Powersanté

Avis clients Powersanté

Bien - 9/10

Note globale / 553 notes

  • 5 étoiles
    419
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Powersanté

3% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Michèle, le 06.10.2021

Commande 2 octobre 2021

Bonjour, J'ai acheté des compléments alimentaires, valériane pour améliorer le sommeil, une crème hydratante de jour pour la peau du visage ainsi qu'un baume pour pieds secs, fatigués et irrités. La commande s'est bien passée, le choix est important, de grandes marques sont présentes, les prix corrects et j'ai pu bénéficier d'un code promo Powersanté, toujours bienvenu. Quant à la livraison, elle a été rapide, conforme au délai annoncé. L'emballage est soigné. Pour une prochaine commande, je me tournerai certainement vers ce site. Je suis satisfaite et je recommande.

10/10 Sonia, le 07.10.2021

Powersanté - Boticinal

Je recommande ce site qui permet d'acheter de la Parapharmacie à un prix très compétitif par rapport aux pharmacies habituelles. On trouve beaucoup de produits et pas mal de promotions. Toutes les marques Parapharmacie sont représentées. La livraison est rapide et soignée. Le service après-vente est réactif en cas de souci sur le site ou sur la commande. Je connaissais la pharmacie en elle-même mais c'est la première fois que je tente l'achat sur le site et c'est un succès. De plus on peut s'inscrire à un programme de fidélité qui permet d'accumuler des points. Je recommande vivement ce site !

10/10 Fathallah, le 06.10.2021

rapport qualité prix

Le rapport qualité prix est excellent, l'emballage des produits est très bien adapté et tous les produits commandé sont arrivés en très bon état. le temps de livraison a été respecté. De plus j'ai trouvé des produits que je ne trouve pas sur d'autres site à un prix très intéressant. j'ai commander déjà deux fois et c'est un site de confiance Plus besoin de faire des km pour avoir un produit que nous retrouvons en pharmacie avec un prix gonflée . Je recommande ce site qui est sérieux . foncez, vous ne serrez pas déçu.

10/10 Emma-Lola, le 04.10.2021

POWERSANTE

J'ai acheté des produits vichy sur power santé qui était a un prix inférieur sur d'autres plateformes ou en magasins. Le processus de vente c'est très bien passé, je suis très satisfaite de ma commande. Je n'ai pas eu recours a un code promo. le délai de livraison a été très rapide j'étais satisfaite; L'emballage était en bon état et bien fait. La qualité est présente et au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque tout était parfait. Je ne sais pas si les frais de retours étaient payants.

10/10 VANESSA, le 16.09.2021

Achat de produits chez powersanté

J'ai commandé sur powersanté il y a quelque semaine. Je commande a peu près tout les deux mois. La livraison a été assez rapide. Il n'y a pas eu de problème de produit non livré comme la dernière fois et je n'ai pas eu a faire de réclamation pour la crème rose musquée de chez weleda qui d'ailleurs ne m'a toujours pas été remboursé car il manque toujours élément ! Les produits sont conformes et super comme la dernière commande. La commande était bien emballé. Le prix est vraiment raisonnable contrairement à certain site. Les frais de livraison ont été offert car j'ai commandé pour plusieurs semaines les soins de ma mère et les nôtres donc le montant étant quand même élevé, plus de cent euros.

5/10 PATRICK, le 27.08.2021

je ne commanderai plus

j'ai acheté des shampoings anti psoriasis, des crèmes et des rollers apaisants piqures d'insecte au mois de juin. Le processus de commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison environ 10 jours et l'emballage était correct. Il manquait des articles qui n'étaient plus disponibles alors qu'ils étaient en stock sur le site. J'avias passé la commande essentiellement pour ces articles et donc je ne recommanderai plus. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles puisqu'il en manquait justement.

5/10 Corinne, le 08.08.2021

Commande annulée par le vendeur

J'ai commandé un article : LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS Age Correct - Soin Solaire Quotidien Photo correction SPF50, 50ml. Malheureusement ma commande a été annulée par Powersanté Boticinal, car le produit n'était plus en stock. L'annulation du paiement a été faite rapidement, j'avais mon règlement par l'intermédiaire de la plateforme PAYPAL. C'était mon premier achat chez ce commerçant. Je ne sait pas si je recommencerai. Il est dommage que la gestion de leur stock ne soit pas fiable. C'était peut être exceptionnel ?

