Boticinal

Avis clients Boticinal

TOP AVIS :
9/10 sylvie, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

commande

excellent site pour commander des produits de soins en cosmétique avec toujours des bonnes marques de référence et connues. Bon rapport qualité-prix avec de bonnes réductions. Commande éffectuée avec un site trés clair et bien explicite et colis recu en trés bon état et trés bien emballé. Livraison rapide et soignée. Articles conformes à la demande. Bonnes réductions et bon cashback. code promo Boticinal utilisé , ce qui permet de faire des économies pour toute la famille car beaucoup d'articles sur le site pour toute la famille.

10/10 emiliecollange, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Produit chat

J'ai acheté une boîte de vermifuge pour chat en janvier 2024. Je n'ai pas utilisé de code promo en particulier. Tout s'est bien déroulé, le délai de livraison a été respectée et très rapide. J'ai reçu mon colis en quelques jours et dans le temps imparti. Mon produit était correctement emballé et conforme à mes attentes. Je suis totalement satisfaite de ce site, de mon produit et je recommande vivement ce site. Je pense le tester une prochaine fois pour d'autres produits pharmaceutiques ou vétérinaires.

8/10 Nina, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Beaucoup de choix

C'était ma première commande, cela s'est plutôt bien passé, certains articles sont moins chère par rapport au concurrents. Je n'ai pas eu de frais de livraison car ma commande était supérieure à 49€ mais c'était au point relais. Dés 69€, pour une livraison gratuite à domicile. Ce n'est pas un site où je vais souvent commander. Ce n'est pas mon site préféré pour la parapharmacie. Je pourrais le recommander un ami mais sans plus Pour le cashback j'ai fait une commande de 42, 94€, j'ai eu 1, 48€ en cashback. A vous de voir !

5/10 Maud, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Quelle désillusion

Je me faisais une joie de découvrir Boticinal, qui est l'un des sites de parapharmacie présentant des tarifs les moins onéreux du moment. Une fois, ma commande effectuée, commence un parcours du combattant long et fastidieux. Après plus d'une quinzaine de jours sans nouvelle de préparation de commandes, un message arrive m'indiquant être en manque de certaines références commandés. Viens ensuite, un silence pesant, n'ayant aucune nouvelle de préparation et devant me contenter de réponse aux phrases pré-écrites. Résultat, le code de promo présenté de façon alléchante n'avait apporter que très peu d'effet avec toutes les ruptures d'articles effectives. Un manque total de mise à jour sur les stocks réels fait miroiter des promotions alléchantes qui au final, n'en sont pas. Beaucoup de désillusion et un service client absolument pas à la hauteur des enjeux.

10/10 maudcolas, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Parfait

Comme toujours . Tout est parfait . Produits en stock, prix abordables , envoie rapide et emballage ok . Vois trouvez facilement ce que vous cherchez sur le site , Tout est bien rangé , vois avez des soldes , des lots. Le seul souci c' est que des fois vous commandez un produit en stock , mais entre votre règlement et le moment où ils créent votre colis , le produit n'est plus disponible . C'est dommage car du coup vous n'êtes pas avertis et vous êtes déçu à votre réception. Il n'y a aucun mot dans votre colis ni sur le site pour vous avertir

10/10 MANUEL, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Livraison rapide et conforme

C'est ma toute première commande chez eux, j'ai profité de la disponibilité d'un produit qui était indisponible sur mon site marchant habituel et au final je suis très satisfait de cette commande. La commande a été livrée rapidement et les prix sont compétitifs, je recommanderai sans aucun doute chez eux. Et en plus de ça la fidélité chez eux est récompensé du coup j'acheterai plus souvent chez eux. Un client satisfait voila le mot de la fin. Merci d'avoir lu mon commentaire afin d'aider à faire connaitre ce site.

