Boticinal

Avis clients Boticinal

Bien - 9/10

Note globale / 562 notes

  • 5 étoiles
    425
  • 4 étoiles
    72
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack Boticinal en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 18.07.2022

Réactif

J'ai acheté des produits d'hygiène au mois de Juin 2022. Le processus de ma commande s'est passé simplement et facilement. J'ai même pu bénéficier d'un code promo Boticinal lors de la finalisation de ma commande. Le délai de livraison a été de 2-3 jours ouvrés et très bien emballé. Les articles étaient conformes à ma commande, et dans les emballages d'origine. Je n'ai pas eu besoin de retourner sur ma commande car tout s'est bien déroulé. Je recommanderai sans hésitation sur ce site, qui dispose d'une cagnotte fidélité.

10/10 mxthildeb1, le 06.07.2022

Très sérieux

Je connaissais ce site seulement de nom, j'ai vu une offre promotionnelle très intéressante, ce qui m'a poussé à effectuer ma première commande, de plus les produits non remisés sont moins chers qu'en boutique. J'ai reçu ma commande au bout de 3 jours dans le point relay que j'avais choisi. Les produits étaient bien emballés dans un petit carton accompagné de la facture. Concernant le cashback, il n'avait pas été pris en compte, mais, après avoir pris contact avec le service Ebuyclub, ce litige a été vite réglé et j'ai pu toucher mon cashback. Je recommanderai de nouveau sur ce site

10/10 Bouchra, le 10.06.2022

Parfait

J'ai effectué une commande sur cette plateforme. Les prix des produits sont moins cher que dans les enseignes physique parapharmacie donc très intéressant. Les produits sont bien conformes. Je ne passerai qu'en ligne mes achats cela me permet de faire des économies tout en ayant des produits conformes à mes attentes. Qualité prix top ! La livraison était correcte et le colis très bien soigné et protégé. Je suis satisfaite de mon achat. Je n'hésiterai pas à effectuer de nouveau des commandes sur ce site.

10/10 THI QUY, le 02.06.2022

très bien service

JE SUIS CONTENTE DE FAIRE D'ACHAT ICI C'ÉTAIT BIEN DEROULE, J'AI UN CODE DE PROMO LE DÉLAI DE LIVRAISON SONT PARFAIT. L'emballage était-il correct. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que J'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que je pense sont nickel / je vous remerci. JE SUIS CONTENTE DE FAIRE D'ACHAT ICI C'ÉTAIT BIEN DEROULE, J'AI UN CODE DE PROMO LE DÉLAI DE LIVRAISON SONT PARFAIT. L'emballage était-il correct. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que J'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que je pense sont nickel / je vous remerci

8/10 Tricia, le 26.04.2022

Powersanté

Le 14 avril, j'ai acheté le "Gel Nettoyant Sa Anti-rugosités Pour les Peaux Sèches et Rugueuses, 236 ml". Le processus de ma commande s'est bien passé mais le suivi de colis était assez vide, pas de retour jusqu'à ce que le colis soit en cours livraison. Je ne m'en plains pas trop, le délai de livraison a été respectée et ma commande a été livrée en seulement une semaine. L'emballage est correcte bien que la boite soit un peu grande pour son contenu. Mon article correspond à mes attentes pour le moment, à voir avec le temps si les résultats sont aussi présent. Je ne compte donc pas faire de retour.

10/10 Annie, le 17.04.2022

avis sur power santé

power santé boticinal est très appréciable par son programme de fidélité. Dans ma commande j'ai acheté 2 lotions micellaire SVR trouvées ici à un prix compétitif et un shampoing korres après coloration prix bien moins cher qu'ailleurs. Le tout est arrivé en 4 jours en point mondial relais. L'ensemble était soigneusement emballé, un échantillon eau micellaire en cadeau ce qui est agréable pour connaître de nouveaux produits en sachant que ce genre d'attention est de plus en plus rare. Ce site me convient parfaitement.

10/10 bracardi, le 12.04.2022

Parfait

J'ai acheté des produits sur power santé qui était a un prix inférieur que sur d'autres plateformes ou en magasins. Le processus de vente c'est très bien passé, je suis très satisfaite de ma commande. Je n'ai pas eu recours a un code promo Powersanté. le délai de livraison a été très rapide j'étais satisfaite; L'emballage était en bon état et bien fait. La qualité est présente et au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque tout était parfait. Je ne sais pas si les frais de retours étaient payants.