10/10 AUDE, le 26.07.2021

PREMIERE COMMANDE

J'ai acheté différents produits de parapharmacie sur ce site pour la toute première fois, je trouve qu'ils proposaient des produits avec un bon rapport qualité prix. Le processus de commande est relativement simple, aucune difficultés rencontrées à ce moment là. Le site propose différentes solutions de livraison à prix abordable, j'ai opté pour la livraison en point relais. Elle a été tout a fait correcte, les produits étaient bien emballés et les délais de livraisons ont été respectés. Les articles que j'ai reçus étaient tous conformes à ma commande.

6/10 Nathalie, le 08.07.2021

Assez bien à Bien

Processus de commande efficace, création rapide et simple su compte.Livraison dans le délai indiqué (3 jours), carton bien fermé et en très bon état. Par contre, tous les produits qui apparaissent comme disponibles sur le site ne le sont pas ! on nous laisse commander et régler, et ensuite on nous informe qu'il sont épuisés, c'est regrettable. Le site répond toutefois rapidement aux questions qui sont posées concernant cet article indisponible, et de manière très cordiale. Le prix du produit a également été déduit du montant prélevé. malgré cette déception, je passerai de nouveau commande sur ce site.

10/10 Kevin, le 06.07.2021

Achat produits beauté

Ayant besoin de produits courants pour l'hygiène comme du savon et des crèmes pour le visage, j'ai recherché sur différents sites sur Internet et j'ai comparé les prix. L'associatiojn des prix et du cashback a fait que le site Powersanté était le plus attractif. J'ai donc acheté un bon pas mal de choses et ai pu bénéficier de la livraison gratuite. Le délai de livraison était assez rapide. J'ai reçu les produits parfaitement emballés et donc en bon état. Je recommande donc ce site sans aucun soucis !

10/10 ALINE, le 05.07.2021

Un bon site

Le site internet Powersanté permet de proposer tous les produits de parapharmacie ( shampoing, savon, crème, dentifrice, lotion anti moustique etc) . Les grammes sont nombreuses et le choix est large. J'ai effectué une commande la semaine passée pour des produits d'hygiène courante et cela a été relativement rapide. En effet, il est facile de naviguer sur le site. Je n'ai pas eu recours a une code promotionnelle mais le site propose souvent des promotions et envoie régulièrement des offres. Les modes de paiement sont nombreux ( paypal, chèque, carte bancaire) tout comme les modes de livraison ( 24 heures chrono, point relais, a domicile ... ) . De plus la livraison est gratuite à partir d'un certain montant, ce qui est un avantage non négligeable. J'ai reçu les articles aujourd'hui, donc dans le délai indiqué sur le site. Les produits étaient conformes et de qualité. Il manquait cependant 2 articles ( pour lesquels je n'ai pas été débité) . Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, je ne connais donc pas la démarche.

6/10 Vicky, le 01.07.2021

Produit manquant

J'ai acheté chez Powersanté exprès car ils avaient le meilleur prix sur une dentifrice qu'il me fallait. J'ai gonflé ma commande avec d'autres articles afin d'atteindre le minimum d'achat sans frais de port. Ma commande est arrivée sans les dentifrices, je n'étais pas prévenue avant... Du coup une grosse commande des articles que je n'aurais pas acheté si je n'allais pas recevoir les dentifrices avec. Si j'avais pu le savoir j'aurais annulé la commande. La réponse du service client était polis mais ils ne pouvaient pas m'envoyer les articles en rupture. Déçue.

8/10 MATHILDE, le 30.06.2021

Bien

J'ai utilisé cette plateforme que je ne connaissais pas auparavant car je cherchais un produit en particulier que l'on ne trouvait qu'en pharmacie ou parapharmacie et celui-ci était très cher. Sur le site, le prix était à peu près similaire mais tout de même moins cher. Je pense que c'est un site très intéressant lorsqu'on a besoin de médicaments ou de produits etc mais que l'on ne peut pas se déplacer. les prix sont abordables et le site est agréable. A partir d'un certain montant, la livraison est gratuite.