8/10 Pascal, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Sans accros mais doit progresser sur l'emballage

Achat de produit pour le visage ( recharge savon, produit hydratant) , le processus s'est déroulé sans problèmes. Ce n'est pas ma première commande chez Boticinal ( mais avant je n'avais pas ebuyclub! ) et ça c'est toujours bien passé. Néanmoins, lorsque le colis contient des objets "lourds", ça arrive avec toujours un peu de casse due aux manipulations durant la chaine de transport mais jusqu'à présent sans gravité. Le carton est un poil fin mais ça passe lorsque le poids reste raisonnable. Sinon le site est sérieux et les délais de livraison sont respectés à partir de la préparation de la commande.

10/10 Mailysse, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Achat boticinal

J’ai acheté des produits pour la vie quotidienne tel que shampooing, crème visage, des produits dentaires ainsi que des compléments alimentaires pour ma maman. Les prix sur Boticinal sont très attractifs ! J’ai fais livré ma commande en point relais Mondial Relay et ça a été très rapide ! Ils ont expédié quelques jours après et arrivée le jour suivant ! Je commande souvent sur ce site en utilisant le cashback eBuyClub ! Cela me permet de récupérer un peu de sous et me faire plaisir plus tard ! Je recommande eBuyClub pour le système de cashback !

9/10 Jean-Louis, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Achat boticinal

J'ai découvert BOTICINAL ces derniers jours en cherchant sur internet des renseignement sur un parfum que souhaite une de mes filles. Le tarif le plus compétitif était affiché sur un comparateur global et m'orientait vers le site de Boticinal que j'ai pu découvrir. La proposition de cash back de Ebuyclub est apparue directement sur le haut de l'écran en me proposant un cash back à hauteur de 3. 6%. J'ai imédiatement connecté les deux sites et j'ai effectué mes achats dans la foulée. Les produits m'ont été expédiés sous '4 jours bien en amont des fêtes de Noel ce qui m'a permis de m'orgniser dans les temps, sans stress pour constituer une partie de mes cadeaux de Noel. Je recommande Boticinal. C'est une belle découverte.

10/10 Cécile, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Très bon site de pharmacie

J'ai acheté des produits capillaires ainsi que des crèmes pour le visage afin de soigner ma dermite séborrhéique et j'en suis très satisfaite. Je connaissais très bien leurs marque qui est très bénéfique pour moi. Je vous les recommande si jamais vous aviez le même problème que moi. Marques : Ducray ainsi que Sebiprox. Ce sont deux marques très intéressantes pour ce type de problème de peau. Quant au colis, celui-ci était très bien emballé et je l'ai reçu dans les temps dans mon point relais habituel.

10/10 Zoé , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Achats parapharmacie

J’ai acheté des produits parapharmacie sur le site boticinal . Mes achats sont des Compléments alimentaires allaitement et des vitamines diverses afin d’être un peu plus en forme en cette période . Les prix sont attractifs , le site est bien conçu et clair . J’ai pu bénéficier de la livraison gratuite en point relais suite au montant de ma commande . J’ai reçu directement après un mail de confirmation récapitulatif de ma commande . Site fiable . Je commanderais de nouveau sur le site boticinal .

8/10 jean michel, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

botanical

top botanical pratique des prix vraiment attractifs je ne trouve pas de prix plus intéressant ailleurs. les produits sont de très bonne qualités, la livraision gratuite dans un point relais est une super bonne idée. C'est un site vraiment très fiable on peut faire confiance en fermant les yeux. j'en parle beaucoup à toute ma famille car je souhaite qu'il profite des prix attractifs. Je souhaite que ce site soit toujours présent afin de nous faire économiser de l'argent au vu de l'inflation dans ce pays.

10/10 FERREIRA, le 22.11.2023

bon prix

Je suis satisfait de ma première commande sur Boticinal. J ai commandé des produits hygiènes pour bébé ( couches et lingettes) . J ai trouvé les prix de ces articles globalement avantageux par rapport à d autres sites internet où à ceux pratiqués dans ma pharmacie de quartier. En plus, j ai pu bénéficier d un code promotionnel pour ma première commande. J ai opté pour une livraison en relais colis qui a été rapide. J ai été informée par mail à chaque étape de préparation de ma commande. Je recommande donc ce site sans réserve.