8/10 Julie, le 12.11.2021

Bon site

J'avais besoin de sérum physiologique et je suis tombée sur le site de Powersanté. Sur ce site on peut retrouver plusieurs offres très intéressantes comparé en pharmacie ou para pharmacie physique. Pour éviter les frais de livraison j'ai pris en retrait en magasin et c'est très pratique. Néanmoins une fois sur place il y beaucoup de queue et d'attente... En quelques jours ma commande était prête, je l'ai réceptionné complète sans soucis. Je recommande ce site. Merci de nous proposer un cashback dessus :)

8/10 Nathalie, le 01.11.2021

Satisfaite

Les prix sont attractifs sur les produits que je consomme habituellement ( dentifrice, crème, ... ) . Il a juste fallu cumuler beaucoup de produits pour ne pas payer les frais de livraison. Ensuite, la livraison a été rapide ( à la date énoncée par le vendeur au moment de la commande) et satisfaisante ( pas de soucis à relever) . Par contre, il est à noter qu'il faut compter un long temps pour que le cash back soit validé . Mon cash back est d ailleurs toujours en attente alors que la commande date du 4 septembre 2021.

8/10 maudcolas, le 30.10.2021

Tres bien

Mise à part l'emballage qui laisse à désirer , colis enfoncé dans un angle, a moitié déchiré, je pense que cela vient des livreurs; et des soucis de stocks ou l'on vous informe pas que vous ne recevrez pas votre produit, c'est à la réception que vous découvrez qu'il manque un article, même si ils ne vous le facture pas, il est bon de prévenir ; tout est de très bonne qualité. Il y a pas mal de marques différentes et de produits différents. Pas mal de choix. Livré dans les temps, le choix de livraison est bien fourni.

9/10 magali marie, le 24.10.2021

pharmacie

j'aime ce site , j'ateche souvent , c'est du serieux est livrer rapidement sans aucun probleme . meme si nous avons un probleme c'est régler très rapidement , ils sont à l'écoute de leurs clients . ils ont du choix sur leurs sites . facile à trouver les articles et toujours bien emballer dans leurs cartons . j'ai déjà fait plusieurs commande et je vais continuer . il faudrais juste plus d'avantage et d'échantillons pour nous faire connaitre des nouveaux articles ça serais cool , et un peu plus de promos !

1/10 sophialahrichi, le 19.10.2021

Service client dt sécurité du site

Achat de masques en attente de réception commande. Le paiement s'est fait sans sécurité. Je n'ai reçu aucun code de validation via ma banque ce qui n'est pas normal surtout quand c'est écrit dans le site. Le plus : quand j'écris pour le notifier au service client, on me répond "notre site est sécurisé. " Point barre. C'est vraiment prendre les gens pour des ... Je n'achèterais plus jamais. Même si les prix sont attractifs, le délai annoncé vraiment rapide, prendre le risque avec sa CB et avoir à faire à un pareil service client n'est pas intéressant. La moindre des choses est de chercher où est l'erreur de leur part.

10/10 yannus74, le 13.10.2021

Très bien

J'ai acheté de la vitamine C liposomale de chez Solaray en 212 mg, la commande s'est très bien déroulée mais je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté normalement et le colis était très bien emballé dans un carton. L'article était tout à fait conforme et la qualité était aussi au rendez vous car de toute façon, je connaissais déjà cet article car j'en prends depuis longtemps mais je ne l'avais pas forcément pris chez eux. Conclusion, je recommande tout à fait ce site.

10/10 JOELLE, le 12.10.2021

POWER SANTE

Achats effectués : marque lero, euphytose et produit vétérinaire Les prix sont plus attractifs qu'en pharmacie ou chez le vétérinaire Pas de rupture de stock comme cela arrive souvent dans les pharmacies Les produits reçus correspondent bien à la commande que j'ai effectuée par internet Je n'ai pas eu de promotion mais je suis passé par un site qui vous fait un pourcentage sur votre facture donc un petit plus non négligeable Le délai de la livraison a été rapide La réception correcte, emballage soigné, et carton non déchiré et remise en main propre Pas de retour a effectuer puisque je suis satisfaite...