10/10 Véronique, le 30.06.2021

site de confiance

le 26 juin 2021. commande de produits d'hygiène (alcool médical, produits d'entretien pour lentilles, crème hydratante pour es pieds, produits hygiène intime, râpe pour les pieds ) j'ai fait une commande conséquente pour bénéficier de la livraison gratuite et comme ça, j'ai du stock !!!, la commande s'est bien déroulée, mis à part l'encart 'besoin d'aide' omniprésent et fatiguant au bout d'un moment !!! produits reçus aujourd'hui, livraison conforme à la commande, emballage parfait, rien à redire. je recommanderai certainement sur ce site

10/10 MARIE FRANCE, le 28.06.2021

super

Je suis totalement satisfaite de mon achat. C'est vraiment très pratique de pouvoir effectuer des achats via ce site qui est très bien fait, les prix sont compétitifs, il y a du choix. Je n'ai eu aucun problème pour trouver ce que je cherchais. Le délai de livraison est très court, donc j'ai pu profiter de ma commande très rapidement. Les articles étaient soigneusement emballés et correspondaient exactement à ce que je souhaitais. Je continuerai de faire mes achats de parapharmacie sur ce site que je recommande vivement.

10/10 evelyne, le 23.06.2021

commande

11 / 06 / 2021 le processus bien deroulé, je n ai pas eu recours a un code promo, car pas en cours lors de ma commande Le délai de livraison a été respecté, et le lieu de reception tres sympa. le colis etait tres bien fait et pas de souci. Les articles étaient conforme à ma commande et tres contente de ces produits Pas recours a un retour J ai passé une nouvelle fois une commande qui en en de preparation et livraison Tres bon site, et je le recommande . . tres sérieux et prix tres corrects. Merci

9/10 maxime, le 14.06.2021

Parfait

Première commande sur le site PowerSanté Boticinal. J'ai comparé les prix avec ma pharmacie et je trouve les deux produits que j'utilise maintenant : un pour la nervosité, la fatigue et la fatigue musculaire et un second riche en vitamine D et Zinc. Le conditionnement me satisfait car j'envisage de prolonger mon traitement et je trouve de suite les produits correspondants. Seul bémol est le fait qu'deux achats à l'unité revient moins cher qu'un achat de ce même produit en lot. Sinon le site est pratique en gestion et la commande s'est enchainée aisément. J'ai bien reçu quelques jours après les articles très bien emballés et je suis très satisfait.

10/10 djelloul, le 30.05.2021

Parfait

Je ne connaissais pas ce site, le fait qu'il soit répertorié sur ebuyclub m'a conforté pour réaliser mon achat. J'y ai trouvé la crème et le sérum conseillés par ma dermato , à un prix bien inférieur que sur le reste du net. Livraison très rapide, bon suivi. les article étaient très bien emballés, j'ai eu en sus un petit tube d'une crème en test ( j'aime bien les petits cadeaux ;-) ) Je suis très satisfaite de ce site, je recommanderai sans hésitation. Comme tout s'est parfaitement passé, je n'ai pas pu tester le service client ni le retour de commande. Pour conclure, expérience avec ce site réussie.

10/10 krol_84, le 16.05.2021

satisaite

Bonjour, Je commande toujours le lait pour mon fils sur ce site car c 'est relativement moins cher quand pharmacie et surtout il y a souvent des codes promo, vu la quantité de lait que l'ont utilise pour un nourrisson, ce n'est pas a négliger. -50% sur le second pot, commande reçu rapidement et en super état, jamais rien a redire sur le contenu. Pareil pour le lait pour le change de mon fils, je recommanderai sans hésiter sur ce site. que se soit des "médicaments" sans ordonnance ou autres.

8/10 krol_84, le 16.05.2021

satisaite

Bonjour, Je commande toujours le lait pour mon fils sur ce site car c 'est relativement moins cher quand pharmacie et surtout il y a souvent des codes promo, vu la quantité de lait que l'ont utilise pour un nourrisson, ce n'est pas a négliger. -50% sur le second pot, commande recu rapidement et en super etat, jamais rien a redire sur le contenu. Pareil pour le lait pour le change de mon fils, je recommanderai sans hesiter sur ce site. que se soit des "medicaments" sans ordonnance ou autres.

10/10 Laetitia, le 09.05.2021

RàS

J'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site et je n'ai pas été déçue une seule fois. La commande est préparée rapidement sous 2 jours maximum ( même pendant la situation actuelle de la pandémie) , et expédiée rapidement en point relais. Le colis est bien protégé, rien à signaler de ce côté là. Je n'ai eu aucun problème sur les produits commandés de parapharmacie, aucun produit n'est arrivé en mauvais état. Je repasse à chaque fois sur ce site, de plus les prix sont très souvent abordables, et il y a très souvent des promos.