10/10 maudcolas, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Très bien

Site où vous trouvez beaucoup de marques et leur marque également qui est de très bonne qualité . Beaucoup de choix de produits. Les prix sont attractifs , il y en a pour tous les budgets. Je commande régulièrement depuis de nombreuses années . Surtout à base de plantes pour moi, des huiles essentielles et parfois des cures pour les vitamines , il n'y a que sur leur site où je trouve une marque spéciale pour apaiser le soir et aide à l'endormissement pour enfant sans alcool et sans accoutumance .

10/10 Justine, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Je recommande ce site

Voilà plusieurs années que je commandes maintenant et je suis toujours satisfaite. Cette fois ci j’ai pris mes compléments alimentaires car c’est sur ce site qu’il y a les meilleures promotions. En plus d’être moins chers en général le jour de la commande j’ai pu bénéficier de 10€ de moins en plus. Autant vous dire qu’il était bête de s’en passer. J’achetais également le lait de mon fils quand il est né car en effet il était moins cher sur ce site également. L’envoi n’est pas trop long il faut compter une semaine environ.

10/10 Camille, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Commande internet Boticinal

J'ai passé commande sur le site internet de Boticinal pour divers produits de parapharmacie notamment huile de douche, huile de soin, compléments alimentaires. La commande est arrivée rapidement. Promotions intéressantes sur leur site. On cumule rapidement des euros dans la cagnotte Boticinal grâce à leur programme de fidélité. Les frais de livraison sont gratuits à partir d'un certain montant ce qui est intéressant en cas de commande de plusieurs produits. Le site internet est fluide et bien présenté. Très satisfaite de ma commande. Je n'hésiterai pas à recommander chez eux ?

10/10 chdubois74, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

lait physiolac

J’ai acheté du lait physiolac 1 âge pour mon bébé. Avec le site Boticinal je fais de réel économies en comparaison des pharmacies aux alentours de chez moi. J’avais connu ce site pour les achats de lait de mon précédent enfant. C’est un site très complet ou l’on peut trouver beaucoup de différentes choses, et marque. Le site est simple d’utilisation. Maintenant je ne commande les produits pour mon bébé que sur ce site. Ma famille aussi commande les produits dont ils ont besoin également sur ce site. Je le recommande.

10/10 Farida, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Boticinal

J’ai commander sur le site boticinal les produits pharmaceutiques crème de change lingettes bébé lait Gallia troisième âge une crème de jour pour moi même et eau de toilette pour bébé la commande a étais rapide tout c’est très bien passé je n’ai pas eu de code promo site fiable j’ai commander pour la deuxième fois j’ai étais contente d’avoir des prix attractif au vue de l’inflation je recommanderais dommage que je n’ai pas reçu le lait Gallia qui étais en promo j’avais commander plusieurs boite je n’en ai reçu qu’une j’attend qu’il revienne en promo pour faire des économies

10/10 jane, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Commande parfaite

J'ai acheté plusieurs produits de cosmétiques et de para-pharmacie chez Boticinal une seconde fois en septembre 2023. Il manquait un produit, mais j'ai été notifié dès l'envoie et la facture a été ajustée directement au moment du prélèvement, je ne dois donc pas attendre de remboursement et la facture est correcte à la réception. Comme d'habitude, les produits sont bien conditionnés, de qualité et à des prix attractifs. On peut même choisir ses échantillons, et les frais de port sont pris en charge au delà d'une certaine somme. Je recommande!

