Powersanté

Avis clients Powersanté

Bien - 9/10

Note globale / 482 notes

  • 5 étoiles
    373
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
10/10 alexiamounier4, le 13.09.2019

commande

j'ai acheté des produits pour assainir le sac aspirateur ( ASPIREA) , en septembre, ma commande c'est très bien passée, simple et rapide, commande envoyé avec soin, produit bien protégés, l'emballage au top, envoie rapide et articles conformes a ce que je m'attendais, pas de manquant ni d'erreur de senteur du produit , la quantité respecter, ma commande a était respecte et préparer avec soin, je n'ai pas bénéficier de code promo Powersanté ( ce qui est dommage) mais je recommande ce site car site sérieux, rapide

9/10 npm31, le 01.09.2019

Bien-être au meilleur prix !

Lorsque j'ai besoin de soins en parapharmacie, je n'ai pas forcément envie de payer trop chers des articles qui peuvent être trouver en ligne à des prix plus attractifs. C'est le cas sur Powersante, ou vous trouvez toutes les marques connues et reconnues de la parapharmacie, avec, en prime, des réductions régulières, promotions liées à une marque en particulier ou offre sur des lots. Le processus de commande est simple et rapide et la livraison est en générale de 48H à 72H. Celle-ci est gratuite dès 59€ d'achat.

10/10 Nanou6214, le 29.08.2019

Impeccable !

Des petits prix qui permettent d'acheter des produits de qualité, une offre importante, un site agréable à consulter et qui permet de trouver facilement ce que l'on veut, alors que demander de plus ? Pour la livraison, j'avais choisi le retrait à la parapharmacie de la Défense, je n'ai donc pas eu de frais et le retrait s'est fait très rapidement. Le colis était même prêt avant l'heure prévue donc impeccable. Je n'hésiterai pas à refaire d'autres commandes quand j'aurai besoin de nouveaux produits.

1/10 agnesforni0100, le 28.08.2019

Mauvais

J'ai reçu ma commande avec une erreur de livraison de produits. Le client doit se débrouiller pour obtenir une rectification de l'erreur de livraison ( mails à n'en plus finir, difficultés à obtenir bon de retour et bien sûr se rendre à la poste avec temps d'attente... ) tout cela pour LEUR erreur ! Si je commande sur le net avec livraison à domicile c'est exactement pour éviter tous ces désagréments ... De très timides excuses , je ne recommande pas ce site , et comme vous l'aurez remarqué je ne suis pas satisfaite .

10/10 joo936, le 27.08.2019

Parfait

Bonjour, en voyant les commentaires sur internet de PowerSanté, j'etais un peu septique pour faire une commande, mais finalement, les médicaments & produits de santé sont à des prix attractif, puis la livraison est effectués en temps et en heures. Aucun problème, meme lors de la réception du colis, tout était présent et en très bon état. Je vous recommande donc cette boutique. Le traitement des commandes est très rapide, pas de problèmes, j'ajoute le site dans mes favoris :) Merci encore !!! !!! !

2/10 myriamtoulon, le 19.08.2019

Très mauvaise expérience

J'ai commandé le 8 août deux produits. Le colis arrive, mouillé sur le côté ! Mon erreur est de l'avoir accepté ! J'ouvre, deuxième surprise, un produit manquant, sans en avoir été avertie. D'autre part, le produit dans le carton a été ouvert, mal refermé et a coulé dans le carton. Une bonne partie. Je contacte le service client qui me demande des photos, je les leur envoie et puis on m'en redemande, je m'exécute et... silence radio ! A éviter ! Service après-vente lamentable, vendent des produits qu'ils n'ont pas, et les envois sont pour le moins absolument pas soignés ! Je leur ai fait part de mon mécontentement. Ils ont été courtois au début, m'ont demandé des photos, je leur ai envoyés et puis plus rien... Après un renvoi de mail, il s'avère qu'ils me demandent de renvoyer le produit acheté et payé, dont une bonne partie est dans le carton puisque mal fermé, à mes frais ! Après enquête du service expédition, un "possible" remboursement. Mais bien sûr, je vais payer un renvoi d'un produit arrivé abîmé à mes frais ! Numéro de commande : COMMANDE N° B01241690

6/10 menseg, le 04.07.2019

Choix correct mais ne prévienne pas avant livraison de l'indisponibilité des articles

Le site propose un large choix de produits. Les prix sont tout à fait corrects. Cependant, je trouve un énormem défaut sur la disponibilité des produits. je passais une commande principalement pour une crème solaire et j'ai "complété ma commande" avec d'autres produits. C'est seulement après l'expédition de ma commande que je suis prévenue que certains articles ( dont ma crème solaire) sont indisponibles. Les produits indisponibles n'ont pas été facturés mais si j'avais su avant, j'aurais annulé ma commande.