10/10 Virginie, le 07.05.2021

Satisfaite

J'ai commandé le 4 avril 2021des produits anti-âge. C'était ma première commande chez ce marchand. Je n'avais pas de code promo, mais il y avait des réductions sur certains produits. La commande est arrivée en 6 jours à compter de ma date de commande qui était un dimanche. L'ensemble était bien emballé. Les articles étaient conformes à ma commande et j'ai eu quelques échantillons. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Tout était nickel. Je recommanderai sans problème, dès que j'en aurait besoin.

10/10 faleurvanessa, le 06.05.2021

très satisfaite

J'ai acheté du shampooing en lot et des compléments alimentaires courant mars. Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le cashback était intéressant. Le délai de livraison de quelques jours seulement a été respecté. L'emballage était en parfait état. Les articles étaient parfaitement conformes à ce que j'avais commandé. L'avantage d'acheter en lots, ce sont les prix défiant toute concurrence et en plus avec le cashback c'est encore mieux. Aucun besoin de retourner ma commande car j'en étais très satisfaite.

10/10 Oumaima, le 02.05.2021

MEILLEUR SITE

J'ai acheté des produits de beauté, crèmes et nettoyants sur le site de PowerSanté, le prix était bien plus avantageux qu'en pharmacie, parapharmacie ou encore que celui sur d'autres sites et le cashback de 0, 80 centimes assez bas mais c'est toujours ça de pris ! ! Tout s'est très bien déroulé au niveau de la commande, la livraison est payante sous un certain montant mais elle a été très rapide. Les produits reçus ont été complètement conformes à ce que j'attendais, rapport qualité / prix très intéressant, dorénavant je ne fais mes commandes de produits que sur ce site. Une valeur sûre où les produits sont rarement en rupture de stock. Je recommande à tous ce site.

10/10 ECKERT, le 27.04.2021

Très bien

La livraison a été très rapide. Le colis était très bien emballé. Le site propose un large choix de différents produits de soin à des tarifs vraiment très raisonnables et compétitifs. Il est très facile de trouver le produit que l'on recherche sur le site. Le franco est assez peu élevé ce qui est un avantage. Ayant testé la crème achetée contre l'eczéma, j'en suis très satisfaite, elle fonctionne bien, traite bien mon eczéma et sent bon. Je recommande vivement ce site et n'hésiterai pas à recommander

10/10 Katleene, le 25.04.2021

Je recommande

Bonjour, Je viens ici laisser un avis positif pour ma part, NOus avons decouvert ce site sur internet nous lavons essayer e nous continuons d'acheter, nous avons toujours commander nos lingettes pour les enfants sur ce site fiable vraiment vous pouvez avoir confiance Nous en sommes pas a la premiere commande et loin d etre la derniere. Livraison assez rapide toujours bien emballer correctement et proprement. Aller y les yeux fermer vraiment. Pour la naissance du petit nous avons commande tout le necessaire pour accueillir bebe et vraiment genial.

9/10 cecile, le 13.04.2021

collier

j'ai commandé un collier antiparasitaire de la marque seresto pour chat et des gelules activ'foie le 31 mars. ma commande s'est très bien déroulée. je n'avais pas de code promotionnel. le délai a été plus long que prévu du à la crise sanitaire, mais nous avons reçu plusieurs mails qui nous indiqué l'évolution de notre commande et de son acheminement. cela a pris une semaine au lieu de 4 jours, donc les délais sont très raisonnables. les produits étaient bien emballés et conforment à ma commande, j'ai même eu un échantillon de crème pour le visage. je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes produits.

8/10 MANUELA, le 09.04.2021

Bon rapport qualité prix mais quelques problèmes de stock

Bon rapport qualité prix en général. Néanmoins, certains articles apparaissent parfois en stock à la commande, mais par la suite, lorsqu'il y a préparation de la commande et spécification du numéro de commande et contenu, on peut s'apercevoir que des articles sont manquants, et donc qu'ils ne sont pas expédiés, même en décalé... Il m'a fallu pour 2 articles distincts passer 3 commandes pour enfin obtenir ce que je voulais! Ce problème rencontré à plusieurs reprises me fait enlever une étoile. Sinon envoi rapide et soigné.