6/10 elaouniouidede37, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Boticinal

Assez dessu j’ai payer une livraison toujours pas de réponse Ok les produit son quand même à 10 euros moins chère en moyenne mais avec les frais d e livraison. A 7 euros sa revient presque pareille et avec plus de 10 jours d’attente j’attend encore mais toujours rien. Pas de possibilité de savoir où est exactement mon colis je suls pas trop fan pourtant avant de commander j’ai vérifier les avis pour voir si je devais commander en sécurité ou non on verra ce que sa donnera à l’arrivé en attendant j’attend encore

10/10 Alexia, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Commande de compléments alimentaires

Je suis très satisfaite de ce site internet, les prix sont très raisonnables, la livraison est rapide et les produits sont de tres bonne qualité. Je recommande fortement ! ! Boticinal ressemble à une pharmacie mais sur internet et je trouve ce concept très intéressant. On peut trouver des médicaments, des produits d’hygiène, de tout et même des produits pour les animaux. Et en plus ont récupéré du cash back grâce à EBuyClub. C’est super ! J’adore cette application et j’espère que d’autres marques seront sur l’appli

9/10 Amandine, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Pharmacie en ligne au top

Pharmacie en ligne avec beaucoup de choix, un envoie très rapide. Malheureusement leur stock de lait bledilait 1ere age n'est toujours pas revenue et je commande principalement le lait et accesoire bébé. Envoie sous 24h / 48h max donc parfait quand on sait que c'est bientot la fin d'une boite de lait. J'ai refait une commande le 25 / 07 pour la bledine bébé ainsi que les céréales pour bébé, et c'est déjà expédier donc je sais que je vais le recevoir le 28 avant le week-end comme ça je suis tranquille.

10/10 Bernadette, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Commande

Je suis ravie d avoir nouveau commander sur ce site ou il y a de nombreux articles en promotion et beaucoup De choix, j espere recevoir ma commande rapidement et en bonne etat et surtout complete , je pense refaire une commande soit Dans les mois ou semaines a venir si j ai une satisfaction de celle si etsi des promotions seront presentes. J ai hate de decouvrir mes produits et de les testes rapidement. je revommande ce site a tout le monde . un vrai regal de le parcourrir et de decouvrir au fil des. Pages

10/10 Laetitia, le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Super marchand

Je recommande vivement le marchand Boticinal Powersanté car je trouve toujours les produits que je cherche à des prix avantageux. En effet, il y a énormément de choix en parapharmacie ainsi qu'en hygiène, santé et beauté. Boticinal vend des produits de qualité, souvent de marques bien connues et propose régulièrement des promotions intéressantes. De plus, le service clients est réactif et professionnel. Les délais de livraison sont respectés et les colis très bien emballés. J'ai une confiance total en ce marchand.

10/10 Joséphine, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Très bien

Le site Boticinal propose des articles de parapharmacie à un tarif intéressant. Le cashback permet de réaliser encore un peu plus d'économies. La livraison a été très rapide et soignée. Aucun produit manquant. Tous les articles étaient conformes et avec les packaging français ( pas toujours le cas sur les sites de parapharmacie) . Pas forcément très avantageux sur les petits achats mais bien pratique pour des cosmétiques. Les médicaments génériques sont au même prix qu'à la pharmacie, peu d'intérêt à part y penser au moment de la commande.

8/10 MARIE CLAIRE, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Dentifrice

J'ai acheté un lot de 2 tubes de dentifrice spécial pour les gencives sensibles et irritées, de la marque Arthrodont, qui m'a été recommandé par mon dentiste. Les produits sont conformes à la commande, bien emballés, pas chers, mais le délai de livraison, à mon goût a été un peu long car j'ai dû en acheter dans une pharmacie, à côté de chez moi, en attendant de recevoir ma commande. A part ce problème délai de livraison trop long, je n'ai rien à redire du produit en lui-même et de la Société Botocinal.

10/10 Paumier, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

rapide et simple

J'ai commandé la semaine dernière des produits de parapharmacie sur ce site que je connaissais déjà et qui est sérieux car ce sont des produits authentiques et non pas copiés. La commande s'est bien passée, de façon simple et rapide, tout s'est déroulé convenablement. J'ai eu un code promo pour mon anniversaire qui a encore réduit le prix au final, les produits sont à des prix très concurrentiels déjà. La livraison a été assez rapide et en point relais car les frais de port étaient offerts par ce biais et à un certain montant de commande.

8/10 AUBIER, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Parfait

J'ai acheté en date du douze mai deux mille vingt-trois deux produits visage identiques pour les peaux à boutons, points noires La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai facilement trouvé le produit que je cherchais. je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel. Ma commande m'a bien était livré dans les délais, elle est arrivée assez rapidement au point relais choisit. Emballage très bien pour l'envoi des articles. Les articles sont bien conforme à ma commande et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 maxence, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Excellent site de sante

J'achète de temps en temps des produits parapharmacie chez boticinal. Ils ont du stock et du choix. Ces produits sont nettement moins chers que dans une pharmacie classique. Je recommande ce site car il est bien fait, en réalité le propriétaire est la pharmacie des 4 temps à la défense dans le hall d'echange du rer métro tramway sncf banlieue. Choix multiple pour la livraison et le règlement. Je ne jamais eu de problème dans mes commandes. Emballage soigné. Faut compter 3 jours après paiement plus délais du transporteur.

10/10 Irfane, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Très satisfait

Je suis très satisfait de mes achats chez Boticinal. Le site est très facile à naviguer et j'ai été impressionné par la grande sélection de produits naturels de qualité proposés à des prix raisonnables. Les descriptions des produits sont très détaillées et m'ont aidé à choisir les articles qui conviennent le mieux à mes besoins. La livraison a été rapide et les produits sont arrivés en parfait état. Je suis également très satisfait( e) du service clientèle, qui a répondu rapidement et courtoisement à toutes mes questions. Je recommande vivement Boticinal à tous ceux qui cherchent à acheter des produits de santé naturels en ligne

10/10 Céline, le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Super

Super site de para pharmacie où je peux trouver tout le nécessaire pour mon bébé. Que ce soit de l'alimentation, hygiène, couches ou soins. Tout est moins cher qu'en pharmacie ou en grande surface. Je recommande ce site à tous les parents qui cherchent à faire des économies. De plus il existe une cagnotte qui augmente au fur et à mesure de nos achats que nous pouvons utiliser sur les prochains achats. Une belle manière de faire des économies, ce n'est pas négligeable ! Foncez, vous n'allez pas regretter

6/10 Stephane, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Déçu

Ma commande est confirmée et quelques jours après on m'annonce que 2 produits seront manquants, ce qui va m'obliger à passer une nouvelle commande ailleurs, et de payer des frais de port compte tenu du pris des 2 produits. S'agissant de produits parapharmaceutiques classiques pour lesquels Boticinal va forcément être réapprovisionné, il eut été préférable uniquement de différer la livraison pour ces 2 produits, plutôt que d'annuler cette partie de la commande. En tous cas, demander au client son avis aurait été le minimum.

10/10 Celine, le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

Top?

Un bon petit cache pas pour une petite somme acheté sur le site Boticinal c’est plutôt intéressant comme à mon habitude avant de passer commande. Je passe par Ibaï club et je dois jouer rapide efficace et idéal maintenant lors de mes achats j’essaye de toujours trouver un magasin qui fait du cache bac, et encore une fois j’ai trouvé mon bonheur. Merci en tout cas de proposer autant de diversité d’enseigne et de rapidité de créditer le compte. C’est super pour les cours pour faire un petit peu d’argent comme cela sans aucune contrainte

10/10 Sandra, le 01.04.2023 , achat du 01.04.2023

Du choix à prix compétitif

Une enseigne que j'apprécie beaucoup pour le choix des produits et leurs prix très attractifs. J'y achète mes produits de soins et de la parapharmacie. Toutes les marques que l'on retrouve en pharmacie sont référencées. Il y a de nombreux coffrets qui permettent de faire des cadeaux à toutes les occasions. Je reçois régulièrement des promotions et les frais de livraison sont offerts à partir d'un certain montant. Le site est très sérieux, les colis rapidement préparés et livrés sous une semaine en point relai ou à domicile.

10/10 Olivier, le 22.03.2023 , achat du 22.03.2023

Rapide et conforme

Commande simple et rapide, expédition et livraison conforme et dans les délais. Les produits correspondent à ce que je souhaitais. Colis bien emballé et bien protégé, les produits n'ont pas bougé. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande donc je ne peux pas donner mon avis sur ce point. Je ne connaissais pas ce site et c'était ma première commande chez eux. L'expérience s'avère concluante et donc je commanderai à nouveau sur ce site sans soucis. Si mon avis peut servir aux autre, c'est tant mieux...

10/10 Justine, le 27.02.2023 , achat du 27.02.2023

Commande au top

Sur ce site j'achète en général le lait de mon bébé qui est quand même beaucoup moins cher que dans toutes les pharmacies que j'ai pu faire. La commande s'est faite facilement et la réception une semaine a peut près mais quand on le sait on anticipe et tout va bien. Tout est bien emballé pour 4 boites de lait bébé, elles sont arrivées intactes. j'ai acheté plusieurs articles sur cette même commande est tout était ok. je n'ai rien a dire je suis satisfaite de mes achats de la réception et du prix des articles.

10/10 Sylvie, le 22.02.2023 , achat du 22.02.2023

Site sérieux et fiable

Je recommande ce site où l'on trouve un grand choix de produits pharmaceutiques, à des prix compétitifs. Les produits sont bien présentés, les photos sont claires et agréables, la mise en page est aérée et lisible. Il s'agit d'un site sérieux et fiable, j'y ai acheté personnellement une crème hydratante et un produit aux huiles essentielles. Le processus d'achat s'est parfaitement déroulé. Les produits sont envoyés rapidement, sont conformes, et l'emballage est soigné. Le cashback a fonctionné correctement. En résumé, site sérieux et fiable.

8/10 Herenui, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

Très bien

J'ai acheté du dentifrice spécial bouche sèche, pour un membre de ma famille. Processus simple, rapide, efficace. C'est un bon produit, utilisé quotidiennement par le membre de ma famille en question. Bon rapport qualité / prix sur ce site, avec cash back. Livraison rapide, produit très bien emballé, et pas de dommage à l'arrivée, ni à la réception en boite aux lettres. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner le colis. Je suis satisfaite de mon achat et pense recommander sur le même site, en utilisant la même procédure.

2/10 Martine, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

Déçue

Je suis très déçue de ce site. J'ai commandé le 07 février des Naturactive vitalité que m'avait recommandé une amie suite à un état de fatigue très important après un virus. Elle m'en a d'ailleurs donné quelques uns et ce site prévoyant une livraison à partir du 10 février ce qui me permettait de continuer le traitement, j'ai commandé. Le 10, rien reçu le 11, rien reçu, le 13 rien reçu.... Je regarde ma commande, celle-ci a été annulée sans aucun message de leur part. Je téléphone, oups ! rupture de stock ! Ils ne préviennent pas, bon mon règlement n'a pas été encaissé, mais quand même, j'aurais pu en avoir ailleurs. Je vais voir de nouveau sur le site, tiens ! on peut toujours en commander alors qu'il n'y en a pas en stock ! Il faudrait peut-être revoir votre gestion des stocks. J'avais en plus fait une autre commande le lendemain que j'ai reçue aujourd'hui (les délais étaient respectés) mais tiens, il manque un article, rupture de stock !!!! Et on peut encore en commander sur le site !!!! Non, décidément je ne commanderai plus. Même s'il y a des articles intéressants, quoique les naturative je les ai eu moins cher en pharmacie.

10/10 maryline, le 20.01.2023 , achat du 20.01.2023

sérieux.

J'ai acheté une tondeuse one blade sur ce site. Le produit est bien conforme à la marque et à la description, et à un prix très compétitif malgré l'absence de code promo. La livraison a été très rapide, au relais, et conforme mes demandes, le produit était bien emballé. Ce site est sérieux d'après cette expérience. Je recommanderai volontiers sur ce site si j'en ai besoin. Je n'ai pas eu besoin de retourner ou de contacter le site par la suite. Je n'ai fait qu'un achat sur le site et ne peux présumer de la régularité de la qualité de service, mais il m'inspire confiance.

10/10 pascal, le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

complément alimentaire

j' ai acheté pour la 2éme fois des compléments alimentaires qui sont bien moins cher quand pharmacie, passé commande et 3 jours après reçu en point relais, je n' ai pas eu de code promo mais le prix était déjà bien moins cher qu' ailleurs , livraison propre et soigné, emballage très correct, conforme a ce que je voulais , la qualité de ma commande est très satisfaisante et produits pareil que la pharmacie ou parapharmacie sauf que les prix sont bien inferieur, je n' ai pas eu recours a un retour de commande. jamais déçu. merci boticinal

3/10 BERTRAND, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

Délais respectés, photo fausse

J'avais commandé 2 brosses à dents Colgate 360 vertes, j'ai reçu 2 bleues plus fines. Je viens de vérifier ( 15 jours après) c'est toujours les vertes qui sont sur le site... Pourquoi ne pas changer le visuel quand le produit change de couleur et surtout de forme ? C'est de la tromperie pour le client. J'avais commandé 2 brosses à dents Colgate 360 vertes, j'ai reçu 2 bleues plus fines. Je viens de vérifier ( 15 jours après) c'est toujours les vertes qui sont sur le site... Pourquoi ne pas changer le visuel quand le produit change de couleur et surtout de forme ? C'est de la tromperie pour le client.

10/10 Reinbolt , le 06.01.2023 , achat du 06.01.2023

Achat cicalfate bébé + tisane allaitement

Ce n'est pas ma première commande sur le site de Boticinal. Je commande régulièrement des produits de parapharmacie pour mon mari, mon bébé ou moi même. Je n'ai jamais été déçue. Je n'ai pas encore recu ma commande car passée hier sur le site mais normalement les délais de livraison sont assez rapide. J'ai acheté un lot de 6 crèmes Cicalfate de la marque Avène, du sérum phsiologique pour moucher le nez de mon bébé ainsi que de la tisane allaitement. Prix imbattable par rapport au prix pratiquer dans les pharmacie. On y gagne déjà entre 3 et 10€ par article doc pas négligeable surtout en ce moment avec les augmentations de prix et diminution du pouvoir d'achat

10/10 Marlene, le 29.12.2022 , achat du 29.12.2022

PRODUIT HYGIENE

Nous avons commandé une brosse a dent électrique pour notre fils moins cher que sur les autres site. Produit conforme a la description très bien emballé très satisfait. Nous avons également commandé 3 produits Adema de la gamme exomega pour traiter l'eczéma. Une huile lavante, une crème émolliente et un spray émollient. Nous sommes content de ses produits ils sentent bon et les crèmes s'absorbe presque instantanément pratique pour habiller les enfant après. La livraison a été un peu plus longue que prévu mais en période de fêtes c'est normal, produit en parfait état très bien emballé. Nous recommandons et recommanderons chez eux.

10/10 jane, le 25.12.2022 , achat du 25.12.2022

Parfait

Résumé : je recommande : produits de qualité et prix abordable, envoi rapide et soigné, échantillon dans le colis. J'ai passé une commande sur le site Boticinal en novembre 2022 : des produits cosmétiques ( certains bio et d'autres de grandes marques) et des produits de para-pharmacie. Les prix sont très raisonnables et il y a un grand choix de produits. J'ai reçu le colis rapidement ( quelques jours) , l'envoi est soigné et les produits conformes et bien emballés. Petit plus : petit échantillon produit qui me correspond.

10/10 Marion , le 26.11.2022 , achat du 26.11.2022

Parapharmacie

Je commande chaque mois sur cette parapharmacie en ligne. J'achète les produits de soin courant et le lait infantile pour mon bébé depuis sa naissance. Le large choix de produits et la qualité sont imbattable ! Les tarifs sont très compétitifs et le délais de livraison est rapide et gratuit à partir d'un certain montant. Aussi les produits sont protégés dans du papier kraft( pas de plastique) lors du transport. Le site propose des codes promos régulièrement ce qui me permet d'avoir environ 10€ de remise sur ma commande.

8/10 Mathis, le 26.11.2022 , achat du 26.11.2022

suite a mon achat sur le site

Bonjour, Site très complet j'ai acheté un produit après rasage biotherm moins cher que sur les sites concurrents. il y a eu des euros fidélités gagnés grâce à cet achat Ledélai de livraison est correct sous 4 jours environ avec le pont du 11 novembre. L'emballage est correct et la commande est conforme c'est le produit que j'avais besoin et à moins cher. Cashback en plus top avec ebuyclub. Je recommande le site c'est mon deuxième achat sur Boticinal les prix sont nettement moins cher qu'en pharmacie.

10/10 Betty, le 24.10.2022 , achat du 24.10.2022

rapide

je me sert de boticinal pour commander les produits pour le change et la toilette de mon bébé. j'y commande aussi le lait en poudre et le serum physiologique. j'ai même acheté des petits plats pour ma fille. livraison rapide et gratuite par colissimo. le colis est bien emballé ce qui évite les mauvaises surprises lors de la réception du colis je ne suis pas déçu et je recommande fortement boticinal. ma dernière commande date d'aujourd'hui. je commande régulièrement, surtout les produits bébé ca part vite

10/10 Véronique, le 19.10.2022 , achat du 19.10.2022

sojyam

septembre 22 J'ai effectué mon achat avec des points ebuclub cumulés avec une promotion; Tout s'est très bien passé. les délais ont été respectés. Les articles tout à fait conformes à ma commande. Je n'ai absolument pas eu besoin de retourner les articles puisqu'ils étaient en tous points équivalent à ce que j'attendais. Je recommande vivement ces deux sites avec lesquels, je n'ai jamais été déçus. Il est malgré tout dommage de faire un commentaire pour le plaisir d'ajouter des mots quand tout a été déjà dit. Il faut aller à l'essentiel autrement on a l'impression qu'on se moque de nous...

10/10 Laurie, le 14.09.2022 , achat du 14.09.2022

commande

Je commande le lait de bébé sur ce site. Beaucoup moins cher qu'en pharmacie, pareil les produits de changes bébé ainsi que pour les déodorants. Le seul bémol est que quand le colis fait un certains poids la commande n'est pas validée. Si je prend 4 boites de lait en métal, le colis est trop lourd donc ma commande ne peut pas être expédiée. Je suis donc limité à 3 boites par colis et quelques bricoles sur le coté. Souvent il y a des échantillons aussi dans le colis. La livraison est plutôt correcte

7/10 carole, le 30.08.2022 , achat du 30.08.2022

envoi rapide

envoi conforme et rapide j'ai commandé le 19 juillet 2022 le les produits suivants : 5 produits A-derma RHEACALM - Contour des Yeux Apaisant, 15ml que je ne trouvais plus ailleurs à un prix très compétitif. Je suis donc satisfaite de ma commande, processus de commande assez simple et facile. l'emballage était correct, je n'ai pas eu besoin du Service Après Vente ou de retourner ma commande, je ne sais plus d'ailleurs si les frais de retours étaient gratuis ou non vu que je n'en ai pas eu besoin

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Boticinal en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 616 notes

  • 5 étoiles
    462
  • 4 étoiles
    83
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    13