Powersanté

Avis clients Powersanté

Bien - 9/10

Note globale / 464 notes

  • 5 étoiles
    364
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
10/10 FRANCOISEH, le 18.12.2018

POWERSANTE, UNE ENSEIGNE QUE JE RECOMMANDE

Cliente depuis 2 ans, je commande régulièrement et profite chaque fois d'un code promo Powersanté. La livraison est très rapide ( en général 3 ou 4 jours) et le tout très bien emballé. 2 OU 3 échantillons sont joints au colis. Les prix sont très compétitifs et les produits sont conformes à mes attentes. J'ai déjà comparé les prix avec d'autres parapharmacies en ligne et Powersanté est le plus intéressant en terme de prix. C'est une enseigne que je recommande vivement surtout lorsque vous commandez régulièrement.

9/10 danseccj, le 16.03.2019

Bon site

J'ai commandé deux fois sur ce site. Les prix sont compétitifs. Il faudrait peut-etre seulement améliorer la gestion du stock, car lors de ma deuxième commande, un produit qui apparaissait disponible sur le site, et pour lequel le processus de commande a été finalisé, s'est en fait avéré en rupture, retardant d'autre part la réception du reste du colis. La note positive fut la réactivité du service client, qui m'a permis de recommander par la suite les produits en question, sans payer les frais de port.

6/10 clairerobert, le 01.02.2019

Décue

Les prix affichés sont très concurrentiels, mais il manquait dans ma commande ( qui a mis une dizaine de jours à arriver, heureusement que je n'étais pas trop pressée) deux articles ( dont l'un avait un prix particulièrement intéressant) soit disant épuisé. En retournant sur le site, j'ai pu constater qu'il était toujours disponible, et j'ai contacté le service client. Mais ils ont refusé de me le renvoyer ( sans frais de port, ce qui me semblait tout à fait légitime comme demande) . Globalement colis bien emballé, produits conformes

6/10 nini_95, le 30.01.2019

Pas mal

Il s'agit de ma première commande sur ce site. Le choix de produits est très vaste car Le site propose énormément de marques différentes. J'ai trouvé les prix vraiment intéressants. Le colis est arrivé en parfait état. Cependant le délai de livraison par Mondial Relay est vraiment très long ( plus d'une semaine) . Par ailleurs il faut que la commande atteigne 59€ pour que les frais de port soient offerts. Et pour ce prix, on n'a aucun échantillon dans la commande... Un peu radin à mon goût... Je ne sais pas encore si je commanderai à nouveau.

9/10 isah06, le 26.01.2019

Choix varié

Power santé est un site ou j ai déjà commandé auparavant. SIte de parapharmacie ou il y a un vaste choix de produits pharmaceutiques et de parapharmacie à des prix tout à fait compétitifs. De plus ce n'est pas comme certains autres sites ou ils regroupent plusieurs vendeurs, et ou vous devez payer plusieurs fois les frais de port. Il est facile de naviguer sur le site et de passer les commandes. De plus il y a le choix entre la livraison à domicile ou en point relais ce qui est très pratique lorsque les livraisons se font aux heures de bureau et que nous ne sommes pas chez nous.

10/10 gotikanarchy, le 20.01.2019

Très bon site

Assez contente de ce site, rien à signaler. C'est la première fois que je commande sur ce site et pour le moment je n'ai rien à dire, je suis satisfaite. J'ai acheté des colliers Seresto et ça va, RAS. Mon colis est bien arrivé à destination mais par contre la livraison a été très longue, un peu déçu pour ça car c'était tout de même une commande assez urgente mais bon par rapport aux tarifs où le trouve par rapport aux vétos, on va pas trop se plaindre... . Pour l'emballage, il n'y eu aucun soucis. Je continuerai surement à acheter sur ce site et je recommande également ce site pour vos achats futurs.

7/10 llopes, le 15.01.2019

OK

Ce n'est pas toujours facile de commander de la pharmacie et de la parapharmacie sur internet. Le catalogue est a priori intéressant avec de nombreuses références. Toutefois certaines références de produits classiques comme de la vitamine C ne sont pas proposées, ce qui est assez bizarre. Il y a toutefois un petit soucis dans la gestion des stocks, vous pouvez commander plusieurs articles pour finalement découvrir qu'ils ne sont pas en stock et donc manquant au final dans votre commande. Ceci dit vous êtes averti du problème durant le traitement de la commande.

5/10 samuelbachy, le 15.01.2019

Délais bien trop longs et produits manquants

En plus d'une semaine de retard pour l'expédition de ma commande, des produits disponibles lors de la commande ne le sont plus à l'arrivée dans la commande ! Et tout ça sans aucun mail pour vous prévenir du retard ou des produits manquants. Le service client est totalement inefficace en plus d'être difficilement joignable ... au final, des prix et promos sympas dont on ne bénéficie pas à l'arrivée, dommage ! Je ne recommande pas vraiment car mon expérience est assez mitigée et j'avoue que la qualité des échanges par téléphone avec leurs équipes ne m'incite pas à retenter ...

10/10 paulbe1, le 07.01.2019

première commande

Les sites de pharmacies en ligne sont de plus en plus nombreux, il n'est donc pas facile de trouver la bonne! J'ai tenté le coup sur celui_ci, (vitamines C, + produits hygiène nez et oreilles). la confirmation d'achat a étée faite dans la foulée, la préparation a mis 2J ouvrés comme prévu, la livraison en JJ+2 par GLS à4€99, à savoir livraison offerte si cde >69€ . Produits bien reçus et bien protégés bref RAS!! Je pense que je repasserais commande dès que besoin, je n'ai absolument pas été décu de cette première expérience!

10/10 thyimage, le 07.01.2019

rapide et bien

La navigation sur le site POWERSANTE est agréable et facile. La commande est rapide et facile. Le colis était impeccable et adapté et il est arrivé très rapidement. Les options de livraison sont faciles et intéressantes. Les prix sont vraiment intéressants, les meilleurs trouvés pour moi sur tout internet ! Les produits étaient exactement ceux que j'ai commandé crème anti-rides et crème prescrite par mon dermatologue pour l'éczéma) , donc pour moi la qualité au top ( produits de grande marque) . Je recommande vivement ce site pour les produits de parapharmacie !

10/10 ysatis89, le 04.01.2019

commande

Cliente chez Powersanté depuis quelques années, je commande régulièrement des produits anti parasitaires pour mes chiens et mon chat, il y a du choix au niveau des marques les articles sont disponibles, la livraison est assez rapide avec un colis qui arrive en bon état . Et le prix? Il est vraiment attractif par rapport au véto c'est beaucoup moins cher. Je commande également des produits de beauté de para pharmacies et la encore rien à dire du stock; un prix intéressant et des promotions régulières. . Je valide totalement ce site.

1/10 biba42, le 02.01.2019

Malhonnête

Bonjour, Commande effectuée le 20 / 12, reception du colis le 22 / 12 dans lequel 1 produit était signalé manquant sur la facture mais un autre était également manquant dans le colis mais non signalé sur la facture. J'essaie de les joindre par téléphone mais sa s succès, j'envoie donc un mail et là il me dise qu'ils doivent vérifier avec les caméras, le poids du colis car pour eux tout y été. L'erreur est humaine et ne veulent pas en tenir compte. Pour moi, c'est une très mauvaise pub, quand on ne veut pas prendre ses responsabilités. Il préfère traiter leur client de menteur! Je les informe que je ne perdrais pas mon temps à leur réclamer si le produit y était. Très déçue du service après vente comme souvent, on est toujours bon à acheter mais dès qu'il y a un problème on préfèr

10/10 launaymar, le 29.12.2018

tres serieux

J'ai été agréablement surprise. En effet, j'ai passé cette commande le le lendemain de Noel, aussi je pensais qu'il faudrait quelque jours pour que tout se remette en place après les fêtes, et que je recevrais ma commande courant Janvier. Et bien nous sommes le 28 Decembre et j'ai déjà été livrée. Super. Tout était très bien emballé, le carton très solide et en plus j'ai eu droit à un flacon de shampoing cadeau. J'ai beaucoup apprécié. Je recommande ce marchand pour son sérieux et sa rapidité. La commande par Internet a été facile tous mes renseignements gardés en mémoire je retournerai chez ce marchand pour ma prochaine commande de para pharmacie.

2/10 virg307, le 16.12.2018

A éviter

Achat d'un calendrier et de l'avent et d'un baume à lèvres Nuxe en novembre 2016. Suivi de livraison par internet ok sauf que seul le baume a été livré. N'ayant pas d'information, j'ai contacté le service client qui m'a dit que le calendrier était épuisé. Contact client pas très avenant et aucune solution remplacement ou geste commercial. Aucun message d'annulation d'une partie de la commande non plus et pas de trace sur mon compte client sur le site. Bref peu fiable, pas commerçant et peu cordial donc à éviter!

10/10 mabouluche, le 10.12.2018

Parfait

Très bon site sur lequel j'ai commandé de nombreuses choses pour mon bébé et moi. Les prix sont vraiment très compétitifs, livraison extrêmement rapide. Dommage que les frais de port soit toujours payant quelque soit le montant d'achat. Sinon que du positif je suis prête à recommander sur le site les' yeux fermés. le colis était bien emballé et les objets conforme à la description. ce site est a garder sur le coude pour tout ce qui touche à la santé et au confort de vie. Je ne commandeplus que sur ce site

8/10 catherine.houdard, le 09.12.2018

plusieurs commandes sans probleme

site convivial et prix tres corrects comparés à d'autres sites de parapharmacie, ils ont souvent des promos site facile d'utilisation / commande reçue rapidement delai de livraison respecté soit environ 5 jours ce qui me semble correct et articles bien emballés, pas d'articles ecrasés, que ce soit les flacons ou bouteilles, je n'ai pas eu de mauvaises surprises carton arrivé en très bon état cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'avais jamais eu de souci je renouvèlerai des achats chez eux

10/10 krickette, le 03.12.2018

peigne anti poux électrique

Bonjour, c'était ma première commande chez powersanté , envoi très très rapide et très soigné, frais de port convenable par relais colis et l'objet correspondait parfaitement à la description. Parfait état de marche et efficace, livré avec pile ( super pratique) je suis entièrement satisfaite de ma commande et n'hésiterez pas à repasser commande par ce site qui offre un grand choix de produit. Malheureusement pas de code promo pour cette commande mais le prix était très correct... . je recommande +++ .

10/10 josselyneagnel, le 02.12.2018

PRODUITS PARAPHARMACIE

j'ai commandé sur le site POWWER SANTE LE 26 / 10 / 18 divers produits de LA ROCHE POSAY ainsi que des pansements URGO et du gel pour les douleurs articulaires Le déroulement de la commande s'est bien passé J'ai eu recours à un code promotionnel par contre très difficile pour en obtenir un. le délai de livraison a très bien été respecté ma commande a été livrée sous 4 jours, et déposée dans ma boite aux lettres l'emballage était correct les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé

10/10 ebehuret, le 23.11.2018

Powersanté

J'ai commandé un collier anti-puces pour mon chat. La commande est aisée puisque le site internet est très bien fait et très clair. Pour ce produit aucun code promo ne m'a été proposé mais le prix sur ce site était déjà inférieur aux autres sites que j'ai pu visiter. Le délai de livraison entre 3 et 5 jours pour une livraison à mon domicile a été respecté. Le produit était emballé dans un carton bien fermé. Le produit était conforme à ce que j'avais commandé et de très bonne qualité. Un site que je recommande pour leur sérieux et leur rapidité.

8/10 lodegotte70, le 21.11.2018

Super prix

J'ai acheté un collier répulsif puces-tiques de marque sereso à un prix très attractif ( presque 50% moins cher qu'en pharmacie) . De plus on trouve beaucoup de produits de parapharmacie ( nombreuses marques connues) également plus intéressant qu'en pharmacie. Les délais de livraison sont respectés et très courts ( à peine quelques jours pour être livré en Belgique) . Emballage correct et conforme à ce que j'attendais. Donc je n'ai bien entendu pas eu recours à un retour de marchandise. Les frais d'envoi sont raisonnables.

5/10 marianne101, le 10.11.2018

Livraison lente et manque des produits

J'ai découvert le site, et il s'agit de ma première commande. J'ai trouvé que les articles proposés sont nombreux, beaucoup de marques, de choix, de qualité et à des prix raisonnables. cependant j'ai attendu très longtemps ( 10 jours) la livraison de ma commande et à l'ouverture il manquait des produits ( ils étaient pourtant en stock sur le site, et pas de communication en amont pour me dire qu'ils n'étaient plus disponibles) . donc en conclusion malgré les prix intéressants je ne pense pas renouveler l'essai.

8/10 814117836, le 10.11.2018

génial! Je le recommande!

Une grande variété de produits cosmétiques, des marques connus, avene, la roche posay, bioderma, filorga, garancia, sanoflore... qu'on pourrait trouver sur ce site! Il y a des promos des temps en temps, par exemple, le deuxième à 50%, un payé pour deux... Livraison n'est pas rapide et offerte dès 69 euros, un peu élevé à atteindre. Quelquefois, la période de préparation est trop longue qu'on attend voire même deux semaines. La plupart des produits sont loins de la date périmée. En un mot, je recommande ce site.

10/10 jennyferdrouot90, le 10.11.2018

Satisfaite

Large choix, on y trouve facilement ce que l'on cherche. Site bien fait, facile a naviguer et des informations detaillés sur les produits vendues. De bon prix bien inférieur a ceux pratiquer en pharmacie. Certains produit a prix imbattable même sur internet. Un délai de livraison correcte, un colis reçu en bon état, rien a redire. Dommage que le montant pour la livraison gratuite soit si élevé, mais avec les prix bas proposé on s'y retrouve vite malgré les frais de port. Un site sérieux. Déjà deux commandes faites et je recommanderais sans hésitation chez eux

10/10 bollaroa, le 21.10.2018

para ok

j'achète tous mes produits de parapharmacie chez power santé je trouve le choix, les prix j'ai commandé dans les soins du bébé, des produits de beauté pour femme, des huiles essentielles... . toujours livrée en temps et en heure, pas de surprise, et jamais déçue par la qualité et le rapport qualité prix. pour moi, une des meilleures boutique du moment, actuelle, avec du choix et des prix intéressants. si vous êtes fidèle, vous profitez de remises spéciales, livraison gratuite, et autres avantages

9/10 pelanpatrick, le 13.10.2018

Power Santé le choix les prix

Power Santé permet d'avoir accès à une très large gamme de produits à des prix très compétitifs. Plus de 10000 Références en parapharmacie. Les produits présentés sont de qualité. Le site est très agréable tant au niveau présentation que de la navigation et de nombreuses informations concernant l'usage des produits sont donnés. Les livraisons sont assez rapide et les frais sont gratuits à partir de 59 Euros d'achat. Je retournerai sur ce site pour mes prochaines commandes. A recommander sans hésiter.

10/10 soniamnl2, le 09.10.2018

Site pro

J'ai acheté des produits de santé début septembre, la commande s'est déroulée sans soucis et la livraison a été soignée et très rapide ( le lendemain de ma commande elle était déjà expédiée c'est pour dire) . Les produits sont bien emballés et correspondent parfaitement à la description. Je recommande ce site pour leur qualité, leur prix et leur sérieux. Je n'ai pas eu besoin d'avoir le SAV en ligne car tout était parfait. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande et il y en avait pas quand j'ai voulu commande. Petit plus un échantillon était offert

8/10 vistef, le 08.10.2018

Très rapide et tarifs très intéressants.

En septembre 2018, j'ai commandé des médicaments aux plantes qui sont à des prix très attractifs. Le site est simple et rapide à utiliser. Le délai de livraison a été respecté et il est très court. J'ai demandé une livraison en relais pour pouvoir aller le chercher en fonction de mes disponibilités. Les produits étaient bien emballés dans un carton. Je suis donc entièrement satisfait de ma première commande pour laquelle j'ai utilisé un code disponible sur le site juste après inscription. Je recommande donc ce site.

8/10 didine19861986, le 01.10.2018

parapharmacie

bonjour, J'ai découvert le site powersanté lors d'une recherche pour trouver un nouveau lait infantile pour mon bébé et sur ce site j'ai trouvé le lait novalac s car bébé gourmand et ce produit est quand même 5 euros moins cher qu'en pharmacie alors vu le nombre de pot de lait qu'il faut en 1 mois je passe désormais par ce site . De plus la livraison est gratuite des 59 euros et il y à souvent des promos comme ce week end livraison gratuite sans minimum d'achat donc j'en est profité pour faire le stock . Livraison en point relais ou par livreur en 48h . Dans les colis souvent il y à des petit échantillons de crème pour le visage . Ce site est très bien je le conseil .

10/10 cristalline1604, le 28.09.2018

SUper site

Produit Skinceuticals body acheté, en promo. Delai de livraison super rapide, bien emballé, reçu apres quelques jours seulement. Super produit de grande efficacité, conforme a la description, produit assez cher donc code promo tres apprecié! je recommanderais sans nul doute sur ce site des que mon produit sera fini, la qualité est au rendez-vous et ce site est fiable et serieux. Frais de port correctes, site relativement agreable et facile d'utilisation, bonne communication si besoin de questions supplementaires

10/10 syd2001, le 18.09.2018

envoi rapide

La commande est facile sur le site, les produits sont envoyés rapidement et bien emballés pour éviter la casse. Les prix sont très compétitifs par rapport à d'autres sites de parapharmacie. Je conseille vivement ce site sur lequel il y a beaucoup de choix. J'ai récupéré la commande à un point relais ce qui est bien pratique quand on est pas disponible en journée. Les frais de port sont offerts des 59 euros d'achats . En mode de paiement il est proposé PayPal, ce qui n'est pas le cas de tous les sites, je trouve ce système beaucoup plus sécurisé.

8/10 isab1969, le 14.09.2018

collier anti-puces Seresto

PowerSanté est le site de parapharmacie le moins cher sur le marché actuellement, notamment sur les produits vétérinaires. Après avoir fait des devis auprès de toutes les pharmacies de ma ville, le site m'a proposé le collier anti-puces pour chien de moins de 8 kg Seresto le mois cher (même avec les frais de port, je suis encore gagnante). Le délai de livraison est raisonnable, dommage qu'il y ait des frais de port car on peut se faire livrer en point relais. Néanmoins, je recommande vivement ce site.

10/10 christellecoulanges, le 14.09.2018

Livraison rapide, je recommande !!!

C'est la 1ère fois que je passe commande sur le site de Powersanté et je pense repasser une autre commande très prochainement. En effet, j'ai été livré très rapidement dans un emballage soigné. Rien à redire, si je recommande !!! Les prix proposés sont assez attractifs par rapport à une pharmacie traditionnelle, juste en terme de choix revoir certains produits qui ne sont pas proposés à la vente sur le site, comme par exemple l'ensemble des produits de la gamme Somatoline Cosmétique. Mais dans l'ensemble, je suis satisfaite de ce nouveau site récemment découvert.

10/10 melanieschmitt40, le 07.09.2018

site fiable

J'ai passé plusieurs commande sur le site et je n'ai jamais eu aucun problème. La navigation est claire, la commande se fait sans difficulté, les prix sont attractifs, les produits y sont conformes donc je recommande ce site sans aucun soucis, chaque nouvelle commande est un succès, je ne passe commande d'ailleurs que que ce site et le recommande à toutes mes amies. Si vous cherchez des produits de qualités, abordables, une livraison très rapide, foncez vous ne serez pas déçu, les codes promo sont aussi très intéressants et il y en a souvent

10/10 beatrice.de-bortoli, le 01.09.2018

1ère commande satisfaite

J'ai acheté la dernière semaine d'août 2018 des produits caudalie et eona. Ma commande s'est très bien déroulée et, en plus de prix intéressants j'ai bénéficié d'un code de réduction. Livraison très rapide, passé commande le dimanche et mon colis était disponible dès le jeudi matin. Colis en très bon état et les produits bien emballés. Je pense que je recommanderais vu que j'utilise tous les jours des produits Caudalie dont je suis très satisfaite. Eona m'a été conseillée, utilisée notamment par des kiné, satisfaite de ceux achetés. Je recommande ce site. Cordialement,

5/10 tatianachayeb, le 18.08.2018

Pas le meilleurs service mais juste les meilleurs prix!

Les pris sont sûrement imbattables. J’avais passé une commande et ils m’avaient validé tout les produits. Quelques jours plutard j’apprend que des produits que j’ai commandé ne sont pas disponible et du coup je ne les recevrai pas. Par ailleurs, le service après vente est pas mal. Ils m’ont expliqué ce qui s’est passé au niveau de ma commande. Conclusion: je ne rachetresi pas sur ce site agin d’éviter un tel problème. Ce n’est pas pratique de passer une commande de 8 produits et ne recevoir que 5. . ,

10/10 sebpa75, le 13.08.2018

toujours parfait

livraison dans les délais et conforme à la commande Cela fait du bien d'avoir un service de cette qualité sans avoir besoin de réclamer Power santé recommandé sans aucun soucis A chaque fois que j achète quelque chose les produits sont conformes et de bonne qualité je n'ai jamais été déçu Ce fournisseur est fiable J'ai acheté des produits sur plusieurs site du même type et je n'ai jamais été déçu les prix sont compétitifs et les délais de livraison sont raisonnables avec des frais réduits selon le montant de la commande

9/10 gobetzane, le 03.08.2018

super site

un site tres bien construit, navigation agréable et très intuitive. la livraison est très rapide site très sur pas de problèmes de sécurité , je retournerai sur ce site des ma prochaine commande

10/10 francoissiebert, le 31.07.2018

Problème disponibilités

Des articles indiqués comme disponibles sur le site ne sont pas livrés, sans aucune explication. Cela s'est passé pour nos 2 commandes. Lorsque l'on demande des explications, on nous répond que les articles n'étaient pas disponibles...

10/10 wilko10, le 24.07.2018

vichy démaquillant yeux

je viens de trouver ce site POWERSANTE. j'ai bien reçu ma commande, sans problème. C'était le produit de VICHY démaquillant pour yeux sensible. Trés bon produit. Doux, nN’abîme pas les cils. Je vais retourner sur ce site POWERSANTE!!!

10/10 dvoora, le 23.07.2018

la santé à petit prix

tous les produits pour le corps sont au top. les prix sont hyper intéressants par rapport à d'autres boutiques en ligne ou encore en parapharmacie. la livraison n'est pas trop cher et toujours très rapide.

10/10 elody36, le 23.07.2018

un grand choix de produits

Ce site propose un grand choix de produits de parapharmacie, à des prix vraiment intéressants. Les frais de ports avec GLS sont offerts à partir d'un certain montant de commande, la livraison est plutôt rapide.

10/10 saiyajin8436, le 22.07.2018

bon achat

J'ai fait plusieurs achats sur powersantes et tout se passe bien. Les produits sont généralement de bonne qualité avec un prix raisonnable. L'expédition est à l'heure et le paiement est fait facilement. Je recommande à tout le monde ce site quand vous voulez acheter des produits pour la beauté comme moi.

10/10 mille_laetitia, le 20.07.2018

Je recommande !

J'adore y aller pour faire le plein de produits pharmaceutiques. Les prix y sont beaucoup plus intéressants qu'en pharmacie, et on y trouve pleins de marques. Tout pour plaire ! je le recommande pour les produits de parapharmacie.

7/10 chuixin7021, le 13.07.2018

Très bon prix mais livraison super lent

Ce site présente un grand choix de produits avec prix intéressants. Il y a fréquemment des promotions ( moins 10% dès 99 euros) mais il y a toujours des produits en rupture de stock. La livraison gratuite se fait en 4-5 jours mais super lent.

10/10 titiadav1, le 12.07.2018

tres rapide

c'est la premiere fois que je commande sur site que j'ai trouvé par hasard dans ma recherche google et kje n'ai pas ete deçu tres bon rapport qualité prix et livraison rapide je ne suis pas du tout deçu

10/10 zaboudix, le 06.07.2018

EFFICACE

GRAND CHOIX de produits parapharmacie, prix plus avantageux qu'en pharmacie le site est simple d( utilisation prix par lot et promo rapidité de préparation transport possible en relais gratuit avec minimum d'achat

10/10 vivianedabadie, le 05.07.2018

Bon site

large choix de produits dans le rayon parapharmacie, prix très compétitifs surtout lorsque les produits sont vendus par lot de deux, la livraison est rapide, le service client est à l'écoute la réponse rapide

10/10 dingchentiger, le 02.07.2018

c'est un site génial

sur Powersanté, les produits sont vraiment moins cher que la pharmacie, et pus y'avait toujours la promotion de plus de 69 euros. la livraison est aussi rapide. je vous recommande le Powersanté, ca me satisfait

10/10 chrisdelhome, le 28.06.2018

parfait

Une parapharmacie aux prix très compétitifs, je recommande vivement , les achats sont faciles à faire, l'envoi est rapide. Pas de mauvaises surprises. Je recommande pour la variété des produits de grandes marques.

10/10 zours, le 26.06.2018

Excellent site

Excellent site à recommander très vivement, très bien fourni, énormément de choix et de marques différentes, extrêmement facile d'utilisation. Livraison très rapide. Produits excellents. Je vais commander de nouveau.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.