Boticinal

Avis clients Boticinal

TOP AVIS :
8/10 giulia, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Lait enfant

Je commande régulièrement le lait de mes enfants sur Boticinal Lait physiolac 3eme âge ( j'ai également commander en Ar 2eme age ) Et le movilac 1er et 2eme âge en AR Le prix est moins cher qu'en pharmacie ( entre 1 et 4 euros de différence en fonction du produit ) Choix du mode de payement Livraison rapide à domicile ou point relais ( gratuit en fonction du montant du panier ) promotion régulière sur le site code promo Boticinal en plus Colis bien emballer jamais endommagé pour ma part Livrer par la poste pour ma part

8/10 CHRISTINE, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Parapharmacie à prix corrects

J'ai commandé pour la première fois sur le site Boticinal. En cherchant un produit bien particulier que je ne trouvais pas systématiquement sur d'autres sites plus connus, j'ai donc pu commander. Les prix proposés et differents conditionnements étaient très attractifs. Les differents propositions de mode de livraison sont identiques aux autrs sites, domicile, point relay, ...les delais de livraison sont également respectés. Si j'avais à nouveau besoin d'un produit je comparerais et n'hesoeterai pas à commander à nouveau.

6/10 Stephanie, le 31.05.2024

Bonne parapharmacie

Livraison un peu longue même si les produits ne sont pas très chers . par contre prix attractifs . et pas de mail de confirmation pour expédition j espère que ce site est fiable car cela fait au moins 4 à 5 j que j ai passé ma commande et pas de nouvelles. On verra bien . dommage qu il n y a pas tous les produits mais cela est déjà corrects. J attends de voir la livraison car je trouve cela très long contrairement à d'autres ou l on attend 2 ou 3 jours . j espère que ke service sera à la hauteur de mes attentes. petit cashback cependant peut être interessant

10/10 agnes, le 31.05.2024

très satisfaisant

J'ai utilisé ce site le 19 mai 2024. Il est très facile d'utilisation. J'y ai passé la commande de divers produits esthétiques. Il n'y avait pas de code promo mais le cash back ebuyclub et la fidélité boticinal. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et relativement rapide, sous huitaine. L'emballage extérieur était correct. A l'intérieur du colis, les produits correspondaient aux descriptifs et à mes attentes. Je n'ai donc pas eu besoin de recourir au service clients. Un seul petit 'bémol' les montants pour bénéficier de la livraison gratuite sont un peu élevé à mon sens.

10/10 Stephanie, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Super pharmacie

Super pharmacie je ne connaissais pas . je lai découverte par hasard sur internet et en cherchant des cashback intéressant. meme si ce n est pas un gros cashback c est déjà pas mal . les prix sont intéressants et moins chers que dans certaines pharmacies. dommage qu il n y ait pas tous les produits mais c est déjà pas mal . le site est facile à utiliser . cela reste intéressant quand même même si il n y apas tous les produits . j espère que je vais recevoir ma commande rapidement et que je ne serai pas déçue du service .

10/10 agnes, le 27.05.2024

choix et prix intéressants

Un site qui offre de nombreux produits avec photo, descriptif, composition, certains avis facilitant le choix. Le site est facile d'accès. Ma commande comportait essentiellement des produits esthétiques et huiles essentielles. Les délais de livraison ont été respectés. La livraison à domicile est appréciable mais le montant pour en profiter est toutefois un peu élevé. Les produits étaient bien emballés avec un petit échantillon en cadeau. Je n'hésite pas à recommander ce site ainsi que ses produits.

10/10 Delphine, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Je recommande

J'ai passé ma première commande chez Boticinal en avril 2024. J'ai commandé du lait pour bébé Babybio et de la crème solaire pour bébé. les tarifs sont plus compétitifs qu'en grande surface et que chez d'autres vendeurs en ligne. L'envoi a été très rapide, en quelques jours en point relai, j'ai reçu un sms me signifiant que ma commande était arrivée. Les produits étaient bien emballés et tout était conforme à mes attentes. le point positif est leur système de fidélité, 3% cumulés à chaque achat à déduire de l'achat suivant.

10/10 Daniele, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Achat de brossettes

Je recherchais des brossettes pour avoir une excellent hygiène dentaire. J’en recherchais de différents diamètres afin d’avoir une utilisation optimale et adaptée à chaque situation. J’utilise des brossettes à chaque lavage de dents. J’ai trouvé les diamètres adaptés sur le site en ligne Boticinal. J’ai pu activer mon cashback via l’application EBuyClub qui m’a dirigé sur le site en ligne de boticinal. J’ai effectué ma commande sans aucun problème et maintenant je vois mon cashback en attente. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 lucile4marie, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Cash back super rentable

Boticinal est un site pharmaceutique qui propose une large gamme de produits à des prix attractifs. Avec le cash back de eBuyClub cela permet de réduire encore plus la facture. Le cash back est super rentable je suis vraiment satisfaite. J’avais fait une grosse commande pour noël et faire des cadeaux à mon entourage. J’ai pu récupérer plusieurs euros dans ma cagnotte. Je suis ravie. Bientôt 10€ que je vais pouvoir récupérer. Je recommande vivement de commander des produits sur le site boticinal et profiter des cash back.

10/10 Melodie, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Je recommande!

Deuxième commande effectuée sur le site. Large choix de produits et prix intéressants ! La livraison est rapide et bien conditionnée. Je trouve tous les produits que je recherche et sont moins chers sur le site qu’en para pharmacie. Je recommande vivement Botocinal et commanderais à nouveau dans aucune hésitation dès que j’aurais besoin d’un produit à nouveau. J’y commande tous mes produits d’hygiène, compléments alimentaires, crèmes de soin visage et corps, trousse de premier secours il y a tout

10/10 ummszayd, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Prix attractifs

Envoi rapide et propre, les prix sont souvent moins chers qu’une pharmacie physique notamment les laits en poudre pour enfants…vous pouvez facilement faire une économie de presque 10€ selon les prix de votre pharmacie physique. Ce n’est pas négligeable. Vous avez également souvent des promos. Boticinal vous permet également de récupérer un petit cash back en passant par EbuyClub, ce qui n’est pas non plus négligeable ( il n’y a pas de petite économie) C’est un site de confiance que je vous conseille fortement !

10/10 Pascale, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Un très bon site

Tout est parfait . Vaste choix de produits et marques que l’on trouve sur le site alors qu’il est quelques fois nécessaire de se déplacer dans plusieurs pharmacies pour trouver l’ensemble des produits souhaités. Les prix sont corrects et des promotions sont régulièrement proposées. Le service après-vente est réactif et résolution +. Expédition rapide. Emballage soigné. Plusieurs commandes effectuées et elles sont à chaque fois satisfaisantes. Points relais proposés. Je recommande vivement ce site

10/10 Reinbolt , le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Commande parfaite

J’ai acheté de la crème pour changé Cicalfzte de chez Avene. Ainsi que des pro biotiques de la marque Bio Gaia idéal quand notre fils est constipé et avec tous les antibiotiques qu’il a du prendre. Nous avons aussi refait le stock de tisane allaitement idéal pour garder une bonne lactation. je recommande cpmme toujours le site boticinal. tous les produits de parapharmacie a des prix défiants toutes concurrence. Livraison en une petite semaine ce qui reste super correcte. Suffit d’anticiper pour ne pas être à court des produits qu’on a besoin. Je recommande

10/10 Myriam, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Rapport qualité prix

Bonjour, j’achète régulièrement à la pharmacie Boticinal maintenant depuis deux ans, depuis la naissance de mon enfant. J’adore leur produits, très large choix, la qualité est présente et ce qui m’attire le plus bien évidemment c’est le prix. C’est 10x moins cher que les pharmacies locales et souvent on trouve rien qui nous plait. Alors que Boticinal les produits sont disponibles. J’achète vraiment plein de produits pour bébé. Vraiment je vous recommande grandement Boticinal. Vous n’allez pas le regretter :)

10/10 Camille, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Très bon site de produits parapharmacie

J'ai acheté de nombreux produits de parapharmacie sur le site Boticinal. Le site est très complet et facile d'utilisation. Large choix de produits de parapharmacie et soins (cosmétiques, soins corps et visage, compléments alimentaires). Le choix des produits est très vaste et il y a de quoi trouver son bonheur à des prix vraiment intéressants. En plus, le programme de fidélité permet de cumuler des points rapidement et obtenir des récompenses à dépenser lors des prochaines commandes ! Une super marque avec des produits diversifiés et de qualité.

10/10 Audrey , le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Produits conformes et livraison rapide

J'ai acheté des vernis de la marque Poderm pour soigner mes ongles de pieds. Les produits sont naturels et faut avec des huiles essentielles. Les produits sont conformes à ce que j'achète en pharmacie et ils étaient moins cher sur ce site qu'en magasin physiques. Il n'y avait pas de codes promotionnels qui étaient proposés et c'est dommage. La livraison a été plutôt rapide et le colis été bien emballé et déposé dans ma boîte aux lettres. Je recommande ce site et je repasserai une commande dans l'avenir.

10/10 Celine, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Super

Seconde fois que j’utilise by club pour commander sur Boticinal, petite économie, mais qui petit à petit renfloues ma cagnotte je suis super contente et automatiquement. Dès que je fais un achat sur le Net. Je vais sur eBay pour voir si il y a du Cashback ou des bons d’achat à acheter le coût de la vie avait tellement augmenté que je suis très vigilant. Quant aux dépenses faites dans mon foyer Boticinal est très compétitif au niveau des prix et j’en suis raviE Merci encore pour ce bon plan que j’utiliserai de nouveau

10/10 Delphine , le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Très bon rapport qualité prix

Les produits achetés sir le site Boticinal Powersante sont de très bonnes qualité, et le site internet est très compétitif. Je recommande vivement ce site qui a un très bon rapport qualité prix. Tous les produits que je commande pour mes enfants et moi même régulièrement sont vraiment satisfaisants. Le CashBack est également très intéressant et des euros sont reversés dans une cagnotte lors de chaque commande qui me permet de bénéficier d’une remise supplémentaire au moment de mon achat. Cordialement.

8/10 Lucie, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Rapide

Achat de produits cosmétiques pour toute la famille. Commande rapide, tous les produits sont conformes et le délai de livraison respecté. La boutique propose un grand choix de produit de parapharmacie pour toute la famille. Je n'ai pas eu recours à un bon de réduction malheureusement, j'ai bénéficié de quelques produits en promotion directement sur le site. Tous les produits étaient correctement emballés dans un carton à la bonne dimension. Colis reçu quelques jours après la commande, envoi rapide.

10/10 emiliecollange, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Produit chat

J'ai acheté une boîte de vermifuge pour chat en janvier 2024. Je n'ai pas utilisé de code promo en particulier. Tout s'est bien déroulé, le délai de livraison a été respectée et très rapide. J'ai reçu mon colis en quelques jours et dans le temps imparti. Mon produit était correctement emballé et conforme à mes attentes. Je suis totalement satisfaite de ce site, de mon produit et je recommande vivement ce site. Je pense le tester une prochaine fois pour d'autres produits pharmaceutiques ou vétérinaires.

8/10 Nina, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Beaucoup de choix

C'était ma première commande, cela s'est plutôt bien passé, certains articles sont moins chère par rapport au concurrents. Je n'ai pas eu de frais de livraison car ma commande était supérieure à 49€ mais c'était au point relais. Dés 69€, pour une livraison gratuite à domicile. Ce n'est pas un site où je vais souvent commander. Ce n'est pas mon site préféré pour la parapharmacie. Je pourrais le recommander un ami mais sans plus Pour le cashback j'ai fait une commande de 42, 94€, j'ai eu 1, 48€ en cashback. A vous de voir !

5/10 Maud, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Quelle désillusion

Je me faisais une joie de découvrir Boticinal, qui est l'un des sites de parapharmacie présentant des tarifs les moins onéreux du moment. Une fois, ma commande effectuée, commence un parcours du combattant long et fastidieux. Après plus d'une quinzaine de jours sans nouvelle de préparation de commandes, un message arrive m'indiquant être en manque de certaines références commandés. Viens ensuite, un silence pesant, n'ayant aucune nouvelle de préparation et devant me contenter de réponse aux phrases pré-écrites. Résultat, le code de promo présenté de façon alléchante n'avait apporter que très peu d'effet avec toutes les ruptures d'articles effectives. Un manque total de mise à jour sur les stocks réels fait miroiter des promotions alléchantes qui au final, n'en sont pas. Beaucoup de désillusion et un service client absolument pas à la hauteur des enjeux.

10/10 maudcolas, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Parfait

Comme toujours . Tout est parfait . Produits en stock, prix abordables , envoie rapide et emballage ok . Vois trouvez facilement ce que vous cherchez sur le site , Tout est bien rangé , vois avez des soldes , des lots. Le seul souci c' est que des fois vous commandez un produit en stock , mais entre votre règlement et le moment où ils créent votre colis , le produit n'est plus disponible . C'est dommage car du coup vous n'êtes pas avertis et vous êtes déçu à votre réception. Il n'y a aucun mot dans votre colis ni sur le site pour vous avertir

10/10 MANUEL, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Livraison rapide et conforme

C'est ma toute première commande chez eux, j'ai profité de la disponibilité d'un produit qui était indisponible sur mon site marchant habituel et au final je suis très satisfait de cette commande. La commande a été livrée rapidement et les prix sont compétitifs, je recommanderai sans aucun doute chez eux. Et en plus de ça la fidélité chez eux est récompensé du coup j'acheterai plus souvent chez eux. Un client satisfait voila le mot de la fin. Merci d'avoir lu mon commentaire afin d'aider à faire connaitre ce site.

8/10 Pascal, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Sans accros mais doit progresser sur l'emballage

Achat de produit pour le visage ( recharge savon, produit hydratant) , le processus s'est déroulé sans problèmes. Ce n'est pas ma première commande chez Boticinal ( mais avant je n'avais pas ebuyclub! ) et ça c'est toujours bien passé. Néanmoins, lorsque le colis contient des objets "lourds", ça arrive avec toujours un peu de casse due aux manipulations durant la chaine de transport mais jusqu'à présent sans gravité. Le carton est un poil fin mais ça passe lorsque le poids reste raisonnable. Sinon le site est sérieux et les délais de livraison sont respectés à partir de la préparation de la commande.

10/10 Mailysse, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Achat boticinal

J’ai acheté des produits pour la vie quotidienne tel que shampooing, crème visage, des produits dentaires ainsi que des compléments alimentaires pour ma maman. Les prix sur Boticinal sont très attractifs ! J’ai fais livré ma commande en point relais Mondial Relay et ça a été très rapide ! Ils ont expédié quelques jours après et arrivée le jour suivant ! Je commande souvent sur ce site en utilisant le cashback eBuyClub ! Cela me permet de récupérer un peu de sous et me faire plaisir plus tard ! Je recommande eBuyClub pour le système de cashback !

9/10 Jean-Louis, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Achat boticinal

J'ai découvert BOTICINAL ces derniers jours en cherchant sur internet des renseignement sur un parfum que souhaite une de mes filles. Le tarif le plus compétitif était affiché sur un comparateur global et m'orientait vers le site de Boticinal que j'ai pu découvrir. La proposition de cash back de Ebuyclub est apparue directement sur le haut de l'écran en me proposant un cash back à hauteur de 3. 6%. J'ai imédiatement connecté les deux sites et j'ai effectué mes achats dans la foulée. Les produits m'ont été expédiés sous '4 jours bien en amont des fêtes de Noel ce qui m'a permis de m'orgniser dans les temps, sans stress pour constituer une partie de mes cadeaux de Noel. Je recommande Boticinal. C'est une belle découverte.

9/10 sylvie, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

commande

excellent site pour commander des produits de soins en cosmétique avec toujours des bonnes marques de référence et connues. Bon rapport qualité-prix avec de bonnes réductions. Commande éffectuée avec un site trés clair et bien explicite et colis recu en trés bon état et trés bien emballé. Livraison rapide et soignée. Articles conformes à la demande. Bonnes réductions et bon cashback. Code promo utilisé , ce qui permet de faire des économies pour toute la famille car beaucoup d'articles sur le site pour toute la famille.

10/10 Cécile, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Très bon site de pharmacie

J'ai acheté des produits capillaires ainsi que des crèmes pour le visage afin de soigner ma dermite séborrhéique et j'en suis très satisfaite. Je connaissais très bien leurs marque qui est très bénéfique pour moi. Je vous les recommande si jamais vous aviez le même problème que moi. Marques : Ducray ainsi que Sebiprox. Ce sont deux marques très intéressantes pour ce type de problème de peau. Quant au colis, celui-ci était très bien emballé et je l'ai reçu dans les temps dans mon point relais habituel.

10/10 Zoé , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Achats parapharmacie

J’ai acheté des produits parapharmacie sur le site boticinal . Mes achats sont des Compléments alimentaires allaitement et des vitamines diverses afin d’être un peu plus en forme en cette période . Les prix sont attractifs , le site est bien conçu et clair . J’ai pu bénéficier de la livraison gratuite en point relais suite au montant de ma commande . J’ai reçu directement après un mail de confirmation récapitulatif de ma commande . Site fiable . Je commanderais de nouveau sur le site boticinal .

8/10 jean michel, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

botanical

top botanical pratique des prix vraiment attractifs je ne trouve pas de prix plus intéressant ailleurs. les produits sont de très bonne qualités, la livraision gratuite dans un point relais est une super bonne idée. C'est un site vraiment très fiable on peut faire confiance en fermant les yeux. j'en parle beaucoup à toute ma famille car je souhaite qu'il profite des prix attractifs. Je souhaite que ce site soit toujours présent afin de nous faire économiser de l'argent au vu de l'inflation dans ce pays.

10/10 Bruno, le 22.11.2023

bon prix

Je suis satisfait de ma première commande sur Boticinal. J ai commandé des produits hygiènes pour bébé ( couches et lingettes) . J ai trouvé les prix de ces articles globalement avantageux par rapport à d autres sites internet où à ceux pratiqués dans ma pharmacie de quartier. En plus, j ai pu bénéficier d un code promotionnel pour ma première commande. J ai opté pour une livraison en relais colis qui a été rapide. J ai été informée par mail à chaque étape de préparation de ma commande. Je recommande donc ce site sans réserve.

10/10 maudcolas, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Très bien

Site où vous trouvez beaucoup de marques et leur marque également qui est de très bonne qualité . Beaucoup de choix de produits. Les prix sont attractifs , il y en a pour tous les budgets. Je commande régulièrement depuis de nombreuses années . Surtout à base de plantes pour moi, des huiles essentielles et parfois des cures pour les vitamines , il n'y a que sur leur site où je trouve une marque spéciale pour apaiser le soir et aide à l'endormissement pour enfant sans alcool et sans accoutumance .

10/10 Justine, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Je recommande ce site

Voilà plusieurs années que je commandes maintenant et je suis toujours satisfaite. Cette fois ci j’ai pris mes compléments alimentaires car c’est sur ce site qu’il y a les meilleures promotions. En plus d’être moins chers en général le jour de la commande j’ai pu bénéficier de 10€ de moins en plus. Autant vous dire qu’il était bête de s’en passer. J’achetais également le lait de mon fils quand il est né car en effet il était moins cher sur ce site également. L’envoi n’est pas trop long il faut compter une semaine environ.

10/10 Camille, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Commande internet Boticinal

J'ai passé commande sur le site internet de Boticinal pour divers produits de parapharmacie notamment huile de douche, huile de soin, compléments alimentaires. La commande est arrivée rapidement. Promotions intéressantes sur leur site. On cumule rapidement des euros dans la cagnotte Boticinal grâce à leur programme de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits à partir d'un certain montant ce qui est intéressant en cas de commande de plusieurs produits. Le site internet est fluide et bien présenté. Très satisfaite de ma commande. Je n'hésiterai pas à recommander chez eux ?

10/10 chdubois74, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

lait physiolac

J’ai acheté du lait physiolac 1 âge pour mon bébé. Avec le site Boticinal je fais de réel économies en comparaison des pharmacies aux alentours de chez moi. J’avais connu ce site pour les achats de lait de mon précédent enfant. C’est un site très complet ou l’on peut trouver beaucoup de différentes choses, et marque. Le site est simple d’utilisation. Maintenant je ne commande les produits pour mon bébé que sur ce site. Ma famille aussi commande les produits dont ils ont besoin également sur ce site. Je le recommande.

10/10 Farida, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Boticinal

J’ai commander sur le site boticinal les produits pharmaceutiques crème de change lingettes bébé lait Gallia troisième âge une crème de jour pour moi même et eau de toilette pour bébé la commande a étais rapide tout c’est très bien passé je n’ai pas eu de code promo site fiable j’ai commander pour la deuxième fois j’ai étais contente d’avoir des prix attractif au vue de l’inflation je recommanderais dommage que je n’ai pas reçu le lait Gallia qui étais en promo j’avais commander plusieurs boite je n’en ai reçu qu’une j’attend qu’il revienne en promo pour faire des économies

10/10 jane, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Commande parfaite

J'ai acheté plusieurs produits de cosmétiques et de para-pharmacie chez Boticinal une seconde fois en septembre 2023. Il manquait un produit, mais j'ai été notifié dès l'envoie et la facture a été ajustée directement au moment du prélèvement, je ne dois donc pas attendre de remboursement et la facture est correcte à la réception. Comme d'habitude, les produits sont bien conditionnés, de qualité et à des prix attractifs. On peut même choisir ses échantillons, et les frais de port sont pris en charge au delà d'une certaine somme. Je recommande!

6/10 elaouniouidede37, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Boticinal

Assez dessu j’ai payer une livraison toujours pas de réponse Ok les produit son quand même à 10 euros moins chère en moyenne mais avec les frais d e livraison. A 7 euros sa revient presque pareille et avec plus de 10 jours d’attente j’attend encore mais toujours rien. Pas de possibilité de savoir où est exactement mon colis je suls pas trop fan pourtant avant de commander j’ai vérifier les avis pour voir si je devais commander en sécurité ou non on verra ce que sa donnera à l’arrivé en attendant j’attend encore

10/10 Alexia, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Commande de compléments alimentaires

Je suis très satisfaite de ce site internet, les prix sont très raisonnables, la livraison est rapide et les produits sont de tres bonne qualité. Je recommande fortement ! ! Boticinal ressemble à une pharmacie mais sur internet et je trouve ce concept très intéressant. On peut trouver des médicaments, des produits d’hygiène, de tout et même des produits pour les animaux. Et en plus ont récupéré du cash back grâce à EBuyClub. C’est super ! J’adore cette application et j’espère que d’autres marques seront sur l’appli

9/10 Amandine, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Pharmacie en ligne au top

Pharmacie en ligne avec beaucoup de choix, un envoie très rapide. Malheureusement leur stock de lait bledilait 1ere age n'est toujours pas revenue et je commande principalement le lait et accesoire bébé. Envoie sous 24h / 48h max donc parfait quand on sait que c'est bientot la fin d'une boite de lait. J'ai refait une commande le 25 / 07 pour la bledine bébé ainsi que les céréales pour bébé, et c'est déjà expédier donc je sais que je vais le recevoir le 28 avant le week-end comme ça je suis tranquille.

10/10 Bernadette, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Commande

Je suis ravie d avoir nouveau commander sur ce site ou il y a de nombreux articles en promotion et beaucoup De choix, j espere recevoir ma commande rapidement et en bonne etat et surtout complete , je pense refaire une commande soit Dans les mois ou semaines a venir si j ai une satisfaction de celle si etsi des promotions seront presentes. J ai hate de decouvrir mes produits et de les testes rapidement. je revommande ce site a tout le monde . un vrai regal de le parcourrir et de decouvrir au fil des. Pages

10/10 Laetitia, le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Super marchand

Je recommande vivement le marchand Boticinal Powersanté car je trouve toujours les produits que je cherche à des prix avantageux. En effet, il y a énormément de choix en parapharmacie ainsi qu'en hygiène, santé et beauté. Boticinal vend des produits de qualité, souvent de marques bien connues et propose régulièrement des promotions intéressantes. De plus, le service clients est réactif et professionnel. Les délais de livraison sont respectés et les colis très bien emballés. J'ai une confiance total en ce marchand.

10/10 Joséphine, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Très bien

Le site Boticinal propose des articles de parapharmacie à un tarif intéressant. Le cashback permet de réaliser encore un peu plus d'économies. La livraison a été très rapide et soignée. Aucun produit manquant. Tous les articles étaient conformes et avec les packaging français ( pas toujours le cas sur les sites de parapharmacie) . Pas forcément très avantageux sur les petits achats mais bien pratique pour des cosmétiques. Les médicaments génériques sont au même prix qu'à la pharmacie, peu d'intérêt à part y penser au moment de la commande.

8/10 MARIE CLAIRE, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Dentifrice

J'ai acheté un lot de 2 tubes de dentifrice spécial pour les gencives sensibles et irritées, de la marque Arthrodont, qui m'a été recommandé par mon dentiste. Les produits sont conformes à la commande, bien emballés, pas chers, mais le délai de livraison, à mon goût a été un peu long car j'ai dû en acheter dans une pharmacie, à côté de chez moi, en attendant de recevoir ma commande. A part ce problème délai de livraison trop long, je n'ai rien à redire du produit en lui-même et de la Société Botocinal.

10/10 Paumier, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

rapide et simple

J'ai commandé la semaine dernière des produits de parapharmacie sur ce site que je connaissais déjà et qui est sérieux car ce sont des produits authentiques et non pas copiés. La commande s'est bien passée, de façon simple et rapide, tout s'est déroulé convenablement. J'ai eu un code promo pour mon anniversaire qui a encore réduit le prix au final, les produits sont à des prix très concurrentiels déjà. La livraison a été assez rapide et en point relais car les frais de port étaient offerts par ce biais et à un certain montant de commande.

8/10 AUBIER, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Parfait

J'ai acheté en date du douze mai deux mille vingt-trois deux produits visage identiques pour les peaux à boutons, points noires La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai facilement trouvé le produit que je cherchais. je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel. Ma commande m'a bien était livré dans les délais, elle est arrivée assez rapidement au point relais choisit. Emballage très bien pour l'envoi des articles. Les articles sont bien conforme à ma commande et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 maxence, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Excellent site de sante

J'achète de temps en temps des produits parapharmacie chez boticinal. Ils ont du stock et du choix. Ces produits sont nettement moins chers que dans une pharmacie classique. Je recommande ce site car il est bien fait, en réalité le propriétaire est la pharmacie des 4 temps à la défense dans le hall d'echange du rer métro tramway sncf banlieue. Choix multiple pour la livraison et le règlement. Je ne jamais eu de problème dans mes commandes. Emballage soigné. Faut compter 3 jours après paiement plus délais du transporteur.

10/10 Irfane, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Très satisfait

Je suis très satisfait de mes achats chez Boticinal. Le site est très facile à naviguer et j'ai été impressionné par la grande sélection de produits naturels de qualité proposés à des prix raisonnables. Les descriptions des produits sont très détaillées et m'ont aidé à choisir les articles qui conviennent le mieux à mes besoins. La livraison a été rapide et les produits sont arrivés en parfait état. Je suis également très satisfait( e) du service clientèle, qui a répondu rapidement et courtoisement à toutes mes questions. Je recommande vivement Boticinal à tous ceux qui cherchent à acheter des produits de santé naturels en ligne

10/10 Céline, le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Super

Super site de para pharmacie où je peux trouver tout le nécessaire pour mon bébé. Que ce soit de l'alimentation, hygiène, couches ou soins. Tout est moins cher qu'en pharmacie ou en grande surface. Je recommande ce site à tous les parents qui cherchent à faire des économies. De plus il existe une cagnotte qui augmente au fur et à mesure de nos achats que nous pouvons utiliser sur les prochains achats. Une belle manière de faire des économies, ce n'est pas négligeable ! Foncez, vous n'allez pas regretter

6/10 Stephane, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Déçu

Ma commande est confirmée et quelques jours après on m'annonce que 2 produits seront manquants, ce qui va m'obliger à passer une nouvelle commande ailleurs, et de payer des frais de port compte tenu du pris des 2 produits. S'agissant de produits parapharmaceutiques classiques pour lesquels Boticinal va forcément être réapprovisionné, il eut été préférable uniquement de différer la livraison pour ces 2 produits, plutôt que d'annuler cette partie de la commande. En tous cas, demander au client son avis aurait été le minimum.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Boticinal en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 635 notes

  • 5 étoiles
    477
  • 4 étoiles
    86
  • 3 étoiles
    40
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    13