10/10 EVELYNE, le 03.04.2021

crème peaux sèche

J'ai acheté de la crème peau sèche. La marque a derma exomega control crème émolliente anti grattage nouveau né enfant adulte 200 ml plus intéressant qu'un petit format et ca reviens moins cher. Je me souviens plus de le date d'achat. Ma commande c'est bien déroulé je l'ai reçue rapidement. Le délai de livraison a été respectée L'article était en promotion un super prix. L'emballage était correct. Les articles étaient conforme a la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles. Je recommande ce site.

10/10 Laurie, le 03.04.2021

Rien à dire

Super expérience sur Powersanté. J'y ai trouvé ma crème de jour habituelle moins chère que dans ma parfumerie habituelle et que sur d'autres sites connus. Aucune difficultés pour passer commande, le site est bien fait. La livraison a été rapide, aucun soucis pour la réception de mon article qui était conforme à mes attentes. J'ai même reçu des échantillons gratuits. Très contente de mon achat, et toujours un plus d'avoir un petit cashback supplémentaire. Je recommande et repasserai pas ce site pour mes futures commandes !

10/10 NATHALIE, le 29.03.2021

RAPIDITE ET FACILITE

Je suis très satisfaite de l'offre de choix, des prix inférieur qu'en pharmacie et de la simplicité pour choisir mes produits parapharmaceutiques ( plus pratique qu'en boutique) . Suite a un traitement me demandant beaucoup de soins pour la peau chaque mois je fais une grosse commande qui en plus me rapporte des points fidélités. SAV très réactif, suite a un refus de colis pour cause d'un produit cassé pendant la livraison, appel et remboursement sous une semaine. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.

10/10 Emmanuel, le 15.03.2021

Powersanté

Excellent site marchand de la pharmacie et parapharmacie en ligne du même nom. Choix très varié en cosmétique, gamme nouveaux-nés, accessoires, etc. Commande de laits infantiles 1er et 3ème age ainsi que de gel à raser de la marque Vichy. Livraison soignée en 5 jours via la poste, produits conformes, les prix sont très raisonnables en comparaison avec les autres sites de pharmacie en ligne. Codes promos réguliers, livraison offertes à partir d'un montant minimum raisonnable. Marchand à recommander à la communauté !

10/10 Eva, le 13.03.2021

super site internet

j'ai acheté des produits crème corps et argile pour le visage, le 9 mars 2021. Le processus s'es très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai était rapide malgré que le traitement de commande soit long. L'emballage est correcte et sécurisé. Les articles sont conformes et la qualité est superbe. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car c’est conforme, respecte les photos du site internet, le retour est gratuit, pris en charge. Je recommande power santé pour sa qualité

5/10 abilio de jesus, le 01.03.2021

DECEPTION

J'ai passé commande sur ce site pour essentiellement une crème visage qui était moins chère là. Pour obtenir la gratuité des frais de port, j'ai rajouté des produits que j'aurais pu acheter ailleurs mais du coup j'en ai profité pour les commander là en même temps que la crème. J'ai reçu rapidement un mail m'informant de l'expedition du colis, qui est arrivé correctement, et dans des délais raisonnables. Surprise à l'interieur, mes 2 tubes crème visage pour lesquels j'avais passé commande étaient manquants ... Je suis déçue que ce vendeur ne m'ait pas informé qu'ils étaient en rupture chez lui avant de m'expédier le colis ...

10/10 leila, le 09.02.2021

powersanté - Produit parapharmacie

J'ai effectué des achats sur le site powersanté : - Achat de savon liquide pour le visage, - de dentifrice et brosse à dent pour appareil dentaire, - et crème pour le visage J'ai fait mon achat le 1er fevrier Le processus de la commande s'est bien passé J'ai eu recours à aucune promotion et le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande le 5 février L'emballage est correct et les articles sont conformes à la commande. La qualité est exactement conforme à la description. Pas de retours de la commande

9/10 laetitia, le 30.12.2020

Commande Powersanté

Bonjour, J'ai commandé deux crèmes pour l'acné que je ne trouvais sur aucun autre site internet ni dans la pharmacie près de chez moi. L'utilisation du site Internet est facile. Je n'ai pas utilisé de code promo . Le délai de livraison a été respecté . L'emballage était correct, la taille en rapport avec ce qui était commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis. Je n'ai pas eu besoin n'ont plus de contracter le service clients suite à ma commande. Les articles étaient tout à fait conforme

10/10 Nora, le 25.11.2020

Bonne expérience

Au final une bonne expérience d'achat malgré le fait que ma commande est arrivée avec un article en moins car en rupture de stock et ne m'a évidemment pas été facturé. Dommage ceci dit que la gestion du stock ne permette pas d'éviter ce genre de mésaventure. Malgré cela, des prix dans la fourchette des autres sites similaires, la livraison gratuite à partir d'un certain montant d'achat est un plus qui n'est pas négligeable. Je suis contente globalement de mes achats sur ce site internet et y retournerai probablement.

9/10 champeixv, le 17.11.2020

1 fois sur ce site

j'ai acheter un produit pour mon visage de la marque CERVA crée par des dermatologue. tout le processus c'est très bien passer j'ai pas eu de soucis en particulier. alors non je n'ai pas eu recours a un code promo et c'est bien dommage d'ailleurs… normalement le délai de livraison est normal mais avec les normes sanitaire a voir. l'article que j'ai acheter est complètement conforme a ce que j'avais commander. le site est très simple a comprendre et a trouver ce que l'on cherche en particulier. je conseil ce site !

9/10 Béatrice, le 16.11.2020

Bon site !

Commande passée sur le site internet au mois de Juin, pour du gel lavant pour mon fils qui a de l'eczéma. Le site est agréable à parcourir et facile d'utilisation. Le processus de commande se déroule très facilement, et on peut y ajouter un code promotionnel si on en a un ! Le délai de livraison a été respecté ( environ 1 semaine à 15 jours) , le colis était très bien emballé ( carton + papier bulle) et est arrivé intact. Les articles commandés étaient conforme à la description faite sur le site, je n'ai pas était déçue de ma commande, ni des produits ! Je n'ai pas eu à retourner ma commande, et je recommande ce site !

10/10 Sandrine, le 13.11.2020

Powersanté

Spécialisé en produits de parapharmacie à prix corrects. Les descriptifs sont détaillés et le choix de produits est large. Beaucoup de marques connues et d'autres moins connues pour tous : Bébé & Maman, Visage, Corps, Cheveux, Hygiène, Minceur & Diet, Nutrition, Sport, Soins, Solaires, Parfum & Maquillage, Homme, Bio & Nature et Vétérinaire. L'envoi est rapide et le colis est bien emballé. Je suis une cliente fidèle depuis des années. Je recommande ce site à 100%, surtout en ces périodes de confinements où les déplacements doivent être limités.

10/10 gérard, le 29.10.2020

très bien

J'ai commandé des produits de parapharmacie début octobre 2020 ( des sprays pour l'hygiène nasale, du dentifrice, des brosses à dents et même des produits sanitaires pour les animaux) . La livraison a été rapide ( j'ai reçu ma commande en trois jours) et le colis était bien emballé. Les prix sont bien inférieurs à ceux en pharmacie alors que les produits sont identiques. Je n'ai vraiment pas été déçu de ma commande et je ne manquerai pas de commander de nouveau sur ce type pour ce type de produits.

10/10 ISABELLE, le 07.09.2020

Très satisfaite

Le lait de mon fils est difficile à trouver en pharmacie. Elles ne sont pas tout le réapprovisionnées. J'ai passé commande sur ce site le 3 août 2020, commande qui devait être livrée dans un pont relais. Après quelques mésaventures avec le transporteur (colis renvoyé à l’expéditeur car avarié) j'ai contacté le service clientèle qui a été extrêmement réactif. J'ai eu une réponse le jour même avec la possibilité soit d'annuler ma commande, soit de la faire livrer à leurs frais directement à mon domicile. Quelques jours après j'ai reçu ma commande. Colis impeccable et produits conformes.

6/10 Olivier, le 21.08.2020

Assez bon site mais service commercial inadapté

C'est un assez bon site de produits de parfumerie et de produits d'hygiène et je le recommande, avec un choix important et des prix intéressants Par contre je suis modérément satisfait de leurs transporteurs et de leur politique d'annulation de commande J'ai passé une commande qui n'a jamais été présentée ni livrée par le transporteur et le colis a été retourné à l'envoyeur. J'ai demandé un renvoi du colis et cela m'a été refusé au titre que mon adresse devait être erronée ce qui est faux et on m'a juste remboursé alors que je voulais mes produits. Bien sûr entre temps les produits n'étaient plus disponibles et je n'ai pas été satisfait de leur méthode.