10/10 Sonia, le 07.10.2021

Powersanté - Boticinal

Je recommande ce site qui permet d'acheter de la Parapharmacie à un prix très compétitif par rapport aux pharmacies habituelles. On trouve beaucoup de produits et pas mal de promotions. Toutes les marques Parapharmacie sont représentées. La livraison est rapide et soignée. Le service après-vente est réactif en cas de souci sur le site ou sur la commande. Je connaissais la pharmacie en elle-même mais c'est la première fois que je tente l'achat sur le site et c'est un succès. De plus on peut s'inscrire à un programme de fidélité qui permet d'accumuler des points. Je recommande vivement ce site !

10/10 Fathallah, le 06.10.2021

rapport qualité prix

Le rapport qualité prix est excellent, l'emballage des produits est très bien adapté et tous les produits commandé sont arrivés en très bon état. le temps de livraison a été respecté. De plus j'ai trouvé des produits que je ne trouve pas sur d'autres site à un prix très intéressant. j'ai commander déjà deux fois et c'est un site de confiance Plus besoin de faire des km pour avoir un produit que nous retrouvons en pharmacie avec un prix gonflée . Je recommande ce site qui est sérieux . foncez, vous ne serrez pas déçu.

10/10 Michèle, le 06.10.2021

Commande 2 octobre 2021

Bonjour, J'ai acheté des compléments alimentaires, valériane pour améliorer le sommeil, une crème hydratante de jour pour la peau du visage ainsi qu'un baume pour pieds secs, fatigués et irrités. La commande s'est bien passée, le choix est important, de grandes marques sont présentes, les prix corrects et j'ai pu bénéficier d'un code promo, toujours bienvenu. Quant à la livraison, elle a été rapide, conforme au délai annoncé. L'emballage est soigné. Pour une prochaine commande, je me tournerai certainement vers ce site. Je suis satisfaite et je recommande.

10/10 Emma-Lola, le 04.10.2021

POWERSANTE

J'ai acheté des produits vichy sur power santé qui était a un prix inférieur sur d'autres plateformes ou en magasins. Le processus de vente c'est très bien passé, je suis très satisfaite de ma commande. Je n'ai pas eu recours a un code promo. le délai de livraison a été très rapide j'étais satisfaite; L'emballage était en bon état et bien fait. La qualité est présente et au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque tout était parfait. Je ne sais pas si les frais de retours étaient payants.

10/10 VANESSA, le 16.09.2021

Achat de produits chez powersanté

J'ai commandé sur powersanté il y a quelque semaine. Je commande a peu près tout les deux mois. La livraison a été assez rapide. Il n'y a pas eu de problème de produit non livré comme la dernière fois et je n'ai pas eu a faire de réclamation pour la crème rose musquée de chez weleda qui d'ailleurs ne m'a toujours pas été remboursé car il manque toujours élément ! Les produits sont conformes et super comme la dernière commande. La commande était bien emballé. Le prix est vraiment raisonnable contrairement à certain site. Les frais de livraison ont été offert car j'ai commandé pour plusieurs semaines les soins de ma mère et les nôtres donc le montant étant quand même élevé, plus de cent euros.

5/10 PATRICK, le 27.08.2021

je ne commanderai plus

j'ai acheté des shampoings anti psoriasis, des crèmes et des rollers apaisants piqures d'insecte au mois de juin. Le processus de commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison environ 10 jours et l'emballage était correct. Il manquait des articles qui n'étaient plus disponibles alors qu'ils étaient en stock sur le site. J'avias passé la commande essentiellement pour ces articles et donc je ne recommanderai plus. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles puisqu'il en manquait justement.

5/10 Corinne, le 08.08.2021

Commande annulée par le vendeur

J'ai commandé un article : LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS Age Correct - Soin Solaire Quotidien Photo correction SPF50, 50ml. Malheureusement ma commande a été annulée par Powersanté Boticinal, car le produit n'était plus en stock. L'annulation du paiement a été faite rapidement, j'avais mon règlement par l'intermédiaire de la plateforme PAYPAL. C'était mon premier achat chez ce commerçant. Je ne sait pas si je recommencerai. Il est dommage que la gestion de leur stock ne soit pas fiable. C'était peut être exceptionnel ?

10/10 AUDE, le 26.07.2021

PREMIERE COMMANDE

J'ai acheté différents produits de parapharmacie sur ce site pour la toute première fois, je trouve qu'ils proposaient des produits avec un bon rapport qualité prix. Le processus de commande est relativement simple, aucune difficultés rencontrées à ce moment là. Le site propose différentes solutions de livraison à prix abordable, j'ai opté pour la livraison en point relais. Elle a été tout a fait correcte, les produits étaient bien emballés et les délais de livraisons ont été respectés. Les articles que j'ai reçus étaient tous conformes à ma commande.