8/10 sergeb, le 01.07.2019

bien

Beaucoup de choix et très bon cashback sur ce site ; je commande pour ma part régulièrement mes produits de parapharmacie et de soins d'hygiène ( dentifrices, certains savons, produits de parapharmacie : eaux de fleurs, pansements) Le site fait souvent des réductions si vous achetez par lots et les prix peuvent alors être bien inférieurs aux hypermarchés - frais de port gratuits à partir d'un certain montant de commande, envoi rapide en relais colis - je recommande sans hésitation pour les produits de votre salle de bains

10/10 martinemourier21, le 21.05.2019

CHOIX ET PRIX INTERESSANTS

J'ai acheté le produit SUPRADYNE INTENSIA dont le prix est de 4 euros moins cher que chez mon pharmacien ... Même avec les frais de port , j'y gagne ... Par contre la livraison tarde à venir malgré le sérieux de MONDIAL RELAY…. commander à l'avance sera la bonne solution…. Site très explicite avec beaucoup de choix , présentation claire et efficace des produits... Commande facile à passer sur Internet , ce qui n'est pas toujours évident. Je recommande donc ce site qui , bien qu'il ne soit pas très connu .

8/10 yovince, le 06.05.2019

TRES BIEN

Le site propose de tout. J'ai acheté beaucoup pour bébé et enfant, des produits de para. surtout des lots qui étaient moins cher. J'ai reçu le colis rapidement, dans un colis bien emballé. J'ai choisi le relais colis, plus pratique pour moi au niveau des horaires, les délais correspondaient bien. Il y a eu un produit manquant, mais je ne l'ai su qu'une fois mon colis parti de l'entrepôt, je n'ai pas pu prendre autre chose en remplacement. C'est le seul bémol. En revanche , j'ai été remboursé de suite du produit manquant.

10/10 silverkoconut, le 01.05.2019

Bon choix et prix

Bonne sélection de marques de soins de la peau. Des offres groupées sont disponibles sur de nombreux articles de marques populaires ( La Roche Posay, Bioderma, etc. ) à des prix très attractifs. Les produits ont été soigneusement emballés et sont arrivés en parfait état. La livraison a été rapide, j'ai pu récupérer mes articles au point relais 3 jours après avoir passé commande. Il y avait même un cadeau gratuit avec ma commande! Certainement le meilleur site que j'ai utilisé pour acheter des produits de soin de la peau.

8/10 karolinast6, le 27.04.2019

Très bon site

J'ai acheté il y a quelques jours, quatre produits pharmaceutiques pour mon acné qui étaient quasiment deux fois plus cher en pharmacie. Malgré le renseignement de la localisation de mon colis qui n'était pas renseignée à chaque étape, la commande s'est très bien passé et mon colis est arrivé en trois jours ouvrés ce qui est très convenable. Les articles commandés étaient en bon état et conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma colis donc globalement je suis très satisfaite du site que je recommande.

10/10 maschupp, le 27.04.2019

Powersanté

Au mois de mars j'ai voulu regarder sur powersanté si la crème que mon mari utilise était moins chère qu'en parapharmacie ou pharmacie. Il s'agit d'une crème spécifique dont le prix varie, en pharmacie elle coûte environ 34€ et sur internet j'ai réussi à la trouver moitié prix. Ce qui n'est pas négligeable. Par la même occasion pour ne pas avoir de frais d'expédition, j'ai commandé un autre article dont j'avais besoin qui coûte également moins cher. Je n'ai pas bénéficié de code promo. J'ai reçu le colis en point relais dans les délais prévus. Je suis très satisfaite du site et je recommanderai, c'est sûr.

8/10 maevamalbert, le 20.04.2019

pas de problème

J'ai acheté des crèmes sur leur site. La commande s'est bien déroulée et j'ai bien reçu ce que j'attendais. Ils sont arrivés bien emballés et protégé. Le site est très simple a comprendre, l'interface est elle aussi très simple et cela facilite notre navigation et nos recherches. Le délais de livraison a été plus que correct puisqu'en quelques jour tout était chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Ils convenaient tous à mes besoin et a ce que j'attendais. Merci beaucoup !

10/10 charlenedurand86, le 15.04.2019

trop contente

Je recommande vivement ce site, tous les produits sont à des prix vraiment très intéressant, concernant le choix des produits c'est très variés donc on peut presque tous commander sur ce site, jusqu'au petits gateaux pour bébé que je trouve super et que mon fils adore. Quand il n'y en a plus il est vraiment très malheureux. Quant à la livraison c'est super rapide, je pense que se serait difficile de faire mieux et coté emballage il est très soigner, tout est très bien emballer et il y a toujours un petit cadeaux qui donne envie de recommander. Continuez ainsi

9/10 pierreayache, le 03.04.2019

the best

Très bien on peut trouver pas mal de références au niveau parapharmacie a un prix raisonnable beaucoup moins cher parfois quand vrai parapharmacies. Les délais de livraisons et le suivie est très bien je sans aucun soucis avec mes commandes passées. Colis bien protégé et doivent il y a des échantillons gratuits. Pour le coup, j'ai acheté plusieurs crèmes pour le visage pour lesquelles je n'ai jamais vu d'aussi bons prix, de plus il y a souvent des codes promo qui permettent encore des rabais supplémentaires

10/10 sandrinedu12, le 28.03.2019

bien

j'ai commendes des colliers pour chats et chiens seresto plus des antis parasitaire la livraison a été ultra rapide bien soigner super bien bien emballer avec soin les délais étais court la commende a été facile a passée je n'ai pas eu de code de promotion ce qui est bien dommage l’emballage étais très soigner je n'ai pas eu a faire de retours de mon colis la livraison étais gratuite car j'ai commendes plus de 49€uros le tire tique commendes est vraiment généralissime je recommande a tout les monde

10/10 greggouel2, le 26.03.2019

commande

j' ai commandé sur le site internet powersanté pour la 1ère fois, sachant que j' avais besoin d'articles bébé mais aussi de colliers anti puce pour mon chien, et l' avantage c' est que sur ce site internet il y a de tout! donc j' ai commandé des tétines MAM, de la crème anti vergetures ainsi que 2 colliers seresto anti puce et tout cela à un prix très intéressant avec des frais de port offert et une remise de bienvenue pour la première commande de 5€. Le délai de livraison a été très rapide, colis envoyé par mondial relay et le colis est arrivé sous 3 jours au point relais!

9/10 danseccj, le 16.03.2019

Bon site

J'ai commandé deux fois sur ce site. Les prix sont compétitifs. Il faudrait peut-etre seulement améliorer la gestion du stock, car lors de ma deuxième commande, un produit qui apparaissait disponible sur le site, et pour lequel le processus de commande a été finalisé, s'est en fait avéré en rupture, retardant d'autre part la réception du reste du colis. La note positive fut la réactivité du service client, qui m'a permis de recommander par la suite les produits en question, sans payer les frais de port.

6/10 clairerobert, le 01.02.2019

Décue

Les prix affichés sont très concurrentiels, mais il manquait dans ma commande ( qui a mis une dizaine de jours à arriver, heureusement que je n'étais pas trop pressée) deux articles ( dont l'un avait un prix particulièrement intéressant) soit disant épuisé. En retournant sur le site, j'ai pu constater qu'il était toujours disponible, et j'ai contacté le service client. Mais ils ont refusé de me le renvoyer ( sans frais de port, ce qui me semblait tout à fait légitime comme demande) . Globalement colis bien emballé, produits conformes

6/10 nini_95, le 30.01.2019

Pas mal

Il s'agit de ma première commande sur ce site. Le choix de produits est très vaste car Le site propose énormément de marques différentes. J'ai trouvé les prix vraiment intéressants. Le colis est arrivé en parfait état. Cependant le délai de livraison par Mondial Relay est vraiment très long ( plus d'une semaine) . Par ailleurs il faut que la commande atteigne 59€ pour que les frais de port soient offerts. Et pour ce prix, on n'a aucun échantillon dans la commande... Un peu radin à mon goût... Je ne sais pas encore si je commanderai à nouveau.

9/10 isah06, le 26.01.2019

Choix varié

Power santé est un site ou j ai déjà commandé auparavant. SIte de parapharmacie ou il y a un vaste choix de produits pharmaceutiques et de parapharmacie à des prix tout à fait compétitifs. De plus ce n'est pas comme certains autres sites ou ils regroupent plusieurs vendeurs, et ou vous devez payer plusieurs fois les frais de port. Il est facile de naviguer sur le site et de passer les commandes. De plus il y a le choix entre la livraison à domicile ou en point relais ce qui est très pratique lorsque les livraisons se font aux heures de bureau et que nous ne sommes pas chez nous.

10/10 gotikanarchy, le 20.01.2019

Très bon site

Assez contente de ce site, rien à signaler. C'est la première fois que je commande sur ce site et pour le moment je n'ai rien à dire, je suis satisfaite. J'ai acheté des colliers Seresto et ça va, RAS. Mon colis est bien arrivé à destination mais par contre la livraison a été très longue, un peu déçu pour ça car c'était tout de même une commande assez urgente mais bon par rapport aux tarifs où le trouve par rapport aux vétos, on va pas trop se plaindre... . Pour l'emballage, il n'y eu aucun soucis. Je continuerai surement à acheter sur ce site et je recommande également ce site pour vos achats futurs.

7/10 llopes, le 15.01.2019

OK

Ce n'est pas toujours facile de commander de la pharmacie et de la parapharmacie sur internet. Le catalogue est a priori intéressant avec de nombreuses références. Toutefois certaines références de produits classiques comme de la vitamine C ne sont pas proposées, ce qui est assez bizarre. Il y a toutefois un petit soucis dans la gestion des stocks, vous pouvez commander plusieurs articles pour finalement découvrir qu'ils ne sont pas en stock et donc manquant au final dans votre commande. Ceci dit vous êtes averti du problème durant le traitement de la commande.

5/10 samuelbachy, le 15.01.2019

Délais bien trop longs et produits manquants

En plus d'une semaine de retard pour l'expédition de ma commande, des produits disponibles lors de la commande ne le sont plus à l'arrivée dans la commande ! Et tout ça sans aucun mail pour vous prévenir du retard ou des produits manquants. Le service client est totalement inefficace en plus d'être difficilement joignable ... au final, des prix et promos sympas dont on ne bénéficie pas à l'arrivée, dommage ! Je ne recommande pas vraiment car mon expérience est assez mitigée et j'avoue que la qualité des échanges par téléphone avec leurs équipes ne m'incite pas à retenter ...

10/10 paulbe1, le 07.01.2019

première commande

Les sites de pharmacies en ligne sont de plus en plus nombreux, il n'est donc pas facile de trouver la bonne! J'ai tenté le coup sur celui_ci, (vitamines C, + produits hygiène nez et oreilles). la confirmation d'achat a étée faite dans la foulée, la préparation a mis 2J ouvrés comme prévu, la livraison en JJ+2 par GLS à4€99, à savoir livraison offerte si cde >69€ . Produits bien reçus et bien protégés bref RAS!! Je pense que je repasserais commande dès que besoin, je n'ai absolument pas été décu de cette première expérience!

10/10 thyimage, le 07.01.2019

rapide et bien

La navigation sur le site POWERSANTE est agréable et facile. La commande est rapide et facile. Le colis était impeccable et adapté et il est arrivé très rapidement. Les options de livraison sont faciles et intéressantes. Les prix sont vraiment intéressants, les meilleurs trouvés pour moi sur tout internet ! Les produits étaient exactement ceux que j'ai commandé crème anti-rides et crème prescrite par mon dermatologue pour l'éczéma) , donc pour moi la qualité au top ( produits de grande marque) . Je recommande vivement ce site pour les produits de parapharmacie !

10/10 ysatis89, le 04.01.2019

commande

Cliente chez Powersanté depuis quelques années, je commande régulièrement des produits anti parasitaires pour mes chiens et mon chat, il y a du choix au niveau des marques les articles sont disponibles, la livraison est assez rapide avec un colis qui arrive en bon état . Et le prix? Il est vraiment attractif par rapport au véto c'est beaucoup moins cher. Je commande également des produits de beauté de para pharmacies et la encore rien à dire du stock; un prix intéressant et des promotions régulières. . Je valide totalement ce site.

1/10 biba42, le 02.01.2019

Malhonnête

Bonjour, Commande effectuée le 20 / 12, reception du colis le 22 / 12 dans lequel 1 produit était signalé manquant sur la facture mais un autre était également manquant dans le colis mais non signalé sur la facture. J'essaie de les joindre par téléphone mais sa s succès, j'envoie donc un mail et là il me dise qu'ils doivent vérifier avec les caméras, le poids du colis car pour eux tout y été. L'erreur est humaine et ne veulent pas en tenir compte. Pour moi, c'est une très mauvaise pub, quand on ne veut pas prendre ses responsabilités. Il préfère traiter leur client de menteur! Je les informe que je ne perdrais pas mon temps à leur réclamer si le produit y était. Très déçue du service après vente comme souvent, on est toujours bon à acheter mais dès qu'il y a un problème on préfèr

10/10 launaymar, le 29.12.2018

tres serieux

J'ai été agréablement surprise. En effet, j'ai passé cette commande le le lendemain de Noel, aussi je pensais qu'il faudrait quelque jours pour que tout se remette en place après les fêtes, et que je recevrais ma commande courant Janvier. Et bien nous sommes le 28 Decembre et j'ai déjà été livrée. Super. Tout était très bien emballé, le carton très solide et en plus j'ai eu droit à un flacon de shampoing cadeau. J'ai beaucoup apprécié. Je recommande ce marchand pour son sérieux et sa rapidité. La commande par Internet a été facile tous mes renseignements gardés en mémoire je retournerai chez ce marchand pour ma prochaine commande de para pharmacie.

10/10 FRANCOISEH, le 18.12.2018

POWERSANTE, UNE ENSEIGNE QUE JE RECOMMANDE

Cliente depuis 2 ans, je commande régulièrement et profite chaque fois d'un code promo. La livraison est très rapide ( en général 3 ou 4 jours) et le tout très bien emballé. 2 OU 3 échantillons sont joints au colis. Les prix sont très compétitifs et les produits sont conformes à mes attentes. J'ai déjà comparé les prix avec d'autres parapharmacies en ligne et Powersanté est le plus intéressant en terme de prix. C'est une enseigne que je recommande vivement surtout lorsque vous commandez régulièrement.

2/10 virg307, le 16.12.2018

A éviter

Achat d'un calendrier et de l'avent et d'un baume à lèvres Nuxe en novembre 2016. Suivi de livraison par internet ok sauf que seul le baume a été livré. N'ayant pas d'information, j'ai contacté le service client qui m'a dit que le calendrier était épuisé. Contact client pas très avenant et aucune solution remplacement ou geste commercial. Aucun message d'annulation d'une partie de la commande non plus et pas de trace sur mon compte client sur le site. Bref peu fiable, pas commerçant et peu cordial donc à éviter!

10/10 mabouluche, le 10.12.2018

Parfait

Très bon site sur lequel j'ai commandé de nombreuses choses pour mon bébé et moi. Les prix sont vraiment très compétitifs, livraison extrêmement rapide. Dommage que les frais de port soit toujours payant quelque soit le montant d'achat. Sinon que du positif je suis prête à recommander sur le site les' yeux fermés. le colis était bien emballé et les objets conforme à la description. ce site est a garder sur le coude pour tout ce qui touche à la santé et au confort de vie. Je ne commandeplus que sur ce site

8/10 catherine.houdard, le 09.12.2018

plusieurs commandes sans probleme

site convivial et prix tres corrects comparés à d'autres sites de parapharmacie, ils ont souvent des promos site facile d'utilisation / commande reçue rapidement delai de livraison respecté soit environ 5 jours ce qui me semble correct et articles bien emballés, pas d'articles ecrasés, que ce soit les flacons ou bouteilles, je n'ai pas eu de mauvaises surprises carton arrivé en très bon état cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'avais jamais eu de souci je renouvèlerai des achats chez eux

10/10 krickette, le 03.12.2018

peigne anti poux électrique

Bonjour, c'était ma première commande chez powersanté , envoi très très rapide et très soigné, frais de port convenable par relais colis et l'objet correspondait parfaitement à la description. Parfait état de marche et efficace, livré avec pile ( super pratique) je suis entièrement satisfaite de ma commande et n'hésiterez pas à repasser commande par ce site qui offre un grand choix de produit. Malheureusement pas de code promo pour cette commande mais le prix était très correct... . je recommande +++ .

10/10 josselyneagnel, le 02.12.2018

PRODUITS PARAPHARMACIE

j'ai commandé sur le site POWWER SANTE LE 26 / 10 / 18 divers produits de LA ROCHE POSAY ainsi que des pansements URGO et du gel pour les douleurs articulaires Le déroulement de la commande s'est bien passé J'ai eu recours à un code promotionnel par contre très difficile pour en obtenir un. le délai de livraison a très bien été respecté ma commande a été livrée sous 4 jours, et déposée dans ma boite aux lettres l'emballage était correct les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé

10/10 ebehuret, le 23.11.2018

Powersanté

J'ai commandé un collier anti-puces pour mon chat. La commande est aisée puisque le site internet est très bien fait et très clair. Pour ce produit aucun code promo ne m'a été proposé mais le prix sur ce site était déjà inférieur aux autres sites que j'ai pu visiter. Le délai de livraison entre 3 et 5 jours pour une livraison à mon domicile a été respecté. Le produit était emballé dans un carton bien fermé. Le produit était conforme à ce que j'avais commandé et de très bonne qualité. Un site que je recommande pour leur sérieux et leur rapidité.

8/10 lodegotte70, le 21.11.2018

Super prix

J'ai acheté un collier répulsif puces-tiques de marque sereso à un prix très attractif ( presque 50% moins cher qu'en pharmacie) . De plus on trouve beaucoup de produits de parapharmacie ( nombreuses marques connues) également plus intéressant qu'en pharmacie. Les délais de livraison sont respectés et très courts ( à peine quelques jours pour être livré en Belgique) . Emballage correct et conforme à ce que j'attendais. Donc je n'ai bien entendu pas eu recours à un retour de marchandise. Les frais d'envoi sont raisonnables.

5/10 marianne101, le 10.11.2018

Livraison lente et manque des produits

J'ai découvert le site, et il s'agit de ma première commande. J'ai trouvé que les articles proposés sont nombreux, beaucoup de marques, de choix, de qualité et à des prix raisonnables. cependant j'ai attendu très longtemps ( 10 jours) la livraison de ma commande et à l'ouverture il manquait des produits ( ils étaient pourtant en stock sur le site, et pas de communication en amont pour me dire qu'ils n'étaient plus disponibles) . donc en conclusion malgré les prix intéressants je ne pense pas renouveler l'essai.

8/10 814117836, le 10.11.2018

génial! Je le recommande!

Une grande variété de produits cosmétiques, des marques connus, avene, la roche posay, bioderma, filorga, garancia, sanoflore... qu'on pourrait trouver sur ce site! Il y a des promos des temps en temps, par exemple, le deuxième à 50%, un payé pour deux... Livraison n'est pas rapide et offerte dès 69 euros, un peu élevé à atteindre. Quelquefois, la période de préparation est trop longue qu'on attend voire même deux semaines. La plupart des produits sont loins de la date périmée. En un mot, je recommande ce site.

10/10 jennyferdrouot90, le 10.11.2018

Satisfaite

Large choix, on y trouve facilement ce que l'on cherche. Site bien fait, facile a naviguer et des informations detaillés sur les produits vendues. De bon prix bien inférieur a ceux pratiquer en pharmacie. Certains produit a prix imbattable même sur internet. Un délai de livraison correcte, un colis reçu en bon état, rien a redire. Dommage que le montant pour la livraison gratuite soit si élevé, mais avec les prix bas proposé on s'y retrouve vite malgré les frais de port. Un site sérieux. Déjà deux commandes faites et je recommanderais sans hésitation chez eux

10/10 bollaroa, le 21.10.2018

para ok

j'achète tous mes produits de parapharmacie chez power santé je trouve le choix, les prix j'ai commandé dans les soins du bébé, des produits de beauté pour femme, des huiles essentielles... . toujours livrée en temps et en heure, pas de surprise, et jamais déçue par la qualité et le rapport qualité prix. pour moi, une des meilleures boutique du moment, actuelle, avec du choix et des prix intéressants. si vous êtes fidèle, vous profitez de remises spéciales, livraison gratuite, et autres avantages

9/10 pelanpatrick, le 13.10.2018

Power Santé le choix les prix

Power Santé permet d'avoir accès à une très large gamme de produits à des prix très compétitifs. Plus de 10000 Références en parapharmacie. Les produits présentés sont de qualité. Le site est très agréable tant au niveau présentation que de la navigation et de nombreuses informations concernant l'usage des produits sont donnés. Les livraisons sont assez rapide et les frais sont gratuits à partir de 59 Euros d'achat. Je retournerai sur ce site pour mes prochaines commandes. A recommander sans hésiter.

10/10 soniamnl2, le 09.10.2018

Site pro

J'ai acheté des produits de santé début septembre, la commande s'est déroulée sans soucis et la livraison a été soignée et très rapide ( le lendemain de ma commande elle était déjà expédiée c'est pour dire) . Les produits sont bien emballés et correspondent parfaitement à la description. Je recommande ce site pour leur qualité, leur prix et leur sérieux. Je n'ai pas eu besoin d'avoir le SAV en ligne car tout était parfait. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande et il y en avait pas quand j'ai voulu commande. Petit plus un échantillon était offert

8/10 vistef, le 08.10.2018

Très rapide et tarifs très intéressants.

En septembre 2018, j'ai commandé des médicaments aux plantes qui sont à des prix très attractifs. Le site est simple et rapide à utiliser. Le délai de livraison a été respecté et il est très court. J'ai demandé une livraison en relais pour pouvoir aller le chercher en fonction de mes disponibilités. Les produits étaient bien emballés dans un carton. Je suis donc entièrement satisfait de ma première commande pour laquelle j'ai utilisé un code disponible sur le site juste après inscription. Je recommande donc ce site.

8/10 didine19861986, le 01.10.2018

parapharmacie

bonjour, J'ai découvert le site powersanté lors d'une recherche pour trouver un nouveau lait infantile pour mon bébé et sur ce site j'ai trouvé le lait novalac s car bébé gourmand et ce produit est quand même 5 euros moins cher qu'en pharmacie alors vu le nombre de pot de lait qu'il faut en 1 mois je passe désormais par ce site . De plus la livraison est gratuite des 59 euros et il y à souvent des promos comme ce week end livraison gratuite sans minimum d'achat donc j'en est profité pour faire le stock . Livraison en point relais ou par livreur en 48h . Dans les colis souvent il y à des petit échantillons de crème pour le visage . Ce site est très bien je le conseil .

10/10 cristalline1604, le 28.09.2018

SUper site

Produit Skinceuticals body acheté, en promo. Delai de livraison super rapide, bien emballé, reçu apres quelques jours seulement. Super produit de grande efficacité, conforme a la description, produit assez cher donc code promo tres apprecié! je recommanderais sans nul doute sur ce site des que mon produit sera fini, la qualité est au rendez-vous et ce site est fiable et serieux. Frais de port correctes, site relativement agreable et facile d'utilisation, bonne communication si besoin de questions supplementaires

10/10 syd2001, le 18.09.2018

envoi rapide

La commande est facile sur le site, les produits sont envoyés rapidement et bien emballés pour éviter la casse. Les prix sont très compétitifs par rapport à d'autres sites de parapharmacie. Je conseille vivement ce site sur lequel il y a beaucoup de choix. J'ai récupéré la commande à un point relais ce qui est bien pratique quand on est pas disponible en journée. Les frais de port sont offerts des 59 euros d'achats . En mode de paiement il est proposé PayPal, ce qui n'est pas le cas de tous les sites, je trouve ce système beaucoup plus sécurisé.

8/10 isab1969, le 14.09.2018

collier anti-puces Seresto

PowerSanté est le site de parapharmacie le moins cher sur le marché actuellement, notamment sur les produits vétérinaires. Après avoir fait des devis auprès de toutes les pharmacies de ma ville, le site m'a proposé le collier anti-puces pour chien de moins de 8 kg Seresto le mois cher (même avec les frais de port, je suis encore gagnante). Le délai de livraison est raisonnable, dommage qu'il y ait des frais de port car on peut se faire livrer en point relais. Néanmoins, je recommande vivement ce site.

10/10 christellecoulanges, le 14.09.2018

Livraison rapide, je recommande !!!

C'est la 1ère fois que je passe commande sur le site de Powersanté et je pense repasser une autre commande très prochainement. En effet, j'ai été livré très rapidement dans un emballage soigné. Rien à redire, si je recommande !!! Les prix proposés sont assez attractifs par rapport à une pharmacie traditionnelle, juste en terme de choix revoir certains produits qui ne sont pas proposés à la vente sur le site, comme par exemple l'ensemble des produits de la gamme Somatoline Cosmétique. Mais dans l'ensemble, je suis satisfaite de ce nouveau site récemment découvert.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.