10/10 HELENE, le 12.08.2020

Commande produits solaires

Découvert par hasard lors de la navigation sur le site, l’enseigne propose un très large éventail de produits habituellement disponibles dans la plupart des parapharmacies de ville. Par contre les prix concernant les articles que j’ai commandés ( produits solaires de la marque Esthederm) étaient imbattables! En comparaison des autres sites, je n’ai pas trouvé mieux, même en rajoutant les frais de port. L’envoi est rapide, en relais colis. Un petit cadeau m’a été offert avec ma commande, une bonne surprise! Vous pouvez rentrer dans un programme de fidélité où vous bénéficiez de réductions.

10/10 Alexandre, le 05.08.2020

Commande chez Powersanté

Commande d'une râpe électrique Scholl Velvet Smooth bleue. L'article reçu est 100% conforme au descriptif. Réception ultra rapide quelques jours seulement après la commande. Marchand très professionnel qui tient au courant par mail à chaque étape de la commande, de la préparation à la réception du colis. Le suivi est clair, les frais de ports raisonnables. Le colis est arrivé dans un paquet très bien protégé. Absolument rien à redire. C'était parfait en tout point. Le cashback est quant à lui très correct.

6/10 KHADIJA, le 22.07.2020

BON

c'est la première fois que je commande chez POWERSANTE et je trouve qu'ils sont bons au niveau des prix mais je déplore la lenteur de la livraison. l'emballage était correctement fait et les articles conformes à ceux commandés. Par contre à cause de ce délai supérieur à la normale, je ne recommanderai pas. Je précise tout de même que les services postaux avaient repris quasi normalement. ( Commande passée pendant le covid19) . Cependant je vous invite à tester car mon expèrience ne sera pas la vôtre!

10/10 Julie, le 19.07.2020

achats produit pour bébé

J'ai acheté la marque love&green et weleda pour le change. En gros que des produits pour bébé. J'ai été informé dès que mon colis était près à être expédié et de plus je pouvais également suivre l'expédition des produits. Non je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été très court, commande en début de semaine recu en fin de semaine donc parfait. Rien a redire sur l'emballage, bien protéger surtout qu'il y avait des produits liquide. Les articles conformes et la qualité très bien.

6/10 MONIQUE, le 13.07.2020

Résultats

J'ai commandé des compléments alimentaires pour accélérer la perte de poids. Cette commande en ligne, je l'ai faite courant mai. Pas de code promo mais j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était satisfaisant. J'ai bien reçu les produits commandés et je n'ai pas effectué de retour. A cette date, je n'ai vu aucune efficacité sur la perte de poids. Mais je ne désespère pas compte tenu que le traitement est de plusieurs mois. Je suppose que le traitement médical que je prends, n'aide pas.

10/10 gemartine52, le 06.07.2020

commande

bonjour, j'ai passé une commande au début du mois . mon colis est arrivé il n'y avait pas toute ma commande mais pour ne pas faire attendre Powersanté m'a fait envoyé une première partie se qui est très sympa de leur part. je recommande se site car des prix compétitifs commande vite arrivée . je referais une commande chez eux . les articles étaient très bien emballés rien à dire . les articles étaient conforme à ma demande . la qualité de niveau . maintenant j'attend la deuxième partie qui ne va pas tarder à arrivée... Cordialement

10/10 yvette, le 08.06.2020

très content de mes achats sur powersanté

Je commande régulièrement chez powersanté et je suis très satisfaite de leurs produits. Le colis est toujours très bien emballé, tout est conforme à mes commandes. Je reçois la livraison toujours rapide , les frais de ports offert à partir de 49 € dans un mondial relais. Pour les 1ere commande , il y a un code promo que l'on peut avoir sur le site. Je n'ai jamais été déçu par les produits commandés et recommande dès que j'ai besoin. Je n'ai aucune notes négatives à donner à power santé. Je recommande.

10/10 Brigitte, le 10.05.2020

parfait

comande expédiée et livrée rapidement malgré le confinement sanitaire - produit conforme à mes attentes bien emballé - produit censé faire du bien au foie voire même aider à perdre du poids mais je ne sait pas s'il est réellement efficace ou pas car c'est mon mari qui l'utilise pour son foie- lui, en est content mais peut être est-ce un effet placebo ? je l'avais testé mais n'avais pas remarqué un grand changement niveau perte de poids, voire même aucune perte de kilos Je recommande ce site et j'y reviendrai avec plaisir au besoin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis