichy. Livraison soignée en 5 jours via la poste, produits conformes, les prix sont très raisonnables en comparaison avec les autres sites de pharmacie en ligne. Codes promos réguliers, livraison offertes à partir d'un montant minimum raisonnable. Marchand à recommander à la communauté !

10/10 evajademensah, le 13.03.2021

super site internet

j'ai acheté des produits crème corps et argile pour le visage, le 9 mars 2021. Le processus s'es très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai était rapide malgré que le traitement de commande soit long. L'emballage est correcte et sécurisé. Les articles sont conformes et la qualité est superbe. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car c’est conforme, respecte les photos du site internet, le retour est gratuit, pris en charge. Je recommande power santé pour sa qualité

5/10 noeleo, le 01.03.2021

DECEPTION

J'ai passé commande sur ce site pour essentiellement une crème visage qui était moins chère là. Pour obtenir la gratuité des frais de port, j'ai rajouté des produits que j'aurais pu acheter ailleurs mais du coup j'en ai profité pour les commander là en même temps que la crème. J'ai reçu rapidement un mail m'informant de l'expedition du colis, qui est arrivé correctement, et dans des délais raisonnables. Surprise à l'interieur, mes 2 tubes crème visage pour lesquels j'avais passé commande étaient manquants ... Je suis déçue que ce vendeur ne m'ait pas informé qu'ils étaient en rupture chez lui avant de m'expédier le colis ...

10/10 carbelleila, le 09.02.2021

powersanté - Produit parapharmacie

J'ai effectué des achats sur le site powersanté : - Achat de savon liquide pour le visage, - de dentifrice et brosse à dent pour appareil dentaire, - et crème pour le visage J'ai fait mon achat le 1er fevrier Le processus de la commande s'est bien passé J'ai eu recours à aucune promotion et le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande le 5 février L'emballage est correct et les articles sont conformes à la commande. La qualité est exactement conforme à la description. Pas de retours de la commande

9/10 cookye23, le 30.12.2020

Commande Powersanté

Bonjour, J'ai commandé deux crèmes pour l'acné que je ne trouvais sur aucun autre site internet ni dans la pharmacie près de chez moi. L'utilisation du site Internet est facile. Je n'ai pas utilisé de code promo . Le délai de livraison a été respecté . L'emballage était correct, la taille en rapport avec ce qui était commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis. Je n'ai pas eu besoin n'ont plus de contracter le service clients suite à ma commande. Les articles étaient tout à fait conforme

10/10 noraissenhuth, le 25.11.2020

Bonne expérience

Au final une bonne expérience d'achat malgré le fait que ma commande est arrivée avec un article en moins car en rupture de stock et ne m'a évidemment pas été facturé. Dommage ceci dit que la gestion du stock ne permette pas d'éviter ce genre de mésaventure. Malgré cela, des prix dans la fourchette des autres sites similaires, la livraison gratuite à partir d'un certain montant d'achat est un plus qui n'est pas négligeable. Je suis contente globalement de mes achats sur ce site internet et y retournerai probablement.

9/10 champeixv, le 17.11.2020

1 fois sur ce site

j'ai acheter un produit pour mon visage de la marque CERVA crée par des dermatologue. tout le processus c'est très bien passer j'ai pas eu de soucis en particulier. alors non je n'ai pas eu recours a un code promo et c'est bien dommage d'ailleurs… normalement le délai de livraison est normal mais avec les normes sanitaire a voir. l'article que j'ai acheter est complètement conforme a ce que j'avais commander. le site est très simple a comprendre et a trouver ce que l'on cherche en particulier. je conseil ce site !

9/10 baby59, le 16.11.2020

Bon site !

Commande passée sur le site internet au mois de Juin, pour du gel lavant pour mon fils qui a de l'eczéma. Le site est agréable à parcourir et facile d'utilisation. Le processus de commande se déroule très facilement, et on peut y ajouter un code promotionnel si on en a un ! Le délai de livraison a été respecté ( environ 1 semaine à 15 jours) , le colis était très bien emballé ( carton + papier bulle) et est arrivé intact. Les articles commandés étaient conforme à la description faite sur le site, je n'ai pas était déçue de ma commande, ni des produits ! Je n'ai pas eu à retourner ma commande, et je recommande ce site !

10/10 sandrinebonnay1, le 13.11.2020

Powersanté

Spécialisé en produits de parapharmacie à prix corrects. Les descriptifs sont détaillés et le choix de produits est large. Beaucoup de marques connues et d'autres moins connues pour tous : Bébé & Maman, Visage, Corps, Cheveux, Hygiène, Minceur & Diet, Nutrition, Sport, Soins, Solaires, Parfum & Maquillage, Homme, Bio & Nature et Vétérinaire. L'envoi est rapide et le colis est bien emballé. Je suis une cliente fidèle depuis des années. Je recommande ce site à 100%, surtout en ces périodes de confinements où les déplacements doivent être limités.

10/10 Affreujo, le 29.10.2020

très bien

J'ai commandé des produits de parapharmacie début octobre 2020 ( des sprays pour l'hygiène nasale, du dentifrice, des brosses à dents et même des produits sanitaires pour les animaux) . La livraison a été rapide ( j'ai reçu ma commande en trois jours) et le colis était bien emballé. Les prix sont bien inférieurs à ceux en pharmacie alors que les produits sont identiques. Je n'ai vraiment pas été déçu de ma commande et je ne manquerai pas de commander de nouveau sur ce type pour ce type de produits.

10/10 olivierisabelle72, le 07.09.2020

Très satisfaite

Le lait de mon fils est difficile à trouver en pharmacie. Elles ne sont pas tout le réapprovisionnées. J'ai passé commande sur ce site le 3 août 2020, commande qui devait être livrée dans un pont relais. Après quelques mésaventures avec le transporteur (colis renvoyé à l’expéditeur car avarié) j'ai contacté le service clientèle qui a été extrêmement réactif. J'ai eu une réponse le jour même avec la possibilité soit d'annuler ma commande, soit de la faire livrer à leurs frais directement à mon domicile. Quelques jours après j'ai reçu ma commande. Colis impeccable et produits conformes.

6/10 khartoum0311, le 21.08.2020

Assez bon site mais service commercial inadapté

C'est un assez bon site de produits de parfumerie et de produits d'hygiène et je le recommande, avec un choix important et des prix intéressants Par contre je suis modérément satisfait de leurs transporteurs et de leur politique d'annulation de commande J'ai passé une commande qui n'a jamais été présentée ni livrée par le transporteur et le colis a été retourné à l'envoyeur. J'ai demandé un renvoi du colis et cela m'a été refusé au titre que mon adresse devait être erronée ce qui est faux et on m'a juste remboursé alors que je voulais mes produits. Bien sûr entre temps les produits n'étaient plus disponibles et je n'ai pas été satisfait de leur méthode.

10/10 helenegrillo, le 12.08.2020

Commande produits solaires

Découvert par hasard lors de la navigation sur le site, l’enseigne propose un très large éventail de produits habituellement disponibles dans la plupart des parapharmacies de ville. Par contre les prix concernant les articles que j’ai commandés ( produits solaires de la marque Esthederm) étaient imbattables! En comparaison des autres sites, je n’ai pas trouvé mieux, même en rajoutant les frais de port. L’envoi est rapide, en relais colis. Un petit cadeau m’a été offert avec ma commande, une bonne surprise! Vous pouvez rentrer dans un programme de fidélité où vous bénéficiez de réductions.

10/10 alexandregodignon9, le 05.08.2020

Commande chez Powersanté

Commande d'une râpe électrique Scholl Velvet Smooth bleue. L'article reçu est 100% conforme au descriptif. Réception ultra rapide quelques jours seulement après la commande. Marchand très professionnel qui tient au courant par mail à chaque étape de la commande, de la préparation à la réception du colis. Le suivi est clair, les frais de ports raisonnables. Le colis est arrivé dans un paquet très bien protégé. Absolument rien à redire. C'était parfait en tout point. Le cashback est quant à lui très correct.

6/10 kad75, le 22.07.2020

BON

c'est la première fois que je commande chez POWERSANTE et je trouve qu'ils sont bons au niveau des prix mais je déplore la lenteur de la livraison. l'emballage était correctement fait et les articles conformes à ceux commandés. Par contre à cause de ce délai supérieur à la normale, je ne recommanderai pas. Je précise tout de même que les services postaux avaient repris quasi normalement. ( Commande passée pendant le covid19) . Cependant je vous invite à tester car mon expèrience ne sera pas la vôtre!

10/10 julieklein1, le 19.07.2020

achats produit pour bébé

J'ai acheté la marque love&green et weleda pour le change. En gros que des produits pour bébé. J'ai été informé dès que mon colis était près à être expédié et de plus je pouvais également suivre l'expédition des produits. Non je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été très court, commande en début de semaine recu en fin de semaine donc parfait. Rien a redire sur l'emballage, bien protéger surtout qu'il y avait des produits liquide. Les articles conformes et la qualité très bien.

6/10 marboutymonique, le 13.07.2020

Résultats

J'ai commandé des compléments alimentaires pour accélérer la perte de poids. Cette commande en ligne, je l'ai faite courant mai. Pas de code promo mais j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était satisfaisant. J'ai bien reçu les produits commandés et je n'ai pas effectué de retour. A cette date, je n'ai vu aucune efficacité sur la perte de poids. Mais je ne désespère pas compte tenu que le traitement est de plusieurs mois. Je suppose que le traitement médical que je prends, n'aide pas.

10/10 gemartine52, le 06.07.2020

commande

bonjour, j'ai passé une commande au début du mois . mon colis est arrivé il n'y avait pas toute ma commande mais pour ne pas faire attendre Powersanté m'a fait envoyé une première partie se qui est très sympa de leur part. je recommande se site car des prix compétitifs commande vite arrivée . je referais une commande chez eux . les articles étaient très bien emballés rien à dire . les articles étaient conforme à ma demande . la qualité de niveau . maintenant j'attend la deuxième partie qui ne va pas tarder à arrivée... Cordialement

10/10 gaygilles, le 08.06.2020

très content de mes achats sur powersanté

Je commande régulièrement chez powersanté et je suis très satisfaite de leurs produits. Le colis est toujours très bien emballé, tout est conforme à mes commandes. Je reçois la livraison toujours rapide , les frais de ports offert à partir de 49 € dans un mondial relais. Pour les 1ere commande , il y a un code promo que l'on peut avoir sur le site. Je n'ai jamais été déçu par les produits commandés et recommande dès que j'ai besoin. Je n'ai aucune notes négatives à donner à power santé. Je recommande.

10/10 cechris531, le 10.05.2020

parfait

comande expédiée et livrée rapidement malgré le confinement sanitaire - produit conforme à mes attentes bien emballé - produit censé faire du bien au foie voire même aider à perdre du poids mais je ne sait pas s'il est réellement efficace ou pas car c'est mon mari qui l'utilise pour son foie- lui, en est content mais peut être est-ce un effet placebo ? je l'avais testé mais n'avais pas remarqué un grand changement niveau perte de poids, voire même aucune perte de kilos Je recommande ce site et j'y reviendrai avec plaisir au besoin.

10/10 pierre_jask, le 07.05.2020

Achat crème philomiel

J'ai acheté 3 tubes de crèmes philomiel pour les pieds le 08 / 04 / 2020. La livraison a été rapide ( 5 jours ouvrés) et à respecter les délais annoncés lors de la commande. Les produits sont arrivés dans un emballage qui les protégeais correctement et sans aucun dommage du carton. Je connaissais déjà cette crème que j'utilise pour mes mains ( ce qui est un mode d'utilisation indiqué sur le site et sur le produit li même) a une efficacité incroyable et est extrêmement efficace pour réparer mes mains très abimées par des lavages très fréquents ( 15 à 20 fois par jour) . Je recommande ce produit !!!

7/10 w.w, le 19.04.2020

Bien vu

Simple et Rapide Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

8/10 grenouille30, le 09.04.2020

Facile pour commander sur ce site

C'était la première fois que je faisais une commande sur Boticinal ( Powersanté) et c'est un site vraiment agréable. Le seul petit bémol est que je devais avoir un article en cadeau qui était donc noté sur ma commande et à la livraison : rien, à cause d'une rupture de stock. Ils auraient pû mettre un autre cadeau à la place, faire un geste ! J'ai été déçue, surtout en cette période pas très agréable, un petit bonheur est toujours le bienvenue. Livraison assez rapide en cette période : une petite semaine ( donc très raisonnable) . Concernant l'emballage rien à signaler, les produits étaient en bon état.

10/10 muriel.piat, le 28.02.2020

powersanté

Bonjour, j'ai acheté un thermomètre auriculaire début février. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai choisi une bonne marque et j'en suis satisfaite. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo. Le délai de livraison a été normal ( quelques jours) . l'emballage était très correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Il fonctionnait parfaitement dès la mise en marche, je recommande cet article qui me semble présenter un bon rapport qualité-prix Boticinal- powersanté est un excellent site

10/10 dianoufr, le 13.12.2019

Power santé TipTop

Je ne connaissais pas le site Power Santé, mais en cherchant à faire des bonnes affaires, je me suis laissée tenter par le cashback proposé par Ebuyclub et les promotions de Power Santé!!! Je n'ai pas été déçue de faire confiance à ce nouveau site pour commander les produits de soins de mon nourrisson. Power santé propose plusieurs gammes de produits, qui conviendront du plus petit au plus grand! La livraison s'est super bien déroulée, le colis est arrivé dans le temps, indiqué suivi au top, paquet super bien emballé! Bref ravie de cette découverte!!!

10/10 gbissirier, le 07.12.2019

Ampoules d'harpagophytum

Bonjour, J'ai acheté des boîtes de 20 ampoules d'harpagophytum pour des problèmes de douleurs articulaires et musculaires le 3 décembre 2019. Le processus de commande s'est très bien déroulé, hélas je n'ai pas trouvé de code de réduction et le site n'en propose pas ( un peu dommage) . Le délai de livraison a été respecté dans un délai d'une semaine a peu près. Emballage très correct et articles de qualité, conformes à ma commande. Donc, tout étant parfait, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 Jacquinmichele, le 07.12.2019

commande de produits douches et autres

Le 2 novembre dernier, sur le site de Powersanté, j'ai commandé divers produits de douche de la marque melvita ainsi que des produits comme du shampoing de la marque klorane. Comme d'habitude, le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu droit à un code promo. Le délai de livraison a été respecté comme à son habitude. L'emballage était encore correct. Tous les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était également présente, égale à celle que j'attendais.

10/10 cireba, le 02.12.2019

j'aime bien

j'aime bien cette boutiques de parapharmacie , j'y achète régulierement des produits pour avoir de quoi sepréserver du moins limiter les attaque des citoyens des pays du moustique. pour rien cacher c'est une grande raffle sur la game 5 sur 5 et depuis le temps je n'ai pas trouver moins cher, surtout qu'il y a souvent un petit bon de reduction qui traine. la boutique est bien achalendée, le site est conviviable, simple à naviguer et le service livraison facilitant. Je recommande ce site sans aucun problème .

10/10 kinder8, le 08.10.2019

site sérieux et rapide

Comme l'année dernière, J'ai acheté des vitamines pour l'hiver pour mes enfants, une grosse boite, prix très intéressant par rapport à ma pharmacie habituelle, j'en ai profité pour commander d'autres produits en promo et attractif par rapport à ceux en pharmacie ou grandes surfaces. la commande a été très facile à passer, j'ai trouvé rapidement les produits recherchés, le colis a été expédié très vite dans un point relais, le tout était bien emballé, dans un carton, et livré assez vite par mondial relay

10/10 Sophiefourmestreaux, le 07.10.2019

une pharmacie numérique

Bonjour, J'achète désormais le lait guigoz 2ème âge pour mon fils sur ce site car déjà il est en boite de 1 kilo ( 2 sachets de 500g à l'intérieur) qui est un format économique et plus propre. Je trouve car il reste ouvert moins longtemps que la boite de 900g. J'ai bénéficiez de la livraison gratuite ( si commande entre le 30 septembre et le 1 octobre) L'emballage du colis est toujours parfait intact et les produits sont bien protégés à l 'intérieur. je tenais à dire que cette pharmacie est très réactive et très compétitive en terme de prix, Je recommande à tout le monde Sophie

10/10 alexiamounier4, le 13.09.2019

commande

j'ai acheté des produits pour assainir le sac aspirateur ( ASPIREA) , en septembre, ma commande c'est très bien passée, simple et rapide, commande envoyé avec soin, produit bien protégés, l'emballage au top, envoie rapide et articles conformes a ce que je m'attendais, pas de manquant ni d'erreur de senteur du produit , la quantité respecter, ma commande a était respecte et préparer avec soin, je n'ai pas bénéficier de code promo ( ce qui est dommage) mais je recommande ce site car site sérieux, rapide

9/10 npm31, le 01.09.2019

Bien-être au meilleur prix !

Lorsque j'ai besoin de soins en parapharmacie, je n'ai pas forcément envie de payer trop chers des articles qui peuvent être trouver en ligne à des prix plus attractifs. C'est le cas sur Powersante, ou vous trouvez toutes les marques connues et reconnues de la parapharmacie, avec, en prime, des réductions régulières, promotions liées à une marque en particulier ou offre sur des lots. Le processus de commande est simple et rapide et la livraison est en générale de 48H à 72H. Celle-ci est gratuite dès 59€ d'achat.

10/10 Nanou6214, le 29.08.2019

Impeccable !

Des petits prix qui permettent d'acheter des produits de qualité, une offre importante, un site agréable à consulter et qui permet de trouver facilement ce que l'on veut, alors que demander de plus ? Pour la livraison, j'avais choisi le retrait à la parapharmacie de la Défense, je n'ai donc pas eu de frais et le retrait s'est fait très rapidement. Le colis était même prêt avant l'heure prévue donc impeccable. Je n'hésiterai pas à refaire d'autres commandes quand j'aurai besoin de nouveaux produits.

1/10 agnesforni0100, le 28.08.2019

Mauvais

J'ai reçu ma commande avec une erreur de livraison de produits. Le client doit se débrouiller pour obtenir une rectification de l'erreur de livraison ( mails à n'en plus finir, difficultés à obtenir bon de retour et bien sûr se rendre à la poste avec temps d'attente... ) tout cela pour LEUR erreur ! Si je commande sur le net avec livraison à domicile c'est exactement pour éviter tous ces désagréments ... De très timides excuses , je ne recommande pas ce site , et comme vous l'aurez remarqué je ne suis pas satisfaite .

10/10 joo936, le 27.08.2019

Parfait

Bonjour, en voyant les commentaires sur internet de PowerSanté, j'etais un peu septique pour faire une commande, mais finalement, les médicaments & produits de santé sont à des prix attractif, puis la livraison est effectués en temps et en heures. Aucun problème, meme lors de la réception du colis, tout était présent et en très bon état. Je vous recommande donc cette boutique. Le traitement des commandes est très rapide, pas de problèmes, j'ajoute le site dans mes favoris :) Merci encore !!! !!! !

2/10 myriamtoulon, le 19.08.2019

Très mauvaise expérience

J'ai commandé le 8 août deux produits. Le colis arrive, mouillé sur le côté ! Mon erreur est de l'avoir accepté ! J'ouvre, deuxième surprise, un produit manquant, sans en avoir été avertie. D'autre part, le produit dans le carton a été ouvert, mal refermé et a coulé dans le carton. Une bonne partie. Je contacte le service client qui me demande des photos, je les leur envoie et puis on m'en redemande, je m'exécute et... silence radio ! A éviter ! Service après-vente lamentable, vendent des produits qu'ils n'ont pas, et les envois sont pour le moins absolument pas soignés ! Je leur ai fait part de mon mécontentement. Ils ont été courtois au début, m'ont demandé des photos, je leur ai envoyés et puis plus rien... Après un renvoi de mail, il s'avère qu'ils me demandent de renvoyer le produit acheté et payé, dont une bonne partie est dans le carton puisque mal fermé, à mes frais ! Après enquête du service expédition, un "possible" remboursement. Mais bien sûr, je vais payer un renvoi d'un produit arrivé abîmé à mes frais ! Numéro de commande : COMMANDE N° B01241690

6/10 menseg, le 04.07.2019

Choix correct mais ne prévienne pas avant livraison de l'indisponibilité des articles

Le site propose un large choix de produits. Les prix sont tout à fait corrects. Cependant, je trouve un énormem défaut sur la disponibilité des produits. je passais une commande principalement pour une crème solaire et j'ai "complété ma commande" avec d'autres produits. C'est seulement après l'expédition de ma commande que je suis prévenue que certains articles ( dont ma crème solaire) sont indisponibles. Les produits indisponibles n'ont pas été facturés mais si j'avais su avant, j'aurais annulé ma commande.

8/10 sergeb, le 01.07.2019

bien

Beaucoup de choix et très bon cashback sur ce site ; je commande pour ma part régulièrement mes produits de parapharmacie et de soins d'hygiène ( dentifrices, certains savons, produits de parapharmacie : eaux de fleurs, pansements) Le site fait souvent des réductions si vous achetez par lots et les prix peuvent alors être bien inférieurs aux hypermarchés - frais de port gratuits à partir d'un certain montant de commande, envoi rapide en relais colis - je recommande sans hésitation pour les produits de votre salle de bains

Chargement

 

Erreur de chargement des avis