6/10 Nathalie, le 08.07.2021

Assez bien à Bien

Processus de commande efficace, création rapide et simple su compte.Livraison dans le délai indiqué (3 jours), carton bien fermé et en très bon état. Par contre, tous les produits qui apparaissent comme disponibles sur le site ne le sont pas ! on nous laisse commander et régler, et ensuite on nous informe qu'il sont épuisés, c'est regrettable. Le site répond toutefois rapidement aux questions qui sont posées concernant cet article indisponible, et de manière très cordiale. Le prix du produit a également été déduit du montant prélevé. malgré cette déception, je passerai de nouveau commande sur ce site.

10/10 kevincottereau, le 06.07.2021

Achat produits beauté

Ayant besoin de produits courants pour l'hygiène comme du savon et des crèmes pour le visage, j'ai recherché sur différents sites sur Internet et j'ai comparé les prix. L'associatiojn des prix et du cashback a fait que le site Powersanté était le plus attractif. J'ai donc acheté un bon pas mal de choses et ai pu bénéficier de la livraison gratuite. Le délai de livraison était assez rapide. J'ai reçu les produits parfaitement emballés et donc en bon état. Je recommande donc ce site sans aucun soucis !

10/10 alinesaleur, le 05.07.2021

Un bon site

Le site internet Powersanté permet de proposer tous les produits de parapharmacie ( shampoing, savon, crème, dentifrice, lotion anti moustique etc) . Les grammes sont nombreuses et le choix est large. J'ai effectué une commande la semaine passée pour des produits d'hygiène courante et cela a été relativement rapide. En effet, il est facile de naviguer sur le site. Je n'ai pas eu recours a une code promotionnelle mais le site propose souvent des promotions et envoie régulièrement des offres. Les modes de paiement sont nombreux ( paypal, chèque, carte bancaire) tout comme les modes de livraison ( 24 heures chrono, point relais, a domicile ... ) . De plus la livraison est gratuite à partir d'un certain montant, ce qui est un avantage non négligeable. J'ai reçu les articles aujourd'hui, donc dans le délai indiqué sur le site. Les produits étaient conformes et de qualité. Il manquait cependant 2 articles ( pour lesquels je n'ai pas été débité) . Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, je ne connais donc pas la démarche.

6/10 Vicky, le 01.07.2021

Produit manquant

J'ai acheté chez Powersanté exprès car ils avaient le meilleur prix sur une dentifrice qu'il me fallait. J'ai gonflé ma commande avec d'autres articles afin d'atteindre le minimum d'achat sans frais de port. Ma commande est arrivée sans les dentifrices, je n'étais pas prévenue avant... Du coup une grosse commande des articles que je n'aurais pas acheté si je n'allais pas recevoir les dentifrices avec. Si j'avais pu le savoir j'aurais annulé la commande. La réponse du service client était polis mais ils ne pouvaient pas m'envoyer les articles en rupture. Déçue.

8/10 MATHILDE, le 30.06.2021

Bien

J'ai utilisé cette plateforme que je ne connaissais pas auparavant car je cherchais un produit en particulier que l'on ne trouvait qu'en pharmacie ou parapharmacie et celui-ci était très cher. Sur le site, le prix était à peu près similaire mais tout de même moins cher. Je pense que c'est un site très intéressant lorsqu'on a besoin de médicaments ou de produits etc mais que l'on ne peut pas se déplacer. les prix sont abordables et le site est agréable. A partir d'un certain montant, la livraison est gratuite.

10/10 Véronique, le 30.06.2021

site de confiance

le 26 juin 2021. commande de produits d'hygiène (alcool médical, produits d'entretien pour lentilles, crème hydratante pour es pieds, produits hygiène intime, râpe pour les pieds ) j'ai fait une commande conséquente pour bénéficier de la livraison gratuite et comme ça, j'ai du stock !!!, la commande s'est bien déroulée, mis à part l'encart 'besoin d'aide' omniprésent et fatiguant au bout d'un moment !!! produits reçus aujourd'hui, livraison conforme à la commande, emballage parfait, rien à redire. je recommanderai certainement sur ce site

10/10 MARIE FRANCE, le 28.06.2021

super

Je suis totalement satisfaite de mon achat. C'est vraiment très pratique de pouvoir effectuer des achats via ce site qui est très bien fait, les prix sont compétitifs, il y a du choix. Je n'ai eu aucun problème pour trouver ce que je cherchais. Le délai de livraison est très court, donc j'ai pu profiter de ma commande très rapidement. Les articles étaient soigneusement emballés et correspondaient exactement à ce que je souhaitais. Je continuerai de faire mes achats de parapharmacie sur ce site que je recommande vivement.

10/10 evelyne, le 23.06.2021

commande

11 / 06 / 2021 le processus bien deroulé, je n ai pas eu recours a un code promo, car pas en cours lors de ma commande Le délai de livraison a été respecté, et le lieu de reception tres sympa. le colis etait tres bien fait et pas de souci. Les articles étaient conforme à ma commande et tres contente de ces produits Pas recours a un retour J ai passé une nouvelle fois une commande qui en en de preparation et livraison Tres bon site, et je le recommande . . tres sérieux et prix tres corrects. Merci

9/10 maxime, le 14.06.2021

Parfait

Première commande sur le site PowerSanté Boticinal. J'ai comparé les prix avec ma pharmacie et je trouve les deux produits que j'utilise maintenant : un pour la nervosité, la fatigue et la fatigue musculaire et un second riche en vitamine D et Zinc. Le conditionnement me satisfait car j'envisage de prolonger mon traitement et je trouve de suite les produits correspondants. Seul bémol est le fait qu'deux achats à l'unité revient moins cher qu'un achat de ce même produit en lot. Sinon le site est pratique en gestion et la commande s'est enchainée aisément. J'ai bien reçu quelques jours après les articles très bien emballés et je suis très satisfait.

10/10 djelloul, le 30.05.2021

Parfait

Je ne connaissais pas ce site, le fait qu'il soit répertorié sur ebuyclub m'a conforté pour réaliser mon achat. J'y ai trouvé la crème et le sérum conseillés par ma dermato , à un prix bien inférieur que sur le reste du net. Livraison très rapide, bon suivi. les article étaient très bien emballés, j'ai eu en sus un petit tube d'une crème en test ( j'aime bien les petits cadeaux ;-) ) Je suis très satisfaite de ce site, je recommanderai sans hésitation. Comme tout s'est parfaitement passé, je n'ai pas pu tester le service client ni le retour de commande. Pour conclure, expérience avec ce site réussie.

10/10 krol_84, le 16.05.2021

satisaite

Bonjour, Je commande toujours le lait pour mon fils sur ce site car c 'est relativement moins cher quand pharmacie et surtout il y a souvent des codes promo, vu la quantité de lait que l'ont utilise pour un nourrisson, ce n'est pas a négliger. -50% sur le second pot, commande reçu rapidement et en super état, jamais rien a redire sur le contenu. Pareil pour le lait pour le change de mon fils, je recommanderai sans hésiter sur ce site. que se soit des "médicaments" sans ordonnance ou autres.

8/10 krol_84, le 16.05.2021

satisaite

Bonjour, Je commande toujours le lait pour mon fils sur ce site car c 'est relativement moins cher quand pharmacie et surtout il y a souvent des codes promo, vu la quantité de lait que l'ont utilise pour un nourrisson, ce n'est pas a négliger. -50% sur le second pot, commande recu rapidement et en super etat, jamais rien a redire sur le contenu. Pareil pour le lait pour le change de mon fils, je recommanderai sans hesiter sur ce site. que se soit des "medicaments" sans ordonnance ou autres.

10/10 Laetitia, le 09.05.2021

RàS

J'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site et je n'ai pas été déçue une seule fois. La commande est préparée rapidement sous 2 jours maximum ( même pendant la situation actuelle de la pandémie) , et expédiée rapidement en point relais. Le colis est bien protégé, rien à signaler de ce côté là. Je n'ai eu aucun problème sur les produits commandés de parapharmacie, aucun produit n'est arrivé en mauvais état. Je repasse à chaque fois sur ce site, de plus les prix sont très souvent abordables, et il y a très souvent des promos.

10/10 Virginie, le 07.05.2021

Satisfaite

J'ai commandé le 4 avril 2021des produits anti-âge. C'était ma première commande chez ce marchand. Je n'avais pas de code promo, mais il y avait des réductions sur certains produits. La commande est arrivée en 6 jours à compter de ma date de commande qui était un dimanche. L'ensemble était bien emballé. Les articles étaient conformes à ma commande et j'ai eu quelques échantillons. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Tout était nickel. Je recommanderai sans problème, dès que j'en aurait besoin.

10/10 faleurvanessa, le 06.05.2021

très satisfaite

J'ai acheté du shampooing en lot et des compléments alimentaires courant mars. Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le cashback était intéressant. Le délai de livraison de quelques jours seulement a été respecté. L'emballage était en parfait état. Les articles étaient parfaitement conformes à ce que j'avais commandé. L'avantage d'acheter en lots, ce sont les prix défiant toute concurrence et en plus avec le cashback c'est encore mieux. Aucun besoin de retourner ma commande car j'en étais très satisfaite.

10/10 Oumaima, le 02.05.2021

MEILLEUR SITE

J'ai acheté des produits de beauté, crèmes et nettoyants sur le site de PowerSanté, le prix était bien plus avantageux qu'en pharmacie, parapharmacie ou encore que celui sur d'autres sites et le cashback de 0, 80 centimes assez bas mais c'est toujours ça de pris ! ! Tout s'est très bien déroulé au niveau de la commande, la livraison est payante sous un certain montant mais elle a été très rapide. Les produits reçus ont été complètement conformes à ce que j'attendais, rapport qualité / prix très intéressant, dorénavant je ne fais mes commandes de produits que sur ce site. Une valeur sûre où les produits sont rarement en rupture de stock. Je recommande à tous ce site.

10/10 ECKERT, le 27.04.2021

Très bien

La livraison a été très rapide. Le colis était très bien emballé. Le site propose un large choix de différents produits de soin à des tarifs vraiment très raisonnables et compétitifs. Il est très facile de trouver le produit que l'on recherche sur le site. Le franco est assez peu élevé ce qui est un avantage. Ayant testé la crème achetée contre l'eczéma, j'en suis très satisfaite, elle fonctionne bien, traite bien mon eczéma et sent bon. Je recommande vivement ce site et n'hésiterai pas à recommander

10/10 Katleene, le 25.04.2021

Je recommande

Bonjour, Je viens ici laisser un avis positif pour ma part, NOus avons decouvert ce site sur internet nous lavons essayer e nous continuons d'acheter, nous avons toujours commander nos lingettes pour les enfants sur ce site fiable vraiment vous pouvez avoir confiance Nous en sommes pas a la premiere commande et loin d etre la derniere. Livraison assez rapide toujours bien emballer correctement et proprement. Aller y les yeux fermer vraiment. Pour la naissance du petit nous avons commande tout le necessaire pour accueillir bebe et vraiment genial.

9/10 cecile, le 13.04.2021

collier

j'ai commandé un collier antiparasitaire de la marque seresto pour chat et des gelules activ'foie le 31 mars. ma commande s'est très bien déroulée. je n'avais pas de code promotionnel. le délai a été plus long que prévu du à la crise sanitaire, mais nous avons reçu plusieurs mails qui nous indiqué l'évolution de notre commande et de son acheminement. cela a pris une semaine au lieu de 4 jours, donc les délais sont très raisonnables. les produits étaient bien emballés et conforment à ma commande, j'ai même eu un échantillon de crème pour le visage. je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes produits.

8/10 MANUELA, le 09.04.2021

Bon rapport qualité prix mais quelques problèmes de stock

Bon rapport qualité prix en général. Néanmoins, certains articles apparaissent parfois en stock à la commande, mais par la suite, lorsqu'il y a préparation de la commande et spécification du numéro de commande et contenu, on peut s'apercevoir que des articles sont manquants, et donc qu'ils ne sont pas expédiés, même en décalé... Il m'a fallu pour 2 articles distincts passer 3 commandes pour enfin obtenir ce que je voulais! Ce problème rencontré à plusieurs reprises me fait enlever une étoile. Sinon envoi rapide et soigné.

10/10 EVELYNE, le 03.04.2021

crème peaux sèche

J'ai acheté de la crème peau sèche. La marque a derma exomega control crème émolliente anti grattage nouveau né enfant adulte 200 ml plus intéressant qu'un petit format et ca reviens moins cher. Je me souviens plus de le date d'achat. Ma commande c'est bien déroulé je l'ai reçue rapidement. Le délai de livraison a été respectée L'article était en promotion un super prix. L'emballage était correct. Les articles étaient conforme a la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles. Je recommande ce site.

10/10 Laurie, le 03.04.2021

Rien à dire

Super expérience sur Powersanté. J'y ai trouvé ma crème de jour habituelle moins chère que dans ma parfumerie habituelle et que sur d'autres sites connus. Aucune difficultés pour passer commande, le site est bien fait. La livraison a été rapide, aucun soucis pour la réception de mon article qui était conforme à mes attentes. J'ai même reçu des échantillons gratuits. Très contente de mon achat, et toujours un plus d'avoir un petit cashback supplémentaire. Je recommande et repasserai pas ce site pour mes futures commandes !

10/10 NATHALIE, le 29.03.2021

RAPIDITE ET FACILITE

Je suis très satisfaite de l'offre de choix, des prix inférieur qu'en pharmacie et de la simplicité pour choisir mes produits parapharmaceutiques ( plus pratique qu'en boutique) . Suite a un traitement me demandant beaucoup de soins pour la peau chaque mois je fais une grosse commande qui en plus me rapporte des points fidélités. SAV très réactif, suite a un refus de colis pour cause d'un produit cassé pendant la livraison, appel et remboursement sous une semaine. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.

10/10 Emmanuel, le 15.03.2021

Powersanté

Excellent site marchand de la pharmacie et parapharmacie en ligne du même nom. Choix très varié en cosmétique, gamme nouveaux-nés, accessoires, etc. Commande de laits infantiles 1er et 3ème age ainsi que de gel à raser de la marque Vichy. Livraison soignée en 5 jours via la poste, produits conformes, les prix sont très raisonnables en comparaison avec les autres sites de pharmacie en ligne. Codes promos réguliers, livraison offertes à partir d'un montant minimum raisonnable. Marchand à recommander à la communauté !

10/10 Eva, le 13.03.2021

super site internet

j'ai acheté des produits crème corps et argile pour le visage, le 9 mars 2021. Le processus s'es très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai était rapide malgré que le traitement de commande soit long. L'emballage est correcte et sécurisé. Les articles sont conformes et la qualité est superbe. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car c’est conforme, respecte les photos du site internet, le retour est gratuit, pris en charge. Je recommande power santé pour sa qualité

5/10 abilio de jesus, le 01.03.2021

DECEPTION

J'ai passé commande sur ce site pour essentiellement une crème visage qui était moins chère là. Pour obtenir la gratuité des frais de port, j'ai rajouté des produits que j'aurais pu acheter ailleurs mais du coup j'en ai profité pour les commander là en même temps que la crème. J'ai reçu rapidement un mail m'informant de l'expedition du colis, qui est arrivé correctement, et dans des délais raisonnables. Surprise à l'interieur, mes 2 tubes crème visage pour lesquels j'avais passé commande étaient manquants ... Je suis déçue que ce vendeur ne m'ait pas informé qu'ils étaient en rupture chez lui avant de m'expédier le colis ...

10/10 leila, le 09.02.2021

powersanté - Produit parapharmacie

J'ai effectué des achats sur le site powersanté : - Achat de savon liquide pour le visage, - de dentifrice et brosse à dent pour appareil dentaire, - et crème pour le visage J'ai fait mon achat le 1er fevrier Le processus de la commande s'est bien passé J'ai eu recours à aucune promotion et le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande le 5 février L'emballage est correct et les articles sont conformes à la commande. La qualité est exactement conforme à la description. Pas de retours de la commande

9/10 laetitia, le 30.12.2020

Commande Powersanté

Bonjour, J'ai commandé deux crèmes pour l'acné que je ne trouvais sur aucun autre site internet ni dans la pharmacie près de chez moi. L'utilisation du site Internet est facile. Je n'ai pas utilisé de code promo . Le délai de livraison a été respecté . L'emballage était correct, la taille en rapport avec ce qui était commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis. Je n'ai pas eu besoin n'ont plus de contracter le service clients suite à ma commande. Les articles étaient tout à fait conforme

10/10 Nora, le 25.11.2020

Bonne expérience

Au final une bonne expérience d'achat malgré le fait que ma commande est arrivée avec un article en moins car en rupture de stock et ne m'a évidemment pas été facturé. Dommage ceci dit que la gestion du stock ne permette pas d'éviter ce genre de mésaventure. Malgré cela, des prix dans la fourchette des autres sites similaires, la livraison gratuite à partir d'un certain montant d'achat est un plus qui n'est pas négligeable. Je suis contente globalement de mes achats sur ce site internet et y retournerai probablement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis